Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Pintade aux pêches

    Pintade pêches

    Lundi, j'ai "arrosé" mon départ. J'ai été vraiment très très gâtée..... J'ai reçu de nombreux cadeaux qui m'ont beaucoup touchés et dont je ne souhaite pas... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée

    Risotto chèvre compotée courge mielée

    Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concombre farci au thon

    Concombre farci thon

    Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Terrine de macédoine au thon

    Terrine macédoine thon

    Les beaux jours s'éloignent tout doucement et on s'approche à grands pas de la fin de l'année. Mais pour garder encore un peu d'été dans vos assiettes, je vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour un début d’automne

    Eh oui! Il est là et s’installe de plus en plus cet automne. Les journées raccourcissent, le soleil est beaucoup moins chaud et la p’tite laine est de rigueur... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°20

    vous l'honneur N°20

    Un nouveau dimanche et une nouvelle mise à l'honneur toujours avec autant de plaisir! Commençons par Christine avec des petits Muffins provençaux au coeur de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux tomates

    Tarte tomates

    Cette tarte est toujours très appréciée, et pratique lorsque l'on reçoit des amis. Pour un repas principal, avec une petite salade par exemple, c'est pour deux... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Tarte Fondante Thon, Tomate et Mozzarella

    Tarte Fondante Thon, Tomate Mozzarella

    Pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée 4 bonnes càc de moutarde 1 boîte de thon au naturel 2 oeufs 4 tomates 150 ml de crème fraîche (semie-épaisse pour moi à 15%)... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poivrons, tomate et mozzarella

    Tarte poivrons, tomate mozzarella

    Bonjour, Quand j'ai vu cette tarte chez Lolo du blog "Lolo et sa tambouille", elle m'a toute suite plu alors ni une ni deux, j'ai testé et je ne regrette pas! Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles au saumon fumé

    Salade lentilles saumon fumé

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une nouvelle idée de salade, tirée d'un magazine Saveurs, je ne suis pas une grande fan des lentilles, mais j'ai beaucoup... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartar de tomates a la espuma de atun / Tartare de tomates a la mousse de thon

    Tartar tomates espuma atun Tartare mousse thon

    Teneis en la cocina tomates, atun en lata, y queso cremoso.???.. entonces podeis correr en la cocina y preparar una entrada fresquita ,,, o una cena ligera.. Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • J'ai 12 ans, je sais que c'est pas vrai mais j'ai 12 ans ...

    J'ai ans, sais c'est vrai mais j'ai

    Prefer English? Read it on La Vie in English Le week-end dernier j'ai fêté mes 12 printemps (enfin si l'on se fie aux nombres de bougies sur le gâteau). Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade d'avocats aux crevettes

    mange quoi demain? salade d'avocats crevettes

    Jeudi 9/09/2010 Une petite entrée fraiche et sympa ! LA SALADE D’AVOCAT AUX CREVETTES Quantité pour 2 personnes 1 avocat 12 belles crevettes (ne prenez pas le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Technique: Tadka/chownk/bagar

    Technique: Tadka/chownk/bagar

    Dimanche matin, nous sommes allés nous promener à la Place de Jeu de Balle où il y a un marché aux puces tous les jours. J’avais déniché cette cuillère en fonte... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poelée asiatique

    Poelée asiatique

    Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les fraises sechees... j'en ai reve, je les ai trouvees!!!

    fraises sechees... j'en reve, trouvees!!!

    Oui bon c'est sûr que ce n'est pas l'info du siècle mais pour moi c'est quand même une grande découverte. J'étais tombée sur les fraises séchées mla première... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Côtes levées au cola et à la sauce barbecue

    Côtes levées cola sauce barbecue

    Cette recette était l'ultime tentative de réussite, si j'échouais, s'en était fini de la grande histoire d'amour entre les côtes levées et moi. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au miel et aux saveurs asiatiques

    Poulet miel saveurs asiatiques

    Une recette sucrée-salée au bon goût de miel et de sauce soja, relevée par les épices et la coriandre.Pour 2 personnes : - 250 g de filet de poulet - 250 ... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Sauce à l’estragon pour salade – de Madanibraik

    Sauce l’estragon pour salade Madanibraik

    1 cs de fromage blanc 0% 1 cc de moutarde sel, poivre estragon émincé quelques gouttes de vinaigre balsamique Mélanger tous les ingrédients et assaisonné votre... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Piémontaise express

    Piémontaise express

    Une version de la salade piémontaise en version express. Je vous donne mes deux versions, la light et la traditionnelle !! Version normale: - quelques pommes... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tomates/aubergines

    Tarte tomates/aubergines

    Un mois d'aout qui est très vite passé, avec une semaine de vacances et hop voici déjà le mois de septembre! Le train train quotidien : auto/boulo/dodo est... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • "Bar & Boeuf" au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 27 septembre à 20h00, un menu "Bar Boeuf" en table d'hôtes. Bar BoeufTarif : 60€ (uniquement sur... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux raisins

    Blancs poulet raisins

    Chaque année j'ai hâte de voir le mois de septembre arriver pour revoir le raisin sur les étals des maraichers. Je craque totalement devant une bonne grappe... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushi party : maki, california roll & salade mangue & soja

    Sushi party maki, california roll salade mangue soja

    Les sushis, j'adooOoore! J'avais trop envie d'en manger, du coup c'est partie pour la fabrication. C'est très rapide et très facile à faire (si, si c'est... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Lapin roti dans sa sauce Barbecue

    Lapin roti dans sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Lapin 1 Huile d'olive 3c. Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Salade asiatique : carottes, soja, coriandre

    Salade asiatique carottes, soja, coriandre

    Ingrédients : (pour 2 personnes)- 2 carottes- 100 g de pousses de soja fraîches- Coriandre fraîche- 1 cuiller à soupe d'oignon séché fris haché (rayon épices)- ... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • "The" Tarte sucrée-salée à la tomate

    "The" Tarte sucrée-salée tomate

    Je me précipite de partager avec vous cette recette "absolutely delicious" de tarte à la tomate. J'ai utilisé une vinaigrette sucrée-salée qui me restait l'autr... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Fish & Chips sans lait

    Fish Chips sans lait

    En partant en vacances, j'ai glissé dans les valises, les magazines de cuisine que je n'avais pas eu le temps de lire ces derniers temps. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Avocat créole

    Avocat créole

    Pour mon anniversaire, j'ai préparé cette petite entrée toute simple, mais délicieuse. Elle est très rapide à préparer, ce qui est important quand on à une... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Makis "Pain de Mie"

    Makis "Pain Mie"

    Mon TitiColibri me demande souvent de lui faire des sandwichs club, mais ce n'est pas l'idéal pour ses petites mains. Je fais donc son sandwich avec les mêmes... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Variations autour des tartinades

    Variations autour tartinades

    Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Sauce Barbecue

    Sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    Voilà une petite tarte rapide et délicieuse avec une salade ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne 1 petite boite de thon ... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Ballotin de poulet à la mousse de chèvre poivronnée

    Ballotin poulet mousse chèvre poivronnée

    Pour continuer dans la saga "poulet" de ces derniers temps, voici une recette d'escalope farcie, vite faite et terriblement savoureuse! J'ai associé... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux saveurs du sud

    Lapin saveurs

    <> Mes premiers souvenirs carnivores remontent à ma très tendre enfance, au temps où en culottes courtes j'adorais donner de la paille aux lapins pour... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Petits champignons farcis ail et fines herbes

    Petits champignons farcis fines herbes

    Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Il y a un an déjà !!! mais une petite recette quand même : pizza à la courgette...

    déjà mais petite recette quand même pizza courgette l'emmental

    Il y a un an, par une chaude journée, je décidais de me lancer dans l'aventure des blogs culinaires, en me demandant si j'aurais de quoi l'alimenter... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti Mamma Mia

    Sauce spaghetti Mamma

    Cette sauce, réalisée par mon chum, est tout simplement délicieuse. La recette à été prise chez, Le trésor gourmand. 28 oz,796 ml de tomates broyées 10 oz,284 m... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de lapin – Khargosh masala

    Curry lapin Khargosh masala

    J’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de moutarde ou de poivre. Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte méditerranéenne

    Tarte méditerranéenne

    Ghislaine est encore en vacances mais plus pour longtemps - elle commence à râler - quant à moi je m'évade une petite semaine dans une région que j'aime... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • tomates farcies froides de la mer

    tomates farcies froides

    Ingrédients: Pour la garniture: 6 tomates 1 petite boite de macédoine de légumes 2 boîtes de thon de la mayonnaise 6 oeufs des crevettes pour la mayonnaise: 1... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • Petit Memo bien pratique!!

    Petit Memo bien pratique!!

    Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cuisine végétarienne Chou à la noix de coco

    Cuisine végétarienne Chou noix coco

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner du chou à la noix de coco et aux épices. Pour cette recette il faut : 250g de chou... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiches sans pâte aux champignons et au jambon

    Quiches sans pâte champignons jambon

    A mi-chemin entre la quiche et le flan, ces petites bouchées sont idéales à l’apéritif ou pour un repas du soir, accompagnées d’une salade verte… Pour environ... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°18 + concours Régioneo

    vous l'honneur N°18 concours Régioneo

    Merci à Sophie qui a réalisée une Tarte soufflée aux tomates, poivrons grillés, moutarde et mozzarella. Regardez comme elle est jolie! Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Céleri rémoulade léger – de Gabie

    Céleri rémoulade léger Gabie

    400 g de céleri râpé 100 g de fromage blanc 0 % 1 yaourt nature 2 cc de moutarde Jus de citron Sel, poivre, persil Peler et nettoyer soigneusement le céleri en... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à l'ancienne

    Salade pommes terre l'ancienne

    Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc au paprika

    Côte porc paprika

    Avec l'été reviennent le plaisir des grillades et des repas pris dehors sur la terrasse. Voici une idée sympa qui vous régalera sans doute, ma recette de côte d... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Salade avocat, saumon et pamplemousse rose.

    Salade avocat, saumon pamplemousse rose.

    J'avais des avocats à utiliser ce soir, mais il faut bien reconnaître qu'il n'y a pas mille et une façons d'accommoder ce légume (d'ailleurs, ce ne serait pas u... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Wrap Mexipolo

    Parce que parfois le temps manque et qu'après l'éternel sandwich pain blanc, jambon et moutarde il y a autre chose hihi!! Un délicieux sandwich santé rempli de... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gaufres au thon et aux fines herbes

    Gaufres thon fines herbes

    Aujourd'hui je vous propose des gaufres, non pas pour le dessert mais de délicieuses gaufres salées qui raviront petits et grands à l'heure du dîner. Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Macédoine de légumes

    Macédoine légumes

    Ingrédients :Pour la macédoine : * 200g de riz* 200 g de petits pois* 4 carottes* 1 pomme de terre* 2 œufs* 1 tomate* olives vertes* 200g de maïs* 150 g de... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Bavarois Framboise Pistache

    Bavarois Framboise Pistache

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Poulet rôti à la marmelade d'orange

    Poulet rôti marmelade d'orange

    Dans mon cas je devrais plutôt dire, Poulet cramé... Voyez-vous j'avais badigeonné le dessus avec le reste de mélange de marmelade et le sucre contenu dedans à... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte niçoise

    tarte niçoise

    Peu différente de la tarte à la tomate, que je vous ai présentée dernièrement, la tarte niçoise a la particularité d'avoir pour ingrédients (tomates et oignons... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate et ricotta

    Tarte tomate ricotta

    Vu le temps plutôt pourri que l’on a eu ce dimanche, difficile de se faire à l’idée que l’été touche bientôt à sa fin. J’ai, moi-même, déjà repris le travail. Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Christell
    NONE
  • Caddie alsacien !

    Caddie alsacien

    Ce week-end, je suis en Alsace, histoire de me ressourcer auprès des miens ! Et aussi, pour profiter de la bonne chère ! C’est pas par chauvinisme, mais ici,... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette des moules à la plancha façon Gallego

    Recette moules plancha façon Gallego

    Aujourd'hui, une recette qui me tient à cœur, car c'est une recette bien à moi, que je dévoile à la demande de mes proches. La fameuse recette des moules à la... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Pâte 3 en 1 Thermomix !!:))

    Pâte Thermomix !!:))

    Alors j'aime bien cette pâte on peut l'agrémenter en sucrée en salée au gré de nos envies ! Cette fois, faite au Tm31 ma MAP du moins la cuve m'ayant lâchée du... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux légumes

    Terrine poisson légumes

    Une entrée finalement assez simple à réaliser et rapide à préparer en dehors de la cuisson, et qui a toutes les chances de plaire au plus grand nombre ! Même à... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)

    mange quoi demain? petits fours apéritif (suite)

    Samedi 14/08/2010 LES BOUCHONS SALES AU FROMAGE ET AUX PETITS LARDONS Ingrédients pour 48 petits fours 70 G de beurre 70 G de farine ½ sachet de levur... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc mariné au barbecue et courgettes sautées

    Filet porc mariné barbecue courgettes sautées

    Profitons encore des barbecues et repas en terrasse. Inspirée de Ken Hom, cette recette simple et goûteuse enchantera vos papilles. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomate (1 - Quelle tomate pour la sauce … ?)

    Tomate Quelle tomate pour sauce

    (Photo LOF - Tomate Pantano à collet vert, variété d'Italie centrale ) Jeanne Allard décrit la lente arrivée de la tomate sur nos tables, acclimatée en Espagne... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Galettes de saumon

    Galettes saumon

    Qui dit vacances, dit souvent pleins d'enfant à la maison; et il faut bien l'avouer, en dehors des frites, c'est souvent un casse tête pour les faire tous... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Galettes de saumon

    Galettes saumon

    Qui dit vacances, dit souvent pleins d'enfant à la maison; et il faut bien l'avouer, en dehors des frites, c'est souvent un casse tête pour les faire tous... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Massala rognons - Gurda (kidney) masala

    Massala rognons Gurda (kidney) masala

    Les gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les foies et les... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'érable et dijon

    Côtelettes porc l'érable dijon

    De tendres et délicieuses côtelettes de porc. J'ai pris la recette sur le site de, Métro.1/4 tasse d’huile1/4 tasse de jus de pomme ou orange4 c. à table de... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes au curry

    Encore un picnic, encore une salade originale. Elle a été si vite mangée que j'en ai oublié de prendre une photo ! Je pense que vous vous représenterez quand... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Pretzels. Non, pas Bretzels, PRETZELS !!

    Pretzels. Non, Bretzels, PRETZELS

    Je continue mon exploration du livre "Yes we cook". Vous aviez choisi 2 recettes sucrées et j'ai déjà testé pour vous la brioche aux noix de pécan (je n'oublie... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Au Thon Dans Sa Croûte Feuilletée

    Cake Thon Dans Croûte Feuilletée

    Voici une recette originale qui change de toutes les recettes de cakes que l'on trouve à l'heure actuelle! Le mariage du thon et de la tomate séchée est très... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin au bbq

    Cuisses lapin

    Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effilochée Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes à la Tomate

    Tartelettes Tomate

    Voici une recette de tartelettes parfaites pour l'apéritif, toujours réalisées avec les tomates cerises de mon jardin ! Pour réaliser cette recette, il vous... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Conseils santé pour les mamans

    Conseils santé pour mamans

    Les mamans sont souvent tellement occupées de restauration pour leurs enfants, parfois elles oublient de s'occuper de leurs propres besoins. Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc souvlaki

    Brochettes porc souvlaki

    Une excellente marinade qui donne un très bon goût au porc. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec. Mes modifications entre parenthèses. 600g.... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner marin à la campagne

    Déjeuner marin campagne

    Un repas centré autour du poisson pour un beau dimanche ensoleillé : en apéritif, rillettes de sardines et copeaux de thon rouge séché / en entrée, sardines... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tarte relevée et parfumée tomate & fromage blanc

    Tarte relevée parfumée tomate fromage blanc

    Un plat complet pour les soirs d'été sur la terrasse ou pour les pique-nique, facile rapide, et goûteuse, surtout avec la moutarde à l'ancienne! Une variante... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Gelée de tomates sous rillettes de thon et crème de poivron

    Gelée tomates sous rillettes thon crème poivron

    Bonjour, de délicieuses petites verrines bien rafraichissantes qui font beaucoup d'effets par leurs belles couleurs. Pour 24 verrines, il vous faut: 1l de jus d... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Aliments à éviter pour les diabétiques

    Aliments éviter pour diabétiques

    Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade de fonds d'artichauts aux champignons

    Salade fonds d'artichauts champignons

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 fond d'artichauts cuits ;300 g de salade verte mélangée ;250 g de champignons de Paris ;1... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sandwich au Tofu

    Sandwich Tofu

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de tofu ferme, égoutté et émietté 1 carotte râpée ¼ c à c de curcuma 1 échalote 2 c à s de mayonnaise 1 c ... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • La tarte à la tomate & la burrata

    tarte tomate burrata

    Pour un diner improvisé, avec dans le frigo quelques tomates en grappe et une pâte feuilletée, voici un plat tout simple : la tarte à la tomate, un classique... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Coquelet en Crapaudine au Citron & Romarin BBQ (recette ProPoint WW)

    Coquelet Crapaudine Citron Romarin (recette ProPoint

    Ce n'est pas parce que l'on essaie de faire attention à sa ligne ou que l'on suit un programme de "rééquilibrage" alimentaire qu'il faut se priver de BBQ. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc, sauce au miel

    Brochettes porc, sauce miel

    Avant de partager avec vous cette recette, je tenais à vous remercier, car grâce à vous et à vos votes, j’ai remporté le concours sur le chocolat chez anne !! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • d-gustation.be [partenariat]

    d-gustation.be [partenariat]

    J'ai eu la chance de recevoir un panier garni offert par d-gustation.be mon nouveau partenaire.Originalité et raffinement sont les mots d'ordre de cette épiceri... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Un bon barbecue et des brochettes pour l'été

    barbecue brochettes pour l'été

    Quand le barbecue et les brochettes s'invitent à table !Avant que ciel ne nous tombe sur la tête (au regard de la météo), en été, il est temps de faire ce... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate, version pesto et pignons

    Tarte tomate, version pesto pignons

    Voici une seconde version de la tarte à la tomate. Mais cette fois-ci, la moutarde est remplacée par du pesto, et il n’y a pas de fromage. Mais croyez-moi,... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La pizza au thon et à la tomate

    mange quoi demain? pizza thon tomate

    Samedi 31/07/2010 Nous avons eu un petit problème informatique hier, c'est comme tout et comme on dit : .... ça ne s'use que si l'on s'en sert ..... Donc pour... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc avec patate jaune ( pomme de terre ) à la mijoteuse

    Rôti porc avec patate jaune pomme terre mijoteuse

    Cette recette va vous rappeler les bons repas de votre mère, grand-mère ou belle-mère, c’est le cas pour moi. Elle se prépare en un rien de temps avec peu... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La Souris verte mange dans mon assiette!

    Souris verte mange dans assiette!

    Cette semaine, j'ai eu l'opportunité de préparer le lunch de première de la production de mes ami-e-s du Théâtre La Rubrique de Jonquière, Une maison face au... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • °pois chiche, citron confit & basilic°

    °pois chiche, citron confit basilic°

    Au début, je devais faire une salade de pois chiches à la menthe et puis la fête est passée et l'idée aussi... pas assez de temps pour tout faire! Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!

    Mixed grill sauce barbecue direct l'Aveyron!

    Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouquet de courgettes à l'étouffée

    Bouquet courgettes l'étouffée

    Ceux qui connaissent ce blog savent à quel point, j'aime faire mumuse avec les colorants alimentaires. Je n'ai pas manquer d'en mettre dans cette recette. Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Salade de carottes et assiette réutilisable DISCO

    Salade carottes assiette réutilisable DISCO

    De la couleur pour cette recette de saison, une jolie salade de carottes et de patidou pour une table dans un camaïeu bien original. Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Duo de poireaux et carottes en vinaigrette

    poireaux carottes vinaigrette

    Petit clin d'œil à une copine parisienne qui est venu me voir à Montpellier ou nous avons passé quelque jours à se faire bronzer au bord de la mer et bien... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Menu simple et savoureux

    Menu simple savoureux

    Entrée Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon Plat Tarte à la moutarde, tomates et emmenthal Tarte ... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles