Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Salade du pecheur

    Salade pecheur

    Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines d’avocat et crabe aux saveurs asiatiques

    Verrines d’avocat crabe saveurs asiatiques

    Une pointe d’exotique dans une entrée assez classique, histoire de bien commencer un repas d’été.Pour 2 personnes, compter :- 1 bel avocat - 60 g de miettes de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • °boeuf, graine germée & flocon d'avoine°

    °boeuf, graine germée flocon d'avoine°

    Tout est dans le titre... un beefburger assaisonné à la sauce macrobionaturobidultruc. En fait tout est partie de cette recette là, trouvée sur le net et qui... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Brochettes de canard aux poivrons rouges

    Brochettes canard poivrons rouges

    Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au thon, aux tomates et aux courgettes

    Tarte thon, tomates courgettes

    Ce mois-ci encore je participe au jeu interblogs de Plaisirs Gourmands. J'ai pioché chez Marilou Et c'est Mary qui pioche chez moi J'ai donc jetté mon dévolu su... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de brugnons et de pois chiches

    Curry brugnons pois chiches

    Ingrédients : 3 brugnons (pêches) 1 boite de pois chiche (petit format 400g) 1 cuillère à soupe de pâte de curry t;li>1 verre à moutarde de jus d'orange 2... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • New York Bagels

    York Bagels

    Ahhhh les bagels ! Qui n'a jamais vu une série télé dans laquelle le héros mange un de ces petits pains ronds ?! Grand classique de la cuisine nord américaine,... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Salade jambon fumé & pomme verte

    Salade jambon fumé pomme verte

    Hier soir c'était resto, du coup ce midi on avait pas grand faim alors j'ai concocté une petite salade avec les restes du frigo. J'ai trouvé le mélange très... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles et céréales

    Salade lentilles céréales

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tarte a la tomate aux crevettes et aux capres

    Tarte tomate crevettes capres

    OU VARIATION AUTOUR DE LA TARTE A LA TOMATE… J’adore la tarte à la tomate, c’est de loin ma tarte préférée en été. Elle est pleine de saveurs que j’aime, des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes au surimi

    Salade pâtes surimi

    Une petite entrée sympathique, colorée et économique. Je l'ai préparée pour un pique-nique dimanche dernier et elle a été très appréciée. Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc grillées, sauce à la mandarine et aux noix de macadam

    Côtelettes porc grillées, sauce mandarine noix macadam

    Le Mandarin est très certainement une des langues les plus fascinantes au monde et probablement aussi, une des plus difficile à maîtriser. Avec un milliard de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Des rillettes de thon pour le concours "Mettez-vous en boite"

    rillettes thon pour concours "Mettez-vous boite"

    J'adore l'apéro ! Le soleil est enfin revenu, et depuis ce matin, le ciel est sans nuage. Oui, vous avez bien lu, SANS AUCUN nuage ! Et en plus, il fait chaud ! Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Mayonnaise au TM 31

    Mayonnaise

    Depuis que j’ai découvert la mayo au TM je ne fais plus que celle là c’est tellement facile lolLes ingrédients doivent être à température ambianteIngrédients2... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Bonjour, un petit tartare bien rafraichissant, celà vous tente???? En tout cas, ici il fait très très chaud et le manque d'appétit se faisant grandement... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)

    Quiche Poireau Massalé (Souvenir l'île Réunion)

    Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La sauce barbecue

    mange quoi demain? sauce barbecue

    Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Couronne de fenouil

    Couronne fenouil

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 à 6 personnes :2 bulbes de fenouil ;1 oignon ;1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;3 œufs ;25 cl de crème... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brouillade au saumon

    Brouillade saumon

    Voilà une recette « 2 en 1 » qui peut servir à la fois d’idée de repas rapide pour un soir ou pour un brunch du week-end. Par personne, compter :-    2 œufs- ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons

    Saumon mariné miel, pâtes sauce miellée poivrons

    Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de coco à l’ail à la vinaigrette moutardée

    Noix coco l’ail vinaigrette moutardée

    Complètement carencée en légumes et fruits frais du marché, je n’ai pas assez de repas pour avaler tous ceux que j’achète ou que les amis au petit soin... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet gratinés au four

    Blancs poulet gratinés four

    Un de mes plus grands succès culinaires auprès de ma meilleure amie et d'une simplicité déconcertante. J'adooooore cette recette depuis que je suis toute petiot... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un bon poulet coppa/romarin ultra facile à faire , une recette idéale pour l'été

    poulet coppa/romarin ultra facile faire recette idéale pour l'été

    Avec ce temps superbe , ces températures caniculaires , l'envie de passer du temps dans la cuisine n'est pas très forte . Par contre l'été la famille... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Steack Tartare

    Steack Tartare

    Avec la chaleur de ces derniers jours, ma cuisine ne fonctionne presque plus,  je ne réalise que des plats froids et quelques barbecues et comme je suis une... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)

    Quiche Poireau Massalé (Souvenir l'île Réunion)

    Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tartare

    Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Marinade pour steak

    Marinade pour steak

    Une recette bien simple que j'ai concoctée et qui donne un bon goût à la viande. Pour 2 steaks.3 grosses gousses d’ail hachées finement1 c. à table de sauce... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de thon au concombre

    Verrines thon concombre

    Une petite entrée fraîche, légère et goûteuse pour bien démarrer un repas d’été.Pour une belle verrine ou deux petites, compter :- Un quart de concombre- 100 g... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La tarte à la sardine et à la tomate

    mange quoi demain? tarte sardine tomate

    Mardi 13/7/2010 Recette surprenante et appétissante ! LA TARTE A LA SARDINE ET A LA TOMATE Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn TH. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...

    Mardi mars Soupe l'oignon croûte Pot-au-feu Sud-Ouest, sauce Créosat Gateau mousseline pamplemousse, chocolat blanc biscuit coco

    Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Salade McDo – de Vic

    Salade McDo

    1 blanc de poulet 1 jaune d’oeuf 1 portion journaliere de son salade verte 1/2 tomate du carré frais 0% Pour la vinaigrette : vinaigre balsamique 1 cc de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux trois fromages et à la Blonde de Chambly

    Pain trois fromages Blonde Chambly

    Il y 20 ans, déjà conscients de la passion que les Québécois vouent à la bière artisanale, André Dion et Serge Racine décident, envers et contre tous, de se... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Marinade pour Travers de Porc (Ribbs) au BBQ

    Marinade pour Travers Porc (Ribbs)

    Les BBQ sont à l'honneur en ce moment à la maison et même si les travers de porc n'ont rien de très diététique je les adore, principalement lorsque je fais la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le lapin aux moules

    mange quoi demain? lapin moules

    Dimanche 11/07/2010 Recette de ma famille de l’Ile d’Yeu LE LAPIN AUX MOULES Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure   Quantité pour 6 personnes 1 lapi... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon Sucré Salé

    Saumon Sucré Salé

    La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax.   Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel.   J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime et exercice de Janet Jackson

    Régime exercice Janet Jackson

    Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Quiche au saumon et aux épinards

    Quiche saumon épinards

    Une recette de Philo aux fourneaux un tantinet customisé ! Ingrédients : 1 pâte brisée 2 pavés de saumon frais ou surgelés 4 petits poireaux 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Bouchées au parmesan, mozzarella et graines de sésame

    Bouchées parmesan, mozzarella graines sésame

    Comme vous l'avez remarqué, mon blog a à nouveau changer d'aspect... Lors du dernier changement beaucoup m'avais fait remarqué qu'ils trouvaient que mon blog... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Idlis aux legumes – Vegetable idlis

    Idlis legumes Vegetable idlis

    Dimanche dernier, nous sommes allés au pique nique anniversaire organisé par le convivium bruxellois de Slow Food, Karikol. Je suis membre de cette association... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tour de France : Des bétises de Cambrai au Jambon de Reims

    Tour France bétises Cambrai Jambon Reims

    Tour de France : De Cambrai à Reims, quelques spécialités ! Le Tour de France a commencé depuis quelques jours en partant pour le prologue à Rotterdam puis à... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Gâteau indien en vidéo : Khaman

    Gâteau indien vidéo Khaman

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer "Khaman". C'est un gâteau salé indien. Il se déguste froid en entrée. Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viandes façon cajun

    Boulettes viandes façon cajun

    Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte lardons - fromage

    Tarte lardons fromage

    Me voici revenu de mon petit weekend en Irlande, vous découvrirez bientôt les photos, juste le temps de les trier et les mettre en ordre. En attendant je vous... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux épices marocains

    Tajine poulet épices marocains

    J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Rôti de boeuf Angus en croûte parmesane

    Rôti boeuf Angus croûte parmesane

    Or, à Parme, tout ce qui n’est pas noble ou dévot est en prison, ou fait ses paquets pour y entrer; soyez bien convaincue que ce mariage ne semblera singulier... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade de couscous

    Salade couscous

    Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • CABILLAUD AU PERSIL – de Sophie diététicienne

    CABILLAUD PERSIL Sophie diététicienne

    Pour 4 à 6 personnes 6 filets de cabillaud frais ou surgelés 3 yaourts 0%MG 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau) 3 cuillères à soupe de jus de citron 3... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • VINAIGRETTE SANS HUILE – de Sophie dieteticienne

    VINAIGRETTE SANS HUILE Sophie dieteticienne

    Pour au moins 2 jours 3l d’eau 6 à 9 kub Or 4 cuillères à soupe de maïzéna ou de fécule de mais ½ litre de vinaigre balsamique blanc 300ml de vinaigre de vin... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • petit esquimau à la framboise pour le plaisir des petits et des grands

    petit esquimau framboise pour plaisir petits grands

    Quand il fait beau, on a vite envie de bonnes glaces pour se rafraîchir, et on voit sur la blogosphère de superbes coupes glacées. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Sorbet aux kiwis

    Sorbet kiwis

    Une petite recette de saison, les kiwis, c'est plein de vitamines, et le sorbet c'est bien frais par ces grosses chaleurs ! Préparation 15 mn, congélation 15... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Asperges blanches (par Anne-Laure)

    Asperges blanches (par Anne-Laure)

    C'est toute une technique la préparation des asperges blanches!!! C'est la fin de la saison en France et aux USA aussi d'ailleurs, elle se terminait fin juin... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • Salade franc-comtoise

    Salade franc-comtoise

    OU LA SALADE DE MONSIEUR… Mercredi soir, il est l’heure du dîner et on rentre à peine. Monsieur se propose de préparer le dîner… Une idée salade sympa par ces... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon frais

    Tartare saumon frais

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Filet de saumon frais 400g   Aneth... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Roulés de saumon façon maki

    Roulés saumon façon maki

    Une entrée très fraîche et qui fait son petit effet en arrivant à table. A servir aussi pour l’apéritif !Pour environ 2 personnes :-    2 petits-suisses-   ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Salade de Champignons et poivrons

    Salade Champignons poivrons

    Une petite salade très appréciée ici... qui me vient de ma Maman !!! Pour les quantités c'est suivant les personnes qui sont à la table Des champignons de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Pain de thon version tartelettes

    Pain thon version tartelettes

    Voici une recette vue chez Chilubru, elle vient du blog Tendances Gourmandes ... Rapide d'exécution, cette présentation en tartelettes la rend encore plus... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Mayonnaise avec le speedy chef de Tupperware

    Mayonnaise avec speedy chef Tupperware

    Préparation : 15mn Coût : € Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 2 jaunes d’œufs - 50ml de moutarde - 30cl d’huile - Sel e... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • S.O.S vinaigrette bonjour...

    Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ...   La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Bavarois Cassis

    Bavarois Cassis

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Muffins bolo – de Celia

    Muffins bolo Celia

    3 oeufs 2 steacks hachés 1 Oignon Sauce tomate 2 cs de moutarde Sel, Poivre Epices (selon vos goûts) Faire cuire les oignons puis y rajouter les steacks hachés... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    Après la semoule au lait, voici le riz ! Certains préfèrent, j'ai donc voulu satisfaire tous le monde ! C'est une recette de ma grand-mère (encore !) qui est... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes maison

    Potatoes maison

    Cette petite recette fait le tour des blogs, je me devais donc de la réaliser à mon tour!!! Et alors là quel régal!!! déjà trois fois que j'en fait et toujours... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)

    Indian Wraps l'indienne (vegan, sans oeuf plv)

    Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Youwineblog is... invité chez Fauchon pour une dégustation Perrier-Jouët

    J’ai le plaisir d’être convié ce soir à un instant de découverte autour des cuvées prestiges de Perrier-Jouët, Belle Epoque 2002 et Belle Epoque Rosé 2002 en... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Hamburger à ma Façon

    Hamburger Façon

    J'achetais d'habitude mes pains à hamburgers dans le commerce... Mais quand j'ai vu cette recette chez Céci, du blog Les recettes de Céci, je me suis dit... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle

    Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle

    Une pâte à tarte faite maison permet toutes les fantaisies: variété des farines, épices, graines, fines herbes... Ici j'ai choisi un mélange de farines... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Salade au chèvre frais et aux figues

    Salade chèvre frais figues

    Une petite salade sucrée-salée toute simple à réaliser, pour un résultat plein de saveur. De quoi aborder l’été du bon pied !Par personne :-    2 poignées de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Persillade de coques

    Persillade coques

    La pêche aux coquillages étant interdite pour le moment au Croisic, alors direction la Baule pour aller taquiner la coque !!! Eh oui, cela change des palourdes... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux légumes grillés et chèvre

    Feuilletés légumes grillés chèvre

    Après mes petits Feuilletés aux crevettes et fromages frais   en voici une nouvelle version mais cette fois ci aux légumes grillés! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de langoustines au pamplemousse rose

    Salade langoustines pamplemousse rose

    Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;1 kg de langoustines ;1 pamplemousse rose ; 1 avocat ;le jus d'1/2 citron ;1 cuil. à caf... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bentô léger spécial été

    Bentô léger spécial

    Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Une recette découverte ici, qu'on a voulu essayer illico presto! Comme bien souvent, on effectué quelques changements par rapport à la recette initiale, en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • tourte au fromage et au poivron

    tourte fromage poivron

    1 fond de tarte en pate brisée (feuillette pour moi) de 20 cm de diamètre Pour la garniture : 1 poivron vert 1 piment au naturel 1 petit oignon 400 g de... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron

    mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron

    Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron  Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

    Taboulé chou-fleur crevettes Miss_Fanfan

    1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron  (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats

    Coupes étagées tartare saumon fruits frais crème d'avocats

    Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petits cakes aux courgettes et à la féta

    Petits cakes courgettes féta

    Le soleil commence à pointer son nez alors, ça y est, on pense déjà aux généreux apéros et autres buffets d’été. Avec un incontournable, le cake salé, ici en... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Darnes de saumon

    mange quoi demain? Darnes saumon

    Vendredi 25/06/2010 Mon fils est revenu de Lorraine le week-end dernier et il m’a montré cette recette super facile … DARNES DE SAUMON (Façon Thierry)  Cuisson ... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa gourmand en salade.

    200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.

    Tarte foies volaille confits petits légumes jardin Golote.

    Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.

    Tarte foies volaille confits petits légumes jardin Golote.

    Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Tartine Italienne

    Tartine Italienne

    Avec l’arrivée de l’été, j’ai eu envie de vous faire partager quelques recettes de saison dont cette tartine italienne très facile et rapide à réaliser ! Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc en croûte tout simple

    Filet mignon porc croûte tout simple

    Voilà une recette simple à réaliser , pour épater vos invités sans passer 2 heures en cuisine ! et qui plaît à coup sûr.J'ai trouvé cette recette sur marmiton... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Mayonnaise au speedy chef (Tupperware)

    Mayonnaise speedy chef (Tupperware)

    Une mayonnaise extra que Roseline a partagé avec nous il y a quelques temps sur le forum Plaisirs Gourmands, je croyais l'avoir publiée ici, mais non. C'est... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gaufres au thon et gruyere, croustillantes a souhait!

    Gaufres thon gruyere, croustillantes souhait!

    Après une première expérience réussie, me voilà repartie dans les gaufres salées... Je suis très généralement en panne d'inspiration pour le dîner. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin a la sauce liegeoise (facon de maman)

    Cuisses lapin sauce liegeoise (facon maman)

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 min   Cuisson : 1 heure   Ingrédients :   - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - ... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines salées

    Verrines salées

    et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Scones anglais

    Scones anglais

    Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • RILLETTE DE SAUMON – de Marmic

    RILLETTE SAUMON Marmic

    200 g de saumon frais 2 ou 3 cs crème fraîche liquide 3% 2 cs moutarde fine et douce Faire cuire le saumon dans un cuit vapeur. Laisser refroidir. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde facile

    Sauté dinde facile

    1 k sauté de dinde 100 g de lardons 100 g de champignons 2 cc de moutarde 2cc d,huile d,olive 1 oignons 2 cc de créme fraiche sel poivre faire revenir le sauté... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petites cocottes de canard aux légumes mélangés

    Petites cocottes canard légumes mélangés

    Voilà un autre plat de mi-saison, idéal pour réchauffer les cœurs en attendant que l’été arrive… enfiiiiiiiiiiiiiiin ! Pour 2 cocottes : -    300 g de filet de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Dips / bonbons au gouda fruite

    Dips bonbons gouda fruite

    DIPS : 2a- 2b sur la photoSource : livre recettes fraicheur édition ESIPréparation : 30minPour 12 verrines env.Sauce aux herbes : 100g de fromage blanc - 2 c à ... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rémoulade asiatique et résultat du concours.

    Rémoulade asiatique résultat concours.

    Voici comment terminée cette petite semaine avec une recette fraicheur ! Très facile à faire et surtout très savoureuse !! lol     Ingrédients  pour 4... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE

Afficher les articles