Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Brochettes de dinde et pâtes colorées

    Brochettes dinde pâtes colorées

    Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Viva M’Boma : les tripes à la mode de Gand

    Viva M’Boma tripes mode Gand

    « Vous aimez les abats ? Oui, j’ai tous leurs disques ». C’est comme ça que la soirée a commencé, ça vous donne le ton. Le Viva M’Boma est un restau à noter... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes au pop-corn

    Velouté légumes pop-corn

    Ingrédients : Pour les gourmands de soupe une belle tranche de potiron 1/2 pâtisson 5 carottes 5 pommes de terre 3 panais 1 gros poireau 2 oignons 1 marmite de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Velouté de légumes au pop-corn

    Velouté légumes pop-corn

    Ingrédients : Pour les gourmands de soupe une belle tranche de potiron 1/2 pâtisson 5 carottes 5 pommes de terre 3 panais 1 gros poireau 2 oignons 1 marmite de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Croustillant de Cabillaud et sa Julienne de Légumes

    Croustillant Cabillaud Julienne Légumes

    Ça croustille à votre table ! Pour réaliser votre croustillant, commencez par dérouler votre pâte feuilletée et découpez des bandes de 15*8cm à l’aide... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Ca va faire vinaigre…

    faire vinaigre…

    @pierrehermé.comN’allez pas croire que je suis en colère aujourd’hui ou que j’ai l’intention de me battre contre quelqu’un,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tartelette tomate mozzarella

    Tartelette tomate mozzarella

    il me reste quelques tomates....et de la mozzarella dans le congélateur....le menu de ce soir était donc tout trouvé... POUR 6 PERSONNES info ww = 7 pp /... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Légumes gratinés au four (sans gluten, sans lait)

    Légumes gratinés four (sans gluten, sans lait)

    Il y a des jours où les choses ne se passent pas comme prévues et là... Soit on jette tout... Soit on devient créatifs ! Je n'aime pas gâcher comme l'on dit,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile

    Boulettes viande hachée sauce tomate, Fricadelles rapide facile

    Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pyramide de betteraves aux noix et fromage de chèvre

    Pyramide betteraves noix fromage chèvre

    Je ne m'en lasse pas. C'est une autre façon de manger des betteraves, faut dire que le potager a été généreux et qu'il y en a pas mal à consommer. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fekakess au paprika pour la fête d'Achoura

    Fekakess paprika pour fête d'Achoura

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici ma troisième variété de Fekakess pour la fête d'Achoura, cette fois au paprika et la motarde... * Ingrédients: - 125 g... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou tiède Recette indienne

    Salade chou tiède Recette indienne

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis individuels à la tomate, au thon et à la ricotta

    Clafoutis individuels tomate, thon ricotta

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai eu une subite envie de thon et comme j'avais repéré, il y a un bon moment, la recette des clafoutis salés de Christèle, je suis vit... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cannellonis de mangue au crabe royal

    Cannellonis mangue crabe royal

    Bonjour à tous, Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tarte Mexicaine

    Tarte Mexicaine

    Voici une tarte que j’aime beaucoup, un peu comme beaucoup de recettes mexicaines. Lorsqu’il s’agit, de mettre le soleil dans l’assiette, je suis toujours... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sauce salade aux graines de pavot

    Sauce salade graines pavot

    J'ai l'habitude de citer mes sources, mais je ne me souviens plus dans quel livre de la bibliothèque j'ai puisé cette sauce salade. Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Beah
    NONE, NONE
  • Mousse d'avocat au thon

    Mousse d'avocat thon

    Pour 2 personnes INFO WW = 7 pp / personnes 200G avocat epluché 150g de thon naturel egoutté 100g de fromage blanc 0 % 2 cc de moutarde vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rillauds

    Rillauds

    Le rillaud est une spécialité angevine, il s'agit tout simplement de morceaux de poitrine de porc cuits dans de la graisse. Depuis le temps que je voulais... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Salade César au poulet / chicken Ceasar

    Salade César poulet chicken Ceasar

    Bonjour tout le monde ! Une petite entrée composée et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari, une fois, s'est fait servir une bonne salade César dans un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gateau de jambon

    Gateau jambon

    Une recette de Demarle.Ingrédients : 1/2 botte de persil - 140g de dés de jambon blanc - 80g de beurre - 30g de moutarde - 3 oeufs moyens - sel et poivre - 70g... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai cuisiné des Ocas du Pérou

    J'ai cuisiné Ocas Pérou

    Aujourd'hui, je vais vous parler d'une première : pour la première fois, j'ai cuisiné des Ocas du Pérou : Les Ocas du Pérou sont ces tubercules que vous voyez e... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Manger sans gluten à Lyon

    Manger sans gluten Lyon

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Lyon sans gluten

    Lyon sans gluten

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Mantova et le concept du Slow Food

    Mantova concept Slow Food

    Aujourd’hui, j’ai eu envie de partager avec vous quelques images de notre récent voyage en Italie, et particulièrement de notre passage à Mantova, ville de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Saucisses à la diable

    Saucisses diable

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012

    Petit déjeuner 2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner Filet de porc sauce moutarde 5 1 portion(s) Haricot vert 0 1 pot(s)... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Du poisson et ... du poisson !

    poisson

    Souvent, on me dit que le poisson, c'est compliqué, que ça sent pas bon, qu'on ne sait pas l'acheter ou le cuisiner, ... Deux exemples récents qui vont à... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade comtoise et sa sauce noisette

    Salade comtoise sauce noisette

    POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp Salade 2 tomates 40g de comté coupé en des 100g de des de jambon 2 oeufs cuits durs Repartir tous les ingrédients dans deux... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • hummm que c'est bon ces petits plats en sauce que l'on sauce ...

    hummm c'est petits plats sauce l'on

    Emincé de poulet flambé au whisky lié au coco Ingrédients 6 blancs de poulets 20cl de lait de coco 1 rasade de whisky (1 briquet) 1 filet d'huile 250gr de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Burger maison

    Burger maison

    Une recette délicieuse que j'ai découverte grâce à Chef Damien lors de sa réalisation en vidéo. Une recette originale de Brice Morvent qui vaut vraiment que l'o... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Viande d'agneau aux épices cajun

    Viande d'agneau épices cajun

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Rectangle Feuilleté Aux 2 Tomates, Champignons, Graines De Tournesol

    Rectangle Feuilleté Tomates, Champignons, Graines Tournesol

    Quand j'avais participé à la culino-version sur les feuilletés, j'avais fait de jolies tourtes pour les fliflettes... Et un délicieux rectangle feuilleté pour... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Croques à l'andouille

    mange quoi demain Croques l'andouille

    Recette pour l’apéro ! CROQUES A L’ANDOUILLE Quantité pour 30 mini-tartelettes 150 G de fines rondelles d’andouille de Guéméné 3 petits œufs 20 G de moutarde à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SALADE : de pomme de terre à l'orange

    SALADE pomme terre l'orange

    C'est sûr cette salade vitaminée sera dans mes préférées désormais, et vous, qu'en pensez-vous ?       Ingrédients :   pommes de terre oranges olives noires de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poulet au miel et pommes caramélisées

    Poulet miel pommes caramélisées

    - Des aiguillettes de poulet- 2 carottes- 1 pomme- 2càs de moutarde- 1 càs de miel- beurreCouper les carottes en lamelles et les faire revenir dans une poele... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Les P'tits cuits aux lardons et fromage de Benoit Molin

    P'tits cuits lardons fromage Benoit Molin

    Préparation - 30mn Cuisson - 10mn à 200°C70g de lardons fumés 1 oeuf 1/2 cuillère à café de moutarde 200g de farine 100g de beurre 50g de gruyère râpé 2... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tarte comte tomate

    Tarte comte tomate

    Un petit test pour le site recette approuvée...au départ la recette s'appelle "tarte nanou" et vous en trouvez la recette initiale ICI . Legerement modifiée... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rendez-vous en provence

    Rendez-vous provence

    Aujourd'hui direction le sud est et le Var plus précisément avec le site web et la boutique Rendez-vous en Provence situé à Bandol. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver

    Curry poissons curry préféré J.Oliver

    Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage !!!

    Tarte fromage

    Pour un soir avec une petite salade c'est super bon !! - 1 pâte feuilletée - du brie - de la moutarde - 2 oignons - 3/4 CAS de crème fraîche - sel, poivre et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti au four

    Roti four

    Ingrédients : Filets de veau 1 c à c de moutarde 1 càc de beurre Gousses d’ail Pour la darsa : 1 petite tète d’ail Poivre noir Poivre rouge Thym, Sel, Persil,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de courgettes – recette

    Salade courgettes recette

    Huile à utiliser: Fruité léger Difficulté: Facile Durée: 20 Minutes Ingrédients pour 6 personnes 300 grammes de courgettes très frais 1/2 citron fraîchement... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Un matin, un lapin...

    matin, lapin...

    a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Jarret de porc façon palette à la diable

    Jarret porc façon palette diable

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc 1 pot de moutarde doux Alélor thym, laurier, persil ciselé pommes de terre... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les Variétés: un pot pourri belge place Flagey

    Variétés: pourri belge place Flagey

    Le décor est planté: une place bétonnée, un quart Perret, trois quarts esplanade de gare de Crimée. Sur le côté, l’ancien paquebot de la RTBF donne un aspect... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Rien de plus simple qu'une bonne purée maison

    Rien plus simple qu'une bonne purée maison

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Frites au mélange colombo

    Frites mélange colombo

    23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au four, pommes de terre et poireaux

    Lapin four, pommes terre poireaux

    Une recette que j'ai trouvé sur le site Cuisine Diététique C'est super bon, les légumes sont fondant Hummm et le lapin tendreIngrédients pour 6 personnes : 1... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four

    Gigot d'agneau four

    Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Le coup du lapin!

    coup lapin!

    On peut être sensible à l’oeuvre de Beatrix Potter et être une inconditionnelle du lapin à la moutarde…Ce n’est pas contradictoire! Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de riz aux crevettes

    Verrines crevettes

    Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Guy Martin Italia

    Martin Italia

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Champignons à la stroganoff

    Champignons stroganoff

    Voici une recette que j'ai trouvée dans le livre "Un plat c'est tout" des éditions Larousse. Ce bouquin est une petite mine d'or. Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rognons de veau aux cèpes.

    Rognons veau cèpes.

    Aujourd'hui je vous propose une recette automnale avec de délicieux cèpes de chez moi ( Les Landes) ! Un vrai régal ! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Brochettes de thon aux tomates cerise

    Brochettes thon tomates cerise

    Manger du poisson c'est bon pour la santé et le moral. Voici une recette pleine de fraîcheur et de bonnes choses. On fait le plein de protéines évidemment,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Poulet façon milanaise au four

    Poulet façon milanaise four

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 dos de poulet avec pilon 1 pot de moutarde douce au raifort Raifalsa chapelure * coriandre... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hot-dogs Herta

    Hot-dogs Herta

    Note globale pour les hot-dogs Herta: efficace Vous avez peut-être vu arriver dans vos supermarchés une nouveauté signée Herta: les hot-dogs Knacki. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Garniture de poulet, canneberges et amandes

    Garniture poulet, canneberges amandes

    La deuxième recette de bouchées que j'ai faite, mais version salé-sucré cette fois-ci. Un mélange vraiment extra avec un léger croquant dû aux amandes, c'est à... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .

    Grands Coraya panés Panko farandole sauces

    Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt

    Poulet yaourt

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Les plats mijotés, je prends rarement le temps d'en faire, et c'est un tort. La viande est toujours plus tendre et beaucoup plus savoureuse. Ce plat, c'était un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne)

    quiche petits legumes poulet (pâte farine chataigne)

    Coucou les gourmands !! Aujourd'hui je participe au un tour en cuisine sur le thème "entre le marron et la chataigne" !! Je ne voulais pas un dessert et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Ketchup vert

    Ketchup vert

    Tout le monde le sais l'Automne est arrivé et quand elle est la c'est le temps des cannages, des soupes et des potages. Pour la première fois j'ai fais du... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Pomme de terre

    Salade Pomme terre

    Rien de plus simple qu’une salade de pomme de terre, me direz -vous. Oui mais, une salade de pomme de terre trop ou pas assez cuite c’est pas top, une salade... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • P3-Porc Au Caramel

    P3-Porc Caramel

    Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette au thon

    Tartelette thon

    une petite recette simple et rapide....ce sera mon dejeuner au bureau demain, avec des crudites....et un yaourt maison.... POUR 6 PERSONNES info ww = 6 pp /... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mâche d'automne et ananas séché

    Mâche d'automne ananas séché

    Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Betteraves aux pommes

    Betteraves pommes

    une association que j'aime beaucoup POUR 1 PERSONNE INFO WW = 1 pp 150g de betteraves rouges cuites coupées en des 1 pommes epluchée et coupées en des... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hot-dog gratinés au four… à ma façon

    Hot-dog gratinés four… à façon

    Les hot-dog, en général je ne suis pas une grande fan. Je trouve ça mou, gras et sans saveur. C’est mon avis perso, après je n’ai jamais eu l’occasion de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini

    Ciabatta poulet, tomate bocconcini

    Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Muffins pogo

    Muffins pogo

    Cette belle recette bien originale, à été prise chez, une charmante personne que j'ai eu la chance de rencontrer dernièrement, Les milles et un délices de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le tweed un best de la saison

    tweed best saison

    Grain de malice, 59,95€ Le tweed est une chaleureuse étoffe de laine noble d'origine écossaise qui se caractérise par ses motifs obtenus par un savant... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau-fondant banane et chocolat

    gâteau-fondant banane chocolat

    Il y a quelques temps, c’était mon anniversaire ! Youpi ! Et même dans ce genre de circonstances, je reste fidèle à mon sens de l’improvisation, car c’est bien... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • La chasse par Pierrot Ayer ! La perfection!

    chasse Pierrot Ayer perfection!

    Je suis toujours à l'armée ces temps, donc pas de temps dans ma cuisine pour me préparer de bons petits plats. Par contre, j'ai eu la chance de retourner au... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tartine bacon et Tomme de Savoie

    Tartine bacon Tomme Savoie

    Une tartine très rapide à faire et idéale pour le soir, avec une salade verte.Ingrédients :2 ficelles4 cuillères à soupe de crème fraîche4 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau Salé au Poulet

    Gateau Salé Poulet

    ingrédients: 2 gros œufs 2 poitrines de poulet 100g farine 100g fromage fondu 1 càs harissa 1 càs moutarde 10cls crème liquide 30% sel et poivre préparation:... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Moelleux tomate et mozzarella

    Moelleux tomate mozzarella

    Mes empreintes Demarle sont arrivées cet après midi....j"ai donc testé mes moelleux dans les empreintes à Briochette....franchement ces moules sont super... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tomate burger

    Tomate burger

    Cette recette est tirée d’un magazine de cuisine. Elle m’a plue par son côté « light », qui remplace le pain par une belle et grosse tomate. Un plat parfaitemen... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...

    Celle noyait dans bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne agrumes

    "Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette

    Taboulé chou-fleur façon Mignonnette

    Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Duo de Courges coloré

    Courges coloré

    Aujourd'hui, je vous propose un Duo de Courges coloré accompagné de son Tofu à la Moutarde : Hier, j'ai fait ma récolte de Courges, dans mon jardin, avant que l... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Côtes levées au barbecue et à la gelée de pommes

    Côtes levées barbecue gelée pommes

    Sur le site de, Ricardo cuisine, où j'ai pris la recette, ça dit que c'est LES MEILLEURES et j'approuve à 200%...La sauce est divine, la viande se détachait tou... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de carotte à la vinaigrette à l’orange

    Salade carotte vinaigrette l’orange

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 6-7 carottes 1 cs de sirop agave 1/2 cs de moutarde à l’ancienne 1 sachet de Fleurs d’épices... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces

    Fondue trois fromages l'Action grâces

    Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tomates cerises et mozzarella

    Tarte tomates cerises mozzarella

    Petit changement de menu en derniere minute.....j'ai eu envie de tester....ce ne sera donc pas tarte à la tomate....mais tarte tomates cerises et mozzarella et... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Muffins Pogo

    Muffins Pogo

    Le charme de la cuisine n'est-il pas dans la possibilité d'exprimer pleinement sa créativité? Oui oui, on parle ici d'une autre façon de servir le "Pogo" et je... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Steak de tofu

    Steak tofu

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de tofu ferme 1 oignon 2 carottes 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de septembre 2012

    mois septembre 2012

    Comme chaque début de mois, un petit apperçu des recettes qui vous ont plu. 1. Wrap poulet - bacon façon Mc Do - décidemment celui-là est dans le top très... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes d'agneau marinées / Marinated lamb chops

    Côtelettes d'agneau marinées Marinated lamb chops

    Depuis que je suis toute petite, les femmes de ma famille ont mis un point d'honneur pour m'apprendre les bonnes manières notamment mon... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • quiche épinards/parmesan/jambon

    quiche épinards/parmesan/jambon

    Bonjour, bonjour !! Comment allez vous ?? Voila une petite recette de quiche rapide à faire et très bonne pour un soir !! ingredients : 1 pâte brisée 80g de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Louvre Bouteille - 75 001 Paris

    Louvre Bouteille Paris

    Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti

    lentilles raynal roquelaure sauces tube zapetti

    LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'érable et dijon

    Côtelettes porc l'érable dijon

    Porc et érable, quel beau mélange gagnant! Porc et moutarde.... Porc, moutarde et érable! Mes papilles capotent :) Bien grillées avec un riz aux champignons et... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade Caesar (César) au poulet fumé

    Salade Caesar (César) poulet fumé

    Un grand classique me direz-vous. Oui c’est vrai mais j’y ai ajouté une petite touche bien de chez nous qui fait toute la différence. Cette recette là vaut le... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Mon hot-dog créole

    hot-dog créole

    Quand BRIOCHES BIG’IN m'a demandé d'élaborer un hot dog couleur locale pour le lancement de leur tout nouveau pain, j'ai d'abord été flattée puis follement... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Tarte aux roses de courgettes

    Tarte roses courgettes

    Bonjour à tous, Quelquefois il me vient des idées !!!! "Très bizarres" m'a dit ma fille et "un peu folles aussi" !!!! Vous m'étonnez, c'est elle qui m'a aidé à... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE

Afficher les articles