Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Pates a la ricotta
Je remets à l'honneur cette recette car je participe au concoursde Mélanie avec son blog Sel et poivre,Faire cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet (... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Asperges blanches Ume beurre
(Photo LOF - il pleut donc pas de photo, pour cette recette quelques photos prises au hasard) Il y avait beaucoup de choux Romanesco au jardin (nul ne sais... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lof
NONE, NONE -
Salade de flétan fumé
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges
Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Terrine de poulet à la macédoine de légumes
Quelques saveurs exotiques pour relever cette entrée originale, idéale pour un buffet ou un dîner léger.Pour 6 à 8 personnes :- 300 g de filet ou d’émincé de... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin au four
Pas envie de cuisiner ce jour là, j'étais en repos et pas en forme... J'ai donc sorti deux cuisses de lapin du congélateur, j'ai ouvert mon frigo, quelques... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
hummmmmmm ça sent bon par là !!
Echine de porc sauce à la sauce moutarde Ingrédients 1 échine de porc/personne 1 càs de moutarde fine forte / échine arôme plein sud 15cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Un sandwich... mais pas SNCF !
Depuis assez longtemps, quand je prends le train, je ne suis plus dépendante de l'offre SNCF comme cela pouvait m'arriver autrefois. Si je voyage à l'heure du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini-Tartelettes au saumon fumé
Après les cakes pops salés, les bavarois salés, les tomates cerises façon pommes d'amour... j'avais envie de simplicité pour ce fameux apéro!!! D'où ces... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème
Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de chou-fleur au cantal
Une recette faite par mon mari ! Ingrédients : Pour 6 cassolettes 800g de chou-fleur surgelé ou frais 1/2l de lait 50g de beurre 30g de farine 1 jaune d’œuf 100... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Mille-feuilles d’Adeline
pour la pâte: 3 oeufs 2 cc de levure 1 cs de Protifar 1 cs de lait en poudre 2 cs d’édulcorant en poudre Arome vanille pour la crème: 300 ml de lait écrémé 2... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles corail-5 céréales façon risotto
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de lentilles corail-5 céréales façon risotto.Les lentilles et les céréales étant un peu fades, il est nécessaire de... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Fèves en gousse à la rue et au vinaigre
(Photo LOF - jeunes fèves, en gousse. Incroyable : Re Coquinaria d'Apicius n'existe pas en français sur le web) Apicius VI. Fabaciae virides ... (205 chez... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Lof
NONE -
Döner Kebab
Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tarte a la tomate
Etalez une pâte à tarte feuilletée allégée, étaler de la moutarde forte.Dans un bol mélanger 2 oeufs + 1 cs bombée de boursin cuisine. Ajoutez 1 boite de thon e... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Hot dog
Bonjour, On me le réclame régulièrement et indépendemment des saisons... Ils en raffolent, et c'est un repas complet en soi. Les hot dog's que l'on trouvent... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées
Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline
2 paquets de truite fumée qques crevettes qques moules qques noix de st jacques 2 carrés frais ail et fines herbes 4 carrés frais nature 1 cc de moutarde un... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Partenariat my epicerie
Un nouveau colis reçu du site My Epicerie, une mine de beaux produits... J'ai reçu du vinaigre aux fruits de la passion de la moutarde aux agrumes de l'huile à... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes
Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Araignée de mer à la Labourdine et piment d’Espelette
Revisité par mes soins voici une recette du « Labourd », province du Pays Basque qui se situe entre l’Adour, la Bidouze et les Pyrénées. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte tomate à la saucisse de morteau et mesclun à la cancoillotte
source vivolta plat complet!! Pour 4 pers facile en 30m Pour la tarte : 1 pate feuilletée (maison) - 4 tomates- 20 g de moutarde-2 cas d origan-- 1 saucisse de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE, NONE -
Curry De Légumes De Sumi
Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Salade de Gambas, Avocats, Orange Sanguine et Roquette
Voici une salade bien de saison, très simple à réaliser et qui a l’avantage d’être très vraiment savoureuse, fraîche et à la présentation chic. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Patates grecques
Oui oui, un repas grecque en serait pas un sans ses fabuleuses pommes de terre croustillantes!! Quand j'ai vu passer ces jolies patates chez notre belle... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Mignonnettes de porc dijonaises
Mon boucher prépare de délieuses mignonnettes aux champignons et à la moutarde. Le problème c'est qu'il n'en prépare que très rarement. Alors j'ai relevé mes... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats
J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sauce à salade César crémeuse
Voici tel que promis la délicieuse salade que j'ai servi en accompagnement avec ce divin repas à la grecque . Pour avoir essayé plusieurs recettes de sauce à... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
une entrée végétarienne pyramidale
Pyramide végétarienne sur un nid de verdure !! Ingrédients 1 betterave 1 panais 1 càs de brousse de brebie de LOU PERAC quelques feuilles de salade émincées... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Salade de Morue et ces légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui avec ce beau soleil au rendez-vous , j'ai eu envie de préparé cette petite salade de Morue avec des légumes ,un repas... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Une tarte aux pommes facile , légére et délicieuse.
bonjour , me revoilà de retour après une bonne bouffée d'oxygène bien méritée, je reviens en forme . et je remercie toutes les personnes qui m'ont laisser des... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
La salade vigneronne
Pour 4 personnes : 200 g de pissenlits, 200 g de chicorée frisée, 1 endive, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge,, 1 cuillerée à soupe de moutarde, 2... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
carbonnade flamande ...
Coucou tout le monde !! Voila une recette bien du ch'nord, faite samedi !!! 1.4kg de boeuf (pour bourguignon) 3CS de farine 3 CS de vinaigre 1 litre de bière... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Une mayonnaise, tout simplement…
Rien de plus simple que la réalisation d’un mayonnaise, pas besoin d’appareil (pour ma part avec l’appareil je la rate souvent !), prenez simplement un bol et u... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Romaine printanière
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 salade romaine ;4 branches de céleri ;1 oignon frais ;1 botte de radis ;1 poivron... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Ailerons de volaille caramelises aux epices
Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
°poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°
Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Filets de merlan à la crème moutardée
Ingrédients (pour 2 personnes): - 400g de filets de merlan - 3 cs de crème fraîche liquide - 2 cs de moutarde - cerfeuil haché Recette: 1/ Faire cuire les filet... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
hamburger
Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Bavarois Framboises Chocolat blanc
Préparation - 4h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 20 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Muffins Cheddar et Jambon
Miam! J'adore ça, moi, les cakes salés! Et la version muffins est vraiment très intéressante pour mettre dans les lunchs! Et que dire de la recette qui est... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet mignon basse température en papillote de choux rouge, sauce Merlot
Encore du choux, toujours du choux, vive le choux. Bientôt le printemps, et je n'aurai plus à chercher comment varier les plaisirs avec mes choux. Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis
J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'érable tomaté
Au départ, c'est la curiosité qui m'a fait essayer cette recette! J'étais bien intriguée à mélanger le sirop d'érable à la tomate car c'est un assemblage de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes
Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tête de veau à la roquette pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Salade de tête de veau à la roquette, les ingrédients : 1 tête de veau d'env 1.2kg 1 oignon 1 bouquet garni 100gr de roquette 100gr d'endives... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Tarte épinards comté féta
Je m’excuse de vous avoir laissé tomber ces derniers jours mais malheureusement la crève a frappé à ma porte et je suis restée au lit! Lire la suite
Le 28 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Pizza à la courge butternut rôtie, brousse et sirop d'érable
Des rondelles de butternut rôties au four, de la brousse de brebis et du sirop d'érable, 3 ingrédients pour une pizza qui change, et qui permet de profiter... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Leonine19
NONE -
°pain, confit, navet & gruyère°
Le croque monsieur... toute une histoire! Parce que moi, le croque monsieur c'est assez classique que je l'aime en général... tomate/moutarde/jambon/gruyère et... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Oeufs cocottes en tomate
Pour deux personnesIngrédients : - 2 grosses tomates- 2 oeufs- 3 cuillères à café de moutarde forte- thym- 1/2 échalote- 1 cuillère à café d'arôme maggi (... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Babausse
NONE -
gateau de pomme de terre
Ingrédients: (pour une gâteau de 4 personnes) -6 pommes de terre -3 feuilles de brick -2 échalotes -2 oeufs -20 cl de crème liquide -1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Carottes Rôties au Panch Phoran
Dans la série bon, simple et original, j’ai mis au point cette recette de carottes rôties au panch phoran. Elle s’appuie sur la technique que l’on trouve... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Beena
NONE -
Panch Phoran
Le panch phoran est l’un des nombreux « masala » (mélange d’épices) indien. D’origine du Bengale, le « panch phoran » signifie littéralement « cinq épices ». Lire la suite
Le 26 février 2011 par Beena
NONE -
Salade Nippone – de Lily
Pour 4 personnes : temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 400g de chou chinois 200g de carottes 200g de pousses de soja 2 radis noir 2 brins de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis surimi/fromages et courgettes
Bonjour à tous!Aujourd'hui, je vais vous présenter une petite recette que j'avais cuisiné pour plusieurs jours et congelé pour quand je finis à 21 h et que... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson
(en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Brochettes de porc à la gelée de pommes
J'ai trouvé cette merveilleuse recette d'abord chez Ricardo, et en faisant une petite recherche sur le net, j'ai vu que l'amie bloggeuse de chez Délinquance et... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Lapin aux cerises, sauce à la Kriek
Je vais souvent chez « Saveurs Croisées » humer la bonne odeur de la rencontre entre la cuisine du Nord (Belgique) et celle du Sud (Provence). Lire la suite
Le 26 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud aux gésiers
Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...
Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Les Mini-burgers de Bernadette
Niveau Lucette ✩✩✩✩ Alors oui, c'est assez long de préparer des mini-burgers et il faut surtout de la patience, mais non, ce n'est pas du tout compliqué ! Bon... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Maite
NONE, NONE -
Edito Février 2011 :
Voici les nouveaux articles du mois : - La communauté des poux - une idée de sortie : Ô délices - des films à voir : Salt et Gardiens de l'ordre - une... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Petits cakes à la carotte et au cumin
Des petites mises en bouche pour l’apéritif aux saveurs asiatiques…Pour une dizaine de pièces :- 180 g de carottes- 60 g de mozzarella- L’équivalent d’une... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées au miel et sauce soja
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Soyez les bienvenus/es. A la maison, nous adorons les brochettes, c'est pas long à faire et leur saveur... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une pause s'impose!!!!!!
Mes chers amis , je vous dit a très bientôt , une pause s'impose , je vous laisse pendant quelques jours , afin de me reposer , mais sachez que je reviendrais e... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Assiette pleine forme
Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger, on peut tout miser sur les légumineuses. Dans cette catégorie de super foods, les lentilles, blondes ou vertes... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Casserole piquante au poulet et au riz
Un bon petit repas de semaine, rapide et savoureux. Ce que j'ai apprécié de cette recette, c'est que nous pouvons facilement l'adapter avec les légumes que... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Rognons de veau sauce madère à l’orange
Une très belle vidéo sur notre planète, pour faire passer un morceau pas trop noble. Le Rognon, est le terme culinaire utilisé pour désigner les reins des... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Croquettes de légumes
Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Poulet cremeux
Pour : 2 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 2 filets de poulet 500 gr 1 échalote 1 c à café de farine 10 à 20 cl de crème fraîche 1... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Langoustines et Crevettes Sauce Cocktail Maison
Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes : 200 g de queues de langoustines décortiquées 100 g de crevettes roses 2 pamplemousses rose... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Stoemp de poireaux aux lardons
Pratiquement identique à la potée aux carottes, le stoemp est un délicieux plat hivernal. Pour 4 personnes: - 4 saucisses de campagne - 600g de poireaux - 200g... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte a la tomate
Rien de plus simple et pourtant si bon...Cette tarte à la tomate va vous accompagner été comme hiver. Sur une fine pâte feuilletée ou brisée, c'est un pur régal. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheeseburger
Préparation : 10 minutesCuisson : 5 à 8 minutesPour 4 personnes :4 pains à hamburger ;4 steaks hachés ;2 tomates ;1 oignon ;1 laitue ;1 gros cornichon ;4... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Filet de porc au piment d'Espelette
Juste avec le mot piment d'Espelette cette recette a gagné mon coeur estomac! Miam! Ricardo a le don de me faire baver (dans le bon sens du terme) avec ses... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Pavot
Il s’appelle » pavot somnifère », mais aussi » pavot à opium », car on extrait de ses capsules vertes en les incisant légèrement, un latex blanc qui coagule et... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Le filet mignon a l’ancienne de maya
J’ai eu la semaine dernière l’immmmmense honneur d’être invitée à déjeuner chez des amis. Maya avait pour l’occasion sorti son tablier tout neuf et s’était... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Vava22
NONE -
Ragoût de porc à la dijonnaise
Voici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout e... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Douillette'N Toast - Risotto Vert
Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Astuces culinaires pour votre quotidien
Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hot-Dog Maison
Il y a peu je publiais ma recette de hot-dog buns, tout en n’omettant pas de promettre de publier très vite, ma recette de hot dog maison. Rien de très... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Panini au smoked meat
Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet aigre doux à l'Indienne au chutney de mangues et à la tomate
Ce week-end j'ai eu envie de cuisiner indien... Au programme mes "Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées" (parfumé au... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tatin d'Endives
La tarte des demoiselles Tatin est traditionnellement composée de pommes caramélisées et d'une pâte brisée sucrée. Cet édifice des desserts de la gastronomie... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
La Petite Auberge à Ganzeville : y a bon !
Lors de nos soirées accords mets vins, je m'étais rendu plusieurs fois à la Petite Auberge. J'avais beaucoup apprécié la cuisine, mais c'était comme si je... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mayonnaise fait maison
Assalam Alaykoum et Bonjour les amis, Quoi de bon qu’une bonne mayonnaise faite maison, au moins on est sûr de ce qu’on mange, et on sait bien ce qu’il y a... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...
INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)
Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Pain de viande à la salsa
Ce pain de viande est vraiment excellent et encore bien meilleur le lendemain et surtout en sandwich. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucré Salé de la Mer
Bonjour, Voici l'entrée que j'ai servie lors de la visite de la famille de Mister R. Les quatre S... une seule photo que j'ai prise alors que j'avais déja entam... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tapenade d’olives noires
Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Boljo
NONE, NONE