Cuisine — Moutarde De Dijon
Cuisine — Moutarde De Dijon
-
Tomate à la moscovite
192 calories 8 petites tomates 4 œufs durs 3 filets d’anchois, en purée 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 cuillèr... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich grillé au jambon et au cheddar
Ingrédients Pour 1 sandwich : - 2 tranches de pain platine (à défaut de pain platine, prenez du pain de mie blanc)- 1/4 de tranche de jambon- 2 fines tranches d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Vol-au-vent au jambon et au fromage
Tout simplement délicieux et à refaire. Différent de la version au poulet mais tout aussi bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans ma boustifaille.3 c. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Lentilles Parmentier
Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de pommes de terre 200 g de lentilles blondes 3 branches de céleri 2 carottes 1 oignon 1 gousse d’ail 3 c. à soupe de levure... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande de Jamie
Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Roulade de poissons
Recette express et super facile : roulez du saumon et du lieu, entre les deux mettez de la moutarde de Dijon, et fixez le tout avec des pics en bois. Passez a l... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Poulet Gaston Gérard (moutarde, vin blanc, comté)
Cette recette, typiquement bourguignonne, provient de ma grand mère. C'est absolument délicieux : la sauce est divine, c'est d'ailleurs tout ce qui fait le... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Bissoh, le Japon en terre bourguignonne
Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
La Bourgogne
Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Rôti de palette à l'ail et au thym
Ohhhhh my god!!! Cette viande se défait à la fourchette et elle fond dans la bouche! Le goût tout simplement exquis! Vive la bouffe! (Comme dirait IGA) Mon... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Frites maison au four
Chez Récital, il y a des amateurs de frites maison mais cuites à la friteuse, elles sont beaucoup plus grasses qu'avec cette recette. Des bonnes frites maison e... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Poulet rôti
Un poulet tendre et savoureux. J'ai pris cette recette sur le blog, Le plaisir de la table.2 c. à thé de paprika1/2 c. à thé de poudre d'ail1/2 c. à thé de... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
knacks salade de pommes de terre et moutarde douce à la bière
OU UNE MOUTARDE ALSACIENNE S’IL VOUS PLAIT !!! Qui ne connait pas les saucisses de Strasbourg ou « Knacks » accompagnées d’une bonne salade de pommes de terre ! Lire la suite
Le 09 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon à la moutarde à l’estragon
Parfois, la simplicité s’impose. Lorsque j’ai acheté mes pavés de saumon, je voulais une cuisson simple. Mais je voulais une petite note différente….. Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Encore un déjeuner sur le pouce … Un samedi !
Non je n’ai pas déserté mon blog, ni même les vôtres d’ailleurs. Je suis tout simplement très prise par mon travail en ce moment et n’ai guère le temps de me... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Julie75
NONE -
Méli-mélo asperges, radis, oeufs de caille, chips de jambon
Méli-mélo asperges, radis, œufs de caille, chips de jambon Portions : 4 Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : 2 tranches minces... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde maison
Préparation : 0h30Cuisson : 1h00Ingrédients (pour 1 lapin) : - 1 lapin - 1 bouteille de vin blanc sec - 1 peu de moutarde de Dijon - 1 petit pot de crème fraîch... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Rôti de porc aux oignons et pomme, moutarde et sirop d'érable
Un délicieux rôti mariné aux multiples saveurs : des oignons doux, des pommes et une sauce à base de jus de pomme, de moutarde et de sirop d'érable. Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc au Parfum du Verger de wimzie
Je vais tenter de vous donner les quantités les plus exactes car j'ai fait cette recette à l'oeil. Je m'étais inspirée de 3-4 recettes pigées ici et là dans... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Côtes de porc sauce moutade sur son lit de fettuccine épicées
Ingrédients pour 4 personnes: -50 g de beurre -3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche -sel -1/2 verre(s) d'eau -2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon -4... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Spaghettis au poulet et aux petits pois
Un plat de pâte (parce que j’adore ça !), que j’ai allégé pour avoir bonne conscience, ce qui n’enlève en rien de sa saveur et en plus il est rapide, que... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge en vinaigrette
Un homme averti… Par boutade, mon fils K. m’a lâché : “Ouais, ben considère que je respecte mes parents à moitié“…ben entre nous, tu as intérêt à choisir la... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Guven
NONE, NONE -
Appel aux internautes : sauvons Kaju ponzu yuzuka
(Photo LOF - Sauce Kaju ponzu yuzuka) Merci de diffuser cette note. Si, l’épicerie japonaise Kioko 46 rue des Petits Champs 75002 Paris ne parvient pas à... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Lof
NONE -
Mayonnaise au thé vert
Pour accompagner tous vos plats, la mayonnaise au thé vert... Pour un bol de mayonnaise préparation: 15 minutes Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs 1 cuillérée à soup... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Tourtière végétarienne aux champignons et pois chiches
On ignore encore aujourd’hui, si le pâté à la viande confectionné au Québec, que l’on appelle «tourtière» tient son nom du moule de métal large et rond, à... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tortellini aux fruits
Durant la Renaissance, Vénus, une des déesses les plus importantes de la mythologie romaine, était une figure très populaire de l’art pictural. Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa à l'espuma d'asperge
Il y a quelques mois, j'ai craqué pour un ustensile supplémentaire qui devait encombrer un peu plus les placards de ma cuisine. Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Salade Mercédès
Ma vie est plus simple à deux Je me disais: “Chouette ! Pas de mari dans les pieds, je vais avoir plein de temps à moi” et bien pas du tout…car quand l’autre... Lire la suite
Le 25 mai 2008 par Guven
NONE, NONE -
Rôti de porc basse-température (nouvelle version)
Le sujet de la cuisson de la viande est sans fin. Afin d'arriver à des résultats toujous plus intéressants, je tente, j'innove, quitte à me planter (bon, ça... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Roues aux tomates confites et au jambon cru
Vous aurez du plaisir à réaliser ces petites roues apéritives, et notamment à les garnir au gré de vos envies et affinités. Pour ma part, j'ai opté pour une... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Salade de poireaux et de betteraves
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive - 50 g de Noix décortiquées - 1 Betterave(s) rouge(s) - 1 cuillère(s) à café de Moutarde de Dijon - 4 Poireau(x) -... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux trois moutardes
Le lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Coincoin
NONE -
¤ A la découverte des USA, environnement, culture et traditions ¤
Je poursuis le partage de mon séjour aux USA. Ce billet va porter sur l’univers familial et l’environnement dans lequel j’étais. A Berlin, New Jersey.Quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Sha
NONE, NONE -
Cuisiner avril 1998
pour 4 personnesprépaation 15mn, cuisson 10mnfacile4 blancs de poulette de 100gr chacuns, 60gr de chapelure, 20gr de moutarde de dijon, 1 botte d'estragon, 3cl... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Sauce Robert
Humour noir J’ai vu Y. (59 ans) aujourd’hui et je lui ai annoncé que demain, je m’absenterai car je vais aller à l’enterrement du père de mon beau-frère : ”... Lire la suite
Le 03 octobre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la crème
Week-end à Paris De Paris, je ne connaissais que le périphérique. J’ai enfin découvert quelques hauts lieux de la capitale française. Lire la suite
Le 26 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palette de boeuf aux fines herbes
Cette recette provient de Metro et suggérée par CraterellePréparation : 20 minCuisson : 3h00Portions : 4INGRÉDIENTS1 tasse de persil haché frais2 c. a s. Lire la suite
Le 25 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc succulent
Photo à venir!Voici ma recette personelle de filet de porcMarinade: 2 c a soupe de moutarde préparé du commerce1 c a soupe de moutarde de dijon12 c a table de... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Linguine citron/poivre et ses crevettes, salade de betteraves
Je vous offre la recette de mon dîner. Je m'efforce de plus en plus a marquer les quantités que j'utilise afin de pouvoir partager avec vous mes recettes car... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)
Voila une recette express délicieuse, pas cher et sans difficulté technique. Faire d'abord chauffer le four à 200°. Couper des ciabbatines précuites en deux.... Lire la suite
Le 08 mai 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE