Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...
Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambon à la bière de l’érablière
Si vous cherchez une bonne recette de jambon, je vous invite à tester celle-ci. J'ai pris la recette chez Sonya. Les ingrédients sont les même mais pas la march... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletee aux champignons
@yaquoidansmonfrigo.comOn trouve très facilement des champignons, de la pâte feuilletée, du jambon cru et éventuellement un peu de graines, vous êtes bien... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Côtes levées glacées aux cerises
Oh que je me suis gâtée avec ce superbe repas et le plus beau dans tout ça, c'est que mon chum en à mangé à peine et pris autre chose pour que j'en aille plus... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de Poulet Gratinés au Maroilles.
Lors du salon des Blogueurs à Soissons, nous avons dégusté de nombreuses recettes au Maroilles. Toutes plus délicieuses les unes que les autres, malgré la... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
GOMBOS A L’INDIENNE ou OKRA AUX SEPT EPICES (Inde)
Ma grand-mère cuisinait déjà ce légume, mais "à la tunisienne". Sa petite-fille ayant toujours eu l’âme voyageuse, s’est inspirée de ses... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
hamburgers aux épices maison.....
Demain c'est mercredi, et c'est le jour des enfants, ça va peut être changer mais pour le moment c'est encore le cas chez nous, pas d'école! Alors au menu, c'es... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette de Paul Bocuse
Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Sauces à fondue~
Qui dit fondue, dit sauces pour accompagner les viandes car l'un ne va pas s'en l'autre il va s'en dire!! Voici les quatre sauces que j'ai fait pour... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Œufs cocotte aux épinards et pomme de terre
Aujourd'hui, je vous propose des Œufs cocotte aux épinards et pomme de terre : Il s'agit d'une recette que j'ai publiée dans L'Avenir de l'Artois. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ancienne
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de porc- 2 gros oignons- 20 g de beurre- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym- Persil- Sel, poivre- 50 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de filet mignon et sa poelée de champignons crémés IG bas
Une viande moelleuse, tendre, gouteuse,une poêlée de champignons composée de cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, de la moutarde à... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Steaks, sarrasin soja sésame (Vegan)
Pour 8 steaks 100 gr de protéines de soja texturées (ici en gros médaillons) 175 gr de flocons de sarrasin 3 CàS de maïzena 4 CàS de purée de graines de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques
Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Crumble de tomates et courgettes
Bonjour aujourd'hui une recette spéciale végan pour un défit !!! Avec la moutarde de mon partenaire Alélor et Raifalsa (clic sur la photo) Ingrédients - 4... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre et pâtisson gratinés au four
Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre et pâtisson gratinés au four : Je devais absolument cuisiner un pâtisson... je vais vous dire pourquoi dans... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
CaKe AuX 4 FRoMaGeS
Gros miam, biiig miam pour ce cake au fromage ! Le + : on peut remplacer les fromages que j'ai mis par d'autres, au gré des ses envies ! J'ai pris la même base... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Boulettes d'agneau aux pignons de pin grillés
Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g d'épaule d'agneau parée ; 30 g de pignons de pin grillés ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 oigno... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Frigo, congélo, impro à rebond : suivons encore notre intuition !
Un jour récent, j'avais eu une idée pour le dîner nécessitant quelques courses. Puis je me suis souvenue que j'avais quelques légumes restants au frigo : carott... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cours de cuisine pour les enfants février 2014
Une excellente recette pour petits et grands très facile à réaliser ! DES DE PORC A LA MOUTARDE Ingrédients pour 4 personnes 600 G d’escalopes de porc coupées e... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Menu Parisien du restaurant Le Céladon
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Escalope de Poulet Panee aux Herbes
Voici une recette legere, facile a faire, 5 minutes de preparation avec 15 minutes de cuisson. Ingredients: - 4 blancs de poulet - 3 cuilleres a soupe de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Ralph
NONE -
tarte à la tomate et mozzarella
J’ai vite fais le soir quand je ne sais pas quoi faire et que je n’ai pas beaucoup le temps de réaliser cette tarte : -une pâte brisée ou... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Pizza méditerranéenne
Envie d'une pizza légère ? Rapide à faire ? et pas chère ? Une tite pizza méditerranéenne avec plein de légumes, plein de couleurs et de soleil ! Lire la suite
Le 04 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Pâtes, carottes, artichauts, câpres et noisettes. LA SALADE QUI SE DÉVORAIT SUR...
Elle préfère le gobelet ou le bol à l’assiette. Elle vous suit sur le dancefloor, vous accompagne fumer votre clope sur le balcon, et vous empêche de vous mettr... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Excellente recette cette tarte fine aux endives
Les endives souvent c’est pas trop glamour : c’est blanc, c’est fade, c’est amère. Bon en salade avec des pommes et des noix ça va encor... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet de porc délicieux
Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook d'une amie. Filet de... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade à la poire et au roquefort
Un petit rayon de soleil aujourd'hui....certes avec le froid mais bon, ça m'a donné envie de fraîcheur avec cette salade aux saveurs bien marquées. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Filet de bœuf à la ficelle, sauce queue de boeuf
200 calories par personne Ingrédients : pour 4 personnes 400 gr de filet de bœuf 30 cl de bouillon de légumes 2 cuillérées à café de moutarde de Meaux 1... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la bière
Ça fait longtemps que j'avais pas mangé un rôti aussi fondant en bouche et bien goûteux. La recette vient de l'émission Solutions gourmandes à Canal Vie. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
vinaigrette allégée au thermomix
Voici une recette de vinaigrette allégée au thermomix, une sauce de salade qui vous permettra de mettre sans complexe de la sauce sur vos crudités. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Bobotie d'agneau
Voici une spécialité originaire d’Afrique plus précisément de la région du Capetown en Afrique du sud. Ce plat sucré/salé est composé de viande d'agneau, de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Prague, J2
Je pourrai écrire des pages et des pages sur les bibliothèques visitées ce jour, notamment à St Clément, l'ancienne université des Bons Pères S.J. chers à ABM (... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Poulet rôti à la sauce soja extra !
Bonjour à tous, après une si longue absence je souhaite revenir vous faire partager mes nouvelles recettes, mes nouvelles idées. Je n'ai pas cessé de cuisiner... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Rouleau de printemps
C'est le nouvel an chinois, et cette année, le cheval est à l'honneur! Nous fêtons donc ce nouvel an chinois à notre façon en faisant de délicieux rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes de terre, oeufs durs & graines de courge de Chantal
Ingrédients pour 2 personnes : 2 poignée de mâche 2 belles pommes de terre à chair ferme 2 oeufs durs écalés 4 cuillères à soupe de graines de tcourge 2... Lire la suite
Le 01 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Recette de petits pains briochés à la MAP pour Hot Dog
Kikoo Tilou voulait des hot dogs avec des saucisses de boeuf de la ferme de Montcenault. Je suis donc partie à la chasse d'une recette de petits pains briochés... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Corn dogs
J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Beena
NONE -
Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...
Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Nouilles sautés aux crevettes et noix de Saint-Jacques
Je me suis inspirée de la recette de pad thaï et surtout avec ce que j'avais dans les placards. ;) Pas mal du tout, c'est fort en saveurs asiatique. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Carbonnade flamande à la bière
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresPour 6 personnes : 1,5 kg de bœuf à braiser ; 150 g de lardons fumés ; 350 g d'oignons ; 6 tranches de pain de campagn... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
un petit mémento bien utile
ce petit mémento me sert bien souvent et j'ai décidé de le partager avec vous, il évite parfois de peser quand je me décide à faire des recettes très très... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gravlax de saumon
J'adore le saumon gravlax... J'avais préparé ça pour Noël, avec la petite sauce sucrée, c'est délicieux, et plutôt simple à réaliser! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Aboutfoood
NONE -
Raifalsa et Alélor
Bonjour je vous présente mon partenaire Alélor et Raifalsa et le très joli lot gourmand qu'ils m'ont envoyé. L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Bœuf Vindaloo
Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai découvert dans un restaurant Indien : le bœuf vindaloo! C’est une recette Indienne avec plei... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Carbonade flamande
Comme promis, mais avec un peu de retard, voici la recette de ma carbonade flamande !!! C’est la seconde fois que je réalise cette recette… et c’est un second... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sandwich au salami (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain du beurre végétal de la moutarde sel, poivre (selon votre goût) feuilles de laitue rondelles de tomates tranches de Cheddar... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au filet de poulet pané et sa crème poivre fromage (Vegan)
Pour 2 sandwichs 2 petits pains 2 filets de poulet végétal panés (Viana) 1 grosse poignée de feuilles de mâche 1 pot de crème fraîche végétale de 235... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Habille-toi comme Amélie Poulain!
Je dis bien «comme Amélie Poulain», et non pas «comme Audrey Tautou» …… parce que c’est bien le personnage qui a tant marqué le public qui m’intéresse ici et no... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Manchons de canard sauce miel-soja
Le canard c'est parfois un peu sec mais avec cette sauce cela passe super bien! vous pouvez avoir la main un peu lourde sur les cuillères (par exemple rajouter ... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Salade de lentilles aux poireaux, noisettes, orange & chèvre
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles 1 gros blanc de poireau, finement émincé 1 poignée de noisettes grossièrement concassées 1 orange 1/2... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique
pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Lentilles aux lardons
Un de mes plats favoris : les lentilles aux lardons. J’adore ça et pourtant.. je n’en mange pas souvent! Je crois que la dernière fois que j’e... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Salade crabe, avocat et pamplemousse
Vous l'aurez sans doute constaté mais aussitôt les fêtes finies, les sites et magazines féminins ont fait fleurir les articles sur les régimes détox... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade de chou rouge et poire de terre au comté
2 personnes, 5 pp1/4 de chou rouge1 poire de terre*10 g de noixpersil plat ciselé1 échalote hachée2 cc de vinaigre de noix4 cc d'huile de noix2 cc d'eau1 cc de... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Cours de cuisine pour les enfants
Le prochain cours de cuisine "enfants" aura lieu le : MERCREDI 5 FEVRIER à 14 H 30 à la salle socio-culturelle Menu du jour Ramequins au jambon Dés de porc à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Carottes et panais râpés
Voici une petite recette d'entrée parfaite pour entrer en contact avec le panais. Ce légume se marie très bien avec la carotte, et le tout râpé est croquant à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Café des Abattoirs
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Clémentines surprises aux crevettes
Je vous propose aujourd'hui une très jolie recette tirée de mon magazine télé, le seul et gros problème c'est qu'il annonçait 20 minutes de préparation, et qu'i... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Pain au thon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 225g de farine - 100g de semoule très fine - 100g de thon - 3 càs d'huile d'olive - 3 càs de lait en poudre... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Céleri rémoulade carotte et concombre en salade
Céleri rémoulade carotte et concombre Salam allaicom,bonjour une bonne salade bien composée de Céleri rémoulade,de carotte râpée à l'ail et de concombre finemen... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de dinde roulée aux trois fromages
Ingrédients : une grande escalope de dinde du gouda du fromage rouge (edam) du gruyère du persil ciselé quelques olives vertes dénoyautées de la moutarde de... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Conseils et astuces utiles en cuisine
Salam, bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien, et qu'il ne fait pa trop froid chez vous. La pluie a fait son passage chez nous, ensuite un beau... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la dijonnaise
Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elslel
NONE, NONE -
salade Bahon
Ingrédients 1 sachet de quinoa lentilles de Bjorg (au rayon diéthétique des grandes surfaces) 1/2 concombre 1 petite boîte de maïs 1 pomme verte 1 petite boîte... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Mother Mash London, purée c’est trop bon !
Bon ok je sors… Si tu n’as pas compris ma blagounette, Mother Mash est un restaurant Bristish, spécialisé en purée, à Londres. Ok faut que j’arrête... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Maite
NONE -
Muttai Milagu Masala (Oeufs durs au masala poivré)
Ces oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Saucisses de poireau, pomme & cheddar
Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade cesar
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour la salade : - 1 sachet de salade mixte - 2 gros filets de poulet - 1 pointe de parmesan - 16... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet au maroilles
Pour les amateurs de fromage cette recette ne peut que ravir vos papilles.Un filet de poulet badigeonné de moutarde, accompagné d'oignons et surmonté d'une... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
"tiens voilà du boudin..." : feuilletés aux boudins et endives
Aujourd'hui une nouvelle recette à base boudins noirs, je sais que peu apprécient le boudin noir mais c'est grâce à cette recette un peu revisité à ma manière... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Burger sauce BigM
Ce soir c’était burger hyper-gourmand à la maison! J’avais croisé une recette de sauce ‘Big Mac’ que j’avais trèèèès envie d’essayer, là tout de suite, ce soir! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Jambon sauce aux pommes~
On ne se lasse jamais de ce classique et même avec le temps, il demeure au rang des plats indémodables. Avec les humeurs de Dame Nature des derniers jours, c'es... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...
Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Are you yuman ? test du restaurant yuman, paris
Aujourd’hui on part déjeuner en ville chez Yuman (Paris, 13ème).J’ai eu la chance de découvrir ce restaurant niché au coeur du Paris Rive Gauche (quartier à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade toute fraiche et légère
En ce début d’année et après avoir bien trop mangé pendant les fêtes j’ai très très envie de légèreté, d’acidité, de fraie, de "détox" même si je n’aime pas ce... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes
Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Financiers au parmesan...
...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Taboulé aux fleurs et vinaigrette à la framboise
Je vous ai déjà présenté la semoule aux fleurs dans une autre recette.Ici je vous la fais découvrir froide en entrée.On a tellement aimé à la maison, qu'on a... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits
Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Escargot dans sa tomate cerise d'après une recette d'Eric Fréchon
Succès garanti avec ces petites tomates cerises garnies d'escargots de haute qualité de mon partenaire Sabarot ,beurre d'ail, poudre d'amandes,... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Charlotte de saumon fume, avocat, sauce a la mangue!!
Voilà Noël passé ......simplement à la maison ....... Des recettes un peu plus sophistiquées ....mais que j'ai pris plaisir à réaliser :-) PROPORTIONS Pour 2... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Anne53
NONE, NONE -
Recettes de soupe
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une bonne soupe chaude pour se réchauffer en ce froid... * Soupe de tomate et flocons d'avoine * Soupe à... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
On en a envie : Les pizzas des grands chefs
Le dimanche soir, pour conclure un week-end en beauté, rien ne vaut une bonne pizza faite maison ! Enfin je dis le dimanche soir, mais je les aime aussi les... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Gamongirls
NONE -
Chutney d’oignons rouges caramélisés
Une compotée d’oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pour accompagner terrines, foie gras, dinde ou fromages. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Curry de champignons
Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Poulet flambé au whisky pour un Merry Christmas !
Une fois de plus, une recette de mon enfance que ma mère revisite régulièrement. Un délice ! Et le flambage donne un côté magique à la cuisine. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !
Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Seulsaumonde
NONE, NONE