Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Salade du Sud Ouest au magret, foie gras et confit de canard

    La salade se consomme beaucoup dans le lot et garonne, mais jamais seule ! On aime bien la salade mais faut qu'il y ait réellement de quoi manger. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Delices47
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  • Tarte affolante au chèvre

    Le fromage de chèvre, vous aimez ?? Avec cette tarte vous allez adorer ! La recette vient du blog Miamourdise, n'hésitez pas aller voir sa photo de la recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Mimine
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  • Lapin sauce à la crème moutardée

    Je ne sais pas vous mais moi j'aime la cuisine à la crème, je crois que j'aurais pu être normande ! D'ailleurs j'ai vécu quelques années en Normandie et ce genr... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Laetitia60
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  • Cake aux Olives Bicolores

    Un cake bicolore? Ca vous laisse perplexe hein! Avoués! Et les olives vertes et noires ça vous dit rien? Hihi! La réponse est donc faite... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Mllejustine
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  • Mille feuille de filo aux légumes grillés et au chèvre

    Mille feuille filo légumes grillés chèvre

    J'ai un stock de feuilles filo aux frigo qu'il faut que j'écoule... Après mettre essayé aux feuilletés (voir post précédent) j'ai voulu tenter le mille... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Lauren1501
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  • Filet mignon au bleu

    Sitôt le catalogue reçu, sitôt la recette réalisée. J'ai craqué pour ce filet mignon en feuilletant le dernier cuisine actuelle, la photo était tellement... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Zouck
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  • Frites de Potimarron

    Ingrédients : - 500 g de potimarron - huile de friture - sel Préparation : Eplucher, épépiner et couper le potimarron en bâtonnets. Faire frire à l'huile... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Eparsa
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  • Décalage

    De nouveau , à l'Ouest... Il faut que je me recale... Et puis vous aussi de l'autre côté de la grande mare, va falloir tourner les aiguilles. Dormir une heure d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Cuisineframboise
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  • Risotto au poulet et topinambours

    Voilà un risotto inspiré par ce que j'avais dans le frigo. Bien m'en a pris, car toute la famille a apprécié ce plat réconfortant ! Cher et tendre avait acheté... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Le grand classique tomate-mozza mais dans une tarte cette fois !

    La salade tomate-mozzarella avec basilic et huile d’olive, c’est vraiment la salade d’été par excellence !Pour changer un peu, j’ai eu envie d’en faire une tart... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Coincoin
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  • Pamplemousse au crabe

    C'est une recette que je fais assez souvent, c'est trop bon ! En entrée c'est chouette, parce que c'est bien présenté, et c'est bien frais ! J'aime bien le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Mamzelleeva
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  • Rouleaux d'automne au Brie de Meaux et pleurotes

    Vous commencez à connaître mon attirance pour le fromage et les champignons. La recette que je vous propose aujourd'hui a été entièrement réalisé par mon mari... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Doria65
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  • Salade de Roulés de Jambon de Dinde au Fromage aux Noix

    Il m’arrive souvent d’improviser des salades riches de toutes sortes de choses. Bien souvent c’est en fonction de ce que je peux trouver dans mon réfrigérateur... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Restaurant Miroir

    Restaurant Miroir

    Miroir. 3 Miam sur 5. Allez hop, encore un nouveau troquet ! Allez hop encore dans le 18e ! On y va mollement parce que l'on sait ce qui nous attend, le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Toinard
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  • Pot-au-feu

    Qui n'a pas rêvé d'un bon pot-au-feu quand le temps est gris, que le froid s'est installé et qu'on a bien besoin de se réchauffer ? Mon premier pot-au-feu de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Zouck
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  • Tarte à la tomate sans pâte

    Si si c'est possible, aujourd'hui je vous propose une recette de tarte sans pâte cela pourrait séduire celles et ceux qui font attention à leur poids en ce... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Louna74
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  • Le McDeluxe Espagnol

    J’ai eu l’occasion de le gouter à l’aéroport de Madrid ou encore plusieurs fois à tenerife, hé bien moi qui suis un grand fan de ce burger que je prends... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Fastandfood
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  • Magret de canard et sa sauce au poivre vert

    Envie de changer, envie de magret, et hop un tour sur google, et voilà une recette délicieuse, simple à réaliser mais qui a vraiment eu beaucoup de succès. En... Lire la suite

    Le 18 octobre 2008 par   Zouck
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  • Tarte au Thon et à la Tomate

    Tarte Thon Tomate

    Voici un classique que laurier me réclame souvent. La première fois que je lui ai faite, il a fait la grimace parce que ce n’était pas « comme celle de maman ».... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Pâtes fraiches aux tomates séchées et coppa

    Un plat de pâtes sans prétention, tout simple mais tellement bon! Pour 2 personnes gourmandes: - 1 paquet de pâtes papillon (au rayon pâtes fraiches) - 4 CàS... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Lauren1501
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  • Salade de pommes de terre et saumon sauce gravad lax

    Que de péripéties ce week end entre des trains qui sont en retard, des employés qui en perdent leur latin et surtout leur déclinaison des horaires, un virus de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Tellou
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  • Bavardage et flan de courgettes à la ricotta à l'ail doux et au cumin, recette d...

    Ce bavardage du dimanche se faufile au milieu d'autres occupations plutôt agréables comme du repassage par exemple!Ca vous fait rire? Lire la suite

    Le 12 octobre 2008 par   Mamina
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  • Tomates, maïs et poulet

    Il faut prévoir 2 épis de maïs doux, 4 tomates Olivette, 200g de blancs de poulet, 1 citron, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, du thym, de l'huil... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Opapilles
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  • Saumon sauvage vapeur

    Saumon sauvage vapeur

    Ce matin, je suis passé devant l’étal de mon poissonnier et il proposait du saumon sauvage entier ultra frais. C’est vrai, on peut pas considérer ce saumon comm... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Bio Nation
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  • Salade de tortellini aux fruits

    Salade tortellini fruits

    Durant la Renaissance, Vénus, une des déesses les plus importantes de la mythologie romaine, était une figure très populaire de l’art pictural. Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Vibi
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  • Menu Gones : la salade lyonnaise

    Voilà une vrai recette de terroir servie dans toutes les grandes brasseries Lyonnaises !! un vrai plat complet, simple et franchement délicieuse qui accompagner... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lolo33
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  • Poulet, potimarron et pois gourmands à l'orientale

    Poulet, potimarron pois gourmands l'orientale

    Quand une recette que j'aime est simple (et en plus délicieuse) je suis très contente! Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lory
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  • Index des menus pour six personnes et plus - 4

    Repas de fin d’été Tartine de petit Billy et râpé de radis Paëlla Crème catalane au Chasselas Repas des vendanges Tarte feuilletée aux figues, au fontainebleau... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   France
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  • La réunification culinaire - Die kulinarische Wiedervereinigung

    réunification culinaire kulinarische Wiedervereinigung

    Aujourd'hui est un jour très spécial en Allemagne... il y a 18 ans de cela, la DDR Allemagne de l'est et la BRD Allemagne de l'ouest se réunissaient pour créer... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Marionion
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  • Carbonnade Flammande au Four

    Après 15 jours d'absence en raison de vacances me revoilà avec la carbonnade flamande, c'est une spécialité du nord, ce n'est peut être pas très joli au point d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Laetitia60
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  • Gratin “début d’automne”

    Gratin “début d’automne”

    Au menu de ce soir un petit gratin pour faire la liaison entre l’été et l’automne. Il me restait 2 courgettes jaunes et un potimarron acheté à la fête de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Bio Nation
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  • Petit déjeuner à l’allemande

    Petit déjeuner l’allemande

    Il est 8 heures, l’heure du petit déjeuner a sonné.Pour débuter ce tour d’horizon de nos petits déjeuners préférés, je vous propose de vous attabler devant un... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Flo Bretzel
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  • Menu du dimanche...ou l'Amphitryon à la maison

    Dans mon article sur les cours de cuisine à L'Office avec Yannick Delpech, Chef de l'Amphitryon, le plus jeune chef étoilé de France et de Navarre (2 étoiles... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Monique81
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  • Pommes de terre sautées persillées

    Au poteau! Laisser son enfant en pleurs à la grille de l’école, voilà bien le truc qui vous bousille une journée de travail! La maman d’A. (5 ans) en sait... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Guven
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  • Pizza aux Tomates, Oignons Blancs et Chorizo

    Je suis encore dans mon opération « stockage pour survie pendant les vendanges ». Si les plats de pâtes sont les rois, les pizzas ont également le beau ... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Tarte aux tomates, gésiers et miel

    Petite tarte pour des soirs ou l'on a pas le temps. C'est l'homme de la maison qui c'est mit au fourneaux et je lui tire mon chapeau car c'était bien bon! Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Lauren1501
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  • "La cuisine de ma mère" - ACTE 2 - Déclinaison de mayonnaises parfumées

    cuisine mère" ACTE Déclinaison mayonnaises parfumées

    J'avais commencé à vous parler de la cuisine de ma mère qui était venue me rendre visite pendant un week-end avec ses valises pleines d'ustensiles culinaires... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Marionion
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  • Les salades de Tarzile...

    Cet été, Tarzile nous a raconté des salades... si excitantes....On se demande où elle va chercher tout ça...En se baladant dans son jardin?!!!Elle a l'art et... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Cuisineframboise
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  • Haricots verts aux lentilles

    Le dormifort Mon mari a toujours eu des problèmes de sommeil. Il cherche le somnifère idéal. Dernièrement, le médecin lui en a prescrit un nouveau. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Guven
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  • Une pointe de safran dans ma tresse et voila une cuchaule!

    Chaque région a ses coutumes, ses contes et ses légendes. Qui n’a jamais passé des heures à écouter sa grand-mère raconter des anecdotes ou histoire locales,... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • Crostini Comté & figues

    En bonne franc-comtoise, j'ai toujours un morceau de Comté dans mon réfrigérateur. Le plus souvent, je le mange simplement avec un bon morceau de pain et si je... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Anne Onyme
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  • Quiche au céleri branche, gorgonzola et noisettes

    Je suis quand même assez flemmarde en ce moment et je fais souvent de choses pas trop compliquées… petits muffins, amaretti ou tartes salées. Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Mamina
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  • Caesar Salad aux Pétoncles et aux Queues d'Ecrevisses

    Le souvenir de ma première Caesar Salad remonte à mes 18 ans lorsque j’étais étudiante d’échange en Illinois. A l’époque je n’avais jamais entendu parler de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Tarte poulet oignons

    Et une tarte salée de plus ! Mais c’est tellement bon…Celle-ci est réalisée avec des oignons et du poulet et permet ainsi d’en faire un plat complet... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Coincoin
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  • Artichaut vapeur

    Recette typiquement familiale, simple et délicieuse ! Elle est même approuvée par le Larousse Gastronomique, bible des bloggeurs gastronomiques ! Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Cotesdesneiges
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  • Verrines Avocat - Surime

    Verrines Avocat Surime

    D'après une recette de Verrines Gourmandes. Ingrédients (8 verrines~) : 4 avocats 1 et ½ paquets de surimi râpé ½ jus de citron 2 cuil. ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Cotesdesneiges
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  • Tarte aux oignons, pommes de terre et lardons

    Hier soir, nous avons mangé une tarte composée entre autres de pomme de terre, d'oignons, de lardons... Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 pommes de terre (il... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Laetitia60
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  • Semoule aux légumes à l'indienne

    Semoule légumes l'indienne

    Cette façon de préparer la semoule est absolument délicieuse! Feuilles de curry, épices et herbes confèrent à cette spécialité traditionnelle indienne un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Elvira
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  • Croustillants d’Artichauts Poivrade et Saumon Fumé

    Depuis que j’ai goûté à la divine association saumon - aneth, je ne peux pas m’empêcher de l’accommoder de différentes façons. Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Kheera Raïta ou soupe fraiche de concombre au yaourt

    Après avoir dévoré avec passion le livre de Laurence Salomon (découvrez son nouveau site, sublime et merci qui !) Fondre de plaisir, (que je n'ai pas encore... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Fabienne
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  • Recette à 5 ingrédients: Pâtes crémeuses aux courgettes et tomates confites

    Quand on loue un appartement, même meublé, le frigo ne contient que peu d'ingrédients. Donc il faut limiter le tout dans les recettes aussi. Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Vertavocat
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  • Julienne de légumes et dinde ww

    La rentrée est pour ma part synonyme de bonnes résolutions. Nos chers bambins démarrent une nouvelle année scolaire alors pourquoi pas améliorer notre bien... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Severine Isler
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  • Chou rouge et pommes

    Chou rouge pommes

    Ce chou rouge accompagnera très bien un lapin à la moutarde et au thym par exemple. Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Ciboulette21
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  • Beurre de tofu

    Ingrédients : 125g de tofu, 1 échalote, moutarde, citron, persil, ciboulette. Préparation : Emincez finement l'échalote et le persil. Malaxez en beurre... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Eparsa
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  • Médaillons de porc à la crème, à l'hydromel et à la gelée de pommes

    Médaillons porc crème, l'hydromel gelée pommes

    Le filet de porc est une des viandes les plus faciles à préparer. Il fond dans la bouche et est très juteux quand il est bien apprêté. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Hermione65
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  • Tartines au saumon

    Tout d'abord, je tiens à préciser que cette recette provient du blog de Payette. L'original se trouve donc à cette adresse. Eh oui, il faut citer ses sources ;-... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Papillonmyosotis
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  • Caesar's Salad - La flemmingite aïgue monstrueuse!

    Ça suffit!!! Fini la paresse!!! Il faut se reprendre en main ma p’tite Clairechen !La rentrée a déjà eu lieu il y a deux semaines ici, enfin en Rhénanie du... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Clairechen
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  • Vos rillettes de la mer, vous les préférez plutôt version maquereau, ou version...

    Je vais vous faire une petite confidence...Il y a une chose qui me fait toujours énormément plaisir, c'est lorsque je reçois des recettes précieusement... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Marionion
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  • Poivrons au Citron

    Poivrons Citron

    Les poivrons...d'accord, mais sous certaines conditions: crus, pas question, je ne les aime que grillés au four. Mes parents en font une excellente salade: plei... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Scherneel
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  • Salade de concombre au surimi

    Salade concombre surimi

    Une petite salade très fraiche qui ne demande pour ainsi dire que très peu de préparation pour un bel effet. Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Monique
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  • Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff

    Sauté veau girolles façon Stroganoff

    Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Marionion
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  • Mayonnaise Traditionnelle

    Ingrédients : - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à café bombée de moutarde - 20 cl d'huile de tournesol - 1 cuillère à café de vinaigre - sel,... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Eparsa
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  • Menu “ça sent l’automne qui arrive”

    Samedi 23 août 2008 par cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Artichaut vapeur,... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   France
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  • Sauce Barbecue : Parfaite pour les Marinades

    ingrédients : - 10 cl de coulis de tomate - 2 cuillerées à soupe de ketchup - 2 cuillères à café de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Eparsa
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  • Sauce piquante pour légumes crus en apéritif

    75 calories / personne Idéal pour tremper des bâtonnets de carottes, des branches de céleri et des bouquets de chou-fleur...250 g de fromage blanc maigre, 150 ... Lire la suite

    Le 11 août 2008 par   Philtownwalker
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  • Filets de cabillaud sauce au persil

    167 calories / personne4 filets de cabillaud de 200 g, 2,5 dl de yaourt 0%, 2,5 dl de vin blanc sec, 2 c à s de jus de citron, 2 c à c de moutarde, 2 c à s de... Lire la suite

    Le 11 août 2008 par   Philtownwalker
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  • Cuisse de dinde au miel pannee a la noisette

    Ha la dinde... on en mange beaucoup, de trop, à un point tel qu'on ne sait plus comment la préparer pour faire varier les repas...Voici une technique qui donne... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Philcaumont
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  • Courgettes froides farcies aux moules

    Les courgettes sont souvent préparées en plat chaud alors qu'en pleine saison, cueillies jeunes comme celles-ci, elles n'ont pas de pépins et sont excellentes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   32carpediem
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  • Gâteau de jambon

    Pour 6 personnes 200 g de jambon en cube (ou 1 sachet de râpé de jambon) 125 g de beurre 2 c à soupe de moutarde 5 oeufs 100 g de farine 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Coco28
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  • Les secrets d'une story dévoilés et tartare croquant de légumes d'été tout...

    Aujourd’hui, chers gourmands, j’ai envie de faire dans la culture. J’ai envie de vous faire rêver, de vous parler d’un phénomène sociologique de plus haute... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Missrimel
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  • Poulet a la crème et aux champignons

    Comme je vous l'ai déjà dit, à la maison, on a un Homme, un vrai à nourrir. Alors il faut bien que je lui trouve de bonnes recettes, à mon petit frère :)... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Samie91
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  • Un petit moment autour de l'apéritif et coup de coeur pour un blog de cuisine...

    Avant de passer aux recettes de l'apéritif de samedi dernier lors de la venue à la maison de Mari et de Philo, je tenais à vous présenter un blog que j'ai... Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Tomates farcies à la Mamina pour l'été, crabe et ricotta

    Aujourd'hui, vous allez constater quelque chose d'inhabituel chez moi.Voilà une recette de tomates farcies et tenez-vous bien, je n'ai pas épluché mes tomates! Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Mamina
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  • Maille : Découvrez les plus tentantes des créations

    Les mayonnaises Tentation de Maille comblent tous les palais. Tour à tour douces, intenses, voluptueuses et pleines de caractère, Les nouvelles mayonnaises... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Les recettes testées et approuvées

    Depuis le début de Les suggestions des chefs des recettes ont été cuisinées par moi ou des internautes. Je vais regrouper dans cette nouvelle catégorie les... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   France
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  • Plat de côtes, saucre ranchero

    2 kg de plat de côte,2 c à s de sauce Chili,2 c à s de sauce soja,1 c à s de miel liquide,1 c à s de moutarde forte,1 petite c à c de paprika,3 c à s d'huile... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Philtownwalker
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  • Tous ces grooves dans nos marmites

    Tous grooves dans marmites

    Bien le bonjour, C’est un tremblement de terre musical qui a couronné l’opération «Du Groove dans la marmite» initiée par Gracianne et votre humble serviteur à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Estebe
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  • Fiesta durable / Kestävät kemut

    Pour l'inauguration de notre pergola, je m'étais lancée le challenge de faire dans le durable et de bannir notamment la vaisselle jetable. Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Maurelita
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  • Tartine d'été

    Un samedi d'été est souvent très rythmé… entre courses (et c'est en plus les soldes !) et petites choses que l'on ne peut pas faire la semaine… ajouter à ça... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Anne Onyme
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  • Sauce créole

    1 poivrons rouge1 oignon1 petite boite de tomates pelées et concassées2 cm de piment rouge ou vert1 c à s de jus de citron1 c à s de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Philtownwalker
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  • Papillons aux herbes, sauce à la crème

    Papillons herbes, sauce crème

    Voilà notre repas de dimanche : de jolis pâtes-papillons aux petits pois frais, assaissonnées d'herbes arômatiques et de roquette... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Bea
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  • Tarte safranée à la tomate

    Un petit air d’été et une petite tarte pour un buffet ensoleillé. - 1 disque de pâte brisée - 500g de tomates cerises ou cocktail - 4 œufs - 30 cl de crème... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Monique
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  • Dômes au crabe (surimi) Sauce citronnée

    Ingrédients : 240 g de petits artichauts en boîte 110 g oignons en julienne 24 bâtonnets de surimi saveur crabe 3 oeufs 3 c à soupe crème fraîche épaisse 1 c à... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Flexipanelly
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  • Duo de burgers au thon et salade de lentilles

    C'est dimanche midi et LA grande question : qu'est ce qu'on mange ? Du coup j'ai fait deux burgers avec ce que j'avais dans mes placards et le résultat était... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Garlotte
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  • Carottes au miel et à la cannelle

    Après les girolles d'hier, peut-être un peu difficiles à trouver pour certain(e)s d'entre vous, je vous propose un légume bien plus simple. Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Mamina
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  • Sauce thermidor

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation et cuisson : 20 mn.Ingrédients : 70 g de beurre (+15 g pour le service)70 g de farine1 litre de lait1... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Croquettes tendres de poulet: facile et délicieux!

    Croquettes tendres poulet: facile délicieux!

    Depuis que mon boss m'oblige à faire mes 35 heures et pas plus pour ne pas avoir à me payer les heures sup' ou à me voir dire "ciao, je pars en WE, en... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Tellou
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  • Cuisse de dinde aux oignons et aux pommes de terre

    Voici notre repas de ce soir. C'est un plat super simple, mais vraiment économique car la cuisse de dinde n'est pas très chère. Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Lenidgourmand
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  • Sauce Charcutière

    Sauces Brunes Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 1 cuil. à... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce BBQ (3)

    Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Cuisson : 15 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 oignons moyens 1 gousse d'ail 1/2 poivron vert 4 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce au yaourt et ketchup

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 15 mn.Ingrédients : 175 g de yaourt12, 5 cl d'huile de tournesol1 jaune d'oeuf6 cuillerées à soupe de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce aux noisettes

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 10 mnIngrédients : 4 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises4 cuillerées à soupe d'huile de noix1... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Riz curcuma aux raisins et noix de cajou

    curcuma raisins noix cajou

    Du riz d'une belle couleur orangée, mêlant raisins secs et noix de cajou. Une recette avec peu d'ingrédients, saine pour la santé et très agréable à manger. L... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Delphine Pocard
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  • Le BBQ estival 6VB: Les côtes levées

    Il n'y pas de football de la NFL en été et il faut bien meubler nos temps libres quand même. C'est là que le barbecue devient intéressant. Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Sixverges
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  • A Table à Vinay dans la Marne

    La Briqueterie Bienvenue en Champagne pour un dépaysement garanti au cœur des vignes. Pour les rejoindre, il suffit de traverser le jardin et la verdure qui... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Toinard
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  • Roulé de tomate et son tartare de saumon et soupe glacée de melon au crabe

    Roulé tomate tartare saumon soupe glacée melon crabe

    Quatre de mes collègues de travail s'étaient cotisées pour m'offrir une machine à pain pour mon anniversaire. Pour les remercier, j'ai eu envie de les inviter... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Poulet au vinaigre

    D'habitude, c'est ma grand-mère qui réalise ce genre de plats en sauce. Mais, après avoir eu des plaintes à la maison parce que je ne cuisine pas de viandes en... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Sophie21
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  • Curry de saumon au tamarin

    Curry saumon tamarin

    Il n'existe pas un curry, mais mille, et je ne me lasse pas d'en essayer les multiples variantes. Celui-ci, typiquement indien, est plutôt intense. Une explosio... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Elvira
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  • Poulet en papilotte, et ses épices...

    Poulet papilotte, épices...

    Poulet en papilotte Alors là, c'est vraiment tout simple ! Et pourtant, tellement bon ! Il suffit bien épicer le poulet (moutarde, paprika, sésame, poivre... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Lory
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  • Starbucks VS McCafé !

    Starbucks McCafé

    C’est un combat entre deux grands, d’un coté nous avons Starbucks leader du café fait à la minute, du design novateur et cosy, et de l’image “branché” qu’il... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Fastandfood
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