Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Brochettes de saumon

    Brochettes saumon

    Bonjour à tous; Du beau poisson pour vous aujourd'hui! Rapides et faciles à préparer ces brochettes feront les délices de vos invités. Accompagnez-les d’une... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Minis bagels à la salade de jambon hawaienne

    Minis bagels salade jambon hawaienne

    Voici une petite garniture différente pour vos sandwichs. Idéale pour la boîte à lunch, dans de petits bagels ils feront fureur!! Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lentilles à la courge musquée et sauce tomate

    Lentilles courge musquée sauce tomate

    Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au coteau du Layon

    Lapin coteau Layon

    Une petite recette de lapin , très simple et super délicieuse !!! 1 lapin coupé en morceau 1/2 bouteille de coteau du Layon 2 verres d'eau 2 CAS de moutarde... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Makis japonais européanisés

    Makis japonais européanisés

    Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Aligot de l'Aubrac : du vrai, du gourmand!

    Aligot l'Aubrac vrai, gourmand!

    Hier soir, en ces temps peu chaleureux, nous nous sommes retroussés les manches, et avons ensuite dégusté ce plat traditionnel : c’était excellent !!! Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit

    Tajine d'agneau topinambours citron confit

    Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • SUSHI SHOP à Toulouse

    SUSHI SHOP Toulouse

    Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Yeux de sorciere ou oeufs farcis

    Yeux sorciere oeufs farcis

    des yeux de sorciere ou des oeufs durs maquereaux à la moutarde tomates cerises verte ou rouge Couper les oeufs en 2 et un petit cylindre en bout d’oeuf et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux 2 pommes, sauce moutardée au yaourt

    Salade pommes, sauce moutardée yaourt

    Chez nous le soir c'est assez simple : soupe, salade ou un "mix" de restes! Cette salade en fait partie : un reste de pommes de terre cuites à l'eau, un yaourt... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate

    Tarte tomate

    Cette tarte est un classique mais je l'adore, elle est très rapide à faire (surtout si l'on prend une pâte du commerce) et très fraîche. Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Carré d'agneau en croute d'olives noires & sa sauce à la réglisse

    Carré d'agneau croute d'olives noires sauce réglisse

    Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (2 personnes si petits mangeurs)Pour le carré d'agneau en croûte d'olives noires :- 1 carré d'agneau de 4 côtes de "carré d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre entre blogueuses ..!

    Rencontre entre blogueuses

    Petite rencontre improvisée dans la semaine avec Elodie du blog Une tite débutante dans la cuisine, venue visiter ma région !! Un petit resto, quelques verres d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petits chaussons aux quenelles

    Petits chaussons quenelles

    On en fait des choses avec une simple pâte feuilletée... Je vous propose ainsi de délicieux petits chaussons aux quenelles. C'est parfait en entrée, en apéro... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise

    Cuissot lapereau fond Leffe Pomme dauphine l'ardennaise

    Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!

    Mardi Octobre 2010 Souper Cantine

    Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Poulet aux carottes et courgettes rondes

    Poulet carottes courgettes rondes

    Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de porc sauce à l'érable

    Filets porc sauce l'érable

    Cette recette est une trouvaille de ma maman qui l'a déniché sur un forum canadien. Quand je vous disais que la cuisine était une affaire de famille. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry aigre de poisson

    Curry aigre poisson

    Mes fidèles lecteurs doivent savoir que je suis une Miss poisson! J'adore ça, au four, en papillote, grillé, mariné... bref de toutes les façons! Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce burger – de FatiDudu

    Sauce burger FatiDudu

    2 Petit suisse 0% 6 CàC de jus de cornichon (bocal de cornichon) 2 CàC de vinaigre 1/2 oignons finement couper 1 CàC de moutarde forte 1/2 CàC d’aspartame en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • nuggets de poulet - bouchées de poulet panées

    nuggets poulet bouchées panées

    ingrédients :4 filets de poulet (ou 3 s'ils sont gros), 2 oeufs battus, farine, chapelure, sel, huile de friture, sauces pour accompagnement (bbq, moutarde,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • °pâte & maquereau fumé°

    °pâte maquereau fumé°

    J'ai toujours aimé le principe de farcir les pâtes... je trouve que cela laisse beaucoup plus de liberté que la fabrication des lasagnes. je sais, ceci n'est... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner comme du Nutella

    Pâte tartiner comme Nutella

    Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut??? Cette recette est une pure gourmandise (par contre c'est pas top pour le ventre/hanche/cuisse post... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carbonade flamande a ma façon.

    Carbonade flamande façon.

    bonjour, aujourd'hui je viens avec une recette du ch'nord hé oui je ne suis pas originaire mais je suis dans la région voilà une dizaine d'année et je suis fièr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Roulée au Jambon – de Dukanauvores

    Roulée Jambon Dukanauvores

    Pour la génoise 2 oeufs 2 dosette de protifar 1 CàS de lait écrémé en poudre Sel 1/2 Sachet de levure chimique Farce aux choix : Carré frais ail et fine herbes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris

    Poêlée d’artichauts poivrade champignons Paris

    Une recette d’automne réconfortante en ces temps frisquets !Par personne : - 150 g de champignons de Paris - 4 artichauts poivrade - 6-7 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Pot au feu

    Un classique en ces temps de grand froid ne peut pas faire de mal. Voici donc le pot au feu, avec une recette provenant de chez Gustave. Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Elephantrose
    NONE
  • Nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini

    betterave crue, oeuf poché sauce tahini

    Légume-racine habitué des tables d'hiver, la betterave rouge peut fournir matière à un débat pour gourmands et gourmets : crue, elle divise, alors que l'habitud... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Chapitre 208: la Tarte Tournesol d’Automne

    Chapitre 208: Tarte Tournesol d’Automne

    J’aime quand l’automne est beau et doux, l’avantage de l’été sans les inconvénients. Pas de coups de soleil, pas de sable entre les orteils, les feuilles... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Cake jambon fromage

    Cake jambon fromage

    Un cake tout simple et délicieux trouvé il y a un petit moment chez Cojocano. 250g de farine 1 sachet de levure chimique 200g de jambon cuit coupé 150g... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope de veau à la Normande

    Escalope veau Normande

    Une recette de Fred, dit Sauveur Pour 4 personnes 4 escalopes de veau 50 gr de beurre 2 cuillers à soupe de moutarde 50 gr de Comté râpé 5 feuilles d’estragon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Salade de carottes râpées à l'Hawaïenne

    Salade carottes râpées l'Hawaïenne

    Ingrédients : (pour 2 personnes) - 2 carottes- 1/4 d'ananas frais- 100 g de chou- 1/2 oignon rouge- 1 cuiller à soupe de crème fraiche allégée- un filet de jus... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde gratinée au four

    Escalope dinde gratinée four

    Une recette simple et très bonne ^^ Pour 4 personnes - 7,5 flexi** par personne 4 escalopes de dinde 1 oignon émincé 1cc de paprika 1cc de moutarde 12cl de vin... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de potiron et de cacahuètes crues – Pumpkin and peanut sauté

    Sauté potiron cacahuètes crues Pumpkin peanut sauté

    Dans mon panier AMAP cette quinzaine, j’ai reçu un petit potiron et je me demandais ce que j’en allais faire. Avec la moitié, j’ai fait une soupe – une bonne,... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux légumes

    Cake légumes

    Voilà une recette de cake pour finir les placards et laissez libre court à son imagination. Pour moi j'ai juste eu envie de faire un cake plein de saveur mais j... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Beignets de chou-fleur au curry

    Beignets chou-fleur curry

    Je ne fais pas souvent de beignets, qu’ils soient salés ou sucrés, car ils ont toujours tendance à se retrouver sur mes hanches ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Rouelle de Porc au Four, Coco et Miel

    Rouelle Porc Four, Coco Miel

    Comme à mon habitude, j'ai modifié, non pas les quantités, mais la façon de faire... Une recette délicieuse et bien sucrée salée... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulade de poulet façon automnale

    Roulade poulet façon automnale

    Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux dattes

    Gigot d'agneau dattes

    Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Boeuf à la bière et aux pommes de terre

    Boeuf bière pommes terre

    Vive la publication programmée! Quand vous lirez ces quelques lignes je ne serais pas derrière mon ordinateur mais au salon de l'emploi. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-samossas à la poire, au Morbier et aux noisettes

    Mini-samossas poire, Morbier noisettes

    My Little Spoon s'est prêtée au jeu proposé par le fromage Morbier : concocter une recette à base de Morbier, la soumettre au vote des Internautes et avoir la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Quiche aux brocolis

    Quiche brocolis

    Je continue sur ma lancée de vide congélo, frigo.... et cette fois dans mon congélateur il y avait un demi-sachet de brocolis (soit environ 500 gr) , une pâte... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés aux saucisses façon hot dog

    Feuilletés saucisses façon

    Voila une idée rapide qui change un peu et que les enfants adorent car on peut les manger à la main comme des petits hot dog...vous pouvez réalisez ces... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vapeur, vapeur...

    Vapeur, vapeur...

    Vapeur, vapeur... Bonjour à tous.Je souhaiterais tout d'abord remercier du fond du cœur toues les personnes qui m'ont laissé un message gentil suite au... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière

    Carbonnade Ragoût boeuf veau bière

    Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rillette de thon aux noisettes

    Rillette thon noisettes

    Un anniversaire à fêter et voilà une petite rillette au thon et noisettes servie sur un plateau ! Un délice à napper sur des tranches de pain Poilâne... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Bento #36 Des yeux de Merlan Frit

    Bento yeux Merlan Frit

    Chrono Bento: 10 minutesHier soir, j'ai préparé un crumble de poireaux aux cacahuètes et gingembre. Un vrai régal! Et mon plan secret bien sûr, c'était d'en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon bio aux deux fromages, aux cornichons malossol et aux herbes

    Rillettes thon deux fromages, cornichons malossol herbes

    Une de mes recettes de rillettes au thon préférée, car elle est bien relevée, et très fraiche à l’apéritif ! Ingrédients (pour un beau pot ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mes rillettes gourmandes saumon frais & truite fumée : les essayer, c'est les...

    rillettes gourmandes saumon frais truite fumée essayer, c'est adopter!

    Je fais souvent des rillettes de la mer, avec différentes variantes (ainsi mes rillettes-de-saumon-frais), mais j’aime particulièrement celles-ci : le fait de n... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • VERRINE DE FENOUIL, CAROTTES et SESAME

    VERRINE FENOUIL, CAROTTES SESAME

    Aujourd'hui, je reçois des amis pour le déjeuner... J'ai bien envie de faire une entrée originale avec des légumes crus. Des crudités, c'est vraiment idéal... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet

    Mini taatelettes ratatouille poulet

    Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Burger total vegan

    Burger total vegan

    Pouvez-vous croire que ce burger est total végétarien? Incroyable non? Comme vous pouvez le constater je continue sur ma lancée des plats faciles et rapides à... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Rognons de boeuf flambes

    Rognons boeuf flambes

    Je ne suis pas une grande fan d'abats, mis à part la langue de boeuf, mais j'ai quand meme voulu tester les rognons d'une façon un peu différente, et cette m'a... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Miss tiny est une groupie: fausse tartelette de boeuf/carotte et langoustines...

    Miss tiny groupie: fausse tartelette boeuf/carotte langoustines gelée

    Nous avons tous, nous les passionnés des fourneaux ou les allumés de la toque, un ou des chefs que nous prenons pour modèle. Pour ma part, c'est le chef Eric... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané et sa parade de légumes en beauté

    Poulet pané parade légumes beauté

    LE SOLEIL CONTINUE A BATTRE LE RECORD Au Maroc les agriculteurs sont en colère pas de pluie donc les prix augmentent pour les légumes, les fruits et autres... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez katz’s : un vrai diner americain

    Chez katz’s vrai diner americain

    Souvenez-vous du film Quand Harry rencontre Sally. La scène la plus connue se déroulait chez Katz’s, à Manhattan, Sally y simulait un orgasme. Paris a maintenan... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Sandwich ouvert à la dinde BBQ

    Sandwich ouvert dinde

    BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tortillas santé au ''faux-poulet''

    Tortillas santé ''faux-poulet''

    En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • cote de veau aux champignons

    cote veau champignons

    pour 4 perssones sur le livre de cuisine de grand-mére 1 grosse cote de veau de lait...(moi jais pris des cotes de porc) 12 petits oignons. 500 g de champignons. Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boutique en ligne, mes coups de coeur : Alice Délice

    Boutique ligne, coups coeur Alice Délice

    Pour toutes celles et ceux qui adorent cuire, rissoler, mijoter, poêler, qui aiment inventer, innover, mais aussi décorer et partager leur passion, Alice... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • salade de Homard , pommes de terre et truffes

    salade Homard pommes terre truffes

    Pour 6 personnes Ingrédients:* 2 homards de 700g chacun* 750 g de pommes de terre à chair ferme : roseval , charlotte , nicolas* 1 truffe fraiche de 50 g* 4... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Sainte-Maure de Touraine en tapenade

    Sainte-Maure Touraine tapenade

    300g de Ste Maure de Touraine frais 1 tige de basilic Pour la tapenade : 50g d'olives noires dénoyautées 20g de thon à l'huile d'olive 15g de filets d'anchois... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l'échalote

    Saumon l'échalote

    Je commence à vider mon congélateur et en sortant des pavés de saumon, je me suis dit qu'un petit tour sur google s'imposait. J'ai découvert cette succulente... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Quiche à la Viande Hachée et aux Brocolis

    Quiche Viande Hachée Brocolis

    Une bonne quiche toute complète relevée d'un soupçon de moutarde forte... Improvisée samedi soir, mon BeubeuColibri affamé en a quasiment mangé un tiers à lui... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sinorama

    Sinorama

    J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Figues farcies au jambon et à la tomate

    Figues farcies jambon tomate

    Un délice, une petite entrée fort sympathique...Sucré, salé et raffiné!!! Pour 2 personnes: Ingrédients: 2 grosses figues 1 tranche de jambon blanc 3 tranche... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • tartare de thon avec variantes

    tartare thon avec variantes

    400g de thon blanc, rouge, ou de bonite très frais 1 C.A.S. de câpres, 1 gros cornichon aigre-doux ou 2 petits cornichons au vinaigre, ciboulette hachée ou... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Salade croquante automnale

    Salade croquante automnale

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite salade un peu plus automnale, mais ma foi toujours délicieuse, en note sucrée/salée. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon Monoprix Gourmet

    Tartare saumon Monoprix Gourmet

    Note globale : Tout juste passable Une fervente lectrice m’a recommandé de goûter le Tartare de saumon de Monoprix Gourmet qu’elle n’a pas du tout apprécié, je... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Mes rillettes de harengs fumés doux : super sympa à l’apéritif !

    rillettes harengs fumés doux super sympa l’apéritif

    Envie d’une préparation à tartiner tout en fraicheur et en goûts marins et relevés : voici les rillettes qu’il vous faut ! Un des points essentiel est de ne... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tête de veau, écume de gribiche

    Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Déroulement de la recetteIngrédients pour la préparation du bouillon :-... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Pour 4 personnes Pour les boulettes: 25g de mie de pain rassis 10cl de lait 350g de viande de porc haché 1 cuillère à soupe de moutarde Un peu de persil haché... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Detours et saveurs dans votre cuisine

    Detours saveurs dans votre cuisine

    Un nouveau partenaire s'est invité dans ma cuisine. Il s'agit de Détours et Saveurs : une épicerie fine basée à Nantes. C'est aussi un site Internet où vous... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Makis nattô

    Makis nattô

    Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Crackers pour l'apéritif

    Crackers pour l'apéritif

    Une p'tite recette "santé" toute simple et rapide, à réaliser dans le Thermomix. Si vous n'avez pas de Thermomix, malaxez le tout dans un saladier....Ces... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Maquereaux à la tomate et aux câpres

    Maquereaux tomate câpres

    Lorsque l'on m'a offert ces maquereaux tout frais pêchés du matin au Croisic, j'ai trouvé là une belle opportunité pour diversifier un peu mes repas. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Courgettes Farcies 8 PP

    Courgettes Farcies

    http://powertime.womanforum.net Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché 1 Oeuf 8 petites courgettes 1 oignon 1 cc de moutarde à l'ancienne 1 brique... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)

    salades décliner selon envies (plaisir gourmand septembre)

    Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini-clafoutis façon quiche lorraine

    Mini-clafoutis façon quiche lorraine

    En attendant le retour du soleil, voici une recette qui a de quoi nous réchauffer. A mi-chemin entre le clafoutis et la quiche lorraine. Un plat en version mini. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Plat de jour chez Sourour ........

    Plat jour chez Sourour ........

    Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Interview Sophie Cottin Bouzat, « Wonder Sophie », blogueuse culinaire de...

    Interview Sophie Cottin Bouzat, Wonder blogueuse culinaire référence

    Wonder Sophie Blog régresso-culinaire curieux d’au moins 2 pêchés capitaux : la gourmandise et l’envie. Qui est « Wonder Sophie » et quel est votre parcours ? Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Galette façon Rösti Courgette, Pâtisson & Crème à l'Ail

    Galette façon Rösti Courgette, Pâtisson Crème l'Ail

    Une galette bien dorée, de pommes de terre, courgette & pâtisson accompagnée d'une crème à l'ail. La crème à l'ail est facultative ... Il vous... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...

    NOUVELLES GOURMANDISES made Mimolette site OLIVIA DIMANCHE PROCHAIN TOULOUSE

    Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Petits cakes à la betterave

    Petits cakes betterave

    Pour continuer dans la déclinaison de la betterave, voici maintenant les petits cakes pour l’apéritif. Tous roses !Pour une dizaine de pièces :- 2 betteraves... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Salade epinard-courgette, feta & salami

    Salade epinard-courgette, feta salami

    Pour votre prochain repas en plein air, optez pour une chouette salade colorée pleine de saveurs différentes : pousses d'épinard, féta, salami, courgette : il... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le kofte de poulet

    mange quoi demain? kofte poulet

    Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au miel épicé

    Un parfum d’Asie et d’exotisme avec cette recette concoctée pour un concours organisé par Regioneo, en partenariat avec les Ruchers du Gué. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Cornichons au vinaigre

    Cornichons vinaigre

    C'est la première fois que je prépare des bocaux de cornichons au vinaigre et, puiqu'ils doivent mariner 2 mois, je suis bien incapable de vous dire quel goût... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire Barbe à Papa

    Gâteau d'anniversaire Barbe Papa

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 personnes Pour le gâteau Forêt noire : 10 œufs 2 verres à moutarde (les verres avec des... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Sauce hollandaise – de Nouschka

    Sauce hollandaise Nouschka

    1 jaune d’oeuf 1 CC de moutarde 2 CS de jus de citron 50 ml de lait écrémé ciboulette Mettre le lait à chauffer. Pendant ce temps, mélanger le jaune, le... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dip de betterave

    betterave

    Une recette qui ne prend pas plus de 5 minutes à réaliser, montre en main ! De quoi surprendre un peu vos invités par la couleur et le goût de ce dip, très... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les tartelettes au chèvre et tomates cerise

    mange quoi demain? tartelettes chèvre tomates cerise

    Vendredi 17/09/2010 Une petite entrée sympa ou à déguster après la soupe de tomates mais faut-il aimer le fromage !!! LES TARTELETTES AU CHEVRE ET TOMATES CERIS... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    150 g de St Morêt280 g de thon3 cuillères à café de moutarde à l'ancienneSel, poivreAneth Egoutter et émietter le thon, le réserver. Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Bavarois Mirabelles Spéculoos

    Bavarois Mirabelles Spéculoos

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1/2... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pickle de Rhubarbe - Rhubarb Pickle

    Pickle Rhubarbe Rhubarb

    Il y a quelques semaines, Sylvain m’a donné 10 grosses tiges de rhubarbe de son jardin. Je voulais en faire un gâteau, mais je savais que j’aurais été la seule ... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles