Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Restaurants
Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poires poêlées au balsamique & crème de bleu
Ingrédients pour 2 personnes :- 2 poires épépinées coupées en 8 quartiers- vinaigre balsamique- 1 cuillère à soupe de bleu (ou roquefort, gorgonzola... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pilons et foie de poulet sauce à la sauge et sirop d’érable
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mnIngrédients :12 pilons de poulet 250 g de foie de poulet nettoyés et découpés en petit morceaux250 ml d... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Salade de macaroni style PFK
À la maison y'a 2 avis, un que oui ça lui ressemble et l'autre que non, mais en tout cas on est d'accord sur un fait; c'est qu'elle est super bonne et encore... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ricotta, pesto de persil et chorizo
J’ai une sale manie, j’adore la Ricotta, j’en achète tout le temps mais pour qu’il m’en reste, je l’économise, l’utilise avec parcimonie et invariablement je... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Carbonnade à ma façon
Cette fois c'est officiel : l'hiver est bel et bien installé. Et je sais pas vous mais avec cette baisse de température, on a envie de bons petits plats en sauc... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Balade dans le Cotentin : sus à l'Ouest !
En décembre dernier, j'étais allé chez mon frère qui habite près du Cap de la Hague, et vous avait allors offert une petite balade de la côte Est (en trois... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Foie de veau au sherry
Préparation : 5 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :8 tranches de foie de veau (75 g x 8) ;1,5 cuil. à soupe de farine ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake au thon et à la tomate en croute feuilletée
Bonjour, J'avais repéré cette recette chez Cojocano il y a bien longtemps... Je l'ai enfin réalisée le week-end dernier en apportant quelques modifications: j'a... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Camembert a la vinaigrette
Vite préparé, un apéro plutôt simple et pourtant original... parfait ! Franc-comtoise d'origine, je remplace la plupart du temps le camembert par de l'Ortolan,... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Aperçu de mes recettes selectionnées pour le jeu interblog...
http://mesgourmandises.over-blog.fr/ Mousse à la pralinoise et moelleux au nutella http://lacuisinedeninine.over-blog.com Jeu interblog Août 2011 : crème au... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Fastoches Nomades de Cookette :-)
Madeleines et Bouchées sans gluten, sans lait, sans œuf et sans soja ! Goûter d’Halloween prévu à l’école… Anniversaire du Bambin (intolérant au lait) le... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Rôti aux poivrons
Vraiment très simple à réaliser, même si 4 mains pour ficeler le tout n'étaient pas de trop !!!!Ingrédients et matériel (pour 4)- 400g de rôti de porc- 4... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Tourte poireaux champignons
Voilà une recette vite faite bien faite qui reste à la fois gourmande avec ses petits lardons et équilibrée avec ses légumes Ingrédients : -2 pâtes feuilletées... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
petites terrines de carottes
90 g pain rassis mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud ajouter 350 g de carottes passer au mixeur en ajoutant 2 oeufs curcuma 1 pincée paprika ... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Quiche au saumon fumé et aux capres
pour 6 a 8 perssones préparation 25mn + 40 mn de réfrigération cuisson : 1h10 incrédients 185 g de farine 90 g de beurre, coupé en noisettes. 2 cuil. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mon frigo (Arthur) et moi....
On n'a pas tous chez soi le frigo intelligent et dernier cri qui régule au degré près la température pour chaque catégorie d'aliments ! Aussi est-il bon de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Menu pour soirée d’hiver
Entrée: Salade de camembert chaud Plat: Escalope de porc panée à la moutarde accompagnée de: Patate douce sautée au basilic Dessert: Beignet aux pommes Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par France
NONE, NONE -
Sauté de veau façon blanquette
Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Salade hivernale d'épinards aux lardons
Dans ma série des salades de saison voici la troisème. Après la salade au fenouil et à l'orange, la salade de chou blanc aux foies de vollaile, voici la salade... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf
Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Clafoutis de Mortadelle
ingrédients: 1 œuf 250mls lait 3 tranches de mortadelle (poulet) 2 carrés de kiri 1 càs moutarde 1 échalote hachée 60g farine sel poivre préparation: dans une... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre à la fleur de thym
Mon gratin est un peu coloré, mais vraiment délicieux ! Je remercie Mélanie pour sa recette et la prochaine fois, promis, je surveille davantage la cuisson ;-)... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Cuisses de poulet BBQ à la sauce «célèbre»
Ma première expérience avec du poulet saumuré et j'ai trouvé ça EXTRA!! La viande est tellement tendre et juteuse que les restos de poulet peuvent bien aller... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta
Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT
De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
salade de foie de volaille et de chou blanc
Voici une autre salade d'hiver avec quelques légumes de saison. Temps de préparation: 10- 15 minTemps de cuisson :10 minDifficulté: assez facile Ingrédients:... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Les Ris de veau aux mousserons
Pour 4 personnes : 800 g de ris de veau,3 carottes, 2 poireaux, 60 g de beurre, 2 petites échalotes, 400 g de mousserons, 30 cl de crème fleurette, vinaigre de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.
La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan
Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Emincés de veau sur la plancha !
émincés de veau à la plancha Des émincés de veau marinés pendant une ou deux heures et cuits sur la plancha, « aller-retour » ! Un délice, très fin, j’adore !! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles feuilletees au poisson
Un énorme succès pour cette recette à refaire! Pour 4 en 20m 24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l'orange
C'etait une grande première pour cette salade, croquante, fraiche et originale au fenouil. Facile à réaliser, elle sort vraiment de l'ordinaire. C'est aussi... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Quand la farine vous rend créative ; )
Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Petite terrine facile...
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette facile pour une entrée simple et goûteuse à servir avec une salade verte. Rien de compliqué ni trop... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo du Restaurant Nikko a LimaOlives Violettes du PérouVoici un Plat que je trouve personnellement sublime,Le Poulpe aux Olives,il est l´emblème de l... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon en Croûte
Bonjour à tous et bienvenue à ceux qui ont la gentillesse de me suivre via newsletter!Quoi de neuf chez TdP? En attendant de faire des purées de fruits et... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Volaille de l'Abbaye tomate roquefort
Dans le cadre du concours d'automne,lien ci-dessous:http://macuisinemaison.over-blog.com/article-lancement-du-concours-85535257. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Salade de carottes à l'orange
Aujourd'hui on fait le plein de vitamines ! Au menu je vous propose... des carottes râpées ! Archi simple me direz-vous ! OK, je vous l'accorde, cette salade... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Nuggets de poisson sauce aux herbes
Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Boudins blancs au cidre et à la crème
Ingrédients pour faire des boudins blancs au cidre et à la crème 4 boudins blancs ( de préférence truffés) 1dl de cidre brut 300 gr de crème fraiche épaisse 4... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Symphonie d’asparagus aux pignes dorées
Ingrédients pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges Asparagus (vertes), 4 œufs, 1 citron jaune non traité, 2 cuillères à soupe de pignons, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Livres
Ritz Paris, Haute Cuisine par Patrick Faus.# Recettes de Michel RothUn livre imposant. C’est la première impression qui saisit lorsque l’on a cet ouvrage... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes au thon et au wazabi - topping cream cheese wasabi (idéal pour l'apéro)
Ce cupcake met à l'honneur un condiment dont je suis fan : le wasabi ! De la même famille botanique que le raifort et la moutarde le wasabi s'utilise... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...
J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Burger poulet curry et mozza
burger poulet au curry, tomates et mozza Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poitrine de poulet à l'orange suprême
Depuis quelques jours j'avais une folle envie de nous cuisiner du sucré/salé à saveur d'orange hihi!! Oui oui, je me suis payé la traite pour satisfaire mes... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Moules et fruits de mer à la crème
Ingrédients pour faire des fruits de mer à la crème 2 litres de moules 12 noix de coquilles Saint-Jacques, même surgelées Pour la sauce 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Courgettes Gratinées aux Saucisses pour le Concours Rentrée des Classes
cette recette ets tirée du blog de Bric et Croc, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes moyennes 4 saucisses 4 càs coulis de tomate 2 càs moutarde 1 cube... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Vinaigrette allégée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 pot de 750cl: 1/4 du pot d’huile d’olive* 1/4 du pot de vinaigre 1/4 du pot d’eau 1/4 du... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hot dog gratine
Le vendredi soir à la maison c'est détente pour tout le monde, après une semaine bien chargée...on fait souvent un apéritif dinatoire ou des plats sympas à... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Filet Mignon
Ingrédients : - 1 filet mignon - 1 ail - 10 cl de crème liquide - Sel et poivre - 1 cuillère de moutarde Préparation: - Piquer le filet mignon sur toute sa... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Poulet indien
Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes
Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes Pour 6 personnes Ingrédients: 5 perdreaux 150 gr de lentilles certes du Puy 90 cl de fond blanc 120 gr d’échalotes ... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crumble de courgettes aux noisettes et parmesan
Le crumble… Cuisiné sucré ça c’est connu, enfin, c’est comme ça que j’ai découvert ce type de gâteau. Et puis il y a le salé. Je n’avais jamais essayé jusqu’à c... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Brocoli : l'aliment bien supérieur au supplément
Les choux et les crucifères (navet, colza, moutarde, raifort, cresson...) font partie de ces aliments qui sont étudiés avec attention dans la lutte contre le... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Poulet aux champignons
Bonjour tout le monde, j'espere vous allez tous bien, me revoila apres une longue absence, je ne le fais pas par negligence mais par manque de temps quoi que... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Courgettes épicées au lait de coco (plat indien)
Cela ne ressemble pas à grand chose vu comme ça mais je vous assure que c'est très-très bon ; c'est même une de mes recettes fétiches que je réalise souvent... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le hot dog poivrons marinés
Pour changer du Hot Dog traditionnel : moutarde – saucisse !Ingrédients : (pour 4 sandwichs)4 pains à Hot Dog4 saucisses (Herta propose des saucisses pour Hot... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil
Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Petits cornets de legumes
Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud !Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'était un samedi soir sur cette terre ...
On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mini tartelettes tomates feta
Ingrédients: 1 pâte feuilletée1 barquette de tomates cerises rouges et jaunesmoutarde aux échalotes et aux anchois de epices et saveurs1/4 boule de... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Bagel fromage frais et concombre
Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Weiβwurst
Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tarte Tomates et Jambon
Voici le genre de petite recette qui me plait car elle rend bien service lorsque l’on est à court d’idée, affamés, et que l’heure du dîner approche. Une... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Salade de boeuf aux herbes
Une salade bien relevée et qui change un peu....pratique également pour utiliser un reste de pot-au-feu...même si j'avoue que je l'aime tellement que je la... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Brochettes de dinde
On profite encore un peu du barbecue pendant ces quelques jours de beaux temps, pour faire des brochettes de poulet marinées aux légumes. Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)
Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini cocottes feuilletées façon Jeannette
Une recette que l’on peut réaliser sans les cocottes, avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur en accompagnement. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Quiche feuilletée au maquereau
Aujourd’hui, on fait les fonds de placards et on utilise cette boîte de maquereau à la moutarde dont on ne savait pas quoi faire. Et on en fait deux petites... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Terrine de viandes aux herbes
Il y a quelques semaines, Tupperware a proposé par l'intermédiaire de plusieurs blogueuses dont Manue de la popotte de Manue, de participer à un concours pour... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Le premier jour du reste de ma vie
Quand on se retrouve confronté de près à la maladie, et plus particulièrement à celles qui insidieusement gomment l'esprit et la mémoire au point de nous oblige... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin
Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Betterave crue mariée aux noix
Je n'ai pas oublié de n dans le titre, il s'agit bien dans ce billet de souligner l'excellent accord que constitue celui de la betterave rouge et de la noix de... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
L’été indien en salade
{lang: 'fr'}I want some hot stuff ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫ ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine aux Tomates Multicolores
La saison des tomates touche à sa fin, mais je compte bien en profiter jusqu’au bout. J’adore les tomates c’est un fruit que l’on peut accommoder à l’infini dan... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Côtes levées de Kansas City
Comme la plupart d'entres vous le savent, j'ADORE les côtes levées, alors voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Hydromel et Ambroisie. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crackers Maison
Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Piémontaise légère
Une recette légère mais délicieuse ! Pour 4 personnes : > 5 grosses pommes de terre > 2 oeufs > 1 petit oignon ou 1 échalote > ciboulette > 300g... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Boulettes de dinde
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Trio de Carpaccio de Tomates
Aujourd'hui, je vous propose un Trio de carpaccio de Tomates : J'ai commencé par préparer mes 3 marinades : 1 - En haut à gauche, j'ai mélangé 20 g de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Hamburger maison
Le mélange des ingrédients donne une super saveur à ces hamburgers, à refaire sans faute. J'ai pris la recette chez, Barato y Rico.2 livres de boeuf haché3... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade de carottes et pommes
Bonjour! Voici une recette simple que j'ai trouvé sur le blog de du coin des saveurs. un tout jeune blog qui fourmille de jolies choses! allez y faire un tour! Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ronde Interblog # 21
C'était la dernière ronde de l'été!!! Comment ça quelle ronde?! La ronde Interblogs biensûr!!! Organisée par Sorcili, Mlle Banane & Minnietstephie! Si vous... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Ronde Interblog #21 : Kiss the cook.
Le mois dernier, je participais pour la troisième fois à la Ronde Interblogs. Cette fois là, j'avais été piocher, conformément au tirage au sort, chez La cuisin... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Choux-fleurs marinés
Production: 10 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 10 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesTous les amateurs de marinades seront d’accord pour dire... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Burger vert d'Audrée
Aussitôt vu chez ma copinaute Aud' à la cuisine (normande et fan de spéculoos elle aussi), aussitôt réalisé!Il était tellement beau et gourmand que je n'ai pu... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Croque courgettes surimi
Râper une courgette et faite la revenir dans une sauteuse durant 15 min. Ajoutez 1 cc de moutarde à l'ancienne et 1 cs de boursin cuisine ( et oui je suis à... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne
Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison au thon
Aujourd'hui mardi c'est raviolis !!!!Cette recette tupperware est excellente mais ne se conserve pas plus de 2 jours au frigo. Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Minis roulés feuilletés au fromage et jambon Halal
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une recette sympa et facile, J’ai adoré la pâte que j’ai utilisé pour les roses au fromage, et je l’ai refaite cette fois... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf aux artichauts poivrades
Pour 6 personnes 6 petits artichauts violet (poivrade), 650g de boeuf dans la tranche (parée), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Emincé gratiné de poulet aux légumes de ratatouille
Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Recette marmiton http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=33571 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Noix de veau à la crème
Un plat varié et bien dans la simplicité. Et puis c'est délicieux.Noix de veau à la crème, carottes vichy et pommes sautées. Ingrédients (pour 2)- 2 morceaux... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Sauce barbecue impertinente
N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
petits mots
Je n'oublie pas ma recette de pudding chômeur, trop de travail pas assez de temps pour m'y mettre, fin de semaine plus calme, j'essaie de poster d'ici lundi,... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau, sauce poivre-champignons
En panne d'idées pour ce soir?!? Voilà un mets à la fois simple comme je les aime mais combien savoureux!! Oui oui, il a drôlement su plaire à mes grands affamé... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE