Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Quiche de tomates / mozzarella
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 5 cs de moutarde 2 sachets de mozzarella 6 tomates 4 cs de gruyère râpé Sel, poivre Recette : Préchauffez le four à... Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la gelée de groseilles
En toute innocence ! M. (5 ans) planté devant un grand lit où trônent quatre oreillers : ” Mince alors, un lit pour quatre personnes! Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caesar salade
Si on farfouille un temps soit peu dans la blogosphère culinaire, on trouve des centaines et des centaines de versions de la Caesar salade. Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc aux prunes et aux carottes
Un plat aigre-doux bon et vite fait, impeccable pour écouler le gros stock de prunes de toutes les couleurs généreusement données pa... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots verts à la vinaigrette
Coût de la rencontre 162 euros Après avoir entendu un grand coup de freins dans la rue, je vois mon chien littéralement plaqué contre la porte. Je lui ouvre et... Lire la suite
Le 15 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Filet américain
Où vont-ils chercher tout cela ? Je vous livre en vrac, ce que ma belle-soeur a déjà entendu dans son magasin de rideaux et tentures pour le lambrequin : ”... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'avocats, poulet et pignons
Avec le retour de la canicule, les envies de salades reviennent aussi. Celle-ci est contrastée en saveurs et délicieuse. Impeccable comme plat unique, au... Lire la suite
Le 08 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte affolante au chèvre
Là, je crois que j'ai trouvé "La Tarte au Chèvre", la vraie, l'excellence, celle faite exprès pour moi, qui me bouscule les papilles rien qu'à regarder. Lire la suite
Le 05 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur au curry
Cette façon d'accommoder le chou-fleur, légume considéré à tort ennuyeux et peu fantaisiste, est vraiment délicieuse... Lire la suite
Le 04 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux bonbons de chèvre et courgettes
Tout d'abord, je veux remercier l'adorable gourmande bleue, les autres blogueuses et le blogueur qui m'ont envoyé une carte pendant leur périple parisien de... Lire la suite
Le 04 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Croque à la mozzarella pané
Moelleux et fondant à l'intérieur, croustillant à l'extérieur... Diaboliquement bon. Lire la suite
Le 26 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc Vindaloo
C'est l'infante portugaise Catherine de Bragance qui offrit l'Inde - et Tanger - à l'Angleterre à l'occasion de son mariage avec Charles II... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : tomato'mayo
Le concept du bikini refait à nouveau surface après quelques agappes successives mais néanmoins délicieuses. J'ai une réputation à tenir, ayant décroché la plac... Lire la suite
Le 23 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de betterave
Sympas les voisins ! Les propriétaires d’une maison voisine avaient entrepris des travaux de rénovation. Ils venaient chaque week-end pour poursuivre le... Lire la suite
Le 22 juin 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand la Bourgogne donne des frissons de plaisir..
Grande, très grande dégustation à l'aveugle hier soir chez Vins et Terroirs à Haguenau. Caviste mythique à 30 minutes de Strasbourg, Jean-Luc Lanoix a le... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Altervino
NONE, NONE -
L'idée du week-end : nectarines et fenouil en salade, vinaigrette acidulée
Encore un peu d'été dans l'assiette du week-end. Je vous propose une entrée rafraichissante, acidulée et terriblement facile à réaliser. Lire la suite
Le 17 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)
Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite
Le 14 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains à hamburger allégés (buns)
Bonjour ! J'espère que vous allez bien. Moi ça va. J'ai vraiment bien avancé dans mon régime. Je suis contente. Alors ce week end je me suis autorisée une part... Lire la suite
Le 03 juin 2007 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque suisse
J'ai un appareil à croques depuis peu et je me demande comment j'ai pu faire sans pendant aussi longtemps. Il m'est bien utile pour mes déjeuners en solo ou... Lire la suite
Le 08 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)
Voila une recette express délicieuse, pas cher et sans difficulté technique. Faire d'abord chauffer le four à 200°. Couper des ciabbatines précuites en deux.... Lire la suite
Le 08 mai 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
17ème jour de régime
Nb. de calories : 1412 c. - Perte de poids : 200 grammes - Poids actuel : 63.8 kg Pour une bonne nouvelle, c'est une bonne nouvelle. Perdre 200 grammes en... Lire la suite
Le 03 mai 2007 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crackers… j'ai (re)craqué !
Les crackers se mangent à toutes les sauces… alors pas facile de résister. Ma dernière fournée accompagnait des petits radis, cette fois même recette mais avec... Lire la suite
Le 03 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
De la fraicheur...
Cette salade est inspirée des raita indiens que l'on mange pour adoucir les plats très épicés, mangés à côté.Salade de concombrePour 2 personnes1/2 concombre1... Lire la suite
Le 27 avril 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake détonnant au chorizo
Je ne conçois plus de faire un apéritif sans cake salé! Coupé en dés, piqué de bâtonnets en bois, cela fait toujours son effet et les possibilités sont infinies. Lire la suite
Le 23 avril 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
¤ Des Nouvelles, Recettes & Découvertes ¤
Me voilà après un stage de deux semaines suivi d’une semaine intense de cours, parsemée de devoirs en tout genre. Bien long pour découvrir la recette de ma... Lire la suite
Le 30 mars 2007 par Sha
NONE, NONE