Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Tarte allégée Courgette/poivron/jambon – de Mimi
2 feuilles de brick 1 courgette 1 poivron rouge 3 tranches de jambon coupées finement 2 oeufs 2CS de moutarde 1 CS de crème 3% sel, poivre, thym Pour commencer... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France La Bourgogne
Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment gagner du temps en cuisine ? (Astuce n° 3)
Voici une 3ème astuce pour gagner du temps en cuisine : cuisinez des plats simples Si vous avez de bons produits, de bonnes qualités et pleins de goûts comme le... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Courgettes aux champignons et Comté
courgettes aux champignonsDes courgettes farcies avec un mélange crème-moutarde et oignons-champignons, le tout gratiné au Comté. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les maquereaux marinés
C’est la saison des maquereaux dans la baie de Saint-Brieuc ! Profitons-en ! Une petite recette tupperware très sympathique à réaliser dans le micro-vap LES... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Recette de poêlée de légumes à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tomate-mozzarella
Pour 6 personnes 1 pate feuilletée plusieurs tomates fraiches 2 boules de mozzarella 2-3 cs de moutarde lamelles de jambon ou tranches de jambon herbes de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Par amour de la tomate...
En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE -
Punjabi Mango Pickles for the Indian Cooking Challenge – Pickles de mangue verte
Pickles de mangue verte, style punjabi Pour le Indian Cooking Challenge du mois de juin, Srivalli nous a demandé de préparer des pickles de mangue verte en... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Mayalu foogath - Foogath de côtes d’épinards de Malabar – Foogath of Malabar...
Dans le dernier billet, j’ai utilisé les feuilles des épinards de Malabar. Avec les côtes, qui se mangent un peu comme les feuilles d’artichaut, j’ai fait ce... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable
Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sbc
NONE -
Salade de lentilles
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de lentilles : Dans un bol, j'ai mélangé : - 1 demi-échalote du jardin finement émincée - 1 belle cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Portrait culinaire du groupe "Marseille"
Mardi 12 juillet 2011, le groupe "Marseille" a invité à un dîner d'autres étudiants du cours d'été. Je vous présente l'équipe de choc ! - Ashley, Américaine :... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
La vinaigrette classique
VinaigretteVoici une recette toute simple pour assaisonner vos salades…Ingrédients :6 cuillères à café de moutarde8 cuillères à soupe de vinaigre de xérès9... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet aux épices indiennes
J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Baguette surprise au jambon, chorizo et cornichons
Aujourd'hui 2ème apéro de la semaine !! mais oui on va tenir le coup ce n'est qu'une question d'habitude !!Cette baguette c'est génial pour l'apéro, une copine ... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Steaks hachés sauce savora
ingrédients 1 steaks haché par personne 1 càs de moutarde savora 4 càs de crème (allégée) faire cuire les steaks dans une poêle,quand ils sont cuits,les réserve... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Maki à la française aux saveurs d'été
Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Escalopes de porc marinées
Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles revisitée
Une version de la salade de lentilles qui change un peu ! Très complète, elle peut faire office de plat principal. A préparer la veille pour un maximum de... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Gâteau de Jambon recette Flexipan
Cette recette est extraite d'un livret Flexipan Demarle "Carrément bons", recettes adaptées pour le moule tablette. Je l'ai préparé ici dans le nouveau moule... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me
2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon
et à la tomateUne tarte au thon, tiens, c’est pas souvent … et c’est très bon Ingrédients : (pour une tarte)1 pâte brisée : pour la réaliser maison, suivez la... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à la tomate et au chèvre
Voilà une recette ultra simple que j’aime bien réaliser pour un pique nique ou le soir lorsque je suis pressée : c’est tout simplement inratable tout en étant... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Salade de foies de volailles de ma Mamounette d'amour !
En partenariat avec... Voilà une salade mi cuit, une recette de ma chère maman...Un délice et pourtant je suis pas fan des abats lolIngrédients pour 3 belles... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau de jambon
Pour les vacances, voilà une recette à faire avec et pour vos lutins, très simple et rapide (surtout quand on fait la pâte au kitchenaid ^^), une recette qui,... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre et algues wakamé, vinaigrettes aux anchois
Me voila repartie dans mon exploration du livre de Fumiko Kono, « La cuisine de Fumiko ». Pour cette salade, à servir en entrée, voire à l’apéritif, j’ai... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
cake campagnard au poulet
bonjour! Cette fois-ci je vous propose un cake salé, il faut bien que je change de temps en temps!! et puis les enfants ça ne mangent pas que du sucré!! Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinées
Voici une bonne marinade que j'ai dénichée chez, Délinquances et saveurs et qui peut également servir pour le poulet.8 grosses côtelettes de porc avec ou sans... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Salade fraîcheur radis noir et carottes aux noisettes
Bonjour, Une petite salade, ça vous dit ? En accompagnement d'une bonne quiche aux lardons et ricotta-mascarpone (pour finir mes pots), ma salade de radis noir... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Papillotes de poulet à la crème et au basilic
Petites papillotes de poulet à la crème et au basilic J'adore les papillotes, ça permet de cuire sans aucune matière grasse et sa conserve toutes les... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Camembert pané et sa sauce girly pour un atelier Amora
Il y a quelques semaines, j'ai eu le grand plaisir d'être invitée à particper à un atelier très sympa pour la marque Amora.Le principe : 4 équipes avec chacune... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes
bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
voici la carte d'été
Menu – Carte Entrées 12 €:Timbale de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de GascogneDécouverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’EspeletteFoie Gras... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Labaquere
NONE -
Brochettes de dinde, marinade thym-citron
Les brochettes et les saucisses étaient des mets obligatoires pour mon repas "Barbecue Party"! Je ne vous livrerai pas ma recette secrète de chipo... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoarte tofu fumé, feta & poivron
Ou tout simplement une tarte sur fond de quinoa (inspirée par le livre "C'est pas de la tarte" mais modifiée en grande partie)!Et oui, encore une! Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Salade campagnarde
Bonjour, Un salade bien garnie pour le repas du soir, tres agréable, gourmande, bourrée de saveur et consistante qui ravira toutes les papilles. C'est une... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Memphis Coffee : We are in America baby yeah !!
Je vous arrête tout de suite. Je ne suis pas en vacances au States. (loin de là si vous saviez ) Non j'ai juste essayé de me plonger dans les restos américains... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Pauline1984
NONE -
mini tartelettes tagliatelles de courgette/crème de maquereau
bon...j'ai eu pas mal de problèmes : mon ordinateur est allongé, raide allongé ! une recette très pratique et rapide à réaliser que j'aime servir à l'apéro (on... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Tarte Tomates-Origan-Fromage de Brebis
Pour un apéritif dînatoire, j'ai réalisé cette tarte aux tomates, à l'origan (du jardin, s'il vous plaît) et fromage de brebis. Elle a été très appréciée et... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Repas "Barbecue Party"
N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Madeleines poivrons, feta & surimi
L'été, j'aime bien faire durer les apéritifs en terrasse, voire à transformer la soirée en apéritif dînatoire!Alors, l'autre jour j'ai eu envie de faire des... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée
Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots / Bean Salad
Miam des haricots! C’est un légume que j’apprécie beaucoup. Fainéante comme je suis, je ne les achète pratiquement jamais frais. Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Petites tartes fines au livarot et sa chantilly de ketchup hot amora
Au début du mois de juin, j'ai été contacté par Silvia du blog "Savoirs et Saveurs", un blog magnifique aux accents du sud, plein de saveurs comme son nom... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Week end à Dijon et oeufs en meurette
Le week end dernier, nous sommes allés passer le week end à Dijon. Une envie depuis plusieurs années.... Il faut dire que depuis la maison, on passe toujours pa... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin douceur de limande, nectarines & polenta
Il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette à base de poisson!Voici donc un petit gratin préparé hier soir alors que la fraîcheur... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Truites & maïs au barbecue
En partenariat avec... Un repas rapide mais tellement bon, cuit avec mon CobbIngrédients pour les truites : Truites (de mon partenaire l'Epicerie de Rungis) 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Quiche poivrons/tomates et anchois
BONJOUR!!!!AUJOUR'HUI UNE QUICHE AUX POIVRONS/TOMATE ET ANCHOIS DE MON PARTENAIRE LES PERLES DES DIEUX!!! UNE JOLIE QUICHE QUI PEUT ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
tarte entre terre et mer!
Bonjour! Comme vous le voyez dans le titre, j'étais un peur partagée devant mon frigo pour faire ma tarte! Surimi.........tomates........fromage de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
On commence le Mois Avec la ....PIZZZA !!
+ crème fraîche + moutarde fine et douce + arôme plein sud + origan + mozzarella + Thon au naturel + champignons de Paris + mozzarella Stop !!!!! la PHOTO... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Oignons verts marinés
Depuis toujours j'aime le vinaigre, toutes les sortes, les doux et les forts, balsamiques, parfumés ou nature. Par voie de conséquence, j'aime les condiments... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toutes nos recettes "Barbecue"
ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baby burger party
Lors de l'été, rien de mieux qu'une burger party, pas grand chose à préparer et du coup du temps pour plus profiter de nos amis. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
La cuisine à Sassenay Avec ce-ci La Blanquette de "poulet" a l'estragon Ingrédients 4 blanc de poulet (ou de dinde) 1 belle échalote (à la place de l'oignon) 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Sauce aux capres pour poisson – Light To Me
Voici une sauce exquise pour poisson maigre essentiellement mais toute sauce est adaptable !!! 1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde 1 CS de câpres 2 CS de jus de... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poisson d’avril
1 portion quotidienne de son mixé 2 cc de blanc d’oeuf en poudre 2 cs de fromage blanc 2 cs d’eau arôme pain grillé 1 boite de maquereau à la moutarde 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le carnet de recette de Gwyneth
Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Khala
NONE -
Tartelette chèvre en feuilles de brick
tartelette chèvre en feuille de brickLa feuille de brick est utilisée en remplacement de la pâte brisée habituelle…. Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre,... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Feuilletes aperitifs
Aujourd'hui j'ai enfin utilisé mes ravioles party achetés chez tupperware il y a plus d'un an mais jamais utilisé !!! Vous prenez une pâte feuilletée allégée qu... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Rillettes de thon au basilic [Ronde Interblog #18, 2 pour le prix d'1 !]
Niveau Arlette ✩ C'est bon, c'est bon... Je me suis trompé, je n'ai pas pioché dans le bon blog dimanche pour ma participation à la Ronde Interblog... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche
Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"
Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges blanches sauce mousseline – de Fantaisie
des asperges 2 oeufs 1 cuiller à soupe de moutarde 2 cuillers à soupe de fromage blanc 0% 1 bouquet de cerfeuil 1/2 oignon nouveau 1/4 d’éclat d’ail nouveau... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Fin d'un Mythe...
Les champignons de Paris ..ne sont plus de Paris.. La charcuterie corse n'est pas corse. La moutarde de Dijon n'est plus de Dijon.. Le camembert... pour en... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Supermenu59
NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
RILLETTES DE THON - Le retour
1 Boursin échalote ciboulette2 boites de thon de 190 g1 cuillère à soupe de moutarde Egoutter et émietter le thon.Ecraser le Boursin à la fourchette et le lier... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Mini cakes au basilic et surimi – de Fantaisie
Pour 6 mini cakes : 1 fromage frais de 125 g 3 oeufs 1 bouquet de basilic ciselé 6 surimis 1 cuiller à café de moutarde au poivre vert 1/2 paquet de levure... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de coquillettes au maïs et oeufs durs
Bonjour la compagnie quotidienne qui partage tant avec moi moi, comment allez-vous la santé et la chaleur qui a pris une grande montée chez nous encore, depuis... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin en salade aux noisettes
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :400 g de lapin désossé (filet) ;200 g de mesclun ;150 g de girolles ;50 g de noisettes décortiquée... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Saladine de roquette, noix, et fromage de brebis
Tout en simplicité, voici notre « saladine » de roquette. Quelques feuilles de roquette, quelques noix et du bon fromage de brebis au lait cru. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE -
Tartelettes tomate/chèvre et aux fromages
Dimanche j'ai été prise d'une grande flemme ... il était 12h que je n'avais toujours rien préparé à manger et la motivation n'avait toujours pas pointée le... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Tarte tomates/mozzarella
La célèbre salade tomates/mozzarella revisitée en version tarte. Une recette simple et rapide que tout le monde aime à la maison. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Goun
NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Chinois paysan dukan
3 pâtes feuilletées (ici) achetées ou una pate allégé faites maison (ici) jambon gruyère allégé 25 cl de lait 2 œufs moutarde Préchauffer le four à 200°C... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou-fleur
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
filet de merlan à la crème et au parmesan
Bonjour! aujourd'hui pour changer du poisson! J'ai réalisé ce plat pour un repas du soir avec du riz. pour 5 personnes 5 filets de merlan 200g de fromage râpé 4... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges
Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
ROULéS APERITIF
Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
A vous l’honneur !
J’ai le grand plaisir aujourd’hui de publier vos photos d’après les recettes de mon blog que vous avez eu la gentillesse de tester. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Méga salade – de Mimi
2 tomates 1 boîte de coeur de palmier 2 oeufs 1 tranche de jambon 3 batonnets de surimi persil mozzarella allégé (toléré) sauce 1 yaourt 0% moutarde sel poivre... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
baguette farcie
Coucou mes gens !!Voila une tite recette delicieuse et originale pour l'apero :Ingredients :1 baguette moulée1 saint moret de 150 g100g de beurre mou180 g de... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Cake au poireau, bacon et mimolette
Bonjour, Ici, on est fan des cakes salés, j'en fais très souvent...alors dés que j'en vois un nouveau quelque part je ne peux m'empêcher de le tester!! Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Ca y est elle est arrivée... à Saulieu
Le délicat mariage de la fleur de noisette et de la vanille Bourbon est extraordinairement délicieux, et égayera subtilement tous vos plats. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Manchons de canard doux et croustillants
Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Courgette : Salade aux courgettes
Préparation : 5 à 10 minutes / Cuisson 12 minutesIngrédients pour 4 personnes :Une batavia rouge 2 courgettes 16 tomates cerise 2 biscottes 4 œufs 1 cuillère à... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pomme de terre au barbecue sauce creme ciboulette
Un accompagnement que j'adore et que nous avons pu déguster avec les beaux jours qui reviennent...parfait quand il y a beaucoup de monde car cela ne demande... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade de Jambon
Bonjour Voici une recette que l'on ne pense pas souvent a faire, mais que l'on achete pour nos sandwiches. Un bon couteau et et c'est parti pour réaliser la... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'érable et dijon
Je ferai une déclaration choc : Qu'on se le tienne pour dit, c'est la saison du barbecue! Bon je ne suis pas très originale et je ne vous annonce pas une... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Œufs pochés au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;3 cl de vinaigre blanc ;1 petit oignon rouge ;1 avocat ;salade verte... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Mousse de thon/jambon blanc – de Choup
1 boite de thon 2 tranche de jambon blanc 2 cs de fromage blanc 1/2 cc de moutarde vinaigre balsamique (gouté jusqu’à ce que sa plaise) ail persil (pour moi... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise
Tout en simplicité, nous dégustâmes ces merveilleuses langoustines avec une mayonnaise maison. Comme dirait notre ami Mies Van der Rohe, "less is more". Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Aboutfoood
NONE -
Notre menu de Pentecôte, 12 juin 2011
13/06/2011 Habituellement à la Pentecôte, le veau est à l'honneur! Mais en fait, tout cela est une opération de marketing apparue à la fin des années 90 et... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau doré menthe-mélisse.
J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre nouvelles cervelas et cornichons
Aujourd'hui je vous propose une salade façon strasbourgeoise pour utiliser les premières pommes de terre nouvelle...avec une sauce un peu allégée par rapport à... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Dinde au surimi – de Mousso
3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la farine de sarrazin et au comté
Voici une tarte qui m'a longtemps fait de l'oeil sur le blog de mathilde en cuisine et pour une fois c'est une recette salée.je l'ai fait pour notre repas du... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Voyage dans le temps et l'espace : un burger au Mansart
Un midi de bonne faim, je dirige mes pas vers le Mansart, dans la rue du même nom. On se sent tout à coup un peu ailleurs et à une autre époque : un "dinner"... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Flans à la tomate et au basilic
Une petite entrée rapide à préparer et pleine de saveurs pour égayer nos repas du week-end ou nos premiers pique-niques.Pour 3-4 personnes (en fonction de la... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE