Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Salade du pecheur
Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines d’avocat et crabe aux saveurs asiatiques
Une pointe d’exotique dans une entrée assez classique, histoire de bien commencer un repas d’été.Pour 2 personnes, compter :- 1 bel avocat - 60 g de miettes de... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
°boeuf, graine germée & flocon d'avoine°
Tout est dans le titre... un beefburger assaisonné à la sauce macrobionaturobidultruc. En fait tout est partie de cette recette là, trouvée sur le net et qui... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Brochettes de canard aux poivrons rouges
Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon, aux tomates et aux courgettes
Ce mois-ci encore je participe au jeu interblogs de Plaisirs Gourmands. J'ai pioché chez Marilou Et c'est Mary qui pioche chez moi J'ai donc jetté mon dévolu su... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Curry de brugnons et de pois chiches
Ingrédients : 3 brugnons (pêches) 1 boite de pois chiche (petit format 400g) 1 cuillère à soupe de pâte de curry t;li>1 verre à moutarde de jus d'orange 2... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
New York Bagels
Ahhhh les bagels ! Qui n'a jamais vu une série télé dans laquelle le héros mange un de ces petits pains ronds ?! Grand classique de la cuisine nord américaine,... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Salade jambon fumé & pomme verte
Hier soir c'était resto, du coup ce midi on avait pas grand faim alors j'ai concocté une petite salade avec les restes du frigo. J'ai trouvé le mélange très... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tarte a la tomate aux crevettes et aux capres
OU VARIATION AUTOUR DE LA TARTE A LA TOMATE… J’adore la tarte à la tomate, c’est de loin ma tarte préférée en été. Elle est pleine de saveurs que j’aime, des... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes au surimi
Une petite entrée sympathique, colorée et économique. Je l'ai préparée pour un pique-nique dimanche dernier et elle a été très appréciée. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc grillées, sauce à la mandarine et aux noix de macadam
Le Mandarin est très certainement une des langues les plus fascinantes au monde et probablement aussi, une des plus difficile à maîtriser. Avec un milliard de... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Des rillettes de thon pour le concours "Mettez-vous en boite"
J'adore l'apéro ! Le soleil est enfin revenu, et depuis ce matin, le ciel est sans nuage. Oui, vous avez bien lu, SANS AUCUN nuage ! Et en plus, il fait chaud ! Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Mayonnaise au TM 31
Depuis que j’ai découvert la mayo au TM je ne fais plus que celle là c’est tellement facile lolLes ingrédients doivent être à température ambianteIngrédients2... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
Bonjour, un petit tartare bien rafraichissant, celà vous tente???? En tout cas, ici il fait très très chaud et le manque d'appétit se faisant grandement... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La sauce barbecue
Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Couronne de fenouil
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 à 6 personnes :2 bulbes de fenouil ;1 oignon ;1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;3 œufs ;25 cl de crème... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brouillade au saumon
Voilà une recette « 2 en 1 » qui peut servir à la fois d’idée de repas rapide pour un soir ou pour un brunch du week-end. Par personne, compter :- 2 œufs- ... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons
Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de coco à l’ail à la vinaigrette moutardée
Complètement carencée en légumes et fruits frais du marché, je n’ai pas assez de repas pour avaler tous ceux que j’achète ou que les amis au petit soin... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Blancs de poulet gratinés au four
Un de mes plus grands succès culinaires auprès de ma meilleure amie et d'une simplicité déconcertante. J'adooooore cette recette depuis que je suis toute petiot... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bon poulet coppa/romarin ultra facile à faire , une recette idéale pour l'été
Avec ce temps superbe , ces températures caniculaires , l'envie de passer du temps dans la cuisine n'est pas très forte . Par contre l'été la famille... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Steack Tartare
Avec la chaleur de ces derniers jours, ma cuisine ne fonctionne presque plus, je ne réalise que des plats froids et quelques barbecues et comme je suis une... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Sauce tartare
Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Marinade pour steak
Une recette bien simple que j'ai concoctée et qui donne un bon goût à la viande. Pour 2 steaks.3 grosses gousses d’ail hachées finement1 c. à table de sauce... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de thon au concombre
Une petite entrée fraîche, légère et goûteuse pour bien démarrer un repas d’été.Pour une belle verrine ou deux petites, compter :- Un quart de concombre- 100 g... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tarte à la sardine et à la tomate
Mardi 13/7/2010 Recette surprenante et appétissante ! LA TARTE A LA SARDINE ET A LA TOMATE Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn TH. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade McDo – de Vic
1 blanc de poulet 1 jaune d’oeuf 1 portion journaliere de son salade verte 1/2 tomate du carré frais 0% Pour la vinaigrette : vinaigre balsamique 1 cc de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain aux trois fromages et à la Blonde de Chambly
Il y 20 ans, déjà conscients de la passion que les Québécois vouent à la bière artisanale, André Dion et Serge Racine décident, envers et contre tous, de se... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Marinade pour Travers de Porc (Ribbs) au BBQ
Les BBQ sont à l'honneur en ce moment à la maison et même si les travers de porc n'ont rien de très diététique je les adore, principalement lorsque je fais la... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le lapin aux moules
Dimanche 11/07/2010 Recette de ma famille de l’Ile d’Yeu LE LAPIN AUX MOULES Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure Quantité pour 6 personnes 1 lapi... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Sucré Salé
La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax. Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel. J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Régime et exercice de Janet Jackson
Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Quiche au saumon et aux épinards
Une recette de Philo aux fourneaux un tantinet customisé ! Ingrédients : 1 pâte brisée 2 pavés de saumon frais ou surgelés 4 petits poireaux 2 petites... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Bouchées au parmesan, mozzarella et graines de sésame
Comme vous l'avez remarqué, mon blog a à nouveau changer d'aspect... Lors du dernier changement beaucoup m'avais fait remarqué qu'ils trouvaient que mon blog... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Idlis aux legumes – Vegetable idlis
Dimanche dernier, nous sommes allés au pique nique anniversaire organisé par le convivium bruxellois de Slow Food, Karikol. Je suis membre de cette association... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tour de France : Des bétises de Cambrai au Jambon de Reims
Tour de France : De Cambrai à Reims, quelques spécialités ! Le Tour de France a commencé depuis quelques jours en partant pour le prologue à Rotterdam puis à... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Degusto75
NONE -
Gâteau indien en vidéo : Khaman
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer "Khaman". C'est un gâteau salé indien. Il se déguste froid en entrée. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Tarte lardons - fromage
Me voici revenu de mon petit weekend en Irlande, vous découvrirez bientôt les photos, juste le temps de les trier et les mettre en ordre. En attendant je vous... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux épices marocains
J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Rôti de boeuf Angus en croûte parmesane
Or, à Parme, tout ce qui n’est pas noble ou dévot est en prison, ou fait ses paquets pour y entrer; soyez bien convaincue que ce mariage ne semblera singulier... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Salade de couscous
Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
CABILLAUD AU PERSIL – de Sophie diététicienne
Pour 4 à 6 personnes 6 filets de cabillaud frais ou surgelés 3 yaourts 0%MG 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau) 3 cuillères à soupe de jus de citron 3... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
VINAIGRETTE SANS HUILE – de Sophie dieteticienne
Pour au moins 2 jours 3l d’eau 6 à 9 kub Or 4 cuillères à soupe de maïzéna ou de fécule de mais ½ litre de vinaigre balsamique blanc 300ml de vinaigre de vin... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
petit esquimau à la framboise pour le plaisir des petits et des grands
Quand il fait beau, on a vite envie de bonnes glaces pour se rafraîchir, et on voit sur la blogosphère de superbes coupes glacées. Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Sorbet aux kiwis
Une petite recette de saison, les kiwis, c'est plein de vitamines, et le sorbet c'est bien frais par ces grosses chaleurs ! Préparation 15 mn, congélation 15... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Bien manger sans stress en vacances
Le 05 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Asperges blanches (par Anne-Laure)
C'est toute une technique la préparation des asperges blanches!!! C'est la fin de la saison en France et aux USA aussi d'ailleurs, elle se terminait fin juin... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Salade franc-comtoise
OU LA SALADE DE MONSIEUR… Mercredi soir, il est l’heure du dîner et on rentre à peine. Monsieur se propose de préparer le dîner… Une idée salade sympa par ces... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon frais
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Filet de saumon frais 400g Aneth... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Roulés de saumon façon maki
Une entrée très fraîche et qui fait son petit effet en arrivant à table. A servir aussi pour l’apéritif !Pour environ 2 personnes :- 2 petits-suisses- ... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Salade de Champignons et poivrons
Une petite salade très appréciée ici... qui me vient de ma Maman !!! Pour les quantités c'est suivant les personnes qui sont à la table Des champignons de... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pain de thon version tartelettes
Voici une recette vue chez Chilubru, elle vient du blog Tendances Gourmandes ... Rapide d'exécution, cette présentation en tartelettes la rend encore plus... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Mayonnaise avec le speedy chef de Tupperware
Préparation : 15mn Coût : € Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 2 jaunes d’œufs - 50ml de moutarde - 30cl d’huile - Sel e... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
S.O.S vinaigrette bonjour...
Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ... La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Philcaumont
NONE -
Bavarois Cassis
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Muffins bolo – de Celia
3 oeufs 2 steacks hachés 1 Oignon Sauce tomate 2 cs de moutarde Sel, Poivre Epices (selon vos goûts) Faire cuire les oignons puis y rajouter les steacks hachés... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait
Après la semoule au lait, voici le riz ! Certains préfèrent, j'ai donc voulu satisfaire tous le monde ! C'est une recette de ma grand-mère (encore !) qui est... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Potatoes maison
Cette petite recette fait le tour des blogs, je me devais donc de la réaliser à mon tour!!! Et alors là quel régal!!! déjà trois fois que j'en fait et toujours... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)
Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Youwineblog is... invité chez Fauchon pour une dégustation Perrier-Jouët
J’ai le plaisir d’être convié ce soir à un instant de découverte autour des cuvées prestiges de Perrier-Jouët, Belle Epoque 2002 et Belle Epoque Rosé 2002 en... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Hamburger à ma Façon
J'achetais d'habitude mes pains à hamburgers dans le commerce... Mais quand j'ai vu cette recette chez Céci, du blog Les recettes de Céci, je me suis dit... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle
Une pâte à tarte faite maison permet toutes les fantaisies: variété des farines, épices, graines, fines herbes... Ici j'ai choisi un mélange de farines... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Salade au chèvre frais et aux figues
Une petite salade sucrée-salée toute simple à réaliser, pour un résultat plein de saveur. De quoi aborder l’été du bon pied !Par personne :- 2 poignées de... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Persillade de coques
La pêche aux coquillages étant interdite pour le moment au Croisic, alors direction la Baule pour aller taquiner la coque !!! Eh oui, cela change des palourdes... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Feuilletés aux légumes grillés et chèvre
Après mes petits Feuilletés aux crevettes et fromages frais en voici une nouvelle version mais cette fois ci aux légumes grillés! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de langoustines au pamplemousse rose
Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;1 kg de langoustines ;1 pamplemousse rose ; 1 avocat ;le jus d'1/2 citron ;1 cuil. à caf... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bentô léger spécial été
Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet à la diable
Une recette découverte ici, qu'on a voulu essayer illico presto! Comme bien souvent, on effectué quelques changements par rapport à la recette initiale, en... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Popottepotes
NONE -
tourte au fromage et au poivron
1 fond de tarte en pate brisée (feuillette pour moi) de 20 cm de diamètre Pour la garniture : 1 poivron vert 1 piment au naturel 1 petit oignon 400 g de... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron
Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan
1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats
Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Petits cakes aux courgettes et à la féta
Le soleil commence à pointer son nez alors, ça y est, on pense déjà aux généreux apéros et autres buffets d’été. Avec un incontournable, le cake salé, ici en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Darnes de saumon
Vendredi 25/06/2010 Mon fils est revenu de Lorraine le week-end dernier et il m’a montré cette recette super facile … DARNES DE SAUMON (Façon Thierry) Cuisson ... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Quinoa gourmand en salade.
200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.
Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mawygolote
NONE, NONE -
Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.
Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mawygolote
NONE, NONE -
Tartine Italienne
Avec l’arrivée de l’été, j’ai eu envie de vous faire partager quelques recettes de saison dont cette tartine italienne très facile et rapide à réaliser ! Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Filet mignon de porc en croûte tout simple
Voilà une recette simple à réaliser , pour épater vos invités sans passer 2 heures en cuisine ! et qui plaît à coup sûr.J'ai trouvé cette recette sur marmiton... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Annebetty
NONE -
Mayonnaise au speedy chef (Tupperware)
Une mayonnaise extra que Roseline a partagé avec nous il y a quelques temps sur le forum Plaisirs Gourmands, je croyais l'avoir publiée ici, mais non. C'est... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la diable
Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gaufres au thon et gruyere, croustillantes a souhait!
Après une première expérience réussie, me voilà repartie dans les gaufres salées... Je suis très généralement en panne d'inspiration pour le dîner. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cuisses de lapin a la sauce liegeoise (facon de maman)
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - ... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines salées
et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Scones anglais
Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
RILLETTE DE SAUMON – de Marmic
200 g de saumon frais 2 ou 3 cs crème fraîche liquide 3% 2 cs moutarde fine et douce Faire cuire le saumon dans un cuit vapeur. Laisser refroidir. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde facile
1 k sauté de dinde 100 g de lardons 100 g de champignons 2 cc de moutarde 2cc d,huile d,olive 1 oignons 2 cc de créme fraiche sel poivre faire revenir le sauté... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petites cocottes de canard aux légumes mélangés
Voilà un autre plat de mi-saison, idéal pour réchauffer les cœurs en attendant que l’été arrive… enfiiiiiiiiiiiiiiin ! Pour 2 cocottes : - 300 g de filet de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Dips / bonbons au gouda fruite
DIPS : 2a- 2b sur la photoSource : livre recettes fraicheur édition ESIPréparation : 30minPour 12 verrines env.Sauce aux herbes : 100g de fromage blanc - 2 c à ... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rémoulade asiatique et résultat du concours.
Voici comment terminée cette petite semaine avec une recette fraicheur ! Très facile à faire et surtout très savoureuse !! lol Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE