Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • L’Agneau de 7 heures

    L’Agneau heures

    C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Terrine de thon et courgettes

    Terrine thon courgettes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une terrine que je fais régulièrement l'été. C'est frais, léger et tout le monde adore! Ce qu'il faut (pour 8 à 10 parts): ... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cake à la viande hachée au coeur fromage

    Cake viande hachée coeur fromage

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous avais déjà parlé du jeu des blogs qu'organise Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs et ce moi... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Salade de céleri aux cranberries, noix du Brésil et à la pomme Granny Smith

    Salade céleri cranberries, noix Brésil pomme Granny Smith

    Envie de fraicheur ? Envie d'une entrée saine ? Envie d'originalité et de bon goût ? Cette petite recette est faites pour vous !Une salade toute croquante avec... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • collin sauce citron

    collin sauce citron

    Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette simple (une fois de plus!!) avec cette fois-ci du poisson. Pas toujours facile d'en faire manger aux enfants... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poulet paysan et sa creme ail et fines herbes

    Poulet paysan creme fines herbes

    6 cuisses de poulet dégraissées 6 cs de moutarde creme ail et fines herbes dukan 12 tranches de viande de grison 2 oignons sel, poivre Emincés les oignons et... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Poissons à la Rhubarbe

    Tartare Poissons Rhubarbe

    En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet romaine aux deux oignons

    Salade poulet romaine deux oignons

    Ingrédients : Quelques feuilles de romaine, 2 suprêmes de poulet (poêlés, grillés ou sautés), 1 oignon rouge, 1 oignon vert,30 g de gingembre frais, coriandre... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake thon et poireaux – de Maryse

    Cake thon poireaux Maryse

    Pour 2 jours ou 2 personnes ‎4 cs de son d’avoine 4 cs de fromage blanc 4 oeufs 1 boite de thon poireaux cuits et coupes en morceaux 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • filet mignon

    filet mignon

    une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • manchons de canard au miel, romarin et tomates

    manchons canard miel, romarin tomates

    Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 gros manchons / 2 manchons par personne si c'est des petits - 4 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Babausse
    NONE
  • Burger De Poulet 100% Home-Made

    Burger Poulet 100% Home-Made

    Ca faisait longtemps que je voulais essayer de faire des pains à hamburger. Je suis très 100% home-made en ce moment. Je trouve ça très sympathique d'avoir... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning

    Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad litteral meaning

    Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Haché gourmand bavette à l’échalote

    Haché gourmand bavette l’échalote

    Source Sophie Dudemaine Pour 4 Cuisson : 00:10 00:20 salée 500 g de bavette d’aloyau hachés -30 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile de tournesol -5 échalote... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Hot dog maison

    maison

    Ma petite dernière a eu une soudaine envie de surfer sur internet en quête de recettes faciles et surtout susceptibles de lui plaire d’emblée !! Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Saumon mariné, sauce aux poivrons et au miel

    Saumon mariné, sauce poivrons miel

    Bonjour, Voici une nouvelle recette en provenance d'un blog que j'adore! celui de Lolo "Lolo et sa tambouille". Ce plat était au menu ce midi et nous avons ador... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Mon Saumon aux 2 Sésames ♣ My 2 Sesame Salmon

    Saumon Sésames Sesame Salmon

    Voilà une recette que j'ai inventée et qui est inspirée de la cuisine japonaise. J'adore le fait que le saumon soit à peine cuit, encore un peu cru au milieu, c... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Saumon à l’échalote

    Saumon l’échalote

    Voici une recette toute simple mais oh combien délicieuse qui a fait l’unanimité autour de la table. Même mon fils aîné qui n’est pas fan de poisson s’est régal... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de légumes, vinaigrette au balsamique

    Salade légumes, vinaigrette balsamique

    Mon nouvel emploi du temps n'a pas érodé mon amour de la cuisine. Bien au contraire! Tous les soirs je me prépare une salade pour le lendemain midi. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La quiche parfaite

    quiche parfaite

    Prétentieux ce titre me direz-vous ? Sur la forme c'est vrai mais sur le fond non. Avec un reste de poulet et de haricots verts j'ai réussi à faire que mes... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Quiche au camembert

    Quiche camembert

    Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • pommes de terre aux surimi à ma mayonnaise maison

    pommes terre surimi mayonnaise maison

    bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai fait ce matin après mon travail,comme j'avais du surimi dans le frigo j'en est profiter pour en... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Quiche aux asperges

    Quiche asperges

    Une quiche délicieuse avec un reste d'asperges!! Il vous faut: - une douzaine d'asperges blanches cuites et égouttées - 4 oeufs - une pâte feuilletée (mais... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • salades au légumes

    salades légumes

    Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Tarte de Printemps

    Tarte Printemps

    Crue, le vert pâle de son enveloppe n'appète pas vraiment, alors que cuite, son beau vert tendre nous fait de l'oeil. La fève fraîche est là, accompagnée des... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Poulet sur son lit de vermicelles chinoises

    Poulet vermicelles chinoises

    Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet "party time"

    Pilons poulet "party time"

    Ces pilons sont vraiment extra et bien goûteux. J'ai pris cette recette sur le site, d'Exceldor.Une douzaine de pilons de poulet, avec ou sans peau1/2 tasse de... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade César SANS GLUTEN

    Salade César SANS GLUTEN

    Cette vinaigrette se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et remplace avantageusement toutes les vinaigrettes du commerce. Salade César (Donne 4... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas

    Matar poha Flocons petits pois Rice flakes with peas

    Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz froid

    Salade froid

    Aujourd'hui dernier jour de boulot avant un loooong week end. J'ai pris deux jours de récup afin de fêter mon annif dignement. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Lentils with fenugreek seeds – Lentilles/dal au fenugrec

    Lentils with fenugreek seeds Lentilles/dal fenugrec

    (en français, plus bas) “Bitter” is usually not referring to something pleasant, whether we speak of an experience, words, or as you can guess, food… But what... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!

    vite fait sandwich-croissant gourmand pour midi!

    10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Carbonades flamande

    Carbonades flamande

    Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est la saison des asperges

    C'est saison asperges

    Mais pas n'importe lesquelles!!! Les blanches, que produisent mes beaux-parents dans la région centre. Moi qui n'aimais pas les asperges, je peux vous assurer... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte au surimi – de Delices Cookies

    Charlotte surimi Delices Cookies

    Pour 2 personnes : 12 bâtonnets de surimi 1 petite boîte de macédoines de légumes 3 carrés frais 0% ail et fines herbes 1 cc de moutarde 1 petite cs de fromage... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate, parmesan et balsamique

    Tarte tomate, parmesan balsamique

    Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte fine tomates-mozza

    Tarte fine tomates-mozza

    Un grand classique très vitre préparé, très vite avalé ! Pour la pâte, vous pouvez prendre une pâte feuilleté du commerce, mais moi je préfère ma petite pâte... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Lentilles à la vinaigrette de cerfeuil

    Lentilles vinaigrette cerfeuil

    A servir en entrée ou en plat principal, les lentilles sont excellentes pour équilibrer votre menu. J'ai trouvé cette recette dans un super que je vous ai déjà... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Variation autour du chou cabus pointu

    Variation autour chou cabus pointu

    Quand j'ai reçu ma commande de légumes et que j'ai vu un gros chou pointu que j'ai pourtant commandé entre autres , j'ai pris peur. Je ne connaissais pas cette... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • La crepitante

    crepitante

    La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Petite salade composée à ma façon

    Petite salade composée façon

    Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Croustillant au boudin

    Croustillant boudin

    Ingrédients: 4 Boudins à l’oignon ou aux pommes selon vos goûts 8 feuilles de brick un peu de beurre Préparation: Faire... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Salade composée aux deux lentilles

    Salade composée deux lentilles

    Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !Pour 2 personnes :- 100 g de lentilles vertes du Puy- 60 g de... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Merci qui?... Merci maman et merci...

    Merci qui?... maman merci...

    Merci à ... ..... clic..ici ... clic..ou là inspiré de la recette de Sandy90 dans son blog Farandole Gourmande très alléchant !! Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mini-tomates farcies tarama,billes de legumes aneth et salade aux maatjes!!

    Mini-tomates farcies tarama,billes legumes aneth salade maatjes!!

    Les Maatjes sont de retour.....et délicieux en entrée avec ces petite tomates cerises farcies!!!!PROPORTIONS POUR LES TOMATES*Des tomates cerises en... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!

    Mille-feuilles langoustines saumon confit legumes provencaux!!

    Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Poulet pané au four

    Poulet pané four

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • L'Amérique rêvée

    L'Amérique rêvée

    En fin d'après-midi, dans les rues de Washington, des hommes et femmes en tailleur gris-chemise bleue sortent des bureaux, leur laisser-passer en sautoir. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Salade protéinée – de Nana Dudu

    Salade protéinée Nana Dudu

    Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers by Gwyneth

    Burgers Gwyneth

    Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet a l'abricot

    Brochettes poulet l'abricot

    Bonjour chères amies et amis, me revoici après plusieurs jours...... car assez bien de boulot,surtout a l'extérieur Je vous propose ces brochettes de poulet vit... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Burger de veau et poivrons grillés, sauce aux tomates séchées et cheddar fort...

    Burger veau poivrons grillés, sauce tomates séchées cheddar fort

    J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Medaillons de filet mignon en croute de pavot

    Medaillons filet mignon croute pavot

    Recette light ne rime pas forcément avec manque de saveurs, cette recette de viande en est la preuve! Le pavot apporte du croquant ainsi qu'un goût fin et subti... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • "Paupiettes" de dinde a ma façon...

    "Paupiettes" dinde façon...

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade piémontaise allégée

    Salade piémontaise allégée

    La salade piémontaise, c'est super bon....mais aussi super calorique avec la mayonnaise...j'ai donc fait une version allégée, sans mayo et franchement, on... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Salade de riz panachée aux poivrons

    Salade panachée poivrons

    Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Réunion TUP, 14 mai 2011

    Réunion TUP, 2011

    17/05/2011 Samedi après-midi, mon amie Maryline m'avait invitée à participer à une réunion Tupperware. Cela faisait des années!!! que je n'étais pas allée à ce... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pilon de poulet a la chinoise, wok de legumes

    Pilon poulet chinoise, legumes

    Une recette entierement inventée par Papoune avec les pilons de poulet de mon partenariat St-Sever.Pour deux personnes :Ingrédients : 4 pilons de poulet -1 c à ... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Salad'party tout en équilibre

    Salad'party tout équilibre

    Aujourd'hui, je vous propose une Salad'party tout en équilibre. Voilà un repas ludique, sain et équilibré. Il y en a pour tous les goûts ! Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Amb Halad achar – Pickles de Zédoaire – Zedoary Pickles

    Halad achar Pickles Zédoaire Zedoary

    Hier, je suis allée à mon magasin indien préféré et au retour, ma fille m’a demandé si j’y trouvais des ingrédients que je ne connaissais pas ? Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguette surprise

    Baguette surprise

    Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de tourteaux aux légumes croquants coulis de tomate basilic

    Fraîcheur tourteaux légumes croquants coulis tomate basilic

    Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de hotdog revisité

    Gratin hotdog revisité

    Aujourd'hui, je vous propose un plat simple interprété à ma façon : gratin de hotdog revisité. Des knackis, de la moutarde, de l'oignon, du fromage et du pain,... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Poulet canette de bière aux épices de Memphis

    Poulet canette bière épices Memphis

    Le sel à frotter donne vraiment un très bon goût à ce poulet. À défaut d'avoir une canette de bière, j'ai dû, à mon grand malheur, sacrifier une canette de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Fraîche salade de Bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort

    Fraîche salade Bibb laitue poivrons, vinaigrette raifort

    Ingrédients pour 6 personnes : poivron rouge 350 g, poivron vert 300 g, poivron jaune 300 g, mini carottes 560 g,1 Bibb laitue, vinaigrette au raifort. Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de courgettes crues – de Lynou

    Salade courgettes crues Lynou

    1 ou 2 courgettes Vinaigrette: 3 cs de fromage blanc 1cc d’Huile de paraffine Arome olives 2cc de moutarde 1 peu de ciboulette sale, poivre Préparer la... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Faire germer des graines chez sois

    Faire germer graines chez sois

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Mayonnaise Bénédicta comme à la maison

    Mayonnaise Bénédicta comme maison

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Rougets à la sauce verte de Chausey

    Rougets sauce verte Chausey

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 rougets grondins ;25 cl de lait ;50 g de farine ;75 g de beurre ;3 échalotes ;2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au miel

    Saumon mariné miel

    Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au miel

    Saumon mariné miel

    Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Salade de Pommes de Terre

    Salade Pommes Terre

    Bonjour, Voici une petite recette délicieuse pour des repas du soir qui se prépare bien a l'avance. Et souvent je la prépare pour les bentos, vous savez bien ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tartine du Dimanche soir façon Welsch

    Tartine Dimanche soir façon Welsch

    Je vous assure, c'est trop bon !!!!!!! Ingrédients : Pour 4 personnes 4 belles tranches de pain campagne ou autre ( moi ici pain Bucheron ) 2 oeufs 1 cuillère... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Cuisine indienne en vidéo Chutney de mangue

    Cuisine indienne vidéo Chutney mangue

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney de mangue. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 mangue coupée... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade pour steak

    Marinade pour steak

    100% carnivore, c'est ce que je suis et très fière de l'être!! Je ne pourrais m'imaginer une vie sans viande et surtout un bon steak cuit sur le bbq, c'est... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes au poulet façon tajine

    Mini cakes poulet façon tajine

    Ce soir, je vous propose un tajine revisité en version cake pour un apéritif ensoleillé sur la terrasse!- 80 g de farine intégrale- 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Sola : plaisir délicat de tous les sens !

    Sola plaisir délicat tous sens

    Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Colombo de patates douces et crevettes

    Colombo patates douces crevettes

    Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Prisca
    NONE
  • Cake aux herbes

    Cake herbes

    Parce que Nicole du blog « NicolePassions » m’a gentiment invitée à participer à son jeu et qu’entre pique nique et apéro les cakes sont de saison et peuvent... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Asperges à la flamande

    Asperges flamande

    07/05/2011 C'est Anne-Marie du blog "Tout simplement nous" qui m'a permis de découvrir cette recette. Je voudrais la mettre à l'honneur et j'en profite pour la... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine attitude... Pas juste une attitude culinaire mais un vrai atelier de...

    Cuisine attitude... juste attitude culinaire mais vrai atelier cuisine Cyril Lignac

    Ce matin là je ne savais pas trop ce qui m'attendait pour 3 heures de cours dans l'école de cuisine Cuisine attitude - ouverte récemment - de Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate – de Nouschka

    1 fond de tarte 2 tranches de jambon 2 tomates 1/2 oignon moutarde ail semoule herbes de Provence gruyère 6% 1 peu de lait écrémé Faire le fond de tarte comme... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salades fraîcheur pas cher

    Salades fraîcheur cher

    Aujourd'hui, je vous propose 2 salades fraîcheur qui ne vous coûteront pas cher. Ces 2 salades sont à base de fânes de radis de mon jardin, un ingrédient que... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon Riz sauce Cajun

    sauce Cajun

    Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)

    Flavour Thesaurus (dictionnaire associations saveurs)

    (Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • Asperges à l'Indienne

    Asperges l'Indienne

    Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Roulé de dinde au bacon – de Nouschka

    Cette recette contient 2 tolérés 1 escalope de dinde moutarde 2 tranches de bacon 2 CS de creme liquide 3% Badigeonner l’escalope de moutarde sur un coté puis... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et cervelas

    Salade pommes terre cervelas

    Une petite salade un peu rustique, toute simple et gourmande en attendant l’arrivée de l’été… Pour 2 personnes : - 4 petites pommes de terre- 150 g de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Super salade de remise en forme, le plein de vitamines!

    Super salade remise forme, plein vitamines!

    Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Super salade de remise en forme, le plein de vitamines! (super healthy salad)

    Super salade remise forme, plein vitamines! (super healthy salad)

    Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Tarte Ananas-Coco – d’Emma

    Fond de tarte : 4 cs de son d’avoine 2 cs de son de blé 3 cs de fromage blanc 2 blancs d’oeuf 1 cc d’édulcorant liquide Crème à l’ananas coco : 2 jaunes... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine à la tomate ses steaks et pdt sautées

    Tajine tomate steaks sautées

    A court d'idées je trouve toujours un petit kk chose à concocter pour la famille, et là j'ai des steaks au congélo, des pdt qui restent dans le bac à légumes... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de thon ...

    Terrine thon

    Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Terrine de thon ...

    Terrine thon

    Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Crab cakes

    Crab cakes

    Un voyage à travers les états du sud !!dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :500g de chair de crabe en miettes6 à 8 crackers salés1/... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • « Trucs » en cuisine par Estérelle

    Trucs cuisine Estérelle

    Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison

    Terrine poissons crevettes mayonnaise maison

    Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • C'est si gentillement demandé que je ne résiste pas !!

    C'est gentillement demandé résiste

    Sauce Blanche Ingrédients 1 échalote persil ciboulette (facultatif) 1/2 citron 2 gousses d'ail sel poivre 1 pincée de sucre ou sirop d'aggave 200gr de fromage... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE

Afficher les articles