Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Pates a la ricotta

    Pates ricotta

    Je remets à l'honneur cette recette car je participe au concoursde Mélanie avec son blog Sel et poivre,Faire cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet (... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Magalicuisine
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  • Asperges blanches Ume beurre

    Asperges blanches beurre

    (Photo LOF - il pleut donc pas de photo, pour cette recette quelques photos prises au hasard) Il y avait beaucoup de choux Romanesco au jardin (nul ne sais... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lof
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  • Salade de flétan fumé

    Salade flétan fumé

    Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Hubjo
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  • Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges

    Super saucisses super purée sauce oignons rouges

    Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Terrine de poulet à la macédoine de légumes

    Terrine poulet macédoine légumes

    Quelques saveurs exotiques pour relever cette entrée originale, idéale pour un buffet ou un dîner léger.Pour 6 à 8 personnes :- 300 g de filet ou d’émincé de... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Duoencuisine
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  • Cuisses de lapin au four

    Cuisses lapin four

    Pas envie de cuisiner ce jour là, j'étais en repos et pas en forme... J'ai donc sorti deux cuisses de lapin du congélateur, j'ai ouvert mon frigo, quelques... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sl88
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  • hummmmmmm ça sent bon par là !!

    hummmmmmm sent

    Echine de porc sauce à la sauce moutarde Ingrédients 1 échine de porc/personne 1 càs de moutarde fine forte / échine arôme plein sud 15cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Coco77
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  • Un sandwich... mais pas SNCF !

    Depuis assez longtemps, quand je prends le train, je ne suis plus dépendante de l'offre SNCF comme cela pouvait m'arriver autrefois. Si je voyage à l'heure du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • Mini-Tartelettes au saumon fumé

    Mini-Tartelettes saumon fumé

    Après les cakes pops salés, les bavarois salés, les tomates cerises façon pommes d'amour... j'avais envie de simplicité pour ce fameux apéro!!! D'où ces... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Goun
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  • Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème

    Filet porc sauce crémeuse fromage crème

    Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Izabelle
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  • Gâteau de chou-fleur au cantal

    Gâteau chou-fleur cantal

    Une recette faite par mon mari ! Ingrédients : Pour 6 cassolettes 800g de chou-fleur surgelé ou frais 1/2l de lait 50g de beurre 30g de farine 1 jaune d’œuf 100... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Aur_naoko
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  • Mille-feuilles d’Adeline

    Mille-feuilles d’Adeline

    pour la pâte: 3 oeufs 2 cc de levure 1 cs de Protifar 1 cs de lait en poudre 2 cs d’édulcorant en poudre Arome vanille pour la crème: 300 ml de lait écrémé 2... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Miss_souba
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  • Lentilles corail-5 céréales façon risotto

    Lentilles corail-5 céréales façon risotto

    Aujourd'hui, je vous propose ma recette de lentilles corail-5 céréales façon risotto.Les lentilles et les céréales étant un peu fades, il est nécessaire de... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Kalinky
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  • Fèves en gousse à la rue et au vinaigre

    Fèves gousse vinaigre

    (Photo LOF - jeunes fèves, en gousse. Incroyable : Re Coquinaria d'Apicius n'existe pas en français sur le web) Apicius VI. Fabaciae virides ... (205 chez... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Lof
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  • Döner Kebab

    Döner Kebab

    Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nibele
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  • Tarte a la tomate

    Tarte tomate

    Etalez une pâte à tarte feuilletée allégée, étaler de la moutarde forte.Dans un bol mélanger 2 oeufs + 1 cs bombée de boursin cuisine. Ajoutez 1 boite de thon e... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Magalicuisine
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  • Hot dog

    Bonjour, On me le réclame régulièrement et indépendemment des saisons... Ils en raffolent, et c'est un repas complet en soi. Les hot dog's que l'on trouvent... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Eliane
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  • Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées

    Poulet mariné four croquettes courgettes panées

    Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Sourour
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  • Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline

    Paupiettes truite fumée farçies fruits d’Adeline

    2 paquets de truite fumée qques crevettes qques moules qques noix de st jacques 2 carrés frais ail et fines herbes 4 carrés frais nature 1 cc de moutarde un... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Miss_souba
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  • Partenariat my epicerie

    Partenariat epicerie

    Un nouveau colis reçu du site My Epicerie, une mine de beaux produits... J'ai reçu du vinaigre aux fruits de la passion de la moutarde aux agrumes de l'huile à... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sophroch
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  • Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes

    Filet mignon mariné romarin légumes

    Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Khala
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  • Araignée de mer à la Labourdine et piment d’Espelette

    Araignée Labourdine piment d’Espelette

    Revisité par mes soins voici une recette du « Labourd », province du Pays Basque qui se situe entre l’Adour, la Bidouze et les Pyrénées. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Hubjo
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  • Tarte tomate à la saucisse de morteau et mesclun à la cancoillotte

    Tarte tomate saucisse morteau mesclun cancoillotte

    source vivolta plat complet!! Pour 4 pers facile en 30m Pour la tarte : 1 pate feuilletée (maison) - 4 tomates- 20 g de moutarde-2 cas d origan-- 1 saucisse de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Laurenceel
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  • Curry De Légumes De Sumi

    Curry Légumes Sumi

    Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Annickb
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  • Salade de Gambas, Avocats, Orange Sanguine et Roquette

    Salade Gambas, Avocats, Orange Sanguine Roquette

    Voici une salade bien de saison, très simple à réaliser et qui a l’avantage d’être très vraiment savoureuse, fraîche et à la présentation chic. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Tartinejeanne
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  • Patates grecques

    Patates grecques

    Oui oui, un repas grecque en serait pas un sans ses fabuleuses pommes de terre croustillantes!! Quand j'ai vu passer ces jolies patates chez notre belle... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lexibule
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  • Mignonnettes de porc dijonaises

    Mignonnettes porc dijonaises

    Mon boucher prépare de délieuses mignonnettes aux champignons et à la moutarde. Le problème c'est qu'il n'en prépare que très rarement. Alors j'ai relevé mes... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Snoopy1989
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  • Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats

    Concours recettes Grands Mères récap résultats

    J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Cocopassions
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  • Sauce à salade César crémeuse

    Sauce salade César crémeuse

    Voici tel que promis la délicieuse salade que j'ai servi en accompagnement avec ce divin repas à la grecque . Pour avoir essayé plusieurs recettes de sauce à... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Lexibule
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  • une entrée végétarienne pyramidale

    entrée végétarienne pyramidale

    Pyramide végétarienne sur un nid de verdure !! Ingrédients 1 betterave 1 panais 1 càs de brousse de brebie de LOU PERAC quelques feuilles de salade émincées... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Coco77
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  • Salade de Morue et ces légumes

    Salade Morue légumes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui avec ce beau soleil au rendez-vous , j'ai eu envie de préparé cette petite salade de Morue avec des légumes ,un repas... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Silvi
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  • Une tarte aux pommes facile , légére et délicieuse.

    tarte pommes facile légére délicieuse.

    bonjour , me revoilà de retour après une bonne bouffée d'oxygène bien méritée, je reviens en forme . et je remercie toutes les personnes qui m'ont laisser des... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Charoufa
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  • La salade vigneronne

    salade vigneronne

    Pour 4 personnes : 200 g de pissenlits, 200 g de chicorée frisée, 1 endive, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge,, 1 cuillerée à soupe de moutarde, 2... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Hubjo
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  • carbonnade flamande ...

    carbonnade flamande

    Coucou tout le monde !! Voila une recette bien du ch'nord, faite samedi !!! 1.4kg de boeuf (pour bourguignon) 3CS de farine 3 CS de vinaigre 1 litre de bière... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Crumble
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  • Une mayonnaise, tout simplement…

    mayonnaise, tout simplement…

    Rien de plus simple que la réalisation d’un mayonnaise, pas besoin d’appareil (pour ma part avec l’appareil je la rate souvent !), prenez simplement un bol et u... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Monique
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  • Romaine printanière

    Romaine printanière

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 salade romaine ;4 branches de céleri ;1 oignon frais ;1 botte de radis ;1 poivron... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Jgerain
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  • Ailerons de volaille caramelises aux epices

    Ailerons volaille caramelises epices

    Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Catherine Marchand
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  • °poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°

    °poisson, ketchup, vinaigre sirop canne°

    Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cendrine
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  • Filets de merlan à la crème moutardée

    Filets merlan crème moutardée

    Ingrédients (pour 2 personnes): - 400g de filets de merlan - 3 cs de crème fraîche liquide - 2 cs de moutarde - cerfeuil haché Recette: 1/ Faire cuire les filet... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Dinamena
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  • hamburger

    hamburger

    Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Cece07170
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  • Bavarois Framboises Chocolat blanc

    Bavarois Framboises Chocolat blanc

    Préparation - 4h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 20 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Muffins Cheddar et Jambon

    Muffins Cheddar Jambon

    Miam! J'adore ça, moi, les cakes salés! Et la version muffins est vraiment très intéressante pour mettre dans les lunchs! Et que dire de la recette qui est... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Wimzie
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  • Filet mignon basse température en papillote de choux rouge, sauce Merlot

    Filet mignon basse température papillote choux rouge, sauce Merlot

    Encore du choux, toujours du choux, vive le choux. Bientôt le printemps, et je n'aurai plus à chercher comment varier les plaisirs avec mes choux. Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Supertouillette
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  • Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis

    Menu Indien Raita concombre Chapatis

    J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Dey
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  • Poulet à l'érable tomaté

    Poulet l'érable tomaté

    Au départ, c'est la curiosité qui m'a fait essayer cette recette! J'étais bien intriguée à mélanger le sirop d'érable à la tomate car c'est un assemblage de... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
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  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
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  • Salade de tête de veau à la roquette pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Salade de tête de veau à la roquette, les ingrédients : 1 tête de veau d'env 1.2kg 1 oignon 1 bouquet garni 100gr de roquette 100gr d'endives... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Videoblog
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  • Tarte épinards comté féta

    Tarte épinards comté féta

    Je m’excuse de vous avoir laissé tomber ces derniers jours mais malheureusement la crève a frappé à ma porte et je suis restée au lit! Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Payette6202
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  • Pizza à la courge butternut rôtie, brousse et sirop d'érable

    Pizza courge butternut rôtie, brousse sirop d'érable

    Des rondelles de butternut rôties au four, de la brousse de brebis et du sirop d'érable, 3 ingrédients pour une pizza qui change, et qui permet de profiter... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Leonine19
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  • °pain, confit, navet & gruyère°

    °pain, confit, navet gruyère°

    Le croque monsieur... toute une histoire! Parce que moi, le croque monsieur c'est assez classique que je l'aime en général... tomate/moutarde/jambon/gruyère et... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Cendrine
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  • Oeufs cocottes en tomate

    Oeufs cocottes tomate

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 grosses tomates- 2 oeufs- 3 cuillères à café de moutarde forte- thym- 1/2 échalote- 1 cuillère à café d'arôme maggi (... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Babausse
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  • gateau de pomme de terre

    gateau pomme terre

    Ingrédients: (pour une gâteau de 4 personnes) -6 pommes de terre -3 feuilles de brick -2 échalotes -2 oeufs -20 cl de crème liquide -1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Momoz29
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  • Carottes Rôties au Panch Phoran

    Carottes Rôties Panch Phoran

    Dans la série bon, simple et original, j’ai mis au point cette recette de carottes rôties au panch phoran. Elle s’appuie sur la technique que l’on trouve... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Beena
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  • Panch Phoran

    Panch Phoran

    Le panch phoran est l’un des nombreux « masala » (mélange d’épices) indien. D’origine du Bengale, le « panch phoran » signifie littéralement « cinq épices ». Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Beena
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  • Salade Nippone – de Lily

    Salade Nippone Lily

    Pour 4 personnes : temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 400g de chou chinois 200g de carottes 200g de pousses de soja 2 radis noir 2 brins de... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Miss_souba
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  • Clafoutis surimi/fromages et courgettes

    Clafoutis surimi/fromages courgettes

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, je vais vous présenter une petite recette que j'avais cuisiné pour plusieurs jours et congelé pour quand je finis à 21 h et que... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Laura_cookie
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  • Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson

    Moong daal with watercress Daal (lentilles “moong”) cresson

    (en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • Brochettes de porc à la gelée de pommes

    Brochettes porc gelée pommes

    J'ai trouvé cette merveilleuse recette d'abord chez Ricardo, et en faisant une petite recherche sur le net, j'ai vu que l'amie bloggeuse de chez Délinquance et... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Wimzie
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  • Lapin aux cerises, sauce à la Kriek

    Lapin cerises, sauce Kriek

    Je vais souvent chez « Saveurs Croisées » humer la bonne odeur de la rencontre entre la cuisine du Nord (Belgique) et celle du Sud (Provence). Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Boljo
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  • Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38

    Croque "Coronation" pour KKVKVK

    La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Dey
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  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Salade de chèvre chaud aux gésiers

    Salade chèvre chaud gésiers

    Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Tiloup
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  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...

    journée Festival Omnivore Deauville accords salés sucrés avec Classic Malts

    Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • Les Mini-burgers de Bernadette

    Mini-burgers Bernadette

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ Alors oui, c'est assez long de préparer des mini-burgers et il faut surtout de la patience, mais non, ce n'est pas du tout compliqué ! Bon... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Maite
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  • Edito Février 2011 :

    Voici les nouveaux articles du mois :  - La communauté des poux - une idée de sortie : Ô délices - des films à voir : Salt et Gardiens de l'ordre - une... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Lesbonheursdesophie
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  • Petits cakes à la carotte et au cumin

    Petits cakes carotte cumin

    Des petites mises en bouche pour l’apéritif aux saveurs asiatiques…Pour une dizaine de pièces :- 180 g de carottes- 60 g de mozzarella- L’équivalent d’une... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Duoencuisine
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  • Brochettes de poulet marinées au miel et sauce soja

    Brochettes poulet marinées miel sauce soja

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Soyez les bienvenus/es. A la maison, nous adorons les brochettes, c'est pas long à faire et leur saveur... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Sourour
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  • Une pause s'impose!!!!!!

    pause s'impose!!!!!!

    Mes chers amis , je vous dit a très bientôt , une pause s'impose , je vous laisse pendant quelques jours , afin de me reposer , mais sachez que je reviendrais e... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Charoufa
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  • Assiette pleine forme

    Assiette pleine forme

    Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger, on peut tout miser sur les légumineuses. Dans cette catégorie de super foods, les lentilles, blondes ou vertes... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Liseron
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  • Casserole piquante au poulet et au riz

    Casserole piquante poulet

    Un bon petit repas de semaine, rapide et savoureux. Ce que j'ai apprécié de cette recette, c'est que nous pouvons facilement l'adapter avec les légumes que... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Wimzie
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  • Rognons de veau sauce madère à l’orange

    Rognons veau sauce madère l’orange

    Une très belle vidéo sur notre planète, pour faire passer un morceau pas trop noble. Le Rognon, est le terme culinaire utilisé pour désigner les reins des... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Boljo
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  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Lustucrubleu
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  • Poulet cremeux

    Pour : 2 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 2 filets de poulet 500 gr 1 échalote 1 c à café de farine 10 à 20 cl de crème fraîche 1... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Doudine
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  • La recette Fruits de Mer : Langoustines et Crevettes Sauce Cocktail Maison

    recette Fruits Langoustines Crevettes Sauce Cocktail Maison

    Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes : 200 g de queues de langoustines décortiquées 100 g de crevettes roses 2 pamplemousses rose... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Quick polenta idli – Idli à la polenta

    Quick polenta idli Idli

    (en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • Cuissot de cochon de lait saumuré

    Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Chapitre 248: Poulet Jafar

    Chapitre 248: Poulet Jafar

    Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Luciebeluga
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  • Stoemp de poireaux aux lardons

    Stoemp poireaux lardons

    Pratiquement identique à la potée aux carottes, le stoemp est un délicieux plat hivernal. Pour 4 personnes: - 4 saucisses de campagne - 600g de poireaux - 200g... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Snoopy1989
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  • Tarte a la tomate

    Tarte tomate

    Rien de plus simple et pourtant si bon...Cette tarte à la tomate va vous accompagner été comme hiver. Sur une fine pâte feuilletée ou brisée, c'est un pur régal. Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Papillonmyosotis
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  • "C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours

    "C'est l'heure l'apéricube!" concours

    Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Dey
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  • Cheeseburger

    Cheeseburger

    Préparation : 10 minutesCuisson : 5 à 8 minutesPour 4 personnes :4 pains à hamburger ;4 steaks hachés ;2 tomates ;1 oignon ;1 laitue ;1 gros cornichon ;4... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Jgerain
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  • Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu

    Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Dailyconso
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  • Filet de porc au piment d'Espelette

    Filet porc piment d'Espelette

    Juste avec le mot piment d'Espelette cette recette a gagné mon coeur estomac! Miam! Ricardo a le don de me faire baver (dans le bon sens du terme) avec ses... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Wimzie
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  • Le Pavot

    Pavot

    Il s’appelle » pavot somnifère », mais aussi » pavot à opium », car on extrait de ses capsules vertes en les incisant légèrement, un latex blanc qui coagule et... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Hubjo
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  • Le filet mignon a l’ancienne de maya

    filet mignon l’ancienne maya

    J’ai eu la semaine dernière l’immmmmense honneur d’être invitée à déjeuner chez des amis. Maya avait pour l’occasion sorti son tablier tout neuf et s’était... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vava22
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  • Ragoût de porc à la dijonnaise

    Ragoût porc dijonnaise

    Voici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout e... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Izabelle
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  • Douillette'N Toast - Risotto Vert

    Douillette'N Toast Risotto Vert

    Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
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  • Hot-Dog Maison

    Hot-Dog Maison

    Il y a peu je publiais ma recette de hot-dog buns, tout en n’omettant pas de promettre de publier très vite, ma recette de hot dog maison. Rien de très... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Tartinejeanne
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  • Panini au smoked meat

    Panini smoked meat

    Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Wimzie
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  • Poulet aigre doux à l'Indienne au chutney de mangues et à la tomate

    Poulet aigre doux l'Indienne chutney mangues tomate

    Ce week-end j'ai eu envie de cuisiner indien... Au programme mes "Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées" (parfumé au... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Tatin d'Endives

    Tatin d'Endives

    La tarte des demoiselles Tatin est traditionnellement composée de pommes caramélisées et d'une pâte brisée sucrée. Cet édifice des desserts de la gastronomie... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Liseron
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  • La Petite Auberge à Ganzeville : y a bon !

    Petite Auberge Ganzeville

    Lors de nos soirées accords mets vins, je m'étais rendu plusieurs fois à la Petite Auberge. J'avais beaucoup apprécié la cuisine, mais c'était comme si je... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • Mayonnaise fait maison

    Mayonnaise fait maison

    Assalam Alaykoum et Bonjour les amis, Quoi de bon qu’une bonne mayonnaise faite maison, au moins on est sûr de ce qu’on mange, et on sait bien ce qu’il y a... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lacrevette
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  • Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...

    Epaule d'agneau farcie, arlesienne croquant parmesan herbes, gnocchis poeles l'huile d'olive!!

    INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Anne53
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  • Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)

    Poulet croustillant corn flakes (5.5 points)

    Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Medina84
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  • Pain de viande à la salsa

    Pain viande salsa

    Ce pain de viande est vraiment excellent et encore bien meilleur le lendemain et surtout en sandwich. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Izabelle
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  • Sucré Salé de la Mer

    Sucré Salé

    Bonjour, Voici l'entrée que j'ai servie lors de la visite de la famille de Mister R. Les quatre S... une seule photo que j'ai prise alors que j'avais déja entam... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Eliane
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  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
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