Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA

    TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA

    C’est la pleine saison des asperges. C’est le moment de se faire plaisir et d’en profiter pleinement (d’autant qu’elles sont très faibles en calories). Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles

    Poulet farci abats, champignons vermicelles

    Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • °céleri, noix & comté°

    °céleri, noix comté°

    Les salades, c'est pas trop mon truc, surtout au resto... c'est un peu comme les pâtes, j'ai l'impression de perdre mon argent en me disant que je peux les fair... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

    Lépou camoufflé très bien caché gratin papillote

    Papillote de poulet au jambon de pays moutarde et fromage blanc gratiné sur lit de pommes de terre Ingrédients 5 à 6 pommes de terre Epluchées lavées finement... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • American Sauce Heinz

    American Sauce Heinz

    Note globale: Bonne surprise Une envie de changement, un mois d’avril estival, je décide d’accommoder un hamburger maison avec une nouvelle sauce sans prendre d... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Basic Dhal

    Basic Dhal

    Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • vitaminée au couleur vive au jus fruité

    vitaminée couleur vive fruité

    Salade vitaminée au couleur vive au jus fruité Ingrédients 1/2 clémentine juteuse 1 petite boîte de maïs 1 concombre 1 carotte quelques pousses de jeunes... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • déjeuner au soleil

    déjeuner soleil

    pas de grande recette, juste quelques photos de notre bonheur du jour, très simple et délicieuxcarpaccio melon, courgette, basilic rouge et vert, feuilles de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage

    Steaks gratin coquillettes crème/fromage

    Bonjour, du beau soleil une bonne fin de semaine à vous en famille, amicalement Sourour!!! Une recette facile pas trop de temps à perdre, si vous voulez me... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambon de la cabane

    Jambon cabane

    Une recette classique et traditionnelle pour déguster le jambom: la viande est tendre et la saveur d'érable pas trop prononcée. Dans certaine cabane à sucre,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de fèves aux petits oignons

    Salade fèves petits oignons

    Hummm, aux petits oignons, cette salade de fèves ! Au sens propre comme au figuré car nous nous sommes vraiment régalés et c'est bien l'oignon cru qui en fait... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de poulet au sirop d'érable, à l'orange et basilic

    Tournedos poulet sirop d'érable, l'orange basilic

    Voici une excellente marinade qui convient à la plupart des coupes de poulet. J'ai pris cette recette chez, Le plaisir des papilles. J'ai dû doubler la recette... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • roti d'agneau et ses petits légumes.

    roti d'agneau petits légumes.

    bonjour. voici le repas que j'ai fais il ya quelques jours il étais très bon bien parfume et très tendre. ingrédients: 2 ou 3 tranches de gigot. 2 a 3 gousses... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mousse surimi, crevettes et… haricots verts – de Delice Cookies

    Mousse surimi, crevettes haricots verts Delice Cookies

    Cette recette contient un peu plus d’1 toléré par personne Pour 6 personnes (en entrée) : 125 ml de vin blanc sec 125 ml d’eau 1/2 cc d’agar-agar 6 bâtonnets... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon en croute

    Filet mignon croute

    1 filet mignon 1 pâte feuillette 3 cuil. à café de moutarde Étalez la pâte feuillette Badigeonnez le filet mignon de moutarde Enroulez-le dans la... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Fèves au lard au sirop d'érable à la mijoteuse de Ricardo

    Fèves lard sirop d'érable mijoteuse Ricardo

    Tout d'abord je dois avouer que je ne suis pas une grande fan de fèves au lard... Mais j'ai cuisiné cette recette pour le souper cabane à sucre organisé pour le... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale

    mange quoi demain roulé porc provençale

    LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de saumon et pointes d'asperges et son émulsion moutardée

    Flan saumon pointes d'asperges émulsion moutardée

    De repos quelques jours dans la campagne angevine, voici une petite entrée tout à fait de saison FLAN DE SAUMON ET POINTES D'ASPERGES ET SON EMULSION MOUTARDEE... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • une petite bouchée !!?? juste avant dîner?

    petite bouchée !!?? juste avant dîner?

    Bouché de concombre au thon Ingrédients 1 concombre 1 échalote 1 petite boîte de thon 2càs de mascarpone 1càs de moutarde 1càs de persil 1 càs de sésame noir 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • A propos de l’asperge

    propos l’asperge

    Photo WikipediaFiceler les asperges en bottillons si l’on veut que les pointes demeurent intactes.Les asperges se pèlent en partant de la queue, supprimer deux... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Hubjo
    NONE
  • Tartinade au thon et poivron rouge

    Tartinade thon poivron rouge

    Hé hop je continue dans ma lancée et vous propose une nouvelle recette à base de poivron rouge, mais cette fois pour l’apéritif ! Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux légumes façon Wok

    Poulet légumes façon

    Wok de poulet aux légumes Petit wok d’émincés de poulet avec billes de courgettes et tagliatelles de carottes. Sauce vin blanc/moutarde…Ingrédients : ( pour 4... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de cabillaud & polenta

    Gratin cabillaud polenta

    Niveau Ginette ✩✩ Mixé et mélangé à la polenta, la cabillaud se fond dans le plat. Ni vu ni connu... idéal pour les "anti-poissons" ! Et c'est vraiment bon.... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Gnocchi de Pommes de Terre, Sauce au Bacon et à la Sauge

    Gnocchi Pommes Terre, Sauce Bacon Sauge

    Cela faisait un petit moment déjà que je pensais mettre la recette des gnocchi en ligne, mais comme les gnocchi seuls sont inintéressants gustativement... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • La brick du cuistot fauché et pressé

    brick cuistot fauché pressé

    Cette semaine je passe plusieurs entretiens d'embauche qui, je l'espère, aboutiront enfin a quelques choses. Je serais donc peu présente derrière mon clavier... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...

    Terrine fraîcheur saumon frais fumé, cabillaud, asperges, petits légumes, oignons rouges (Dukan’s diet mais personne supposerait

    Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Rappel 2065 - Classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 15 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tortue... gâteau vanille-chocolat !

    Tortue... gâteau vanille-chocolat

    Préparation - 40mn Cuisson - 55mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 30 personnes Pour chaque biscuit (2 vanille et 1 chocolat) : 5 œufs 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mini Croissants feuilletés

    Mini Croissants feuilletés

    Voici une recette toute simple et rapide qu'on peut décliner à l'infini. On peut utiliser différentes farces : fromage ail/fines herbes / dinde fumé,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Au Cresson Aliénois

    Quiche Cresson Aliénois

    Pour déguster le cresson d'une autre manière , en confectionnant cette quiche diablement gourmande.Dans mon panier bio de la semaine , du cresson avec cette... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de Printemps aux graines germées...

    Les salades commencent à être vraiment de saison, vu les beaux jours qui arrivent. Pensez à utiliser les graines germées ! Véritable source de vie... Manger... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Salade de Printemps aux graines germées...

    Salade Printemps graines germées...

    Les salades commencent à être vraiment de saison, vu les beaux jours qui arrivent. Pensez à utiliser les graines germées ! Véritable source de vie... Manger... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Salade d'épinards crus

    Salade d'épinards crus

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 petits oignons frais émincés ;450 g d'épinards ;2 grosses pommes rouges ;6 tranches de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le temps des salades...

    temps salades...

    Ca y est, le soleil est là et aussitôt l'envie de salades surgit. Car on a envie de fraîcheur, de couleur... et de légèreté peut-être ? Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon miel soja

    Pavés saumon miel soja

    saumon miel soja Ingrédients : (pour 2 personnes)2 pavés de saumon1 cuillère à soupe de miel2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bistro Poulbot nouvelle carte...

    Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Terrine de thon aux poivrons grillés pour Huit personnes en vidéo

    Recette vidéo terrine de thon aux poivrons par astucieusesmaggi Ingrédients : 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 1 boîte de 200 g de thon au naturel 200 ml de vi... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Terrine de thon aux poivrons grillés pour Huit personnes en vidéo

    Recette vidéo terrine de thon aux poivrons par astucieusesmaggi Ingrédients : 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 1 boîte de 200 g de thon au naturel 200 ml de vi... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto

    Rôti lotte pousses d’épinards crozets comme risotto

    Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade au Thon

    Salade Thon

    Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Salade aux crevettes, avocat, pamplemousse & pomme verte

    Salade crevettes, avocat, pamplemousse pomme verte

    Ingrédients pour 2 personnes : - 1 avocat - ½ pomme granny smith - 1 pamplemousse - 16 crevettes cuites - salade - Vinaigrette: citron vert, huile d’olive,... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade au bleu, raisins roses & radis

    Salade bleu, raisins roses radis

    Ingrédients pour 2 personnes :- salades mélangées - 125 g de bleu - 12 raisins roses - 6 radis - 6 rondelles de baguettes coupées en 4 - Vinaigrette : huile de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Croustillants de reblochon & compotée de pommes et échalotes

    Croustillants reblochon compotée pommes échalotes

    Ingrédients pour 2 personnes: - 6 feuilles de brick - ¼ de reblochon coupé en 6 parts - 2 pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux - 2 échalotes... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Collation Dukan (phase PP, d’attaque !) : non, vous ne rêvez pas !!

    Collation Dukan (phase d’attaque non, vous rêvez

    Pain de poulet aux épices et muffins 100% son d’avoine : un bon duo, au final !! Là, je sais que vous êtes bouche bée, chers lecteurs et lectrices !... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces

    Recettes d'avocat mari leurs astuces

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque des oeufs mayo… nazes

    toque oeufs mayo… nazes

    L’œuf mayonnaise. Plus qu’un classique, une institution de la cuisine de bistrot. Mais attention : le risque d’être déçu est encore plus grand… que celui de se... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pickles

    Pickles

    Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné et rôti

    Poulet mariné rôti

    Excellente marinade, ça donne un très bon goût au poulet, mais il faut aimer la moutarde de dijon. J'ai pris cette recette chez, Marmite de Mary, mais n'est... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Crevette Mangue Avocats

    Salade Crevette Mangue Avocats

    Voici une petite recette comme on les aime car elle allie fraîcheur et exotisme. Elle rappelle aussi que le retour des beaux jours permet de s’enthousiasmer... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tartare d'asperges mimosa

    Tartare d'asperges mimosa

    C'est Papoune qui a fait cette sublime entrée, moi je décorais ma table ... Source : maxi-cuisine n°64 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • croute de parmesan avec petite salade italienne

    croute parmesan avec petite salade italienne

    Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Sole & jambon cru fumé, sauce aux cèpes et thé fumé

    Sole jambon fumé, sauce cèpes fumé

    A travers mes recettes, vous avez pu voir que j'apprécie le mélange poisson/viande!Et puis, découvrir de nouveaux produits et de nouvelles saveurs, j'adore çà! Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa

    Salade quinoa

    Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Sauce mayonnaise à la clémentine

    Sauce mayonnaise clémentine

    Aujourd'hui je vous propose une recette de sauce qui accommodera à merveille vos poissons ainsi que vos terrines. Je me suis inspirée d'une recette d'un femme... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Nuggets d'escalope de dinde en corn flakes

    Nuggets d'escalope dinde corn flakes

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes de dinde - 2 poignée de corn flakes concassée non sucrée- 1 oeuf- 1 poignée de farine - sel, poivresauce :- 1... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux lardons et aux figues

    Tarte salée lardons figues

    Une tarte sucrée salée, ça vous tente ? Alors c'est parti ! Dans la mienne, vous trouverez les lardons qui se marient à merveille avec la figue. Goûtez, vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites

    Bouchées semoule épinards Spinach Semolina Bites

    Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pate brisée de Sophie Dudemaine

    Ce week end je suis rentrée chez mes parents, pour l'anniversaire de ma mère et j'ai eu pour "ordre" (quel plaisir!) de réaliser ma tarte tomate et moutarde.... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Test produit : Quinoa tomates olives - Bjorg

    Test produit Quinoa tomates olives Bjorg

    Ce midi je cherchais de quoi accompagner mes aiguilettes de poulet à la moutarde à l'ancienne (recette qu'il faut que je vous poste bientôt d'ailleurs) et je... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Hamburger au poisson et sauce tartare

    Hamburger poisson sauce tartare

    Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambon à la mijoteuse

    Jambon mijoteuse

    Laissez-moi vous dire que ça sentait très bon au retour du travail et que le jambon était excellent.1 jambon picnic avec l'os1 oignon tranché1 branche de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une recette de Marcel Proust

    recette Marcel Proust

    Gigot d’agneau Béarnaise« Il y a ce matin un bougre de cuisinier qui m’a fait un gigot à la sauce béarnaise, réussie à merveille, je le reconnais, mais justemen... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartine du soir

    Tartine soir

    Le soir arrive et on se demande que faire à manger ce soir ????et bien moi j'ai la solution faite une tartine avec ce qui vous passe par la tête comme garniture. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade tiède de foies de volaille

    Salade tiède foies volaille

    des foies de volaille 1 cs de sauce soja échalotes persil vinaigrette: 1 cc de moutarde 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs d’huile paraffine (sel), poivre Faire... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding salé façon Hot Dog et Fromage

    Pudding salé façon Fromage

    Bonjour, Encore du pain rassis à la maison ! J'ai donc improvisé une nouvelle recette de Pudding salé façon Hot Dog qui plairait à mes loulous. Et visiblement,... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte au saumon, asperges vertes et comté

    Tarte saumon, asperges vertes comté

    Une petite tarte comme j'aime imaginer avec les fonds de placards et pour un repas complet le soir, elle était bien belle et bien bonne ! Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Petits croissants de Stéphanie

    Petits croissants Stéphanie

    croissants de StephMerci Steph’ pour la recette, à quand ta photo sur mon blog ?? Ingrédients :1 pâte feuilletée4 grandes knackmoutarde douce ou mi-forte1... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de bœuf à la plancha et sa sauce Barbecue.

    Côte bœuf plancha sauce Barbecue.

    Cette semaine, c’est Guylaine et sa toute nouvelle plancha qui sont à l’honneur, avec une version appétissante de la côté de bœuf… Pour 2 à 3 personnes : 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Colis gourmand printemps 2011

    Colis gourmand printemps 2011

    Le forum Plaisirs gourmands, c'est franchement le top, tu te fais des copines qui s'en fichent royalement que tu leurs parles, petits plats, gourmandises,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Rillettes de Maquereaux

    Rillettes Maquereaux

    A défaut de poisson d'avril, je vous propose une recette à base de poisson pour ce premier jour d'avril!!! Une recette que je sers pour l'apéritif, avec des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux légers fraises, rhubarbe & farine de chanvre

    Moelleux légers fraises, rhubarbe farine chanvre

    Bonjour à tous, En rentrant du travail, j'ai eu une belle surprise dans ma boîte aux lettres!Et oui, j'ai reçu le colis de mon partenaire Bien Manger!Je remerci... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet du haut Dijonnais

    Poulet haut Dijonnais

    Préparation : 5 minutesCuisson : 50 à 60 minutesPour 4 personnes :1 poulet en morceaux ;1 yaourt nature ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)

    POULET NOIX COCO (Inde)

    Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Vos coups de coeurs du mois !!

    coups coeurs mois

    Vous les avez aimés et bien commentés Vos coups de coeurs du MOIS Le croque Flamenkuche Le roulé d'escalope de poulet gourmand Echine de porc sauce à la moutard... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tarte aux épinards et au thon

    Tarte épinards thon

    Mes enfants l’appellent quiche popeye !!!!!!!!!!!!!!!!!, ils n’aiment pas les épinards, le seul moyen de leur faire manger c’est de le glisser dans une tarte,... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)

    Poulet rôti sans matière grasse

    Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)

    Pomme terre chaude fromage (Jeu Inter blog

    Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Chutney de rhubarbe

    Chutney rhubarbe

    Pour 3 jours 300 g de rhubarbe pelée et coupée finement (j’en avais au congélateur) un peu de piment en poudre ou fait maison 1 cc de cumin en graines ou... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau partenariat !!

    nouveau partenariat

    Vous allez dire encore un partenariat , et oui moi j'aime bien tester les produits que je ne connais pas et la , se sera "" LA DAKATINE " c'est de la pâte... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche

    Déclinaison millefeuille betteraves rouge jaune blanche

    J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Rappel 2045 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 24 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Lasagne aux épices à ma façon

    Lasagne épices façon

    Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Mes chips au "résidu" de lait de soja

    chips "résidu" lait soja

    Dans ma note "Comment je fabrique mon lait de soja ?", je vous ai parlé du "résidu" (ou pulpe de soja) qui restait au fond du filtre de la machine. Je vous ai... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Lièvre confit à la gelée de groseille.

    Lièvre confit gelée groseille.

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une super recette, elle est issue du livre les mijotés de Marie Leteuré aux ditions Solar. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bourride de poisson en papillote

    Bourride poisson papillote

    source à vos recettes modifié 500 g de mélange poisson lotte-lieu jaune-saumon-4 mini carottes- 2 oignons- 5 cl vin blanc- 1 poireau- - 2 fenouils-2 navets-1... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croustillant de pommes de terre

    Croustillant pommes terre

    Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le filet mignon à l'ananas et curry

    mange quoi demain filet mignon l'ananas curry

    « Salé, sucré … un bouquet de saveurs » Lundi soir à notre assemblée hebdomadaire de chez Tup, Véro nous a concocté cette petite recette et bien sûr je l’ai... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des carottes, encore des carottes !

    carottes, encore carottes

    Bonjour,J'ai un nouveau copain, Jeannot, un maraîcher que je rencontre tous les dimanches sur le marché. Il vend des légumes tout frais de son potager. Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Chapot
    NONE
  • Mes galettes de céréales maison bien croustillantes

    galettes céréales maison bien croustillantes

    Je fais régulièrement des galettes de céréales. C'est pratique, pas cher et surtout très bon. Elles ressemblent à des steaks, intéressant pour les enfants... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Hamburger au bœuf

    Hamburger bœuf

    Publication tardive aujourd’hui je m’en excuse! Aujourd’hui je vous propose un super bon hamburger pour ce week end! A base de bœuf, de jambon sec, de brie et d... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff ...

    Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff

    Me voilà de retour ! C'était long, et je ne sais pas encore si je vais poster aussi régulièrement, mais peu importe, le principal est que je soit là non ! Une... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au curcuma et gingembre !!!

    Sauté porc curcuma gingembre

    En allant au supermarché , j'ai trouvé du sauté de porc en promo donc je vous propose une petite recette toute simple et très économique !!! Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la feta et aux herbes fraîches et sa chantilly de jambon blanc

    Cake feta herbes fraîches chantilly jambon blanc

    L’autre jour, lorsque j’ai remis un peu d’ordre dans la cuisine histoire d’y caser une nouvelle poêle (non non je ne manque pas du tout de place), j’ai... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Sauce citronnée et aillée – de Mimi

    Sauce citronnée aillée Mimi

    1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde ail haché sel citron Huile de paraffine (facultatif) Fouettez rigoureusement tous les ingrédients, en incorporant le citron (et... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte

    Filet mignon croûte

    Une deuxième recette salée consécutive, et en plus une recette de viande. Vous le savez, j'aime cuisiner mais ma préférence va au sucré tant en dégustation qu'e... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles