Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Tarte au st nectaire

    Tarte nectaire

    1 pâte feuilletée2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 250 g de St Nectaire100 g d'allumettes de bacon4 cuillères à soupe de crème fraîche1 œufSel, poivr... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Rouleaux de saumon fumé – d’Ingrid

    Rouleaux saumon fumé d’Ingrid

    Quelques tranches de saumon fumé 1 pavé de saumon frais ou surgelé 3 CàS de fromage blanc 0% 1 càc de moutarde Ciboulette Sel, poivre Cuire le saumon à la vapeu... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Veau et Boeuf

    Veau Boeuf

    Veau: Brochettes Blanquette de veau allégée Saltimbocca de veau et ses tomates farcies Veau sauce à l'orange Veau Orloff Boeuf: Aiguillette de boeuf au confit d... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Veau à la normande : creme, calvados et champignons

    Veau normande creme, calvados champignons

    Un classique de la cuisine normande                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • ~~ Croissants poulet gruyère ~~

    Croissants poulet gruyère

    Allez une petit entrée toute simple, vite faite et bien bonne !et puis ça permet d'utiliser un reste de poulet cuit !Une pâte feuilletée toute prête... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande façon suédoise

    Boulettes viande façon suédoise

    Voici une petite recette qui vous fera oublier l'envie d'aller "exprès" dans le grand magasin suédois de meubles en kit pour aller au restaurant ou à... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Sauté de lapin aux pommes : plaisir gourmand du 19 mars

    Sauté lapin pommes plaisir gourmand mars

    Vendredi soir, savoureux sauté de lapin aux pommes, une recette du dernier livre d'Alain Ducasse, Nature. C'est la perspective de la fin de l'hiver et donc du... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fromages (moitié-moitié)

    Tarte fromages (moitié-moitié)

    Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Bene_ch
    NONE
  • - MUFFINS THON ET MAÏS, pour encourager le printemps -

    MUFFINS THON MAÏS, pour encourager printemps

    Puisque le beau temps a du mal à s'installer, j'ai choisi pour l'aider un peu et de marier deux des ingrédients phares des salades composées de la saison... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pain de viande au fromage

    Pain viande fromage

    Ce pain de viande est vraiment délicieux et avec le fromage, c'est extra!! La recette originale est pour faire de mini-pain, alors pour la marche à suivre, c'es... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Vinaigrette sans huile

    Vinaigrette sans huile

    Une vinaigrette sans huile c'est impossible me direz-vous! La traditionnelle vinaigrette allégée fait appel à du fromage blanc ou du yahourt, rien de tout cela... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes

    Râble lapereau farci, sauce pruneaux groseilles pommes fondantes

    Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Salade franc-comtoise : plaisir gourmand du 16 mars

    Salade franc-comtoise plaisir gourmand mars

    Mardi soir, salade "franc-comtoise"* bien agréable pour combler une bonne faim. Il y avait pommes de terre, comté, petite saucisse fumée, oignon, cornichons,... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Vinaigrette à l'érable de wimzie

    Vinaigrette l'érable wimzie

    Une petite vinaigrette improvisée avec l'inspiration du moment.  Idéale avec une salade de mesclun et d'oignon rouge. Elle est maintenant ma vinaigrette par... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Légumes du printemps (fenouil et poireau)

    Légumes printemps (fenouil poireau)

    J'avais envie de fraicheur et de changement! J'avais sous la main un tout nouveau plan de basilic... et je lui ai fait une petite coupe de cheveux pour... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Délices littéraires. … et si on passait notre bibliothèque à la casserole ? GOUD...

    Délices littéraires. passait notre bibliothèque casserole GOUDA VINCI CODE Tarte cinq légumes gouda

    Ce cultissime roman de Dan Brownie raconte comment un goudologue est soupçonné du meurtre du fromager du Louvre, et comment il aide sa petite fille à tenter de... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne Gatta curry

    Cuisine indienne Gatta curry

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un "Gatta curry". C'est une recette qui se divise en deux parties : tout d'abord... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • TIAN DE LEGUMES à ma façon

    TIAN LEGUMES façon

    Avec les beaux jours je vous propose ce tian de légumes qui accompagne les grillages avec bonheur et qui se mange aussi bien froid que chaud 4 Courgettes 4... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Revisitez les classique : poireaux vinaigrette

    Revisitez classique poireaux vinaigrette

    S’il est une entrée que mes enfants aiment , c’est bien les poireaux vinaigrette, l’entrée bistrot par excellence. Il y a peu de temps je leur ai confectionné... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Symo
    NONE
  • Tartare de truite à la pomme verte

    Tartare truite pomme verte

    Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de filet de truite fumée 1 pomme granny 1 citron vert 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Mayonnaise

    Mayonnaise

    Vous achetez votre mayonnaise dans le commerce ? Moi, je n'en suis vraiment pas fan... Et puis, c'est tellement simple de la faire soi-même et de la parfumer... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Mayonnaise Dukan

    Mayonnaise Dukan

    1 jaune d'oeuf dur1 cuillère à café de moutardefromage blanc à 0 %sel et poivre Mélanger le jaune d’oeuf dur avec la moutarde. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau joujou : un cuit vapeur

    Nouveau joujou cuit vapeur

    Sur les conseils d'une amie je viens d'investir dans un cuit vapeur. Moi qui suis plutôt cocotte minute ce changement d'habitudes est un tournant. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Cassandra06
    NONE, NONE
  • Apéritif light

    Apéritif light

    Vous l'aurez compris c'est le mois du blanc......non du "léger", on commence à loucher sur le maillot de cet été alors...... Voici une petite sauce vraiment... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Céleri rave au pamplemousse et cranberries

    Céleri rave pamplemousse cranberries

    Une petite salade qui allie la saveur délicate du céleri, l'amertume et l'acidité du pamplemousse, le sucré des cranberries et le croquant des graines... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Faire ses makis au saumon étape par étape

    Faire makis saumon étape

    Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Salmonella dans protéines végétales hydrolysées - Canada

    Alerte alimentaire Salmonella dans protéines végétales hydrolysées Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES PAR BASIC FOO... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Scones apéritif minceur

    Scones apéritif minceur

    Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de radis serpent - Moogri ki sabzi

    Curry radis serpent Moogri sabzi

    A ma dernière visite à l’épicerie indienne, j’ai vu un légume rare, (même en inde on le trouve seulement pendant quelques semaines) le radis serpent. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux câpres

    Salade pommes terre câpres

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Chou farci végétarien

    Chou farci végétarien

    Ok le chou vert, c’est pas glamour, c’est pas très appétissant, ça sent mauvais au moment de la cuisson, mais bien cuisiné ça peut être très bon ! Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Dhall de pois cassés

    Dhall pois cassés

    Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux petits légumes

    Nouilles chinoises petits légumes

    Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 mn6 mn 0 mn Très Facile   Liste des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Photos de ma petite réception

    Photos petite réception

    Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous quelques photos d'une tite réception organisée pour ma petite famille il y a quelques temps, les recettes... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Pates aux chicons et au saumon

    Pates chicons saumon

    Avec cette recette je participe  au concours de pâtes sur le très joli blog de La cuisine d'Hélène, que je viens de découvrir aujourd'hui, pour participez à ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Hot dog

    Pâte 500g de farine gruau 1 oeuf + 150 ml de lait + eau = 300 ml 2 CS de sucre 30 g de beurre 10 g de sel 12 g de levure fraîche de boulanger. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Filets de caille, sauce aux chicons a la creme

    Filets caille, sauce chicons creme

    Pour : 4 personnes Préparation :  30  min Cuisson : 30 min Ingrédients :- 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - ... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Filets de saumon en croûte de noix de grenoble croquante

    Filets saumon croûte noix grenoble croquante

    Manger une petite quantité de noix et deux portions par semaine de poisson gras entraîne une baisse significative de cholestérol et de triglycérides sanguins -... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • VINAIGRETTE allégée

    VINAIGRETTE allégée

    diététique facon  tupperware. 150 ml d,eau 150 ml d,huile 25 ml de moutarde a l,encienne 2 a 3 gousses d,ail entiéres non épluchées  50 ml d,estragon haché a... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de sardines dans sa boîte

    Mousse sardines dans boîte

    C’est en dinant au Thoumieux, le restaurant du très médiatisé Jean-François Piège que j’ai eu l’idée de cette recette et surtout de sa présentation. Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Pizza terroir français

    Pizza terroir français

    Ingrédients (pour 2 pizzas) :   La pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à s d’huile d’olive - 1 c à c de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Quiches épaisses au surimi

    Quiches épaisses surimi

    Des petites quiches épaisses, cela change et c’est tellement bon… Pour 3 quiches (J’ai utilisé des moules de 12 cm de diamètre et de 4 cm de haut). Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chaude de poulet à l'espagnole

    Salade chaude poulet l'espagnole

    Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie.  Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons.

    Tarte oignons.

    Cette tarte est un vrai délice, et en plus, super rapide à préparer! Voici la recette de la tarte aux oignons:Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisso... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Carbonnades aux pruneaux

    Carbonnades pruneaux

    Pfff, un rayon de soleil samedi et je me voyais déjà en paréo sur la terrasse à déguster des barbecues et des glaces !! Mais avec la tempête de dimanche ( avec... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Scones minceur aux fibres de légumes

    Scones minceur fibres légumes

    Une recette de scones minceur avec presque pas de gras riches en fibres grâce à Cookl'ine et au réemploi de résidus de légumes centrifugés.J'adore me faire des... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer

    Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux  de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Timbales de poisson aux légumes

    Timbales poisson légumes

    Aujourd'hui je débute la semaine avec une petite recette improvisée en fouillant dans le congélateur! En tombant sur des filets de lotte et de sole, j'ai pensé ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux

    Mise scène d'un crumpet d'une fondue poireaux

    Après la recette sucrée du crumpet au speculoos et à l'apple curd, il fallait bien que j'essaie une recette salée avec le crumpet, puisque le crumpet n'est ni... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Quiche à la ricotta et au chou romanesco

    Quiche ricotta chou romanesco

    Désolée, les photos ne sont pas à la hauteur du plat qui était réellement délicieux ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cheeseburgers

    Cheeseburgers

    Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Pizza a l’indienne

    Pizza l’indienne

    J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !

    Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Alternativechannel
    NONE
  • Fausse choucroute vrai régal

    Fausse choucroute vrai régal

    Ingrédients: Patates Carottes Chou chinois Moutarde, moutarde à l’ancienne Creme ou belsoy 2 feuilles de laurier Faire cuire les carottes et les patates... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Salade tiède de betteraves et pommes de terre

    Salade tiède betteraves pommes terre

    Tous le monde connait le mélange betterave - pomme de terre, ma petite différence… la sauce, et que les pommes de terre soient chaudes. J’aime beaucoup le... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille sauce ananas

    Brochettes volaille sauce ananas

    Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.

    Cook Scoot Episode n°19 Paris

    C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Toinard
    NONE
  • Chutney en poudre aux feuilles de curry – Curry leaves chutney podi

    Chutney poudre feuilles curry Curry leaves chutney podi

    .  Je vous ai déjà parlé de l’importance des condiments dans la cuisine indienne. Tous les repas sont servis avec des achars (pickles) et des chutneys. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées

    Risotto Shiitakee; Vinaigrette Sésame Saint-Jacques snackées

    Ce n'est plus une surprise,  à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques  et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc saumuré à l'estragon

    Rôti porc saumuré l'estragon

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 rôti de porc saumuré de 1 kg 200 · 300 g de champignons de Paris · 1 càs de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Salade Verte aux germes de haricots et mandarines

    Salade Verte germes haricots mandarines

    Une belle petite salade fraîcheur à servir en entrée ou tout simplement pour un repas léger! Nous avons adorer le goût fruité de la salade savoureusement marié... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte au thon et à la tomate

    Tarte thon tomate

    Une petite recette très simple mais succulente accompagnée d’une salade verte. Ingrédients : Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée 2 boites de thon moyennes 2... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Cuisse de poulet et ses petits légumes – de Lily

    Cuisse poulet petits légumes Lily

    une cuisse de poulet 1 cs de moutarde 1 belle courgette 2 tomates 2 gousses d’ail 10cl d’eau Préchauffez le four à 180°C. Dégraissez la cuisse de poulet au... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hot Dog dukan

    dukan

    1 Pain au protifar et son 1 saucisse de volaille 8% MG (toléré) des oignons émincés moutarde, ketchup allégé Faire cuire à l’eau bouillante la saucisse de... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la bière

    Poulet bière

    Il y a cinq jours, j’avais repéré cette recette sur le très agréable blog « La main à la pâte ». Aussitôt vu, presque aussitôt fait…ce plat nous a extrêmement... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 37

    Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois

    Côtes porc charcutière, gratin dauphinois

    Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et au gingembre

    Tarte carottes gingembre

    J'ai passé fin janvier un WE chez des amis à la montagne, z'hom et les fistons sont aller skier pendant que je restais avec la copine à papoter, cuisiner et... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate et au cantal

    Tarte tomate cantal

    Succès garanti avec cette tarte aux accents montagnards et italiens. Il vous faut : une pâte feuilletée une cueillérée à soupe de moutarde 200g de cantal 4... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate et au cantal

    Tarte tomate cantal

    Succès garanti avec cette tarte aux accents montagnards et italiens. Il vous faut : une pâte feuilletée une cueillérée à soupe de moutarde 200g de cantal 4... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Sauce légère + Un petit cadeau

    Sauce légère petit cadeau

    Voici une recette de sauce qui accompagne à merveilles la purée et le poisson. De plus elle se prépare avec 3 fois rien. Je vous la conseille vivement. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • ★ Sauce crustacés

    Sauce crustacés

    Attention, are you ready ? Je suis je suis ... je suis plate, pourvue de côtes, je suis rouge ou brun, quelque fois rose et tachetée, je suis du nord de... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • ~Tarte au thon~

    ~Tarte thon~

    S'il y a bien une tarte que je pourrais manger en une seule fois à moi seule, c'est bien la tarte au thon que fait ma maman. Et prise d'une grosse envie, je n'a... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Tarte au thon~

    ~Tarte thon~

    S'il y a bien une tarte que je pourrais manger en une seule fois à moi seule, c'est bien la tarte au thon que fait ma maman. Et prise d'une grosse envie, je n'a... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Vinaigrette à la lavande

    Vinaigrette lavande

    2 c. à soupe de lavande1/2 tasse d'eau1 goutte d'huile essentielle de lavande Young living1 jaune d'oeuf1 c. à soupe de moutarde de Dijon1/2 tasse d'huile... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Kay choy au saumon coriandre et gingembre

    En faisant mes courses je tombe sur ce légume que je ne connais pas du tout .... je suis curieuse, j'en prends et on verra bien et en faisant des recherches... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes apéritives végétariennes

    Mini tartelettes apéritives végétariennes

    Rien que dans ces tartelettes, on peut compter 4 couches différentes : - une pâte à tarte aux noix inspirée de celle d'Eryn - des oignons translucides - des... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Légumes d'hiver : tout un programme !

    Légumes d'hiver tout programme

    Bien sûr, l'hiver, c'est la saison ou l'on doit se passer de cette ratatouille qu'on adore, des petites courgettes grillées, d'une rafraîchissante salade... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • le FEU de l'AMOUR

    l'AMOUR

    La décoration de ce restaurant du centre de Toulouse est colorée, rétro, hétéroclite, joliment kitchounette... De gros pois ornent les murs mais aussi des... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris

    Polenta brunoise légumes courgettes, carottes, céleris

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Cake saveur raclette

    Cake saveur raclette

    Coucou tout le monde! Un p'tit cake pour finir les restes de raclette ... Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au thon : un héritage amical

    Tarte thon héritage amical

    Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Fondue Vigneronne au Pinot Noir

    Voilà une recette festive et convivial qui plait beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes: 1 bouteille de Pinot Noir 1,2kg de viande rouge (au choix: canard ou... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
    NONE, NONE
  • Cake à la purée en flocons!!!!

    Cake purée flocons!!!!

    Promis je vous mettrais les photos demain... Une recette que m'a inspirée ma cops Bree, merci à toi !!! Et bien évidemment que j'ai arrangé à la sauce Goun... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Franche Comté

    Ingrédients pour 2 personnes - 1 saucisse de Monbéliard (ou 1 saucisse fumée) - 4 cornichons - 50 g de comté - 1/2 oignon - 3 cuillères à soupe d' huile d'olive... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de chou crémeuse

    Salade chou crémeuse

    Avec son petit goût à l'ancienne nappée d'une savoureuse vinaigrette crémeuse, cette salade de chou se faufile fièrement au menu "genre resto" !! Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cuchaule ...

    Cuchaule

    Ça faisait longtemps, de un que j'ai pas posté et de deux qu'il n'y avait plus de recette de boulange par ici ! La boulange, le pain etc, ça a jamais trop... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Nate's Deli

    Nate's Deli

    Que ce ravi visage vous serve de preuve: il est plaisant d'être en ma compagnie. Mais ce repas partagé avec cher M. Salvas ne fut pas que simple contemplation d... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur : plaisir gourmand du 8 février

    Gratin chou-fleur plaisir gourmand février

    Au dîner, un très bon gratin de chou-fleur, accompagné d'une petite salade verte. Une recette originale, sans doute plus digeste qu'un gratin traditionnel. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de Maquereau au citron vert

    Rillettes Maquereau citron vert

    - 3 maquereaux - 4 échalotes - 2 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème fraîche- 2 cuillère à soupe de cognac- 1 citron... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Tournedos en chausson

    Tournedos chausson

    A la fin de la semaine, c'est la St Valentin, aussi ça m'a donné envie de mettre en ligne une petite recette que j'avais préparé il y a quelques temps pour un... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • La baguette apéritive

    baguette apéritive

    Merci à Isabelle pour cette recette originale et surtout délicieuse...Attention : A réaliser 24 h à l'avance Ingrédients :- 1 baguette- 1 fromage frais ail et... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Papillote de Saint-Jacques à l'orange

    Papillote Saint-Jacques l'orange

    Une petite recette sucrée-salée, moi qui pourtant n'apprécie pas énormément l'association agrume-salé. Il s'agissait donc d'un véritable défi afin de répondre a... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Faire sa lessive

    Faire lessive

    Une nouvelle rubrique pour exprimer mon petit coté écolo-écono, en expérant vous donner l'envie de vous y mettre aussi. Je pense que chaque petit geste a son... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire

    Saumon primavera excellente recette, originale, facile rapide faire

    C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Coucou, me revoilou

    Coucou, revoilou

    Bonjour,Aprés avoir poncé, patiné, chicotté, spitté, pendant plusieurs jours, aujourd'hui, je peux mijoter, ciseler, griller, ...Une vie de rêve ! Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Chapot
    NONE

Afficher les articles