Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon et au maïs
1 pâte feuilletée * 250 g de thon au naturel * 250 g de maïs * 12 tomates séchés * 4 oeufs *40 cl de lait * 1 c.à soupe de moutarde forte * Sel *poivre *... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cece27
NONE, NONE -
Quiche au thon et au maïs
1 pâte feuilletée * 250 g de thon au naturel * 250 g de maïs * 12 tomates séchés * 4 oeufs *40 cl de lait * 1 c.à soupe de moutarde forte * Sel *poivre *... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cece27
NONE, NONE, NONE -
LEGUMES : Navets, pommes de terre, carottes au miel
Après la découverte de la soupe de navets au miel, il me restait quelques navets que j'ai tout naturellement voulu accommoder avec du miel. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Croque knacki et crêpes party
Monsieur avait vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission de télé, et m'a dit "mais on a des saucisses de Strasbourg ? et du pain ? et de la... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Salade de moules aux poivrons rouges
124 calories / par personne 8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade aux restes de poulet rôti
Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux légumes pour omnicuiseur sans lait et sans gluten
En vous présentant un de mes nouveaux joujoux apporté par le Père Noël, je vous avais promis de vous offrir très vite des recettes pour alimenter cette... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Achar de Mangue Verte (Pickle)
Qu’on l’appelle « achar » ou « pickle », il s’agit d’une conserve d’ingrédients marinés dans du vinaigre, des épices et de l’huile. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Beena
NONE -
Cuisine vidéo Les gombos aux épices indiennes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Gombos, qu'on appelle aussi Bhindi en Hindi (ou Okra ou lady's fingers). Lire la suite
Le 01 février 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au cantal
1 pâte feuilletée7 tranches de poitrine fuméeMoutarde200 g de cantal1 œufCrème fraîcheSel, poivre Abaisser la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Piquer le... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
BienManger.com
Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
BienManger.com
Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
La salade lyonnaise
Bonjour, Habiter Lyon et ne pas faire de salade lyonnaise, un comble !J'ai toujours eu un problème avec les oeufs pochés, mais cette fois j'y ai mis tout mon... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Rôti de porc en coque d'herbes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de porc dans l'échine, 1 bouquet de persil plat, 4 cuillères à soupe de moutarde forte, 4 gousses d'ail, 50g de beurre,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx
Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Ratte du Touquet et sa glace à l’ail
Des pommes de terre, des pois gourmands, de l’ail… A priori, rien de très original. Et pourtant, Alexandre Gauthier invente ici une recette détonante autour de... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Un omnicuiseur dans ma cuisine et frites à l omnicuiseur
Le Père Noël a été particulièrement généreux cette année et m'a apporté beaucoup de matériel de cuisine : un siphon, des cercles à entremets de différents... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Menu Cupidon à la Brasserie Le Donjon
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à la Brasserie Le Donjon à Carcassonne. Menu CupidonMenu à savourer à 2Tous les samedi soir du mois de février 201025... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Chèvre gratiné sur fonds d’artichaut
Par personne : 90 calories 12 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve. 150 gr de chèvre frais 200 gr de mâches prête à l’emploi (en sachet) le jus de citron... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au citron & aux deux graines
Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Mon new york style burger!!!
ENGLISH VERSION comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Myhomemade
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Aloo massala
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner Aloo Massala. Ce sont des pommes de terre cuites avec des oignons confits aux... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding au pain salé à la courge et au choux frisé
Après plusieurs mois d'absence, me revoici avec qqs recettes. Pour commencer, un plat végétarien fait pour le party du jour de l'an, qui a été un grand succès. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Vertavocat
NONE, NONE, NONE -
Pulao de poulet
हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
The Manx
c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pickles de Carottes - Carot Pickles
Les pickles sont des condiments consommés à tous les repas en Inde. Ce sont des conserves, préparées en été (mars, avril, mai) pour toute l’année et surtout pou... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
~La région Champagne-Ardenne et ses spécialités~
En attendant une nouvelle recette ou critique de restaurant (au brouillon pour le moment, mais ça ne saurait tarder ici :p), voici un petit article que j'ai... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Tarte chevre poivrons
1 pâte feuilletée 1 poivron rouge 100 g d'allumettes de lardons fumés 4 palets de chèvre 2 cuillères à soupe de moutarde 1 œuf 5 cuillères à soupe de crème... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Macédoine de légumes mayonnaise
Le grand classique qui a terrorisé les enfants de toutes les cantines de France, version fait maison. Il s’agit d’un mélange de légumes cuits à l’anglaise et li... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Crabe à la manière de Guy Martin
Bonjour,Je feuillette tranquillement mon vieux cahier à spirales à la recherche d'une recette ancienne d'une quinzaine d'années, je me souviens avoir préparé... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Une histoire de famille
Pomme de terre à l’origine inconnue, la Ratte du Touquet est une vieille variété, cultivée jadis dans le Lyonnais et les départements de l’Ardèche et de la... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
recettes de l'anni en images
En images pour vous faire partager la majorité de mon frangin,Voilà le jambon glacé, un beau bébé de 7 kilo250 à cuire pendant 5 heures!!!! en l'imbibant de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Makis pomme de terre, fromage frais, ciboulette
Dès que j’ai vu les makis à la pomme de terre (et aux noix de Saint-Jacques par contre) sur la carte de la chaîne Eat Sushi, j’ai eu envie de les tester en... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Steaks de Hambourg à l’oignon et au vinaigre balsamique
Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Les plats cuisinés de EstherB.8 biscuits soda, concassés1 œuf, légèrement battu2 c. à soupe de lait675 g (1... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Crumble de poisson aux épices cajun
Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Manchons de poulet caramelises
Une recette sympa mais à prévoir un peu à l'avance car il y a 2 heures de marinade minimum... Ingrédients : - une vingtaine de pilon de poulet - 80 ml d'huile... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salade d’hiver au fenouil
Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Toast Ecossais
2 tranches de pain de campagne de 2 cm d’épaisseur, grillées 340 gr cheddar fort râpé 1/4 cuillère à café paprika 1 cuillère à café moutarde, en poudre 1dl bièr... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Steack tartare
On aime ou on n'aime pas la viande crue!! Ça ne se discute pas!!! Je vous propose ma recette de steack tartare que j'aime et que je fais régulièrement. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Tarte tomate camembert
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 camembert 5 tomates 100g de mascarpone 1 c à s de moutarde herbes de provence Préchauffez votre four à... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tartine aux filets de sardines et salade de pousses d'épinards
J'éspère que vous avez passé de très bonnes fêtes, je vous souhaite une bonne année 2010 !!! Voici une tartine très simple que j'aime beaucoup avec une petite... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par _dali_
NONE -
Moongphali sabzi – curry de cacahuètes – peanut curry
Comme Dom et moi avons des horaires de travail assez décalés l’un de l’autre, nous nous passons quelques coups de fils dans la journée. Souvent quand il... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dahls sont un constituant important de l'alimentation
Le dahl (aussi écrit dhal, dahl ou daal) est une recette de légumineuses courante dans les foyers indiens et pakistanais. C'est le plus souvent un savant mélang... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Haricots verts tomate : plaisir gourmand du 7 janvier
Jeudi, plaisir de légumes : haricots verts avec une sauce tomate goûteuse : tomates, oignon, un peu de concentré de tomate, une pointe de moutarde, tout cela... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Dahl de pois cassés, carottes et céleri
Il faut prévoir 400g de pois cassés ou lentilles, 1 céleri rave, 4 carottes, 4 échalotes, des graines de coriandre, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Salade d'endives aux noix et au bleu.
Une petite salade toute simple qui me plait bien! Voici la "recette" de la salade d'endives aux noix et au bleu:Pour 3-4 personnes. Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Ragoût de pomme de terre
Voici une délicieuse recette très rapide et surtout délicieuse. Cette façon donne des pommes de terre très fondantes et parfumées. Idéal pour accompagner un... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles de l'An Neuf
07 janvier 2010 Salade de lentilles de l'An Neuf Pour Nouvel An chéri a voulu faire du foie gras maison comme il le fait au travail. Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Cochon de lait et ses fruits
Γουρουνόπουλο με φρούτα Le cochon de lait est une viande particulièrement tendre qui se marie à ravir avec des fruits. Ingrédients : 1/2 citron un jambon de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Après les fêtes on joue les saveurs et la légèreté
Timbale de betterave et de truite à la moutarde Timbale de betterave et de truite à la moutarde La moutarde a joué un des rôles les plus anciens dans la médecin... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
jambon en croute de pain
Bonjour et bon dimanche à tous! Aujourd'hui, une recette simple, mais très savoureuse que j'ai préparé à Noël, mais qu'on peut manger toute l'année. Le jambon e... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lory
NONE, NONE -
Verrine de crème d’avocat et saumon
Je garde la banque C’est devenu un jeu entre nous, en début d’année, je clôture les comptes du ménage et je remets mon mandat de “ministre des finances”. Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Première douceur de 2010
Bonjour,L'année 2009 a été plutôt éprouvanteLorsque j'ai créé ce blog, il y a quelques mois, au départ, c'était "plutôt" un gadget ! Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Chapot
NONE -
-------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------
Cette année jais préparé le réveillon 2010.. voila ma table et ses déco...... voila la cuisiniére.. voila mais inviter.. Je commence. par l,apérifif que ma... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur
Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année
BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pain au bacon (2 variantes) - Pan con bacon (2 recetas)
Voici deux recettes de pain salé. Car j'ai réalisé un PAIN AU BACON à quelques jours d'intervalle mais en utilisant deux recettes différentes. Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Madi2610
NONE, NONE -
Pot au feu aux 2 viandes : boeuf et veau
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn3h- Facile Liste des ingrédients (pour 8 à 10 personnes) Poireaux 800g Carottes 800g Céleri en... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives festives : Lit de lentilles & miettes de brie.
Bonjour, Ce matin, une petite idée pour ouvrir en beauté vos menus de fêtes ou vos buffets apéritifs... Ces verrines ont été réalisées pour mon buffet de Noël e... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Ragoût de boulettes et de pattes de cochon
La cuisine du temps des fêtes se gorge tellement d'émotions!! Elle rappelle tant de souvenirs d'enfance et pour poursuivre cette belle tradition, rien de tel... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Cake au vin
J'avais repéré la recette il y a un petit moment sur le blog Beau à la bouche, et j'avais été assez intriguée par l'emploi du vin dans la recette. Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Produits raynal roquelaure & zapetti #1
Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La tarte à la tomate
Aujourd'hui samedi 26 décembre,Vous dire que je vais cuisiner ce soir ce serait vous mentir, mais je ne vous laisserai pas en reste...je vous donnerai quand mêm... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Cuillères apéritives : concombre, truite fumée et sauce moutardée
J'espère que vous avez, toutes et tous, passé un très bon Noël !Voilà une petite cuillère apéritive que j'ai réalisé pour le réveillon. Une bouchée plutôt... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Elo
NONE -
Petits pains fourrés
Cette recette, qui soit dit en passant est très bonne, me fait penser au mélange pour pâté mexicain. Elle m'a été partager par mon amie Jolyane. Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Cake au boudin blanc et aux châtaignes
Un cake à faire à l'avance et à congeler pour servir lors d'un apéritif ; Il faudra juste le tiédir avant de le déguster. N’hésitez pas à vous inscrire à ma... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Mon new york style burger!!!
comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et super réconfortante... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Rillettes de saumon frais - Flo's dinner 6
Elles étaient super goûteuses! Surtout avec du pain multi-céréales maison! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 pavés de saumon frais - 4 c à s de saint-moret... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mini bouchées trois textures de carottes, aux épices et aux herbes. - Flo's...
L'occasion d'utiliser ma plaque d'empreintes en forme de roses achetée au salon du chocolat! Ingrédients : - 6 carottes. - 5 cl d’huile d’olive - 5 cl d’huile d... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poulet mariné au citron
Alors que tous les blogs se mettent à l'heure des fêtes en proposant 1001 idées pour vos repas de réveillon, moi je continue de vous présenter des recettes... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Récap': suggestions pour menu de fêtes......
Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Rôti de longe de porc aux pommes et brie
J'ai fait cette recette pour le souper de la fête à mon fiston, 18 ans déjà. La recette avait l'air compliquée, mais finallement elle se fait très bien. Je... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Verrines de lentilles et truite fumée
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Risotto "Délice de champignons"
Dernièrement nous avons reçu un colis gourmand de: www.produitsregionaux.fr C'est un site délicieux avec des produits de qualités! La petite entreprise «... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
Purée verte, pour enfants malades...
J'ai beaucoup hésité avant de publier cette recette, parce que franchement, mettre la moitié d'un sachet de brocolis, la moitié d'un autre de courgettes, 4... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
La véritable tarte tatin
Lorsqu’on ne connaît pas vraiment les goûts de ses invités, on choisit souvent un dessert aux fruits et donc souvent aux pommes… Pour éviter la traditionnelle... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande aux fines herbes
Une délicieuse recette que mon amie m'a donnée et qui est encore meilleur réchauffée ou en sandwich. J'ai fait une sauce différente de celle de la recette,... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Borrachuelos
Petit verre à moutarde - 1 verre de vin blanc - 1 verre d'anisette (impératif ex : Anis Gras) - 1/2 verre de rhum ou cognac - 1 verre d'huile - 3/4 verre de... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Cidorian
NONE -
Carbonade flamande à la bière de Noël
Voici une première recette tirée du livre Cuisine et Vins de France que j’ai reçu au début du mois. Ingrédients (pour 4 personnes) : 800g de macreuse 2... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tartare à la parmigiana : cru-ellement italien!
Je suis accro au tartare, aussi bien de poisson que de viande. Pour mon plus grand plaisir, un restaurant du 15ème arrondissement en a fait sa spécialité, «les... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
des petits croissants au thon.
je continue avec la panoplie des petites bouchées aujourd'hui c'est des petits croissants au thon. ingrédients: une pâte feuilletée. du thon en conserve. du... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Cuisses de poulet rôties à la Brésilienne
Cuisse de poulet rôties à la Brésilienne( 4 pers.)- 4 cuisses de poulet- 1 cube et demi de bouillon de volaille- 10 cl de vin blanc sec- 2 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Deux confits d'oignons, l'un aux bleuets, l'autre à la gelée de calvados pour...
De bons confits d'oignons dont j'ai improvisé les recettes, étant donnée que j'avais en mains une recette ne me convenant pas tout à fait et provenant du... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Bière de Noël et ses cuillères apéritives
Recette pour 4 personnes – Temps de préparation : 40 min – Temps de cuisson : 40 min Pour accompagner votre bière de Noël, voici 4 cuillères apéritives :... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Baguettes sur autolyse
Aujourd'hui je vous propose des baguettes sur autolyse. L'autolyse est une technique qui consiste à mélanger une partie (autolyse partielle) ou la totalité... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Saveurs d’ici et d’ailleurs
Entrée : Croustillants de sardines à la moutarde à l’ancienne Croustillants de sardines à la moutarde à l'ancienne Plat : Galettes de viande farcies et... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Lentilles à la saucisse de Toulouse
Samedi soir, envie d'un bon petit plat d'hiver, en plus z'hom et fils ainé passant leur niveau 4 de plongée ce WE, il fallait recharger les batteries ... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne Semoule aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner de la semoule avec des légumes. Pour cette recette, il faut : 150g de semoule fine ... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Jambon laqué
Le temps des Fêtes approchent à grands pas et je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand Noël approche je suis toujours à la recherche de recettes facile... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Recettes des Fêtes sous les tropiques: Travers de porc
Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, le gratin de giromon qui... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Pendant ce temps là, dans les dîners de la six, on tourne en rond...
Je démarre ce post par un point sur mes candidatures pour « un dîner franchement virtuel ». Quatre personnes m’ont confirmé leur participation au jeu. Il me... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Poclatelephage
NONE, NONE, NONE -
lapin à la tomate
Il vous faut : un lapin en morceaux - un oignon - une grosse boite de tomates pelées - 2 cuillère à soupe bombées de moutarde - 1/2 verre d'eau - des herbes de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE