Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Asperges Blanches à la Vinaigrette Pamplemousse Rose et Coriandre; Croustilles...
Je me dépêche de publier cette petite recette d'asperges, la saison se termine. Je venais de recevoir un panier gourmand de la Maison Monin et ce, grâce à Mamin... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites boules de chevres variees
Voici une recette toute simple pour l'apéro, idéale avec ces beaux jours, rapide à faire et déclinable selon les envies ... Il vous faudra: du chèvre frais (... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
blancs de poulet au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte Soleil
J'ai hésité un instant à poster cette recette, il faut dire que depuis quelques semaines la météo n'est pas propice à ce genre de repas et je me disais que ce... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
0n mange quoi dmain ? Les bouchons salés au fromage et aux peits lardons
BOUCHONS SALES AU FROMAGE ET AUX PETITS LARDONS Ingrédients pour 48 petits fours 70 G de beurre 70 G de farine ½ sachet de levure 2 œufs 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinées à l’érable et au poivre et sel d’érable
4 à 6 côtelettes de longe de porc ou côtelettes papillons 3/4 tasse de sirop d'érable 2 c. à table de sucre d'érable 2 c. à table de ketchup 1 c. à table de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens
Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Quiche aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une délicieuse quiche aux crevettes et épinards au bon goût de crevettes, épinards et courgettes. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soul food... Foie à l'antillaise
Ah quel plaisir de vous retrouver mes chers lecteurs !Oui j'ai quelque peu disparue comme cela arrive parfois. Que voulez vous, c'est le lot de bien des... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Prisca
NONE -
Pilons de poulet à l'asiatique
De savoureux morceaux qui plairont à tous. J'ai pris la recette sur le site, Coup de Pouce.1/3 tasse de sauce hoisin1/4 tasse de ketchup1/3 tasse de miel... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Betteraves mimosa
Je cherchais une entrée simple à faire à base de crudités. En me promenant chez Chilubru ici, j'ai découvert cette belle recette de betteraves mimosa. J'ai... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la provençal
D'excellentes pommes de terre qui accompagneront vos grillades à merveilles. J'ai pris cette recette chez, Les tentations culinaires de Clémence. Si vous êtes... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de lapin à la hongroise
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade rouge aux rattes, granny-smith et pomme rouge
Ingrédients : 2 bouquets de trévise, 750 g de rattes, 2 granny-smith et 1 pomme rouge, 1 citron, 1 poignée de cerfeuil, , 25 cl de vin blanc, 1 jaune d’œuf, 1... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
♥ Quiche aux Petits Pois et Ricotta
Le soleil commence à faire son apparition même si il est assez capricieux, c'est bientôt la saison des barbecues, pique niques et déjeuner à l'extérieur. Un... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Panna cotta au chèvre et tartare de tomate au basilic
Il y a quelques jours j'ai reçu un très beau colis de mon partenaire Clovis qui contenaient plusieurs pots de moutarde et deux sortes de vinaigre. Ces produits... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte a la tomate et au thon
Vendredi soir j'ai eu la chance de faire une soirée filles. Le but de la soirée c'est bien sûr de rigoler entre filles et chacune de nous apporte un petit truc ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de concombre a l'aneth et a la menthe
Un gaspacho bien apprécié avec ces chaleurs...que j'ai pu aromatisé avec mes herbes fraiches que j'ai maintenant toujours sous la main, grâce à mes pots Rosti... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Crumble de poulet
En feuilletant les tout-petits de MARABOUT La Moutarde de Dijon AMORA, je suis tombée sur cette recette. Je l'ai juste un peu modifié. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Gâteau de chou-fleur, again version épicée américano-japonaise
Gâteau de chou-fleurJ’avais fait un gâteau de chou-fleur dont j’étais assez contente, léger, le petit goût de la tomate séchée que nous apprécions. Aussi bon... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Un plan de régime pour une taille fine
L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Assaisonnement à steak
Vous l'ai-je déjà dit que j'adore Ricardo et qu'on se trompe jamais avec ses recettes?! Ah oui, vous le saviez... Voici justement une de ses excellentes recette... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Boeuf stroganov
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte printaniere a la brousse
Bonjour à tous, Encore du petit pois ! Et oui, c'est la période alors on en profite, çà passe tellement vite ! Et on a besoin de vert dans nos assiettes avec... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de jambon cru et pointes d'asperge
Nous avons tous notre salade préférée et pour ma part la mienne a toujours été la salade caesar. Complétement accro à cette salade et à la sauce qui l'accompagn... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Caddie londonien
Vous avez découvert Londres dans mon article de la rubrique Saveurs, voici maintenant Londres en version caddie, avec toutes les spécialités anglaises (ou... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
C'est pas du concombre
C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Dips au bleu et noix
J'aime bien présenter des petites choses à grignoter pour l'apéro en variant les sauces pour tremper... il vous faudra pour celle ci: 300 g de fromage blanc... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Maquereaux au four sur lit de légumes
pour 2 personnesIngrédients : 2 maquereaux 2 tomates 2 pommes de terre 1 gros oignon 2 courgettes 1 poivron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre ,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Un café...oui mais un bon !
Avez-vous remarqué qu'une nouvelle exigence est en train de se développer en matière de café ? Je ne parle pas de l'invasion superbement marketée des petites... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Ariane_dt
NONE -
Salade estivale de quinoa, crevettes marinées à l'ail et tomates cerise roties
Le mois de juin est là, l'été le sera bientôt : les salades sont de circonstance, non ? Celle que je vous propose aujourd'hui est un condensé de tout ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Burger vert et orange !
burger asperge et poivron Ce « burger » a été réalisé avec des asperges vertes et du poivron orange.Ingrédients (pour 2 burgers)1 poivron orange6 asperges... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veggie burger
Avec les pains publié hier, j'ai préparé des veggies burgers, à base de haricots rouges. Etonnement ces derniers ressemble à s'y mepprendre à des steaks... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Leonine19
NONE -
SAUMON ET SES TAGLIATELLES DE LEGUMES (thermomix)
Un petit plat fétiche de Thermomix et ses conseillères qui le déclinent souvent pendant les réunions de démonstrations. J'essayerai de donner un méthode pour... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de riz aux légumes et thon
Bonjour à tous; Le beau temps est là,les températures sont plus douces et les envies de barbecue et d'évasion aussi. On a eu un trés beau long week-end,donc on ... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Mayonnaise Express / Express Mayonnaise
En surfant sur la toile, j’ai récemment vu chez Pascale Weeks, que la société “Hellofresh” organisait un concours sur le thème “Partagez la recette de votre... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Asperges vertes, vinaigrette à l’oeuf dur
J’aime tout particulièrement les asperges, Mr Joséphine beaucoup moins … alors je m’en suis préparé une botte pour moi toute seule, elle a constitué mon repas d... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes
Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Restaurants
Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Carotte à la crème de thon (apéritif)
Pour 6 personnes Ingrédients : 2 carottes 100 g de fromage blanc 20 % MG 1 filet de jus de citron 1 cuillère à café de moutarde 1 petite boîte de thon Sel,... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Ci Fan Tuan (rouleau de riz gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán
Une spécialité de Shanghai. Traditionnellement on le sert au petit-déjeuner avec un bol de lait de soja. Mais je préfère la prendre plutôt comme un sandwich pou... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
MAYONNAISE Thermomix
un classique thermomix, testé aujourd'hui pour mon buffet froid de midi.... INGREDIENT 2 jaunes d'oeufs 1CS de moutarde 1 CS de jus de citron ou vinaigre 200g... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Bacon, à la Sauge et à la Mozzarella, Marinade au...
Le piment d’Espelette fait partie de ma cuisine de tous les jours. J’en ai toujours à côté de ma gazinière pour pouvoir ajouter une pincée ici ou là. J’ai mets... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
tartelettes aux chèvre et tomates cerises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Effiloché d’asperges
Une recette facile pour une jolie présentation ! Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 4 cercles de présentation pour 4 personnes : 1 botte d’asperge... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
PAIN DE POISSON (thermomix ou non)
POUR 1 PAIN 10/12 PERSONNES info ww = 3 pp / tranche INGREDIENTS 500g de poisson cuits (moi c'est saumon mais on peut aussi prendre thon en conserve au... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
cake aux anchois, olives noires et tomates séchées
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui c'est aussi jour de l'interblog, le numero 28 !! c'est Marie qui vient piocher une recette chez moi et je dois aller... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
CAKE de la semaine : Cake Surimi Tomates Olives
Cake Croustillant et Moelleux surimi-tomates-olives-emmentalUn cake pour épouX...INGRÉDIENTS: pour 8 parts au moins ! 2 oeufs + 1 jaune non obligatoire mais il... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le poulet yassa
Une recette du sénégal Cette façon de préparer ce poulet a été très appréciée à mes deux cours de cuisine !!! Merci FATOU pour cette excellente recette ! Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de chou-fleur
Une étrange recette trouvée sur le blog de Laurence, à base de chou-fleur cru que l'on mixe en une fine poudre. Je connaissais cette technique pour le "taboulé... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fraîcheur
Avec ce temps de printemps, manger une salade donne des envies de vacances… Celle-ci est toute simple, complète et pleine de couleurs! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
La meilleure pizza du monde : BBQ chicken pizza
Comme ce n'est pas ma recette, je peux tout à fait le dire sans prétention : c'est la meilleure recette de pizza que j'ai jamais mangé de toute ma vie et de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Salade de macaroni
Une excellente salade qui fait changement de la traditionnelle. J'ai pris cette recette chez, Bedon Gourmand.2 tasses de macaroni, non cuits1 tasse de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Artichaut
Nom commun : Artichaut Nom scientifique : Cynara ScolymusFamille : AstéracéesComposition : tête ("pomme"), fond, feuilles ("bractées")Variétés principales : Le... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Cuisinez des maquereaux à la plancha !
Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser une marinade de maquereaux à la plancha. Préparez vos tabliers, vos ingrédients et votre plancha, vous allez... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Marinade pour steak à la bière
Avec le beau week-end qu'on à eu, il fallait absolument cuisiner sur le bbq. J'ai pris cette belle recette chez, Nathalie et me suis permise de changer le... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Poulet aux poivrons
Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade Mexicaine Aux Haricots Rouges
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une petite salade bien sympas trouvée chez ma copinaute Samar " Mes inspirations Culinaires"... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Coleslaw tout rose
Le coleslaw, je pourrais en manger tout l'été, à tous les repas, j'adore çà!Alors, comme je ne savais pas trop quoi faire en entrée pour le 8 mai, j'ai été... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Réussir une mayonnaise
Aucune mayonnaise du commerce n’est comparable à la mayonnaise maison, et en fin de compte, mieux vaut la faire soi-même, c’est rapide, délicat, mais facile et... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Dos de cabillaud mayonnaise coriandre, sésame et barigoule de petits légumes au...
Intriguée par cette recette j'ai voulu aussitôt testé aucun regret un régal ! Source Hôtel La Citadelle modifié Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud sans peau... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte aux asperges et aux carottes sans oeuf
20/05/2012 ... lire la suite pour la réponse !Les ingrédients :- 1 pâte à tarte feuilletée- 1 botte d'asperges blanches ou vertes- 250g de carottes- 1... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse Quiche aux courgettes et poulet, parfumée a la noix de muscade. Une quiche simple et rapide que nous avons accompagné... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Ma madeleine de proust à moi: Tomate au thon
Marie fête ses 10 000 pages vues et ses 101 abonnés sur Hellocoton, pour l’occasion elle organise un petit concours sur le thème de notre madeleine de Proust,... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Champignons poêlés aux herbes
Ici, nous sommes des maniaques de champignons. Sous toutes ces formes, à toutes les sauces, à tous moments! Alors bien entendu, nous adorons les champignons en... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Marinade pour porc
Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum,... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
pâtes aux petits pois
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croque-monsieur « L’Auvergnat »
L'Auvergnat Recette inspirée du livre Romain Pages Editions intitulé « Croques et gaufres fait maison ». Un délice supplémentaire ! Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles Dan Dan 担担面 dān dān miàn
Après les nouilles de Pékin, voici un autre plat de nouilles bien relevé du Sichuan. Traditionnellement on en sert en petite quantité, considéré comme un snack... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde ??? à la mijoteuse
je ne sais quel nom donner à cette recette,si vous avez des idées? sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four la sauce entière... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pavé de thon, parce que le thon c'est toujours bon!
Ce soir je vous livre une petite recette de poisson dont nous nous sommes délectés avec Chérichou! Avec sa petite sauce sucrée-salée, c'était simplement parfait... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Asperges sauce gribiche au micro-vap +turbotup tupperware
pour 4 perssones 500 g d,asperges cuisson 30 mn aux micro-vap Pelez les asperges et retirez la partie dur. Disposez-les dans la passoire inférieur du... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauce vinaigrette aux herbes
Bonjour tout le monde !! Une sauce vinaigrette que j'ai découvert sur le blog de La serviette sur la table de Signé-Déco, je l'ai déjà refaite plusieurs fois... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Marinade pour poulet
Pour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Le soleil est de retour les salades prennent des couleurs!!
Ingrédients 1 boîte de Maïs égouttés 1 boîte de coeur de palmier 1 boîte de thon au naturel 6 grosses tomates cerises 1/2 concombre 50gr d'olives vertes sauce... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Cuisiner les fleurs comestibles…
De jolies fleurs permettent certes de décorer les tables de nos repas de fêtes mais nombre d’entre-elles sont comestibles, alors pourquoi ne pas les utiliser... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Fagots de légumes et sa sauce dip aux fines herbes
Chose promise chose due, voila la recette de l'entrée servie lors du repas de fête des mères. Pour 3 personnes: Ingrédients: - 125g de fromage blanc 0% - 1/2 ca... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricadelles...ou presque, sauce tomate
Bonjour tout le monde ! Une déjeuner rapide et sympa en 30 min chrono pour une journée chargée comme celle de notre chère Soulef du Blog 1 amour de cuisine, vou... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Asperges vertes sur croquant à l’huile d’olive, sauce mousseline en vert et blanc
La saison des asperges dure environ 3 mois, alors autant vous dire qu’il faut en profiter, ça passe vite! De plus, l’asperge est pleine de vertus: légères,... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Hot dog maison (et à ma façon)
Aujourd'hui, c'est une recette inspirée du blog Petits plats dans les grands que je vous propose, surtout au niveau du pain à hot dog car pour le reste, j'y ai... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Flans de carottes/bacon légers et rapides
pour 2 personnes =2PP la part 1 ou 2 carottes (selon leur taille) 1 oignon 1 oeuf 30g de crème à 15% 1 càc de moutarde fine d'Alsace 10g de bacon 10g de... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Asperges blanches en salade printanière
Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Partenariat Made in Calvados
Le facteur a sonné et m'a apporté un colis de délicieux produits provenant du département du Calvados et plus précisément du site de vente en ligne Ce site... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flan de courgettes
J'ai vu cette recette sur Cuisine +, je l'ai légèrement modifié. Elle est simple, rapide et délicieuse. Idéale pour accompagner une viande ou en plan unique ave... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
La recette Cake : Cake volaille estragon
Recette tirée du livre « Le traiteur, c’est moi » aux éditions Guy Demarle. Préparation 15 minutes / Cuisson 30 à 50 minutes suivant l’épaisseur du moule. Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Courgettes râpée à la menthe
Premier vrai jour d’été aujourd’hui, grand soleil, chaleur de quoi me donner envie de plats bien frais. Du coup j’ai ressorti une recette que je n’avais pas fai... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Une autre spécialité bien connu et adoré !!
Ingrédients 1 boîte de maïs 1 boîte de thon 3 carottes 5 pommes de terre 1 verre de petits pois (surgelés) 1 verre d'haricots verts (surgelés) 2 oeufs (à durcir... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Carbonnade flamande (mijoteuse)
Pour résumer, la carbonnade flamande est un ragoût cousin du bœuf bourguignon, si ce n'est que le vin est remplacé par de la bière, ce qui le rend beaucoup... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Beah
NONE -
Tourteau à la mayonnaise provençale
Voici une autre recette réalisée avec un des produits de la gamme Clovis. Cette fois j'ai utilisé leur moutarde provençale, délicieusement parfumée aux accents... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Audideos
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Concombres à la crème fraîche
Une petite entrée bien fraîche avec ce beau temps ensoleillé CONCOMBRES A LA CREME FRAICHE Ingrédients pour 2 personnes 1 concombre Crème fraiche épaisse... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Méli-mélo d'asperges, crabe et crevettes, vinaigre au jus de mandarine
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn300g de chair de tourteau 18 crevettes roses cuites 18 asperges blanches 6 asperges vertespousses de radis et alfafa 1 jaune... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Roti de boeuf en croute de sel
Pour 3 personnes: - 400g de roti de boeuf - 200g de farine - 250g de gros sel - 1 oeuf - 70ml d'eau - 1 cas de thym - 1 cas de romarin - Moutarde - Un peu de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ancienne
Aussi adorable que je suis (qui oserez dire le contraire ?! ^^) j'ai décidé de faire de déliceuses "gamelles" pour ma moitié pour changer un peu des gamelles... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
salade de lentilles au thon
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui c'est le jour de publication d'un tour en cuisine, tour 95 !! Je devais piocher chez Aurélie de mes envies et délices et... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
Depuis que j'ai découvert les joies des lasagnes maison, plus question d'en manger des industrielles ! Et puis c'est rigolo, on peut mettre tout ce qu'on veut... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Le Traditionnel Cake au Lard & au Gruyère
Un classique pour l'apéro mais incontournable.Cette recette est parfaite et je n'en fais pas d'autres.Ingrédients200gr de farine6 oeufs50gr de beurre mou1/2... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Petits légumes de saison & crème à la Savora®
J'ai redécouvert les fèves il y a quelques temps de cela, non pas que je ne les aime pas mais je les avais un peu oublié.Et pourtant, si on s'y intéresse d'un... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Du boeuf ! en tartare ou en aller/retour
@yaquoidansmonfrigo.net Faciles ces deux idées pour accommoder une viande de boeuf hachée que vous avez sûrement au frigo ou au congelo. Comme je n’arrivais... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de légumineuses
J'adore ce genre de salade c'est tellement bon et on peut y mettre un peu n'importe quoi dedans. J'ai pris cette recette chez ma chère copinaute Nancy mais... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE