Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Purée de topinambour et pomme de terre

    Purée topinambour pomme terre

    Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Menu spécial "Fête des Mères" Au Coeur de Meaulne

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Au Coeur de Meaulne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable uniquement pour le... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tièdes aux harang

    Salade pommes terre tièdes harang

    Bonjour à tous,   Aujourd'hui je vous propose un p'tit tour en Angleterre ...      Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 10 min   Ingrédients: - 4... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Missfa
    NONE
  • Tartines aux olives noires

    Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 1 baguette 250 g d'olives noires 70 g de fromage de chèvre ou de fromage frais au choix 2 gousses d'ail 1 c.à.s de... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Feuilletè Jambon Fromage

    Feuilletè Jambon Fromage

    Apprécié par les petits et grands le feuilleté au jambon / fromage..... On peut le faire individuel ou en grand...   Agrémenté au gré de nos envies..... Vite... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Salade parisienne au comté et à la viande des grisons

    Salade parisienne comté viande grisons

    Une salade simple et savoureuse...Pour 1 personne6 tranches de viande des grisons60g de salade frisée5 petits radis40g de comté en dés1 cuillère de moutarde de... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...

    Mytho Miam cuisinait mythes légendes notre sauce… QUÊTE GRAS Poitrines porc grillées, sauce mangue-cacahuètes

    Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Tarte au Munster et aux Oignons

    Tarte Munster Oignons

    Si cette tarte est le résultat presque improbable d’une improvisation de dernière minute, elle a tout particulièrement retenu l’attention de mon Laurier de mari... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • L’histoire sans faim (Liège Centre)

    L’histoire sans faim (Liège Centre)

    Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Des condiments alléchants

    condiments alléchants

    qui ne rendront vos repas que meilleurs... La campagne publicitaire "Principe" nous avait déjà mis l'eau à la bouche avec l'image sensuelle du ketchup... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur au poulet

    Salade fraîcheur poulet

    Pour 4 personnes Un bouquet de persil plat2 belles escalopes de poulet4 carottes1 tête de brocoli1 poivron rouge1 poivron jaune ou orange4 cuillers de graines d... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Lapin Chti à la bière

    Lapin Chti bière

    Un classique toujours aussi bon !                                      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile   Liste des ingrédients ... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Poêlée de saucisses aux pommes

    Poêlée saucisses pommes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 8 saucisses ; 2 oignons ; 2 pommes vertes ; 1 cuil. à soupe de moutarde ; 2 dl de jus de pommes... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au poireau et au saumon fumé

    Tarte poireau saumon fumé

    Pour 3-4 personnes :-    1 pâte feuilletée-    2-3 blancs de poireau-    200 g de saumon fumé-    10 cl de crème fraîche épaisse mais légère ! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE, NONE
  • - blinis moelleux au yaourt et mousse de thon -

    blinis moelleux yaourt mousse thon

    Une petite idée rapide et simple à faire pour l'apéro. La pâte a besoin de reposer 1 h au frais, mais ensuite les blinis sont très rapides à cuire, et encore... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • A gagner : Un week end à Munich dans le Studio de Flo

    gagner week Munich dans Studio

    Ce mois-ci, c’est l’anniversaire de mon blog, Bretzel et Café Crème. Happée il y a 3 ans par la blogosphère, formidable lieu d’échanges et de rencontres, j’ai e... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Salade de fèves

    Salade fèves

    06 mai 2010 Salade de fèves J’adore les salades de pommes de terre, quinoa, lentilles tomates… Mais dernièrement j’ai découvert la salade de fève! Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Joli colis!!!

    Joli colis!!!

    Et voilŕ, j'ai reçu mon joli colis de mon partenaire Bienmanger!!On aurait une petite fille qui ouvre ses cadeaux ŕ Noël!!!J'ai donc découvert les super produit... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Sel à frotter pour le barbecue

    frotter pour barbecue

    Une bonne recette que j'ai prise sur le site, Le poulet du Québec.1/4 tasse de cassonade tassée2 c. à table de poudre de chili2. c. à table de paprika1 c. à... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée

    Salade pommes terre sauce sucrée salée

    Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!!   Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 5

    Recette finaliste

    Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag

    Risotto asperges vertes pour Josefine

    04 mai 2010 Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag Ca y est les asperges sont partout!! Et elles sont aussi dans ma cuisine!! Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Salade des embruns

    Salade embruns

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson  Pour 4 personnes : 350 g de crevettes cuites décortiquées ; 8 feuilles de laitues ; 3 oignons frais émincés ; ... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • La vinaigrette

    La vinaigrette Ingrיdients : -         2 cuillטres de moutarde -         3 א 4 dl de vinaigre balsamique -         1 litre d’huile -         Sel, poivre... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • La mayonnaise

    La mayonnaise Pour 2 ou 3 pers. Ingrיdients : -         2 �ufs -         50 cl d'huile -         1 C א S de moutarde -         1 C א C de vinaigre de vin א... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Partenariat avec La Safranière Lorraine

    Partenariat avec Safranière Lorraine

    Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

    Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

    Idéal pour composer un apéritif dinatoire ...   Pour 6 à 8 personnes:   Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Il n'y a que Aÿ qui m'aille!

    m'aille!

    Plutôt que de de gargariser à grands coups de soit-disant grandes cuvées, plus ou moins pailletées d'or, quand il ne déplore pas que le Champagne soit réservé... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Salade d'endives panachée

    Salade d'endives panachée

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 3 endives ; 3 carottes ; 350 g de rôti de porc cuit et froid ; 150 g de gruyère ; ciboulette... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sandwich Jambon & Haricots verts.

    Sandwich Jambon & Haricots verts.

    Hier, il faisait tellement beau que ma mère et moi nous avons eu envie d'aller déjeuner sur l'herbe et pour ça pas de "chichis" on mange avec les doigts ! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Terrine de surimi au micro onde :

    Terrine surimi micro onde

    Voici une recette toute simple et délicieuse pour bien commencer mon blog.   Pour la réaliser, vous aurez besoins de : * 12 batonnets de surimi * 3 cuillère à... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizza feuilletée

    Mini pizza feuilletée

    Bonjour,   Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Cuisse de poulet au lait

    Cuisse poulet lait

    26 avril 2010 Cuisse de poulet au lait Une recette bien sympathique qui vient du blog de ma copine Mag, je l’ai un petit peu remanier, mais le résultat était... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce crémeuse aux poireaux pour les pâtes

    Sauce crémeuse poireaux pour pâtes

    Une sauce sympa pour accompagner les pâtes. Pour 5 personnes - 1 PP par personne 4 blancs de poireaux 1cc d'huile 1 échalote hachée 25cl de lait écrémé 2cs de... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Cotes de porc au Massalé cuites au Barbecue

    Cotes porc Massalé cuites Barbecue

    La cuisine réunionnaise dans vos assiettes !                                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn10 mn - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Rôti de porc moelleux en cocotte

    Rôti porc moelleux cocotte

    Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Première Brioche à la MAP...

    Première Brioche MAP...

    Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Mes sauces froides préférées

    sauces froides préférées

    Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...  Sauces Des sauces... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Grillades, vous avez dit grillades ?

    Grillades, vous avez grillades

    Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa

    Verrine Salsa, brochettes poulet bacon sauce Salsa

    Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Aloo gobi

    Aloo gobi

    Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte-quinoa aux fonds d’artichauts et au bleu d’Auvergne

    Tarte-quinoa fonds d’artichauts bleu d’Auvergne

    Pour cette recette, je me suis inspirée de l’excellent livre de Fannie Denault, « C’est pas de la tarte! » publié aux Editions La Plage l’an dernier. Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc

    Brochettes porc

    Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Roulé de dindonneau au Boursin®

    Roulé dindonneau Boursin®

    Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf aux asperges vertes

    Paupiettes boeuf asperges vertes

    Un plat printanier pour célébrer l'arrivée des asperges!Pour 3 personnes:3 paupiettes de boeuf6 tranches de baconde la moutarde3 tranches du fromage de votre... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Tarte façon Pizza.

    Tarte façon Pizza.

    Coucou mes gourmands. Déjà une semaine de vacances qui s'achève pour moi mais heureusement, il en reste une... Dernière ligne droite avant les examens ! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur

    Salade chou fleur

    Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Menus du 19 au 25 avril 2010

    Lundi 19 avril 2010 Petit déjeuner : 5 biscottes (5) + 3cc de beurre à 25% (1) + 2 kiwis (0) = 6 PP Déjeuner : rumsteak à satiété (5) + endives à la bière (3)... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • TOURTE POMMES DE TERRE, JAMBON ET GRUYERE dite "GASTOUFFADE"

    TOURTE POMMES TERRE, JAMBON GRUYERE dite "GASTOUFFADE"

    En balade à Orléans, sous un temps assez pluvieux, j'ai scruté ce que présentaient les étals d'un marché couvert, les halles, en somme. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Méli-Mélo d'asperges vertes au confit de canard

    Méli-Mélo d'asperges vertes confit canard

    Cette recette est extraite du dernier Prima Cuisine Gourmande: c'est une très bonne idée de salade printannière qui m'a tout de suite emballée... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Le pique-nique s'invite à table

    pique-nique s'invite table

    Plus besoin de partir à la campagne pour pique-niquer ! C'est la fin de semaine, marre du boulot, de la ville, on a envie de s'évader un peu pour le week-end ! Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Petite salade improvisée

    Petite salade improvisée

    de la roquette, un magret de canard séché (préparé par moi même), un avocat et des morceaux de cantal dans une assiette mettre la roquette, des morceaux de... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade d'asperges froides

    Salade d'asperges froides

    Vous avez sans doute remarqué que je mets des pamplemousses dans toutes mes salades... c'est ma façon à moi de ne pas bouder cette catégorie d'aliments. Autant... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux pommes à l'ultra plus ww

    Côtes porc pommes l'ultra plus

    J'ai eu récemment un petit ultra plus et je m'en suis servi hier soir car aucune envie de rester devant mes casseroles. Et ben c'est bien pratique! Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au cacao

    Sablés cacao

    13 avril 2010 Sablés au cacao ça y est j'ai enfin fait l'acquisition du fameux livre de Martha Stewart : biscuits , sablés , cookies , la bible des tout petit... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Salade de printemps au jambon fumé

    Salade printemps jambon fumé

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes 200 g de jambon fumé ; 400 g de pommes de terre nouvelles ; 2 oignons frais ; 1 botte de radis ;... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet Gaston Gérard

    Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Hamburger

    Hamburger

    Une très bonne recette que j'ai prise chez, Le trésor gourmand.1/4 tasse de lait8 biscuits soda émiettés2 livres de boeuf haché1/2 oignon haché finement2 gousse... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Olivettes aux haricots blancs

    Olivettes haricots blancs

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 min   Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Anniversaire de Karl dans un étoilé varois

    Anniversaire Karl dans étoilé varois

    Ceux qui viennent à la Procure ou qui lisent régulièrement notre blog le connaissent : Karl le franco canadien ; C'est lui maintenant qui s'occupe du vignoble... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • recette salade

    recette salade

    Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Oeufs Perrette

    Oeufs Perrette

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet en paquet – de Julia69

    Blancs poulet paquet Julia69

    1 blanc de poulet (filet) 2 tranches de viande de grison 1 c à c de moutarde herbes de provence - Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet -... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes

    Légumes

    Aspics de légumes à l'agar agar   Chicons sauce moutarde   Gratin Mormandais    Poireaux gratinés   Salade Fitness Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Côtes levées sauce barbecue impérial

    Côtes levées sauce barbecue impérial

    Dire que j'ai bien failli passer à côté de cette délicieuse recette. Heureusement que Pixel l'a vue chez Isa car je l'aurais manquée. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Le beurre du sud

    Magnifique avec tous les légumes du sud. Peut même être tartiné sur des chappattis ou des pitas ou du pain azyme.   250 grammes de beurre ramolli salé de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Pommes de terre en robe croquante

    Pommes terre robe croquante

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 800 g de pommes de terre nouvelles ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet panées aux flocons d'avoine.

    Bouchées poulet panées flocons d'avoine.

    C'est les vacances, alors on s'amuse un peu en cuisine avec mon Loulou. des petites bouchées qui croustilles ça vous dit ?   Alors c'est parti !! Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Artichauts vinaigrette

    Artichauts vinaigrette

    L’artichaut, Cynar scolymus, membre de la famille des chardons, contient une forte teneur de cynarine et de sylimarine, qui sont utilisés pour le traitement... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon

    Tarte tatin tomates cerises confites thon

    Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • La lotte s'invite à la fête!

    lotte s'invite fête!

    La lotte s'invite ŕ la fęte! J'ai toujours eu une certaine appréhension ŕ cuisiner de la lotte, peur de trop la cuire et de gâcher ce merveilleux produit! Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Porc

    Porc

    Côtelettes: Côtes de porc à la mangue Côtes de porc Blackwell Côtes de porc charcutières Côtelettes miel/moutarde Côtelettes provençale Côtelettes sur leurs... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Lapin au thym

    Lapin thym

    Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Pâtes au saumon et ciboulette

    Pâtes saumon ciboulette

    Voici comment transformer un simple plat de pâtes en un repas savoureux* et inoubliable… (non je n’exagère pas du tout… ^^). Du saumon fumé, de la ciboulette,... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet faciles!

    Brochettes poulet faciles!

    Dimanche de Pâque, les épiceries sont fermées. De ce genre d'attrape naissent de petites recettes simples et mettent au second rang l'importance des légumes... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Verrine amuse-bouche

    Verrine amuse-bouche

    Ha oui, je sais, tu vas dire encore une verrine ! Bon, je suis tout à fait d'accord, mais c'est mieux que des chips ! Et en plus, on va s'amuser un peu. Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Rognons au porto

    Rognons porto

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée... Ma petite famille aussi... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Wraps aux nuggets de poisson

    Wraps nuggets poisson

    Ingrédients pour 4 wraps:- 4 tortillas (wraps) de blé- sauce béarnaise- 1 tomate émincée- salade croquante (mélange frisée, chicorée, roquette ou de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Quiche à la raclette

    Quiche raclette

    Petite recette inspirée du miam miam blog ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300g de champignons de Paris en boîte 2 gros oignons 6 tranches de fromage à raclett... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Gâteau Jambon

    Gâteau Jambon

    Recette tirée de "Carrément bons"  de Demarle ingrédients : 150g de beurre bien mou 60 g de moutarde 6 oeufs moyens 140 g de farine gruau pour moi sinon T55 16 ... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Salade bressane

    Un de mes grands classique. J’ai « piqué » cette recette dans un restaurant à Chalon sur Saône dans les années 80 et c'est devenu un grand classique familial. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • S'occuper du potager en avril

    S'occuper potager avril

    S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • On mange quoi demain? La salade au pamplemousse

    mange quoi demain? salade pamplemousse

    Vendredi 02/04/2010 LA SALADE AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 avocat 1 salade verte 200 G de crevettes roses 250 G de saumo... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Tarte à la choucroute et au Saint-nectaire

    Tarte choucroute Saint-nectaire

    Bon, c'est vrai, c'est le Printemps et cette tarte est plutôt une tarte d'Hiver. Mais dune part, qui dit Printemps dit "ménage de Printemps" et vidage du congél... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cookies cacahuetes chocolat noir, parce que je vous aime...

    Cookies cacahuetes chocolat noir, parce vous aime...

    Non non, pas vous qui me lisez (quoique je vous aime bien, il faut l'avouer), mais je parle de mes fifilles d'amouuuuuuuuuuur! Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Lentilles aux légumes - Sambhar

    Lentilles légumes Sambhar

    Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte jambon courgettes

    Tarte jambon courgettes

    Une petite tarte improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo... c'est-à-dire: une pâte brisée deux tranches de jambon blanc des courgettes surgelées de la... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Les papillotes de maquereaux

    mange quoi demain?Les papillotes maquereaux

    Mardi 30/03/20 PAPILLOTES DE MAQUEREAUX Préparation : 15 mn – Cuisson 30 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 maquereaux évidés et lavés 1 pot de moutarde forte4... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Verrine de régime

    Verrine régime

    Voici une entrée légère mais gouteuse et surtout assez copieuse!!!! Pour 4 personnes : 1/2 concombre 2 grosses tomates 1 boite de thon au naturel 1 petit... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi

    Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Assiette de fruits de mer

    300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Tartare aux deux saumons

    Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika

    ASPIC PARMENTIER DelphineTika

    Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet au vinaigre

    mange quoi demain? poulet vinaigre

    Vendredi 26/03/2010POULET AU VINAIGRE Cuisson : 1 H 10 sur 200° (TH. 6/7) Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet ou 1 poulet coupé en... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon au gingembre

    Tartare saumon gingembre

    Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Cake au poulet et à l’estragon

    Cake poulet l’estragon

    Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Le printemps est enfin arrivé …

    printemps enfin arrivé

    Entrée  - les couleurs du printemps Oeufs cocotte au saumon Oeufs cocotte au saumon   Plat - Un peu de glacé resté de l’hiver Boeuf glacé miel et moutarde... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles