Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Cocktail de macédoine au roquefort

    Cocktail macédoine roquefort

    Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1 boîte de macédoine de légumes de 480 g ;100 g de roquefort ;50 g de cerneaux de noix8 œufs de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Celle qui voyait rouge: red salade à croquer

    Celle voyait rouge: salade croquer

    AnneSO de Fashion Cooking fête les 3 ans de son blog. Sa cuisine est pétillante et colorée alors pour le concours de recettes qu'elle organisait pour son... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombre libanais et radis

    Salade concombre libanais radis

    Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)

    Chicken Ceasar Salad (Salade César poulet)

    Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Hamburger léger, pain aux sons

    Hamburger léger, pain sons

    Recette compatible régime Dukan en PL Ingrédients (par personne): 2 cs de son d'avoine 1 cs de son blé 2 cs de fromage blanc 0% 1/2 sachet de levure 1 oeuf ail... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Rognons à la dijonnaise

    Rognons dijonnaise

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :3 rognons de veau ;3 cuil. à soupe de graisse de rognon ;2 échalotes ;25 cl de vin blanc ;100 g... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Choucroute de saumon

    Choucroute saumon

    POUR 2 PERSONNES Info ww : 13 pp / Personne Info nutrtionnelle : 620 kcal INGREDIENTS 2 pavé de saumon frais 1cc huile olive 400g de choucroute cuite 500g de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Dinde surprise

    Dinde surprise

    Edit du 30/04/12 : Je publie à nouveaucette recette pour participer au concours de ma copine Anne-So, qui fête les 3 ans de son blog FashionCooking et organise... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Gratin de polenta au cabillaud * ww *

    Gratin polenta cabillaud

    Allez pour changer un peu, du poisson!! c'est bon pour la mémoire dit on!!! La polenta, j'en avais dans mon placard mais sans jamais m'en servir, et je suis... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Charmela
    NONE
  • Cake en croûte au thon (recette Tupperware)

    Cake croûte thon (recette Tupperware)

    Voilà une recette repérée depuis un moment chez Cojocano. Bien sûr, j'ai cafouillé dans la recette, au lieu de prendre une pâte feuilletée, j'ai prit une pâte... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve

    Flash actu sandwiches Suprêmes Quick font peau neuve

    Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise allegee au thermomix

    Mayonnaise allegee thermomix

    POUR 4 PERSONNES Info nutritionelle = 84 kcl Info ww = 2 pp INGREDIENTS 2 jaunes d'oeufs durs 250g de fromage blanc 0 % sel, poivre 1cc de moutarde 1 CS de jus... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Celeris rémoulade léger

    Celeris rémoulade léger

    Pour 4 personnes INFO NUTRITIONNELLE = 120 kcal INFO WW = 2 pp INGREDIENTS : 500g de celeris rave 2 oeufs durs 250g de fromage blanc 0 % 1 CS de jus de citron... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini-cakes

    Mini-cakes

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • petit maquereau en papillote

    petit maquereau papillote

    très rapide à réaliser 1 petit maquereau par personne (ou un autre poisson) 1 échalote persil moutarde crème (allégée) vin blanc sel,poivre hacher le persil et... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Burger au Chia, sauce cajou

    Burger Chia, sauce cajou

    Une recette de Burger sortie du livre "Veggie Burger" de Virginie Péan; des burgers santé qui plairont aux enfants et aux parents. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tartare de liche au vinaigre de mandarine.

    Tartare liche vinaigre mandarine.

    Aujourd'hui c'est poisson et poisson cru s'il vous plait !! lol C'est quelque chose que nous aimons bcp. La méditerrannée regorge de très beaux poissons et... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin à l'estragon

    Terrine lapin l'estragon

    Tous les amis se régalent avec cette terrine et me supplie pour avoir la recette ! C'est un plat très facile à préparer, qui se déguste froid en entrée avec... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Quenelles de riz en croûte de graines

    Quenelles croûte graines

    Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Croquant de radis

    Croquant radis

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :30 g de bleu d'Auvergne ;1 botte de radis ;1 cuil. à café de moutarde ;150 g de fromage blanc... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Homemade buns...

    Homemade buns...

    ... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Le mc baguette

    baguette

    Héhé pas bête Ronald ! Conscient qu’il se vend 9 fois plus de sandwichs que de burgers en France, il nous propose depuis le 18 avril le Mc Baguette, un burger... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Papillotes de colin aux légumes

    Papillotes colin légumes

    On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux pommes vertes et graines de citrouilles

    Salade pommes vertes graines citrouilles

    L'histoire avant la recette. Je mets toujours des pommes dans nos lunchs quand nous allons ailleurs, moi des pommes McIntosh et mon homme des pommes vertes. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelets en crapaudine et légumes à la diable

    Coquelets crapaudine légumes diable

    Mon homme est revenu des courses et a ramené des coquelets, me disant "tiens ça changera". Bonne idée, mais maintenent va falloir trouver une recette, c'est vra... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Hot-Dog pocket

    Easy Cook Hot-Dog pocket

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Makis aux asperges vertes

    Makis asperges vertes

    Les makis on aime ou on n'aime pas, ce goût fumé qui est assez particulier. Mais ce sont des petites choses très simple à réaliser. J'ai réalisé ceux ci pour... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Poisson tomates vin blanc en crumble (recette toute simple et rapide)

    Poisson tomates blanc crumble (recette toute simple rapide)

    J'ai trouvé cette recette dans un magazine Cuisine et Vins de France, et j'ai été séduite par les ingrédients et la simplicité de la recette. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Quiche saumon et epinards

    Quiche saumon epinards

    Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fondue au chocolat

    Fondue chocolat

    Nous sommes dimanche, il est 13h00 nous allons attaquer notre filet mignon de porc à la moutarde ( la recette viendra dans la semaine, ne la loupez pas ça vaut... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Flash Actu : nous avons testé pour vous le Mc Baguette !

    Flash Actu nous avons testé pour vous Baguette

    Nous vous en parlions la semaine, dernière : Mcdonald’s a sorti un nouveau sandwich à « la française » basé sur un pain baguette. La promesse ? Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de petits pois & quenelle de tourteau

    Gaspacho petits pois quenelle tourteau

    Bonjour à tous, Je viens vous faire découvrir une entrée pleine de fraîcheur et de saveurs ! Une entrée qui mêle harmonieusement le terre et mer... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • mini-tartelettes façon hamburgers

    mini-tartelettes façon hamburgers

    J'adore les mini-tartelettes lors d'un apéritif, d'accord c'est un peu bourratif mais c'est bien meilleur (à mon goût) que les traditionnelles cacahuètes et... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pois chiches en Cocotte

    Pois chiches Cocotte

    Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte : J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios. Le lendemain, je les ai égouttés. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Raifalsa & Alélor

    Partenariat Raifalsa Alélor

    L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Chapitre 262: L’avocado brunch de Bear Grylls

    Chapitre 262: L’avocado brunch Bear Grylls

    Au final, il n’y a que quand le frigo est vide que j’invente vraiment en cuisine. La situation est toujours la même, je suis une étudiante fauchée mais à un... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Luciebeluga
    NONE
  • quiche aux petits pois et poulet

    quiche petits pois poulet

    Coucou la blogosphère gourmande !! Voila encore une recette de quiche et toujours avec les restes dans le frigo et tres bonne !! Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Guacamole au thon

    Guacamole thon

    Bonjour à tous, Je sais que la météo d'aujourd'hui ne donne pas forcément envie d'une salade, mais quand j'ai réalisé cette assiette il y avait du soleil !!! Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Le McBaguette fait son entrée au McDonald’s

    McBaguette fait entrée McDonald’s

    Il est midi alors je sais que vous avez les crocs, ça tombe bien McDonald’s vient de lancer un tout nouveau burger, enfin pas tout à fait… En effet la firme... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Brokenbird
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mesclun au Bresi et au Comté

    Salade mesclun Bresi Comté

    Salad'Cup Bowle Ard'time Le Bresi est une charcuterie fumée du Doubs à base de viande de boeuf. Le filet de boeuf est salé puis séché et fumé durant 3 semaines... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis express

    Blinis express

    Enfin express XD, il faut quand même laisser poser la pâte 1h mais le reste est vraiment rapide Ça fait longtemps que j’ai envie de faire mes propres blinis... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises

    Tarte tomate revisitée crottin chèvre tomates cerises

    Cette recette a été sélectionnée par Amora et 750 Grammes. Elle est référencée sur les Recettes de Bloggueurs d’Amora . Étalez la pâte feuilletée dans des moule... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Filet Mignon en croute au fromage frais moutardé

    Filet Mignon croute fromage frais moutardé

    Préchauffer le four à 190° Etaler la pâte. La recouvrir d’une couche moyennement épaisse de moutarde Amora. Poser le filet au centre puis déposer les carrés de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Quiche au poireau et au saumon fumé

    Quiche poireau saumon fumé

    L’alliance judicieuse du poireau et du saumon dans un plat simple mais toujours efficace ! Pour 4 personnes :- 1 pâte feuilletée- 150 à 200 g de dés de saumon... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ragoût de porc à la bière noire

    Ragoût porc bière noire

    Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Cake Welsh: cheddar, bière, jambon

    Cake Welsh: cheddar, bière, jambon

    Voilà un petit cake fort sympathique avec beaucoup de goût et bien entendu idéal pour un pique-nique. C'est une de mes recettes fétiches qui n'avait pas été mis... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Madeleines oignon/lardons

    Madeleines oignon/lardons

    très bonnes pour un apéro 3PP pour 2 madeleines 200g de farine 1/2 sachet de levure 1/2 cuillère à café de sel 50g de gruyère râpé(allégé) 1 oeuf 15cl de lait... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • un petit concours fort sympatique!!

    petit concours fort sympatique!!

    Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tartine de bulots au chorizo

    Tartine bulots chorizo

    Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus! Pour 4 400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Index des poissons

    Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours plateau-télé: cinquième jour!

    Concours plateau-télé: cinquième jour!

    Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Un plat vraiment tout simple, qui plait toujours.Un bon poulet rôti accompagné de ses pommes de terre sautées.Ingrédients- poulet- des pommes de terre- 1... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • balotins de poulet au poivrons , farfalles vanillées;

    balotins poulet poivrons farfalles vanillées;

    bonjour, voici un bon petit plat qui donne de l'effet visuellement et gustativement le mélange du poulet et des poivrons est excellent sans oublier cette sauce... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Une idee originale pour un roti de boeuf

    idee originale pour roti boeuf

    Moi quand il fait froid j’ai plus envie de viande rouge. Alors comme dans mon frigo j’avais une aiguillette de rumsteak qui m’attendait patiemment, j’ai... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cake ricotta ~ thon ~ poivrons rouges & sa salade de poivrons verts

    Cake ricotta thon poivrons rouges salade verts

    Une idée de repas estival ! Cake ricotta, thon, poivrons rouges Ingrédients : Pour 4 personnes 200g de ricotta 3 œufs 150g de farine 1 boite de thon au naturel... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Boeuf mariné à l'asiatique

    Boeuf mariné l'asiatique

    Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio Boeuf mariné à l'asiatique... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le cake qui rigole

    cake rigole

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan d'Asperges Vertes et Parmesan; Vinaigrette Mimosa

    Flan d'Asperges Vertes Parmesan; Vinaigrette Mimosa

    Pour mon repas de Pâques, je souhaitais une entrée légère et de saison. J'ai donc pensé aux Asperges. Le problème fût que: "impossible de trouver de belles... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TARTE THON et TOMATES

    TARTE THON TOMATES

    Pour : 6 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 min 200G farine 100g de beurre 1 grosse boite de thon 2 oeufs 250g de creme 15 % 2... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Concours plateau-télé: troisième candidate

    Concours plateau-télé: troisième candidate

    Aujourd'hui, c'est Laure, du blog Popotes et Cocottes, qui nous propose sa recette. Simplicité et légèreté sont au rendez-vous. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • quiche au maroilles

    quiche maroilles

    Coucou les gourmands !! Comment allez vous après ces fêtes de Pâques ? Pas trop abusé de chocolats ?? Moi qui aime bien cuisiner avec mes fonds de placard ou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées

    Aiguillettes poulet panées

    au crackers accompagnées de poivrons tricolores rôtis au four.Ingrédients (pour 2)- 200g de blanc de poulet- 1 yaourt nature- 1 cuillère à soupe de moutarde... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Trio de quinoa au citron & son caviar de carottes et poireaux en sucré-salé

    Trio quinoa citron caviar carottes poireaux sucré-salé

    J'aime ma Normandie, et ce même si le climat est humide, que je me plaint quand il y a trop de pluie et inversement quand il fait trop chaud. Je vous entend déj... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au brocolis et saumon

    Tarte brocolis saumon

    Tarte somme toute simple, rien d'exceptionnel certes mais une idée de tarte c'est certain Alors, il faut : 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée 200 gr de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Une idee toute fraiche pour se mettre au diapason

    idee toute fraiche pour mettre diapason

    YQDMF pense à vous et se dit que vous avez déjà avalé – pardon plutôt dégusté – pas mal de protéines avec toutes ces idées de recettes que Sylvie Kitchen vous... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Goulash de colin

    Goulash colin

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 oignons ;10 g de beurre ;2 concombres ;2 cuil. à soupe de farine ;25 cl de bouillon de légumes... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Balade Gourmande de Cécile pour cette recette si ... en effet aussitôt vu... aussitôt fait !! Radis et noix de cajou à l'indienne Ingrédients 1 botte de radis... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes bacon basilic et cancoillotte

    Mini tartelettes bacon basilic cancoillotte

    Pour démarrer la semaine, on commence par l'apéritif, et cette fois ci la recette est tirée de mon imagination...enfin surtout avec les fonds de frigo^^ 1 pate... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Crok’ Franc-Comtois

    Crok’ Franc-Comtois

    Encore un croque-monsieur revisité, aux couleurs de ma région cette fois-ci !Ingrédients :des tranches de pain de miede la moutardede la crème fraîche épaisseun... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff

    Boeuf Strogonoff

    Bonjour, Le semaine dernière, j'ai voulu testé le Boeuf Strogonoff avec un morceau de paleron. Mes 2 hommes sont friands de viande rouge et c'est vrai que je... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Alice Délice

    Alice Délice

    Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise au sésame

    Mayonnaise sésame

    Les journées rallongent et pourtant elles sont toujours aussi chargées. Je cuisine toujours autant mais c'est la fatigue et le manque de temps qui me manquent... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • [Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps

    Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Ragoût d'agneau au citron

    Ingrédients pour faire un ragoût d'agneau au citron 356 calories par personne Pour 4 personnes 600 gr d’épaule d’agneau dégraissée et coupée en cubes 2 citrons ... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Millefeuille de betterave rouge au chèvre et au noix

    Millefeuille betterave rouge chèvre noix

    L'année dernière à la même époque je postais sur mon blog une recette assez spéciale sur laquelle j'avais énormément bossé "Déclinaison de millefeuille de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Une entree raffinee ce flan d’asperges vertes

    entree raffinee flan d’asperges vertes

    @yaquoidansmonfrigo.netAlors pour que vous ayez le temps d’acheter les ingrédients – si vous ne les avez pas dans votre frigo – je vous livre cette recette de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan

    Phase d'attaque Bikini exemple menu Dukan

    Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zalinka
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie de veau aux poivrons

    Foie veau poivrons

    Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bur-dogs, sauce spéciale

    Bur-dogs, sauce spéciale

    Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des voisines et des lapins dans le jardin de Camille !

    voisines lapins dans jardin Camille

    Tout le monde connaît ma devise ? Non et bien tant pis pour toi mais, comme d’hab, je suis toujours à la bourre, ce qui fait quand même mon charme ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges sauce mousseline

    Asperges sauce mousseline

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Endives en salade au curry, pomme fruit, raisins, et poulet

    Endives salade curry, pomme fruit, raisins, poulet

    Les dernières endives de la saison ont trouvé leur place dans les paniers de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette semaine. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Involtini de veau à la ricotta et au jambon cru, sauce cremeuse au Porto

    Involtini veau ricotta jambon cru, sauce cremeuse Porto

    Voici une recette totalement improvisée et pourtant très réussie, je suis fière de moi, vu le peu de temps que j'ai eu devant moi! Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Risotto fondant aux légumes

    Risotto fondant légumes

    Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Asperges des landes et émulsion de mayonnaise aux agrumes

    Asperges landes émulsion mayonnaise agrumes

    Voici le printemps, enfin!!! Et avec lui les nouveaux fruits et légumes. Alors quand Priméale, m'a proposé de tester ses toutes premières asperges des sables de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Gratin de poireaux

    Gratin poireaux

    Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade de tagliatelles au citron

    Salade tagliatelles citron

    Je ne sais pas vous mais moi avec ce beau temps j'ai des envies de salades. C'est léger et accompagné d'un cake j'adore ... aujourd'hui je ne vous propose pas... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns

    Upma crevettes grises nord with North grey prawns

    Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini hamburger au boeuf

    Mini hamburger boeuf

    Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade aux boulettes de Riz thon et amandes

    Salade boulettes thon amandes

    Bonjour tout le monde ! Hier j'avais préparé un recette indonesienne à base de riz, et il me restait un bon bol de riz blanc, et je me suis souvenue avoir vu un... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Jarret de boeuf mijoté à la cocotte

    Jarret boeuf mijoté cocotte

    Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau désossé

    Gigot d'agneau désossé

    Bonjour. Voici ma manière de préparer un bon gigot désossé. La viande est ultra fondante, imprégnée par les épices, un vrai délice! Si non j'avais déja partagé... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de poulet saute au cidre * ww

    Filet poulet saute cidre

    Et oui encore une recette WW!!! Quand je l'ai vu sur le Blog de mon amie Angie je ne pouvais que lui piquer et la refaire!!! Quel bonheur!! D'ailleurs personne ... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Charmela
    NONE
  • Terrine de poulet aux pistaches pimentées

    Terrine poulet pistaches pimentées

    Il commence à faire beau et chaud, on met donc au placard l'appareil à fondue, à raclette... et on se met à faire des salades ou des repas froid! Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un classique autrement!

    classique autrement!

    En ce moment, Mr Chouchou et moi tentons de refaire attention à notre poids... C'est pas drôle tous les jours, je dirais même qu'à défaut de recettes Dukan, j'a... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE

Afficher les articles