Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Blancs de poulet au beurre de sauge
Une petite recette spéciale puisque c'est mon chéri qui l'a réalisée pour la Saint-Valentin. Miam miam ! :)Cette recette provient à la base d'un site anglais... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Elephantrose
NONE -
Quiche Rapide
Pour ma quiche je fais toujours de la même façon, et c’est super rapide: Une pâte feuilletée ou brisée (au choix) 3oeuf et 25cl de crème fraîche Je bat les oeuf... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Clementpetit
NONE, NONE, NONE -
Les autres recettes : Curry maison
Le curry est souvent considéré, à tort, comme une épice à part entière alors qu'il s'agit bien d'un mélange de plusieurs épices. Pour le rappel... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
salade composée
Que faire d"un reste de poulet à la broche ?J'ai tout simplement fait une assiette composée : poulet, tomates, pommes de terre, maïs et cornichons au vinaigre,... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Confidences pour confidences sur le OFF4
Comme il est difficile de résumer en quelques mots les 2 jours intenses du OFF de Deauville j'ai opté pour l'option de vous faire plusieurs billets sur mes coup... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Cuisine chic pour enfants by mamina: poulet, pomme de terre, courgette
Le soir où mes petites filles sont arrivées à la maison, nous les avons emmenées au restaurant. Comme beaucoup d'enfants, elles aiment aller au MacDo et pourtan... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #24...qui continue
La veille , on avait préparé les cartables, rangé les cahiers, taillé les crayons, revu les leçons au cas où... et puis ce matin...Oueps, ce... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Scampis à l'avocat, mangue, poires à la vinaigrette piquante
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #22... Madame rêve
On ne sait plus quoi penser....France-Antilles a titré "L'accord imparfait"... On ne dira pas que les négociations sont au point mort... (170 euros de... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Ma meilleure tarte sans gluten
Celle-là je lui décerne la palme d'or parce qu'elle est véritablement facile à réaliser et qu'elle plaira sans aucun problème à un drogué de gluten.( Telle une... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Psytoquee
NONE -
Rouelle fondaaaaaaaante citrons et tomates
On ne voit pas bien la rouelle car on en avait déjà mangé la moitié !!! Voilà une recette de rouelle de porc à tester, car c'est tellement fondant que ça... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Avocat aux legumes
Un peu de printemps dans cet univers froid et nuageux, un peu de couleur ça fait bon pour la moral ... c'est la nostalgie de bonnes témpératures. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Cusicoyllur
NONE, NONE, NONE -
Curry de potiron au tamarin
Un bon petit plat pour le soir que les enfants mangent sans problème...le jus de tamarin acidulé rappelle le jus de citron...je mets très peu de piment... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Moneta
NONE, NONE, NONE, NONE -
Histoire de goût
est une boutique en ligne de produits plus surprenants les uns que les autres.Ce site est LE globe-trotteur des saveurs ! Vous y trouverez de la fleur de sel à... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Elo
NONE -
Salade riz surimi
Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de riz cuit 4 oeufs durs 8 batonnets de surimi 3 tomates 200 g de fromage blanc 20 % MG 2 cuillères à soupe de jus de citron ... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Maud_plu
NONE, NONE -
Poisson diététique et parfumé !
MAQUEREAUX EN PAPILLOTE Ingrédients pour 2 pers 2 maquereaux (on peut aussi les servir en filets) 1 grosse cuillérée à soupe de moutarde forte 1 tomate 1... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Cath
NONE, NONE -
Salade d'endives au magret de canard, pomme et roquefort
Et nous continuons dans la série de "la salade d'endives ce n'est pas rébarbatif" couplée à la série de "manger des légumes de saison c'est bon! Lire la suite
Le 20 février 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Mes graines en folie!
Je ne vous ai pas encore parlé de mes petites graines que je prends plaisir à voir germer! Vous vous souvenez de vos années d'école où l'on faisait germer les... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Côtes de porc glacées aux pommes
Dans les pays anglo-saxons, il est très courant de servir le porc - côtes ou rôti - avec une sauce aux pommes. Je me rappelle d'un plat de ce type, plutôt bon,... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Forestière
Quand je rentre du boulot et que j'ai pas très envie de cuisiner, ou alors un truc rapide, je fais souvent des tartes salées.Pour le contenant, c'est pas... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc sauce moutade sur son lit de fettuccine épicées
Ingrédients pour 4 personnes: -50 g de beurre -3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche -sel -1/2 verre(s) d'eau -2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon -4... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Poulet yassa
J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chai Dumè
welcome chai dumè et merci de votre visite ! Dans les campagnes de France, il est courant de tuer le cochon au mois de février ; probablement parce qu’à ce... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Douxmets
NONE -
Le pantin des neiges et le pot-au-feu relooké à la la mode slurp
Coucou, le revoilou Une confession douloureuse en guise d’amuse-gueule. On skie comme une grosse patate malhabile. La faute à un apprentissage aussi bref que... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Ty Galou
est une entreprise située aux portes de la Bretagne et qui proposent ses produits bretons, en ligne.Vous pourrez y trouver tout un tas de petites gourmandises... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Elo
NONE -
Feuilletés palmiers apéro
En prenant un peu de temps pour m'occuper de mon blog, je me suis apperçue que j'avais encore pas mal de recettes oubliées et non publiées. Comme ces petits... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Suivez le guide
Dans quelques semaines, le guide Michelin fêtera son centième anniversaire à l’occasion de la sortie de son édition 2009. Si le guide rouge est incontournable,... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Toinard
NONE -
Verrines de lentilles aux petits lardons...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : * Ingrédients 200g de lentilles sèches 1/2 échalote 50g de lard fumé 4 tomates ceris... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
NONE, NONE -
Sandwich matin différent / Sauce au cari et érable
Rien de mieux qu'un ptit sandwich déjeuner pour un matin savoureux. Très souvent préparé dans les restos minutes, quoi de mieux que de le revamper avec une ptit... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé au fenouil à l'orange
On a enfin reçu la vidéo qu'on avaient tournée Doria et moi avec Cyril Lignac, si vous désirez la regarder, cliquez sur le logo "cuisine studio" juste en dessou... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pailles Darwin
Le Jour Darwin: célébration internationale de la science et de l’humanité tenue aujourd’hui, 12 février 2009, en mémoire de la naissance en 1809, d’un des plus... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Dégustation de Châteauneufs-du-Pâpe 2003 (Bruxelles)
Nous en avions parlé à plusieurs reprises, voici venu le moment de concrétiser une première dégustation à Bruxelles! Le mercredi 25 février, je vous propose de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Un trio ensoleillé dans votre assiette...
Il fait froid, il fait gris. Ce matin j'ai encore dû gratter la voiture avant de partir au boulot. Le temps d'y arriver, le brush n'est plus qu'un pâle souvenir... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Salsa Verde sans prétention, No-frills Salsa Verde
Salsa Verde d'Herbes FraîchesFresh Herbs Salsa Verde Sauce for me is THE key ingredient in cooking. It may totally ruin the most sophisticated and time-consumin... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
"Pizza" magret - ananas - chèvre
Pour moi une pizza doit avoir une pâte bien épaisse, bien moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur. J'ai horreur de ces pizzas où la pâte est tout... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Fusilli multicolores aux jeunes légumes
433 calories pour une personne150 g de fusilli tricolores 100 g de julienne de jeunes carottes 100 g de julienne de céleri-rave 100 g de petits pois 100 g de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la courge, savoureuses
En principe ce plat était prévu comme accompagnement, mais comme je venais d'acheter ces jolies cuillères pour l'apéro, n'ai pas résistée à la tentation de... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la courge, savoureuses
J'aime la courge! En principe ce plat était prévu comme accompagnement, mais comme je venais d'acheter ces jolies cuillères pour l'apéro, n'ai pas résistée à... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Lory
NONE, NONE -
hot dog!! pour soirée canapé...
Par ce qu'il y a des jours ou on n’a pas envie...Pas envie de se mettre à table...Pas envie de faire la vaisselle...Pas envie de grande cuisine...Des Hot Dog,... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
SALADE : La salade aphrodisiaque
Voici un clin d'oeil en vue de la Saint Valentin, mais blague à part, c'est une salade de tous les jours, les fraises commençant à arriver sur les étals... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Petit prix:Paillassons aux deux pommes,aux oignons et lard fumé
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Quelques recettes pour passer agréablement un Week End maussade
Un Week-End pluvieux ! Un de plus.......que faire ? On ne va pas se laisser déprimer : le samedi on met son tablier, on retrousse ses manches et on investit la... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au cidre et tomates confites
Le filet mignon de porc est une viande que j'apprécie tout particulièrement, elle peut se cuisiner de multiples façons, elle est particulièrement savoureuse... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Brocoli(o) romano et tofu...délicieux!
Bonjour, voilà une recette pleine de couleurs et idéal pour garder la forme . Simple a préparer, bien savoureuse et surtout ...de saison! Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
brocoli(o) romano et tofu...délicieux!
Bonjour, voilà une recette pleine de couleurs et idéal pour garder la forme . Simple a préparer, bien savoureuse et surtout ...de saison! Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lory
NONE, NONE -
Mon premier pot-au-feu
S'il y a bien un plat que je n'aurais jamais pensé faire, c'est le pot-au-feu. Je ne suis pas vraiment fan des plats mijotés, j'en avais en plus l'idée d'un pla... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Penne au brie, aux noix sauce aux cèpes
Nous avions remarqué cette recette depuis un petit moment et nous cherchions l’occasion de la préparer et ce weekend se fut le cas … Pour 4 personnes (grosses... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Moukraines Ou Les Biscuits-Dont-On-Ne-Connait-Pas-Le-Vrai-Nom
Aujourd'hui, c'est recette mystère et boule de gomme et par la même occasion, lancement d'un "wanted" façon Far West, Lucky Luke et tout le tralala: Qui... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Lesbelleslissespoires
NONE, NONE -
Magret de canard mariné au Lapsang Souchong, servi en sushi sarladais
Ouf, doivent se dire certain(e)s. Il se remet aux fourneaux. Il faut bien, sinon, je peux arrêter mon blog dans le mois qui suit (ou alors, je fais un blog... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Cookies chOcOlatés...(sans oeufs)
Ce week-end j'ai voulu faire plaisir à ma petite maman qui descendait me voir avec ma petite soeur!!!! Elle est très gourmande du coup j'ai voulu faire plaisir ... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Club sandwich anglais de régime
322 calories / personne 4 petites tranches de pain complet 1 tanche de roast-beef ou de dinde fumée ou cuite 2 tranche de gouda jeune 1 poignée de salade mâche ... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la poire, vanille et fève tonka + partenariat
Hé oui, ça y est, je me suis lancée ! J'ai testé la fève tonka ! Merci encore pour tous vos commentaires, j'ai pleins de choses à essayer désormais ! Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Les yeux dans les yeux
Entrée : Salade du mendiant Salade du mendiant Plat : Poulet à la moutarde à l’ancienne Poulet à la moutarde à l'ancienne Dessert : Coupes glacées Mont-Blanc... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Filet mignon de veau au roquefort
Mercredi soir, pour notre dîner avec mon beau-père et sa femme, j'ai cuisiné un filet mignon de veau. Je ne fais pas souvent de plats de viande, car je n'aime... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de choux farcies à la sauce tomate (petit prix)
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au poulet et aux petits pois
Un plat de pâte (parce que j’adore ça !), que j’ai allégé pour avoir bonne conscience, ce qui n’enlève en rien de sa saveur et en plus il est rapide, que... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Charcuterie de poulet (cachir) fait-maison
Cette charcuterie de poulet que l'on nomme aussi bien souvent "cachir " est une charcuterie que l'on trouve dans de nombreuses boucheries maghrebines sous... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'avocat
Ingrédients: - 2 avocats - 2 tomates - 1 échalote - 1/2 cc de moutarde - 1 CS de vinaigre - 3 CS d'huile d'olives - 1 pincée de piment d'espelette - sel Peler... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Monique81
NONE -
Vos réalisations à l’honneur.
Premières contributions à la nouvelle catégorie mise en place sur mon blog : celle de Nadège -alias Whisper- et celle de Myriam -alias Pupuce. Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Gigot d'agneau de ma maman
Bonne année à tous! Pour célébrer la nouvelle année, le retour à Boston, nous avons organisé cette semaine un bon souper avec des amis. (J'aime beaucoup... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Vertavocat
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge en vinaigrette
Un homme averti… Par boutade, mon fils K. m’a lâché : “Ouais, ben considère que je respecte mes parents à moitié“…ben entre nous, tu as intérêt à choisir la... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Guven
NONE, NONE -
Espuma de scarole, pour le concours Cuisinez vos salades
Anne, du blog Panier de saison (il me plait bien ce nom, ça me rappelle mon panier de légumes hebdomadaire) a eu l'idée originale d'organiser le concours... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Easy meat balls au ketchup de dégustation
En ce moment, j'ai l'impression de voir, de lire, d'entendre Jamie partout... A la télévision, sur les blogs, dans les librairies. Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
≈ conchiglioni farcies au poulet ≈
Autrement dit pâtes farcies au poulet ... mais pas n'importe quelles pâtes ! Parce qu'ici, si loin de l'Italie, des pâtes on en trouve. Oui, mais que des très... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Salade de céleri rave et pommes aux amandes grillées
Une salade rapide qui plait aux grands et petits. luminarc Peler et râper grossièrement 2 petites pommes (granny-smith) et 1 boule de céleri rave. Arroser avec... Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Leonine19
NONE -
Jamie contre Cyril, un combat de chefs à distance... le " Jamie Magazine " au...
C'est curieux comme depuis un certain temps ces deux cuisiniers se suivent à distance, même s'ils ne se ressemblent pas forcément autant les quelques "... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe de poissons et ses deux rouilles
Pour 6 personnes environ:La soupe:1kg de poissons de roche2kg de poissons de chalut2 oignons2 gousses d'ail1 petite boite de concentré de tomates (soit... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Delf
NONE, NONE -
Verrines de lentilles aux magrets et foie gras
Ca y est, Noël est passé, il faut maintenant penser au jour de l’an… Je vous propose cette petite verrine à servir bien fraiche que j’ai réalisée et beaucoup... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Bienvenue à la Ferme Fruirouge
bienvenue-ferme-fruirouge Ferme Fruirouge: l’histoire et la culture Sur la place de Concoeur, hameau du haut des côtes de Nuits dépendant de Nuits-Saint-Georges... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Tresorslingons
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue à la Ferme Fruirouge
ferme-fruirouge Moutarde, ketchup et beurre de cassis... ... sont les spécialités originales de la Ferme Fruirouge. Pour vous en parler, je reproduis ci-après u... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Tresorslingons
NONE, NONE, NONE -
Pot au feu aux légumes d’antan
Il existe de nombreuses variantes du pot au feu, et c’est pour cela que vous trouverez autant de recettes que de cuisiniers. C’est dire la richesse de ce plat. Lire la suite
Le 22 décembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la grecque
32 gambas, scampi, ou crevettes (16/20) 1,5 c à s de moutarde, 1,5 c à s de concentré de tomate, 2 dl de vin blanc, 3 dl de crème fraîche, 1,5 c à c de... Lire la suite
Le 21 décembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sauce Rouille pour accompagner une Soupe de Poisson
J'adore la soupe de poisson, malheureusement je n'en ai jamais fait moi-même mais un copain Antillais en fait régulièrement et qu'est ce qu'elle est bonne! Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au réveillon : l'entrée, chic et légère avec le magret au foie gras
Voici une deuxième option que je vous propose en guise d'ouverture de vos repas de fêtes. L'idée est toujours la même que pour le cappucino : de la légèreté et... Lire la suite
Le 13 décembre 2008 par Manou
NONE, NONE -
Sauce rémoulade
Mot d’enfant Les enfants étaient autorisés à faire un grand tour à vélo. Mais avant de partir, ils devaient nous indiquer le circuit qu’ils avaient l’intention... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes aux gésiers de canard confits
Les fêtes approchant à grands pas, je vous propose cette petite salade à base de gésiers de canard confits. Avec ses lentilles, cette salade est complète, avec... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Sylvain Langoureau (Gamay / Saint-Aubin)
A la recherche de vins de terroir qualitatifs à des prix plus sages que ceux pratiqués en cote de nuits, nous nous sommes rendus au domaine Sylvain Langoureau... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Altervino
NONE, NONE -
La Chronique du Big King de Burger King
On pourrait penser que le burger Big King est une simple déclinaison du Whopper mais pas totalement, il a aussi ses propres atouts, qui sont essentiellement sa... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Un petit gâteau de courgettes
J'adore la courgette mais toujours cuisinée ! Cette fois, j'ai choisi de faire un gâteau de courgettes qui peut accompagner une salade, une viande...La texture... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mayonnaise au thé vert
Pour accompagner tous vos plats, la mayonnaise au thé vert... Pour un bol de mayonnaise préparation: 15 minutes Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs 1 cuillérée à soup... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
La Balsamette de l'Ecureuil
J'ai des mercredis de beaucoup de mères de famille. Ni pires ni plus tranquilles. L'an dernier c'était vraiment le jour à abattre mais ça s'est arrangé. Il y a... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Scones au fromage
Pour 8 scones cuisson 10 à 15mn 200gr de farine a gâteaux 1c à café de sel fin 1c à café de moutarde, de poivre ou de curry en poudre au choix 200gr de gruyère... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Yakitori de porc et poivrons
Vous aimez les yakitori ? Ouf parce qu'aujourd'hui je vous propose encore une nouvelle recette de yakitori !Même principe que d'habitude, des petites... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de chou-fleur à l’Umébosis
Ingrédients Pour 3 bols 330 g de chou-fleur ½ l d’eau ¼ l de lait de soja 60 g de flocons d’orge (ou avoine, ou riz) 1 oignon blond 2/3 cc de 5-épices ½ cs... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poireaux à la crème et au curry
En ce moment à la maison je suis passé en mode enchainement de tâches, cours d'espagnol, petites recettes de tous les côtés, une couche de sociologie et je... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Choux de Bruxelles et panais en vinaigrette
Vous pouvez livrer hier! Après 20ans de loyaux services (Eh ouais!), la cuisinière pouvait bien montrer des signes de fatigue. Bon, je parle pas de moi là, je... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Côte de porc et sa sauce corsée à la tomate
Depuis le temps que j'avais envie de réaliser une sauce tomate avec des cornichons ou tout ce qui est un peu vinaigré, eh bien voilà c'est fait. Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Noel chez Tribulations Culinaires
13 novembre 2008 Noel chez Tribulations Culinaires Menu de Noel pour 6 à 7 personnes Cela faisait longtemps que je n'étais pas apparue sur mon blog... et pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Pot au feu aux légumes d’autrefois
C’est le plat familial par excellence et je n’en fais que très rarement, peut être parce que cela me ramène quelques années en arrière quand ma mère nous le... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
bollito misto, pot au feu à l'italienne
pour 8 personnes (au moins !) 1kg de boeuf à pot au feu : jarret et plat de côte par exemple, 1/2 poule ou 1/2 poulet, 1 langue de porc ou d'agneau, os à... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Cidorian
NONE -
Sangria
Je vous propose une recette de ma copine Anne, une sangria avec de la vodka ! J'avoue que c'est original, et surtout ce que j'ai apprécié c'est que le sucre... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Fondant marron chocolat: attention tuerie!
Envie d’une petite tuerie en dessert ? Envie de s’envoyer en l’air gustativement parlant ? Voici une variante du très orgasmique « fondant aux marrons » déjà... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Filet de sanglier rôti
1 kg de filet de sanglier 1 tranche de lard de 3 mm d'épaisseur 5 c à s de moutarde 12 c à s de crème fraîche épaisse 2 c à s de gelée de groseille rouge sel,... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Elle est belle, elle est belle ma tripe... histoires de tripes, petite vidéo et...
A la maison quand on prononçait le mot tripas, ma mère immanquablement tordait le nez pour signifier son manque d'intérêt pour la tripaillerie. Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Gratin de romanesco au saumon
Un chou romanesco, du saumon frais, de la moutarde à l'ancienne, un peu de gruyère, et voilà un repas du soir bien sympa!! Pour 3 personnes (ou 2 gros gourmands! Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Popottepotes
NONE