Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Restaurants

    Restaurants

    Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poires poêlées au balsamique & crème de bleu

    Poires poêlées balsamique crème bleu

    Ingrédients pour 2 personnes :- 2 poires épépinées coupées en 8 quartiers- vinaigre balsamique- 1 cuillère à soupe de bleu (ou roquefort, gorgonzola... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pilons et foie de poulet sauce à la sauge et sirop d’érable

    Pilons foie poulet sauce sauge sirop d’érable

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mnIngrédients :12 pilons de poulet 250 g de foie de poulet nettoyés et découpés en petit morceaux250 ml d... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de macaroni style PFK

    Salade macaroni style

    À la maison y'a 2 avis, un que oui ça lui ressemble et l'autre que non, mais en tout cas on est d'accord sur un fait; c'est qu'elle est super bonne et encore... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta, pesto de persil et chorizo

    Tarte ricotta, pesto persil chorizo

    J’ai une sale manie, j’adore la Ricotta, j’en achète tout le temps mais pour qu’il m’en reste, je l’économise, l’utilise avec parcimonie et invariablement je... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Carbonnade à ma façon

    Carbonnade façon

    Cette fois c'est officiel : l'hiver est bel et bien installé. Et je sais pas vous mais avec cette baisse de température, on a envie de bons petits plats en sauc... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Balade dans le Cotentin : sus à l'Ouest !

    Balade dans Cotentin l'Ouest

    En décembre dernier, j'étais allé chez mon frère qui habite près du Cap de la Hague, et vous avait allors offert une petite balade de la côte Est (en trois... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Foie de veau au sherry

    Foie veau sherry

    Préparation : 5 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :8 tranches de foie de veau (75 g x 8) ;1,5 cuil. à soupe de farine ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake au thon et à la tomate en croute feuilletée

    Cake thon tomate croute feuilletée

    Bonjour, J'avais repéré cette recette chez Cojocano il y a bien longtemps... Je l'ai enfin réalisée le week-end dernier en apportant quelques modifications: j'a... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Camembert a la vinaigrette

    Camembert vinaigrette

    Vite préparé, un apéro plutôt simple et pourtant original... parfait ! Franc-comtoise d'origine, je remplace la plupart du temps le camembert par de l'Ortolan,... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Aperçu de mes recettes selectionnées pour le jeu interblog...

    Aperçu recettes selectionnées pour interblog...

    http://mesgourmandises.over-blog.fr/ Mousse à la pralinoise et moelleux au nutella http://lacuisinedeninine.over-blog.com Jeu interblog Août 2011 : crème au... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Fastoches Nomades de Cookette :-)

    Fastoches Nomades Cookette

    Madeleines et Bouchées sans gluten, sans lait, sans œuf et sans soja ! Goûter d’Halloween prévu à l’école… Anniversaire du Bambin (intolérant au lait) le... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Rôti aux poivrons

    Rôti poivrons

    Vraiment très simple à réaliser, même si 4 mains pour ficeler le tout n'étaient pas de trop !!!!Ingrédients et matériel (pour 4)- 400g de rôti de porc- 4... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tourte poireaux champignons

    Tourte poireaux champignons

    Voilà une recette vite faite bien faite qui reste à la fois gourmande avec ses petits lardons et équilibrée avec ses légumes Ingrédients : -2 pâtes feuilletées... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • petites terrines de carottes

    petites terrines carottes

    90 g pain rassis mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud ajouter 350 g de carottes passer au mixeur en ajoutant 2 oeufs curcuma 1 pincée paprika ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Quiche au saumon fumé et aux capres

    Quiche saumon fumé capres

    pour 6 a 8 perssones préparation 25mn + 40 mn de réfrigération cuisson : 1h10 incrédients 185 g de farine 90 g de beurre, coupé en noisettes. 2 cuil. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Mon frigo (Arthur) et moi....

    frigo (Arthur) moi....

    On n'a pas tous chez soi le frigo intelligent et dernier cri qui régule au degré près la température pour chaque catégorie d'aliments ! Aussi est-il bon de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Menu pour soirée d’hiver

    Menu pour soirée d’hiver

    Entrée: Salade de camembert chaud Plat: Escalope de porc panée à la moutarde accompagnée de: Patate douce sautée au basilic Dessert: Beignet aux pommes Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Sauté de veau façon blanquette

    Sauté veau façon blanquette

    Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Salade hivernale d'épinards aux lardons

    Salade hivernale d'épinards lardons

    Dans ma série des salades de saison voici la troisème. Après la salade au fenouil et à l'orange, la salade de chou blanc aux foies de vollaile, voici la salade... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf

    Sauce crème câpres pour langue boeuf

    Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Clafoutis de Mortadelle

    Clafoutis Mortadelle

    ingrédients: 1 œuf 250mls lait 3 tranches de mortadelle (poulet) 2 carrés de kiri 1 càs moutarde 1 échalote hachée 60g farine sel poivre préparation: dans une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre à la fleur de thym

    Gratin pommes terre fleur thym

    Mon gratin est un peu coloré, mais vraiment délicieux ! Je remercie Mélanie pour sa recette et la prochaine fois, promis, je surveille davantage la cuisson ;-)... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Cuisses de poulet BBQ à la sauce «célèbre»

    Cuisses poulet sauce «célèbre»

    Ma première expérience avec du poulet saumuré et j'ai trouvé ça EXTRA!! La viande est tellement tendre et juteuse que les restos de poulet peuvent bien aller... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT

    Rencontre avec Camille Caroline, gourmandes BCBT

    De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • salade de foie de volaille et de chou blanc

    salade foie volaille chou blanc

    Voici une autre salade d'hiver avec quelques légumes de saison. Temps de préparation: 10- 15 minTemps de cuisson :10 minDifficulté: assez facile Ingrédients:... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Les Ris de veau aux mousserons

    veau mousserons

    Pour 4 personnes : 800 g de ris de veau,3 carottes, 2 poireaux, 60 g de beurre, 2 petites échalotes, 400 g de mousserons, 30 cl de crème fleurette, vinaigre de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.

    Carences près femmes concernées.

    La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan

    Guiro Guiro, Kyoto Japan

    Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Emincés de veau sur la plancha !

    Emincés veau plancha

    émincés de veau à la plancha Des émincés de veau marinés pendant une ou deux heures et cuits sur la plancha, « aller-retour » ! Un délice, très fin, j’adore !! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles feuilletees au poisson

    Coquilles feuilletees poisson

    Un énorme succès pour cette recette à refaire! Pour 4 en 20m 24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de fenouil à l'orange

    Salade fenouil l'orange

    C'etait une grande première pour cette salade, croquante, fraiche et originale au fenouil. Facile à réaliser, elle sort vraiment de l'ordinaire. C'est aussi... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Quand la farine vous rend créative ; )

    Quand farine vous rend créative

    Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Petite terrine facile...

    Petite terrine facile...

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette facile pour une entrée simple et goûteuse à servir avec une salade verte. Rien de compliqué ni trop... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pulpo al Olivo

    Pulpo Olivo

    Pulpo al Olivo du Restaurant Nikko a LimaOlives Violettes du PérouVoici un Plat que je trouve personnellement sublime,Le Poulpe aux Olives,il est l´emblème de l... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon en Croûte

    Filet Mignon Croûte

    Bonjour à tous et bienvenue à ceux qui ont la gentillesse de me suivre via newsletter!Quoi de neuf chez TdP? En attendant de faire des purées de fruits et... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Volaille de l'Abbaye tomate roquefort

    Volaille l'Abbaye tomate roquefort

    Dans le cadre du concours d'automne,lien ci-dessous:http://macuisinemaison.over-blog.com/article-lancement-du-concours-85535257. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Salade de carottes à l'orange

    Salade carottes l'orange

    Aujourd'hui on fait le plein de vitamines ! Au menu je vous propose... des carottes râpées ! Archi simple me direz-vous ! OK, je vous l'accorde, cette salade... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Nuggets de poisson sauce aux herbes

    Nuggets poisson sauce herbes

    Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Boudins blancs au cidre et à la crème

    Ingrédients pour faire des boudins blancs au cidre et à la crème 4 boudins blancs ( de préférence truffés) 1dl de cidre brut 300 gr de crème fraiche épaisse 4... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Symphonie d’asparagus aux pignes dorées

    Symphonie d’asparagus pignes dorées

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges Asparagus (vertes), 4 œufs, 1 citron jaune non traité, 2 cuillères à soupe de pignons, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Livres

    Livres

    Ritz Paris, Haute Cuisine par Patrick Faus.# Recettes de Michel RothUn livre imposant. C’est la première impression qui saisit lorsque l’on a cet ouvrage... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cupcakes au thon et au wazabi - topping cream cheese wasabi (idéal pour l'apéro)

    Cupcakes thon wazabi topping cream cheese wasabi (idéal pour l'apéro)

    Ce cupcake met à l'honneur un condiment dont je suis fan : le wasabi ! De la même famille botanique que le raifort et la moutarde le wasabi s'utilise... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...

    Roulés volaille jambon fromage frais, sauce yaourt herbes fraiches

    J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Burger poulet curry et mozza

    Burger poulet curry mozza

    burger poulet au curry, tomates et mozza Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de poulet à l'orange suprême

    Poitrine poulet l'orange suprême

    Depuis quelques jours j'avais une folle envie de nous cuisiner du sucré/salé à saveur d'orange hihi!! Oui oui, je me suis payé la traite pour satisfaire mes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Moules et fruits de mer à la crème

    Ingrédients pour faire des fruits de mer à la crème 2 litres de moules 12 noix de coquilles Saint-Jacques, même surgelées Pour la sauce 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Courgettes Gratinées aux Saucisses pour le Concours Rentrée des Classes

    Courgettes Gratinées Saucisses pour Concours Rentrée Classes

    cette recette ets tirée du blog de Bric et Croc, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes moyennes 4 saucisses 4 càs coulis de tomate 2 càs moutarde 1 cube... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Vinaigrette allégée

    Vinaigrette allégée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 pot de 750cl: 1/4 du pot d’huile d’olive* 1/4 du pot de vinaigre 1/4 du pot d’eau 1/4 du... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hot dog gratine

    gratine

    Le vendredi soir à la maison c'est détente pour tout le monde, après une semaine bien chargée...on fait souvent un apéritif dinatoire ou des plats sympas à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Filet Mignon

    Filet Mignon

    Ingrédients : - 1 filet mignon - 1 ail - 10 cl de crème liquide - Sel et poivre - 1 cuillère de moutarde Préparation: - Piquer le filet mignon sur toute sa... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Poulet indien

    Poulet indien

    Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes

    Salade perdreau rôti lentilles vertes

    Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes Pour 6 personnes Ingrédients: 5 perdreaux 150 gr de lentilles certes du Puy 90 cl de fond blanc 120 gr d’échalotes ... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes aux noisettes et parmesan

    Crumble courgettes noisettes parmesan

    Le crumble… Cuisiné sucré ça c’est connu, enfin, c’est comme ça que j’ai découvert ce type de gâteau. Et puis il y a le salé. Je n’avais jamais essayé jusqu’à c... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Brocoli : l'aliment bien supérieur au supplément

    Brocoli l'aliment bien supérieur supplément

    Les choux et les crucifères (navet, colza, moutarde, raifort, cresson...) font partie de ces aliments qui sont étudiés avec attention dans la lutte contre le... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • Poulet aux champignons

    Poulet champignons

    Bonjour tout le monde, j'espere vous allez tous bien, me revoila apres une longue absence, je ne le fais pas par negligence mais par manque de temps quoi que... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes épicées au lait de coco (plat indien)

    Courgettes épicées lait coco (plat indien)

    Cela ne ressemble pas à grand chose vu comme ça mais je vous assure que c'est très-très bon ; c'est même une de mes recettes fétiches que je réalise souvent... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Le hot dog poivrons marinés

    poivrons marinés

    Pour changer du Hot Dog traditionnel : moutarde – saucisse !Ingrédients : (pour 4 sandwichs)4 pains à Hot Dog4 saucisses (Herta propose des saucisses pour Hot... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil

    Plat: Burger Savoyard Pommes Terres sautées l'ail, basilic persil

    Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Petits cornets de legumes

    Petits cornets legumes

    Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud !Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'était un samedi soir sur cette terre ...

    C'était samedi soir cette terre

    On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes tomates feta

    Mini tartelettes tomates feta

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée1 barquette de tomates cerises rouges et jaunesmoutarde aux échalotes et aux anchois de epices et saveurs1/4 boule de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Bagel fromage frais et concombre

    Bagel fromage frais concombre

    Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Weiβwurst

    Weiβwurst

    Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tarte Tomates et Jambon

    Tarte Tomates Jambon

    Voici le genre de petite recette qui me plait car elle rend bien service lorsque l’on est à court d’idée, affamés, et que l’heure du dîner approche. Une... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade de boeuf aux herbes

    Salade boeuf herbes

    Une salade bien relevée et qui change un peu....pratique également pour utiliser un reste de pot-au-feu...même si j'avoue que je l'aime tellement que je la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde

    Brochettes dinde

    On profite encore un peu du barbecue pendant ces quelques jours de beaux temps, pour faire des brochettes de poulet marinées aux légumes. Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)

    Régalopin Galopin nous régale)

    Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini cocottes feuilletées façon Jeannette

    Mini cocottes feuilletées façon Jeannette

    Une recette que l’on peut réaliser sans les cocottes, avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur en accompagnement. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Quiche feuilletée au maquereau

    Quiche feuilletée maquereau

    Aujourd’hui, on fait les fonds de placards et on utilise cette boîte de maquereau à la moutarde dont on ne savait pas quoi faire. Et on en fait deux petites... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de viandes aux herbes

    Terrine viandes herbes

    Il y a quelques semaines, Tupperware a proposé par l'intermédiaire de plusieurs blogueuses dont Manue de la popotte de Manue, de participer à un concours pour... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Le premier jour du reste de ma vie

    premier jour reste

    Quand on se retrouve confronté de près à la maladie, et plus particulièrement à celles qui insidieusement gomment l'esprit et la mémoire au point de nous oblige... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin

    d'agneau rôti confit, Parmentier légumes, romarin

    Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Betterave crue mariée aux noix

    Betterave crue mariée noix

    Je n'ai pas oublié de n dans le titre, il s'agit bien dans ce billet de souligner l'excellent accord que constitue celui de la betterave rouge et de la noix de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • L’été indien en salade

    L’été indien salade

    {lang: 'fr'}I want some hot stuff  ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫  ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Tomates Multicolores

    Tarte Fine Tomates Multicolores

    La saison des tomates touche à sa fin, mais je compte bien en profiter jusqu’au bout. J’adore les tomates c’est un fruit que l’on peut accommoder à l’infini dan... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Côtes levées de Kansas City

    Côtes levées Kansas City

    Comme la plupart d'entres vous le savent, j'ADORE les côtes levées, alors voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Hydromel et Ambroisie. Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crackers Maison

    Crackers Maison

    Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Piémontaise légère

    Piémontaise légère

    Une recette légère mais délicieuse ! Pour 4 personnes : > 5 grosses pommes de terre > 2 oeufs > 1 petit oignon ou 1 échalote > ciboulette > 300g... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Boulettes de dinde

    Boulettes dinde

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Trio de Carpaccio de Tomates

    Trio Carpaccio Tomates

    Aujourd'hui, je vous propose un Trio de carpaccio de Tomates : J'ai commencé par préparer mes 3 marinades : 1 - En haut à gauche, j'ai mélangé 20 g de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Le mélange des ingrédients donne une super saveur à ces hamburgers, à refaire sans faute. J'ai pris la recette chez, Barato y Rico.2 livres de boeuf haché3... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade de carottes et pommes

    salade carottes pommes

    Bonjour! Voici une recette simple que j'ai trouvé sur le blog de du coin des saveurs. un tout jeune blog qui fourmille de jolies choses! allez y faire un tour! Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog # 21

    Ronde Interblog

    C'était la dernière ronde de l'été!!! Comment ça quelle ronde?! La ronde Interblogs biensûr!!! Organisée par Sorcili, Mlle Banane & Minnietstephie! Si vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #21 : Kiss the cook.

    Ronde Interblog Kiss cook.

    Le mois dernier, je participais pour la troisième fois à la Ronde Interblogs. Cette fois là, j'avais été piocher, conformément au tirage au sort, chez La cuisin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Choux-fleurs marinés

    Choux-fleurs marinés

    Production: 10 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 10 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesTous les amateurs de marinades seront d’accord pour dire... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Burger vert d'Audrée

    Burger vert d'Audrée

    Aussitôt vu chez ma copinaute Aud' à la cuisine (normande et fan de spéculoos elle aussi), aussitôt réalisé!Il était tellement beau et gourmand que je n'ai pu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Croque courgettes surimi

    Croque courgettes surimi

    Râper une courgette et faite la revenir dans une sauteuse durant 15 min. Ajoutez 1 cc de moutarde à l'ancienne et 1 cs de boursin cuisine ( et oui je suis à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne

    Emincé Poulet Gratiné Légumes Salade Tunisienne

    Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis maison au thon

    Raviolis maison thon

    Aujourd'hui mardi c'est raviolis !!!!Cette recette tupperware est excellente mais ne se conserve pas plus de 2 jours au frigo. Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Minis roulés feuilletés au fromage et jambon Halal

    Minis roulés feuilletés fromage jambon Halal

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une recette sympa et facile, J’ai adoré la pâte que j’ai utilisé pour les roses au fromage, et je l’ai refaite cette fois... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf aux artichauts poivrades

    Carpaccio boeuf artichauts poivrades

    Pour 6 personnes 6 petits artichauts violet (poivrade), 650g de boeuf dans la tranche (parée), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Emincé gratiné de poulet aux légumes de ratatouille

    Emincé gratiné poulet légumes ratatouille

    Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Recette marmiton http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=33571 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Noix de veau à la crème

    Noix veau crème

    Un plat varié et bien dans la simplicité. Et puis c'est délicieux.Noix de veau à la crème, carottes vichy et pommes sautées. Ingrédients (pour 2)- 2 morceaux... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue impertinente

    Sauce barbecue impertinente

    N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • petits mots

    Je n'oublie pas ma recette de pudding chômeur, trop de travail pas assez de temps pour m'y mettre, fin de semaine plus calme, j'essaie de poster d'ici lundi,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de veau, sauce poivre-champignons

    Escalopes veau, sauce poivre-champignons

    En panne d'idées pour ce soir?!? Voilà un mets à la fois simple comme je les aime mais combien savoureux!! Oui oui, il a drôlement su plaire à mes grands affamé... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles