Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
L’Agneau de 7 heures
C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Terrine de thon et courgettes
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une terrine que je fais régulièrement l'été. C'est frais, léger et tout le monde adore! Ce qu'il faut (pour 8 à 10 parts): ... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cake à la viande hachée au coeur fromage
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous avais déjà parlé du jeu des blogs qu'organise Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs et ce moi... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Salade de céleri aux cranberries, noix du Brésil et à la pomme Granny Smith
Envie de fraicheur ? Envie d'une entrée saine ? Envie d'originalité et de bon goût ? Cette petite recette est faites pour vous !Une salade toute croquante avec... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
collin sauce citron
Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette simple (une fois de plus!!) avec cette fois-ci du poisson. Pas toujours facile d'en faire manger aux enfants... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet paysan et sa creme ail et fines herbes
6 cuisses de poulet dégraissées 6 cs de moutarde creme ail et fines herbes dukan 12 tranches de viande de grison 2 oignons sel, poivre Emincés les oignons et... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Poissons à la Rhubarbe
En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet romaine aux deux oignons
Ingrédients : Quelques feuilles de romaine, 2 suprêmes de poulet (poêlés, grillés ou sautés), 1 oignon rouge, 1 oignon vert,30 g de gingembre frais, coriandre... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake thon et poireaux – de Maryse
Pour 2 jours ou 2 personnes 4 cs de son d’avoine 4 cs de fromage blanc 4 oeufs 1 boite de thon poireaux cuits et coupes en morceaux 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
filet mignon
une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
manchons de canard au miel, romarin et tomates
Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 gros manchons / 2 manchons par personne si c'est des petits - 4 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Babausse
NONE -
Burger De Poulet 100% Home-Made
Ca faisait longtemps que je voulais essayer de faire des pains à hamburger. Je suis très 100% home-made en ce moment. Je trouve ça très sympathique d'avoir... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Haché gourmand bavette à l’échalote
Source Sophie Dudemaine Pour 4 Cuisson : 00:10 00:20 salée 500 g de bavette d’aloyau hachés -30 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile de tournesol -5 échalote... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Hot dog maison
Ma petite dernière a eu une soudaine envie de surfer sur internet en quête de recettes faciles et surtout susceptibles de lui plaire d’emblée !! Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Saumon mariné, sauce aux poivrons et au miel
Bonjour, Voici une nouvelle recette en provenance d'un blog que j'adore! celui de Lolo "Lolo et sa tambouille". Ce plat était au menu ce midi et nous avons ador... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mon Saumon aux 2 Sésames ♣ My 2 Sesame Salmon
Voilà une recette que j'ai inventée et qui est inspirée de la cuisine japonaise. J'adore le fait que le saumon soit à peine cuit, encore un peu cru au milieu, c... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Aboutfoood
NONE -
Saumon à l’échalote
Voici une recette toute simple mais oh combien délicieuse qui a fait l’unanimité autour de la table. Même mon fils aîné qui n’est pas fan de poisson s’est régal... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de légumes, vinaigrette au balsamique
Mon nouvel emploi du temps n'a pas érodé mon amour de la cuisine. Bien au contraire! Tous les soirs je me prépare une salade pour le lendemain midi. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La quiche parfaite
Prétentieux ce titre me direz-vous ? Sur la forme c'est vrai mais sur le fond non. Avec un reste de poulet et de haricots verts j'ai réussi à faire que mes... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Quiche au camembert
Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
pommes de terre aux surimi à ma mayonnaise maison
bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai fait ce matin après mon travail,comme j'avais du surimi dans le frigo j'en est profiter pour en... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Quiche aux asperges
Une quiche délicieuse avec un reste d'asperges!! Il vous faut: - une douzaine d'asperges blanches cuites et égouttées - 4 oeufs - une pâte feuilletée (mais... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
salades au légumes
Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Tarte de Printemps
Crue, le vert pâle de son enveloppe n'appète pas vraiment, alors que cuite, son beau vert tendre nous fait de l'oeil. La fève fraîche est là, accompagnée des... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Poulet sur son lit de vermicelles chinoises
Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet "party time"
Ces pilons sont vraiment extra et bien goûteux. J'ai pris cette recette sur le site, d'Exceldor.Une douzaine de pilons de poulet, avec ou sans peau1/2 tasse de... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade César SANS GLUTEN
Cette vinaigrette se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et remplace avantageusement toutes les vinaigrettes du commerce. Salade César (Donne 4... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas
Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz froid
Aujourd'hui dernier jour de boulot avant un loooong week end. J'ai pris deux jours de récup afin de fêter mon annif dignement. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Lentils with fenugreek seeds – Lentilles/dal au fenugrec
(en français, plus bas) “Bitter” is usually not referring to something pleasant, whether we speak of an experience, words, or as you can guess, food… But what... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!
10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Carbonades flamande
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est la saison des asperges
Mais pas n'importe lesquelles!!! Les blanches, que produisent mes beaux-parents dans la région centre. Moi qui n'aimais pas les asperges, je peux vous assurer... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Charlotte au surimi – de Delices Cookies
Pour 2 personnes : 12 bâtonnets de surimi 1 petite boîte de macédoines de légumes 3 carrés frais 0% ail et fines herbes 1 cc de moutarde 1 petite cs de fromage... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate, parmesan et balsamique
Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte fine tomates-mozza
Un grand classique très vitre préparé, très vite avalé ! Pour la pâte, vous pouvez prendre une pâte feuilleté du commerce, mais moi je préfère ma petite pâte... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Lentilles à la vinaigrette de cerfeuil
A servir en entrée ou en plat principal, les lentilles sont excellentes pour équilibrer votre menu. J'ai trouvé cette recette dans un super que je vous ai déjà... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Variation autour du chou cabus pointu
Quand j'ai reçu ma commande de légumes et que j'ai vu un gros chou pointu que j'ai pourtant commandé entre autres , j'ai pris peur. Je ne connaissais pas cette... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Leonine19
NONE -
La crepitante
La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Petite salade composée à ma façon
Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Croustillant au boudin
Ingrédients: 4 Boudins à l’oignon ou aux pommes selon vos goûts 8 feuilles de brick un peu de beurre Préparation: Faire... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Pat91620
NONE, NONE -
Salade composée aux deux lentilles
Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !Pour 2 personnes :- 100 g de lentilles vertes du Puy- 60 g de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Merci qui?... Merci maman et merci...
Merci à ... ..... clic..ici ... clic..ou là inspiré de la recette de Sandy90 dans son blog Farandole Gourmande très alléchant !! Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mini-tomates farcies tarama,billes de legumes aneth et salade aux maatjes!!
Les Maatjes sont de retour.....et délicieux en entrée avec ces petite tomates cerises farcies!!!!PROPORTIONS POUR LES TOMATES*Des tomates cerises en... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Poulet pané au four
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
L'Amérique rêvée
En fin d'après-midi, dans les rues de Washington, des hommes et femmes en tailleur gris-chemise bleue sortent des bureaux, leur laisser-passer en sautoir. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Salade protéinée – de Nana Dudu
Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Burgers by Gwyneth
Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Brochettes de poulet a l'abricot
Bonjour chères amies et amis, me revoici après plusieurs jours...... car assez bien de boulot,surtout a l'extérieur Je vous propose ces brochettes de poulet vit... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Burger de veau et poivrons grillés, sauce aux tomates séchées et cheddar fort...
J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Medaillons de filet mignon en croute de pavot
Recette light ne rime pas forcément avec manque de saveurs, cette recette de viande en est la preuve! Le pavot apporte du croquant ainsi qu'un goût fin et subti... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
"Paupiettes" de dinde a ma façon...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade piémontaise allégée
La salade piémontaise, c'est super bon....mais aussi super calorique avec la mayonnaise...j'ai donc fait une version allégée, sans mayo et franchement, on... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Salade de riz panachée aux poivrons
Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Réunion TUP, 14 mai 2011
17/05/2011 Samedi après-midi, mon amie Maryline m'avait invitée à participer à une réunion Tupperware. Cela faisait des années!!! que je n'étais pas allée à ce... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pilon de poulet a la chinoise, wok de legumes
Une recette entierement inventée par Papoune avec les pilons de poulet de mon partenariat St-Sever.Pour deux personnes :Ingrédients : 4 pilons de poulet -1 c à ... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salad'party tout en équilibre
Aujourd'hui, je vous propose une Salad'party tout en équilibre. Voilà un repas ludique, sain et équilibré. Il y en a pour tous les goûts ! Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Amb Halad achar – Pickles de Zédoaire – Zedoary Pickles
Hier, je suis allée à mon magasin indien préféré et au retour, ma fille m’a demandé si j’y trouvais des ingrédients que je ne connaissais pas ? Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguette surprise
Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Fraîcheur de tourteaux aux légumes croquants coulis de tomate basilic
Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de hotdog revisité
Aujourd'hui, je vous propose un plat simple interprété à ma façon : gratin de hotdog revisité. Des knackis, de la moutarde, de l'oignon, du fromage et du pain,... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Poulet canette de bière aux épices de Memphis
Le sel à frotter donne vraiment un très bon goût à ce poulet. À défaut d'avoir une canette de bière, j'ai dû, à mon grand malheur, sacrifier une canette de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Fraîche salade de Bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort
Ingrédients pour 6 personnes : poivron rouge 350 g, poivron vert 300 g, poivron jaune 300 g, mini carottes 560 g,1 Bibb laitue, vinaigrette au raifort. Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de courgettes crues – de Lynou
1 ou 2 courgettes Vinaigrette: 3 cs de fromage blanc 1cc d’Huile de paraffine Arome olives 2cc de moutarde 1 peu de ciboulette sale, poivre Préparer la... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Mayonnaise Bénédicta comme à la maison
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Rougets à la sauce verte de Chausey
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 rougets grondins ;25 cl de lait ;50 g de farine ;75 g de beurre ;3 échalotes ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Saumon mariné au miel
Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Saumon mariné au miel
Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Salade de Pommes de Terre
Bonjour, Voici une petite recette délicieuse pour des repas du soir qui se prépare bien a l'avance. Et souvent je la prépare pour les bentos, vous savez bien ce... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tartine du Dimanche soir façon Welsch
Je vous assure, c'est trop bon !!!!!!! Ingrédients : Pour 4 personnes 4 belles tranches de pain campagne ou autre ( moi ici pain Bucheron ) 2 oeufs 1 cuillère... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Jeannelou
NONE -
Cuisine indienne en vidéo Chutney de mangue
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney de mangue. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 mangue coupée... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade pour steak
100% carnivore, c'est ce que je suis et très fière de l'être!! Je ne pourrais m'imaginer une vie sans viande et surtout un bon steak cuit sur le bbq, c'est... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cakes au poulet façon tajine
Ce soir, je vous propose un tajine revisité en version cake pour un apéritif ensoleillé sur la terrasse!- 80 g de farine intégrale- 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Sola : plaisir délicat de tous les sens !
Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Cake aux herbes
Parce que Nicole du blog « NicolePassions » m’a gentiment invitée à participer à son jeu et qu’entre pique nique et apéro les cakes sont de saison et peuvent... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Asperges à la flamande
07/05/2011 C'est Anne-Marie du blog "Tout simplement nous" qui m'a permis de découvrir cette recette. Je voudrais la mettre à l'honneur et j'en profite pour la... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine attitude... Pas juste une attitude culinaire mais un vrai atelier de...
Ce matin là je ne savais pas trop ce qui m'attendait pour 3 heures de cours dans l'école de cuisine Cuisine attitude - ouverte récemment - de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte à la tomate – de Nouschka
1 fond de tarte 2 tranches de jambon 2 tomates 1/2 oignon moutarde ail semoule herbes de Provence gruyère 6% 1 peu de lait écrémé Faire le fond de tarte comme... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salades fraîcheur pas cher
Aujourd'hui, je vous propose 2 salades fraîcheur qui ne vous coûteront pas cher. Ces 2 salades sont à base de fânes de radis de mon jardin, un ingrédient que... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mon Riz sauce Cajun
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)
(Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lof
NONE -
Asperges à l'Indienne
Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Roulé de dinde au bacon – de Nouschka
Cette recette contient 2 tolérés 1 escalope de dinde moutarde 2 tranches de bacon 2 CS de creme liquide 3% Badigeonner l’escalope de moutarde sur un coté puis... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et cervelas
Une petite salade un peu rustique, toute simple et gourmande en attendant l’arrivée de l’été… Pour 2 personnes : - 4 petites pommes de terre- 150 g de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Super salade de remise en forme, le plein de vitamines!
Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Super salade de remise en forme, le plein de vitamines! (super healthy salad)
Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Tarte Ananas-Coco – d’Emma
Fond de tarte : 4 cs de son d’avoine 2 cs de son de blé 3 cs de fromage blanc 2 blancs d’oeuf 1 cc d’édulcorant liquide Crème à l’ananas coco : 2 jaunes... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine à la tomate ses steaks et pdt sautées
A court d'idées je trouve toujours un petit kk chose à concocter pour la famille, et là j'ai des steaks au congélo, des pdt qui restent dans le bac à légumes... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de thon ...
Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Terrine de thon ...
Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Crab cakes
Un voyage à travers les états du sud !!dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :500g de chair de crabe en miettes6 à 8 crackers salés1/... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison
Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
C'est si gentillement demandé que je ne résiste pas !!
Sauce Blanche Ingrédients 1 échalote persil ciboulette (facultatif) 1/2 citron 2 gousses d'ail sel poivre 1 pincée de sucre ou sirop d'aggave 200gr de fromage... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE