Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Salade Farmer du McDo
1 mélange de salade 1 tomate quelques tranches de viande de grison 1 morceau de betterave 40g de gouda (conso) ou 30g gruyere en morceau allégé Nugget’s de... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mayonnaise maison
Ingrédients: - 2 jaunes d’œufs - 20 cl d’huile de tournesol - 2 cuillères à café de moutarde - 1 goute de vinaigre - Sel et poivre Préparation: - Tous les... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Squat
NONE -
Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...
Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sacha
NONE -
Kevin Van Aelst, Expert new-yorkais
Kevin Van Aelst est un véritable expert des empreintes digitales. Les siennes, il les laisse en évidence Après les Experts Miami, Manhattan et Experts tout... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Degusto75
-
Petits flans crémeux de champignons...sans crème!
Ou plutôt comment rater ce qui devait être au départ des mini-soufflés au champignons!!!Je ne c'est pas pour qui, pourquoi mais tout en discutant j'ai tout... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Menu Mc dukandeluxe – de Ktya
« Bonjour, je voudrais unMenu Mac DukanDeLuxe s’il vous plait » Chips de betterave dudu burger sauce moutarde ancienne coca zéro Pain burger : 1 portion de son... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux pommes de terre
Une recette prise dans ma collection de livres favorite "Lella Cuisine"Ingrédients :1 pâte feuilletée 200g de viande hachée 500 de pommes de terre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à petit suisse allégé et super rapide (2.5 pts ww)
Une pâte exceptionnelle; elle est bonne, rapide, légèrement feuilletée et moelleuse à la fois, peu servir pour un fond de tarte salé (ou des chaussons) comme... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur
Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La brioche au fromage
Quand l'Homme est en stage, le WE, il faut qu'il amène à manger, de quoi partager avec les autres stagiaires. La couronne tressée au saumon est souvent un... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Mini-cocktails de crevettes sauce cari et érable
Pour une petit banquet, un buffet ou tout simplement pour faire cute lors d'un souper, voici une façon différente de présenter le cocktail de crevettes. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Côtelettes d'Agneau en ragout
Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Côtelettes d'Agneau en ragout
Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Dome de thon et sa sauce citronnée
Pour 6 domes 1 Bechamel sans toléré ni protifar 1 grosse boite de thon 1 oeuf 2 Blancs oeuf en poudre 7 cl de lait écrémé gruyere (facultatif) Sauce citronnée... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de chèvre aux pommes
Ingrédients pour 2 personnes:- 4 feuilles de bricks- 2 pommes épluchées et coupées en 8 quartiers - 100 g de chèvre frais- beurre fondu- mâche - radis coupés... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan
Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver...
Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda
Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Vinaigrette à la noix – de Lulu
Moutarde vinaigre arôme noix sel/poivre/ail en poudre persil/ciboulette/piment végé/thym un peu d’eau Mélanger le tout selon vos gout pour obtenir une... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes panées aux épices
Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !
Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La recette Chèvre : Terrine Chèvre Betteraves
Préparation : 15 minutes environ / Pas de cuissonIngrédients pour 6 personnes : 500 grammes de betteraves cuites sous vide 200 grammes de fromage de chèvre frai... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade provençal au thon
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :100 g de mesclun ;2 tomates ;1/2 concombre ;1 boîte de thon ;1 boîte d'anchois ;300 g de haricots... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Pour une entrée rapide, raffinée et excellente, j'ai préparé ces rillettes de saumon au cook'in mais elles peuvent également se faire sans ..... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Saucisses aux légumes d´hiver (Thermomix)
Je ne sais pas chez vous mais ici il ne fait pas très chaud depuis quelques jours... il a même neigé dans la Tramontane... donc un petit plat réconfortant... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Je cuisine 100 % Bourgogne
Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu
J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Bento rouleaux de printemps au poulet
Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la bordelaise
Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lasagne à la mijoteuse
Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Jeux inter-blog,ma 9ème participation !!!!!
Pour ma neuvième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je prends plaisirs à... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Feuilletés à la Saucisse
Rapide pour le soir et appréciés des petits et grands..... avec une salade ou un plat de légumes !!! Des saucisses de Strasbourg Moutarde Pâte feuilletées 1 oeu... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Saucisse Feuilletée - Le Hot-Dog Revisité
Vous connaissez tous –ou presque- les fameuses petites saucisses ou knakis enroulées dans une bandelette de pâte feuilletée que l’on sert à l’apéritif et qui on... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Filets de cabillaud à l'échalote
Une petite recette vite faite ce midi entre les courses, le ménage ...et retour au travail!!!Pour 2 personnes :- 200 g de cabillaud ( ou colin )- 30 g... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade d’endives aux pommes et aux noix
Deuxième et déjà dernière recette de salade d’endives ! Mais attention, the last but not the least, tout simplement parce que c’est ma préférée ! Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Escalope de dinde cordon bleu
Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Cocottes de surimi façon pastilla
Me revoilà avec mes petites cocottes....pour un autre plat salé allégé que certainement, vous adorerez...Il est composé de feuilles filo toutes croustillantes... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Zhom et moi on aime beaucoup le coleslaw, mais c'est quand même assez gras, voilà donc une version allégée très sympa trouvée sur le net il y a un petit... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré de surimi aux légumes
Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce mousseline
Faire une sauce mousseline, c'est chic. Et quelle promesse de légèreté... ! Voilà la petite sauce qu'il vous manquait pour servir avec des asperges. Merci qui ? Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Kandra
NONE, NONE -
Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Galette de blé aux crevettes
Pour deux galettes Ingrédients : - deux galettes de blé (fajitas) - dizaine de crevettes - deux grandes feuilles de salade- 2 grosse cuillère à café de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Salade de gésiers confits du Sud-Ouest
J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pain de viande ou Misery meatloaf
Recette testée et approuvée pour les soirées d'hiver, en repas de famille autour d'une bonne table. La traduction littérale de ce plat en anglais exprime le... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Jambon aux canneberges et aux pommes (mijoteuse)
Ho mon Dieu! Ça sentait tellement bon ce jour-là pendant que cuisait tranquilement ce jambon plein de saveurs! Déjà conquise par l'odeur, et je ne fus pas du... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de gésiers
J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Soupe complète
Une soupe pleine de bonnes choses en guise de repas complet pour égayer nos dîners du moment…Pour 3-4 personnes :- 400 g de pommes de terre- 1 carotte- 60 g de... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis de Saumon sur lit de poireaux...gratinés
En ce début d'année, Lolo m'a complètement séduite avec sa recette de Blinis de St Jacques sur lit de poireaux. N'ayant pas de noix de St Jacques sous la main,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade d’endives, clémentines et noix
Allez, c’est parti pour la série des salades d’endives ! La première recette que je vous propose est composée d’endives (non pas vrai?!!), de noix de Pécan et... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte
Pour 6 personnes 1 rôti de porc de 1,5 kg2 oignons2 carottes1tomate1 verre à moutarde de vin blancUn peu d’huile 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Des poireaux dans mon bento
Il me reste des poireaux. Pas spécialement envie de les préparer en vinaigrette, pas de soupe en vue, mais un bento à préparer. Pour leur donner une touche... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte saumon/courgettes
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE BONNE TARTE SALEE AU SAUMON FUME ET COURGETTES!!!!!!!! UNE TARTE TRES RAPIDE A PREPARER POUR UN DINER EXPRESS,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Bento #53 Pâtes à la spiruline, maquereau et wakame
Chrono Bento: 10 minutesJe ne doit pas être la seule à vouloir commencer l'année en mode light et vitaminé.Je suis dans ma période "algues": wakame, dulse,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Fluffy
NONE, NONE -
Ma petite salade blanche saine et gourmande : endives, radis noir, pommes de...
Gourmandise et détox sont au rendez-vous ! A servir bien fraîche, cette salade toute simple est un régal, alliant texture croquante (endives et radis) et... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ma participation au concours....
Annie, une fidèle lectrice de mon blog, m'a contacté ce matin pour m'annoncer qu'un concours était organisé par "Le mag Habitat" sur le thème "recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Minis cakes aux endives et aux noisettes
Qui dit hiver dit endives… Je suis une droguée de l’endive… D’ailleurs, très prochainement je vais vous assaillir de recettes de salades d’endives… Mais pour... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Gratin de poisson aux légumes d’hiver
Voilà une recette savoureuse qui devrait ravir petits et grands, et une façon agréable de manger du poisson…Pour 3-4 personnes :- 350 à 400 g de pavés de poisso... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Friture de merlans panés et leur ratatouille en fumée
Bonjour et bon début de semaine, j'espère et je souhaite que tout le monde va bien, et que cette semaine ens era autant. Que dites-vous d'une recette de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche soufflé au tofu
Une tres bonne quiche bien soufflé au tofu que je vous conseilles vivement, comme on sait tous le tofu est tres riche en proteines meme si il est fade mais il... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon et à la crème de st agur
Bonjour, Une nouvelle fois je vous propose une recette en provenance du blog "On nem, on riz" de Pauline. Et oui son blog est une mine d'or de recettes et... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Sauce au raifort
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
J’ai testé… le germoir
Les graines germées, il parait que c’est bon pour la santé. Je ne vais pas vous faire la liste des vitamines, minéraux, acides aminés, … qu’elles contiennent... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
pizza à ma façon ...
Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Gratin de pdt aux deux fromages et escalopes de dinde
Bonjour la compagnie, au Maroc le froid est là, mais le soleil aussi, donc un début de printemps, un peu trop tôt et bien pressé de s'installer, alors que la... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois façon calisson
Je sais c'est assez paradoxal mais bien que je sois moins active, je n'ai pas eu de temps pour poster ma recette de Galette avant le 6 janvier date de l'... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Viande de veau et voeux
Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice. Bonjour a toutes et a tous, Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé. Merci a... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Jambon façon Virginie "Talia"
Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambon façon Virginie "Talia"
Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pain saucisses
Pour : 25 à 30 pain saucisses Préparation : 20 min Cuisson : jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés Ingrédients : - 2 pâtes feuilletée (acheter ou faite maison) - ... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOEUF EN CROUTE à la mode anglaise
Pour mon repas de NOEL j'avais envie de sortir des sentiers battus des traditionnels chapons, dindes et volailles, et j'ai découvert dans un magazine (que j'ai... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Latitesouris
NONE, NONE, NONE -
Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel
Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Bricks légères au poisson
J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
carottes, betteraves crues, noix
Après cette période de fêtes se mettre au vert ne fait pas de mal, je vous propose cette recette, rapide et excellente ... Voilà un bon moyen de faire aimer la... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vive les restes de fêtes II : navettes gourmandes crème de chèvre et confit de...
Ma boulange ayant été conséquente, après ma recette de navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon fumé et chutney de mangue, il me restait encore quelque... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poêlée de Ris d’Agneau
, marinade de pimientos del Piquillo aux haricots tarbaisMarché pour 4 personnes : 400 g de ris d’agneau paré de belle qualité et taillé en gros dés, 150g de... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Buchettes savoyardes
Pour 2 jours: Pour la pate: 4 cs de maizena 2 portions de son 8 cs de lait 2 oeufs 1 cc de paprika Pour la garniture: 80g de raclette (conso) ou 60g de gruyere... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 220: Coleslaw, cool and slow
Bonne année à vous mes potirons, je vous souhaite des kilos de trèfles à quatre feuille, des tonnes de cookies à partager avec des gens appréciés et de bons... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Boudin blanc gratiné au Maroilles
Avant de me mettre en cuisine, pour préparer quelques douceurs pour ce réveillon, en intimité pas de grande fête, mais quand même de quoi se faire plaisir, je... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées feuilletées à la chair à saucisses
Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Bûche crémeuse Choco-Citron
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 1 nuit Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit chocolat : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Damien Germanier: Le Botza
Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques
Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Rappel de légumes-feuilles frais - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL VOLONTAIRE DE LÉGUMES-FEUILLES FRAIS DE MARQUE LITTLE BEAR PAR J & D PRODUCE INC. OTTAWA, le 27 décembre 2010 - L’Agence... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Chou cru à la noix de coco
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Vinaigrette sans huile de paraffine – de Nouschka
eau gazeuse vinaigre moutarde sel/poivre épices pour salade Mélangez le tout Merci Nounousch Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de macaronis
Mmm!! Que c'est dont bon une bonne salade de macaronis bien crémeuse!! Oui oui, les pâtes ont les aimes partout!! À la fois très polyvalentes, elles se faufilen... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit
Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une delicieuse quiche au thon
Une tres bonne quiche au thon que je vous conseilles vivement, elle me vient du blog la caverne des merveilles que je salue de passage et que je remercie pour... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de coquille St Jacques au jambon Pata Negra
Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de coquilles St Jacques, 8 fines tranches de jambon pata negra, 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne, 4 endives, ... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes de viande et pâtes
Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange
pour 4 personnes Ingrédients: * 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2 * 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier * Une tête d’ail * Sel,... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Croissants briochés moutardés au fromage
Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Scènes de vie privée
-C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE