Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
tatin d'endives
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Café Léopard, resto branchouille dans l’est parisien
Ce café est situé dans le 11ème arrondissement, entre République, Nation, et Bastille. J’aime beaucoup cet endroit, car il y règne une ambiance très conviviale... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de céleri-rave, pommes et noix
1/2 boule de céleri-rave2 pommes bien vertes4 cuillers à soupe de crème fraiche1 cuiller à soupe de moutarde fortele jus de 2 citrons1 cuiller à soupe de... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lauriana
NONE, NONE -
Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar
Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz aux lentilles, cranberries et noix
Pour bien commencer la semaine, voici une recette de salade bien équilibrée et avec plein de bonnes choses dedans : des protéines en bonne quantité, tout plein... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Fèves au lard au sirop d’érable à la mijoteuse
Production: 8 Pots de 500ml. Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 12 Heures Cuisson: 8 HeuresRepas de chantier ou simplement menu économique mais bien... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Jamie Oliver...une nouvelle histoire commence...
De retour, après une longue absence, me revoici en espérant pouvoir être plus assidue...rien de bien extra pour recommencer, une petite recette ultra smple,... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Elofleur
NONE, NONE -
Filets de poulet croustillants, sauce aux herbes
Préparés à l'avance et cuits au four, sans surveillance... 20 minutes suffisent pour obtenir des filets moelleux à coeur et croustillants aux bords. Délicieux... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Salade de pois chiches
Quand je prépare des pois chiches en salade, je dois m'attendre à les finir jusqu'au dernier, vu que je suis la seule à aimer ça. Heureusement, j'adore ça. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Beah
NONE -
Courgettes farcies...
Il va vraiment falloir que je me trouve un bon appareil photo !!!! Bonjour, je vous propose des courgettes farcies d'inspiration indienne... Le riz servi avec... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Partenariat e-gastronomie
Je vous présente mon nouveau partenaire : le site e-gastronomie.com. Ce site est spécialisé dans la gourmandise...et je vous promets qu'elle n'est plus un vilai... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tournedos de poulet marinés
J'ai pris cette délicieuse marinade chez, Bedon Gourmand. Vous pouvez utilisez la coupe de poulet que vous voulez pour cette marinade. J'ai accompagné les... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roastbeef Mariné
C'est dans la Cuisine Passion de Christine que j'ai trouvé cette belle recette! Christine mentionne que la recette a été transmise par se soeur et qu'elle est... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de spaghetti de courgettes et tomates séchées !
Niveau Arlette ✩ Attitude News, mon nouveau partenaire, m'a envoyé récemment l'outil indispensable pour faire des spaghetti de légumes... Et J' Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Maite
NONE, NONE -
Coq à la bière – de Lucia
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Röstis aux boudins blancs - Rösti with white boudin
750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser le boudin... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thaï burger au saumon et sa sauce à la mangue
Il est recommandé de consommer 2 à 3 repas de poisson gras par semaine, pour une meilleure santé cardiovasculaire. En effet, les omega 3 d'origine animale... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La semaine St Moret / Philadelphia / Kiri au choix !
Cette semaine, des recettes avec du St Moret, du Philadelphia ou du Kiri ! Nous vous proposons un lapin kiri moutarde, des roulés au saumon, des nems au... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte thon & tomates
Aujourd'hui, pour bien commencer la semaine, je vous propose une recette de tarte salée, à manger avec une salade en plat principal ou en entrée... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Lunchbox, roulés aux asperges
Avec le beau temps qui revient j'ai décidé de sérieusement prendre soin de ma courbe ligne. L'hiver a laissé des séquelles et je me sens un peu à l'étroit dans... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Salade mexicaine aux haricots rouges
Bonjour tout le monde ! Une salade pleines de saveur et de couleurs qui annonce les beaux jours et le printemps. On peut la varier selon nos envies, haricots... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Restaurants
Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet au cidre
Une recette donnée par ma tante et mon oncle. La sauce est excellente, acide et sucrée, elle a tout pour plaire.Je me suis amusée à faire des "amortisseurs"... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Rillettes de thon au st moret & ses crackers
Bonjour à tous, Le soleil est au rendez-vous ! Il est temps de penser aux apéritifs entre amis sur la terrasse... Voici un amuse-bouche totalement maison que... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sauce à la SAVORA
Quand j’était petite, je croyais que la SAVORA c’était de la moutarde, j’entend par la que je pensais que la moutarde ça avait toujours me même gout que la... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tarte aux arbres
Une tarte que ma belle-fille, Astrid, nomme la "tarte aux arbres"... Pour cette recette... - 300g de brocolis - 150g de lardons - 1 pâte brisée - 20 cl de... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones
Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Salade de brocoli funky
J'aime beaucoup le brocoli et je le cuisine souvent de la même manière : blanchis puis sauté au wok pour qu'il garde un peu de croquant, avec des champignons... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
2 recettes de Chou blanc cru
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes de Chou blanc cru : Dans mon Biocabas, j'ai eu un Chou blanc. Cette fois-ci, j'ai décidé de le manger cru. Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain de viande campagnard
Vraiment très bon ce pain d'viande surtout avec la petite garniture sur le dessus. J'ai pris la recette, ici.2 livres de boeuf haché1/2 tasse de ketchup1/3 tass... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti au citron et au céleri
Bonjour, Voici comment j'ai régaleé ma petite famille hier midi: un bon poulet fermier rôti, aux saveurs de citron et de céleri: Source: Elle à table Ce qu'il... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Poulet de madame Gaston Gérard
une très bonne recette trouvée sur le blog d'Ipanama pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 60g de comté râpé 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 1 verre de... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Carbonnades de boeuf au Porto et purée à la ciboulette gratinée
Après la risottomania, voici la carbonnademania qui m'envahit :) J'ai préparé cette recette au feeling, un peu à la manière des oiseaux sans tête de la semaine... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Morceaux de dinde au four sur un lit de pdt
Bonjour je vous souhaite bonne fin de semaine en vous laissant avec la recette de morceaux de dinde marinés au four sur un lit de pdt. La citation culinaire du... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux cervelas
Ingrédients pour faire une salade de cervelas aux pommes de terre à la vinagrette 4 pommes de terre 250 gr de cervelas 2 oignons doux 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Emincé de boeuf, sauce écrémée aux échalotes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade César de Ricardo
Pour continuer dans le "thème du menu" du souper de l'anniversaire de ma fille et surtout pour lui faire Plaisir, je lui ai fait cette belle salade que j'avais... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Napa Valley
Il y a 30 ans, j'y habitais (sans souci majeur de carte verte : c'était assez relax dans les années 80) pour suivre le développement d'un vignoble acquis par 3... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Tarte à la pulpe de tomates et au thym
Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse auprès de vous car je suis peu présente sur mon blog et sur les vôtres actuellement. Les causes : d'une part, je viens de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin
La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gâteau de riz aux petits légumes et poisson
Pour 6 muffinsIngrédients : - un verre de riz thaï- 2 poignée de poêlée de légumes surgelée (type poêlée des champs, poêlée champêtre... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Babausse
NONE -
Boules de Berlin un brin normandes
Quand j'étais petite, les boules de Berlin se nommaient krapfen (ma grand-mère) ou berliner (ma mère). Et selon que l'une et l'autre les préparaient, les parfum... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cyllou
NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate de Boston
En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver ne fait pas la grimmace !!
Ingrédients des endives des noix 1 belle pomme arôme plein sud sauce vinaigrette (moutarde vinaigre de cidre et de balsamique huile) Coupez les endives ,... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Bouillon léger aux légumes
Un bouillon léger mais gourmand à déguster le soir, en guise de plat unique, ou le midi en entrée. Pour 3-4 personnes :- 3 ou 4 pommes de terre- 2... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Calzone de champignons
Bonjour à tous, Vous connaissez tous ces soirs où l'idée n'est pas toujours là, où vous n'avez pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine ! Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Delicieux hamburger de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !
Dans mon dernier billet du vendredi, j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant e... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !
Dans mon dernier billet du vendredi , j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
L’interview gourmande de… jeremie rosenbois
Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Vava22
NONE -
Les participantes au concours : Envie de chèvre ?
Il est temps de vous présenter les participations au concours !!!!! Alors, par contre, il m'est impossible de retrouver une recette qui devait participer !!!... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
NONE -
Une idee toute simple pour le filet de saumon
Aujourd’hui je reçois, à déjeuner, le soir aussi c’est vrai mais juste pour un afterwork…. Ce qui m’intéressait avant de venir vous voir c’était le contenu du... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Hamburger reblochon et bilan zone/crossfit semaine 4
Avant de vous présenter une nouvelle recette : le hamburger au reblochon, j’aimerais faire le point sur la semaine qui s’est déroulée. Lire la suite
Le 29 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Filet mignon crémeux de Cathy
J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Velouté épinards coco
Une des meilleures soupes que j'ai jamais mangé. Je ne sais pas si ça tient aux épinards - qui donnent une onctuosité que je ne soupçonnais pas à la soupe - ou... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petits clubs maison...
Quand on réalise des travaux, on a pas toujours le temps pour passer derrière les fourneaux !!! Mais pas question de se laisser aller ! La solution : des clubs... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petit tour en Nouvelle Zélande – A little tour of New Zealand - Paraora Parai
Nous avons déjà fait notre repas New York, alors que j’ai n’ai pas encore posté le billet de notre dernier repas!!!! Alors, notre avant dernier repas avait... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu interblogs #25 - Cake hot dog
Revoilà la ronde interblogs. Cette fois, je suis allé chez Sorcilili pour fouiner et je n'ai eu que l'embarras du choix, d'ailleurs, deux autres recettes... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chèvres chauds panés aux speculoos
25/02/2012 Tout ce qui fait l'originalité de cette recette vient de ce mélange de sucré-salé car une salade de chèvres chauds, tout le monde connaît .... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Rôti de dinde au roquefort
Je vous propose une recette toute simple, peu onéreuse et rapide, que demander de mieux ? Ah si, elle était aussi très bonne, j'avais oublié !!! Lire la suite
Le 24 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Salade d’hivers (tofu inside)
Fin février c’est la période ou je n’en peux plus. J’essaie la plus possible de suivre les saisons pour tout ce qui est fruit et légume, mais la, je n’ai pas... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
tarte aux carottes ...........
Bonjour, bonjour !!Comment allez vous ??Je suis toute honteuse, en voulant me réinscrire à un tour en cuisine !! je viens de m'apercevoir que je m'étais inscrit... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Annebetty
NONE -
Jambon braisé
Habituellement je me casse pas le bicycle quand vient le temps de faire cuire mon jambon, mais cette fois-ci, j'avais envie de nouveauté. Lire la suite
Le 22 février 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf Wellington
C'est une recette que j'avais mise de côté, dans la pile des recettes à essayer ( j'en suis submergée^^) et que j'avais trouvé dans un numéro de "Bienvenue... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Annebetty
NONE -
Côtelettes aux carottes sauce curry douce
L'alliance subtile de la carotte et du curry Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 côtelettes - 1 kg de carottes - 2 oignons - 150 ml de crème à 7% - 1 cas de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes rouelles de veau a l’italienne ou osso bucco
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 rouelles de veau 4 carottes 2 gros oignons 2 oranges 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde 1 bouillon cube Sel, curry, 2... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte au thon et mon week end au Pays basque en photo
Coucou tout le monde!J'ai enfin un peu de temps pour poster une petite recette réalisée la semaine dernière, tout simple en plus, une petite tarte au thon. Avan... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Clovis et lagrance
Bonjour, je vous présente mes deux nouveaux partenariats reçus la semaine dernière : il s'agit de la maison CLOVIS Saveurs de Reims. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine de tomate et tomme fraîche de cantal de Salers
Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson 30 minutes300 g de pâte feuilletée ou brisée400 g de tomme fraîche de Salers (ou à défaut un cantal très... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de st jacques a la lyonnaise
Si je suis sans aucune mesure accroc des currys et autres plats exotiques, j’ai eu une soudaine envie de fraîcheur et de simplicité. Serait-ce dû à cette... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le jeune qui a fêté son anniversaire
Un titre en forme de boutade pour paraphraser et - surtout - contredire le roman qu'un couple d'amis m'a offert à l'occasion de cette (première) soirée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tempeh laqué à l'orange et au sirop d'érable
Cette recette est une adaptation du "saumon laqué". Ici le tempeh a du goût et devrait plaire à celles qui pensaient ne pas aimer (hein Alex!!). Lire la suite
Le 18 février 2012 par Leonine19
NONE -
Terrine de carottes à l'estragon et terrine de campagne
je viens de trouver cette recette sur le blog "les tentations culinaires de Clémence" elle m'a tout de suite tentée,c'est un régal! Lire la suite
Le 18 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte rustique a la forestiere
Une soirée entre amis improvisée. Une bonne bouteille de vin rouge à température. Et nous voilà tous assis à même le tapis, autour de la table basse à chahuter... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon Cèleri rémoulade
Aujourd'hui, je vous propose mon Cèleri rémoulade : Dans un de mes paniers du Biocabas, j'ai eu un très beau cèleri bio. J'ai décidé de le manger en rémoulade.... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Patate douce et courge butternut au curry indien
Patates douces et courge butternut au curryLa cuisine indienne et ses épices reviennent souvent dans ma cuisine. Nous ne pouvons pas nous passer de ses mélanges... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Filet de porc crémeux façon Catounette
C’est chez mon aminaute Catounette que j’ai pioché cette délicieuse recette de rôti de porc…n’hésitez pas à lui rendre visite et découvrez ses recettes à la foi... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ils sont trop choux mes petits choux
C’est de saison, moi j’adore ça mais je sais que c’est pas le cas de tout le monde…. Aujourd’hui tant pis je vais en mettre dans mon frigo. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Carbonnades à la bière et spéculoos
Par ce froid de canard rien ne vaut un bon plat mijoté! Largement inspirée d'une recette du site L'internaute cuisine. Pour 3 personnes 420 calories/personne... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
macaroni au fromage (style kraft dinner) végé sans gluten sans produits...
Février. L’hiver est encore bien présent. Je rêve de «comfort/junk food». Hé bien, j’ai cédé à mes (folles) envies… tout en restant santé. Yes. Pour le... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Bagels a l'indienne
Voici la deuxième garniture des bagels que j'avais faits vendredi dernier... Il vous faudra: 4 pains bagels nature Un blanc de poulet un oeuf une càc de moutard... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Cuisse de poulet à l'américaine
La moutarde donne une petite note légèrement épicée et la chapelure permet à la viande de garder tout son moelleux.J'ai choisi la polenta comme accompagnement. Lire la suite
Le 15 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au saumon mariné, mayonnaise aneth-citron
J’ai préparé ces rouleaux de printemps il y a quelques temps suite à une demande de mon chéri. Il avait un repas avec ses collègues de travail et chacun devait... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tetine
Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine...C'est un plat vraiment pas cher mais... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits gestes de chefs
Les astuces en cuisine, c'est un peu comme les recettes de grand-mère... On partage nos idées, nos tours de main et nos habitudes pour se simplifier la vie. De... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
épices, condiments et aliments réchauffants pour l’hiver
C’est bien connu ici au Québec. Le mois de février est le plus froid. Cet hiver encore, ça ne rate pas. Alors pour contrer le froid, et comme nous mangeons au... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Pain lardons emmental à effeuiller
Préparation - 20mn Repos - 3h Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte à pain : 140ml de bière blonde 80g de beurre 375g de farine... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Top des nouveautés : le meilleur a été sélectionné pour vous !
Marre de vos tabliers de cuisine qui font vieillots ? Marre des tasses à café que vous a offertes votre grand-mère ? Marre de boire dans des verres qui sont... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés
Voici une autre idée de recette pour la Saint-Valentin, dénichée sur le site de Ricardo. Je n'ai pas suivi la recette originale ( disponible ici ) à la lettre,... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulet braisé au four aux pdt et oignons
Je vous prie de m'excuser autant pour les blogs non visités je me rattraperais, quand je serais plus relax, mais vous êtes dans mes pensées. J'espère que vous m... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de hareng fumé,DUKAN PHASE PP,au tofu soyeux
Recette inspirée par :http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-pommes-de-terre-au-lait-et-hareng-fume-_23950-r. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Pitou3
NONE -
Salade de lentilles aux magrets poêlés
Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Verrines de betteraves et miettes de thon
Dans un mixeur, incorporez les betteraves, l’échalote, la moutarde et la crème fraîche. Mixez. Versez dans les verrines. Découpez en petits cubes les 3... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Saumon fumé sur écrasée de pomme de terre, sauce au philadelphia à l’aneth
Saumon fumé sur écrasée de pomme de terreAvec ce que nous avons mangé pendant 15 jours en Floride et vu nos deux repas de réveillon, si nous avons eu notre... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Apéritif: Mini Muffins salés
Mini Muffins salés pour l'apéritifDes petits muffins pour l'apéro? Mignons, tendances, moelleux, vite-fait, tout pour plaire!Je vous donne la base de la recette... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
La recette Epices jaunes : Escalope "indo-milanaise" au curcuma
Le curcuma est une épice douce, qui donne une jolie coloration jaune orangée à la recette. Elle a essentiellement des vertus digestives et aussi une action... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE