Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
"Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Beignets de gambas en tempura
J’adore les tempura de crevettes, de légumes, … mais c’est en les cuisinant avec Stéphane, Chef d’ »Initiation Gourmande », que je me suis posée la question :... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crabe (par Virginie)
Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe en le... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabe (par Virginie)
Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe e... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette gourmande salée...
Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Qui a la plus belle soirée barbecue ? C'est nous !
Le 17 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche Lorraine de Chef!
J'ai encore pioché dans le même livre (clic); d'habitude pour la quiche Lorraine, je mélange "à vue d'oeil" de la crème, du lait des oeufs et des lardons... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise
Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!
Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Carottes à la crème de thon
Pour 6 personnes Ingrédients : 2 carottes 100 g de fromage blanc 20 % 1 filet de jus de citron 1 cuillère à café de moutarde 1 petite boîte de thon Se, poivre... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Mauddiet
NONE, NONE -
Tartare de saumon à l'avocat
Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...
Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Assiette de riz froid aux rosaces de jambon fumé
Je ne suis pas le genre de personnes à me jeter des fleurs mais j'avoue que le plat et les photos m'ont tellement plu qu'elles m'ont servi de fond d'écran... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
pour un repas du soir rapide
Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Le BBQ est un truc de mec !
Tout avait bien commencé…Un barbecue de compétition –clic-Des saucisses achetées sur les conseils de mon charcutierDes provisions de pain frais et de moutarde... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Salade douce amère
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Rosbeef au four
Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :2 carottes ... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au poulet rôti (avec pâte maison)
Pour mon buffet d'anniversaire, j'avais vu "gros" pour la viande, du coup congélation et recyclage! J'ai haché mes morceaux de poulet rôti et j'ai utilisé une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 1...
Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Duo de mousses de betteraves et de surimi – de Lolibox
Pour la mousse de bettraves: 200 gr de betteraves cuites 1 gousse d’ail 10 cl d’eau 5 cl de crème liquide allégée 1 CàS de vinaigre de Xérès Sel, poivre Epluche... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade Mexicaine (par Anne-Laure)
Une idée originale pour vos salades.... Pour 2 personnes: Ingrédients: - une petite boîte de haricots rouges - une boîte de thon - 4 petits oignons nouveaux -... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…
Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au sésame
Une petite envie de recette avec un côté asiatique. Il vous faut: - des filets de poulets coupés en dès - 4 cuillères à soupe d'huile de sésame - une... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Marinade sucrée du Colorado
Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux couleurs d'Italie
J'apprécie tout particulièrement les salades de pommes de terre car on peut y mettre tout et n'importe quoi selon les envies. Cette fois là j'avais opté pour de... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe
Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
De retour avec une salade bien de saison
Oui je le sais j'ai été absente ces derniers mois... Un hiver particulier que je n'ai pas vu défiler. Après le décès de mon beau-père, des douleurs lombaires... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Nourriture moyen-âgeuse
Bien sûr une fête danoise ne serait pas complète sans quelque chose à se mettre sous la dent...Pour l'occasion, nos hôtes moyen-âgeux nous ont sorti quelques... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Danskviking
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger classique
Une recette simple et de bon goût pour la saison estivale Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
tarte aux tomates
Ingrédients :pour la pâte brisée:250g de farine125g de beurre1/2 c . à café de sel1/ 2 c . à soupe de sucre75 ml d'eau froidepour la farce:4 tomate coupées en... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Salade jaune et verte
Mardi 8/06/2010 Une petite salade colorée qui vous apportera du soleil dans votre assiette ! SALADE JAUNE ET VERTE Préparation : 10 mn – Cuisson : 5 mn... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pas De Cuisine Aujourd'hui...Mais Du Vélo Au Menu, et Une Cerise Baladeuse.....
..Pour éliminer toutes les bonnes choses de ce blog. MAIS pour ça il faut se motiver, pour ne pas aller en cuisine, pour ne pas préparer la dernière recette... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Buritos – de Sylvia
1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une magnifique journée chez Alain Passard
J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Feuilleté Familial Jambon Blanc & Mozza
Très rapide et très bon... Sera plus joli et aéré si vous ne trafiquez pas votre four pendant la cuisson ....Ingrédients : Pour 4 personnes1 pâte feuilletée 2 c... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Plancha: Daurade au citron et au vin blanc
Enfin un peu de soleil!!! Nous allons pouvoir profiter des barbecues et planchas... La plancha est un terme espagnol qui désigne l'instrument et le mode de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mayonnaise dukan – de RecettesDukan
1 jaune d’oeuf 1cc de moutarde Sel/poivre Huile de paraffine Vinaigre d’alcool Cassez l’oeuf dans un bol et gardez le blanc pour une autre recette. Laissez... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulé de dinde aux poivrons
Le soleil est enfin de retour!! Du coup on veut aussi du soleil dans l'assiette! Rien de tel que les poivrons pour colorer nos assiettes et faire un petit voyag... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la diable – de RecettesDukan
3 oeufs 3cs de FB 0% 1/4cc de moutarde sel Paprika Faites cuire les oeufs dans de l’eau bouillante 10 minutes. Coupez les oeufs dans leur moitié, ôtez les... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au saumon, truite fumée et ciboulette
Encore une recette de samoussas ! Eh oui, depuis que j’ai ENFIN compris le pliage des feuilles de bricks (enfin qu’on m’a expliqué une dizaine de fois plutôt),... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa au bacon et cheddar
La plupart des gens font cuire leurs œufs durs trop longtemps, ce qui en diminue leur délicate saveur. Une cuisson trop longue ou des œufs cuits conservés au... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Quiche sans pâte
Pour un repas tout léger, cette quiche sans pâte (une première pour moi) est parfaite ! J'ai repéré la recette cherz Grignot-Nat ; j'ai simplement ajouté un... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet a l'estragon
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Une sauce express qui réveille le poulet...¨Pour 2 personnes :Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette
Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte du soleil
Bonjour, Je ne sais pas chez vous mais ici le temps est vraiment maussade depuis le week-end dernier: pluie, vent et températures qui ne décollent... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Framboisier
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur / Poulet au romarin en...
Esta vez no me vais a decir.. "no,no.. no puedo estoy con la operacion bikini.".. esta entra bien en la dieta esa.. y sobre todo realza el sabor del pollo, le d... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Tarte Fine Tomates & Parmesan aux Pleurotes
L'occasion de cuisiner la petite cueillette de pleurotes du week-end. Ingrédients 300 g de pâte brisée 200 g de pleurotes 120 g de Parmesan râpé 10 belles... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade riz surimi
Pour 4 personnes Ingrédients : 400 g de riz cuit 4 oeufs durs 8 bâtonnets de surimi 3 tomates 200 g de fromage blanc 20 % 2 cuillères à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE -
Tarte à l'avoine pesto de tomates
Bonne fête en retard à toutes les mamans! J’espère que vous avez passé un bon week end! Et pour commencer la semaine en forme voilà une petite tarte vraiment... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten
Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Quiche au thon
Je ne sais pas si c'est une envie de femme enceinte, mais en ce moment, j'ai envie d'un plat : tarte salée et crudités! Bon, déjà je suis plus salé que sucré, e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouquet de Roses... Bonne Fête Maman !
Préparation - 40mn Cuisson - 10mnPour le gâteau chocolat : 2 œufs 1/2 verre à moutarde de sucre 1/2 verre à moutarde de farine 2 cuillère à soupe de chocolat... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Boeuf sauce aux prunes
Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte aux légume du soleil
Pour ma participation à la 5e édition du jeu inter-blog, c'est Chilubru du blog cuisine d'ici et d'ailleurs qui pioche une de mes recettes, pendant que je... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Poulet en papillote et ses légumes fondants (par Anne-Laure)
Merci Amélie pour la recette!! Pour 2 personnes: Ingrédients: - 2 blancs de poulet - 3 c.à soupe de moutarde - 2 c.à soupe d'huile - 2 courgettes - 1 poivron... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)
Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Pudding à la banane,citron et noix de coco
Je vous l'ai déjà dit ,je ne jette jamais de pain.Lorsqu'il est trop dur ou rassis je le laisse bien sécher puis je le met dans un sachet . Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
carpaccio de chou-rave, vinaigrette aux noisettes
j'ai découvert le chou-rave il y a peu de temps grâce à ma copine Kashyle qui a partagé généreusement son panier garni avec moi je vous rappelle à quoi ressembl... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Khala
NONE -
Salade estivale
Voilà l’été et avec ça la chaleur (sauf aujourd’hui ^^), qui dit chaleur, dit plats légers et frais, et qui ne prennent pas trop de temps pour cuisiner! Et... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Dès de poulet aux épices et lait coco
J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pain de viande et germe de blé
Un bon moyen de faire manger "plus santé" aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent. J'ai pris cette recette sur le site, Copines.ca et mes modifications entre... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailerons de Poulet à la Sauce Soja
Et dans ma lancée d'ailerons de poulet, j'ai essayé une marinade à la sauce soja, qui donne un bon résultat! Eh oui, c'est l'été les amis (quoi qu'aujourd'hui l... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Ailerons de Poulet à la Sauce Soja
Et dans ma lancée d'ailerons de poulet, j'ai essayé une marinade à la sauce soja, qui donne un bon résultat! Eh oui, c'est l'été les amis (quoi qu'aujourd'hui l... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE, NONE -
Ailerons de Poulet au Caviar de Tomates à l'Ail
Les ailerons de poulet, c'est vraiment super bon et pour que ce soit encore meilleur, marinez-les avant de les faire griller au four!!! Un prétexte aussi pour... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Ailerons de Poulet au Caviar de Tomates à l'Ail
Les ailerons de poulet, c'est vraiment super bon et pour que ce soit encore meilleur, marinez-les avant de les faire griller au four!!! Un prétexte aussi pour... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Riz au lait vanillé sur lit d'Angélys caramélisées
Encore une recette découverte chez l'une de vous! La Miss Chaudronnette, du blog Tu veux la recette, nous a gâté avec ces verrines au bon goût d'enfance, en ce... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Blinis au poulet fumé
Il fait beau, il fait chaud et tant mieux! Mais du coup finit les plats mijotés et autres plats chauds et réconfortants! Nos repas sont plutôt composés de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Sauce Hot Chili Heinz
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Côtelettes de porc italienne
Je me suis inspirée de recettes que j'avais vu sur le site de Kraft pour faire celle-ci; simple mais très bon. Vous pouvez utilisez la vinaigrette que vous... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Jambonneaux de poulet des Landes
Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Poisson blanc sauce mangue - citron vert
Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Wrap poulet-paprika
Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur l... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
J'adore le poulet, c'est une viande légère et qui se cuisine de 1000 facons. Quand j'ai vu cette recette sur le blog " Passe moi ta recette" j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gâteau léger au Citron, Purée d'amande et Vanille
Deux citrons se languissaient dans ma corbeille à fruits... Adieu pamplemousses, poires et pommes qui leur tenaient compagnie jusque là... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Gnocchis
Voici mes premières gnocchis maison. Je ne suis pas peu fière même si le résultat visuel n'est pas terrible. Evidemment, je ne retrouverai jamais le goût des... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...
Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet au parmesan
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de poulet 50g de beurre 1 c à s de moutarde forte 2 c à s de parmesan râpé Pour la sauce : 30g de beurre 20cl de lai... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Fagots de haricots vert au lard
Pour : 5 personnes (3 par personne) Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 1 paquet de lard petit déjeuner (+/- 8 tranches) - 1 kg de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au lard sauce exotique
J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des reste de poulet rôti???
Le poulet c'est bien bon une fois, deux fois mais aprčs on s'en lasse mais on ne veut pas non plus gaspiller!!Alors pour changer des vols au vent de poulet que... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cheeseburger maison
Pour les fans de junk food, c'est la version sophistiquée du hamburger au fromage. Le pain est fait maison:(recette ici), et le coleslaw aussi! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Menus du Terroir
Dès le début du printemps , de nombreux restaurateurs proposent des menus d'inspiration Régionale en faisant appel à l'excellence des producteurs locaux. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Sauvat
NONE, NONE -
Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais
Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Quiche aux pointes d’asperges vertes / Green asparagus head pie
Ce dimanche, en guise de dîner, j’ai préparé une quiche avec les pointes d’asperges vertes du dernier panier. A mon grand étonnement, bien qu’il y ait des... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais
Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Salade de lentilles lyonnaise Pierre Martinet
Note globale : Bonne surprise La lentille… j’aime les lentilles car elles sont à la fois un aliment sain et consistant, bon chaud comme froid, et surtout qui... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade d'asperges et pomme de terre!
Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage
OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade express pour viande blanche
La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Sylvie95
NONE