Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Quiche de tomates / mozzarella

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 5 cs de moutarde 2 sachets de mozzarella 6 tomates 4 cs de gruyère râpé Sel, poivre Recette : Préchauffez le four à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la gelée de groseilles

    En toute innocence ! M. (5 ans) planté devant un grand lit où trônent quatre oreillers : ” Mince alors, un lit pour quatre personnes! Lire la suite

    Le 25 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caesar salade

    Si on farfouille un temps soit peu dans la blogosphère culinaire, on trouve des centaines et des centaines de versions de la Caesar salade. Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc aux prunes et aux carottes

    Un plat aigre-doux bon et vite fait, impeccable pour écouler le gros stock de prunes de toutes les couleurs généreusement données pa... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots verts à la vinaigrette

    Coût de la rencontre 162 euros Après avoir entendu un grand coup de freins dans la rue, je vois mon chien littéralement plaqué contre la porte. Je lui ouvre et... Lire la suite

    Le 15 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Filet américain

    Où vont-ils chercher tout cela ? Je vous livre en vrac, ce que ma belle-soeur a déjà entendu dans son magasin de rideaux et tentures pour le lambrequin : ”... Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'avocats, poulet et pignons

    Avec le retour de la canicule, les envies de salades reviennent aussi. Celle-ci est contrastée en saveurs et délicieuse. Impeccable comme plat unique, au... Lire la suite

    Le 08 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte affolante au chèvre

    Là, je crois que j'ai trouvé "La Tarte au Chèvre", la vraie, l'excellence, celle faite exprès pour moi, qui me bouscule les papilles rien qu'à regarder. Lire la suite

    Le 05 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur au curry

    Cette façon d'accommoder le chou-fleur, légume considéré à tort ennuyeux et peu fantaisiste, est vraiment délicieuse... Lire la suite

    Le 04 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux bonbons de chèvre et courgettes

    Tagliatelles bonbons chèvre courgettes

    Tout d'abord, je veux remercier l'adorable gourmande bleue, les autres blogueuses et le blogueur qui m'ont envoyé une carte pendant leur périple parisien de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Croque à la mozzarella pané

    Moelleux et fondant à l'intérieur, croustillant à l'extérieur... Diaboliquement bon. Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc Vindaloo

    C'est l'infante portugaise Catherine de Bragance qui offrit l'Inde - et Tanger - à l'Angleterre à l'occasion de son mariage avec Charles II... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : tomato'mayo

    L'idée week-end tomato'mayo

    Le concept du bikini refait à nouveau surface après quelques agappes successives mais néanmoins délicieuses. J'ai une réputation à tenir, ayant décroché la plac... Lire la suite

    Le 23 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de betterave

    Sympas les voisins ! Les propriétaires d’une maison voisine avaient entrepris des travaux de rénovation. Ils venaient chaque week-end pour poursuivre le... Lire la suite

    Le 22 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand la Bourgogne donne des frissons de plaisir..

    Grande, très grande dégustation à l'aveugle hier soir chez Vins et Terroirs à Haguenau. Caviste mythique à 30 minutes de Strasbourg, Jean-Luc Lanoix a le... Lire la suite

    Le 21 juin 2007 par   Altervino
    NONE, NONE
  • L'idée du week-end : nectarines et fenouil en salade, vinaigrette acidulée

    Encore un peu d'été dans l'assiette du week-end. Je vous propose une entrée rafraichissante, acidulée et terriblement facile à réaliser. Lire la suite

    Le 17 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

    Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains à hamburger allégés (buns)

    Bonjour ! J'espère que vous allez bien. Moi ça va. J'ai vraiment bien avancé dans mon régime. Je suis contente. Alors ce week end je me suis autorisée une part... Lire la suite

    Le 03 juin 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque suisse

    J'ai un appareil à croques depuis peu et je me demande comment j'ai pu faire sans pendant aussi longtemps. Il m'est bien utile pour mes déjeuners en solo ou... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)

    Voila une recette express délicieuse, pas cher et sans difficulté technique. Faire d'abord chauffer le four à 200°. Couper des ciabbatines précuites en deux.... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 17ème jour de régime

    Nb. de calories : 1412 c. - Perte de poids : 200 grammes - Poids actuel : 63.8 kg Pour une bonne nouvelle, c'est une bonne nouvelle. Perdre 200 grammes en... Lire la suite

    Le 03 mai 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crackers… j'ai (re)craqué !

    Les crackers se mangent à toutes les sauces… alors pas facile de résister. Ma dernière fournée accompagnait des petits radis, cette fois même recette mais avec... Lire la suite

    Le 03 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • De la fraicheur...

    Cette salade est inspirée des raita indiens que l'on mange pour adoucir les plats très épicés, mangés à côté.Salade de concombrePour 2 personnes1/2 concombre1... Lire la suite

    Le 27 avril 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake détonnant au chorizo

    Je ne conçois plus de faire un apéritif sans cake salé! Coupé en dés, piqué de bâtonnets en bois, cela fait toujours son effet et les possibilités sont infinies. Lire la suite

    Le 23 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ¤ Des Nouvelles, Recettes & Découvertes ¤

    Nouvelles, Recettes Découvertes

    Me voilà après un stage de deux semaines suivi d’une semaine intense de cours, parsemée de devoirs en tout genre. Bien long pour découvrir la recette de ma... Lire la suite

    Le 30 mars 2007 par   Sha
    NONE, NONE

Afficher les articles