Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Salade Farmer du McDo

    Salade Farmer McDo

    1 mélange de salade 1 tomate quelques tranches de viande de grison 1 morceau de betterave 40g de gouda (conso) ou 30g gruyere en morceau allégé Nugget’s de... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise maison

    Mayonnaise maison

    Ingrédients: - 2 jaunes d’œufs - 20 cl d’huile de tournesol - 2 cuillères à café de moutarde - 1 goute de vinaigre - Sel et poivre Préparation: - Tous les... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...

    Echine porc cuite lait accompagnée pommes rouge camargue sauce câpres

    Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • Kevin Van Aelst, Expert new-yorkais

    Kevin Aelst, Expert new-yorkais

    Kevin Van Aelst est un véritable expert des empreintes digitales. Les siennes, il les laisse en évidence Après les Experts Miami, Manhattan et Experts tout... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Degusto75
  • Petits flans crémeux de champignons...sans crème!

    Petits flans crémeux champignons...sans crème!

    Ou plutôt comment rater ce qui devait être au départ des mini-soufflés au champignons!!!Je ne c'est pas pour qui, pourquoi mais tout en discutant j'ai tout... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Menu Mc dukandeluxe – de Ktya

    Menu dukandeluxe Ktya

    « Bonjour, je voudrais unMenu Mac DukanDeLuxe s’il vous plait » Chips de betterave dudu burger sauce moutarde ancienne coca zéro Pain burger : 1 portion de son... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux pommes de terre

    Quiche pommes terre

    Une recette prise dans ma collection de livres favorite "Lella Cuisine"Ingrédients :1 pâte feuilletée 200g de viande hachée 500 de pommes de terre 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta

    Frites croustillantes bâtonnets kefta

    Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à petit suisse allégé et super rapide (2.5 pts ww)

    Pâte petit suisse allégé super rapide (2.5

    Une pâte exceptionnelle; elle est bonne, rapide, légèrement feuilletée et moelleuse à la fois, peu servir pour un fond de tarte salé (ou des chaussons) comme... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur

    Poulet farci vermicelles cuit vapeur

    Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La brioche au fromage

    brioche fromage

    Quand l'Homme est en stage, le WE, il faut qu'il amène à manger, de quoi partager avec les autres stagiaires. La couronne tressée au saumon est souvent un... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cocktails de crevettes sauce cari et érable

    Mini-cocktails crevettes sauce cari érable

    Pour une petit banquet, un buffet ou tout simplement pour faire cute lors d'un souper, voici une façon différente de présenter le cocktail de crevettes. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées

    Galettes Bretonnes Sarrasin, Crêpes Salées

    C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Côtelettes d'Agneau en ragout

    Côtelettes d'Agneau ragout

    Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Côtelettes d'Agneau en ragout

    Côtelettes d'Agneau ragout

    Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Dome de thon et sa sauce citronnée

    Dome thon sauce citronnée

    Pour 6 domes 1 Bechamel sans toléré ni protifar 1 grosse boite de thon 1 oeuf 2 Blancs oeuf en poudre 7 cl de lait écrémé gruyere (facultatif) Sauce citronnée... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de chèvre aux pommes

    Croustillants chèvre pommes

    Ingrédients pour 2 personnes:- 4 feuilles de bricks- 2 pommes épluchées et coupées en 8 quartiers - 100 g de chèvre frais- beurre fondu- mâche - radis coupés... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan

    Lentilles saupe épicée friture merlan

    Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver...

    Faire plein pour lutter contre l'hiver...

    Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda

    Couscous algérien poulet champignons d’Esmeralda

    Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Vinaigrette à la noix – de Lulu

    Vinaigrette noix Lulu

    Moutarde vinaigre arôme noix sel/poivre/ail en poudre persil/ciboulette/piment végé/thym un peu d’eau Mélanger le tout selon vos gout pour obtenir une... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes panées aux épices

    Boulettes panées épices

    Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !

    Saumon habit fêtes, Dress your Salmon

    Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • La recette Chèvre : Terrine Chèvre Betteraves

    recette Chèvre Terrine Betteraves

    Préparation : 15 minutes environ / Pas de cuissonIngrédients pour 6 personnes : 500 grammes de betteraves cuites sous vide 200 grammes de fromage de chèvre frai... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade provençal au thon

    Salade provençal thon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :100 g de mesclun ;2 tomates ;1/2 concombre ;1 boîte de thon ;1 boîte d'anchois ;300 g de haricots... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rillettes aux 2 saumons

    Rillettes saumons

    Pour une entrée rapide, raffinée et excellente, j'ai préparé ces rillettes de saumon au cook'in mais elles peuvent également se faire sans ..... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisses aux légumes d´hiver (Thermomix)

    Saucisses légumes d´hiver (Thermomix)

    Je ne sais pas chez vous mais ici il ne fait pas très chaud depuis quelques jours... il a même neigé dans la Tramontane... donc un petit plat réconfortant... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Je cuisine 100 % Bourgogne

    Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu

    Petite vinaigrette pour accompagner pot-au-feu

    J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Bento rouleaux de printemps au poulet

    Bento rouleaux printemps poulet

    Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la bordelaise

    Boeuf bordelaise

    Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Jeux inter-blog,ma 9ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 9ème participation !!!!!

    Pour ma neuvième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je prends plaisirs à... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Feuilletés à la Saucisse

    Feuilletés Saucisse

    Rapide pour le soir et appréciés des petits et grands..... avec une salade ou un plat de légumes !!! Des saucisses de Strasbourg Moutarde Pâte feuilletées 1 oeu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Saucisse Feuilletée - Le Hot-Dog Revisité

    Saucisse Feuilletée Hot-Dog Revisité

    Vous connaissez tous –ou presque- les fameuses petites saucisses ou knakis enroulées dans une bandelette de pâte feuilletée que l’on sert à l’apéritif et qui on... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Filets de cabillaud à l'échalote

    Filets cabillaud l'échalote

    Une petite recette vite faite ce midi entre les courses, le ménage ...et retour au travail!!!Pour 2 personnes :- 200 g de cabillaud ( ou colin )- 30 g... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d’endives aux pommes et aux noix

    Salade d’endives pommes noix

    Deuxième et déjà dernière recette de salade d’endives ! Mais attention, the last but not the least, tout simplement parce que c’est ma préférée ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde cordon bleu

    Escalope dinde cordon bleu

    Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Cocottes de surimi façon pastilla

    Cocottes surimi façon pastilla

    Me revoilà avec mes petites cocottes....pour un autre plat salé allégé que certainement, vous adorerez...Il est composé de feuilles filo toutes croustillantes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Zhom et moi on aime beaucoup le coleslaw, mais c'est quand même assez gras, voilà donc une version allégée très sympa trouvée sur le net il y a un petit... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carré de surimi aux légumes

    Carré surimi légumes

    Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce mousseline

    Sauce mousseline

    Faire une sauce mousseline, c'est chic. Et quelle promesse de légèreté... ! Voilà la petite sauce qu'il vous manquait pour servir avec des asperges. Merci qui ? Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons

    Parmentier Confit Canard Pommes, Châtaignes Champignons

    Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Galette de blé aux crevettes

    Galette crevettes

    Pour deux galettes Ingrédients : - deux galettes de blé (fajitas) - dizaine de crevettes - deux grandes feuilles de salade- 2 grosse cuillère à café de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Salade de gésiers confits du Sud-Ouest

    Salade gésiers confits Sud-Ouest

    J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pain de viande ou Misery meatloaf

    Pain viande Misery meatloaf

    Recette testée et approuvée pour les soirées d'hiver, en repas de famille autour d'une bonne table. La traduction littérale de ce plat en anglais exprime le... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Jambon aux canneberges et aux pommes (mijoteuse)

    Jambon canneberges pommes (mijoteuse)

    Ho mon Dieu! Ça sentait tellement bon ce jour-là pendant que cuisait tranquilement ce jambon plein de saveurs! Déjà conquise par l'odeur, et je ne fus pas du... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de gésiers

    Salade gésiers

    J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Soupe complète

    Soupe complète

    Une soupe pleine de bonnes choses en guise de repas complet pour égayer nos dîners du moment…Pour 3-4 personnes :- 400 g de pommes de terre- 1 carotte- 60 g de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts

    Savoureux tajine d'agneau carottes haricots verts

    Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis de Saumon sur lit de poireaux...gratinés

    Blinis Saumon poireaux...gratinés

    En ce début d'année, Lolo m'a complètement séduite avec sa recette de Blinis de St Jacques sur lit de poireaux. N'ayant pas de noix de St Jacques sous la main,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade d’endives, clémentines et noix

    Salade d’endives, clémentines noix

    Allez, c’est parti pour la série des salades d’endives ! La première recette que je vous propose est composée d’endives (non pas vrai?!!), de noix de Pécan et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Navet violet râpé, sel massala

    Navet violet râpé, massala

    Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Rôti de porc en cocotte

    Rôti porc cocotte

    Pour 6 personnes 1 rôti de porc de 1,5 kg2 oignons2 carottes1tomate1 verre à moutarde de vin blancUn peu d’huile 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Des poireaux dans mon bento

    poireaux dans bento

    Il me reste des poireaux. Pas spécialement envie de les préparer en vinaigrette, pas de soupe en vue, mais un bento à préparer. Pour leur donner une touche... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte saumon/courgettes

    Tarte saumon/courgettes

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE BONNE TARTE SALEE AU SAUMON FUME ET COURGETTES!!!!!!!! UNE TARTE TRES RAPIDE A PREPARER POUR UN DINER EXPRESS,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #53 Pâtes à la spiruline, maquereau et wakame

    Bento Pâtes spiruline, maquereau wakame

    Chrono Bento: 10 minutesJe ne doit pas être la seule à vouloir commencer l'année en mode light et vitaminé.Je suis dans ma période "algues": wakame, dulse,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Ma petite salade blanche saine et gourmande : endives, radis noir, pommes de...

    petite salade blanche saine gourmande endives, radis noir, pommes terre sauce maison chèvre

    Gourmandise et détox sont au rendez-vous ! A servir bien fraîche, cette salade toute simple est un régal, alliant texture croquante (endives et radis) et... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours....

    participation concours....

    Annie, une fidèle lectrice de mon blog, m'a contacté ce matin pour m'annoncer qu'un concours était organisé par "Le mag Habitat" sur le thème "recettes de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Minis cakes aux endives et aux noisettes

    Minis cakes endives noisettes

    Qui dit hiver dit endives… Je suis une droguée de l’endive… D’ailleurs, très prochainement je vais vous assaillir de recettes de salades d’endives… Mais pour... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux légumes d’hiver

    Gratin poisson légumes d’hiver

    Voilà une recette savoureuse qui devrait ravir petits et grands, et une façon agréable de manger du poisson…Pour 3-4 personnes :- 350 à 400 g de pavés de poisso... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Friture de merlans panés et leur ratatouille en fumée

    Friture merlans panés leur ratatouille fumée

    Bonjour et bon début de semaine, j'espère et je souhaite que tout le monde va bien, et que cette semaine ens era autant. Que dites-vous d'une recette de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche soufflé au tofu

    Quiche soufflé tofu

    Une tres bonne quiche bien soufflé au tofu que je vous conseilles vivement, comme on sait tous le tofu est tres riche en proteines meme si il est fade mais il... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au thon et à la crème de st agur

    Quiche thon crème agur

    Bonjour, Une nouvelle fois je vous propose une recette en provenance du blog "On nem, on riz" de Pauline. Et oui son blog est une mine d'or de recettes et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sauce au raifort

    Sauce raifort

    Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • J’ai testé… le germoir

    J’ai testé… germoir

    Les graines germées, il parait que c’est bon pour la santé. Je ne vais pas vous faire la liste des vitamines, minéraux, acides aminés, … qu’elles contiennent... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • pizza à ma façon ...

    pizza façon

    Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Gratin de pdt aux deux fromages et escalopes de dinde

    Gratin deux fromages escalopes dinde

    Bonjour la compagnie, au Maroc le froid est là, mais le soleil aussi, donc un début de printemps, un peu trop tôt et bien pressé de s'installer, alors que la... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois façon calisson

    Galette Rois façon calisson

    Je sais c'est assez paradoxal mais bien que je sois moins active, je n'ai pas eu de temps pour poster ma recette de Galette avant le 6 janvier date de l'... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Viande de veau et voeux

    Viande veau voeux

    Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice. Bonjour a toutes et a tous, Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé. Merci a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Jambon façon Virginie "Talia"

    Jambon façon Virginie "Talia"

    Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambon façon Virginie "Talia"

    Jambon façon Virginie "Talia"

    Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pain saucisses

    Mini pain saucisses

    Pour : 25 à 30 pain saucisses Préparation : 20 min Cuisson : jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés Ingrédients : - 2 pâtes feuilletée (acheter ou faite maison) - ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BOEUF EN CROUTE à la mode anglaise

    BOEUF CROUTE mode anglaise

    Pour mon repas de NOEL j'avais envie de sortir des sentiers battus des traditionnels chapons, dindes et volailles, et j'ai découvert dans un magazine (que j'ai... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE, NONE
  • Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel

    Joue Boeuf Mijotée Miel

    Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Bricks légères au poisson

    Bricks légères poisson

    J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • carottes, betteraves crues, noix

    carottes, betteraves crues, noix

    Après cette période de fêtes se mettre au vert ne fait pas de mal, je vous propose cette recette, rapide et excellente ... Voilà un bon moyen de faire aimer la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vive les restes de fêtes II : navettes gourmandes crème de chèvre et confit de...

    Vive restes fêtes navettes gourmandes crème chèvre confit tomates express herbes Provence

    Ma boulange ayant été conséquente, après ma recette de navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon fumé et chutney de mangue, il me restait encore quelque... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Poêlée de Ris d’Agneau

    Poêlée d’Agneau

    , marinade de pimientos del Piquillo aux haricots tarbaisMarché pour 4 personnes : 400 g de ris d’agneau paré de belle qualité et taillé en gros dés, 150g de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Buchettes savoyardes

    Buchettes savoyardes

    Pour 2 jours: Pour la pate: 4 cs de maizena 2 portions de son 8 cs de lait 2 oeufs 1 cc de paprika Pour la garniture: 80g de raclette (conso) ou 60g de gruyere... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 220: Coleslaw, cool and slow

    Chapitre 220: Coleslaw, cool slow

    Bonne année à vous mes potirons, je vous souhaite des kilos de trèfles à quatre feuille, des tonnes de cookies à partager avec des gens appréciés et de bons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Boudin blanc gratiné au Maroilles

    Boudin blanc gratiné Maroilles

    Avant de me mettre en cuisine, pour préparer quelques douceurs pour ce réveillon, en intimité pas de grande fête, mais quand même de quoi se faire plaisir, je... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées feuilletées à la chair à saucisses

    Bouchées feuilletées chair saucisses

    Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Bûche crémeuse Choco-Citron

    Bûche crémeuse Choco-Citron

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 1 nuit Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit chocolat : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Damien Germanier: Le Botza

    Damien Germanier: Botza

    Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques

    mange quoi demain terrine poisson Jacques

    Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Rappel de légumes-feuilles frais - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL VOLONTAIRE DE LÉGUMES-FEUILLES FRAIS DE MARQUE LITTLE BEAR PAR J & D PRODUCE INC. OTTAWA, le 27 décembre 2010 - L’Agence... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Chou cru à la noix de coco

    Chou noix coco

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Vinaigrette sans huile de paraffine – de Nouschka

    Vinaigrette sans huile paraffine Nouschka

    eau gazeuse vinaigre moutarde sel/poivre épices pour salade Mélangez le tout Merci Nounousch Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Mmm!! Que c'est dont bon une bonne salade de macaronis bien crémeuse!! Oui oui, les pâtes ont les aimes partout!! À la fois très polyvalentes, elles se faufilen... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit

    Tajine mchermel poulet fermier, olives c.confit

    Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une delicieuse quiche au thon

    delicieuse quiche thon

    Une tres bonne quiche au thon que je vous conseilles vivement, elle me vient du blog la caverne des merveilles que je salue de passage et que je remercie pour... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de coquille St Jacques au jambon Pata Negra

    Fricassée coquille Jacques jambon Pata Negra

    Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de coquilles St Jacques, 8 fines tranches de jambon pata negra, 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne, 4 endives, ... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande et pâtes

    Boulettes viande pâtes

    Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange

    rôti selle d’agneau miel zeste d'orange

    pour 4 personnes Ingrédients: * 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2 * 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier * Une tête d’ail * Sel,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Croissants briochés moutardés au fromage

    Croissants briochés moutardés fromage

    Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Scènes de vie privée

    Scènes privée

    -C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE

Afficher les articles