Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Poulet au thym et au citron {sac de cuisson, assaisonnement maison, sans...
J’ai du poulet dans le frigo, ya plus qu’à savoir comment l’assaisonner…Lucas attendait comme il pouvait dans le chariot, en attendant que je finisse de le... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade variée et ses brochettes de dinde
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant
Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard laqué à ma façon
Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 200g de farine - 120g de beurre - 50g de fromage emmental - 4 portions de fromage la vache qui ri... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades
Cette salade accompagnera votre dinde à merveille ! Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }
J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petit en-cas saumon et chèvre
Parce que des fois, j'ai des envies de grignotage autant que ce soit bon et un tant soit peu raffiné.Pour cette fringale, je me suis ruée sur le saumon... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Welsh au cheddar
Ingrédients pour 2 tartines : 2 grandes tranches de pain de campagne 200 g de cheddar râpé 15 cl de bière brune ou ambrée 2 oeufs 1 cuillère à café de moutarde... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade lentilles tomates et feta
Je sors complètement de la thématique de Noël, afin de prévenir l'indigestion avant même d'avoir attaqué la période des fêtes de fin d'année, en vous proposant... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pizza faite à 6 mains...
Héhé surprise! Desperate mum ne se nourrit pas que de sucre. Encore heureux car à mon âge autant me coller direct une motte de saindoux sur les hanches, ça ira... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Guar ki bhaji – sauté de haricots guar – Guar (cluster) beans sauté
Je voulais vous faire découvrir un légume indien dans ce billet. Mais en faisant des recherches, j’ai découvert que vous connaissez certainement un additif... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de crabe et sauce tartare
Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Club sandwich de la mer
Source : encore une invention de Papoune !Ingrédients : du pain de mie - un quart de concombre - 2 c às de mayonnaise - 1.5 c à s de moutarde douce - 1 paquet d... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de Fête : quelques idée pour le menu de Noël
Noël approche à grands pas, alors aujourd'hui je vous propose une idée de menu pour les fêtes. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi chaque année, c’est le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Burger de Brice • Top Chef
Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une entree simple la mousseline de thon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on n’a vraiment plus rien chez soi, il reste toujours une boite de thon et quelques carottes au frigo ou une purée de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fièvre : 13 bons remèdes pour faire baisser la tempéature
Si la fièvre est importante, prenez un médicament pour la faire baisser (paracétamol ou ibuprofène, par exemple). Mais si elle est inférieur à 38,5 °C,... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon et au camembert
Ingrédients :Pour la Pâte: 200 g de farine 75 g de beurre ramolli 4 portions de fromage la vache qui rit 1 œuf une pincé de poivre 1 pincé de sel Pour la... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets fromagers
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des bâtonnets que je fais de temps en temps pour l'apéritif. Des sortes de sablés assez épais mais pas secs du tout. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #56
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Petits sablés ronds et bons maison de Michel et Augustin, garnis au saumon
Si vous n’avez pas d’idée d’apéritif pour les fêtes, voilà une recette sympa qu’on peut facilement reproduire chez soi. Non contente d’avoir quatre rimes en... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Des idées pour l'apéritif ….
Au moment des fêtes l'apéritif est un temps fort , alors je suis allée chercher dans mes anciennes recettes pour vous proposer quelques idées : cake balls au... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Beena
NONE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Salade de boeuf
C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
~Médaillons de porc à la bière et mélasse~
Épatez vos invités avec cette belle recette à la fois simple, rapide et qui nécessite que de cinq à six petits ingrédients. Pour apporter une touche de... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Quand la popote fait des "BOCO"
Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Veronica
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Poulet à l'estragon
recette Poulet a l'estragon. Bonjour tout le monde ! Voici un plat bien réconfortant et très gouteux que j'ai déjà préparé 2 fois, mais faute de mauvais temps,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Ma tarte aux courgettes et Comté
3 décembre 2013 Ma tarte aux courgettes et Comté Petite dérogation à mon envie de soupe. Aujourd’hui je vous ai préparé une tarte/quiche, aux courgettes et... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Mamafunky
NONE, NONE -
Poêlé campagnarde
- Une bonne poêlé, simple a réaliser et pleines de saveurs, des pommes de terre, champignons, poulet accompagné d’une crème agrémenté de moutarde (de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Vélouté au carré frais
Bonjour, avec le froid qui sevit en ce moment on a envie de plats réconfortants, mais aussi de petites soupes légères pour compenser les raclettes et autres... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)
Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potée franc-comtoise pour 100% Mag
Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza express que mon fils m'a appris
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes aux saucisses
Un bon petit plat tout simple et assez rapide à préparer. Pour 6 galettes il vous faut: - 75g de farine - 75g de maïzena - 1 oeuf - 30cl de lait - 30g de... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE -
Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)
Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Poulet enlardé et thym
Je vous ai concocté une bonne petite recette que j’ai trouvée sur un bouquin …. Très bonne et super facile à réaliser ! POULET ENLARDE ET THYM Ingrédients pour ... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine meringuée chocolat-orange { Dessert de fêtes }
Le mois de décembre est là, tout près, alors je continue dans les recettes festives, celles que vous pourrez réaliser en famille pour les fêtes de fin d'année,... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de lentilles à l'emmental, aux pommes & carottes
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles vertes sèches, rincées 80 g d'emmental coupé en très petits dés 1 carotte râpée 1 grosse échalote finement... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pot au feu de volailles
C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)
Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
La potée un classique qui réchauffe
La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Corn dog
Cette semaine je vais vous proposer des recettes pour préparer un thanksgiving où que vous soyez en France. Grâce à Kitchen Trotter qui propose un kit... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de tomates et oeufs
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux harengs fumés
Voici une délicieuse salade que j'ai réalisé avec les harengs fumés reçus de mon partenaire Delpierre. C'est ma maman qui faisait souvent cette salade quand... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte
Encore une recette toute simple et rapide tirée de mon nouveau livre fétiche. Ingrédients: - un filet mignon - un rouleau de pâte feuilletée - deux cuillères... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande
Merci beaucoup à Stella pour sa recette trop facile en plus ça à l'air trop bon !!!!! Recette pour 6 personnes 800gr de boeuf ( par ex du bourguignon) 2 belles... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Roti de porc à l'érable
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Hot dog
On serait presque devenu de véritable New-yorkais !!!Ce hot dog est servi avec une fondue d'oignons.Ingrédients (pour 4)- 4 pains à hot dog- 4 saucisses- 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Oror67
NONE -
Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...
Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Look du jour // Sortie du dimanche
Salut les gars, Un deuxième look sur ce blog, et non porté cette fois ! Je vous propose une tenue simple, et chaude dans des prix raisonnables. 1. Robe à... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte aux carottes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et hareng fume
Rien de tel qu'une bonne salade de pommes de terre accompagnée de tranches de harengs fumés !!Préparation : 15minCuisson : 20minPour deux personnes... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Salade d'automne
Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 demi chou rouge1 poirequelques noix ou noisettes concasséesun petit morceau de bleu d'auvergnepou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...
Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte au chou braisé & Saint-Nectaire
Ingrédients : 1 pâte feuilletée (pur beurre) 1/2 chou vert frisé, finement émincé 100 g de Saint-Nectaire, coupé en lamelles 1 poivron rouge détaillé en petits... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Panier semaine 46 / Basket Week 46
Voilà donc enfin le panier de la semaine 46! Et dire qu’il n’y a même pas eu de recette pour celui de la semaine 45… J’espère faire mieux cett... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Croque saumon-pousses d’épinards
Le croque-monsieur, on ne peut pas dire que cela soit un plat gastronomique ou original à la base, mais au même titre que le sandwich, on peut vraiment arriver ... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Bar en écailles grillées aux épices douces
RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Brie pané de Jeanne, salade de noix & raisins
Ingrédients pour 2 personnes : 4 morceaux de Brie, détaillés en triangles chapelure 1 oeuf battu salade (ou mesclun) grains de raisin noir, coupés en deux... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
gâteau au jambon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Choucroute au jambonneau fumé
Ca y est, l’hiver arrive, et avec lui ses plats plus roboratifs, plus gourmands! Quand EfarmZ a remis sa choucroute bio au menu, je n’ai pas résisté longtemps! Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)
Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Marguerite hot dog
Quand j’ai vu cette recette chez ma P’tite popotte j’ai de suite su qu’elle ferait fureur auprès de mes missJe n’ai rien changé à la recette je vous en fais le... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fragments de café Black Market dans le Marais
Le Black Market est mort, vive le Black Market. Au revoir le "Village Ramey", dans le 18ème et bonjour le Haut Marais. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux champignons
Pas très light mais ca vaut le coup. Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre - 500g de champignons de Paris - 200ml de crème allégée - 100ml de lait... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à la bière 2ème
LAPIN A LA BIERE (2ème recette) Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lapin à la bière
LAPIN A LA BIERE Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé d'être au plus... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Saumon fumé vinaigrette à l'érable et son nid de concombre
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce citron-estragon pour mon poisson
Aujourd’hui, j’ai fait une exception. D’habitude, je ne suis pas très sauces. J’apprécie les ingrédients assez bruts, surtout s’ils viennent de la mer. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger en paillasson
Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade croquante aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 350 g de champignons de Paris ; ½ boîte de cœurs de palmier ; 1 cœur de céleri en... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine au maquereau & fondue de poireaux
Mes jeunes pousses, l’automne arrive doucement, accompagné par 1/le froid 2/la nuit qui tombe à 16h 3/la pluie 4/plus globalement la tristesse. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
C'est comme à la cantine mais c'est meilleur quand c'est fait maison
Je veux parler de quelle recette, mais des saucisses lentilles bien sûr ! En ce temps bien automnale, nous voilà donc repartis pour les bon petits plats... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese
Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques au coulis de homard et aux raisins blonds
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 20 coquilles St Jacques bretonnes, 2 c.s. de raisins de Smyrne, 2 noix de beurre de homard (... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Carbonnades à la sauce brune
Pour 3 personnes Ingrédients: - 600g de carbonnades de boeuf - 1 bière brune - 1 tranche de pain - 2 cas de moutarde - 1 marmite de bouillon Knorr - 2 oignons... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)
Aujourd’hui, petit pique-nique en compagnie de la famille végétalienne qui, venant d’autres latitudes, ne connaissait pas le pain polaire. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Saucisses "momies" d'Halloween
Saucisses "momies" d'Halloween Source : Blog Passion culinaire de Minouchka 1 pâte feuilletée environ 8 saucisses (6 pour moi) 1... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gigot d'agneau: secrets de cuisson
Le gigot d'agneau. Une pièce de viande souvent servie lors de grandes occasions.Sa cuisson est trés délicate. Si vous ne respectez pas ces quelques conseils,... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Saumon au safran, sauce coco
De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Panier semaine 44 / Basket Week 44
Un beau panier pour la semaine 44! Malgré que Monsieur soit en vacances, il a fait un saut au bureau en rasant les murs histoire de récupérer ce panier… Il... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chou rouge façon choucroute
Je n’ai jamais cuisiné de choucroute, et pour cette première recette, je me suis aventurée dans une recette « façon choucroute » en utilisant du chou rouge. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou
Le chou kale est de retour sur le blog ! Souvenez-vous, je vous proposais il y a deux semaines une première recette de salade de kale cru et courge butternut... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pancake aux pommes de terre et rillettes de bonite
Il y a quelques temps, je vous ai proposé ma recette de bonite en petits bocaux, voilà une belle occasion d'ouvrir un bocal et déguster cette conserve "maison"... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tarte croustillante au thon et safran
Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Fini le Ketchup Heinz chez McDonald’s
Vu sur Fini le Ketchup Heinz chez McDonald’s McDonald’s annonce la fin de son partenariat mythique avec la marque de ketchup Heinz. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Muffins Jambon, Champignons et gruyére
Mais Cake tu dis ? :D mais Cake tu fais ?.... et j'en passe lol Chuuuuuutttt !!! Va t'on me dire, ON attend la recette ! Le hasard à voulu que je pioche une... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
"Passionnément saumon", mon tartare de saumon exotique.
Je ne crois pas vous avoir déjà présenté ma recette de tartare de saumon exotique... C'est une recette que j'ai mis au point spécialement pour le casting de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Double down de KFC
Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Tambouille // La tarte aux courgettes
Salut les gars, Ce soir je voulais vous présenter une recette qui fait vraiment partie de mes basics, et qui est un grand classique dans la famille : la tarte... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE