Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
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Raifalsa & alelor
Aujourd'hui l'Alsace est à l'honneur avec cette présentation de la société Raifalsa Alélor, spécialiste de la moutarde et du raifort. On commence avec quelque... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Papillonmyosotis
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jeu interblog n°12 nuggets de poulet
bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Isasolju
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Salade du soir
Juste parce que c'était très bon!Cette salade contient:de la feuille de chêne, des pommes de terres sautées à la poêle, du mais, de la vinaigrette au miel et à... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Babausse
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Filet de boeuf grillé sauce au raifort
Une sauce bien sympathique qui réveille les papilles grâce au raifort. Le raifort dont la racine est cultivée pour servir de condiment a un petit goût piquant... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Des nouveautés pour vos cadeaux de Noël, tant qu'il est e...
Des nouveautés pour vos cadeaux de Noël, tant qu'il est encore temps....Vous pouvez dès aujourd'hui trouver de nouveaux produits Flo et Mimolette maison sur... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Ladycocotte
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Brochettess de dinde
Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Fatia
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Fondue bourguignonne
pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Laurenceel
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Bûche Choco-Coco
Préparation - 15mn Cuisson - 12mnPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cuisineetcaro
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Sauté d’autruche aux champignons – de DelphineTika
500 g de sauté d’autruche sous vide 1 oignon coupé en lamelles 1 CS de moutarde 1 CS de farine (conso) ou maizena ou son 10 ml de fond de boeuf 3 à 4 cc de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miss_souba
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Les carottes râpées, je les aime comme ça !
Aujourd’hui, je ne vous propose pas une vraie recette car il n’y a pas vraiment de cuisine là-dedans. Je voulais juste partager avec vous la manière dont... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Nadoo
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Mon filet de bœuf Wellington : un beau plat, tout à fait envisageable sur une...
Suite à un reportage culinaire télévisuel, j’ai eu envie de tester ce filet de bœuf en croûte, dont le mode de cuisson semblait capable de restituer une viande... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Rillette aux 2 jambons
6 tranches de jambon 75g de bacon 75g de carré frais ail et fine herbes 0% 2 cs de tofu soyeux mixé 1/2 cs de moutarde sel, poivre (facultatif) Mixer le jambon... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Miss_souba
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Chou fleur roti / Roasted Cauliflower
(Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lof
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saumon à l'echalotte
bonsoir je vous propose aujourd'huin cette recette de saumon à l'echalotte la recette vient du site marmiton je l'ai réalisé à plusieurs reprises et c'est... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Isasolju
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Coup de coeur pour : bagels & brownies
Oh ! « la bonne adresse qui vient d’ouvrir » je me suis dit en découvrant Bagels & Brownies, qui existe en fait depuis… 11 ans. Hum… Sylvie, de retour de... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Vava22
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Rôti de filet de dinde à la cocotte aux frites et sa salade
Alors nous revoilà en début de semaine, celle ci passe si vite mais joyeuse de vous retrouver au quotidien et avoir de vos nouvelels et partager tant avec vous. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Sourour
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Tarte à la tomate, aux poivrons et au thon
Ingrédients : - une pâte brisée ou feuilletée selon les gouts- trois à quatre tomates- un poivron- 1 boite de thon - 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Babausse
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Croustillants de maquereaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Jgerain
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Pavé de cabillaud à la plancha
Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1oignon émincé 1 pincée d’aneth 1pincée de cristaux d’huile essentielle de fenouil de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lustucrubleu
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Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Fine salade de béatilles confites au vinaigre a la framboise
Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 120 g de béatilles par personnes soit 480 g (foies,cœurs, gésiers, rognons, crêtes d... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Hubjo
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Tarte aux poireaux sur lit de boudin blanc
Pour une grande tarte pour 6-8pers.: 1 pâte feuilletée Poireaux à la béchamel plusieurs Boudin blanc fumé (4-5 suivant la profondeur du moule) 30g de gruyère/... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Miss_souba
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Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
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Saumon à l’érable en croûte d’épices
Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Boljo
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Saumon et Saint-Jacques sauce betterave
Ingrédients : 200 gr de filet de saumon frais 200 gr de saumon fumé en tranches 12 belles noix de Saint-Jacques 4 cuillères à soupe de vinaigrette huile... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Philtownwalker
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Tarte aux boulettes de thon et courgettes
Une nouvelle petite tarte ça vous tente ? quelques courgettes du jardin (et oui j'ai encore des recettes en réserve) des boulettes de thon pour apporter un... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cesostad
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Terrine de foie gras de canard maison
A l'approche des fêtes je vous propose une petite recette de Foie Gras Maison, je suis une partisane du fait maison, et le Foie Gras en vaut vraiment la peine,... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cristaxou
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La Sardine
Histoire Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Dominique44
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Lapin "de nos campagnes"
Et oui, comme l'hymne du même nom, il existe une recette de lapin en chacun de nous. Celle que je vous propose aujourd'hui est un mix entre le lapin chasseur,... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Patriciabs
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Ma recette de Noël pour Manu
Bon, puisque les fêtes approchent et que c’est le dernier concours de Manu et qu’il y a de supers lots à gagner, je change d’avis pour cette fois et c’est pour... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Angelita
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Le bistrot d’enfer
« Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Vava22
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Le menu de la semaine en cocktail dînatoire
Dans le temps des fêtes on reçoit beaucoup et les fameuses petites bouchées sont toujours appréciées. Que ce soit pour un 5 à 7, comme apéro ou pour le réveillo... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par France
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Dhokla
L’idée de publier cette recette est venue d’une conversation, il y a quelques mois, avec Florence du blog Makanai. Elle était à la recherche de recettes à base... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Beena
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Le pot-au-feu
Le froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas. Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Melopapilles
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Poulet sur lit de légumes
Voici une façon originale de cuire le poulet au four. L'humidité fournie par les légumes va donner une chair très moelleuse, même au niveau des blancs.... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Didierguillion
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L'Asie s'est elle définitivement installée dans nos assiettes ?
Prenons par exemple, et presque par hasard, 4 plats proposés dans 4 restaurants gastronomiques reconnus de la région bordelaise pour en faire un menu au... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Seti2m
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Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pankaj
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Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
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Rôti de palette à la bruschetta
Ouf ce rôti est vraiment un des meilleurs que j'ai mangé et pour cause... la recette vient de ma tête et de ce qui restait au frigo lol!. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Izabelle
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Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!
Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
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L'interview de Thibault Lagoutte, chef cuisinier de l'Auberge La Baquère
Sur Gersicotti Gersicotta, Thibault est une star et ce n'est pas la première fois que je fais l'éloge de son auberge, éloges toujours mérités ! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Wawaa
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Pavé de Boeuf aux Légumes a la Crème
Bonjour Je recois quelques fois par an, un carnet rempli de bons de réduction pour de nouveaux produits. Dans ce carnet il y avait un bon de 50 cents pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Eliane
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La cuisine et ses plaisirs défendus
Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ollyboutique
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Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième
Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cesostad
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Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson
Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Sourour
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Haricots à la lotte et fruits de mer
ingrédients :500g de haricots (idéalement fabes des Asturies ou Tarbais, sinon cocos ou lingots) 400g de lotte, 500g de moules, 500g de coques, ou autres... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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Salade au poulet grillé
Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;4 blancs de poulet ;2 oranges ;1/2 concombre ;1 échalote ;4 cuil. à soupe d'huile ;1... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Jgerain
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Tout à voir
Avec un peu de chance, j'irais à Paris en début d'année.Avec beaucoup de chance, les fleurs fraîches de David Hockney seront toujours accrochées à la Fondation... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Cuisineframboise
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Sandwichs indiens au poulet
Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cesostad
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On mange quoi demain? Les pommes-de-terre au chèvre
Samedi 27/11/2010 Je sais que je vais faire plaisir à Isa (qui se reconnaitra) car ça fait un an qu’elle attend cette recette !!!! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Carbonade flamande à la Telenn Du
Recette pour : 4 persPréparation : 30 mn Cuisson : 3h 30 mn Il faut :1. 2 k à 1.5 kg de boeuf "gîte ou paleron "1 bouteille de bière brune " ma note une Telenn... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sacha
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Mini cake dukan au jambon
Une base de cake dukan tout ce qu’il y a de plus basique… customisée Ingrédients : 1 oeuf 2 c à soupe de son d’avoine 1 c à soupe de son de blé 1 c à soupe de... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Blogarnaque
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Tourte de Poulet aux Châtaignes
Il nous est tous arrivé un jour ou l’autre, d’avoir des restes de poulet après un repas et de se demander ce qu’on allait bien pouvoir en faire. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...
Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bouffedumardi
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Salade d'endives, pommes, roquefort et noix
Et maintenant, la noix version salée avec cette petite salade automnale pleine de saveurs ! Salade d'endives, pommes, roquefort et noix Ingrédients pour 6... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Annabel Padilla
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Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
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Poulet yassa
Depuis le temps que je vois des recettes de poulet yassa, je n'ai pas résisté à l'envie d'y goutter. Quelle recette choisir, il y en a tellement ? Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Zouck
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Porc aux poires et au romarin
Fatiguer de manger routinier? Voilà un délicieux filet de porc aux saveurs inusitées et qui se prépare en seulement quelques minutes. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lexibule
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Cake au cheddar et au jambon
Aujourd'hui, c'est une recette que j'ai faite au début de l'été et avec laquelle nous nous sommes régalés. Ce cake peut être servi accompagné d'une salade ou... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lili18
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Bhoplyache bharit, potiron au yaourt à l’indienne
En pleine découverte des spécialités indiennes les plus authentiques, moins connues que les éternels curry de légumes, samossas et autres beignets, je m’essaye ... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Coralie
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En cuisine, on a le droit de rater !
Oui, car, comme dans les autres domaines, on apprend beaucoup de ses échecs, de ses erreurs. Ce sont souvent elles qui nous font avancer. Ne pas les craindre... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Ariane_dt
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Brochettes de Crevettes
Vous n'y croyiez pas n'est ce pas? Si, si, si, ne mentez pas! Je le sais! Vous ne pouviez pas croire que, pour une fois, je songerais à prendre des photos de me... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Undonielle
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Escargot de dinde Dukan qui arrachent !
Quand j’ai commencé à lire les blogs de cuisine, j’ai vite été frustrée de voir des recettes avec des produits offerts (mais ça on s’en fout) mais surtout... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Blogarnaque
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Meringue facile
Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Coût : € Difficulté : x Pour 4-6 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 3 blancs d'oeufs -... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Caroseb60
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Lapin en feuilles de lard
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutes Pour 4 personnes :1 lapin coupé en morceaux ;16 tranches de lard fumé ;4 cuil. à soupe de moutarde ;5 cl d'huile... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Jgerain
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Roulé d'escalope de jambon à la raclette
Pour deux personnes Ingrédients : - 2 escalopes de jambon de porc- 2 cuillères à café de moutarde -2 tranches de fromage à raclette (possibilité de mettre du... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Babausse
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poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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La recette : Côtes de porc aux poireaux
Idéal comme plat du soir en automne rapide pour ses amis ou sa famille!Préparation 10 min / Cuisson 20 minIngrédients pour 4 personnes :4 côtes de porc4... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Je mange et je joue à la poupée! ^_^
Et non, je ne suis pas retombée en enfance! (Qui a dit "tu n'en es jamais sortie"? Grrr!) Quoi que parfois ça me plairait bien, c'était la bonne époque, on... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Undonielle
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colombo de poulet
bonjour je vous propose aujourd'hui ce colombo de poulet je vous avais déjà présenter la recette du colombo d'agneau au début de mon blog cette recette vient... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Isasolju
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Mon partenariat avec "La table"
Dans ma région les épiceries fines sont aussi rares que les cheveux sur le crane de Jean Pierre Coffe. Si bien que quand le site "La table" m'a proposé un... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Snoopy1989
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Rôti de boeuf à l'oignon
Tout y est pour tomber littéralement en Amour!! Oui oui, un mets aussi alléchant en charmera plus d'un!! Moi qui suit plutôt "poulet" j'ai été franchement... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lexibule
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Nous sommes tous des poireaux (aux noix et gouda)
Bien le bonjour, les aminches On aurait vraiment adoré commencer ce billet avec une maxime intrigante autant que décapante genre… nous sommes tous des... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Estebe
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Ah bon, nous sommes mardi?
Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Undonielle
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Saumon glacé à l'érable
Cette recette est délicieuse avec le saumon. J'ai également refait cette recette avec des filets de tilapia (la photo) et ce fut tout aussi délicieux. La... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Wimzie
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Colis de l echange gourmand automne 2010
J'ai pris un peu de retard dans la parution de mes articles, et d'ailleurs celui ci me tient bien à coeur!! Depuis que j'ai crée le Forum Plaisirs Gourmands, qu... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Charmela
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Boulettes de boeuf à la Stroganoff
La recette de base de ces boulettes est tout à fait fabuleuse! Je la garde en note pour mes prochaines recettes où il sera demandé des boulettes de boeuf. Elle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Wimzie
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Cuisse de dinde en croute d’herbes
1 cuisse de dinde degraissé persil, romarin, sauge, thym: herbes fraiches de préférence 1 à 2 cs de moutarde forte Chapelure dukan Emincez finement les herbes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Miss_souba
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Béchamel au protifar – de Lynou
100 ml de lait 4 dose de protifar 2cs a soupe lait en poudre sel poivre persil délayer le tout dans un bol verset a l’aliment souhaiter en remuant très vite et... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Miss_souba
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Ravioles au chèvre, miel et basilic
Ingrédients pour 4 personnes: Pâte: 250 g de farine 1 gros oeuf 1 cuillère à café de sel 80 ml d'eau froide Bouillon de volaille ou de boeuf Garniture: 6... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Alba54
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Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!
Pour 4 personnes : 4 cuisses (arrières )de lapin 1oignon rouge 2 carottes 2 cuillères de fond de veau 4 cuillères de moutarde forte 4 branches de persil Une noi... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Colette Ravin
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Partenariat avec Mille et une épices
J'ai eu la chance de recevoir un colis garni d'épices de la part de Mille et une épices. Au programme : deux gousses de vanilles (de Madagascar et de Tahiti),... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Sophie21
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Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
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Boulettes de poulet au jambon Serrano en sauce tomates-champignons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des boulettes de poulet au jambon serrano, mijotées dans une sauce tomates cerise-champignons. Ce plat a remporté, haut... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Chrystel56
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Tarte au boudin blanc
Vous savez quoi ? je n'ai découvert que le boudin blanc il y a quelques mois, grâce à chéri, je n'y avais jamais goûté, et finalement j'adore et j'en fait... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Cesostad
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Cuisses de poulet à la tomme
Bonjour, nous visitons aujourd'hui la belle région de la Savoie avec de délicieux poulet !!! Un très bon plat !!! Un succès à table !! Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Kayababouch
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Avisance
Avisance Ingrédients : - Pâte feuilletée (rectangulaire) - Chair à saucisse - Moutarde - Dorure Procédé : 1- Abaisser légèrement la pâte feuilletée. 2- Mettre... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Rillettes de saumon
Pour changer un peu des rillettes de thon servies à l’apéritif, en voici une version à base de saumon frais, bien relevée. - 200 à 250 g de pavé de saumon- 1... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Duoencuisine
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Rillettes aux 2 saumons
J'ai préparé cette recette que j'ai apportée pour l'apéritif chez des amis, elles ont remporté un succès fou, j'ai promis de mettre la recette sur mon blog,... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Cristaxou
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°pain, comté & vin°
De retour de 4 jours dans le Jura, je me suis rendue compte que Mr Kroutch s'était carrément lâché dans la fromagerie d'Orgelet (pas très glamour comme nom, je... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cendrine
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Salade de bœuf thaï…
... ou presque...Ingrédients600g de bœuf (rumsteck, rosbif..)Marinade : moutarde Dijon, graines de coriandre, de fenouil, de moutarde (1 CS de chaque), ail et... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lachipilina
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Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »
Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Erwan Pianezza
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Steak de thon au porto
Le midi tout le monde rendre déjeuner, pour varier les menus et plaire à tout le monde c’est souvent le casse-tête. Comme il restait au congélateur de cet... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Boljo
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Challenge culinaire du Foodcamp de Dijon
"Magret" de Charollais à la Dijonnaise7 novembre 2010 - C'est Agathe qui a initié ce challenge, ensuite nous avons été 5 à nous inscrire : Aurélie, Bérengère,... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Pminguet
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Sauces à fondue
Je nous ai fait une belle fondue dernièrement et franchement je me promets de ne plus attendre aussi longtemps avant de nous en refaire!! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Lexibule
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Souskay de bœuf grillé – de Lynou
100g de viande bœuf pour grillade citron, ail ,persil poivre (piment au choix) moutarde Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Miss_souba
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Gratin de poisson WW
C'est tous les ans pareil. Je prends un ou deux kilos au début de l'hiver car avec la grisaille j'ai tendance à manger des plats plus riches (et... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Snoopy1989
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Chez meme
Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Vava22
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Mélange d’épices Cajun
Le Cajun est un mélange d’épices originaire de Louisiane. Comme souvent chaque maison possède son propre mélange d’épices, il entre dans la composition d’un pla... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Boljo
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Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
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