Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Salade de lentilles comté & pomme
Ingrédients pour 2 personnes : 1 petit verre de lentilles 1 échalote émincée 1 pomme coupée en petits dés 100 g de comté coupé en petits dés vinaigrette... Lire la suite
Le 04 février 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le chou farci
Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite
Le 04 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tomates/thon et frites/poulet pour le repas du dimanche
Tout le monde n’a pas le temps de cuisiner tous les jours. C’est un fait. Et le dimanche, on est avec les amis, avec les enfants, on se détend et on ne pense pa... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Côte de porc sauce charcutière
Pour cuisiner des côtes de porc simplement avec une sauce à base de cornichons et de moutarde.D'autres viandes se marient parfaitement avec cette sauce.Vous... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Cake poireaux ,mimolette et bacon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte d'herbes
Ce filet de boeuf a joliment constitué notre déjeuner de Noël à la maison. Cette année, nous avons passé le réveillon tranquillement en famille, juste les... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Ckned
NONE, NONE -
Risotto de blé et cotelettes d'agneau caramélisés aux oignons.
bonjour, le risotto c'est l'un des plats que j'affectionne énormément , j'ai déjà essayer avec des coquillettes c'est aussi excellent , mais aujourd'hui j'ai... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Mousse de saumon fumé
Salam Alykoum, Bonjour ! (pour 3 ou 4 verrines selon leurs taille ) 200 g de saumon fumé 15 cl de crème fraiche semi épaisse 1 jus de citron 1/2 cuillère à... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Salade périgourdine
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Fans de lapin !
Lors de leur dernière visite, mes parents nous ont apporté du lapin. Mais pas n'importe lequel hein ! Du lapin fermier, élevé par leurs amis. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Morteau aux pommes de terre
Une recette des plus facile, sur ce coup là rien a faire, si, juste peler les pommes de terre ! Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
Un tour en cuisine: Poulet au curry à tartiner
Aujourd’hui un post un peu spécial, il s’agit de ma première participation à un tour en cuisine, je dis première, car je me suis vraiment bien amusée a ce... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tomates Farcies au Fromage Blanc et Thon
ingrédients: 2 tomates 100g fromage blanc 100g thon à l’huile 1 petit oignon persil haché 40g maïs 10 olives vertes dénoyautées 1 càc moutarde de Dijon... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Côtes levées et sa sauce bbq pour les mordus de "ribs"
Ça fait un p'tit bout que j'ai cette recette dans mes dossiers et je regrette de ne pas l'avoir testée avant, hum vraiment très bonne. Je vous laisse ma méthode... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de mesclun champêtre à la ventrêche roulée
Pour 4 personnes :1/2 salade frisée, cerfeuil ,ciboulette, 16 châtaignes entières cuites, 20 noix, 3 cèpes style bolets, 8 girolles, 280 g de ventrêche de porc... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Effiloche de bar sur fond d’artichaut
Samedi dernier j’avais fait 2 beaux bars au four. Malgré les gourmets autour de la table il m’en est resté un peu que j’ai mis à congeler. Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Côtes levées au miel et à l'ail
Voici 1 des 2 recettes de côtes levées que j'ai faites hier et selon mon chum, je me suis surpassé. Il me surprendra toujours car je ne l'avais jamais vu en... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Langue de porc aux petits oignons nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresDégorgement : 12 heuresPour 4 personnes :2 langues de porc ;1 dl de vinaigre ;1 botte d'oignons nouveaux ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Porc a la diable
1 morceau d'épaule de porc , eau, carottes, poireaux, navets, vin blanc.Dans une cocotte minute mettre de l'eau + 20 cl de vin blanc, les légumes coupés en... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cinq encas faciles et rapides
Voici 5 de mes encas faciles et rapides préférés Il n’y a rien de mieux que l’expérience du monde réel pour vous apprendre une chose ou deux. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de Poulet au Coeur Fondu
ingrédients: 3 escalopes de poulet 1 càs moutarde 2 càs persil haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc vinaigre blanc 5 càs huile d’olive tranches de fromage... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Recettes Tables du Gers
Les Tables du Gers en partenariat avec le Lycée Pardaillan http://www.sudouest.fr/2012/01/13/une-seance-photo-pour-les-recettes-du-terroir-603078-2277. Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Labaquere
NONE -
Tarte à la tomate
En me baladant sur le blog des délices d'Hélène (link), j'ai trouvé cette petite recette, qui est rapidement préparé et aussi vite mangé. Elle a fait... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Gratin de poireaux , bacon et cheddar de Jamie Oliver
Je ne sais pas chez vous mais chez nous il ne fait pas froid mais les tempêtes se suivent , en amenant à chaque fois une bonne dose de pluie alors cela me... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees
Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée.... Je me suis servie de mon germoir... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Plat: Brochettes de Poulet Ananas Poivron au Miel
Brochettes de Poulet Ananas Poivron au Miel pour accompagner un couscousCette semaine, pas de gratin anti-déprime mais un joli plat du soleil ! Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr
Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Délicieux Riz d'Accompagnement Garni de Côtelettes d'Agneau
ingrédients: 1 verre riz lavé et égoutté 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 2 gousses d'ail 3 portions de fromage fondu ou 1/2 verre fromage râpe sel 1/2 verre... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet aux herbes
En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Feuilletée de tomates et crevettes grises
Extra! De Simon Saidi Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min environ Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : 400 g de crevettes grises cuites... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saucisson de morteau et pommes de terre micro-VAP
prépration ; 10 mn cuisson 25 mn a 800 watts 10 mn de repos sauce 1mn30 a 750 watts 1 saucisson de morteau (400g) 750 g de pomme de terre (charlotte par exemple... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La recette Légère : Salade Tomates Poireau
Préparation 5 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes :5 tomates 1 poireau Ciboulette Vinaigrette Pelez et coupez les tomates en morceaux.... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pains à Hot Dog
Envie de faire plaisir aux enfants ? oui mais pas que, parce que ces pains à hot dog sont vraiment excellents!Légers et moelleux, ils sont impeccables pour... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Verrine de langouste a l'orange
Voici une des préparations que j'avais faite pour le réveillon du jour de l'an....des verrines très fraiches qui mariaient les langoustes à l'orange, une belle... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Fin d'année festive
Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Saumon bellevue
La dernière fois que je suis allée en week-end chez mes parents, nous avons préparé un saumon poché en Bellevue. C'est un poisson poché servi froid, idéal pour... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les gambas au curry et pâte feuilleté
Si vous avez reçu plusieurs avis de publication, nous nous en excusons, mais celà est peut être dû au trafic, la mise en page a été assez compliquée aujourd'hui. Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de poulet
Un plat vraiment très simple et rapide à réaliser. Papillote de poulet sauce crème à la moutarde accompagnée d'une salade verte. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Cailles aux Fruits Secs sauce Porto
Voici une recette de cailles très appréciée à la maison le Jour de Noël Nous consommons assez régulièrement la caille et j'aime changer de temps à autre de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieuses Petites Bouchées Thon, Tomate & Co...
Ces bouchées au thon, c'est Annie qui me les a faites découvrir... Elles faisaient partie de sa très organisée liste de 'recettes to do'! Elles m'ont tout de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Porc tandoori
rapide, parfumé et pas cher! source elle à table (6 pers.) rapide 10m Faire mariner la viande 2h avant 800g de porc en morceaux-2 c. à soupe de pâte tandoori-1... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Filet de saumon en gravlax et son sorbet aux pommes
Le saumon gravlax est un saumon qui, grâce à une saumure, subit une cuisson chimique. Ce saumon se prépare idéalement 48h à l’avance. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
"Crab cakes" irlandais pour l'apéritif
Au salon des blogs de Soissons était présente chez Bord Bia une charmante irlandaise , Anne Marie (découvrez son blog ICI ) qui nous a fait une démo sur les... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux aux tourteaux
J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lie... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le filet mignon sur feuilleté
LE FILET MIGNON SUR FEUILLETE Préparation : 25 m – Cuisson : 45 mn Quantité pour 4 personnes 2 blocs de pâte feuilletée (500 G) 600 G de filet mignon de porc 50... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé sur pain d'épices et gelée d'hibiscus
Cette recette est une jolie fusion des Caraïbes et du Sud-Ouest dont je ne suis pas peu fière. Elle a en plus le mérite d'être rapide et extrèmement simple à... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Le sel épicé
Du sel épicé ! J’adore. Il suffit de le mettre dans un moulin à sel et le déposer sur les salades, les poissons ou viandes suivant les épices... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne végétarienne : Le daal
C'est quoi le daal ??? C'est un potage pimenté, réalisé avec des lentilles jaunes. Je me suis de nouveau régalée avec cette recette indienne. Oui, vraiment extr... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Recettes de fetes viandes et accompagnement
Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Rilettes de sardines...
Bonjour, je vous propose de délicieuses rillettes à déguster sans modération sur une bonne tranche de pain frais... Pour 6 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade de melon vert aux crevettes
Pour 6 personnes : 1 melon vert de 1,5 kg environ, 2 avocats, 250 g de queues de gambas cuites, 1 douzaine de radis, le jus d’un demi-citron, 2 oignons frais,... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pitas au Tofu et Frites de carottes
Aujourd'hui, je vous propose des Pitas au Tofu à la Moutarde et Frites de carottes : Eh oui, si vous me suivez régulièrement sur Les Gourmandes Astucieuses, vou... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Dômes aux deux poissons
Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche d... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Mousse légère au jambon
Une petite idée un soir a traversé mon esprit : pourquoi ne pas faire une petite mousse légère au jambon et tartiner sur des blinis (ca perd toute sa légèreté... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande glacé
À la maison, nous adorons le pain de viande, alors quand j'ai vu cette belle recette chez, Délinquances et saveurs je me suis pas fait prier pour tester.... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes alla carbonara et aux petits légumes
Ma recette des pâtes alla carbonara auxquelles j'ajoute des petits légumes coupés en dés.Ingrédients (pour 2)- 2 verres à moutarde de macaronis - 1 carotte- 1... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Scones Epinard Cheddar …
www.sachafederowsky.com/pro/Ca commence à sentir le marron chaud dans les ruelles , mais aussi le vin épicé dans les chalets …. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boulettes style cordon bleu
Aussitôt vu chez, À porc égal aussitôt fait et ce fût excellent. J'adore les boulettes car elles sont de véritable passe-partout qui s'apprètent bien à n'import... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation
Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Filet de porc érable et mélasse
Il se fait pas mieux comme recette que celle-ci; une viande bien tendre avec une sauce sucrée qui est vraiment délicieuse. J'ai dénichée ce petit bijou chez,... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre rôties aux épices façon "Cat"
08/12/2011 Je suis sûre que tout le monde aime les "patates" rôties.... mais à la façon "Cat", vous allez adorer!Quand j'ai lu cette recette sur son blog "Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslow de copinaute!
Il a suffit d'une journée "on fait nos paniers gourmands" avec ma copine de grossesse/maman pour que je puisse dire "j'ai mangé du choux et j'ai bien aimé"! Le... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la dijonnaise – de Kikilatoque
Pour 4 personnes en accompagnement, ou pour 2 en plat principal : 250 gr de lentilles vertes (du Puy, et bio pour moi!) Huile ou beurre 2 oignons 100 gr de... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chutney aux pommes, fruits secs et épices douces
J-12 !! Je vis au milieu des cartons!!! Ca devient de plus en plus difficile d'avoir l'envie de cuisiner... Alors, pour ne pas vous abandonner, je vous propose... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Boeuf mariné
Me voilà moins assidue à la parution de billets sur ce blog. Comme chez vous, je le pense, les fêtes de fin d'année se préparent. Il faut aussi penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flan aux crevettes weight watchers
pour 4 personnes préparation; 10 mn cuisson: 30 a 45 mn 4 oeufs 1 cs de moutarde 1/2 de lait écrémé 240 g de crevettes décortiquées sel, poivre Battre les... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poulet en croûte de sel
Préparation : 5 minutesCuisson : 45 minutes à 1 heurePour 4 personnes :1 poulet fermier ;1,5 kg de gros sel marin ;250 g de moutarde forte ;3 brins d'estragon... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Profiteroles de lapin aux noisettes
Lors du Salon du Blog Culinaire organisé par 750g à Soissons, le lapin était mis à l'honneur. 8 démonstrations se sont déroulées sur 2 jours pour nous... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il y a citrons et Citron
En rassemblant les recettes comportant le mot "citron" chez les chefs 3 étoiles Michelin, vous constaterez que ce merveilleux fruit est traité de façon banale,... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Lof
NONE -
Concombres en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tourte au poulet de Jamie Oliver
Je suis fan fan fan de Jamie Oliver ... je débute d'ailleurs une collection de ses ouvrages . Mon ami n'est pas jaloux car de ce fait là il mange encore mieux... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Rillettes allégées au jambon (dukan)
Voici une délicieuse recette de rillettes de jambon qui est trés légère et qui peut être consommé lors du régime Dukan. (bien sûr sans les toasts, mais vous... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Salade russe
Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Welsh rarebit
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 grandes tranches de pain de mie ;250 g de cheddar ;50 g de beurre ;1 dl de bière blonde ;2... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème de sardine
Une petite idée apéro fraiche et plutot digeste : la crème de sardine. J'avais déja réalisé et publié une recette de "tartinade au thon et fromage frais". Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Magret fumé en salade aux fruits d’automne
Pour 6 personnes : 6 figues fraîches, 120 g de fines tranches de magret fumé, 2 œufs, 100 g de raisins noirs, et 100g de blanc, 1 courgette, salade feuilles de... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Je reviens avec mes menus de la semaine :en apéritif je vous propose une margarita :ensuite en entrée ce sera une salade russe :ensuite il y aura soit un sauté... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gratin de christophines/courgettes et poulet sauce barbecue
Voilà une petite découverte pour moi: la christophine! j'en avais souvent entendu parler, mais je n'en avais jamais vu, ni gouté... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Mousse au crabe
une recette toute légère et très bonne,c'est une recette WW pour 6 empreintes genre moule à muffins ingrédients: 125g de blanc de poireau 1 oignon 175g de miett... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les amuses-bouche à la plancha #1
L’hiver, ce qui est bien (mais qui est aussi valable pour l’été) c’est qu’on peut se réunir pour passer un bon moment au chaud et s’amuser à préparer des... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos à la sauce au porto
De délicieux tournedos au porto et à la moutarde à l’ancienne qui peuvent être accompagnés de riz, tagliatelle, légumes… !!! Une recette simple à réaliser que j... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Rillette aux 2 jambon au Petit-Billy
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 100g de Petit-Billy 100g de jambon (pour moi mélange de jambon blanc et jambon cru) 1 cc de... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade Colorée ... Anti-Grisaille ou presque ...
Pour ma part, ces temps-ci c'est triste temps et presque triste mine ... Un peu moins pour ma salade, colorée et pétillante (avis strictement personnel). Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Volaille de Bresse à l’estragon inspiré par Michel Rostang
Encore une recette que j'ai dans mes "brouillons" depuis un bail ! Je l'ai découvert sur France 3 dans l'émission de Julie Andrieu, tout à fait par hasard ! Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Coquille st jacques
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes 500g de st jacques décongelés 250g de champignons 2 cs de crème fraiche 2 cc... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Tarte tomates, mascarpone, sardines
> 1 pâte brisée > 4 tomates > 1 boule de mozzarella > 1 cuillère à soupe de moutarde > 2 cuillères à soupe de mascarpone > 1 boite de... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Ma phase 1 Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de lapin
C'est la première fois que je cuisinais du lapin, je suis donc partie dans une recette connue pour commencer, et comme mon mari n'aime pas le lapin à la... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Week-end
Le Parc les Crayères par Patrick Faus.# Bien sûr, il y a la demeure imposante. La salle de restaurant et sa verrière magnifique. La vaisselle de grande maison.... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet à la vapeur
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette du jour est "le poulet à la vapeur", elle est facile à faire, économique, diététique et savoureuse. Ingrédients :... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la carotte
En me promenant sur le blog de Liloon (link), j'ai trouvé cette super recette de tarte aux carottes. Je n'ai pas pu résister, je l'ai réalisé le soir même. Et... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
blancs de poulet au colombo
bonjour! Je vous propose une nouvelle recette sucrée salée trouvée dans "allrecipes" de mars 2011. Elle est très rapide à faire et je l'ai servie avec du riz. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cretons à l'ancienne
De délicieux cretons qui font changement de ceux fait avec du porc. J'ai pris cette recette sur le site, Le poulet du Québec.500 g poulet haché, cru1 tasse mie... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Corneil
Joli bistrot tenu pendant des années par monsieur Corneil himself, l’endroit vient d’être repris depuis la rentrée de septembre par Charly Kakou, ancien... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Salade de mâche aux trois fromages.
Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Mokamilla
NONE