Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Idlis de semoule minute - Instant Rava Idlis

    Idlis semoule minute Instant Rava

    Les Idlis sont des pains cuits à la vapeur du Sud de l’Inde. La version traditionnelle (recette ici) est un processus long, où on trempe les lentilles blanches... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Poivron : Tarte du soleil aux poivrons

    recette Poivron Tarte soleil poivrons

    C’est mon amie Janat qui m’a fait cette recette que j’ai adorée ! A décliner avec les légumes que vous aimez !!!Préparation 15 minutes / Cuisson 35... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade de pissenlits

    Salade pissenlits

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade de pissenlits : Je suis allée dans mon jardin, cueillir des pissenlits. J'ai bien pris soin de prendre les jeunes... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tarte tomate courgette

    Tarte tomate courgette

    On profite des derniers légumes du jardin pour préparer une jolie tarte colorée....et parfumée.... Il faut: une pâte brisée deux ou trois tomates selon la taill... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte au thon , tomates , mozzarella , pâte brisée au piment d'espelette

    Tarte thon tomates mozzarella pâte brisée piment d'espelette

    Une touche d'originalité avec cette tarte composée d'une pâte brisée au piment d'espelette, et au parmesan, garnie de moutarde, thon, mozzarella, tomates, origa... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Recette de curry indien en vidéo Aloo began

    Recette curry indien vidéo Aloo began

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo baigan, c'est un curry d'aubergines avec des pommes de terre. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yin&Yang; Sandwiches

    Yin&Yang; Sandwiches

    Sandwichpour 4 personnesYin : Pita d'oeuf brouillé et saumon fumé à l'anethIngrédients :- 4 pains pitas- 5 oeufs- 10cl de crème liquide- 180g de lardons de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Papillote DUKAN de loup de mer,sauce au petit suisse

    Papillote DUKAN loup mer,sauce petit suisse

    1 pavé de loup de mer de 561 g,1 petit suisse à 0% mg,10 g de sauce soja,5 g de moutarde,pincée de curcuma,pincée de paprika.Matériel :1 papillote en... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Partenariat Epices et Saveurs

    Partenariat Epices Saveurs

    Il y a peu de temps, j'ai découvert cette boutique en ligne sur Internet, et j'ai eu la chance d'obtenir un colis "surprise" de leur part ! Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette

    Magrets canard miel vinaigre piment d'espelette

    Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Tapenade d'olive noire

    Tapenade d'olive noire

    Hier en préparant mes coussinets, la farce contenait de la tapenade, mais pour changer j’ai voulu la faire moi-même, ce qui n’ai vraiment pas difficile, mais... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté à l’effiloché de porc et oignons

    Pâté l’effiloché porc oignons

    (1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Roti de dinde méridional

    Roti dinde méridional

    Il y a quelques temps j'ai trouvé chez Aldi des pots de moutarde parfumée aux poivrons et aux herbes de Provences. Cette moutarde très parfumée m'a inspirée... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pousses d'épinards aux pignons

    Salade pousses d'épinards pignons

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 minute Pour 4 personnes : 300 g de pousses d'épinards ;1 bulbe de fenouil ;4 tomates ;2 cuil. à soupe de pignons ;1 cuil.... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poireaux mimosa

    Poireaux mimosa

    On dit merci Cuisine Actuelle hors série, car j'ai trouvé cette recette trés facile sur ce magazine.POur 4 personnes.1.5 kg de poireaux, 2 oeufs, 1 cs de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tartinade DUKAN aux petits-suisses,saumon,wasabi

    Tartinade DUKAN petits-suisses,saumon,wasabi

    Recette inspirée par :http://www.dukanucan.com/les-sauces-dukan/rillettes-de-thon1 boîte de conserve de saumon,2 petits-suisses 0 % mg,1 c à s de sauce soja... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tomates farcies au tartare de maquereau à l'estragon

    Tomates farcies tartare maquereau l'estragon

    Je suis à nouveau dans une phase où je suis bonne à rien en cuisine. Je rate beaucoup de recettes en ce moment, je crois que l'envie n'y est pas.... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Dés de Poulet Façon Escalopes Normandes pour Un Tour en Cuisine #4

    Poulet Façon Escalopes Normandes pour Tour Cuisine

    Bonjour, je participe pour la 1ere fois dans le jeu des blogs réalisé par le site Un Tour en Cuisine. le principe du jeu est de regrouper des recettes de tout... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Kika aux pommes de Fatima

    Kika pommes Fatima

    Salam Alykoum , Bonjour !Voici un délicieux gâteau aux pommes que j'avais vue chez fatimato , une recette de plus adoptée lol merci ma chère Fatima il est... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tea & Eat - Woluwé Saint Lambert

    Woluwé Saint Lambert

    Hier, Monsieur et moi sommes allés manger chez Tea Eat à Woluwé Saint Lambert. C'est la première fois que nous testions cette adresse gourmande. J'ai pris le... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes

    Tarte légumes

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)

    Tapoulet (faux taboulé pour salade poulet)

    Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Salade de morue fraîche grillée au citron

    Salade morue fraîche grillée citron

    Ingrédients pour 4 personnes: 350g de torti aux légumes,Court-bouillon, 300g de cabillaud (Le cabillaud est ce poisson qui une fois salé et séché, s’appellera... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Saumon en croute d' herbe et crème de lentille

    Saumon croute herbe crème lentille

    quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Brasserie burger

    Brasserie burger

    Voici mes brasseries burgers ! Biens meilleurs qu'un Mac Do (plus sain surtout ... Car oui j'aime le Mac Do de temps en temps ! Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Pain de dinde aux canneberges et bacon

    Pain dinde canneberges bacon

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesOn revisite une combinaison classique de la dinde et des canneberges sous une forme originale. Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Chutney de pêches-melon & ses boulettes de veau au sel de coriandre & galanga

    Chutney pêches-melon boulettes veau coriandre galanga

    Et oui, je suis comme çà! Dès que j'ai des nouveaux produits, je ne peux résister à la tentation de les tester! Un peu de sel coriandre galanga dans des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Et si ce n'était qu'une Histoire de goût...

    n'était qu'une Histoire goût...

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire Histoire de goût!Une semaine maintenant que j'ai eu la surprise de recevoir un mail me disant qu'un colis à... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate

    Tarte tomate

    du jardin....Ingrédients:4 belles tomates du jardin 3 cuillères à soupe de moutarde aux algues épices et saveurs2 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tomates du jardin et mayo maison

    Tomates jardin mayo maison

    Aujourd'hui ce sera une recette trés simple mais chut faut pas le dire car ce n'est pas moi qui cuisine.En effet j'avoue je ne sais pas faire la mayo du coup... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines au potiron, nappage sauce miel et soja

    Tartelettes fines potiron, nappage sauce miel soja

    Dans mon jardin, il y a des potirons, mais ils ne sont pas encore prêts à être récoltés, j'aurais pu attendre un peu mais j'ai quand même craqué sur un petit... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Salade "après barbecue"

    Salade "après barbecue"

    Je sais pas vous mais moi j'adore les pommes de terre cuites au barbecue. Si bien que, quand j'ai vu qu'il en restait je n'ai pas eu le coeur de les jeter. Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles (recette n° 2)

    Salade lentilles (recette

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade de lentilles (recette n° 2) : J'ai rincé 250 g de lentilles vertes bios. Je les ai fait cuire dans de l'eau... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bouchées au thon – d’Emma

    Bouchées thon d’Emma

    1 boîte de thon au naturel (130g) 2 oeufs 2 CS de fromage blanc 0% 1 échalote ciboulette ciselée 1cc de moutarde au piment d’Espelette une petite poignée de... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne

    Channa dahl curry lentilles l'indienne

    Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • British Scones

    British Scones

    Je sais, je sais : je viens de vous publier une recette de scones dans le billet « Cream Tea ». Les curieux auront pu constater qu’il s’agissait d’une recette... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Ptite verrine dés de concombre s/mousse de thon/interblog #20

    Ptite verrine concombre s/mousse thon/interblog

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tarte extra-fine à la tomate (recette Crisp)

    Tarte extra-fine tomate (recette Crisp)

    Une tarte avec une pâte extra-fine et extra-légère : la traditionnelle pâte brisée ou feuilletée est remplacée par une superposition de feuille de brick qui... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Indian Street Food @ "De Pastorale"

    Indian Street Food Pastorale"

    Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines aux tomates

    Tartines tomates

    Aujourd'hui, je vous propose mes Tartines aux tomates : C'est la pleine période des tomates dans mon jardin, il faut en profiter ! J'ai grillé au four 4... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Epices & Saveurs

    Partenariat Epices Saveurs

    Tisane de noël ici Tisane d'hiver ici Confit au deux poivrons ici Moutarde au poivre vert ici Fettucine blé d'or nature ici Coquillage pasta "cappuccino" ici... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Dés de poulet aux tomates cerise en sauce

    poulet tomates cerise sauce

    Bonjour, Je vous propose un bon petit plat à base de poulet et de succulentes tomates cerises provenant du jardin de mes parents. Ayant fait cette recette au... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Colin façon Orloff, sauce à la courgette

    Colin façon Orloff, sauce courgette

    Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade verte - aiguillettes de poulet

    Salade verte aiguillettes poulet

    Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °andouillette, patate & vin blanc°

    °andouillette, patate blanc°

    Bon, je vous disais qu'ici l'été c'était BBQ... certes, à conditions que les conditions climatiques ne nous sabotent pas le boulot! Et j'avoue qu'en ce moment... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses

    Indéniablement plus belles tables gastronomiques suisses

    Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Petits cakes au jambon, basilic et tomates séchées

    Petits cakes jambon, basilic tomates séchées

    De quoi garnir les buffets des fêtes de famille et profiter, encore un peu, de l’été.Pour 6 à 8 pièces :- 2 tranches de jambon blanc- 10 feuilles de basilic- 5... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...

    saison pommes! Ragout porc, pommes gingembre (Apple season! Ginger apple pork casserole)

    (For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Mini clubs à la sardine

    Mini clubs sardine

    Pour un petit apéritif simpa ! Comptez : 8 tranches de pain de mie complet - 1 boite de sardines à l'huile (115g) - 200g de fromage frais type St Moret - 40g... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Bruschetta au chou cru et tomates

    Bruschetta chou tomates

    Pour la reprise, une tartine au chou cru et tomates parfumées façon bruschetta.Une recette simple sans cuisson qui permet de prolonger l'ambiance vacances. Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Salade Melon, Jambon Cru, Féta ou Salade vide frigo

    Salade Melon, Jambon Cru, Féta vide frigo

    Alors qu'il me restait 1/2 Melon, un fond de sachet de Mesclun, quelques tranches de Jambon Italien et un paquet de Féta entamé, je me suis dit qu'il serait bie... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet et au curry

    Pizza poulet curry

    Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Mayonnaise express sans oeuf

    Mayonnaise express sans oeuf

    une recette rapide et facile de mayonnaise sans oeuf que l'on peut même faire en camping,juste avec un shaker! c'est une ancienne recette tupperware 1 shaker... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Taboulé aux pois chiches

    Taboulé pois chiches

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux pois chiches : J'ai coupé en petits dés une tomate de mon jardin, une coeur de boeuf. Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Filet de julienne en papillote (recette légère)

    Filet julienne papillote (recette légère)

    Je suis en mode vide-congèl et j'avais depuis un petit moment des filets de julienne à faire, j'ai donc fais ces petites papillotes que même les enfants ont... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes – aubergines – balsamique

    Courgettes aubergines balsamique

    Un petit wok de légumes accompagnant très bien un poisson blanc.Ingrédients (pour 4 personnes)1 courgette1 aubergine2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel,... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...

    Celle fait courgettes rondes GEANTES farcies

    Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin sucrée-salée courgette & chorizo

    Tatin sucrée-salée courgette chorizo

    Comme il me restait la moitié d'une belle courgette et de la pâte feuilletée après ma Tarte de roses de courgette, emmental moutarde aux cèpes et thé fumé,... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de veau à la plancha

    Boulettes veau plancha

    A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • gratin de poisson

    gratin poisson

    1 boîte de tomates pelées 4 càs rases de moutarde 2 gousses d'ail écrasées 8 càc de crème 8 càs de polenta 400g de poisson coupé en morceaux(j'ai utilisé du... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Ballotines de poulet aux champignons et aubergines, sauce creme au porto

    Ballotines poulet champignons aubergines, sauce creme porto

    Une autre façon de préparer les blancs de poulet. Il me restait une aubergine qui trainait dans le frigo, alors je m'en suis servie pour farcir mes ballottines... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Riz Pervenche du Laos, sauce champignons

    Pervenche Laos, sauce champignons

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz Pervenche du Laos, sauce champignons : J'ai utilisé 200 g de Riz Pervenche du Laos du Commerce équitable. C'est un mélange d... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti Mamma Mia!

    Sauce spaghetti Mamma Mia!

    Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constammen... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mélange d’Epices façon Gyros

    Mélange d’Epices façon Gyros

    Recette pour : environ 5 cuillères à café d’épices Temps de préparation : 5 minutes J’adore les épices, elles chatouillent tous mes sens. J’aime leurs... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Vacances gastronomiques : le Bistro B

    Vacances gastronomiques Bistro

    Crisse d’argent oblige, nous avons pris la décision de ne pas voyager à l’étranger pour nos vacances de 2011 et plutôt opté pour de petites saucettes chez les... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Epicure
    NONE, NONE, NONE
  • Radis blanc et Pesto

    Radis blanc Pesto

    Le radis blanc Ce grand légume blanc d'au moins 30 cm de longueur et très bon marché. Eplucher et râper avec la râpe à carottes. Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Moelleux à la farine de châtaignes-gâteau Corse

    Moelleux farine châtaignes-gâteau Corse

    Après de délicieuses vacances ensoleillées sur l'île de beauté ( oui je sais , j'ai eu beaucoup de chance ... ), me voici reparti dans la routine boulot/dodo ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Khala
    NONE
  • Tarte aux courgettes , poivrons , fêta , tomate et pâte brisée au pavot .

    Tarte courgettes poivrons fêta tomate pâte brisée pavot

    Avec tous ce beaux légumes dans le jardin j'ai eu envie d'une tarte composée de fines lamelles de poivrons de courgettes , de tomates , un peu comme un mille... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Riz aux légumes et knack (recette légère)

    légumes knack (recette légère)

    Un plat vide frigo que j'ai fais avant de partir en vacances et qui s'est révélé très bon! Pour 4 personnes - 7 flexi par personne 240g de riz cru 1cs d'huile... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet grillé, myrtilles, féta, maïs et tomates

    Salade poulet grillé, myrtilles, féta, maïs tomates

    Entre l'abattage de mur, le remontage de mur, le tri d'affaires et la réorganisation des rangements dans la maison, la première semaine de vacances a été... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Friand au thon et au sésame

    Friand thon sésame

    Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel (190 g) 1 oignon 70 g d’emmental râpé 5 brins de persil plat 1 œuf moutarde sésame blanc huile... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à la mexicaine

    Pilons poulet mexicaine

    8 pilons de poulet 1 citron, 2 cs d’herbes de provence 3 cs de ketchup maison ou light, 3 cs de moutarde, 3 cs de curry, 3 cs d’eau Mariner les pilons la... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France - L 'Ile de France

    Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de soupe de tomates froide à l’indienne

    Recette soupe tomates froide l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer une soupe froide à l’indienne à la tomate et au concombre saupoudrée d’un mélange d’épice... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte courgettes, tomates, thon et huile d'olive

    Tarte courgettes, tomates, thon huile d'olive

    û Un peu de soleil dans nos assiettes. Vous allez vous demandez si je ne suis pas une addict aux tartes au vue de mes 3 recettes de tartes à la suite mais ça... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Pamplemousse farci de moules et crevettes – de Saveursetfantaisies

    Pamplemousse farci moules crevettes Saveursetfantaisies

    Pour 2 personnes : 1 pamplemousse 100 g de moules cuites 100 g de crevettes cuites Pour la sauce : 1 jaune d’oeuf 1 cuiller à soupe de moutarde 2 cuillers à... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Allumettes de maquereau in the boite

    Allumettes maquereau boite

    Voilà Chef Damien est passé sur le blog et ma curiosité m’a amené sur le sien ^^ Et qu’est ce que je vois? Petit jeu entre blogueurs pour fêter le mois d’Août e... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Vinaigrette hyperprotéinée

    Vinaigrette hyperprotéinée

    1 tofu soyeux sel & poivre herbes de Provence 1 cube de volaille émietté 1 cs de moutarde forte ou pas 1 échalote 1/2 oignon 2-3 gousses d’ail de l’eau arôm... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Vinaigrette sans huile – d’Emma

    Vinaigrette sans huile d’Emma

    1 CC moutarde 2 CS de fromage blanc 0% ou yaourt nature 1 CS de vinaigre aromates ( ail, ciboulette, échalotes… au choix !) Mélanger le tout. Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Côtes porc sauce charcutière

    Côtes porc sauce charcutière

    ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Dans la boîte! In the box! - Upma

    Dans boîte! box! Upma

    Chef Damien de 750g, a proposé de faire une recette qu’on présenterait dans une boîte. D’autres participants sont : Damien, Anne, Annika, Audrey, Audrey,... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade croquante et fondante : poireaux, carottes et courgettes

    salade croquante fondante poireaux, carottes courgettes

    Voilà une salade croquante et fondante à la fois mais avec les même ingrédients, qui donnent une texture différente. Temps de préparation: 10 minTemps de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro

    Ronde Interblog Baguette farcie Saumon Aneth pour l'apéro

    Je suis toujours fan de ce concept de Ronde Interblog organisée par Sorcilili Melle Banane Minnie Stephie : on fait des supers decouvertes comme le blog d... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet marinées au four

    Escalopes poulet marinées four

    Ce soir, je mets mon blog en pause car je pars en vacances avec mon amoureux :-)))Pas de recette pendant près d'une semaine, mais avant de vous laisser, je... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • L’accolade…

    L’accolade…

    L’Accolade fait parti de ces petits bistrots parisiens que l’on découvre grâce à un bon pote qui vous a rancardé sur l’adresse. Du coup, aujourd’hui c’est gossi... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • VDV#38: en vacances, abandonnez votre caviste, mais pas celui des autres!

    VDV#38: vacances, abandonnez votre caviste, mais celui autres!

    À l'occasion de cette 38ème session des Vendredis du vin, Patrick Böttcher, monomaniaquement Alsace, plus exactement monomaniaquement vin et alcool de toutes... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Olif
    NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce ciboulette

    Sauce ciboulette

    2 petits suisses un peu de lait (selon l’onctuosité voulue) 1 cc de moutarde 2-3 gousses d’ail plusieurs branches de ciboulette fraiche arôme crème fraiche sel... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Conserves de maquereaux pour garder l'été en bocal !

    Conserves maquereaux pour garder l'été bocal

    Voici 2 recettes de conserves de maquereaux, réalisées l'an dernier. L'une au vin blanc, l'autre à la moutarde...Je les publie avec un peu de recul ,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Riz et sa sauce aux brocolis

    sauce brocolis

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

    Barbecue côtelettes veau saucisses poulet frites....

    La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte poivron et thon

    Tarte poivron thon

    Demain soir, j'ai sport, plus exactement bodybalance et bodyjam durant 2h00. Du coup, comme je n'ai pas envie de faire la popotte avant d'aller à la salle, je... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Baguette surprise a la confinade de tomates sechees

    Baguette surprise confinade tomates sechees

    Coucou me voilà de retour aprés un week end trés surchargé avec Chalon dans la Rue !Dernière recette de ma semaine apéritive, un vrai régal pour vos invités à... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Petits pains aux saucisses

    Petits pains saucisses

    2 saucisses de volaille 1 pate feuilletée 1 cs de moutarde gruyere 1 oeuf battu Couper la pate en 2 et la couvrir de moutarde, puis de gruyere. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de maquereau express

    Rillettes maquereau express

    Pour un apéro, un pique-nique ou une entrée, ces petites rillettes sont bien fraîches et ont été bien appréciées quand je les ai servies avec les grissini. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La compagnie de bretagne

    compagnie bretagne

    Un drapeau breton flotte au loin dans cette jolie rue du 6eme arrondissement, une façade noire interpelle les passants, tout le monde jette un œil. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Poulet farci aux tomates séchées et mozzarella

    Poulet farci tomates séchées mozzarella

    Voilà une petite recette que j'ai prise chez Lolo dont j'apprécie beaucoup le blog et à qui je vais souvent rendre visite! C'était vraiment super bon... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Bouchées de thon, saumon fumé et crème citronnée – de Basey

    Bouchées thon, saumon fumé crème citronnée Basey

    Pour 2 jours ou 2 personnesBouchée de thon : 1 boîte de thon 2 oeufs 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 4 cuillères à soupe de son d’avoine 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE

Afficher les articles