Cuisine — Mousse Au Chocolat
Cuisine — Mousse Au Chocolat
-
Verrines choco/caramel façon Michalak...Spécial Pâques!
Pour commencer la semaine je vous propose un p'tit dessert tout choco, spécial Pâques!Une couche de mousse au Chocolat et un crémeux au caramel signé Michalak,... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Récapitulatif de toutes mes recettes cacher lepessah
salut tout le monde, et surtout à tout ceux et celles qui finissent leur ménage de pessah, bon courage!!Pour ma part, je prend une pause entre deux coups... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Recette de crème au chocolat au tofu soyeux - Ronde Inter Blog d'avril
Kikoo Nous sommes le dimanche 13 avril 2014, il est 12h et la Ronde Inter Blog débute. Pour ce faire, je devais aller piocher initialement chez... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Recette de crème au chocolat au tofu soyeux - Ronde Inter Blog d'avril
Kikoo Nous sommes le dimanche 13 avril 2014, il est 12h et la Ronde Inter Blog débute. Pour ce faire, je devais aller piocher initialement chez Colinette du blo... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques chocolat/speculoos
Pour les fêtes de Pâques je vous propose ce délicieux gâteau chocolat/speculoos . Il se compose d'une base en gâteau au chocolat , d'un crémeux aux spéculoos ,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Delhaize : le food show estival (+ résultat du défi)
Qu'est-ce que nous réserve Delhaize pour cet été??? Vendredi dernier, lors du food show estival de Delhaize, j'ai eu la chance d'avoir un petit aperçu (en... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Dôme au caramel intense !!! cacher lepessah !!!
Salut tout le monde!!!Je suis vraiment désolé, désolé, désolé mais entre pessah et et pourim, et surtout mon ordi qui était complètement pété, je n'ai rien put... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Faire ses propres chocolats de Pâques à L’atelier des chefs avec D’Lys Couleurs
Jeudi dernier j’ai été gentiment invitée par D’lys Couleurs à participer à un cours de cuisine à L‘atelier des chefs d’Aix.J’ai ainsi pu partager une agréable... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Brioche du dimanche matin
En ce moment c'est ma période brioche, tous les we, on a le droit à une bonne brioche ! pff c'est pénible, tous les dimanches j'ai le droit à un : " encore de l... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte d'anniversaire pour Flo
Désolée pour cette absence que je compte bien rattraper mais mon ordi tout entier m'a lamentablement laissé tombée et du coup chez le mécano! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Oeufs de pâques avec leurs garnitures...♣
Bonjour, ajourd'hui je vous propose deux recettes pour Pâques, simple mais très appréciées. Je participe au défis de saison organisé par Virginie. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Royal au chocolat CAP
Comme promis voici la recette du royal au chocolat.Je ne vous mettrai pas la recette du glaçage miroir car comme je l'ai un peu (beaucoup) loupé, je referais de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...
Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mousses framboisines au chocolat blanc
MOUSSES « FRAMBOISINES » AU CHOCOLAT BLANC Préparation : 10 mn Cuisson chocolat blanc : 2mn à 360 Watts – repos 3 mn Ingrédients pour 12 verrines de 40 ml 200... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Nancy
Après quelques jours de vacances chez papi mamie, notre p'tit loup est revenu en pleine forme! Pour fêter son "retour" on a décidé de faire un gâteau (au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Entremet poire caramélisé ,mousse caramel beurre salé Raffolait
entremet, feuillantine chocolat blanc,poires caramélisé,mousse caramel beurre salé Pour un cercle de 20 cm de diamètrePour la génoise: 90gr de farine, 90gr de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aux Deux Chefs - 06 000 Nice
Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Trianon
Un super gâteau de 3 couches différentes et 3 texture différentes avec peins de saveur de chocolat, de pralin!!! hummm.... rien que du... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...
Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chez Graff – Bistrot dans le septième
Dans ce quartier chic et calme du 7ème arrondissement, ouvrez l’œil et faites un arrêt Chez Graff. Avec sa devanture grise discrète, ce bistrot tout en... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Malys
NONE, NONE -
Saumon Teriyaki à la Timmermans Kriek Lambicus
Il y a quelques semaines j’ai été invité à découvrir avec d’autres blogueurs la brasserie Timmermans. Située à Itterbeek, en bordure de Bruxelles, cet... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Charlotte Poire Chocolat sans Lactose
Pour 6 personnes5 c. à soupe de lait de soja250 g de chocolat noir3 œufs + 1 blanc2 paquets de boudoir (la recette de base des boudoirs est sans lactose,... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat
En plus d'une mousse spéculoos sur pailleté feuilletine (réalisé en atelier le vendredi : merci à Laurence et à ses invitées), j'ai testé cette recette... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Trianon ou Royal au chocolat
Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mousse chocolat-praliné en verrines
Une simple mousse au chocolat noir, riche et onctueuse est un vrai délice lorsqu'elle est fait à partir d'ingrédients de qualité : du chocolat de couverture noi... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Petits pots gourmands à ma façon
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
La tartelette choco-framboise
Le voilà, le dernier petit de la semaine (j'espère qu'il y en aura d'autre): Le dessert chocolat-framboise pour Catherine J'en ai fais une tartelette, garnie... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Bavarois au chocolat sur lit de framboises
C'est comme une mousse au chocolat mais en meilleure! Et différent, avec les framboises dans le fond c'est le paradis sans compter le speculoos le... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Charlotte poire chocolat
Voici une recette faite il y a bien longtemps et que je ressors qu’aujourd’hui, une charlotte poire chocolatIngrédientsDes biscuits cuillèresUn bouchon de... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Mousse framboise-chocolat blanc
Source: "Bocaux et verrines" des éditions Mango Pour 3 personnes Ingrédients: - 60g de chocolat blanc - 200ml de crème à 30% MG - 1 cac de sucre glace - 100g... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur en chocolat pour la saint valentin
JOYEUSE SAINT VALENTIN Ingrédients: Pour la coque coeur en chocolat :100 g de chocolat de couverture Saint Domingue Origine de chez Barry (vous pouvez très... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et framboise : Spécial st valentin
Une vrai déclaration d'amour ce gâteau ! Le chocolat et la framboise font bon ménage que ça soit au niveau goût ou couleurs c'est l'association parfaite ! Un... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux trois chocolats
***************************************************Merci à Angélique pour cette très bonne recette, si vous habitez dans la région d’Avignon, elle vend de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
~Mousse chocolat et café en étagé de wontons~
Vous voulez terminer un repas sur une note punch?? Pas de doute, avec cette mousse en étagé de wontons, vous ferez sensation!! Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Quelques idées pour la St Valentin....
Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Ecorses d'oranges confites
Assalam alaikom, bonjourLes écorces d'oranges confites maison, on pense que c'est compliqué, fastidieux et beh je vous dis pas du tout surtout quand la recette... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
TOP 8 du mois de Janvier 2014
Bonjour tout le monde ! Voici le top des recettes les plus consultées du mois de Janvier 2014. Pilons de poulet au four Cake à l'orange, facile et rapid... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crêpes aux fruits exotiques, chocolat blanc et cardamome
A l'approche de la Chandeleur, j’avais envie de décliner ce dessert au chocolat blanc, cardamome et fruits exotiques dont la finesse et l’accord de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Emulsion au chocolat sur lit de mangue
Recettes pour une douzaine de petites verrines 1 siphon 2 mangues bien mûres 1 c à s de miel 20 cl de crème fraîche liquide 40 gr de chocolat noir ou caramel... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Les Mousses au Chocolat
C’est le dessert de l’enfance par excellence et donc de toute une vie puisque face au sucré nous restons toujours sur les goûts idéalisés de cet âge d’or, en... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Entremets chocolat ananas {Recette CAP}
L'échéance de l'examen se rapproche chaque jour un peu plus, et à la maison les entraînements vont bon train. Bien sûr je partage mes productions avec mon... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Gâteau magique au chocolat
Ce gâteau, je l'ai croisé sur bien des blogs et pages FB... Je l'ai tenté il y a quelques mois sans grand succès car pendant la préparation, mon batteur... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Forêt-noire CAP
J'ai encore craquée et j'ai acheté le n°3 du magazine Fou de Pâtisserie.Je suis méga fan, super recette, super conception, des recettes de chefs détaillées et... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Langues de chat
Je ne sais pas vous mais moi, je me retrouve souvent avec des blancs d'oeufs que je ne sais pas toujours comment utiliser.. je fais des financiers, des rôchers... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Que faire avec des Blancs d'oeufs ?
De même que pour l'article "que faire avec les jaunes d'œufs" vous trouverez ici une liste non exhaustive des recettes de ce blog qui utilisent uniquement des... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
L'œuvre Noire à la carte du Pinxo restaurant
« L'OEUVRE NOIRE » DE MAUBOUSSIN À DEGUSTER AU PINXO RESTAURANT DE L'HÔTEL RENAISSANCE PARIS VENDOME DU 15 FÉVRIER AU 15 AVRIL 2014L'emblématique bague... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Entremet au chocolat
Une tuerie choco choc inspiré de Patisserie l'Ultime référence de Christophe Felder. Je dis bien inspiré car je n'ai pas mis la compote de framboise . Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Mousse aux 3 chocolats
Pour une trentaine de verrines de 4cl : Pour la mousse de chocolat noir :- 150 g de chocolat noir Weiss- 80 g de beurre- 3 œufs- 25 g de sucre en poudrePour la... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Are you yuman ? test du restaurant yuman, paris
Aujourd’hui on part déjeuner en ville chez Yuman (Paris, 13ème).J’ai eu la chance de découvrir ce restaurant niché au coeur du Paris Rive Gauche (quartier à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Top des articles du mois de Decembre 2013
Bonjour tout le monde ! Une année qui s'achève je vous propose le top 10 du mois de décembre 2013 qui j'éspère s'est termine en beauté. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bûche Tout Chocolat
Cette bûche se compose de trois éléments : le biscuit, la mousse au chocolat, et la ganache au chocolat. Dans l'ordre, il faut préparer d'abord la mousse au... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon Trianon
Je vous partage ici la recette de la bûche que j'ai faite pour le Réveillon de Noël. C'est une bûche qui ressemble au gâteau "Trianon" connu aussi sous le nom d... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Kokille
NONE, NONE -
Dôme chocolaté au coeur coulant framboise
Le 24 au soir nous étions dans ma belle famille nous avons alors dégusté une bûche citron/framboise. Le lendemain au soir, nous avons fêté Noël avec ma famille. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse aux schokobons
Pour un de mes repas de Noël, je voulais faire un dessert rapide. Je voulais faire une mousse au chocolat au lait mais il n'y avait pas de chocolat au lait... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Frankizbird
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (25) "Bûche...
Joyeux Noël ! Je conclus cette série de posts à la manière d’un calendrier de l’avent avec une recette au chocolat –what else? Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Bûche Duo de mousse choco-poire
BUCHE DUO DE MOUSSE CHOCOLAT ET POIRE Source : pour les 2 mousses, le blog Le placard delle ... pour l'idée du biscuit dans le moule, le site Ptitchef ... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Délice de chocolat blanc et framboises
Pour les fêtes de noël, il n'y a pas de repas sans bûche ! Cette année ce sera une buche chocolat blanc et framboises. Une bûche rose toute jolie. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Bûche au chocolat blanc et framboise
Une bûche à la mousse qu chocolat blanc et framboise, un dessert de fêtes qui ne laisse pas indiférent ... Ingrédients : Biscuit : 3 oeufs, 70 g de sucre, 70 g... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche chocolat blanc & grenade
Voici enfin ma bûche de Noël. C'est vrai que je ne suis pas une adepte de la bûche mais étant à 300% dans le monde féerique de Noël cette année, je ne pouvais... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche choco-noisette
Cette bûche , classique au niveau des saveurs., est composée d'une dacquoise amande- noisette, un croustillant au praliné noisette, un crémeux à la noisette et... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Instinct - 13 001 Marseille
C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche mousse chocolat coeur de crème brûlée glaçage chocolat /caramel
Pour réaliser cette bûche je suis allée chercher des morceaux de recettes : la crème brûlée chez le Meilleur du chef et le reste je l'ai pioché sur mon blog dan... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmandises de Noel ... Bûches traditionnelles ou revisitées !
La bûche de Noël ...Traditionnelle ou revisitée comme c'est le cas de plus en plus souvent ... Un gâteau de saison ... Un gâteau riche en souvenirs,Un gâteau qu... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Violetteaddict
NONE -
Les Bûches de Noël
Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sélection de mes bûches de noël avec plusieurs idées : framboises, marrons,...
Voici une sélection des bûches que j'ai préparé les années précédentes pour vous donner des idées : à vous de jouer ! Bûche aux framboises et pistaches Bûche... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
J’adore la forêt noire comme gâteau et ici j’ai trouvé cette recette qui a fait mon bonheur pour les festivités:-), recette prise sur le web « journal de... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #12 : Gâteau de Metz
Il est des traditions culinaires, des gâteaux qui se transmettent, qui appartiennent à une région et à ses habitants, et ce sont typiquement ces recettes là... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Entremet chocolat-poires CAP
Entraînement CAP oblige, je mets mes collègues à contribution! Ben oui c'est ça l'esprit d'équipe^^Comme elles aiment toutes le chocolat, j'étais sûre de pas... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Ganache au Caramel d'apres P. Conticini
Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours la poisse me poursuit :) j'avais préparé un dessert à base de cette ganache au caramel, mais je ne sais plus ce que... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Manger.
Voici « Manger » un restaurant où il fait bon se restaurer, vous me direz ça tombe bien ! Pourquoi ce nom ? il s’agit du premier projet de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Trianon
Le trianon est un de mes desserts préférés avec sa couche de craquant praliné et sa mousse au chocolat, j'adore. Pour les 4 ans de mon grand ( et 60 ans de papa... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Cannes à sucre bicolores , petits gâteaux de Noël
Les petits gâteaux de Noël , chaque année j'en essaye des nouveaux pendant la période de l'Avent , je refais aussi les classiques et les boîtes en métal se... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
bûchette au chocolat et palets Breton
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
TOP des articles du mois de Novembre
Bonjour tout le monde ! Un autre mois qui s'achève et voici le TOP des articles les plus consultées durant le mois de Novembre 2013. Un top varié mais qui met... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
gâteau bavarois d'abricots
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Entremets choco-noisette et passion-mangue
Ces entremets individuels sont composés d'une riche mousse au chocolat qui renferme une gelée passion-mangue, un crémeux noisette, un biscuit Joconde et une... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE -
Le Royal Chocolat { et ses petits individuels }
On continue de se donner des idées pour Noël avec ce Royal Chocolat en grand format et/ou en individuels.Avec ses décors en sapins au chocolat il est fait pour... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Bûche de Noël mousse de framboise, pistache et chocolat
La bûche est le dessert traditionnel de Noël. Il représente la bûche de bois que l'on déposait dans la cheminée la veille de Noël pour se réchauffer. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
La recette de ma démo au 6ème Salon du Blog Culinaire !
Ce week-end, j’étais au 6ème Salon du Blog Culinaire. Je vous en parlerai plus en détail lors d’un prochain article mais je tenais simplement à remettre en avan... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Nadoo
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos Assiettes #63
Bonjour tout le monde ! Je tiens avant tout à m'excuser de ne pas être passée sur les blogs de mes aminautes dû a une fin de semaine très chargée. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mini-éclair au pralin
Version mini pour un café gourmand ... Pâte à choux Vous trouverez sur mon blog d'autres recettes de pâte à choux (Rubrique : la pâtisserie de Francisque) mais... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Entremets miroir au chocolat et praliné
Entremets miroir au chocolat et pralinéPour les amateurs de chocolat, voici un entremets tout chocolat avec une pointe de praliné. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Loulou
Cette fois, le premier numéro du magazine Fou de Pâtisserie est à l’honneur. J’ai donc pioché un entremets de Frédéric Cassel, le Loulou ! Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Concours bûche 3 chocolats et caramel
Voici la recette que j’ai présentée pour le concours de bûche de noël. C’est une bûche 3 chocolat. Elle se compose d’une génoise, un croustillant au chocolat... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Mousse de chocolat en caissettes aux violettes et feuilles de mélisse...
Mousse au chocolat en caissettes Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesRéfrigération :2 heures. Pour la mousse : 250 g de chocolat noir ( titrant au moins... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Mousse de mascarpone au café et caramel au beurre salé
La mousse au chocolat c'est délicieux, la mousse au café j'adore !!! Un gros pot de mascarpone entamé qui traine et s'ennuie au réfrigérateur, il ne m'en faut... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)
Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Top 6 du mois d'Octobre 2013
Bonjour tout le monde ! Et un autre mois qui s'en va et l'hivers qui est au seuil de nos portes brrrrr. Il fait déjà très froid en cette saison je pense qu'il n... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brunch au Camélia
par Corinne Vilder Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Forêt blanche
J'avais préparé ce gâteau pour les 2 ans de ma fille : que dire, tout le monde a adoré ! Cette année, pour ses 3 ans, sans surprise, elle m'a demandé un gâteau... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Tartelettes poire-chocolat Caramélia
Je n'ai pas souvent l'occasion de regarder la chaîne spéciale cuisine, vous savez celle du satellite, mais les dernières fois où j'ai eu cette possibilité je... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
La pogne de Anne-Sophie Pic
Assalam alaikom, bonjour,Ici dans la Drôme, la pogne fait souvent partie du dessert des repas familiaux, accompagnée de mousse au chocolat ou de salade de fruit... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Entremet trois chocolats
Entremet aux trois chocolats Les gâteaux au chocolat, tout le monde adore ça. Et celui-ci vous allez l'adorer. Un grand classique : le trois chocolats.... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie
Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bullesetbottillons
NONE, NONE -
Layer Cake Araignée tout chocolat pour Halloween
Aujourd'hui, un gâteau d'Halloween qui nous réconcilie avec ces petites bêtes à huit pattes. Préparation : 2h (et 1h de décoration) Cuisson : 20min Pour 8... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Buvette gastrotèque
Une buvette à Paris fraîchement ouverte.Une buvette à New York à la réputation solide.Et vous obtiendrez un concept : I Love Buvette.A défaut de vous emmener à... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladenicheuse
NONE, NONE, NONE, NONE