Cuisine — Moutarde De Dijon
Cuisine — Moutarde De Dijon
-
Marinade pour porc
Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum,... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tranches de rosbeef froide et moutardes variees
Un petit souper très facile et très bon aussi pour un soir de grande parresse...Quand je fais un rosbeef au four j'en prends toujours plus afin de pouvoir le... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Cake : Cake volaille estragon
Recette tirée du livre « Le traiteur, c’est moi » aux éditions Guy Demarle. Préparation 15 minutes / Cuisson 30 à 50 minutes suivant l’épaisseur du moule. Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet de porc BBQ à la moutarde
Production: 4 Portions Préparation: 5 Minutes Repos/Macération: 5 Minutes Cuisson: 15 MinutesCette semaine, une recette toute simple mais qui fera saliver vos... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Salade de concombre libanais et radis
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises
Cette recette a été sélectionnée par Amora et 750 Grammes. Elle est référencée sur les Recettes de Bloggueurs d’Amora . Étalez la pâte feuilletée dans des moule... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Asperges des landes et émulsion de mayonnaise aux agrumes
Voici le printemps, enfin!!! Et avec lui les nouveaux fruits et légumes. Alors quand Priméale, m'a proposé de tester ses toutes premières asperges des sables de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Alba54
NONE -
Salade aux boulettes de Riz thon et amandes
Bonjour tout le monde ! Hier j'avais préparé un recette indonesienne à base de riz, et il me restait un bon bol de riz blanc, et je me suis souvenue avoir vu un... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fèves au lard au sirop d’érable à la mijoteuse
Production: 8 Pots de 500ml. Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 12 Heures Cuisson: 8 HeuresRepas de chantier ou simplement menu économique mais bien... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Salade de pois chiches
Quand je prépare des pois chiches en salade, je dois m'attendre à les finir jusqu'au dernier, vu que je suis la seule à aimer ça. Heureusement, j'adore ça. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Beah
NONE -
Tournedos de poulet marinés
J'ai pris cette délicieuse marinade chez, Bedon Gourmand. Vous pouvez utilisez la coupe de poulet que vous voulez pour cette marinade. J'ai accompagné les... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coq à la bière – de Lucia
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade César de Ricardo
Pour continuer dans le "thème du menu" du souper de l'anniversaire de ma fille et surtout pour lui faire Plaisir, je lui ai fait cette belle salade que j'avais... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Delicieux hamburger de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates Farcies au Fromage Blanc et Thon
ingrédients: 2 tomates 100g fromage blanc 100g thon à l’huile 1 petit oignon persil haché 40g maïs 10 olives vertes dénoyautées 1 càc moutarde de Dijon... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet aux herbes
En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Sauce Moutarde pour la salade
Ingredients: - Moutarde de Dijon - jus de citron - huile d'olive Preparation: - Bien melanger la moutarde avec le citron. - Ajouter l'huile d'olive et... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ralph
NONE -
"Crab cakes" irlandais pour l'apéritif
Au salon des blogs de Soissons était présente chez Bord Bia une charmante irlandaise , Anne Marie (découvrez son blog ICI ) qui nous a fait une démo sur les... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rilettes de sardines...
Bonjour, je vous propose de délicieuses rillettes à déguster sans modération sur une bonne tranche de pain frais... Pour 6 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Lentilles à la dijonnaise – de Kikilatoque
Pour 4 personnes en accompagnement, ou pour 2 en plat principal : 250 gr de lentilles vertes (du Puy, et bio pour moi!) Huile ou beurre 2 oignons 100 gr de... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Quiche au saumon fumé et aux capres
pour 6 a 8 perssones préparation 25mn + 40 mn de réfrigération cuisson : 1h10 incrédients 185 g de farine 90 g de beurre, coupé en noisettes. 2 cuil. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf
Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Côtelettes de porc en croûte à la moutarde
Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Sauce barbecue impertinente
N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Dés de Poulet Façon Escalopes Normandes pour Un Tour en Cuisine #4
Bonjour, je participe pour la 1ere fois dans le jeu des blogs réalisé par le site Un Tour en Cuisine. le principe du jeu est de regrouper des recettes de tout... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte aux légumes
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Tartinade de thon à la moutarde
...ou comment se régaler avec trois fois rien. C'est pas les chats du voisin qui me contrediront lol Pour 1 personne 400 calories/personne Ingrédients: - 1 boit... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Boulettes de veau à la plancha
A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"
Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Fin d'un Mythe...
Les champignons de Paris ..ne sont plus de Paris.. La charcuterie corse n'est pas corse. La moutarde de Dijon n'est plus de Dijon.. Le camembert... pour en... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Supermenu59
NONE, NONE, NONE -
Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges
Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Manchons de canard doux et croustillants
Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Salade de légumes, vinaigrette au balsamique
Mon nouvel emploi du temps n'a pas érodé mon amour de la cuisine. Bien au contraire! Tous les soirs je me prépare une salade pour le lendemain midi. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
salades au légumes
Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Mayonnaise Bénédicta comme à la maison
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Salade au Thon
Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ralph
NONE -
Poulet mariné et rôti
Excellente marinade, ça donne un très bon goût au poulet, mais il faut aimer la moutarde de dijon. J'ai pris cette recette chez, Marmite de Mary, mais n'est... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger au poisson et sauce tartare
Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambon à la mijoteuse
Laissez-moi vous dire que ça sentait très bon au retour du travail et que le jambon était excellent.1 jambon picnic avec l'os1 oignon tranché1 branche de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate et à la moutarde à l’ancienne – de Lily
Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 min pour la pâte + 15 min pour la garniture temps de cuisson : 35-40 minutes. Ingrédients : - Pour la pâte à tarte ... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche
J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème
Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits coeurs aux surimi & poireaux, et sa sauce citronnee moutarde
Pour : 8 personnes (16 petits coeurs) Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 35 à 40 min Ingrédients : Pour les petits coeurs : - 350 gr de blancs de poireaux -... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Mignonnettes de porc dijonaises
Mon boucher prépare de délieuses mignonnettes aux champignons et à la moutarde. Le problème c'est qu'il n'en prépare que très rarement. Alors j'ai relevé mes... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de choux de bruxelles aux graines de moutarde
En ce moment, je n’ai malheureusement pas le temps de cuisiner le soir . Ce soir ça va être Orrechiette fraichement ramenées d’Italie, avec un assaisonnement... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Ragoût de porc à la dijonnaise
Voici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout e... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Je cuisine 100 % Bourgogne
Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Lasagne à la mijoteuse
Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet de cabillaud aux 2 moutardes
Histoire de changer un peu de la viande que je cuisine depuis 15 jours, je vous propose enfin une petite recette de poisson délicieuse, gouteuse et toute simple. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Boulettes de viande et pâtes
Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Roti de porc à la moutarde
Une recette que je fais souvent, plutôt classique si ce n'est la cuisson en papillote. Pour 6 personnes : - 1 roti de porc de 1,2 kg environ - 4CS de moutarde d... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Brochettes de Crevettes
Vous n'y croyiez pas n'est ce pas? Si, si, si, ne mentez pas! Je le sais! Vous ne pouviez pas croire que, pour une fois, je songerais à prendre des photos de me... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Boulettes de boeuf à la Stroganoff
La recette de base de ces boulettes est tout à fait fabuleuse! Je la garde en note pour mes prochaines recettes où il sera demandé des boulettes de boeuf. Elle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!
Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux dattes
Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Sandwich ouvert à la dinde BBQ
BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tortillas santé au ''faux-poulet''
En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Blancs de poulet aux raisins
Chaque année j'ai hâte de voir le mois de septembre arriver pour revoir le raisin sur les étals des maraichers. Je craque totalement devant une bonne grappe... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le lapin à la moutarde
Ceci pourrait être considéré comme un plat de paresseuse ; tout simple avec peu d’ingrédients et un temps de préparation minime ; il n’en est rien, car c’est... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Douxmets
NONE -
Brochettes de porc souvlaki
Une excellente marinade qui donne un très bon goût au porc. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec. Mes modifications entre parenthèses. 600g.... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte à la tomate & la burrata
Pour un diner improvisé, avec dans le frigo quelques tomates en grappe et une pâte feuilletée, voici un plat tout simple : la tarte à la tomate, un classique... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Côtelettes de porc grillées, sauce à la mandarine et aux noix de macadam
Le Mandarin est très certainement une des langues les plus fascinantes au monde et probablement aussi, une des plus difficile à maîtriser. Avec un milliard de... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Régime et exercice de Janet Jackson
Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tarte à la tomate,moutarde et emmental
Une délicieuse tarte que je prépare souvent aux beaux jours avec une belle salade . Rapide à préparer ,vous la servirez en entrée ou coupée en petits carrés... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la diable
Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Marinade sucrée du Colorado
Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Sauce Hot Chili Heinz
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Moutarde aux Baies Roses Albert Ménès
Note globale : Bonne surprise Albert Ménès au rayon traiteur du supermarché, c’est un peu comme un Grand Cosmopolitan ou un Bloody mary dans un pub anglais un... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...
Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée
Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!! Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Rôti de porc moelleux en cocotte
Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Salade de chou fleur
Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon
Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Papillotes de maquereau à la moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 maquereaux moyens ; 4 cuil. à soupe de moutarde de Dijon ; sel, poivre ; estragon frais ;... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux fromages (moitié-moitié)
Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Bene_ch
NONE -
Pain de viande au fromage
Ce pain de viande est vraiment délicieux et avec le fromage, c'est extra!! La recette originale est pour faire de mini-pain, alors pour la marche à suivre, c'es... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Moules a la creme moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées
Ce n'est plus une surprise, à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Verte aux germes de haricots et mandarines
Une belle petite salade fraîcheur à servir en entrée ou tout simplement pour un repas léger! Nous avons adorer le goût fruité de la salade savoureusement marié... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tarte aux carottes et au gingembre
J'ai passé fin janvier un WE chez des amis à la montagne, z'hom et les fistons sont aller skier pendant que je restais avec la copine à papoter, cuisiner et... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Sauce légère + Un petit cadeau
Voici une recette de sauce qui accompagne à merveilles la purée et le poisson. De plus elle se prépare avec 3 fois rien. Je vous la conseille vivement. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cuisses de dinde a la moutarde
Je cuisine très peu la viande de dinde, pourtant je n'en déteste pas le goût, loin de là ... Voici d'ailleurs une recette que nous avons bien appréciée, même... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Salade de moules aux poivrons rouges
124 calories / par personne 8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade aux restes de poulet rôti
Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Pudding au pain salé à la courge et au choux frisé
Après plusieurs mois d'absence, me revoici avec qqs recettes. Pour commencer, un plat végétarien fait pour le party du jour de l'an, qui a été un grand succès. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Vertavocat
NONE, NONE, NONE -
Makis pomme de terre, fromage frais, ciboulette
Dès que j’ai vu les makis à la pomme de terre (et aux noix de Saint-Jacques par contre) sur la carte de la chaîne Eat Sushi, j’ai eu envie de les tester en... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Salade d’hiver au fenouil
Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pain au bacon (2 variantes) - Pan con bacon (2 recetas)
Voici deux recettes de pain salé. Car j'ai réalisé un PAIN AU BACON à quelques jours d'intervalle mais en utilisant deux recettes différentes. Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Madi2610
NONE, NONE -
Produits raynal roquelaure & zapetti #1
Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recettes des Fêtes sous les tropiques: Travers de porc
Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, le gratin de giromon qui... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Saumon grillé glacé aux deux moutardes et aux herbes de Giada de Laurentiis
En attendant de vous présenter les photos de mes différents gâteaux préparés pour la douce occasion de l'Aïd el Adha, la grande fête musulmane qui a eut lieu fi... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc glacé à l'érable
J'ai pris cette recette sur le site de Ricardo. C'est excellent, goûteux et j'ai accompagné le porc avec des légumes que j'ai fait rissoler dans un peu d'huile... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Burgers Miami de Bobby Flay
Désordonnée et ravissante, intense et captivante, lascive et fanfaronne, Miami est tout ça et bien plus encore. Élevée d’une terre plate et marécageuse il y a... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Sandwiches Monte-Cristo
[…] Et tous deux s'acheminèrent d'un pas rapide vers l'endroit indiqué. Arrivés là, ils se firent apporter une bouteille et deux verres. Le père Pamphile... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde
4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE