Cuisine — Mousse Au Chocolat

Cuisine — Mousse Au Chocolat

  • Fondants au chocolat et philadelphia

    Fondants chocolat philadelphia

    La dernière fois, j'avais du fromage Philadelphia dans mon frigo et je ne savais pas quoi en faire. Du coup, j'ai décidé de l'utiliser pour faire des fondants a... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël 2014 : chocolat et caramel

    Bûche Noël 2014 chocolat caramel

    Voici ma première bûche pour cette année ; la bûche chocolat lacté et caramel. Un mariage classique qui plaira à tous les amateurs de douceur. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Goûter de Noël & Sapin

    Goûter Noël Sapin

    Décembre est pour moi, le mois de la gourmandise, du chocolat et de la féérie. Pour ce 1er weekend de décembre, nous avons donc décidé d’inviter ces 3 notions a... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Trop choux !

    Trop choux

    Pour changer de la traditionnelle bûche, un duo de mousses aux parfums de saison ......... Vous trouverez la recette de la pâte à choux ICI Mousse au chocolat... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël chocolat noir/mandarine

    Bûche Noël chocolat noir/mandarine

    Même si cette bûche a été validée par tous les goûteurs, j'apporterai tout de même quelques modifications pour la prochaine fois ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse chocolat a la cardamome

    Mousse chocolat cardamome

    Ah la mousse au chocolat!!! rare sont les personnes qui ne l'aime pas ou dois-je dire qui n'en raffole pas.Dans ce dessert on est servi côté légèreté (je parle... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Trésor chocolat noisette

    Trésor chocolat noisette

    Voici le 2ème gâteau que j'ai réalisé pour mon anniversaire. Je l'ai également trouvé chez gourmandelise. C'est une dacquoise noisette recouverte de feuillantin... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Sphere surprise au chocolat

    Sphere surprise chocolat

    Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères :200g de chocolat noir Nestlé... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Génoise facile et inratable

    Génoise facile inratable

    La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bûche chocolat blanc-fruits rouges

    Bûche chocolat blanc-fruits rouges

    Pour vous donner des idées de bûches pour ces fêtes de fin d'année et en attendant que j'ai moi-même fait mes essais, je vous propose de revoir celles de l'anné... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini

    Grand vanille selon Philippe Conticini

    Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • menus du 9 au 15 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • [Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...

    [Insolite] J'ai participé Portes Ouvertes Michel Augustin, a.k.a trublions goût

    Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Itinéraires

    Itinéraires

    … la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat/café

    Crème chocolat/café

    Si j'aime beaucoup la mousse au chocolat, j'avoue que j'ai une légère préférence pour la crème, surtout quand le chocolat est de très bonne qualité. Le plaisir... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Entremet mousses choco-pistache

    Entremet mousses choco-pistache

    A l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur, j'ai eu envie de lui préparer un beau gâteau gourmand. Quoi de mieux qu'un entremets alliant le chocolat et l... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pâtisserie Cyril Lignac

    Pâtisserie Cyril Lignac

    Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte poire chocolat

    Charlotte poire chocolat

    Salam et bonjours à tous! Aujourd'hui une recette assez simple' rapide, pour un dessert réussi et qui fait toujours son petit effet: Une... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Feuillantines au chocolat

    Feuillantines chocolat

    Fiche technique : Feuillantines au chocolat Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients jaune d'oeuf : 1 1/2sucre en poudre ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...

    Merveilleux chantilly chocolat noir comment régaler avec dessert tout simple

    A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées de recettes halloween !

    Idées recettes halloween

    Mes petites gourmandises d'Halloween ! Des araignées à la noisette, des fantômes à la gelée, des potirons à la mandarine... Des petits amuses bouches à dévorer... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)

    Idées recettes pour vacances (recettes plus lues blog)

    C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Croquant ou Royal au chocolat

    Croquant Royal chocolat

    Cette semaine, j’ai fait une surprise à mon filleul de 9 ans qui adore le chocolat. J’ai choisi de faire mon premier craquant au chocolat pour son anniversaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Le Trianon

    Ca fait longtemps que je voulais faire ce gâteau et bien voilà c’est fait ! Il est beaucoup plus facile à faire que ce qu’il en a l’air, il faut juste un peu... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat mousseux et croustillant

    Entremet chocolat mousseux croustillant

    Il y a quelques temps, je vous ai présenté la recette du praliné maison ici. C'est avec cette recette que je l'ai utilisé, un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines Chocolat ~ Framboises (Special Halloween)

    Verrines Chocolat Framboises (Special Halloween)

    Quoi de plus effrayant qu’un dessert sanglant et morbide (niark niark niark). Une idée simplisme à réaliser, et quelques petits accessoires que vous trouverez e... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Feuilletés de mousse de chocolat aux oranges

    Feuilletés mousse chocolat oranges

    Fiche technique : Feuilletés de mousse de chocolat aux oranges Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 6 min Ingrédients Feuilletés... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • The Chill - 06 560 Valbonne

    Chill Valbonne

    Bravo Bernard !Aujourd'hui, j'aurais appris au moins une chose, c'est que Bernard, le maître du lieu, un « maçon par passion » (son ancienne activité) aura su s... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu en verrine revisité

    Tiramisu verrine revisité

    Je n’aime pas le café mais j’adore le mascarpone. J’ai voulu faire comme tiramisu en verrine en gardant la crème au mascarpone et en ajoutant de la mousse au... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Le Trianon ou le Royal!

    Trianon Royal!

    Le Royal (aussi appelé le trianon) est un de mes desserts préférés! C’est un entremet dont la base est composée d’une dacquoise (souvent aux... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    PETIT DEJEUNER 6 PP pain de mie complet Beurre allegé Confiture fromage blanc 0 %PAUSE CAFE 1 PP 1 carré de chocolatDEJEUNER 9 PP Salade de riz au chevre... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hamburger dessert

    Hamburger dessert

    Après les recettes de mon entrée et de mon plat trompe-l'oeil, voici le dessert : un hamburger composé de coque à macaron, mousse au chocolat et mangue... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet chocolat nougat

    Entremet chocolat nougat

    Il y a quelque temps,je me suis lancée dans la réalisation du nougat. J'ai trouvé une recette où le gout est a tombé mais le nougat est un peu trop mou. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Charlotte façon bavarois, mousse poire et mousse chocolat

    Charlotte façon bavarois, mousse poire chocolat

    Aujourd'hui je vous propose un p'tit dessert sympa pour le week-end!Avec des fruits de saison, les poires. Ingrédients pour un moule à charlotte de 20... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Tchoupi : génoise plume, mousse chocolat, poires et pâte d'amande

    Tchoupi génoise plume, mousse chocolat, poires pâte d'amande

    Voici le dernier gâteau que j'ai réalisé pour les 2 ans du p'tit loulou que je garde....un grand fan de Tchoupi!Comme d'habitude j'ai réalisé la génoise plume d... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Moelleux et mousse chocolat blanc, framboises fraîches

    Moelleux mousse chocolat blanc, framboises fraîches

    Voici le deuxième dessert que j'ai réalisé spécialement pour l'anniversaire d'une jeune fille à la demande de sa maman. La "base" de ce dessert est la moitié... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Charlotte Poire Chocolat & Eclats De Nougatine

    Charlotte Poire Chocolat & Eclats Nougatine

    Recette charlotte chocolat poire nougatine/ gâteau d'anniversaire; Salam allaicom, bonjour ! La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique ou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Les vieilles pierres

    vieilles pierres

    C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tiramisu revisité madeleines et 2mousses

    Tiramisu revisité madeleines 2mousses

    Bonjour, je suis sure que vous aimez les tiramisu! Alors si vc'est OUI vous aimerez celui ci! Je l'ai inventé car j'avais trop de madeleines et que je... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Délicieux moment chez "Jour de marché"

    Délicieux moment chez "Jour marché"

    Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • {ChutAWish : Saint Marc}

    {ChutAWish Saint Marc}

    Un an déjà… Et je suis addict et In love de mes copines du CaféChut! L’aventure Chut à démarre il y a plus d’un an, avec la page et le blog… Une... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Royal insert abricot

    Royal insert abricot

    J'ai imaginé un royal avec de l'abricot en y insérant une gelée à l'abricot. Ces deux parfums se marient parfaitement. Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier trois chocolats

    Fraisier trois chocolats

    Confectionnez un délicieux dessert et surprenez vos convives avec ce Fraisier trois chocolats. Ce dessert est composé d'une dacquoise au chocolat noir, du... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • GATEAU AU TROIS CHOCOLATS et BERCEAU PASTEQUE

    GATEAU TROIS CHOCOLATS BERCEAU PASTEQUE

    Voici ce jour les deux derniers desserts du buffet sucré du baptême de Lucie. 1 / Gâteau au trois chocolats Ingrédients / pour 14 personnes Pour le biscuit : 2... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremet chocolat praliné-feuilletine

    Entremet chocolat praliné-feuilletine

    Voici un entremet pour 6 personnes aux parfums classiques mais toujours appréciés.Sur une mince base en sablé chocolat, est posé un premier étage de praliné... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Duo mousse choco-poire

    mousse choco-poire

    ◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 5 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 oeufs 150g de chocolat dessert 1... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !

    Chronique Copains Deux bonnes adresses péruviennes Amélie

    Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes

    Troquet Artistes Antibes

    Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet au chocolat

    Entremet chocolat

    Salam Alaykoum / Bonjour , Aujourd'hui je partage avec vous la recette d'un entremet au chocolat , il parait difficile a faire mais en fait il est facile un... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • L'Arlequin

    L'Arlequin

    Alors voici le deuxième gâteau réalisé pour l'anniversaire de mon fils aîné. C'était la première fois que je le faisais. Il est composé d'une génoise au... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • 13-31 - 06 400 Cannes

    13-31 Cannes

    Deus Vult … Depuis deux semaines, à deux pas de la gare, un « repaire » de Bickers (du style clean puisque issus à 80% de la police municipale de Cannes, dixit... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit tulipe en tuile

    Biscuit tulipe tuile

    Pour manger vos glaces, sorbets, salades de fruits ou mousse au chocolat, voici une présentation un peu particulière qui remplacera votre coupe de glace par... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Petit gâteau a la mousse caramel au beurre salé

    Petit gâteau mousse caramel beurre salé

    Bonjour, un petit gâteau très simple ! Eh oui, je l’ai réalisé quand j’étais en France ;) C’est en... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat, coeur caramel au beurre salé

    Charlotte chocolat, coeur caramel beurre salé

    Cette charlotte est une spéciale dédicace à mon beau-frère et ma belle-sœur du Nord, complètement addicts à la charlotte au chocolat!! Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Bavarois Fraises et Chocolat blanc ...

    Bavarois Fraises Chocolat blanc

    Bonjour! Aujourd'hui je vous propose un bavarois .... exquis ;) J'ai fêté mon anniversaire avec ma marraine, j'ai donc du trouver une recette. Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Entremets chocolat et caramel beurre salé !

    Entremets chocolat caramel beurre salé

    Voilà les parfums choisis par ma Mini pour son gâteau d’anniversaire  ! Elle est gourmande (comme sa maman !) )et sait ce qui est bon :)J’ai fureté un peu sur l... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • {Battle Food #22 : Ivoire Passion}

    {Battle Food Ivoire Passion}

    Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant Chocolat aux Fruits Rouges sans Lactose

    Fondant Chocolat Fruits Rouges sans Lactose

    Voici un Fondant Chocolat aux Fruits Rouges sans Lactose au goût acidulé, inspiré du chef Michalak ! Un dessert au chocolat et aux fruits de saisons : Pour... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mon tout chocolat (gâteau moelleux et mousse)

    tout chocolat (gâteau moelleux mousse)

    Un dessert extra savoureux pour les "fous" de chocolat... Pour 6 personnes : 1 cadre à pâtisserie rond de 18 cm de diam. 1 moule à gâteau de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrines au chocolat et noix de coco

    Verrines chocolat noix coco

    Bonjour, Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 verrines): - 100g de chocolat noir à pâtisse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Verrines au chocolat et noix de coco

    Verrines chocolat noix coco

    Bonjour, Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 verrines): - 100g de chocolat noir à pâtisse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Trianon (Croustillant chocolat – Praliné)

    Trianon (Croustillant chocolat Praliné)

    Voici un gâteau que j’avais envie d’essayer depuis longtemps… Et franchement je crois que je n’ai jamais fait un dessert qui a eu autant de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Mousse a l'ananas

    Mousse l'ananas

    Pour changer de la traditionnelle mousse au chocolat (noir, blanc, lait), voici une version aux fruits et plus précisément à l'ananas. Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat blanc, chocolat praliné et financier (en version mini)

    Bavarois chocolat blanc, praliné financier version mini)

    De délicieux bavarois, en version mini... Pour 5 minis bavarois 1/ Financiers à l'huile de noisettes : Quantités pour un grand financier (pour la base des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat blanc, chocolat praliné et financiers (version mini)

    Bavarois chocolat blanc, praliné financiers (version mini)

    De délicieux bavarois, en version mini... Pour 5 minis bavarois 1/ Financiers à l'huile de noisettes : Quantités pour un grand financier (pour la base des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Nomination aux Liebster Awards

    J’ai été nominée une nouvelle fois aux Liebster Awards d’Hellocoton ! Comme le dit si justement Lucie, du blog Goulucieusement, Hellocoton était à l... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Caillebotte

    Caillebotte

    Restaurant choisi par amour pour un événement particulier. Parfois on décide de casser la tirelire pour fêter des petits événements ce qui donne une bonne excus... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme au four au caramel au beurre salé

    Pomme four caramel beurre salé

    Une recette très simple pour un dessert vraiment trop savoureux ;) Pour 4 personnes : 4 pommes Caramel au beurre salé (au sirop d'agave) recette ici... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Flans Chococo au coulis de fruits rouges

    Flans Chococo coulis fruits rouges

    Cette recette ultra simple à réaliser est extraite d'un petit livre de la collection Guy Demarle "Tout chocolat blanc" de Jean-Paul... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Ottavio Ville St-Laurent

    Il y a presqu’un an (déjà!), j’avais eu la chance de passer une magnifique journée avec mes parents et de tester le restaurant Ottavio de Laval. Et... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Verrines "Tiramisu" au chocolat blanc et fraises

    Verrines "Tiramisu" chocolat blanc fraises

    VERRINES "TIRAMISU" AU CHOCOLAT BLANC ET FRAISES Source : sur une idée du blog Les recettes d'Amandine - recette revue à ma faço... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet

    Pagode Villeneuve-Loubet

    Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au Chocolat

    Moelleux Chocolat

    Pour cette recette de moelleux au chocolat, il vous faudra juste un peu de patience pour obtenir un délicieux gâteau. Cette version nécessite peu de beurre, mai... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt au micro-onde

    Gâteau yaourt micro-onde

    Salam Alaykoum , BonjourAujourd'hui , je partage avec vous une recette que j'avais réalisée le jour de la fête des pères. Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Fondant Chocolat aux Fruits Rouges sans Lactose

    Fondant Chocolat Fruits Rouges sans Lactose

    Pour 8 personnesPour la crème framboise60 g de margarine sans lactose75 g de jus de framboises25 g de sucre en poudre2 œufs1 feuille et demie de gélatinePour... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • L'invitée des Cookettes : Nadia, cuisinière intolérante au gluten et au lait

    L'invitée Cookettes Nadia, cuisinière intolérante gluten lait

    Pour le mois de juin, les Cookettes ont une invitée exceptionnelle : Nadia Cohen. Nadia, une professionnelle et passionnée de cuisine, qui va vous faire... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Entremets tricolores

    Entremets tricolores

    Cette semaine j'ai fait l'inventaire de mon congélateur et j'ai eu envie d'utiliser tous les restes de préparations (crémeux, glaçage miroir, praliné au riz... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Entremet citron chocolat blanc pour la Fête des Mères

    Entremet citron chocolat blanc pour Fête Mères

    Bonjour! voici l'entremet que j'ai réalisé pour la fête des mères et tout spécialement pour ma maman J'ai trouvé la recette chez Virginie du blog AUX PAPILLES . Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Une salade pois chiches a la coriandre

    salade pois chiches coriandre

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui lundi comme vous le savez, c’est morne plaine dans le frigo. A part quelques feuilles de salade et un bouquet de... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises + Concours

    Charlotte framboises Concours

    Ma première Charlotte ! Je dois encore m'entraîner pas mal pour avoir de beaux biscuits à la cuillère bien réguliers mais sinon je suis contente d'avoir relevé... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Alex379
    NONE
  • Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps

    Taillevent Carte Printemps

    … le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chouquettes tout choco.

    Chouquettes tout choco.

    Avec un temps plutôt très très changeant, je dois bien dire que les fraises ne me font pas toujours envie. C'est pourquoi, j'ai plutôt eu envie d'une petite... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • L'Antica - 06 000 Nice

    L'Antica Nice

    Une table pour les passionnés … Un BBQ au feu de bois, une côte de bœuf, un agneau de lait, ou une pluma de cochon Ibérique au grill, à la cheminée, en ce mois... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de brick au chocolat blanc et framboises

    Verrines brick chocolat blanc framboises

    Verrines de brick chocolat blanc et framboises Verrines de brick chocolat blanc et framboises Une belle idée de dessert simple et rapide pour la... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte bavaroise au chocolat

    Charlotte bavaroise chocolat

    Pour Pâques, j'avais préparé un dessert que j'adore confectionné et déguster: cette délicieuse charlotte bavaroise au chocolat, hyper classique mais indémodable... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le boeuf sur le toit

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Vava22
    NONE
  • Bloodies : bonne adresse pour amateurs de barbaques !

    Bloodies bonne adresse pour amateurs barbaques

    (Presque) nouvelle adresse du quartier Oberkampf, le Bloodies se veut l’antre des plaisirs simples de la vie : du bon vin et de la belle viande, à partage... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    Mini Criollo entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Le Belhara

    Belhara

    … des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Royal au chocolat (enfin presque...)

    Royal chocolat (enfin presque...)

    Coucou ,Vous vous souvenez de mon buffet d'anniversaire ? Je vous avez donné quelques photos des gâteaux , voila maintenant la recette du royal au... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Entremets mousse ganache montée chocolat blanc/vanille et crémeux praliné pour...

    Entremets mousse ganache montée chocolat blanc/vanille crémeux praliné pour fêtes pâques

    Entremets mousse ganache montée chocolat blanc/vanille et crémeux praliné pour les fêtes de pâquesEntremets mousse ganache montée chocolat blanc/vanille et... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Verrine chocolat poire façon liégeois

    Verrine chocolat poire façon liégeois

    Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à tous de Joyeuses Pâques. Pas de recette spéciale Pâques aujourd'hui mais une verrine gourmande: Source: Marmiton Ce... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Œufs de Pâques fourrés Mousse au Chocolat.

    Œufs Pâques fourrés Mousse Chocolat.

    Pour rester dans les gourmandises pascales, je vous propose une deuxième recette d’œufs  de Pâques, fourrés de mousse au chocolat et mascarpone. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Joyeuses Pâques express !

    Joyeuses Pâques express

    Message spécial aux pressés, stressés, têtes en l'air ou en encore aux warriors en tout genre qui veulent savoir s'ils pourront servir un dessert pour le repas... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Entremets 3 chocolats avec feuilles croustillantes au chocolat (idée...

    Entremets chocolats avec feuilles croustillantes chocolat (idée d'entremets pour fêtes pâques)

    Entremet 3 chocolats avec feuilles croustillantes au chocolat (idée d’entremets pour les fêtes de pâques)Entremet 3 chocolats avec feuilles croustillantes au... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Biscuits roses de Reims

    Biscuits roses Reims

    Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Mélina
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki

    Tarte Chocolat Caramel beurre salé Sadaharu Aoki

    Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Mousse Chocolat Nutella

    Mousse Chocolat Nutella

    Cette recette Mousse Chocolat Nutella provient du site Cuisine Blog. Voici une variante au Nutella de la traditionnelle mousse au chocolat, qui sera sans doute... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE

Afficher les articles