Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • "Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Beignets de gambas en tempura

    Beignets gambas tempura

    J’adore les tempura de crevettes, de légumes, … mais c’est en les cuisinant avec Stéphane, Chef d’ »Initiation Gourmande », que je me suis posée la question :... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crabe (par Virginie)

    Crabe (par Virginie)

    Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe en le... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crabe (par Virginie)

    Crabe (par Virginie)

    Ingrédients Crabe  1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise  10 cl d'huile  1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre.   Réalisation   Nettoyer le crabe e... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette gourmande salée...

    Assiette gourmande salée...

    Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Qui a la plus belle soirée barbecue ? C'est nous !

    plus belle soirée barbecue C'est nous

    Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche Lorraine de Chef!

    Quiche Lorraine Chef!

    J'ai encore pioché dans le même livre (clic); d'habitude pour la quiche Lorraine, je mélange "à vue d'oeil" de la crème, du lait des oeufs et des lardons... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise

    Mardi février Salade d'automne Tajine Boulettes Bonbons Framboise

    Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!

    Omelette Pommes Terre Sauce Fish, Vraie!

    Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Carottes à la crème de thon

    Carottes crème thon

    Pour 6 personnes Ingrédients : 2 carottes 100 g de fromage blanc 20 % 1 filet de jus de citron 1 cuillère à café de moutarde 1 petite boîte de thon Se, poivre... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon à l'avocat

    Tartare saumon l'avocat

    Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...

    café, crème et... Filet mignon risotto crémeux jambon fumé forêt-noire

    Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Assiette de riz froid aux rosaces de jambon fumé

    Assiette froid rosaces jambon fumé

    Je ne suis pas le genre de personnes à me jeter des fleurs mais j'avoue que le plat et les photos m'ont tellement plu qu'elles m'ont servi de fond d'écran... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pour un repas du soir rapide

    pour repas soir rapide

    Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Le BBQ est un truc de mec !

    truc

    Tout avait bien commencé…Un barbecue de compétition –clic-Des saucisses achetées sur les conseils de mon charcutierDes provisions de pain frais et de moutarde... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Salade douce amère

    Salade douce amère

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rosbeef au four

    Rosbeef four

    Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :2 carottes ... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet rôti (avec pâte maison)

    Lasagnes poulet rôti (avec pâte maison)

    Pour mon buffet d'anniversaire, j'avais vu "gros" pour la viande, du coup congélation et recyclage! J'ai haché mes morceaux de poulet rôti et j'ai utilisé une... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La saga des salades, acte 1, scène 1...

    saga salades, acte scène 1...

    Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Duo de mousses de betteraves et de surimi – de Lolibox

    mousses betteraves surimi Lolibox

    Pour la mousse de bettraves: 200 gr de betteraves cuites 1 gousse d’ail 10 cl d’eau 5 cl de crème liquide allégée 1 CàS de vinaigre de Xérès Sel, poivre Epluche... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Mexicaine (par Anne-Laure)

    Salade Mexicaine (par Anne-Laure)

    Une idée originale pour vos salades.... Pour 2 personnes: Ingrédients: - une petite boîte de haricots rouges - une boîte de thon  - 4 petits oignons nouveaux -... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…

    star Jennifer Aniston salade préférée…

    Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au sésame

    Poulet sésame

    Une petite envie de recette avec un côté asiatique. Il vous faut:   - des filets de poulets coupés en dès - 4 cuillères à soupe d'huile de sésame - une... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade sucrée du Colorado

    Marinade sucrée Colorado

    Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux couleurs d'Italie

    Salade pommes terre couleurs d'Italie

    J'apprécie tout particulièrement les salades de pommes de terre car on peut y mettre tout et n'importe quoi selon les envies. Cette fois là j'avais opté pour de... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe

    Tartare saumon fèves l'huile truffe

    Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour avec une salade bien de saison

    retour avec salade bien saison

    Oui je le sais j'ai été absente ces derniers mois... Un hiver particulier que je n'ai pas vu défiler. Après le décès de mon beau-père,  des douleurs lombaires... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Nourriture moyen-âgeuse

    Nourriture moyen-âgeuse

    Bien sûr une fête danoise ne serait pas complète sans quelque chose à se mettre sous la dent...Pour l'occasion, nos hôtes moyen-âgeux nous ont sorti quelques... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Danskviking
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger classique

    Hamburger classique

    Une recette simple et de bon goût pour la saison estivale Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La Vinaigrette de Tartine Jeanne

    Vinaigrette Tartine Jeanne

    Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • tarte aux tomates

    tarte tomates

    Ingrédients :pour la pâte brisée:250g de farine125g de beurre1/2 c . à café de sel1/ 2 c . à soupe de sucre75 ml d'eau froidepour la farce:4 tomate coupées en... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Salade jaune et verte

    mange quoi demain? Salade jaune verte

    Mardi 8/06/2010 Une petite salade colorée qui vous apportera du soleil dans votre assiette ! SALADE JAUNE ET VERTE Préparation : 10 mn – Cuisson : 5 mn... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pas De Cuisine Aujourd'hui...Mais Du Vélo Au Menu, et Une Cerise Baladeuse.....

    Cuisine Aujourd'hui...Mais Vélo Menu, Cerise Baladeuse.....

    ..Pour éliminer toutes les bonnes choses de ce blog. MAIS pour ça il faut se motiver, pour ne pas aller en cuisine, pour ne pas préparer la dernière recette... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Buritos – de Sylvia

    Buritos Sylvia

    1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Une magnifique journée chez Alain Passard

    magnifique journée chez Alain Passard

    J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas  dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Feuilleté Familial Jambon Blanc & Mozza

    Feuilleté Familial Jambon Blanc Mozza

    Très rapide et très bon... Sera plus joli et aéré si vous ne trafiquez pas votre four pendant la cuisson ....Ingrédients : Pour 4 personnes1 pâte feuilletée 2 c... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Plancha: Daurade au citron et au vin blanc

    Plancha: Daurade citron blanc

    Enfin un peu de soleil!!! Nous allons pouvoir profiter des barbecues et planchas... La plancha est un terme espagnol qui désigne l'instrument et le mode de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Mayonnaise dukan – de RecettesDukan

    Mayonnaise dukan RecettesDukan

    1 jaune d’oeuf 1cc de moutarde Sel/poivre Huile de paraffine Vinaigre d’alcool Cassez l’oeuf dans un bol et gardez le blanc pour une autre recette. Laissez... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé de dinde aux poivrons

    Roulé dinde poivrons

    Le soleil est enfin de retour!! Du coup on veut aussi du soleil dans l'assiette! Rien de tel que les poivrons pour colorer nos assiettes et faire un petit voyag... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs à la diable – de RecettesDukan

    Oeufs diable RecettesDukan

    3 oeufs 3cs de FB 0% 1/4cc de moutarde sel Paprika Faites cuire les oeufs dans de l’eau  bouillante 10 minutes. Coupez les oeufs dans leur moitié, ôtez les... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au saumon, truite fumée et ciboulette

    Samoussas saumon, truite fumée ciboulette

    Encore une recette de samoussas ! Eh oui, depuis que j’ai ENFIN compris le pliage des feuilles de bricks (enfin qu’on m’a expliqué une dizaine de fois plutôt),... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa au bacon et cheddar

    Oeufs mimosa bacon cheddar

    La plupart des gens font cuire leurs œufs durs trop longtemps, ce qui en diminue leur délicate saveur. Une cuisson trop longue ou des œufs cuits conservés au... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte

    Quiche sans pâte

    Pour un repas tout léger, cette quiche sans pâte (une première pour moi) est parfaite ! J'ai repéré la recette cherz Grignot-Nat ; j'ai simplement ajouté un... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet a l'estragon

    Blancs poulet l'estragon

    Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Une sauce express qui réveille le poulet...¨Pour 2 personnes :Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette

    Cuisse dinde gelée piment d'espelette

    Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain

    poulet paille divins légumes potager d'Alain

    Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tarte du soleil

    Tarte soleil

    Bonjour,   Je ne sais pas chez vous mais ici le temps est vraiment maussade depuis le week-end dernier: pluie, vent et températures qui ne décollent... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur / Poulet au romarin en...

    Pollo romero papillottes salsa yogur Poulet romarin sauce yaourt

    Esta vez no me vais a decir.. "no,no.. no puedo estoy con la operacion bikini.".. esta entra bien en la dieta esa.. y sobre todo realza el sabor del pollo, le d... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Tarte Fine Tomates & Parmesan aux Pleurotes

    Tarte Fine Tomates Parmesan Pleurotes

    L'occasion de cuisiner la petite cueillette de pleurotes du week-end.   Ingrédients 300 g de pâte brisée 200 g de pleurotes 120 g de Parmesan râpé 10 belles... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade riz surimi

    Salade surimi

    Pour 4 personnes Ingrédients : 400 g de riz cuit 4 oeufs durs 8 bâtonnets de surimi 3 tomates 200 g de fromage blanc 20 % 2 cuillères à soupe de jus de citron... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE
  • Tarte à l'avoine pesto de tomates

    Tarte l'avoine pesto tomates

    Bonne fête en retard à toutes les mamans! J’espère que vous avez passé un bon week end! Et pour commencer la semaine en forme voilà une petite tarte vraiment... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten

    Panacotta chou-fleur sans lait gluten

    Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Quiche au thon

    Quiche thon

    Je ne sais pas si c'est une envie de femme enceinte, mais en ce moment, j'ai envie d'un plat : tarte salée et crudités! Bon, déjà je suis plus salé que sucré, e... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouquet de Roses... Bonne Fête Maman !

    Bouquet Roses... Bonne Fête Maman

    Préparation - 40mn Cuisson - 10mnPour le gâteau chocolat : 2 œufs 1/2 verre à moutarde de sucre 1/2 verre à moutarde de farine 2 cuillère à soupe de chocolat... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Boeuf sauce aux prunes

    Boeuf sauce prunes

    Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma tarte aux légume du soleil

    tarte légume soleil

    Pour ma participation à la 5e édition du jeu inter-blog, c'est Chilubru du blog cuisine d'ici et d'ailleurs qui pioche une de mes recettes, pendant que je... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet en papillote et ses légumes fondants (par Anne-Laure)

    Poulet papillote légumes fondants (par Anne-Laure)

    Merci Amélie pour la recette!!  Pour 2 personnes: Ingrédients: - 2 blancs de poulet - 3 c.à soupe de moutarde - 2 c.à soupe d'huile - 2 courgettes - 1 poivron... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)

    Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Pudding à la banane,citron et noix de coco

    Pudding banane,citron noix coco

    Je vous l'ai déjà dit ,je ne jette jamais de pain.Lorsqu'il est trop dur ou rassis je le laisse bien sécher puis je le met dans un sachet . Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • carpaccio de chou-rave, vinaigrette aux noisettes

    carpaccio chou-rave, vinaigrette noisettes

    j'ai découvert le chou-rave il y a peu de temps grâce à ma copine Kashyle qui a partagé généreusement son panier garni avec moi je vous rappelle à quoi ressembl... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Khala
    NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Voilà l’été et avec ça la chaleur (sauf aujourd’hui ^^), qui dit chaleur, dit plats légers et frais, et qui ne prennent pas trop de temps pour cuisiner! Et... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Dès de poulet aux épices et lait coco

    poulet épices lait coco

    J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pain de viande et germe de blé

    Pain viande germe

    Un bon moyen de faire manger "plus santé" aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent. J'ai pris cette recette sur le site, Copines.ca et mes modifications entre... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailerons de Poulet à la Sauce Soja

    Et dans ma lancée d'ailerons de poulet, j'ai essayé une marinade à la sauce soja, qui donne un bon résultat! Eh oui, c'est l'été les amis (quoi qu'aujourd'hui l... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Ailerons de Poulet à la Sauce Soja

    Ailerons Poulet Sauce Soja

    Et dans ma lancée d'ailerons de poulet, j'ai essayé une marinade à la sauce soja, qui donne un bon résultat! Eh oui, c'est l'été les amis (quoi qu'aujourd'hui l... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE, NONE
  • Ailerons de Poulet au Caviar de Tomates à l'Ail

    Ailerons Poulet Caviar Tomates l'Ail

    Les ailerons de poulet, c'est vraiment super bon et pour que ce soit encore meilleur, marinez-les avant de les faire griller au four!!! Un prétexte aussi pour... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Ailerons de Poulet au Caviar de Tomates à l'Ail

    Ailerons Poulet Caviar Tomates l'Ail

    Les ailerons de poulet, c'est vraiment super bon et pour que ce soit encore meilleur, marinez-les avant de les faire griller au four!!! Un prétexte aussi pour... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Riz au lait vanillé sur lit d'Angélys caramélisées

    lait vanillé d'Angélys caramélisées

    Encore une recette découverte chez l'une de vous! La Miss Chaudronnette, du blog Tu veux la recette, nous a gâté avec ces verrines au bon goût d'enfance, en ce... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis au poulet fumé

    Blinis poulet fumé

    Il fait beau, il fait chaud et tant mieux! Mais du coup finit les plats mijotés et autres plats chauds et réconfortants! Nos repas sont plutôt composés de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Hot Chili Heinz

    Sauce Chili Heinz

     Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc italienne

    Côtelettes porc italienne

    Je me suis inspirée de recettes que j'avais vu sur le site de Kraft pour faire celle-ci; simple mais très bon. Vous pouvez utilisez la vinaigrette que vous... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Jambonneaux de poulet des Landes

    Jambonneaux poulet Landes

    Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poisson blanc sauce mangue - citron vert

    Poisson blanc sauce mangue citron vert

    Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc

    Salade Terre sauce légère fromage blanc

    En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Wrap poulet-paprika

    Wrap poulet-paprika

    Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur l... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    J'adore le poulet, c'est une viande légère et qui se cuisine de 1000 facons. Quand j'ai vu cette recette sur le blog " Passe moi ta recette" j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gâteau léger au Citron, Purée d'amande et Vanille

    Gâteau léger Citron, Purée d'amande Vanille

    Deux citrons se languissaient dans ma corbeille à fruits... Adieu pamplemousses, poires et pommes qui leur tenaient compagnie jusque là... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Gnocchis

    Gnocchis

    Voici mes premières gnocchis maison. Je ne suis pas peu fière même si le résultat visuel n'est pas terrible. Evidemment, je ne retrouverai jamais le goût des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...

    repas s'adapte circonstances pique-nique l'anglaise (plaisir gourmand mai)

    Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet au parmesan

    Blancs poulet parmesan

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 blancs de poulet 50g de beurre 1 c à s de moutarde forte 2 c à s de parmesan râpé Pour la sauce : 30g de beurre 20cl de lai... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Fagots de haricots vert au lard

    Fagots haricots vert lard

    Pour : 5 personnes (3 par personne)   Préparation : 15 min   Cuisson : 15 min   Ingrédients :   - 1 paquet de lard petit déjeuner (+/- 8 tranches) - 1 kg de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Médaillons de lotte au lard sauce exotique

    Médaillons lotte lard sauce exotique

    J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Que faire avec des reste de poulet rôti???

    faire avec reste poulet rôti???

    Le poulet c'est bien bon une fois, deux fois mais aprčs on s'en lasse mais on ne veut pas non plus gaspiller!!Alors pour changer des vols au vent de poulet que... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cheeseburger maison

    Cheeseburger maison

    Pour les fans de junk food, c'est la version sophistiquée du hamburger au fromage. Le pain est fait maison:(recette ici), et le coleslaw aussi! Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Menus du Terroir

    Menus Terroir

    Dès le début du printemps , de nombreux restaurateurs proposent des menus d'inspiration Régionale en faisant appel à l'excellence des producteurs locaux. Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais

    Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Quiche aux pointes d’asperges vertes / Green asparagus head pie

    Quiche pointes d’asperges vertes Green asparagus head

    Ce dimanche, en guise de dîner, j’ai préparé une quiche avec les pointes d’asperges vertes du dernier panier. A mon grand étonnement, bien qu’il y ait des... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais

    Tarte Légère l'Aubergine Champignons Frais

    Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles lyonnaise Pierre Martinet

    Salade lentilles lyonnaise Pierre Martinet

    Note globale : Bonne surprise La lentille… j’aime les lentilles car elles sont à la fois un aliment sain et consistant, bon chaud comme froid, et surtout qui... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Filet de saumon à l' indienne

    Filet saumon indienne

    Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant  que le... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade d'asperges et pomme de terre!

    Salade d'asperges pomme terre!

    Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage

    Minis pizzas ciabatta tomate pesto fromage

    OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade express pour viande blanche

    Marinade express pour viande blanche

    La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE

Afficher les articles