Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Purée de topinambour et pomme de terre
Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Menu spécial "Fête des Mères" Au Coeur de Meaulne
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Au Coeur de Meaulne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable uniquement pour le... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tièdes aux harang
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un p'tit tour en Angleterre ... Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 4... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Missfa
NONE -
Tartines aux olives noires
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 1 baguette 250 g d'olives noires 70 g de fromage de chèvre ou de fromage frais au choix 2 gousses d'ail 1 c.à.s de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Feuilletè Jambon Fromage
Apprécié par les petits et grands le feuilleté au jambon / fromage..... On peut le faire individuel ou en grand... Agrémenté au gré de nos envies..... Vite... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Salade parisienne au comté et à la viande des grisons
Une salade simple et savoureuse...Pour 1 personne6 tranches de viande des grisons60g de salade frisée5 petits radis40g de comté en dés1 cuillère de moutarde de... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...
Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tarte au Munster et aux Oignons
Si cette tarte est le résultat presque improbable d’une improvisation de dernière minute, elle a tout particulièrement retenu l’attention de mon Laurier de mari... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE -
L’histoire sans faim (Liège Centre)
Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Des condiments alléchants
qui ne rendront vos repas que meilleurs... La campagne publicitaire "Principe" nous avait déjà mis l'eau à la bouche avec l'image sensuelle du ketchup... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade fraîcheur au poulet
Pour 4 personnes Un bouquet de persil plat2 belles escalopes de poulet4 carottes1 tête de brocoli1 poivron rouge1 poivron jaune ou orange4 cuillers de graines d... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Lapin Chti à la bière
Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Poêlée de saucisses aux pommes
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 8 saucisses ; 2 oignons ; 2 pommes vertes ; 1 cuil. à soupe de moutarde ; 2 dl de jus de pommes... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Tarte au poireau et au saumon fumé
Pour 3-4 personnes :- 1 pâte feuilletée- 2-3 blancs de poireau- 200 g de saumon fumé- 10 cl de crème fraîche épaisse mais légère ! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE, NONE -
- blinis moelleux au yaourt et mousse de thon -
Une petite idée rapide et simple à faire pour l'apéro. La pâte a besoin de reposer 1 h au frais, mais ensuite les blinis sont très rapides à cuire, et encore... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Christlor
NONE, NONE -
A gagner : Un week end à Munich dans le Studio de Flo
Ce mois-ci, c’est l’anniversaire de mon blog, Bretzel et Café Crème. Happée il y a 3 ans par la blogosphère, formidable lieu d’échanges et de rencontres, j’ai e... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Salade de fèves
06 mai 2010 Salade de fèves J’adore les salades de pommes de terre, quinoa, lentilles tomates… Mais dernièrement j’ai découvert la salade de fève! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Joli colis!!!
Et voilŕ, j'ai reçu mon joli colis de mon partenaire Bienmanger!!On aurait une petite fille qui ouvre ses cadeaux ŕ Noël!!!J'ai donc découvert les super produit... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sel à frotter pour le barbecue
Une bonne recette que j'ai prise sur le site, Le poulet du Québec.1/4 tasse de cassonade tassée2 c. à table de poudre de chili2. c. à table de paprika1 c. à... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée
Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!! Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag
04 mai 2010 Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag Ca y est les asperges sont partout!! Et elles sont aussi dans ma cuisine!! Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Salade des embruns
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes : 350 g de crevettes cuites décortiquées ; 8 feuilles de laitues ; 3 oignons frais émincés ; ... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
La vinaigrette
La vinaigrette Ingrיdients : - 2 cuillטres de moutarde - 3 א 4 dl de vinaigre balsamique - 1 litre d’huile - Sel, poivre... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La mayonnaise
La mayonnaise Pour 2 ou 3 pers. Ingrיdients : - 2 �ufs - 50 cl d'huile - 1 C א S de moutarde - 1 C א C de vinaigre de vin א... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Partenariat avec La Safranière Lorraine
Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)
Idéal pour composer un apéritif dinatoire ... Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Il n'y a que Aÿ qui m'aille!
Plutôt que de de gargariser à grands coups de soit-disant grandes cuvées, plus ou moins pailletées d'or, quand il ne déplore pas que le Champagne soit réservé... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Olif
NONE -
Salade d'endives panachée
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 3 endives ; 3 carottes ; 350 g de rôti de porc cuit et froid ; 150 g de gruyère ; ciboulette... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Sandwich Jambon & Haricots verts.
Hier, il faisait tellement beau que ma mère et moi nous avons eu envie d'aller déjeuner sur l'herbe et pour ça pas de "chichis" on mange avec les doigts ! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Terrine de surimi au micro onde :
Voici une recette toute simple et délicieuse pour bien commencer mon blog. Pour la réaliser, vous aurez besoins de : * 12 batonnets de surimi * 3 cuillère à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Cuisse de poulet au lait
26 avril 2010 Cuisse de poulet au lait Une recette bien sympathique qui vient du blog de ma copine Mag, je l’ai un petit peu remanier, mais le résultat était... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Sauce crémeuse aux poireaux pour les pâtes
Une sauce sympa pour accompagner les pâtes. Pour 5 personnes - 1 PP par personne 4 blancs de poireaux 1cc d'huile 1 échalote hachée 25cl de lait écrémé 2cs de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Cotes de porc au Massalé cuites au Barbecue
La cuisine réunionnaise dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn10 mn - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Rôti de porc moelleux en cocotte
Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Première Brioche à la MAP...
Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Grillades, vous avez dit grillades ?
Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Aloo gobi
Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tarte-quinoa aux fonds d’artichauts et au bleu d’Auvergne
Pour cette recette, je me suis inspirée de l’excellent livre de Fannie Denault, « C’est pas de la tarte! » publié aux Editions La Plage l’an dernier. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc
Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Roulé de dindonneau au Boursin®
Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf aux asperges vertes
Un plat printanier pour célébrer l'arrivée des asperges!Pour 3 personnes:3 paupiettes de boeuf6 tranches de baconde la moutarde3 tranches du fromage de votre... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Tarte façon Pizza.
Coucou mes gourmands. Déjà une semaine de vacances qui s'achève pour moi mais heureusement, il en reste une... Dernière ligne droite avant les examens ! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Salade de chou fleur
Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Menus du 19 au 25 avril 2010
Lundi 19 avril 2010 Petit déjeuner : 5 biscottes (5) + 3cc de beurre à 25% (1) + 2 kiwis (0) = 6 PP Déjeuner : rumsteak à satiété (5) + endives à la bière (3)... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
TOURTE POMMES DE TERRE, JAMBON ET GRUYERE dite "GASTOUFFADE"
En balade à Orléans, sous un temps assez pluvieux, j'ai scruté ce que présentaient les étals d'un marché couvert, les halles, en somme. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Méli-Mélo d'asperges vertes au confit de canard
Cette recette est extraite du dernier Prima Cuisine Gourmande: c'est une très bonne idée de salade printannière qui m'a tout de suite emballée... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Le pique-nique s'invite à table
Plus besoin de partir à la campagne pour pique-niquer ! C'est la fin de semaine, marre du boulot, de la ville, on a envie de s'évader un peu pour le week-end ! Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Petite salade improvisée
de la roquette, un magret de canard séché (préparé par moi même), un avocat et des morceaux de cantal dans une assiette mettre la roquette, des morceaux de... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Salade d'asperges froides
Vous avez sans doute remarqué que je mets des pamplemousses dans toutes mes salades... c'est ma façon à moi de ne pas bouder cette catégorie d'aliments. Autant... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Côtes de porc aux pommes à l'ultra plus ww
J'ai eu récemment un petit ultra plus et je m'en suis servi hier soir car aucune envie de rester devant mes casseroles. Et ben c'est bien pratique! Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sablés au cacao
13 avril 2010 Sablés au cacao ça y est j'ai enfin fait l'acquisition du fameux livre de Martha Stewart : biscuits , sablés , cookies , la bible des tout petit... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Annebetty
NONE -
Salade de printemps au jambon fumé
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes 200 g de jambon fumé ; 400 g de pommes de terre nouvelles ; 2 oignons frais ; 1 botte de radis ;... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet Gaston Gérard
Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Hamburger
Une très bonne recette que j'ai prise chez, Le trésor gourmand.1/4 tasse de lait8 biscuits soda émiettés2 livres de boeuf haché1/2 oignon haché finement2 gousse... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Olivettes aux haricots blancs
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Anniversaire de Karl dans un étoilé varois
Ceux qui viennent à la Procure ou qui lisent régulièrement notre blog le connaissent : Karl le franco canadien ; C'est lui maintenant qui s'occupe du vignoble... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Dupere
NONE, NONE -
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Oeufs Perrette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Blancs de poulet en paquet – de Julia69
1 blanc de poulet (filet) 2 tranches de viande de grison 1 c à c de moutarde herbes de provence - Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet -... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Légumes
Aspics de légumes à l'agar agar Chicons sauce moutarde Gratin Mormandais Poireaux gratinés Salade Fitness Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Côtes levées sauce barbecue impérial
Dire que j'ai bien failli passer à côté de cette délicieuse recette. Heureusement que Pixel l'a vue chez Isa car je l'aurais manquée. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Le beurre du sud
Magnifique avec tous les légumes du sud. Peut même être tartiné sur des chappattis ou des pitas ou du pain azyme. 250 grammes de beurre ramolli salé de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Pommes de terre en robe croquante
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 800 g de pommes de terre nouvelles ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bouchées de poulet panées aux flocons d'avoine.
C'est les vacances, alors on s'amuse un peu en cuisine avec mon Loulou. des petites bouchées qui croustilles ça vous dit ? Alors c'est parti !! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Artichauts vinaigrette
L’artichaut, Cynar scolymus, membre de la famille des chardons, contient une forte teneur de cynarine et de sylimarine, qui sont utilisés pour le traitement... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon
Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
La lotte s'invite à la fête!
La lotte s'invite ŕ la fęte! J'ai toujours eu une certaine appréhension ŕ cuisiner de la lotte, peur de trop la cuire et de gâcher ce merveilleux produit! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Porc
Côtelettes: Côtes de porc à la mangue Côtes de porc Blackwell Côtes de porc charcutières Côtelettes miel/moutarde Côtelettes provençale Côtelettes sur leurs... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Lapin au thym
Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Pâtes au saumon et ciboulette
Voici comment transformer un simple plat de pâtes en un repas savoureux* et inoubliable… (non je n’exagère pas du tout… ^^). Du saumon fumé, de la ciboulette,... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Brochettes de poulet faciles!
Dimanche de Pâque, les épiceries sont fermées. De ce genre d'attrape naissent de petites recettes simples et mettent au second rang l'importance des légumes... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Verrine amuse-bouche
Ha oui, je sais, tu vas dire encore une verrine ! Bon, je suis tout à fait d'accord, mais c'est mieux que des chips ! Et en plus, on va s'amuser un peu. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Philcaumont
NONE -
Rognons au porto
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée... Ma petite famille aussi... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Wraps aux nuggets de poisson
Ingrédients pour 4 wraps:- 4 tortillas (wraps) de blé- sauce béarnaise- 1 tomate émincée- salade croquante (mélange frisée, chicorée, roquette ou de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Quiche à la raclette
Petite recette inspirée du miam miam blog ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300g de champignons de Paris en boîte 2 gros oignons 6 tranches de fromage à raclett... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Gâteau Jambon
Recette tirée de "Carrément bons" de Demarle ingrédients : 150g de beurre bien mou 60 g de moutarde 6 oeufs moyens 140 g de farine gruau pour moi sinon T55 16 ... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Salade bressane
Un de mes grands classique. J’ai « piqué » cette recette dans un restaurant à Chalon sur Saône dans les années 80 et c'est devenu un grand classique familial. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
S'occuper du potager en avril
S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Opapilles
NONE -
On mange quoi demain? La salade au pamplemousse
Vendredi 02/04/2010 LA SALADE AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 avocat 1 salade verte 200 G de crevettes roses 250 G de saumo... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Tarte à la choucroute et au Saint-nectaire
Bon, c'est vrai, c'est le Printemps et cette tarte est plutôt une tarte d'Hiver. Mais dune part, qui dit Printemps dit "ménage de Printemps" et vidage du congél... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cookies cacahuetes chocolat noir, parce que je vous aime...
Non non, pas vous qui me lisez (quoique je vous aime bien, il faut l'avouer), mais je parle de mes fifilles d'amouuuuuuuuuuur! Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Lentilles aux légumes - Sambhar
Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte jambon courgettes
Une petite tarte improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo... c'est-à-dire: une pâte brisée deux tranches de jambon blanc des courgettes surgelées de la... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les papillotes de maquereaux
Mardi 30/03/20 PAPILLOTES DE MAQUEREAUX Préparation : 15 mn – Cuisson 30 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 maquereaux évidés et lavés 1 pot de moutarde forte4... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Verrine de régime
Voici une entrée légère mais gouteuse et surtout assez copieuse!!!! Pour 4 personnes : 1/2 concombre 2 grosses tomates 1 boite de thon au naturel 1 petit... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer
300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Tartare aux deux saumons
Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika
Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet au vinaigre
Vendredi 26/03/2010POULET AU VINAIGRE Cuisson : 1 H 10 sur 200° (TH. 6/7) Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet ou 1 poulet coupé en... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Tartare de saumon au gingembre
Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Cake au poulet et à l’estragon
Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Le printemps est enfin arrivé …
Entrée - les couleurs du printemps Oeufs cocotte au saumon Oeufs cocotte au saumon Plat - Un peu de glacé resté de l’hiver Boeuf glacé miel et moutarde... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par France
NONE, NONE