Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Haricots tarbais frais en cassoulet

    Haricots tarbais frais cassoulet

    Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Lof
    NONE
  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tournedos de poulet grillés sur le BBQ

    Tournedos poulet grillés

    Excellente marinade qui donne bon goût et tendreté au poulet. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de Esther B. J'ai fais qu'1/2 recette pour mes 4... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Côté sushi

    Côté sushi

    On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Burger feuilleté

    Burger feuilleté

    Mon frère est venu quelques jours à la maison car on enregistre un CD (je vous en reparlerai à sa sortie!).Comme il est un petit peu compliqué, qu'il ne mange... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de chou pointu et carottes à la thaï

    Salade chou pointu carottes thaï

    Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade. Salade de chou pointu et carottes à la thaï Ingrédients pour 5 personnes - 1... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de poulet aux pêches

    Salade poulet pêches

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 450 g de poulet cuit ; 3 pêches ; 1 salade feuilles de chêne ; 4 tomates cerises ; 25 g de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Salade cocktail et sa sauce mayo sans oeuf sans huile SANS COMPLEXES

    Salade cocktail sauce mayo sans oeuf huile SANS COMPLEXES

    pour la sauce (mayonnaise rouge) 1 cuil. a café bombé de moutarde mi forte 70ml de lait concentré non sucré (bien froid) sel, poivre 30ml de citron ketchup... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Poulet aux Crudites

    Rouleaux Poulet Crudites

    Et voici une recette légère... Ingrédients pour 2 personnes: - huile végétale en spray - 200 g de blanc / poitrine de poulet - 1 cuillère a soupe de yaourt... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • La recette Pique-Nique : Salade de pâtes

    recette Pique-Nique Salade pâtes

    Préparation : 10 minutes / Cuisson 11 minutes / Repos 3 heures minimum Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pâtes 4 tomates 1/2 concombre 250 g de comté 1... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • A la découverte du Thermomix

    découverte Thermomix

    Le Thermomix, ça fait des mois et des mois que j'en entends parler. Ce fameux robot "qui fait tout" et qui fait surtout gagner du temps aux mères pressées,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Recettes à la belge

    Recettes belge

    Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vinaigrette à l'Orange pour Salade Verte

    Vinaigrette l'Orange pour Salade Verte

    Une vinaigrette très agréable et qui accompagne à merveilleune laitue du jardin!Ingrédients1 orange1 c. à s. de moutarde forte3 c. à s. de vinaigre2 c. à s. Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Beurre de sardine pour des tartines parfumées à l’apéritif

    Beurre sardine pour tartines parfumées l’apéritif

    Pour des tartines parfumées et terriblement gourmandes, je vous propose aujourd’hui la recette du beurre de sardine. Cette recette pour l’apéritif est très... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Betteraves aux Grenadines pour la Table du Ramadan

    Betteraves Grenadines pour Table Ramadan

    ingrédients: 1 grande betterave 1 grenadine moyenne 1 petit oignon zeste d’une orange 4 càs huile 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel 1 càs moutarde du persil haché... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • ♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot

    Blancs Poulet Chutney Pêche Abricot

    Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tartine d'endives et pomme au comté

    Tartine d'endives pomme comté

    En reprenant mes visites sur vos blogs, j'ai découvert chez Mélanie un concours sur les tartines. Afin d'y participer, j'ai préparé une version endives pomme... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • TARTE AU THON (thermomix ou non )

    TARTE THON (thermomix

    POUR 6 PERSONNES info ww = 6pp / personne pate : 150g de farine 75g de beurre allegé 50g eau sel GARNITURE : 1 grosse boite de thon 4 CS de moutarde 200g de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâté de foies de volailles aux épices en terrine

    Pâté foies volailles épices terrine

    Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brochette de bœuf, marinade à la bière

    Brochette bœuf, marinade bière

    Ahhhh! L'été et ses grillades! Le paradis :) Une belle petite recette que j'ai trouvée chez Sonya ! La viande est très tendre et goûteuse ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Celle qui sortait de sa coquille: risotto croustillant au beurre persillé et...

    Celle sortait coquille: risotto croustillant beurre persillé escargots bourgogne

    Je fais peu de promotion sur mon blog pour 2 raisons: on me sollicite peu et quand on le fait, je fais très attention aux produits que j'accepte. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas cuisiné de champignons à la grecque et pourtant nous les aimons l'été en entrée. Je me suis aussi aperçue que ce... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet

    Brochettes poulet

    Cette marinade est vraiment excellente et donne vraiment un bon goût au poulet, c'est à refaire. Merci à toi Dionysus.1/4 de tasse de sauce soya1/4 de tasse... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque au thon

    Croque thon

    Croque façon Tarte au thon. Rapide, tout simple, un petit délice.Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de mie- 1 tomate- 1 boite moyenne de thon - de la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon au basilic

    Rillettes thon basilic

    Vous le savez peut-être déjà : l'apéro, chez moi, c'est sacré ! Je crois qu'après le petit déjeuner c'est l'un des moments que je préfère. Voici donc une... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade au concombre, champignon et bocconcini

    Salade concombre, champignon bocconcini

    Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-tartes d'été abricot tapenade

    Mini-tartes d'été abricot tapenade

    L'été tout est permis… on ose la couleur, on part à l'aventure, on change un peu de vie le temps d'une période de vacances pour casser le rythme régulier de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Des aubergines façon crumble en entrée ou plat principal

    aubergines façon crumble entrée plat principal

    C’est l’été, vous partez à la plage ou alors vous partez travailler ou alors vous êtes plongé(e)s dans un bouquin qui vous passionne…. Bref vous allez pas passe... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade Fraises, Mozzarella di Buffala, Lomo et Mesclun

    Salade Fraises, Mozzarella Buffala, Lomo Mesclun

    C’est la grande mode en ce moment, alors, pour ne pas mourir bête, j’ai essayé cette méthode tendance : servir les fraises en salade pour une entrée. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Un plat unique inoubliable : le veau au thon

    plat unique inoubliable veau thon

    @yaquoidansmonfrigo.com Si vous en goutez une fois vous êtes perdu(e), vous deviendrez « addict » de cette merveille de finesse, de douceur et même de légèreté... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon aux crevettes grises

    Rillettes saumon crevettes grises

    Ici , on en se lasse pas des rillettes de saumon ! En plus, j'adore quand j'ai des invités fan de saumon qui se battent pour finir le plat :) , ça prouve que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Khala
    NONE
  • Bruschetta a la ratatouille et surimi

    Bruschetta ratatouille surimi

    Je sais vous allez dire , ah non pas à la ratatouille et bien si et c'est trés bon en plus !!Mon chéri quand il m'a vu préparer mes bruschettas, il m'a dit : "... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes : carottes et courgettes

    Tarte légumes carottes courgettes

    Cette tarte est idéale pour accompagner vos salades et/ou surprendre vos proches ou vos amis. Elle est très simple à réaliser et délicieuse. Je me suis... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Nutella Maison

    Nutella Maison

    Attention attention ! Aujourd'hui je vous sors THE RECETTE qui déchire tout : le Nutella Maison ! J'avais repéré une recette bien sympathique chez Magloomandise... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nutella Maison

    Nutella Maison

    Attention attention ! Aujourd'hui je vous sors THE RECETTE qui déchire tout : le Nutella Maison ! J'avais repéré une recette bien sympathique de Magloomandises... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

    Burgers tilapia, salsa pastèque

    J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    PASTAS Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

    SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

    Cette petite salade est succulente et idéale pour les régimeuses ou non !Pour 1 personne :1 oeuf moyen, 1 pomme de terre 100g, 1 cs d'eau, 2 tomates, 1 cc de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Il y a quelques jours, le 21 juin signifiait que nous sommes en été. Quand je me mets à ma fenêtre, je vois plutôt un temps d'automne ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bouchées au thon (recette légère)

    Aujourd'hui, je vous propose des bouchées légères et très bonnes pour vos apéros d'été. Pour bouchées - 0,5 flexi pour 1 bouchée 3 oeufs 2cs de moutarde 1... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • les poussins ; une autre idée originale pour décorer les salades

    poussins autre idée originale pour décorer salades

    Ingrédients: 4 œufs durs de la mayonnaise de la moutarde une olive noire une carotte sel Préparation: coupez la base de l’œuf pour pouvoir le tenir debout coupe... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)

    Aloo Palak (pommes terre épinards l'indienne)

    L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • quiche au thon et crevettes

    quiche thon crevettes

    Bonjour tout le monde ! Avec les beaux jours qui reviennent doucement mais sûrement, on a vraiment envie de passer plus de temps à l'extérieur à profiter du... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le rainbow cake ou le plus beau gâteau d'anniversaire

    rainbow cake plus beau gâteau d'anniversaire

    Il y a plusieurs mois déjà, j'ai eu un coup de coeur pour le gâteau Arc en ciel vu sur le blog de Rose et me suis immédiatement dit que j'avais trouvé le... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles blondes au thon fumé, herbes fraîches et oeuf poché

    Salade lentilles blondes thon fumé, herbes fraîches oeuf poché

    J'aime beaucoup les oeufs pochés.Avec mes pocheuses en silicone, c'est vraiment un jeu d'enfant.Les lentilles blondes proviennent du département voisin, l'eure... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Plat: Pizzas Individuelles : Chèvre et "Lardons" / Merguez Chorizo Poivrons

    Plat: Pizzas Individuelles Chèvre "Lardons" Merguez Chorizo Poivrons

    Pizza Chèvre et "Lardons", base blanchePizza Piquante aux Merguez, Chorizo et Poivrons verts, base rougePour rester au plus près de nos goûts, 2 pizzas... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Des croissants... version salee

    croissants... version salee

    Bonjour à tous, Un petit tour à la boulangerie et ses jolis croissants m'ont fait de l'oeil !!! Et pour une fois se n'est pas au petit déjeuner que nous allons... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    Recette super simple et rapide aujourd’hui…. mais surtout méga bonne. Un de mes plats récurent de l’été car c’est aussi bon chaud que froid.Et en plus c’est... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Curry de calamars – Squid curry

    Curry calamars Squid curry

    J’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout autre fruit... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon pomme/spéculoos

    Filet mignon pomme/spéculoos

    une recette trouvée sur le blog de cojocano et aussitôt réalisée! j'ai fait un copié/collé de sa recette Pour 6 à 8 personnes 2 filets mignons de porc 1 oignon ... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur light

    Salade chou fleur light

    De retour de l'AMAP hier soir, je fais le point sur ce qu'il y a dans mon petit panier et dans mon frigo pour penser à mes petites réalisations.... Le chou fleu... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Filet de maquereau et oeuf mimosa

    Filet maquereau oeuf mimosa

    Bonjour tout le monde ! Une entrée très simple qu'on peut préparer en dernière minute, décorée d'oeufs mimosa et de délicieux filets de maquereaux, que je suis... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Panier fraîcheur de légumes croquants

    Panier fraîcheur légumes croquants

    Pour 6 personnes : Préparation : 45 minutes500 g de champignons de Paris, 250 g de tomates cerises, 500 g de carottes, 1 chou-fleur, 1 botte de radis roses, 1... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Aller et retour en train bien différents (gustativement parlant)

    Aller retour train bien différents (gustativement parlant)

    Voyage en train le week-end dernier : dans les deux sens, on s'y trouve sur une large plage horaire où se situe l'heure du repas et donc un peu obligés de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à l'américaine

    Côtes porc l'américaine

    Une marinade qui peut également servir pour vos grillades estivales Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 côtes de porc - 1 oignon Pour la marinade: - 2 cas de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich roti de boeuf au barbecue

    Sandwich roti boeuf barbecue

    La saison des pique-nique commence, ceux de l'école pour les voyages de fin d'année et ceux pour nous, après une balade... J'ai donc cuit mon filet de boeuf au... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Aioli facile / aioli provencal

    Aioli facile aioli provencal

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui la sauce aioli, que j'ai préparé afin de garnir des oeufs mimosa (recette suivra). Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Boulettes sauce aigre-douce

    Boulettes sauce aigre-douce

    J'adore les boulettes ce sont de véritables passe-partout que l'on peut servir à n'importe quel sauce et ce sera toujours un franc succès, comme cette recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin tomates et chèvre

    Tarte tatin tomates chèvre

    Avec les beaux jours qui reviennent, le temps est lourd et les envies de salades se font sentir ! J'accompagne souvent mes salades de cakes ou tout simplement d... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon et gelee au yuzu

    Terrine saumon gelee yuzu

    Voici l'entrée réalisée pour la fête des pères cette année...frais et léger, c'est idéal pour commencer un repas...déclinable à volonté en changeant le parfum d... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pommes de terre grillées aux herbes

    Pommes terre grillées herbes

    J'aime bien tester de nouvelles recettes pour mes pommes de terre et celle-ci est vraiment très bonne. Pour la version originale, je vous invite à aller chez,... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate : oignons, échalote et thym

    Tarte tomate oignons, échalote thym

    Enfin un week-end où il a fait beau (en ce moment, c'est un peu rare) et chaud. Pour finir ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner des tomates (cela m'a permis d... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Flan aux épices ou Maghli

    Flan épices Maghli

    Ce dessert est un plat réputé de la cuisine libanaise. Il accompagne les fêtes familiales comme les naissances. Je l'ai servi en dessert lors de mon repas... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Biscuits apéritifs origan-parmesan et leur dip moutardé à la ciboulette

    Biscuits apéritifs origan-parmesan leur moutardé ciboulette

    J'adore cuisiner toutes sortes de petits plaisirs pour l'apéritif, que l'on picore par la suite tout en sirotant une boisson fraîche ou un cocktail maison. Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Hamburgers triples épicés

    Hamburgers triples épicés

    Pour gourmand seulement, sinon mettre 1 ou 2 galettes, car c'est du stock à manger, mais c'est hyper délicieux. C'est une recette du beau Ricardo que j'ai... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinades pour grillades Party !

    Marinades pour grillades Party

    Le soleil est bien là, enfin chez moi ! Et du coup les barbecues sont de sortis, super convivial les grillades Party le dimanche entre amis, famille ou seul !be... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate qui croustille facon tatin

    Tarte tomate croustille facon tatin

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 grosses tomates ananas thym ail en poudre 1 abaisse de pâte feuilletée moutarde à l’ancienne... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • quiche aux légumes du soleil

    quiche légumes soleil

    Coucou les gourmands !! Le thème du mois sur Culino-versions est la cuisine du soleil !! quoi de plus tentant que la cuisine du soleil, hein ?? Alors je m'y sui... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux agrumes, étuvée de choux blanc et écume de citronnelle

    cabillaud agrumes, étuvée choux blanc écume citronnelle

    On adoré source livre les bonnes tables de Honfleur! Pour 6 temps 50m 6 dos de cabillaud de 150 g-1 chou blanc de 300 g-1 oignon ciselé-1 citron vert coupé zest... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • cappucino de Concombre

    cappucino Concombre

    C'est la recette de la semaine chez WW....idéale pour une petite entrée sympa ou en verrine a l'apéritif.... POUR 4 PERSONNES iNFO WW = 1 pp / Personnes... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf et morilles à la bière Gueule de bois

    Brochettes boeuf morilles bière Gueule bois

    ½ bière Gueule de bois, 1001 bandits 1/4 tasse de sirop d’érable, foncé de préférence 2 c. à table de moutarde de Dijon 4 c. à table de ketchup rouge ou de... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes courgettes, chèvre et menthe

    C'est l'été... Le soleil brille avec une insolence jubilatoire -qu'on aurait voulu plus précoce tout de même- et c'est toujours valable d'employer des légumes... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Kiosques éphémères sur le rooftop des Galeries Lafayette

    Kiosques éphémères rooftop Galeries Lafayette

    Vous aimeriez déjeuner tout en profitant d’une vue sur tout Paris, mais malheureusement vous n’avez pas les moyens d’aller au Jules Verne ! Heureusement, il... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff - Version rapide

    Boeuf Strogonoff Version rapide

    Bonjour, Si vous suivez mes aventures culinaires, vous savez que la viande rouge et moi, ça fait 2 ! Mais, pour régaler mes invités, j'avais acheté un beau... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Curry de radis blancs et ses fanes – White radish and greens curry

    Curry radis blancs fanes White radish greens curry

    Ca y est! Depuis le mois de janvier, j’ai une toute petite parcelle dans un jardin collectif. J’ai tout juste récolté mes premiers radis blancs. Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Salade Estivale : Salade de rubans multicolores vinaigrette façon...

    recette Salade Estivale rubans multicolores vinaigrette façon thaïe

    Recette tirée du magazine Régal n°47 - Juin, juillet et août 2012Préparation 20 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :2 carottes2 petites... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives

    Boulettes Saumon Fumé l'Aneth Bouchées Apéritives

    J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Minis bagels à la salade de jambon hawaïenne

    Minis bagels salade jambon hawaïenne

    Dans mon cas, j'ai utilisé de minis pain ciabatta, mais vous pouvez prendre le pain que vous voulez; croissant, pain ordinaire, pain pita etc... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake tout léger aux herbes

    Cake tout léger herbes

    Je conserve majoritairement mes herbes au congélateur (voir ici les autres méthodes de conservation). Et même si certaines herbes aux feuilles fragiles ne... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tartelette à la tomate cerise

    Tartelette tomate cerise

    Une entrée pleine de couleur !!! Ingrédient pour la pâte : 190g de beurre 5cl de lait 250g de farine 5 g de sel Ingrédient pour la garniture : 250g de tomate... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes

    KEDGEREE recette anglaise influences indiennes

    Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Rillettes de maquereau

    Rillettes maquereau

    Amuse-bouchePour 2 personnesÇa faisait super longtemps que je voulais essayer de faire des rillettes de maquereau, je pensais pas que ce serait si facile en fai... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Salade de champignons et épinards...

    Salade champignons épinards...

    Bonjour, je vous propose de déguster une petite salade toute simple et bien rafraîchissante... Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Steack tartare au couteau

    Steack tartare couteau

    Lorsque j'ai reçu le magnifique colis de Nature et régions, j'ai tout de suite pensé à faire un steack tartare...un plat que j'adore, mais qui necessite une... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    Même que je sais que papoune n'apprécie pas vraiment les tartes salées je me permet d'en faire une de temps en temps car j'aime encore assez...pardon... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth

    Rouleaux printemps mousse thon aneth

    Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude

    Filets poisson cajun, salade légumes chaude

    Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet aigre douce

    Brochettes poulet aigre douce

    Si vous avez la chance d'avoir du beau temps vous pouvez cuire ces brochettes sur le barbecue. Pour ma part ce jour là j'ai du me résoudre à les faire cuire... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tilapia à l'orientale

    Tilapia l'orientale

    Ces temps-ci, s'il m'était possible de manger du poisson tous les jours, je le ferais! Om nom nommmmm :) Voici une belle recette de poisson à la vinaigrette... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les mauvais garçons

    mauvais garçons

    Fils de restaurateur lyonnais, ses parents tiennent un Bouchon dans le centre de Lyon, Riad a voulu faire découvrir la cuisine lyonnaise aux Parisiens. Il exist... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine d’oeufs mimosa et mousse d’asperges

    Verrine d’oeufs mimosa mousse d’asperges

    Un concentré de délicatesse… à déguster sans modération !!! Et surtout très simple à réaliser ! Ingrédient : 1 botte d’asperges vertes 1 oignon 1/4 de litre de... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Croq'thon

    Croq'thon

    une petite recette idéale pour le diner ....pour changer du croque monsieur classique..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne INGREDIENTS 4 tranche de... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Apéritif "façon espagnole"

    Apéritif "façon espagnole"

    Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • SOTS L'Y LAISSE DE DINDE ACCOMPAGNéS D'EPINARDS à LA CREME

    SOTS LAISSE DINDE ACCOMPAGNéS D'EPINARDS CREME

    Un bon petit plat de dimanche midi ! Avec en entrée un aspic de saumon, si vous êtes sages je vous donne la recette demain !Préparer les épinards :pour 2... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de navets cajun

    Soupe glacée navets cajun

    Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Fish Curry

    Fish Curry

    Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...

    farfalle Fresh Attitude: pâtes asperges vertes, citron, poulet grillé

    Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE

Afficher les articles