Cuisine — Moutarde

Cuisine — Moutarde

  • Poulet au thym et au citron {sac de cuisson, assaisonnement maison, sans...

    Poulet thym citron {sac cuisson, assaisonnement maison, sans gluten, lactose}

    J’ai du poulet dans le frigo, ya plus qu’à savoir comment l’assaisonner…Lucas attendait comme il pouvait dans le chariot, en attendant que je finisse de le... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade variée et ses brochettes de dinde

    Salade variée brochettes dinde

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant

    N109 Thadeua Salade Laotienne Croustillant

    Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard laqué à ma façon

    Magret canard laqué façon

    Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif}

    Etoiles salées crème thon {Bouchée Apéritif}

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 200g de farine - 120g de beurre - 50g de fromage emmental - 4 portions de fromage la vache qui ri... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades

    RECETTE D'ANNEE salade boulghour pistaches grenades

    Cette salade accompagnera votre dinde à merveille !   Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }

    Gaufres salées châtaigne, légumes d'hiver, pavot emmental Sans gluten

    J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Petit en-cas saumon et chèvre

    Petit en-cas saumon chèvre

    Parce que des fois, j'ai des envies de grignotage autant que ce soit bon et un tant soit peu raffiné.Pour cette fringale, je me suis ruée sur le saumon... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Welsh au cheddar

    Welsh cheddar

    Ingrédients pour 2 tartines : 2 grandes tranches de pain de campagne 200 g de cheddar râpé 15 cl de bière brune ou ambrée 2 oeufs 1 cuillère à café de moutarde... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade lentilles tomates et feta

    Salade lentilles tomates feta

    Je sors complètement de la thématique de Noël, afin de prévenir l'indigestion avant même d'avoir attaqué la période des fêtes de fin d'année, en vous proposant... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pizza faite à 6 mains...

    Pizza faite mains...

    Héhé surprise! Desperate mum ne se nourrit pas que de sucre. Encore heureux car à mon âge autant me coller direct une motte de saindoux sur les hanches, ça ira... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Guar ki bhaji – sauté de haricots guar – Guar (cluster) beans sauté

    Guar bhaji sauté haricots guar (cluster) beans

    Je voulais vous faire découvrir un légume indien dans ce billet. Mais en faisant des recherches, j’ai découvert que vous connaissez certainement un additif... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de crabe et sauce tartare

    Boulettes crabe sauce tartare

    Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich de la mer

    Club sandwich

    Source : encore une invention de Papoune !Ingrédients : du pain de mie - un quart de concombre - 2 c às de mayonnaise - 1.5 c à s de moutarde douce - 1 paquet d... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de Fête : quelques idée pour le menu de Noël

    Menu Fête quelques idée pour menu Noël

    Noël approche à grands pas, alors aujourd'hui je vous propose une idée de menu pour les fêtes. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi chaque année, c’est le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Burger de Brice • Top Chef

    Burger Brice Chef

    Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une entree simple la mousseline de thon

    entree simple mousseline thon

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on n’a vraiment plus rien chez soi, il reste toujours une boite de thon et quelques carottes au frigo ou une purée de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fièvre : 13 bons remèdes pour faire baisser la tempéature

    Fièvre bons remèdes pour faire baisser tempéature

    Si la fièvre est importante, prenez un médicament pour la faire baisser (paracétamol ou ibuprofène, par exemple). Mais si elle est inférieur à 38,5 °C,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Kerym
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au thon et au camembert

    Quiche thon camembert

    Ingrédients :Pour la Pâte: 200 g de farine 75 g de beurre ramolli 4 portions de fromage la vache qui rit 1 œuf une pincé de poivre 1 pincé de sel Pour la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

    Escalopes Poulet Panées Semoule Fine Plus Sauce

    Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bâtonnets fromagers

    Bâtonnets fromagers

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose des bâtonnets que je fais de temps en temps pour l'apéritif. Des sortes de sablés assez épais mais pas secs du tout. Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #56

    Menu Vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Petits sablés ronds et bons maison de Michel et Augustin, garnis au saumon

    Petits sablés ronds bons maison Michel Augustin, garnis saumon

    Si vous n’avez pas d’idée d’apéritif pour les fêtes, voilà une recette sympa qu’on peut facilement reproduire chez soi. Non contente d’avoir quatre rimes en... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Des idées pour l'apéritif ….

    idées pour l'apéritif

    Au moment des fêtes l'apéritif est un temps fort , alors je suis allée chercher dans mes anciennes recettes pour vous proposer quelques idées : cake balls au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand l’Ayurveda adore le dos

    Quand l’Ayurveda adore

    Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Beena
    NONE
  • Quand l’Ayurveda adore le dos

    Quand l’Ayurveda adore

    Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de boeuf

    Salade boeuf

    C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc à la bière et mélasse~

    ~Médaillons porc bière mélasse~

    Épatez vos invités avec cette belle recette à la fois simple, rapide et qui nécessite que de cinq à six petits ingrédients. Pour apporter une touche de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Quand la popote fait des "BOCO"

    Quand popote fait "BOCO"

    Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Veronica
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Salade quinoa, légumes rôtis fruits"

    Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Poulet à l'estragon

    Poulet l'estragon

    recette Poulet a l'estragon. Bonjour tout le monde ! Voici un plat bien réconfortant et très gouteux que j'ai déjà préparé 2 fois, mais faute de mauvais temps,... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Ma tarte aux courgettes et Comté

    tarte courgettes Comté

    3 décembre 2013 Ma tarte aux courgettes et Comté Petite dérogation à mon envie de soupe. Aujourd’hui je vous ai préparé une tarte/quiche, aux courgettes et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Mamafunky
    NONE, NONE
  • Poêlé campagnarde

    Poêlé campagnarde

    - Une bonne poêlé, simple a réaliser et pleines de saveurs,  des pommes de terre, champignons, poulet accompagné d’une crème agrémenté de moutarde (de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Vélouté au carré frais

    Vélouté carré frais

    Bonjour, avec le froid qui sevit en ce moment on a envie de plats réconfortants, mais aussi de petites soupes légères pour compenser les raclettes et autres... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)

    Potée franc-comtoise pour 100% (M6)

    Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potée franc-comtoise pour 100% Mag

    Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza express que mon fils m'a appris

    Pizza express fils appris

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux saucisses

    Galettes saucisses

    Un bon petit plat tout simple et assez rapide à préparer. Pour 6 galettes il vous faut: - 75g de farine - 75g de maïzena - 1 oeuf - 30cl de lait - 30g de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE
  • Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)

    Batbout Farci Thon (Recette Facile)

    Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Poulet enlardé et thym

    mange quoi demain? Poulet enlardé thym

    Je vous ai concocté une bonne petite recette que j’ai trouvée sur un bouquin …. Très bonne et super facile à réaliser ! POULET ENLARDE ET THYM Ingrédients pour ... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte amandine meringuée chocolat-orange { Dessert de fêtes }

    Tarte amandine meringuée chocolat-orange Dessert fêtes

    Le mois de décembre est là, tout près, alors je continue dans les recettes festives, celles que vous pourrez réaliser en famille pour les fêtes de fin d'année,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Boeuf massalé aux carottes

    Boeuf massalé carottes

    Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles à l'emmental, aux pommes & carottes

    Salade lentilles l'emmental, pommes carottes

    Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles vertes sèches, rincées 80 g d'emmental coupé en très petits dés 1 carotte râpée 1 grosse échalote finement... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pot au feu de volailles

    C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • La potée un classique qui réchauffe

    potée classique réchauffe

    La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Corn dog

    Corn

    Cette semaine je vais vous proposer des recettes pour préparer un thanksgiving où que vous soyez en France. Grâce à Kitchen Trotter qui propose un kit... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de tomates et oeufs

    Salade tomates oeufs

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux harengs fumés

    Voici une délicieuse salade que j'ai réalisé avec les harengs fumés reçus de mon partenaire Delpierre. C'est ma maman qui faisait souvent cette salade quand... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte

    Filet mignon croûte

    Encore une recette toute simple et rapide tirée de mon nouveau livre fétiche. Ingrédients: - un filet mignon - un rouleau de pâte feuilletée - deux cuillères... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Merci beaucoup à Stella pour sa recette trop facile en plus ça à l'air trop bon !!!!! Recette pour 6 personnes 800gr de boeuf ( par ex du bourguignon) 2 belles... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Roti de porc à l'érable

    Roti porc l'érable

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Hot dog

    On serait presque devenu de véritable New-yorkais !!!Ce hot dog est servi avec une fondue d'oignons.Ingrédients (pour 4)- 4 pains à hot dog- 4 saucisses- 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Oror67
    NONE
  • Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...

    Galettes-sucettes apéritives végétales tomates séchées, graines pavot ciboulette

    Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Look du jour // Sortie du dimanche

    Look jour Sortie dimanche

    Salut les gars, Un deuxième look sur ce blog, et non porté cette fois ! Je vous propose une tenue simple, et chaude dans des prix raisonnables. 1. Robe à... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte aux carottes

    tarte carottes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et hareng fume

    Salade pommes terre hareng fume

    Rien de tel qu'une bonne salade de pommes de terre accompagnée de tranches de harengs fumés !!Préparation : 15minCuisson : 20minPour deux personnes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 demi chou rouge1 poirequelques noix ou noisettes concasséesun petit morceau de bleu d'auvergnepou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...

    Mark Spencer Speed Coocking, toad hole nouveau d'achat gagner… décidément tout British vous jouer

    Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte au chou braisé & Saint-Nectaire

    Tarte chou braisé Saint-Nectaire

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée (pur beurre) 1/2 chou vert frisé, finement émincé 100 g de Saint-Nectaire, coupé en lamelles 1 poivron rouge détaillé en petits... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Panier semaine 46 / Basket Week 46

    Panier semaine Basket Week

    Voilà donc enfin le panier de la semaine 46! Et dire qu’il n’y a même pas eu de recette pour celui de la semaine 45… J’espère faire mieux cett... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Croque saumon-pousses d’épinards

    Croque saumon-pousses d’épinards

    Le croque-monsieur, on ne peut pas dire que cela soit un plat gastronomique ou original à la base, mais au même titre que le sandwich, on peut vraiment arriver ... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Bar en écailles grillées aux épices douces

    écailles grillées épices douces

    RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte

    Langue boeuf sauce piquante ravigotte

    Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Brie pané de Jeanne, salade de noix & raisins

    Brie pané Jeanne, salade noix raisins

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 morceaux de Brie, détaillés en triangles chapelure 1 oeuf battu salade (ou mesclun) grains de raisin noir, coupés en deux... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • gâteau au jambon

    gâteau jambon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Choucroute au jambonneau fumé

    Choucroute jambonneau fumé

    Ca y est, l’hiver arrive, et avec lui ses plats plus roboratifs, plus gourmands! Quand EfarmZ a remis sa choucroute bio au menu, je n’ai pas résisté longtemps! Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)

    goût chez nous (Geuzenberg Evere)

    Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Marguerite hot dog

    Quand j’ai vu cette recette chez ma P’tite popotte j’ai de suite su qu’elle ferait fureur auprès de mes missJe n’ai rien changé à la recette je vous en fais le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fragments de café Black Market dans le Marais

    Fragments café Black Market dans Marais

    Le Black Market est mort, vive le Black Market. Au revoir le "Village Ramey", dans le 18ème et bonjour le Haut Marais. Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux champignons

    Gratin pommes terre champignons

    Pas très light mais ca vaut le coup. Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre - 500g de champignons de Paris - 200ml de crème allégée - 100ml de lait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la bière 2ème

    Lapin bière 2ème

    LAPIN A LA BIERE (2ème recette) Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lapin à la bière

    Lapin bière

    LAPIN A LA BIERE Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé d'être au plus... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Saumon fumé vinaigrette à l'érable et son nid de concombre

    Saumon fumé vinaigrette l'érable concombre

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce citron-estragon pour mon poisson

    Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce citron-estragon pour poisson

    Aujourd’hui, j’ai fait une exception. D’habitude, je ne suis pas très sauces. J’apprécie les ingrédients assez bruts, surtout s’ils viennent de la mer. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger en paillasson

    Hamburger paillasson

    Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade croquante aux champignons

    Salade croquante champignons

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 350 g de champignons de Paris ; ½ boîte de cœurs de palmier ; 1 cœur de céleri en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes au surimi de Baltimore

    Boulettes surimi Baltimore

    Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine au maquereau & fondue de poireaux

    Tarte fine maquereau fondue poireaux

    Mes jeunes pousses, l’automne arrive doucement, accompagné par 1/le froid 2/la nuit qui tombe à 16h 3/la pluie 4/plus globalement la tristesse. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • C'est comme à la cantine mais c'est meilleur quand c'est fait maison

    C'est comme cantine mais c'est meilleur quand fait maison

    Je veux parler de quelle recette, mais des saucisses lentilles bien sûr ! En ce temps bien automnale, nous voilà donc repartis pour les bon petits plats... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese

    Aujourd'hui, j'ai testé gratin coquillettes gouda façon Mac'n'Cheese

    Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques au coulis de homard et aux raisins blonds

    Coquilles Saint-Jacques coulis homard raisins blonds

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 20 coquilles St Jacques bretonnes, 2 c.s. de raisins de Smyrne, 2 noix de beurre de homard (... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carbonnades à la sauce brune

    Carbonnades sauce brune

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 600g de carbonnades de boeuf - 1 bière brune - 1 tranche de pain - 2 cas de moutarde - 1 marmite de bouillon Knorr - 2 oignons... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)

    Aujourd'hui, j'ai testé délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)

    Aujourd’hui, petit pique-nique en compagnie de la famille végétalienne qui, venant d’autres latitudes, ne connaissait pas le pain polaire. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisses "momies" d'Halloween

    Saucisses "momies" d'Halloween

    Saucisses "momies" d'Halloween Source : Blog Passion culinaire de Minouchka 1 pâte feuilletée environ 8 saucisses (6 pour moi) 1... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau: secrets de cuisson

    Gigot d'agneau: secrets cuisson

    Le gigot d'agneau. Une pièce de viande souvent servie lors de grandes occasions.Sa cuisson est trés délicate. Si vous ne respectez pas ces quelques conseils,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Saumon au safran, sauce coco

    Saumon safran, sauce coco

    De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Panier semaine 44 / Basket Week 44

    Panier semaine Basket Week

    Un beau panier pour la semaine 44! Malgré que Monsieur soit en vacances, il a fait un saut au bureau en rasant les murs histoire de récupérer ce panier… Il... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Chou rouge façon choucroute

    Chou rouge façon choucroute

    Je n’ai jamais cuisiné de choucroute, et pour cette première recette, je me suis aventurée dans une recette « façon choucroute » en utilisant du chou rouge. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou

    Curry chou kale pommes terre noix cajou

    Le chou kale est de retour sur le blog ! Souvenez-vous, je vous proposais il y a deux semaines une première recette de salade de kale cru et courge butternut... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pancake aux pommes de terre et rillettes de bonite

    Pancake pommes terre rillettes bonite

    Il y a quelques temps, je vous ai proposé ma recette de bonite en petits bocaux, voilà une belle occasion d'ouvrir un bocal et déguster cette conserve "maison"... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante au thon et safran

    Tarte croustillante thon safran

    Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Fini le Ketchup Heinz chez McDonald’s

    Fini Ketchup Heinz chez McDonald’s

    Vu sur Fini le Ketchup Heinz chez McDonald’s McDonald’s annonce la fin de son partenariat mythique avec la marque de ketchup Heinz. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Muffins Jambon, Champignons et gruyére

    Muffins Jambon, Champignons gruyére

    Mais Cake tu dis ? :D mais Cake tu fais ?.... et j'en passe lol Chuuuuuutttt !!! Va t'on me dire, ON attend la recette ! Le hasard à voulu que je pioche une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • "Passionnément saumon", mon tartare de saumon exotique.

    "Passionnément saumon", tartare saumon exotique.

    Je ne crois pas vous avoir déjà présenté ma recette de tartare de saumon exotique... C'est une recette que j'ai mis au point spécialement pour le casting de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Double down de KFC

    Double down

    Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Tambouille // La tarte aux courgettes

    Tambouille tarte courgettes

    Salut les gars, Ce soir je voulais vous présenter une recette qui fait vraiment partie de mes basics, et qui est un grand classique dans la famille : la tarte... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles