Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Idlis de semoule minute - Instant Rava Idlis
Les Idlis sont des pains cuits à la vapeur du Sud de l’Inde. La version traditionnelle (recette ici) est un processus long, où on trempe les lentilles blanches... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Poivron : Tarte du soleil aux poivrons
C’est mon amie Janat qui m’a fait cette recette que j’ai adorée ! A décliner avec les légumes que vous aimez !!!Préparation 15 minutes / Cuisson 35... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de pissenlits
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de pissenlits : Je suis allée dans mon jardin, cueillir des pissenlits. J'ai bien pris soin de prendre les jeunes... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte tomate courgette
On profite des derniers légumes du jardin pour préparer une jolie tarte colorée....et parfumée.... Il faut: une pâte brisée deux ou trois tomates selon la taill... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte au thon , tomates , mozzarella , pâte brisée au piment d'espelette
Une touche d'originalité avec cette tarte composée d'une pâte brisée au piment d'espelette, et au parmesan, garnie de moutarde, thon, mozzarella, tomates, origa... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Recette de curry indien en vidéo Aloo began
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo baigan, c'est un curry d'aubergines avec des pommes de terre. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Yin&Yang; Sandwiches
Sandwichpour 4 personnesYin : Pita d'oeuf brouillé et saumon fumé à l'anethIngrédients :- 4 pains pitas- 5 oeufs- 10cl de crème liquide- 180g de lardons de... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Papillote DUKAN de loup de mer,sauce au petit suisse
1 pavé de loup de mer de 561 g,1 petit suisse à 0% mg,10 g de sauce soja,5 g de moutarde,pincée de curcuma,pincée de paprika.Matériel :1 papillote en... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Partenariat Epices et Saveurs
Il y a peu de temps, j'ai découvert cette boutique en ligne sur Internet, et j'ai eu la chance d'obtenir un colis "surprise" de leur part ! Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette
Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Khala
NONE -
Tapenade d'olive noire
Hier en préparant mes coussinets, la farce contenait de la tapenade, mais pour changer j’ai voulu la faire moi-même, ce qui n’ai vraiment pas difficile, mais... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Pâté à l’effiloché de porc et oignons
(1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Roti de dinde méridional
Il y a quelques temps j'ai trouvé chez Aldi des pots de moutarde parfumée aux poivrons et aux herbes de Provences. Cette moutarde très parfumée m'a inspirée... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pousses d'épinards aux pignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 minute Pour 4 personnes : 300 g de pousses d'épinards ;1 bulbe de fenouil ;4 tomates ;2 cuil. à soupe de pignons ;1 cuil.... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poireaux mimosa
On dit merci Cuisine Actuelle hors série, car j'ai trouvé cette recette trés facile sur ce magazine.POur 4 personnes.1.5 kg de poireaux, 2 oeufs, 1 cs de... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tartinade DUKAN aux petits-suisses,saumon,wasabi
Recette inspirée par :http://www.dukanucan.com/les-sauces-dukan/rillettes-de-thon1 boîte de conserve de saumon,2 petits-suisses 0 % mg,1 c à s de sauce soja... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Tomates farcies au tartare de maquereau à l'estragon
Je suis à nouveau dans une phase où je suis bonne à rien en cuisine. Je rate beaucoup de recettes en ce moment, je crois que l'envie n'y est pas.... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Dés de Poulet Façon Escalopes Normandes pour Un Tour en Cuisine #4
Bonjour, je participe pour la 1ere fois dans le jeu des blogs réalisé par le site Un Tour en Cuisine. le principe du jeu est de regrouper des recettes de tout... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Kika aux pommes de Fatima
Salam Alykoum , Bonjour !Voici un délicieux gâteau aux pommes que j'avais vue chez fatimato , une recette de plus adoptée lol merci ma chère Fatima il est... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tea & Eat - Woluwé Saint Lambert
Hier, Monsieur et moi sommes allés manger chez Tea Eat à Woluwé Saint Lambert. C'est la première fois que nous testions cette adresse gourmande. J'ai pris le... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Tarte aux légumes
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)
Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Salade de morue fraîche grillée au citron
Ingrédients pour 4 personnes: 350g de torti aux légumes,Court-bouillon, 300g de cabillaud (Le cabillaud est ce poisson qui une fois salé et séché, s’appellera... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Saumon en croute d' herbe et crème de lentille
quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Brasserie burger
Voici mes brasseries burgers ! Biens meilleurs qu'un Mac Do (plus sain surtout ... Car oui j'aime le Mac Do de temps en temps ! Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Pain de dinde aux canneberges et bacon
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesOn revisite une combinaison classique de la dinde et des canneberges sous une forme originale. Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Chutney de pêches-melon & ses boulettes de veau au sel de coriandre & galanga
Et oui, je suis comme çà! Dès que j'ai des nouveaux produits, je ne peux résister à la tentation de les tester! Un peu de sel coriandre galanga dans des... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Et si ce n'était qu'une Histoire de goût...
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire Histoire de goût!Une semaine maintenant que j'ai eu la surprise de recevoir un mail me disant qu'un colis à... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate
du jardin....Ingrédients:4 belles tomates du jardin 3 cuillères à soupe de moutarde aux algues épices et saveurs2 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tomates du jardin et mayo maison
Aujourd'hui ce sera une recette trés simple mais chut faut pas le dire car ce n'est pas moi qui cuisine.En effet j'avoue je ne sais pas faire la mayo du coup... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tartelettes fines au potiron, nappage sauce miel et soja
Dans mon jardin, il y a des potirons, mais ils ne sont pas encore prêts à être récoltés, j'aurais pu attendre un peu mais j'ai quand même craqué sur un petit... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Salade "après barbecue"
Je sais pas vous mais moi j'adore les pommes de terre cuites au barbecue. Si bien que, quand j'ai vu qu'il en restait je n'ai pas eu le coeur de les jeter. Lire la suite
Le 30 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Salade de lentilles (recette n° 2)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de lentilles (recette n° 2) : J'ai rincé 250 g de lentilles vertes bios. Je les ai fait cuire dans de l'eau... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bouchées au thon – d’Emma
1 boîte de thon au naturel (130g) 2 oeufs 2 CS de fromage blanc 0% 1 échalote ciboulette ciselée 1cc de moutarde au piment d’Espelette une petite poignée de... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne
Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
British Scones
Je sais, je sais : je viens de vous publier une recette de scones dans le billet « Cream Tea ». Les curieux auront pu constater qu’il s’agissait d’une recette... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Ptite verrine dés de concombre s/mousse de thon/interblog #20
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Olivier Bontemps, Magalas (34)
Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte extra-fine à la tomate (recette Crisp)
Une tarte avec une pâte extra-fine et extra-légère : la traditionnelle pâte brisée ou feuilletée est remplacée par une superposition de feuille de brick qui... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Boulettes poulet, aneth, curcuma
Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Indian Street Food @ "De Pastorale"
Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite
Le 25 août 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tartines aux tomates
Aujourd'hui, je vous propose mes Tartines aux tomates : C'est la pleine période des tomates dans mon jardin, il faut en profiter ! J'ai grillé au four 4... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Epices & Saveurs
Tisane de noël ici Tisane d'hiver ici Confit au deux poivrons ici Moutarde au poivre vert ici Fettucine blé d'or nature ici Coquillage pasta "cappuccino" ici... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Dés de poulet aux tomates cerise en sauce
Bonjour, Je vous propose un bon petit plat à base de poulet et de succulentes tomates cerises provenant du jardin de mes parents. Ayant fait cette recette au... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Colin façon Orloff, sauce à la courgette
Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade verte - aiguillettes de poulet
Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
°andouillette, patate & vin blanc°
Bon, je vous disais qu'ici l'été c'était BBQ... certes, à conditions que les conditions climatiques ne nous sabotent pas le boulot! Et j'avoue qu'en ce moment... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses
Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite
Le 20 août 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petits cakes au jambon, basilic et tomates séchées
De quoi garnir les buffets des fêtes de famille et profiter, encore un peu, de l’été.Pour 6 à 8 pièces :- 2 tranches de jambon blanc- 10 feuilles de basilic- 5... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...
(For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Mini clubs à la sardine
Pour un petit apéritif simpa ! Comptez : 8 tranches de pain de mie complet - 1 boite de sardines à l'huile (115g) - 200g de fromage frais type St Moret - 40g... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Bruschetta au chou cru et tomates
Pour la reprise, une tartine au chou cru et tomates parfumées façon bruschetta.Une recette simple sans cuisson qui permet de prolonger l'ambiance vacances. Lire la suite
Le 18 août 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Salade Melon, Jambon Cru, Féta ou Salade vide frigo
Alors qu'il me restait 1/2 Melon, un fond de sachet de Mesclun, quelques tranches de Jambon Italien et un paquet de Féta entamé, je me suis dit qu'il serait bie... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Pizza au poulet et au curry
Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Mayonnaise express sans oeuf
une recette rapide et facile de mayonnaise sans oeuf que l'on peut même faire en camping,juste avec un shaker! c'est une ancienne recette tupperware 1 shaker... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Taboulé aux pois chiches
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux pois chiches : J'ai coupé en petits dés une tomate de mon jardin, une coeur de boeuf. Lire la suite
Le 15 août 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Filet de julienne en papillote (recette légère)
Je suis en mode vide-congèl et j'avais depuis un petit moment des filets de julienne à faire, j'ai donc fais ces petites papillotes que même les enfants ont... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes – aubergines – balsamique
Un petit wok de légumes accompagnant très bien un poisson blanc.Ingrédients (pour 4 personnes)1 courgette1 aubergine2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel,... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...
Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tatin sucrée-salée courgette & chorizo
Comme il me restait la moitié d'une belle courgette et de la pâte feuilletée après ma Tarte de roses de courgette, emmental moutarde aux cèpes et thé fumé,... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de veau à la plancha
A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
gratin de poisson
1 boîte de tomates pelées 4 càs rases de moutarde 2 gousses d'ail écrasées 8 càc de crème 8 càs de polenta 400g de poisson coupé en morceaux(j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ballotines de poulet aux champignons et aubergines, sauce creme au porto
Une autre façon de préparer les blancs de poulet. Il me restait une aubergine qui trainait dans le frigo, alors je m'en suis servie pour farcir mes ballottines... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Riz Pervenche du Laos, sauce champignons
Aujourd'hui, je vous propose du Riz Pervenche du Laos, sauce champignons : J'ai utilisé 200 g de Riz Pervenche du Laos du Commerce équitable. C'est un mélange d... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti Mamma Mia!
Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constammen... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Mélange d’Epices façon Gyros
Recette pour : environ 5 cuillères à café d’épices Temps de préparation : 5 minutes J’adore les épices, elles chatouillent tous mes sens. J’aime leurs... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Vacances gastronomiques : le Bistro B
Crisse d’argent oblige, nous avons pris la décision de ne pas voyager à l’étranger pour nos vacances de 2011 et plutôt opté pour de petites saucettes chez les... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Epicure
NONE, NONE, NONE -
Radis blanc et Pesto
Le radis blanc Ce grand légume blanc d'au moins 30 cm de longueur et très bon marché. Eplucher et râper avec la râpe à carottes. Lire la suite
Le 08 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Moelleux à la farine de châtaignes-gâteau Corse
Après de délicieuses vacances ensoleillées sur l'île de beauté ( oui je sais , j'ai eu beaucoup de chance ... ), me voici reparti dans la routine boulot/dodo ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Khala
NONE -
Tarte aux courgettes , poivrons , fêta , tomate et pâte brisée au pavot .
Avec tous ce beaux légumes dans le jardin j'ai eu envie d'une tarte composée de fines lamelles de poivrons de courgettes , de tomates , un peu comme un mille... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Annebetty
NONE -
Riz aux légumes et knack (recette légère)
Un plat vide frigo que j'ai fais avant de partir en vacances et qui s'est révélé très bon! Pour 4 personnes - 7 flexi par personne 240g de riz cru 1cs d'huile... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet grillé, myrtilles, féta, maïs et tomates
Entre l'abattage de mur, le remontage de mur, le tri d'affaires et la réorganisation des rangements dans la maison, la première semaine de vacances a été... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Friand au thon et au sésame
Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel (190 g) 1 oignon 70 g d’emmental râpé 5 brins de persil plat 1 œuf moutarde sésame blanc huile... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Pilons de poulet à la mexicaine
8 pilons de poulet 1 citron, 2 cs d’herbes de provence 3 cs de ketchup maison ou light, 3 cs de moutarde, 3 cs de curry, 3 cs d’eau Mariner les pilons la... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France - L 'Ile de France
Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de soupe de tomates froide à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer une soupe froide à l’indienne à la tomate et au concombre saupoudrée d’un mélange d’épice... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte courgettes, tomates, thon et huile d'olive
û Un peu de soleil dans nos assiettes. Vous allez vous demandez si je ne suis pas une addict aux tartes au vue de mes 3 recettes de tartes à la suite mais ça... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Pamplemousse farci de moules et crevettes – de Saveursetfantaisies
Pour 2 personnes : 1 pamplemousse 100 g de moules cuites 100 g de crevettes cuites Pour la sauce : 1 jaune d’oeuf 1 cuiller à soupe de moutarde 2 cuillers à... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Allumettes de maquereau in the boite
Voilà Chef Damien est passé sur le blog et ma curiosité m’a amené sur le sien ^^ Et qu’est ce que je vois? Petit jeu entre blogueurs pour fêter le mois d’Août e... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Vinaigrette hyperprotéinée
1 tofu soyeux sel & poivre herbes de Provence 1 cube de volaille émietté 1 cs de moutarde forte ou pas 1 échalote 1/2 oignon 2-3 gousses d’ail de l’eau arôm... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Vinaigrette sans huile – d’Emma
1 CC moutarde 2 CS de fromage blanc 0% ou yaourt nature 1 CS de vinaigre aromates ( ail, ciboulette, échalotes… au choix !) Mélanger le tout. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Côtes porc sauce charcutière
ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Dans la boîte! In the box! - Upma
Chef Damien de 750g, a proposé de faire une recette qu’on présenterait dans une boîte. D’autres participants sont : Damien, Anne, Annika, Audrey, Audrey,... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade croquante et fondante : poireaux, carottes et courgettes
Voilà une salade croquante et fondante à la fois mais avec les même ingrédients, qui donnent une texture différente. Temps de préparation: 10 minTemps de... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro
Je suis toujours fan de ce concept de Ronde Interblog organisée par Sorcilili Melle Banane Minnie Stephie : on fait des supers decouvertes comme le blog d... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Escalopes de poulet marinées au four
Ce soir, je mets mon blog en pause car je pars en vacances avec mon amoureux :-)))Pas de recette pendant près d'une semaine, mais avant de vous laisser, je... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
L’accolade…
L’Accolade fait parti de ces petits bistrots parisiens que l’on découvre grâce à un bon pote qui vous a rancardé sur l’adresse. Du coup, aujourd’hui c’est gossi... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
VDV#38: en vacances, abandonnez votre caviste, mais pas celui des autres!
À l'occasion de cette 38ème session des Vendredis du vin, Patrick Böttcher, monomaniaquement Alsace, plus exactement monomaniaquement vin et alcool de toutes... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Olif
NONE -
Bifteks/steaks et haricots en sauce
Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce ciboulette
2 petits suisses un peu de lait (selon l’onctuosité voulue) 1 cc de moutarde 2-3 gousses d’ail plusieurs branches de ciboulette fraiche arôme crème fraiche sel... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Conserves de maquereaux pour garder l'été en bocal !
Voici 2 recettes de conserves de maquereaux, réalisées l'an dernier. L'une au vin blanc, l'autre à la moutarde...Je les publie avec un peu de recul ,... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Riz et sa sauce aux brocolis
Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....
La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte poivron et thon
Demain soir, j'ai sport, plus exactement bodybalance et bodyjam durant 2h00. Du coup, comme je n'ai pas envie de faire la popotte avant d'aller à la salle, je... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Baguette surprise a la confinade de tomates sechees
Coucou me voilà de retour aprés un week end trés surchargé avec Chalon dans la Rue !Dernière recette de ma semaine apéritive, un vrai régal pour vos invités à... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Petits pains aux saucisses
2 saucisses de volaille 1 pate feuilletée 1 cs de moutarde gruyere 1 oeuf battu Couper la pate en 2 et la couvrir de moutarde, puis de gruyere. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de maquereau express
Pour un apéro, un pique-nique ou une entrée, ces petites rillettes sont bien fraîches et ont été bien appréciées quand je les ai servies avec les grissini. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
La compagnie de bretagne
Un drapeau breton flotte au loin dans cette jolie rue du 6eme arrondissement, une façade noire interpelle les passants, tout le monde jette un œil. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Poulet farci aux tomates séchées et mozzarella
Voilà une petite recette que j'ai prise chez Lolo dont j'apprécie beaucoup le blog et à qui je vais souvent rendre visite! C'était vraiment super bon... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Bouchées de thon, saumon fumé et crème citronnée – de Basey
Pour 2 jours ou 2 personnesBouchée de thon : 1 boîte de thon 2 oeufs 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 4 cuillères à soupe de son d’avoine 2 cuillères à... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE