Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Tourte au saumon frais et aux épinards
Liste des ingrédients: 2 pavés de saumon coupé en cubes, 400g d'épinards cuits, 1 oeuf, 10cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, 2... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Filet de colin, tomates & olives et son mont de riz
- Le poisson, tellement bon, pourtant il est difficile de trouver moulte façon de le cuisiner. J’ai essayé à la tomates et aux olives! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Ces cinq graphiques pourraient vous persuader à devenir végétarien
Même si certains d’entre nous ne veulent renoncer à la viande, de bonnes raisons existent pour se nourrir avec des légumes seulement, qui sont encore plus... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Tranche de gigot d’agneau grillée à la diable
Une bonne idée de recette toujours en mode rapide et gourmand:-) très belle journée!! Ingrédients pour 4 personnes: 2 grosses tranches de gigot d’agneau de mon... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes
Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Plateaux de fruit de mer
pour 4 perssones. 1 mayonaise fait maison. 1 oeufs , 1 c a s de moutarde, et ajoutez l,huile aux magimix; pour quelle soie bien ferme. 2 tourteaux 6 huites.... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Escalopes gratinées
C'est sur le blog de Uneliyaasdebonneschoses que j'ai trouvé cette recette.Étant une grande amatrice d'escalope de dinde, blanc de poulet,... j'ai tout de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Salade de riz cremeux poulet morbier
Demain midi, repas froid pour tout le monde;... Une petite salade de riz maison....miam,miam POUR 4 PERSONNES 200g de riz 4 petites tomates 1 petite boite de... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poêlée chou grenade graines de tournesol
Un plat aux couleurs d'été indien avec les derniers légumes d'été et les premiers d'automne:un petit chou vert bien tendre remis par un ami jardinierquelques... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Dal crémeux au brocoli
Hey les amis !!! Ahhhh...triste moment cette semaine. On a mangé nos tout derniers brocolis frais de notre potager. Sniffff, snifff..!!! Ohhh...mais en fait, à... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Quiche au poireaux et au Bresse bleu léger, frisée aux noix et à la pomme
6 personnes1 pâte feuilletée Croustipâte (la seule sans huile de palme)6 petits poireaux100 g de fine de bacon1/2 Bresse bleu léger3 oeufs250 ml de crème 4 %30 ... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Salade de macaronis
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Un week-end chargé (1/2)
Première salve d'un week-end chargé, mais pour la bonne cause, en essayant d'oublier les mesquineries de l'âme humaine. Nous voilà de nouveau réunis entre... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Saucisson lyonnais et pommes de terre sauce creme
C'est thermomix qui a préparé le diner pour ce soir..... Depuis que j'ai arreté de comptabilisé les PP avant de cuisiner;..thermomix décrouvre de nouvelles... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
une petite journée de menu.... j'ai oublié hier soir de vous publié la recette du touché franc comtois....mais promis je le fais ce soir.... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sloppy Joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Un cake mi-figue…
Mais pas mi-raisin. Je suis en mode blague d’automne, vous n’y couperez pas! Plus concrètement, il est aux figues, au miel et au chèvre. Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Quels box choisir box ? #2
Toujours autant de box sur le marché, et je sais toujours pas laquelle choisir! Si vous avez déjà commander une box, laissez moi votre avis, vos recommandations... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry
Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Il faut manger des pruneaux disait la petite ritournelle… Et maintenant j'ai...
Mon problème quand je cuisine du pruneau d'Agen c'est qu'il en arrive jusqu'à la cuisine…Il faut dire que généralement je réfléchis d'abord en position de la... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Hachis de thon et de coquillette
J'avais envie d'un hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La journée Marmiton
Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange
Profitons des derniers beaux jours de la betterave en réalisant une belle salade colorée. J'ai improvisé une salade à la fois croquante et fondante. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet au miel
Une recette simple, à un point tel que je me demande bien ce qu'il pourrait y avoir de plus facile! Un plat de semaine, me venant de ma mère et que, parfois... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux
Bien que mon réfrigérateur soit rempli de fruits et de légumes en tout genre, je ne trouve pas l’occasion de faire de belles photos de mes plats paléo.. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
SAFRAN: de "l'or rouge" en Limousin au Domaine de Villeneuve
Le Safran est une épice noble et riche en vertus pour notre santé, elle est rare est très onéreuse ce qui en fait une épice difficile à trouver dans sa pleine... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Les villes de Blois, de Tours et d’Orléans & Les spécialités culinaires de la...
La ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Diana10
NONE -
Croquettes de poisson et mayonnaise épicée
Jusqu'à présent, toutes les recettes que j'ai testées de, Geneviève O'Gleman, ne m'ont pas déçues. C'est croquettes sont exquises mais je dois avouer que la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de haddok au chou
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Trempage : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 filets de haddock de 100 g ; 1 chou vert ; 150 g de gouda au cumin ; 1... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet curry au lait de coco & noix de cajou
Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes façon hot dog
Enfin ces fameux cakes de Lolo sont dans ma cuisine il était tempsIl est tard je me permets de faire un copier coller de la recette de Lolo à laquelle je n’ai... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de court-bouillonpour la sauce :3 tomates1... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Salade de betteraves crues aux pommes
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 3 betteraves crues ; 3 pommes vertes ; 1 citron ; 1 bulbe de fenouil ; 2 brins d'aneth ; 1... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Baguette farcie
Cette recette de baguette farcie est un petit délice ! Elle fait toujours l'unanimité ! En plus elle se prépare la veille donc c'est vraiment pratique. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Smartizette
NONE -
En entree une creme de mais au boudin noir
@yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même si le temps a décidé de prolonger l’été moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Un très bon pain de viande et cette version cupcake, aidera les enfants à terminer leur assiette. J'ai pris la recette sur le site de, First look, Then cook 1 c. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au pastrami et cresson
Gooooooood morning cookers, Aujourd’hui on s’attaque à un classique des « delis » New-Yorkais j’ai nommé le Pastrami Sandwich. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Poulet rôti au four sur un lit de pdt
Salam la bellecompagnie, je suis ravie de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée de lundi. Un bon poulet au soja, miel sur un tapis de pdt au four... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger de chataignes aux noisettes, pommes poêlées & Salers
Ingrédients pour 4 burgers : 4 pains à burger ("Brasserie" de Jacquet) 300 g de chataignes cuites en bocal 50 g de noisettes concassées 50 g de noisettes en... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de patate douce
Un peu d'originalité dans nos assiettes avec cette salade à base de patates douces et noix de cajou.Une version salée/sucrée qui fait du bien à nos... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
La charlotte au chocolat
Sans doute le premier dessert que j'ai réalisé dans ma vie de petite fille, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi j'ai attendu aussi long temps pour publier... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux tomates-cerise et chèvre
TARTE AUX TOMATES-CERISE ET CHEVRE Source : Fiche de mon classeur - Titre initial : Tarte à la moutarde, tomates, jambon et gruyère Recette revue... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Salade de Batavia carottes cuites , thon et œufs durs
Salam Alykoum, Bonjour ! Nettoyer et éplucher les carottes , les cuire dans l'eau bouillante salée " entières " pour moi ensuite je les coupes en petites... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Côtes levées BBQ
Ai-je besoin de vous dire Ô combien j'adore les côtes levées.....non hein!! Cette recette prise chez, Four et Fouet pour Sara est hyper bonne, la viande... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Welsh burger
Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pot au feu
Un pot au feu rustique et réconfortant qui se cuisine automne comme hiver accompagné de cornichons et de moutarde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 kg de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…
Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Menu du jour
Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade noix St Jacques, crabe et fruits
Faîtes cuire les noix dans un court bouillon environ 3 minutes (ou à la vapeur) Rincez les et laissez refroidir Epluchez et coupez la mangue en petits morceaux... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Boulettes poulet /riz à la tomate
voilà une petite recette pour accomoder des restes un reste de farce au poulet(recette ici) un reste de riz cuit 1 càc de moutarde sel,poivre sauce tomate maiso... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Doper sa foi? ramasse ta dope....
Lc 17, 5-10 Les Apôtres dirent au Seigneur : « Augmente en nous la foi ! » Le Seigneur répondit : « La foi, si vous en aviez gros comme une graine de moutarde,... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinees a la plancha
de mes classeurs diététique et bien parfumé Pour 4 Marinade 2h 500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus d... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poêlée automnale
En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
Cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée light
Une recette salée avec ces cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée, je cherchais sur le net une recette qui change un peu des traditionnelles sauce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Chausson au boeuf, fromage et tomates cerises
Aujourd’hui on parle d’une vrai recette fond de frigo, pour les jours ou il reste vraiment peu de choses mais ou on a envie de manger autre chose que des... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage
Salam la compagnie, je vous remercie infiniment pour vos voeu et vosgentils commentaires laissés sur facebook et qui m'ont touché profondément. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti au balsamique et pommes de terre en robe des champs
Voici une nouvelle version du poulet rôti, l’un de mes plats préférés. Cette fois-ci, j’ai badigeonné le poulet d’un mélange de vinaigre balsamique, de sauce... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
bruschettas à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Scones à la sauge et au Cheddar / Sage and Cheddar Scones
Une fois n’est pas coutume : je m’arrête sur le bouquet d’aromates pour la recette de la semaine 39. Voici de délicieux scones salés que... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
tarte au thon rapide pour le dîner....
une tarte rapide à réaliser pour les soirs où pas envie de faire de la cuisine ou pas le temps aussi! il vous faut : une pâte feuilletée (pas pur beurre svp! Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pickles de courgettes aigres-douces (comme les cornichons à la polonaise)
En réalité, c’est la recette des cornichons aigres-doux de ma mère dont je raffolais quand j’étais enfant (autant que les moments que nous passions ensemble à... Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Salade de poulet au curry, noix de cajou et fruits secs
Coucou tout le monde !! Pas mal occupée en ce moment, mais je vous promets que je ne délaisse pas le blog <3 Bien au contraire, j'ai une liste de recettes que... Lire la suite
Le 13 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tarte façon Tian
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Tarte au Maroilles
Une fois n'est pas coutume mais pour la remise en route de mon blog de cuisine je vous propose une recette salée. Sa simplicité et son caractère vous... Lire la suite
Le 01 septembre 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
des petits croissants au thon.
je continue avec la panoplie des petites bouchées aujourd'hui c'est des petits croissants au thon. ingrédients: une pâte feuilletée. du thon en conserve. du... Lire la suite
Le 18 août 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Petits pois en gelee, chiffonnade de tourteau, chips de jambon
Bonjour à tous, Ce nouveau teste est approuvé par mon jury de goûteurs alors comme c'est validé je vous fais profiter de ma nouvelle idée ! Lire la suite
Le 11 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au jambon blanc (au micro-ondes)
Saluuuut les gourmands! :) J'espère que tout le monde va bien et surtout que vous profitez bien de vos vacances! (Petits veinards... BREF! Lire la suite
Le 07 août 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Salade de Rollmops, betterave rouge, roquette et framboises.jpg
Salade de Rollmops, betterave rouge, roquette et framboises.jpgPour 4 personnes Ingrédients: 250 g de rollmops marinés au vinaigre 4 betteraves rouges... Lire la suite
Le 04 juillet 2013 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités
On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite
Le 04 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Curry fait - maison !!!
Pour ma 30 èmes participations au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane , cojocano !!!! Un petit jeu, ou je prends plaisirs à participer et... Lire la suite
Le 28 avril 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le combava
J'ai découvert cette épice il y a quelques mois et j'en suis tombée amoureuse ! Je l'ai vite testée dans plein de recettes délicieuses (déjà publiée :... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger de tomate
Le hamburger de tomate ou comment se régaler en mangeant léger ! Cette recette je l'avais répéré immédiatement sur le blog de ma copine cuisinaute Novice en... Lire la suite
Le 21 février 2013 par Morgane8484
NONE, NONE -
Mini cannelés comté ciboulette
A la recherche d'idée pour un apéritif, j'ai pensé aux cannelés salés, une première pour moi. J'ai opté pour la recette de Maiwenn en modifiant la garniture... Lire la suite
Le 06 janvier 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Ambiance de Noël #1
Je voulais commencer par vous montrer ma déco, mais je suis actuellement en vacances et je n'ai pas pris suffisamment de photos, donc pour ça, je vous donne... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Ktoufactory
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Nems de foie gras au pain d'épices sur salade à l'huile de truff...
Comme je l'ai sans doute dit auparavant, j'adore le foie gras et dès que j'en vois à la carte d'un restaurant j'ai vraiment du mal à résister et pourtant... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pain de saumon
La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tartelette rose, betterave, tomates cerises, roquette & chèvre !
N’est-elle pas toute mignone ma petite tartelette rose ? C’est pas parce qu’on est quasiment en en hiver qu’on doit arrêter de mettre des couleurs dans sa vie... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte
Magret de canard et spéculos,belle association à laquelle il fallait penser.Je suis conquise, j'ai simplement rajouté à la recette initiale de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain de viande de Kiki
Qui n'aime pas le pain de viande?! Ici en tout cas c'est toujours bien winner et c'est tellement réconfortant. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Les... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée
huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Filet mignon rôti aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse
C'est beau-papa qui nous a ramené un beau souvenir d'Agen, des pruneaux. Voici la recette de mon homme qui adore ce plat. Je confirme, j'adore aussi!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Ces rillettes aux 2 saumons peuvent faire une excellente petite entrée pour vos réveillons et repas des fêtes sans prise de tête et succès assuré, pensez y... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emince de poulet au pimet d'espelette
une petite recette que j'ai réalisée au thermomix qui peut très bien se faire dans une poele sur feux moyen..... ALIM085.jpgDate de Mod. : 20/01/2011 à... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gateau de crepes salees jambon epinard
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui dans mon frigo y’a pas grand chose, à part la base : galettes, jambon et des oeufs bien sûr. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mes deux Nouveaux Partenariat Raifalsa et Les Ruchers du Gués
Bonjour, voici ce que j'ai reçu il y a quelques temps de mes de partenaires . Deux super colis à utiliser sans hésitations et de délicieuses recettes en... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
escalope à la crème moutardé aux cèpes !!
Une recette qui est proposé par Caroline M. sur recettes et approuvées !! Comme j'ai reçu en cadeau de la moutarde aux cèpes et bien cela à fait l'occasion de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – « Lièvre à la Royale du restaurant Le Chiberta »
Chaque année, maintenant, le restaurant Le Chiberta met le Lièvre à la royale à sa carte. Moment attendu par les amateurs et rituel à ne pas manquer pour les... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche au thon, tomates et au chèvre
C'est un petit classique à la maison. Lorsque beau-papa arrive à l'appart, c'est la quiche que je lui prépare. C'est son plat préféré. Ben ce n'est pas qu'il es... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Aumonières aux fruits de mer
Une entrée assez simple et peu onéreuse pour les fêtes Pour 6 personnes Ingrédients: - 500g de fruits de mer surgelés - 6 feuilles de brick - 500ml de lait - 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc à la bière
Avec l'arrivée de l'hiver, les plats en sauce refont leur apparition dans ma cuisine. En plus d'être réconfortants et faciles à faire, ils présentent... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Apero- cubes
une petite idée trouvée sur site ww....qui va faire mon bonheur lors des apéritifs fréquents à l'approche des fêtes. Je poste ma photo des qu'ils sont... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sablés pour l'apéritif aux 2 fromages et graines de courge
Un sablé salé est toujours un bon petit gâteau d'apéritif , tiède il est souvent irrésistible . Celui ci est réalisé avec 2 fromages différents : du parmesan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini hamburgers
Maintenant que vous avez les pains (recette ici), il faut bien les garnir !!!!! Quoique, ces pains sont extra natures.... Bref, garnissons-les et moi j'ai chois... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël avant l’heure sur manger-sans-gluten.fr
Nouveautés, promotions, services,…, le pro du sans gluten se plie en 4 pour nos papilles ! Une pluie de nouveaux produits sans gluten ! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par My Beauty And Co
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rémoulade de radis noir graines de courge raisins secs
Dans mon panier bio de l'AMAP, des radis noirs. Avant de vous présenter ma première recette, un petit mot pour vous présenter ce légume de saison. On le trouve... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les Rillettes de Saumon de Mr C
Nouvelle recette salée, cette fois ci une entrée facile de Mr C. Depuis le temps qu'il voulait se lancer dans une recette de rillettes de poisson ! Trouvée sur... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Salade d'endives à la mimolette
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE