Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Tarte allégée Courgette/poivron/jambon – de Mimi

    Tarte allégée Courgette/poivron/jambon Mimi

    2 feuilles de brick 1 courgette 1 poivron rouge 3 tranches de jambon coupées finement 2 oeufs 2CS de moutarde 1 CS de crème 3% sel, poivre, thym Pour commencer... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France La Bourgogne

    Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment gagner du temps en cuisine ? (Astuce n° 3)

    Comment gagner temps cuisine (Astuce

    Voici une 3ème astuce pour gagner du temps en cuisine : cuisinez des plats simples Si vous avez de bons produits, de bonnes qualités et pleins de goûts comme le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Courgettes aux champignons et Comté

    Courgettes champignons Comté

    courgettes aux champignonsDes courgettes farcies avec un mélange crème-moutarde et oignons-champignons, le tout gratiné au Comté. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les maquereaux marinés

    mange quoi demain maquereaux marinés

    C’est la saison des maquereaux dans la baie de Saint-Brieuc ! Profitons-en ! Une petite recette tupperware très sympathique à réaliser dans le micro-vap LES... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de poêlée de légumes à l’indienne

    Recette poêlée légumes l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tomate-mozzarella

    Tarte tomate-mozzarella

    Pour 6 personnes 1 pate feuilletée plusieurs tomates fraiches 2 boules de mozzarella 2-3 cs de moutarde lamelles de jambon ou tranches de jambon herbes de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Par amour de la tomate...

    amour tomate...

    En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Punjabi Mango Pickles for the Indian Cooking Challenge – Pickles de mangue verte

    Punjabi Mango Pickles Indian Cooking Challenge mangue verte

    Pickles de mangue verte, style punjabi Pour le Indian Cooking Challenge du mois de juin, Srivalli nous a demandé de préparer des pickles de mangue verte en... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Mayalu foogath - Foogath de côtes d’épinards de Malabar – Foogath of Malabar...

    Mayalu foogath Foogath côtes d’épinards Malabar Spinach

    Dans le dernier billet, j’ai utilisé les feuilles des épinards de Malabar. Avec les côtes, qui se mangent un peu comme les feuilles d’artichaut, j’ai fait ce... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable

    Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sbc
    NONE
  • Salade de lentilles

    Salade lentilles

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade de lentilles : Dans un bol, j'ai mélangé : - 1 demi-échalote du jardin finement émincée - 1 belle cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Portrait culinaire du groupe "Marseille"

    Portrait culinaire groupe "Marseille"

    Mardi 12 juillet 2011, le groupe "Marseille" a invité à un dîner d'autres étudiants du cours d'été. Je vous présente l'équipe de choc ! - Ashley, Américaine :... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • La vinaigrette classique

    vinaigrette classique

    VinaigretteVoici une recette toute simple pour assaisonner vos salades…Ingrédients :6 cuillères à café de moutarde8 cuillères à soupe de vinaigre de xérès9... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poulet aux épices indiennes

    Nuggets poulet épices indiennes

    J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Baguette surprise au jambon, chorizo et cornichons

    Baguette surprise jambon, chorizo cornichons

    Aujourd'hui 2ème apéro de la semaine !! mais oui on va tenir le coup ce n'est qu'une question d'habitude !!Cette baguette c'est génial pour l'apéro, une copine ... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Steaks hachés sauce savora

    Steaks hachés sauce savora

    ingrédients 1 steaks haché par personne 1 càs de moutarde savora 4 càs de crème (allégée) faire cuire les steaks dans une poêle,quand ils sont cuits,les réserve... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Maki à la française aux saveurs d'été

    Maki française saveurs d'été

    Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Escalopes de porc marinées

    Escalopes porc marinées

    Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles revisitée

    Salade lentilles revisitée

    Une version de la salade de lentilles qui change un peu ! Très complète, elle peut faire office de plat principal. A préparer la veille pour un maximum de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Gâteau de Jambon recette Flexipan

    Gâteau Jambon recette Flexipan

    Cette recette est extraite d'un livret Flexipan Demarle "Carrément bons", recettes adaptées pour le moule tablette. Je l'ai préparé ici dans le nouveau moule... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me

    Sashimis saumon marinés thaïlandaise Light

    2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    et à la tomateUne tarte au thon, tiens, c’est pas souvent … et c’est très bon Ingrédients : (pour une tarte)1 pâte brisée : pour la réaliser maison, suivez la... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes à la tomate et au chèvre

    Tartelettes tomate chèvre

    Voilà une recette ultra simple que j’aime bien réaliser pour un pique nique ou le soir lorsque je suis pressée : c’est tout simplement inratable tout en étant... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Salade de foies de volailles de ma Mamounette d'amour !

    Salade foies volailles Mamounette d'amour

    En partenariat avec... Voilà une salade mi cuit, une recette de ma chère maman...Un délice et pourtant je suis pas fan des abats lolIngrédients pour 3 belles... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gâteau de jambon

    Gâteau jambon

    Pour les vacances, voilà une recette à faire avec et pour vos lutins, très simple et rapide (surtout quand on fait la pâte au kitchenaid ^^), une recette qui,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombre et algues wakamé, vinaigrettes aux anchois

    Salade concombre algues wakamé, vinaigrettes anchois

    Me voila repartie dans mon exploration du livre de Fumiko Kono, « La cuisine de Fumiko ». Pour cette salade, à servir en entrée, voire à l’apéritif, j’ai... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • cake campagnard au poulet

    cake campagnard poulet

    bonjour! Cette fois-ci je vous propose un cake salé, il faut bien que je change de temps en temps!! et puis les enfants ça ne mangent pas que du sucré!! Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc marinées

    Côtelettes porc marinées

    Voici une bonne marinade que j'ai dénichée chez, Délinquances et saveurs et qui peut également servir pour le poulet.8 grosses côtelettes de porc avec ou sans... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Salade fraîcheur radis noir et carottes aux noisettes

    Salade fraîcheur radis noir carottes noisettes

    Bonjour, Une petite salade, ça vous dit ? En accompagnement d'une bonne quiche aux lardons et ricotta-mascarpone (pour finir mes pots), ma salade de radis noir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Papillotes de poulet à la crème et au basilic

    Papillotes poulet crème basilic

    Petites papillotes de poulet à la crème et au basilic J'adore les papillotes, ça permet de cuire sans aucune matière grasse et sa conserve toutes les... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Camembert pané et sa sauce girly pour un atelier Amora

    Camembert pané sauce girly pour atelier Amora

    Il y a quelques semaines, j'ai eu le grand plaisir d'être invitée à particper à un atelier très sympa pour la marque Amora.Le principe : 4 équipes avec chacune... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes

    côte veau crémé pâte curry vert pâtes

    bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • voici la carte d'été

    Menu – Carte Entrées 12 €:Timbale de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de GascogneDécouverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’EspeletteFoie Gras... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Labaquere
    NONE
  • Brochettes de dinde, marinade thym-citron

    Brochettes dinde, marinade thym-citron

    Les brochettes et les saucisses étaient des mets obligatoires pour mon repas "Barbecue Party"! Je ne vous livrerai pas ma recette secrète de chipo... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quinoarte tofu fumé, feta & poivron

    Quinoarte tofu fumé, feta poivron

    Ou tout simplement une tarte sur fond de quinoa (inspirée par le livre "C'est pas de la tarte" mais modifiée en grande partie)!Et oui, encore une! Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Salade campagnarde

    Salade campagnarde

    Bonjour, Un salade bien garnie pour le repas du soir, tres agréable, gourmande, bourrée de saveur et consistante qui ravira toutes les papilles. C'est une... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Memphis Coffee : We are in America baby yeah !!

    Memphis Coffee America baby yeah

    Je vous arrête tout de suite. Je ne suis pas en vacances au States. (loin de là si vous saviez ) Non j'ai juste essayé de me plonger dans les restos américains... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE
  • mini tartelettes tagliatelles de courgette/crème de maquereau

    mini tartelettes tagliatelles courgette/crème maquereau

    bon...j'ai eu pas mal de problèmes : mon ordinateur est allongé, raide allongé ! une recette très pratique et rapide à réaliser que j'aime servir à l'apéro (on... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Tarte Tomates-Origan-Fromage de Brebis

    Tarte Tomates-Origan-Fromage Brebis

    Pour un apéritif dînatoire, j'ai réalisé cette tarte aux tomates, à l'origan (du jardin, s'il vous plaît) et fromage de brebis. Elle a été très appréciée et... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Repas "Barbecue Party"

    Repas "Barbecue Party"

    N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines poivrons, feta & surimi

    Madeleines poivrons, feta surimi

    L'été, j'aime bien faire durer les apéritifs en terrasse, voire à transformer la soirée en apéritif dînatoire!Alors, l'autre jour j'ai eu envie de faire des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée

    Tajine tomates, oeufs olives salade variée

    Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de haricots / Bean Salad

    Salade haricots Bean Salad

    Miam des haricots! C’est un légume que j’apprécie beaucoup. Fainéante comme je suis, je ne les achète pratiquement jamais frais. Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Petites tartes fines au livarot et sa chantilly de ketchup hot amora

    Petites tartes fines livarot chantilly ketchup amora

    Au début du mois de juin, j'ai été contacté par Silvia du blog "Savoirs et Saveurs", un blog magnifique aux accents du sud, plein de saveurs comme son nom... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Week end à Dijon et oeufs en meurette

    Week Dijon oeufs meurette

    Le week end dernier, nous sommes allés passer le week end à Dijon. Une envie depuis plusieurs années.... Il faut dire que depuis la maison, on passe toujours pa... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gratin douceur de limande, nectarines & polenta

    Gratin douceur limande, nectarines polenta

    Il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette à base de poisson!Voici donc un petit gratin préparé hier soir alors que la fraîcheur... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Truites & maïs au barbecue

    Truites maïs barbecue

    En partenariat avec... Un repas rapide mais tellement bon, cuit avec mon CobbIngrédients pour les truites : Truites (de mon partenaire l'Epicerie de Rungis) 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Quiche poivrons/tomates et anchois

    Quiche poivrons/tomates anchois

    BONJOUR!!!!AUJOUR'HUI UNE QUICHE AUX POIVRONS/TOMATE ET ANCHOIS DE MON PARTENAIRE LES PERLES DES DIEUX!!! UNE JOLIE QUICHE QUI PEUT ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Bentos de Juin

    Bentos Juin

    Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • tarte entre terre et mer!

    tarte entre terre mer!

    Bonjour! Comme vous le voyez dans le titre, j'étais un peur partagée devant mon frigo pour faire ma tarte! Surimi.........tomates........fromage de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • On commence le Mois Avec la ....PIZZZA !!

    commence Mois Avec ....PIZZZA

    + crème fraîche + moutarde fine et douce + arôme plein sud + origan + mozzarella + Thon au naturel + champignons de Paris + mozzarella Stop !!!!! la PHOTO... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Oignons verts marinés

    Oignons verts marinés

    Depuis toujours j'aime le vinaigre, toutes les sortes, les doux et les forts, balsamiques, parfumés ou nature. Par voie de conséquence, j'aime les condiments... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toutes nos recettes "Barbecue"

    Toutes recettes "Barbecue"

    ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baby burger party

    Baby burger party

    Lors de l'été, rien de mieux qu'une burger party, pas grand chose à préparer et du coup du temps pour plus profiter de nos amis. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    La cuisine à Sassenay Avec ce-ci La Blanquette de "poulet" a l'estragon Ingrédients 4 blanc de poulet (ou de dinde) 1 belle échalote (à la place de l'oignon) 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Sauce aux capres pour poisson – Light To Me

    Sauce capres pour poisson Light

    Voici une sauce exquise pour poisson maigre essentiellement mais toute sauce est adaptable !!! 1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde 1 CS de câpres 2 CS de jus de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson d’avril

    Poisson d’avril

    1 portion quotidienne de son mixé 2 cc de blanc d’oeuf en poudre 2 cs de fromage blanc 2 cs d’eau arôme pain grillé 1 boite de maquereau à la moutarde 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le carnet de recette de Gwyneth

    carnet recette Gwyneth

    Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Khala
    NONE
  • Tartelette chèvre en feuilles de brick

    Tartelette chèvre feuilles brick

    tartelette chèvre en feuille de brickLa feuille de brick est utilisée en remplacement de la pâte brisée habituelle…. Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre,... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletes aperitifs

    Feuilletes aperitifs

    Aujourd'hui j'ai enfin utilisé mes ravioles party achetés chez tupperware il y a plus d'un an mais jamais utilisé !!! Vous prenez une pâte feuilletée allégée qu... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon au basilic [Ronde Interblog #18, 2 pour le prix d'1 !]

    Rillettes thon basilic [Ronde Interblog #18, pour prix

    Niveau Arlette ✩ C'est bon, c'est bon... Je me suis trompé, je n'ai pas pioché dans le bon blog dimanche pour ma participation à la Ronde Interblog... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche

    Terrine queue boeuf carottes navets nouveaux, sauce gribiche

    Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"

    Gwyneth Paltrow Carnet Recettes"

    Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges blanches sauce mousseline – de Fantaisie

    Asperges blanches sauce mousseline Fantaisie

    des asperges 2 oeufs 1 cuiller à soupe de moutarde 2 cuillers à soupe de fromage blanc 0% 1 bouquet de cerfeuil 1/2 oignon nouveau 1/4 d’éclat d’ail nouveau... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Fin d'un Mythe...

    Les champignons de Paris ..ne sont plus de Paris.. La charcuterie corse n'est pas corse. La moutarde de Dijon n'est plus de Dijon.. Le camembert... pour en... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Supermenu59
    NONE, NONE, NONE
  • Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan

    Fraîcheur rouge tuile Parmesan

    Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • RILLETTES DE THON - Le retour

    RILLETTES THON retour

    1 Boursin échalote ciboulette2 boites de thon de 190 g1 cuillère à soupe de moutarde Egoutter et émietter le thon.Ecraser le Boursin à la fourchette et le lier... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Mini cakes au basilic et surimi – de Fantaisie

    Mini cakes basilic surimi Fantaisie

    Pour 6 mini cakes : 1 fromage frais de 125 g 3 oeufs 1 bouquet de basilic ciselé 6 surimis 1 cuiller à café de moutarde au poivre vert 1/2 paquet de levure... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de coquillettes au maïs et oeufs durs

    Salade coquillettes maïs oeufs durs

    Bonjour la compagnie quotidienne qui partage tant avec moi moi, comment allez-vous la santé et la chaleur qui a pris une grande montée chez nous encore, depuis... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin en salade aux noisettes

    Lapin salade noisettes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :400 g de lapin désossé (filet) ;200 g de mesclun ;150 g de girolles ;50 g de noisettes décortiquée... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Saladine de roquette, noix, et fromage de brebis

    Saladine roquette, noix, fromage brebis

    Tout en simplicité, voici notre « saladine » de roquette. Quelques feuilles de roquette, quelques noix et du bon fromage de brebis au lait cru. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Tartelettes tomate/chèvre et aux fromages

    Tartelettes tomate/chèvre fromages

    Dimanche j'ai été prise d'une grande flemme ... il était 12h que je n'avais toujours rien préparé à manger et la motivation n'avait toujours pas pointée le... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Tarte tomates/mozzarella

    Tarte tomates/mozzarella

    La célèbre salade tomates/mozzarella revisitée en version tarte. Une recette simple et rapide que tout le monde aime à la maison. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Goun
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Chinois paysan dukan

    Chinois paysan dukan

    3 pâtes feuilletées (ici) achetées ou una pate allégé faites maison (ici) jambon gruyère allégé 25 cl de lait 2 œufs moutarde Préchauffer le four à 200°C... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou-fleur

    Salade chou-fleur

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • filet de merlan à la crème et au parmesan

    filet merlan crème parmesan

    Bonjour! aujourd'hui pour changer du poisson! J'ai réalisé ce plat pour un repas du soir avec du riz. pour 5 personnes 5 filets de merlan 200g de fromage râpé 4... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges

    Poitrine poulet grillé, chutney poivrons rouges

    Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ROULéS APERITIF

    ROULéS APERITIF

    Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • A vous l’honneur !

    vous l’honneur

    J’ai le grand plaisir aujourd’hui de publier vos photos d’après les recettes de mon blog que vous avez eu la gentillesse de tester. Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Méga salade – de Mimi

    Méga salade Mimi

    2 tomates 1 boîte de coeur de palmier 2 oeufs 1 tranche de jambon 3 batonnets de surimi persil mozzarella allégé (toléré) sauce 1 yaourt 0% moutarde sel poivre... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • baguette farcie

    baguette farcie

    Coucou mes gens !!Voila une tite recette delicieuse et originale pour l'apero :Ingredients :1 baguette moulée1 saint moret de 150 g100g de beurre mou180 g de... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Cake au poireau, bacon et mimolette

    Cake poireau, bacon mimolette

    Bonjour, Ici, on est fan des cakes salés, j'en fais très souvent...alors dés que j'en vois un nouveau quelque part je ne peux m'empêcher de le tester!! Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Ca y est elle est arrivée... à Saulieu

    elle arrivée... Saulieu

    Le délicat mariage de la fleur de noisette et de la vanille Bourbon est extraordinairement délicieux, et égayera subtilement tous vos plats. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Manchons de canard doux et croustillants

    Manchons canard doux croustillants

    Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Courgette : Salade aux courgettes

    recette Courgette Salade courgettes

    Préparation : 5 à 10 minutes / Cuisson 12 minutesIngrédients pour 4 personnes :Une batavia rouge 2 courgettes 16 tomates cerise 2 biscottes 4 œufs 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pomme de terre au barbecue sauce creme ciboulette

    Pomme terre barbecue sauce creme ciboulette

    Un accompagnement que j'adore et que nous avons pu déguster avec les beaux jours qui reviennent...parfait quand il y a beaucoup de monde car cela ne demande... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade de Jambon

    Salade Jambon

    Bonjour Voici une recette que l'on ne pense pas souvent a faire, mais que l'on achete pour nos sandwiches. Un bon couteau et et c'est parti pour réaliser la... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'érable et dijon

    Côtelettes porc l'érable dijon

    Je ferai une déclaration choc : Qu'on se le tienne pour dit, c'est la saison du barbecue! Bon je ne suis pas très originale et je ne vous annonce pas une... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Œufs pochés au saumon

    Œufs pochés saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;3 cl de vinaigre blanc ;1 petit oignon rouge ;1 avocat ;salade verte... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mousse de thon/jambon blanc‏ – de Choup

    Mousse thon/jambon blanc‏ Choup

    1 boite de thon 2 tranche de jambon blanc 2 cs de fromage blanc 1/2 cc de moutarde vinaigre balsamique (gouté jusqu’à ce que sa plaise) ail persil (pour moi... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise

    Langoustines Mayo Maison Homemade Mayonnaise

    Tout en simplicité, nous dégustâmes ces merveilleuses langoustines avec une mayonnaise maison. Comme dirait notre ami Mies Van der Rohe, "less is more". Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Notre menu de Pentecôte, 12 juin 2011

    Notre menu Pentecôte, juin 2011

    13/06/2011 Habituellement à la Pentecôte, le veau est à l'honneur! Mais en fait, tout cela est une opération de marketing apparue à la fin des années 90 et... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre nouvelles cervelas et cornichons

    Salade pommes terre nouvelles cervelas cornichons

    Aujourd'hui je vous propose une salade façon strasbourgeoise pour utiliser les premières pommes de terre nouvelle...avec une sauce un peu allégée par rapport à... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Dinde au surimi – de Mousso

    Dinde surimi Mousso

    3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la farine de sarrazin et au comté

    Tarte farine sarrazin comté

    Voici une tarte qui m'a longtemps fait de l'oeil sur le blog de mathilde en cuisine et pour une fois c'est une recette salée.je l'ai fait pour notre repas du... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Voyage dans le temps et l'espace : un burger au Mansart

    Voyage dans temps l'espace burger Mansart

    Un midi de bonne faim, je dirige mes pas vers le Mansart, dans la rue du même nom. On se sent tout à coup un peu ailleurs et à une autre époque : un "dinner"... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Flans à la tomate et au basilic

    Flans tomate basilic

    Une petite entrée rapide à préparer et pleine de saveurs pour égayer nos repas du week-end ou nos premiers pique-niques.Pour 3-4 personnes (en fonction de la... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles