Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Salade-repas au fromage affligem

    Pour : 4 personnes  Préparation : 10 min Ingrédients : - 300 gr de cubes de fromage Affligem - 180 gr de jambon cru séché (Type Ganda ou Aoste) - 1 sachet de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Les Fagots de Chapon de Janzé

    aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE, NONE
  • ~Cake poivron, champignon, chèvre, oignon au bouquet garni~

    ~Cake poivron, champignon, chèvre, oignon bouquet garni~

    Ce dimanche, ma maman est venue avec ma petite soeur me voir à la capitale pour son anniversaire afin que nous le fêtions toutes ensemble. Et qui dit... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Tartes aux courgettes

    Tartes courgettes

    Bonjour, je reste encore dans le registre des tartes aux légumes que j'affectionne particulièrement, aujourd'hui une tarte au courgette dans le style tarte à... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Salade césar au poulet

    Salade césar poulet

    Cette recette, inspirée d'un hors-série de Cuisine Actuelle, ravira les personnes, qui arrivent parfois tard à la maison en se demandant ce qu'elles vont bien... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Rillettes de beaux maquereaux au citron vert

    Rillettes beaux maquereaux citron vert

    Le soleil n'était pas encore tout à fait levé lorsqu'il est sorti du lit à pas feutrés. Il avait préparé ses affaires la veille : un pantalon à poches, un... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Petite salade de tomates & feta aux accents italiens.

    Petite salade tomates feta accents italiens.

    Bonjour à tous et à toutes... Pour ceux qui ont l'habitude de me lire, vous devez savoir que j'aime l'Italie. Ses saveurs, ses couleurs et ses paysages... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Tête de veau sauce gribiche

    Tête veau sauce gribiche

    Je vous avoue que la tête de veau n'est pas ma tasse de thé...mais que ferai-je pour faire plaisir à mon mari !!!J'ai donc fait ce plat hier soir suivi d'une... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Lasagnes classiques

    Lasagnes classiques

    OU LA TOMATO-BECHAMEL !!! SACRILEGE OU PAS ? Les lasagnes, j’ai l’impression qu’il y a mille et une façons de les préparer et je n’ai jamais rencontré deux... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur à l'indienne

    Chou-fleur l'indienne

    Encore une petite recette simple à faire, légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget :... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix

    Ramadan tomate fait beaute hausse prix

    Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Burgers au poulet, beurre au curry et salade hawaienne

    Pour : 4  personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson :  3 à 4 min de chaque côté   Ingrédients : - 1 à 2 burgers de poulet par personne -  2 cuillères à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Salade automnale de choucroute crue

    Salade automnale choucroute crue

    L'année dernière, j'avais acheté 5kg de choucroute crue bio pour faire des salades...autant vous dire que j'ai eu tout le loisir de faire des essais!!! Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Végécourgette aux lentilles

    Végécourgette lentilles

    On ne le dira jamais assez, les légumes sont excellents pour la santé, alors aujourd'hui c'est une recette végétarienne que je vous propose, tirée du blog... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Croque strasbourgeois

    Croque strasbourgeois

    Ces croques d'inspiration alsacienne ont remporté un vif succès auprès des bambins de mes amis, affamés après quelques heures de barbotage intensif en piscine... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • L'AFARIA à Paris 15éme

    L'AFARIA Paris 15éme

    Déjeuner avec une de mes poulettes à Paris à l'Afaria.C'est tout d'abord sur le blog des Chroniques du Plaisir que j'ai lu un article sur ce restaurant. Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux tomates et zucchini

    Tarte fine tomates zucchini

    A long, long time ago...I can still rememberHow that music used to make me smile.And I knew if I had my chanceThat I could make those people danceAnd, maybe,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...

    Mardi juin 2009 Crumble maquereaux Sauté veau chorizo olives Fondant crème marrons chocolat

    Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d'omelette à la ciboueltte

    Rouleaux d'omelette ciboueltte

    Voici une recette que j'avais découpée sur un magazine télé. Préparation : 15minCuisson : 15minPour 4 personnes :- 2 carottes- 1 échalote- 1 botte de ciboulette... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Artichauts farcis a la viande hachee, et bonne journee a tous

    Artichauts farcis viande hachee, bonne journee tous

    Bonjour a tous et a  toutes, vous allez bien j espere de tout coeur. Le Ramadan bat son plein deja le 25eme jour de jeune et il ne reste que quelques jours... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Rôti de palette à l'ail et au thym

    Rôti palette l'ail thym

    Ohhhhh my god!!!  Cette viande se défait à la fourchette et elle fond dans la bouche!  Le goût tout simplement exquis! Vive la bouffe! (Comme dirait IGA)  Mon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pain de Viande

    Pain Viande

    Pour ses tartines à midi à l'école, Tara m'avait demandé de préparer du pain de viande. Elle adore des tartines avec une tranche de pain de viande des cornichon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °poulet & cacahuète°°°2°

    °poulet cacahuète°°°2°

    Bis repetita.... Chose promise, chose due. La deuxième recette poulet et cahuètes... Il faut dire que cette association me plait beaucoup avec le croquant des... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Fruits du vin, vous connaissez ?

    Fruits vin, vous connaissez

    Bonjour à tous... Non, non je ne m'éloigne pas de ma cuisine, mais la reprise du travail me prend pas mal de mon temps... Tout s'arrangera très vite, je ne... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Frites maison au four

    Frites maison four

    Chez Récital, il y a des amateurs de frites maison mais cuites à la friteuse, elles sont beaucoup plus grasses qu'avec cette recette. Des bonnes frites maison e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Un poulet tendre et savoureux. J'ai pris cette recette sur le blog, Le plaisir de la table.2 c. à thé de paprika1/2 c. à thé de poudre d'ail1/2 c. à thé de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Roulades de poulet au fromage ail et fines herbes.

    Roulades poulet fromage fines herbes.

    voici une recette très très simple et vite fait pour celles qui n'ont pas beaucoup de temps et qui veulent manger un bon plat. ingrédients: pour 4 personnes 4... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Terrine feuilletée au thon et aux tomates séchées

    Terrine feuilletée thon tomates séchées

    Voici une petite entrée qui servie tiède ou froide régalera à coup sûr petits et grands (si, si j'ai testé!). C'est sur le blog de Caroline, "Les délices de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Tarte tomme tomates.

    Tarte tomme tomates.

    Si vous n'aimez pas les tomates, passez votre chemin, je suis une accro à ce légume!!!La pâte brisée est faite maison, c'est meilleur (et au thermomix). Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paneton de parmesan

    Paneton parmesan

    Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Beignets de crevettes au sésame

    Beignets crevettes sésame

    Rapide, facile et abordable surtout quand  ya promotion chez le poissonnier  Vous pouvez faire de même avec des gambas (un peu plus chers), du poisson détaillé... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tomates farcies facon gratin

    Tomates farcies facon gratin

    Pourquoi ne pas détourner les tomates farcies en gratin !! Il n’y a pas de règles que je sache, SI !!!!     Les ingrédients : -      Les tomates du jardin de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Pot de lapin aux pruneaux en gelee

    lapin pruneaux gelee

    Dans la recette originale (Régal), ce lapin en gelée est présenté en pot (d'où le titre), mais nous étions nombreux ce soir là, j'ai donc préféré le préparer... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Fagot d'apéro

    Fagot d'apéro

    Un peu trop fan des crackers… j'ai évolué dans mes goûts ! oui mais pas trop tout de même… je reste adepte du croquant brut. Ayant fini mon stock de gressins... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE
  • Fèves gourmandes savoureuses...

    Fèves gourmandes savoureuses...

    Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de Saint-Jacques au saumon, sauce ciboulette

    Petits gâteaux Saint-Jacques saumon, sauce ciboulette

    Il me tardait d’essayer cette recette et je n’ai pas attendu d’occasion particulière, mais ces petites bouchées constituent une entrée un peu élaborée qui... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • La tarte au thon préférée de Mr Fussoir

    tarte thon préférée Fussoir

    Nous avons découvert cette recette chez des amis (Merci Élise !). Depuis, je l'ai refaite et je pense qu'elle va devenir un classique, elle est facile, rapide... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Nada
    NONE, NONE
  • Entre filles

    Entre filles

    Un moment comme je les aime Juste ma fille et moi autour de la tablePas d'hommes pour dire "Chapot tu fais dans le bizarre, il y a des pâtes j'espère, ah non !... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Tarte aux Tomates, Courgettes et Camembert

    Tarte Tomates, Courgettes Camembert

    Laurier a toujours été un excellent public pour ma cuisine. C’est d’ailleurs grâce à cela je ma frénésie ne cesse de s’accroître et que je m’amuse à réaliser... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Cosmopolite

    Cosmopolite

    Sous ses airs de ville anglaise, Londres est un lieu où la définition du mot cosmopolite prend tout son sens. La ville est une ode à la diversité ethnique où... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au Porto et au Roquefort

    Filet mignon porc Porto Roquefort

    Nous nous sommes régalés avec cette recette de filet mignon. J'aime ce morceau qui ce décline à l' infini et à toutes les sauces. Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade d'endive au figue fraîche~

    ~Salade d'endive figue fraîche~

    Parfois, on a des envies, c'est juste irrépréhensible! Et cela m'est arrivé récemment avec une dur envie d'endive! C'était là, tout de suite, maintenant, et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti aux boulettes italiennes.

    Sauce spaghetti boulettes italiennes.

    Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Hydromel et Ambroisie. C'est une recette pour la mijoteuse, mais que j'ai faite au four. Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet en sucré salé, marinés et grillés

    Blancs poulet sucré salé, marinés grillés

    Voici pour aujourd'hui une idée simple et rapide de marinade, testée sur des blancs de poulet et qui, oh miracle !, a donné à la viande une saveur et un moelleu... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Qui a dit qu'aux Etats-Unis on mangeait mal ?!!! COLESLAW (2 à 3 personnes) 1/2 chou blanc 2 ou 3 carottes en fonction de leur taille 1/2 oignon blanc 2 cs de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Autour du boeuf !

    Autour boeuf

    Bonjour à tous et à toutes je vous propose quelques unes de mes recettes avec du boeuf ! Bon appétit !! Sauté de boeuf aux épices ***** Terrine de queue de boeu... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Crevettes géantes et bulots à la mayonnaise citron confit gingembre

    Crevettes géantes bulots mayonnaise citron confit gingembre

    Encore un couleur de soleil pour mon test de produit chez Indigeen. Le mois dernier, je vous avais parlé d'une moutarde de légumes très originale, ce mois-ci, l... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni

    Salade macaroni

    Une excellente recette que j'ai prise de mon amie Jolyane. Connaissant mon homme, je suis certaine qu'elle ne durera pas plus de 2 jours!!! 6 tasses de... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • escalopes de dinde au bacon

    escalopes dinde bacon

    Pour changer des escalopes à la crème, c'est vraiment bon et rapide à préparer! Pour la recette j'ai pris exemple sur celle de Zouc ! Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Tartine de pain d'épices et époisse moutardée

    Tartine pain d'épices époisse moutardée

    Comme promis, voilà une recette typiquement dijonnaise : - du pain d'épices Mulot/ Petit Jean - de la moutarde au pain d'épices - de l'époisse A cela, j'ai... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Poulet frit à l'ail et au vin blanc à l'espagnole

    1 poulet d'1,8kg ou 4 beaux filets de poulet, 3 gousses d'ail, 10cl de vin blanc sec, 5cl d'huile d'olive, 1 C.A.S. de chapelure, sel, poivre, huile pour... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Wrap au jambon, romarin et poivron rouge

    Wrap jambon, romarin poivron rouge

    Et oui qui dit mois d'août sonne également le temps de la rentrée, le temps des boites à lunchs et le casse-tête de plusieurs mamans! Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Carre d'agneau en croute a la coriandre et aux jeunes oignons

    Pour : 4 personnes  Préparation : 15 min Cuisson : 17 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour les carrés d'agneau : - 2 carrés d'agneau de 450 gr chacun ... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Valachi Bhajichi Amti - Lentilles aux épinards de Malabar

    Les lentilles sont presque la nourriture de base dans le régime alimentaire des indiens végétariens. Elles constituent un apport important des protéines. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains aux graines

    Petits pains graines

    Ces petits pains sont croquants et plein de saveurs. Ils s'accommodent aussi bien avec le salé que le sucré, j'ai tout de même une préférence pour une bonne... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Salade estivale aux saveurs italiennes

    Salade estivale saveurs italiennes

    Le temps splendide qui dure depuis plusieurs jours nous permet de prendre tous nos repas sur la terrasse, ce dont nous ne nous lassons pas... Le barbecue est... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud, aubergine & tomates séchées

    Terrine cabillaud, aubergine tomates séchées

    Allez... une petite recette pour redémarrer gentiment la machine après le retour des vacances. Notez que cette terrine a un bel avantage : elle ne détient pas... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Poulet all'arrabbiata

    Poulet all'arrabbiata

    Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta de tomates et oignons verts

    Raïta tomates oignons verts

    हैलो, comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!! Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Salade estivale aux saucisses

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min - 2 boîtes de petites saucisses Zwan - 70 gr de roquette - 1 poivron jaune - 3 jeunes oignons - 500 gr... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • La tortilla latina qui te rend tout loco

    tortilla latina rend tout loco

    Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese-cake salé menthe & ciboulette

    Cheese-cake salé menthe ciboulette

    Tout d’abord, je tiens à remercier celles qui ont laissé un petit mot à ma dernière recette, je n’ai pas encore pris le temps de répondre à tout le monde, mais... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Cooking_lili
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes levées

    Côtes levées

    Une très bonne recette que j'ai prise sur le blog, Les douceurs de Genny. Voir note pour ma méthode.Environs 4 livres de côtes de porcEau1 morceau de gingembre... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • ≈ cake aux petites crevettes et poivrons ≈

    cake petites crevettes poivrons

    Un cake pour un pique sur l'herbe ? Celui-ci a été très apprécié, grâce aux crevettes tendres et à la moutarde, et tout plein de couleurs avec ces petits... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pâte brisée express, pour une Quiche thon-tomates et pois gourmands

    Pâte brisée express, pour Quiche thon-tomates pois gourmands

    La traditionnelle tarte au thon un peu revisité, avec des pois gourmands pour la couleur et un peu de moutarde pour en rehaussez le goût. Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade corsé pour le steak

    Marinade corsé pour steak

    Corsé...?! Pas vraiment, mais la marinade est vraiment excellente et peut-être utilisée avec des cubes de boeuf pour les brochettes. Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Porc Colombo

    Porc Colombo

    C’est la version de Amal, blog amour-des-saveurs, qui m’a tout de suite séduite. Coté ingrédients:   -400g de viande de porc -250g de pommes de terre -250g... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Filet de porc à l'oignon Vidalia

    Filet porc l'oignon Vidalia

    Voici une petite recette bien simple à faire. Je suis tombée sous le charme de cette sauce qui vient de chez costco alors j'ai décidé de l'essayé en marinade... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartare de dorade au citron vert , chou chinois au soja.

    Tartare dorade citron vert chou chinois soja.

    Une recette très fraiche et pleins de saveurs. Mon mari est très fan de cette recette !! Ingrédients pour 8 pers :  Dorades : 4 pièces (300/400 gr) 2 citrons... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Jambon à la bière d'épinette

    Jambon bière d'épinette

    Je savais pas que cette boisson gazeuse existait encore, la dernière fois que j'en ai bu, j'étais jeune. J'ai pris cette recette et la photo sur le site de... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Jambon Glacé à l'orange

    Jambon Glacé l'orange

    J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • salade de courgettes à la feta et au yaourt

    salade courgettes feta yaourt

    Pour l'été, voici une salade classique mais délicieuse, bien fraîche ! Elle ne coûte pas cher et les légumes et la sauce ne sont pas caloriques pour un sou ! Un... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Tourtelettes tomates/faisselle... ou chèvre frais

    Tourtelettes tomates/faisselle... chèvre frais

    Ou chèvre frais oui, parce que franchement, la faisselle, c'était la première fois pour moi, et je n'ai pas eu le coup de foudre. Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Tourtelettes tomates/faisselle... ou chèvre frais

    Tourtelettes tomates/faisselle... chèvre frais

    Ou chèvre frais oui, parce que franchement, la faisselle, c'était la première fois pour moi, et je n'ai pas eu le coup de foudre. Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l'érable

    Filet porc l'érable

    Un filet comme je les aimes, tendre et savoureux. Cette recette vient du site, Recettes en ligne.1/3 de tasse de sirop d’érable2 c. à table de sauce soya4... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Mayonnaise maison! parce que c'est meilleure!

    Bonjour, Aujourd'hui je commence par vous donner ma recette de mayonnaise qui vous servira pour ma recette d'avocat au crabe. Mais qui accompagnera aussi... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Mayonnaise maison! parce que c'est meilleure!

    Bonjour, Aujourd'hui je commence par vous donner ma recette de mayonnaise qui vous servira pour ma recette d'avocat au crabe. Mais qui accompagnera aussi... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Dorade sur lit de côtes de bette au safran

    Dorade côtes bette safran

    Bonjour, Chaque jour, je me rends compte de ne pas manger assez de poisson, et portant il est si bon ! Chez nous, c’était mon père qui allait pécher, et... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre du Maine

    Salade pommes terre Maine

    Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Les récits et recettes de Markee.4 c. soupe d’huile d’olive 2 c. soupe de vinaigre1 c. thé de sel¼ c. thé de... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau brioché à la crème de fleur d'oranger

    Gâteau brioché crème fleur d'oranger

    Je continue avec les recettes de notre pique nique ! Après le cake salé à la moutarde à l'ancienne et à l'oignon, voici ce qui suivait. Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon

    Ramequins pommes terre rémoulade thon

    Aujourd'hui, une recette fétiche de ma soeur, que j'adore et que je ne pense pas assez souvent à faire... Elle est issue d'un magazine de cuisine d'il y a...... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • La minute de Tonton Philoche

    minute Tonton Philoche

    Un peu, beaucoup de retard pour cette minute, quelques petits pépins ont tenus Tonton Philoche éloigné de ma coquerieC'est promis il va rattraper son retardCett... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Chapot
    NONE
  • Ramatuelle : son festival et son soleil

    Ramatuelle festival soleil

    Il était une fois un petit village provençal et pittoresque où il fait bon s’adonner à la farniente et aux loisirs. Ramatuelle est un village médiéval, aux... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • La paillote bambou

    paillote bambou

    Lors de notre escapade montpelliérenne, Ludivine et moi sommes allés nous la "péter"... Dimanche, tout juste avant midi, après notre dernier plouf à la piscine... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Menu simple et rapide

    Menu simple rapide

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Puisqu’en cette période il fait très chaud, on a tendance à devenir fainéant et ne pas vouloir cuisiner. Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salade périgourdine

    Salade périgourdine

    Bonjour, escale en région française aujourd'hui pour remercier Dany du blog "la mia Africa" de m'avoir envoyé en plus d'une jolie carte, un petit recueil de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 27

    Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Terrine douce de courgettes au thon

    Terrine douce courgettes thon

    Cela change de la purée de courgette tout en restant toujours aussi doux et accessible à tous. La texture est fondante à souhait. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Menu Saveurs

    Menu Saveurs

    Entrée: Mini-harchas farcies salées Mini-harchas farcies salées Plat : Parmentier de cabillaud, sauce moutarde Parmentier de cabillaud, sauce moutarde Dessert... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • ~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~

    ~Brochettes poulet sauce légère épicée~

    J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur le poivron

    Tout savoir poivron

    Les poivrons, aux si belles couleurs, sont très appréciés dans le Midi et l’Espagne car ils s’incorporent dans de nombreuses recettes comme les ratatouilles,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Bitterballen – Spécialité Néérlandaise

    Bitterballen Spécialité Néérlandaise

    Lorsque j’ai rencontré Laurier, j’ai très vite été plongée dans un univers d’habitudes néerlandaises, que ce soit linguistique –Laurier parle à ses chiens en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Attaquons nous aussi au Mont Ventoux !

    Attaquons nous aussi Mont Ventoux

    Nos cyclistes s'apprêtent maintenant à une étape redoutable: l'ascension du Mont Ventoux appelé aussi Mont Chauve ou bien Géant de Provence. Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Jarret de Porc Confit et Grillé

    Jarret Porc Confit Grillé

    Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes miel / orange

    Brochettes miel orange

    J'ai voulu innover (marre des classiques...) avec cette recette de brochettes sucrées/salées.Test passé et réussi haut la main... il n'en restait plus une... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Pim's
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet coco-cacahuètes

    Poulet coco-cacahuètes

    En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Concours “Farandole de salades”

    Concours “Farandole salades”

    Un concours se termine et déjà je vous en propose un autre… Pas de temps à perdre… je vous demande encore des recettes…! Pour ce nouveau concours, je réalise... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille aux légumes

    Note de la recette : Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos :... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Anakyne
    NONE, NONE
  • Accordin met/vin: quel vin avec une langue de boeuf?

    Accordin met/vin: quel avec langue boeuf?

    INGREDIENTS (pour 6 personnes) 1 langue de boeuf (environ 1,5kg) 2 cubes de bouillon de boeuf 3 échalottes 20cl de vin blanc 20cl de vinaignre de vin blanc 30g... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Ochato
    NONE, NONE

Afficher les articles