Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Salade-repas au fromage affligem
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 300 gr de cubes de fromage Affligem - 180 gr de jambon cru séché (Type Ganda ou Aoste) - 1 sachet de... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Les Fagots de Chapon de Janzé
aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Aubergesbistrots
NONE, NONE, NONE -
~Cake poivron, champignon, chèvre, oignon au bouquet garni~
Ce dimanche, ma maman est venue avec ma petite soeur me voir à la capitale pour son anniversaire afin que nous le fêtions toutes ensemble. Et qui dit... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Tartes aux courgettes
Bonjour, je reste encore dans le registre des tartes aux légumes que j'affectionne particulièrement, aujourd'hui une tarte au courgette dans le style tarte à... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Titcep
NONE -
Salade césar au poulet
Cette recette, inspirée d'un hors-série de Cuisine Actuelle, ravira les personnes, qui arrivent parfois tard à la maison en se demandant ce qu'elles vont bien... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Rillettes de beaux maquereaux au citron vert
Le soleil n'était pas encore tout à fait levé lorsqu'il est sorti du lit à pas feutrés. Il avait préparé ses affaires la veille : un pantalon à poches, un... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Lauriana
NONE, NONE -
Petite salade de tomates & feta aux accents italiens.
Bonjour à tous et à toutes... Pour ceux qui ont l'habitude de me lire, vous devez savoir que j'aime l'Italie. Ses saveurs, ses couleurs et ses paysages... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Tête de veau sauce gribiche
Je vous avoue que la tête de veau n'est pas ma tasse de thé...mais que ferai-je pour faire plaisir à mon mari !!!J'ai donc fait ce plat hier soir suivi d'une... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Lasagnes classiques
OU LA TOMATO-BECHAMEL !!! SACRILEGE OU PAS ? Les lasagnes, j’ai l’impression qu’il y a mille et une façons de les préparer et je n’ai jamais rencontré deux... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur à l'indienne
Encore une petite recette simple à faire, légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget :... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Burgers au poulet, beurre au curry et salade hawaienne
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 3 à 4 min de chaque côté Ingrédients : - 1 à 2 burgers de poulet par personne - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Salade automnale de choucroute crue
L'année dernière, j'avais acheté 5kg de choucroute crue bio pour faire des salades...autant vous dire que j'ai eu tout le loisir de faire des essais!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Végécourgette aux lentilles
On ne le dira jamais assez, les légumes sont excellents pour la santé, alors aujourd'hui c'est une recette végétarienne que je vous propose, tirée du blog... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Croque strasbourgeois
Ces croques d'inspiration alsacienne ont remporté un vif succès auprès des bambins de mes amis, affamés après quelques heures de barbotage intensif en piscine... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
L'AFARIA à Paris 15éme
Déjeuner avec une de mes poulettes à Paris à l'Afaria.C'est tout d'abord sur le blog des Chroniques du Plaisir que j'ai lu un article sur ce restaurant. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tarte fine aux tomates et zucchini
A long, long time ago...I can still rememberHow that music used to make me smile.And I knew if I had my chanceThat I could make those people danceAnd, maybe,... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...
Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d'omelette à la ciboueltte
Voici une recette que j'avais découpée sur un magazine télé. Préparation : 15minCuisson : 15minPour 4 personnes :- 2 carottes- 1 échalote- 1 botte de ciboulette... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Artichauts farcis a la viande hachee, et bonne journee a tous
Bonjour a tous et a toutes, vous allez bien j espere de tout coeur. Le Ramadan bat son plein deja le 25eme jour de jeune et il ne reste que quelques jours... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Rôti de palette à l'ail et au thym
Ohhhhh my god!!! Cette viande se défait à la fourchette et elle fond dans la bouche! Le goût tout simplement exquis! Vive la bouffe! (Comme dirait IGA) Mon... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain de Viande
Pour ses tartines à midi à l'école, Tara m'avait demandé de préparer du pain de viande. Elle adore des tartines avec une tranche de pain de viande des cornichon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
°poulet & cacahuète°°°2°
Bis repetita.... Chose promise, chose due. La deuxième recette poulet et cahuètes... Il faut dire que cette association me plait beaucoup avec le croquant des... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Fruits du vin, vous connaissez ?
Bonjour à tous... Non, non je ne m'éloigne pas de ma cuisine, mais la reprise du travail me prend pas mal de mon temps... Tout s'arrangera très vite, je ne... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Frites maison au four
Chez Récital, il y a des amateurs de frites maison mais cuites à la friteuse, elles sont beaucoup plus grasses qu'avec cette recette. Des bonnes frites maison e... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Poulet rôti
Un poulet tendre et savoureux. J'ai pris cette recette sur le blog, Le plaisir de la table.2 c. à thé de paprika1/2 c. à thé de poudre d'ail1/2 c. à thé de... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Roulades de poulet au fromage ail et fines herbes.
voici une recette très très simple et vite fait pour celles qui n'ont pas beaucoup de temps et qui veulent manger un bon plat. ingrédients: pour 4 personnes 4... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Terrine feuilletée au thon et aux tomates séchées
Voici une petite entrée qui servie tiède ou froide régalera à coup sûr petits et grands (si, si j'ai testé!). C'est sur le blog de Caroline, "Les délices de... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Tarte tomme tomates.
Si vous n'aimez pas les tomates, passez votre chemin, je suis une accro à ce légume!!!La pâte brisée est faite maison, c'est meilleur (et au thermomix). Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Nat26
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paneton de parmesan
Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Beignets de crevettes au sésame
Rapide, facile et abordable surtout quand ya promotion chez le poissonnier Vous pouvez faire de même avec des gambas (un peu plus chers), du poisson détaillé... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Tomates farcies facon gratin
Pourquoi ne pas détourner les tomates farcies en gratin !! Il n’y a pas de règles que je sache, SI !!!! Les ingrédients : - Les tomates du jardin de... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pot de lapin aux pruneaux en gelee
Dans la recette originale (Régal), ce lapin en gelée est présenté en pot (d'où le titre), mais nous étions nombreux ce soir là, j'ai donc préféré le préparer... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Fagot d'apéro
Un peu trop fan des crackers… j'ai évolué dans mes goûts ! oui mais pas trop tout de même… je reste adepte du croquant brut. Ayant fini mon stock de gressins... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE -
Fèves gourmandes savoureuses...
Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Petits gâteaux de Saint-Jacques au saumon, sauce ciboulette
Il me tardait d’essayer cette recette et je n’ai pas attendu d’occasion particulière, mais ces petites bouchées constituent une entrée un peu élaborée qui... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La tarte au thon préférée de Mr Fussoir
Nous avons découvert cette recette chez des amis (Merci Élise !). Depuis, je l'ai refaite et je pense qu'elle va devenir un classique, elle est facile, rapide... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Nada
NONE, NONE -
Entre filles
Un moment comme je les aime Juste ma fille et moi autour de la tablePas d'hommes pour dire "Chapot tu fais dans le bizarre, il y a des pâtes j'espère, ah non !... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Tarte aux Tomates, Courgettes et Camembert
Laurier a toujours été un excellent public pour ma cuisine. C’est d’ailleurs grâce à cela je ma frénésie ne cesse de s’accroître et que je m’amuse à réaliser... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Cosmopolite
Sous ses airs de ville anglaise, Londres est un lieu où la définition du mot cosmopolite prend tout son sens. La ville est une ode à la diversité ethnique où... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Porto et au Roquefort
Nous nous sommes régalés avec cette recette de filet mignon. J'aime ce morceau qui ce décline à l' infini et à toutes les sauces. Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
~Salade d'endive au figue fraîche~
Parfois, on a des envies, c'est juste irrépréhensible! Et cela m'est arrivé récemment avec une dur envie d'endive! C'était là, tout de suite, maintenant, et... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Sauce spaghetti aux boulettes italiennes.
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Hydromel et Ambroisie. C'est une recette pour la mijoteuse, mais que j'ai faite au four. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet en sucré salé, marinés et grillés
Voici pour aujourd'hui une idée simple et rapide de marinade, testée sur des blancs de poulet et qui, oh miracle !, a donné à la viande une saveur et un moelleu... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Coleslaw
Qui a dit qu'aux Etats-Unis on mangeait mal ?!!! COLESLAW (2 à 3 personnes) 1/2 chou blanc 2 ou 3 carottes en fonction de leur taille 1/2 oignon blanc 2 cs de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Autour du boeuf !
Bonjour à tous et à toutes je vous propose quelques unes de mes recettes avec du boeuf ! Bon appétit !! Sauté de boeuf aux épices ***** Terrine de queue de boeu... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Crevettes géantes et bulots à la mayonnaise citron confit gingembre
Encore un couleur de soleil pour mon test de produit chez Indigeen. Le mois dernier, je vous avais parlé d'une moutarde de légumes très originale, ce mois-ci, l... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade de macaroni
Une excellente recette que j'ai prise de mon amie Jolyane. Connaissant mon homme, je suis certaine qu'elle ne durera pas plus de 2 jours!!! 6 tasses de... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
escalopes de dinde au bacon
Pour changer des escalopes à la crème, c'est vraiment bon et rapide à préparer! Pour la recette j'ai pris exemple sur celle de Zouc ! Lire la suite
Le 30 août 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Tartine de pain d'épices et époisse moutardée
Comme promis, voilà une recette typiquement dijonnaise : - du pain d'épices Mulot/ Petit Jean - de la moutarde au pain d'épices - de l'époisse A cela, j'ai... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet frit à l'ail et au vin blanc à l'espagnole
1 poulet d'1,8kg ou 4 beaux filets de poulet, 3 gousses d'ail, 10cl de vin blanc sec, 5cl d'huile d'olive, 1 C.A.S. de chapelure, sel, poivre, huile pour... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Cidorian
NONE -
Wrap au jambon, romarin et poivron rouge
Et oui qui dit mois d'août sonne également le temps de la rentrée, le temps des boites à lunchs et le casse-tête de plusieurs mamans! Lire la suite
Le 27 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Carre d'agneau en croute a la coriandre et aux jeunes oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 17 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour les carrés d'agneau : - 2 carrés d'agneau de 450 gr chacun ... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Valachi Bhajichi Amti - Lentilles aux épinards de Malabar
Les lentilles sont presque la nourriture de base dans le régime alimentaire des indiens végétariens. Elles constituent un apport important des protéines. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux graines
Ces petits pains sont croquants et plein de saveurs. Ils s'accommodent aussi bien avec le salé que le sucré, j'ai tout de même une préférence pour une bonne... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Salade estivale aux saveurs italiennes
Le temps splendide qui dure depuis plusieurs jours nous permet de prendre tous nos repas sur la terrasse, ce dont nous ne nous lassons pas... Le barbecue est... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud, aubergine & tomates séchées
Allez... une petite recette pour redémarrer gentiment la machine après le retour des vacances. Notez que cette terrine a un bel avantage : elle ne détient pas... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Poulet all'arrabbiata
Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite
Le 24 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Raïta de tomates et oignons verts
हैलो, comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!! Lire la suite
Le 23 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade estivale aux saucisses
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min - 2 boîtes de petites saucisses Zwan - 70 gr de roquette - 1 poivron jaune - 3 jeunes oignons - 500 gr... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese-cake salé menthe & ciboulette
Tout d’abord, je tiens à remercier celles qui ont laissé un petit mot à ma dernière recette, je n’ai pas encore pris le temps de répondre à tout le monde, mais... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Cooking_lili
NONE, NONE, NONE -
Côtes levées
Une très bonne recette que j'ai prise sur le blog, Les douceurs de Genny. Voir note pour ma méthode.Environs 4 livres de côtes de porcEau1 morceau de gingembre... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
≈ cake aux petites crevettes et poivrons ≈
Un cake pour un pique sur l'herbe ? Celui-ci a été très apprécié, grâce aux crevettes tendres et à la moutarde, et tout plein de couleurs avec ces petits... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Pâte brisée express, pour une Quiche thon-tomates et pois gourmands
La traditionnelle tarte au thon un peu revisité, avec des pois gourmands pour la couleur et un peu de moutarde pour en rehaussez le goût. Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Marinade corsé pour le steak
Corsé...?! Pas vraiment, mais la marinade est vraiment excellente et peut-être utilisée avec des cubes de boeuf pour les brochettes. Lire la suite
Le 12 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Porc Colombo
C’est la version de Amal, blog amour-des-saveurs, qui m’a tout de suite séduite. Coté ingrédients: -400g de viande de porc -250g de pommes de terre -250g... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Calorinet
NONE -
Filet de porc à l'oignon Vidalia
Voici une petite recette bien simple à faire. Je suis tombée sous le charme de cette sauce qui vient de chez costco alors j'ai décidé de l'essayé en marinade... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartare de dorade au citron vert , chou chinois au soja.
Une recette très fraiche et pleins de saveurs. Mon mari est très fan de cette recette !! Ingrédients pour 8 pers : Dorades : 4 pièces (300/400 gr) 2 citrons... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Jambon à la bière d'épinette
Je savais pas que cette boisson gazeuse existait encore, la dernière fois que j'en ai bu, j'étais jeune. J'ai pris cette recette et la photo sur le site de... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Jambon Glacé à l'orange
J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
salade de courgettes à la feta et au yaourt
Pour l'été, voici une salade classique mais délicieuse, bien fraîche ! Elle ne coûte pas cher et les légumes et la sauce ne sont pas caloriques pour un sou ! Un... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Tourtelettes tomates/faisselle... ou chèvre frais
Ou chèvre frais oui, parce que franchement, la faisselle, c'était la première fois pour moi, et je n'ai pas eu le coup de foudre. Lire la suite
Le 07 août 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Tourtelettes tomates/faisselle... ou chèvre frais
Ou chèvre frais oui, parce que franchement, la faisselle, c'était la première fois pour moi, et je n'ai pas eu le coup de foudre. Lire la suite
Le 07 août 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Filet de porc à l'érable
Un filet comme je les aimes, tendre et savoureux. Cette recette vient du site, Recettes en ligne.1/3 de tasse de sirop d’érable2 c. à table de sauce soya4... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Mayonnaise maison! parce que c'est meilleure!
Bonjour, Aujourd'hui je commence par vous donner ma recette de mayonnaise qui vous servira pour ma recette d'avocat au crabe. Mais qui accompagnera aussi... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Nany
NONE, NONE -
Mayonnaise maison! parce que c'est meilleure!
Bonjour, Aujourd'hui je commence par vous donner ma recette de mayonnaise qui vous servira pour ma recette d'avocat au crabe. Mais qui accompagnera aussi... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Nany
NONE, NONE -
Dorade sur lit de côtes de bette au safran
Bonjour, Chaque jour, je me rends compte de ne pas manger assez de poisson, et portant il est si bon ! Chez nous, c’était mon père qui allait pécher, et... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Lory
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre du Maine
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Les récits et recettes de Markee.4 c. soupe d’huile d’olive 2 c. soupe de vinaigre1 c. thé de sel¼ c. thé de... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Gâteau brioché à la crème de fleur d'oranger
Je continue avec les recettes de notre pique nique ! Après le cake salé à la moutarde à l'ancienne et à l'oignon, voici ce qui suivait. Lire la suite
Le 02 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon
Aujourd'hui, une recette fétiche de ma soeur, que j'adore et que je ne pense pas assez souvent à faire... Elle est issue d'un magazine de cuisine d'il y a...... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
La minute de Tonton Philoche
Un peu, beaucoup de retard pour cette minute, quelques petits pépins ont tenus Tonton Philoche éloigné de ma coquerieC'est promis il va rattraper son retardCett... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Chapot
NONE -
Ramatuelle : son festival et son soleil
Il était une fois un petit village provençal et pittoresque où il fait bon s’adonner à la farniente et aux loisirs. Ramatuelle est un village médiéval, aux... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
La paillote bambou
Lors de notre escapade montpelliérenne, Ludivine et moi sommes allés nous la "péter"... Dimanche, tout juste avant midi, après notre dernier plouf à la piscine... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Menu simple et rapide
Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Puisqu’en cette période il fait très chaud, on a tendance à devenir fainéant et ne pas vouloir cuisiner. Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Salade périgourdine
Bonjour, escale en région française aujourd'hui pour remercier Dany du blog "la mia Africa" de m'avoir envoyé en plus d'une jolie carte, un petit recueil de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 27
Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Terrine douce de courgettes au thon
Cela change de la purée de courgette tout en restant toujours aussi doux et accessible à tous. La texture est fondante à souhait. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Menu Saveurs
Entrée: Mini-harchas farcies salées Mini-harchas farcies salées Plat : Parmentier de cabillaud, sauce moutarde Parmentier de cabillaud, sauce moutarde Dessert... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~
J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Tout savoir sur le poivron
Les poivrons, aux si belles couleurs, sont très appréciés dans le Midi et l’Espagne car ils s’incorporent dans de nombreuses recettes comme les ratatouilles,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Bitterballen – Spécialité Néérlandaise
Lorsque j’ai rencontré Laurier, j’ai très vite été plongée dans un univers d’habitudes néerlandaises, que ce soit linguistique –Laurier parle à ses chiens en... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Attaquons nous aussi au Mont Ventoux !
Nos cyclistes s'apprêtent maintenant à une étape redoutable: l'ascension du Mont Ventoux appelé aussi Mont Chauve ou bien Géant de Provence. Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Jarret de Porc Confit et Grillé
Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brochettes miel / orange
J'ai voulu innover (marre des classiques...) avec cette recette de brochettes sucrées/salées.Test passé et réussi haut la main... il n'en restait plus une... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE, NONE -
Poulet coco-cacahuètes
En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Concours “Farandole de salades”
Un concours se termine et déjà je vous en propose un autre… Pas de temps à perdre… je vous demande encore des recettes…! Pour ce nouveau concours, je réalise... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Brochettes de volaille aux légumes
Note de la recette : Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos :... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Anakyne
NONE, NONE -
Accordin met/vin: quel vin avec une langue de boeuf?
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 1 langue de boeuf (environ 1,5kg) 2 cubes de bouillon de boeuf 3 échalottes 20cl de vin blanc 20cl de vinaignre de vin blanc 30g... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Ochato
NONE, NONE