Cuisine — Mousse Au Chocolat

Cuisine — Mousse Au Chocolat

  • Menu sophistiqué, simple et rapide

    En entrée : Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin Coeur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin   En plat principal : Magret de canar... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Vingt-sixième participation aux TWD (revisitée) - Torte au chocolat étagée à la...

    Recette suggérée par Amy de Food, Family and Fun, (26-08-2008)dans le cadre de ma vingt-sixième participation (revisitée) aux TWDDeux hommes discutent... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Brownies aux noix de Macadamia

    Brownies noix Macadamia

    En ce 4 novembre, jour des élections américaines, alors que l’on retient son souffle en attendant l’annonce du nom du 44ème président des Etats-Unis, j’avais... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • ** Tarte " CHILI " : Mousse cuite au chocolat noir avec une pointe de piment...

    Une Vraie révélation cette Tarte ! la mousse cuite est épatante : A l'attaque: la saveur corsé du chocolat noir marié avec la douceur du caramel à la banane et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • La cage aux Mikados (verrines chocolat banane)

    Voila le dessert d'hier soir : des petites cages de Mikado qui emprisonnent des oursons en guimauve, qui reposent sur une mousse de bananes et une crème... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet au chocolat et praliné

    Entremet chocolat praliné

    Avec une famille quelque peu éparpillée, les anniversaires sont rarement fêtés le jour même... Il y a, heureusement, toujours un rattrapage, et avec un beau... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Clairel
    NONE, NONE, NONE
  • mousse à la noix de coco

    ça fait un moment que je voulais réaliser une mousse au parfum de noix de coco , mais ce qui me dérangeait , c'était de trouver les petits morceaux de noix de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Khala
    NONE
  • Le cake au chocolat, au chocolat et chocolat

    cake chocolat, chocolat

    Le cake au chocolat, qui ne se fout pas de la gueule du monde Des fois, les gens, y disent "Ouuaiis, j'aime bien les gâteaux au chocolat, d'ailleurs, j'ai une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Manou
    NONE, NONE
  • Meringue d'automne (Pierre Hermé)

    Voici le gâteau que j'ai réalisé pour mon anniversaire : succès unanime ! Il se compose d'une meringue italienne vanillée, d'une mousse au chocolat intense, et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Salon Cuisinez, une journée bien sympa à Paris....

    Et voila je suis revenue de ma journée à Paris, super journée meme, remplie de rebondissements, oui oui c'était pas triste du tout!! vous voulez que je vous... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Charmela
    NONE
  • Entrement improvisé

    Fond génoise: 3 oeufs50 g de cacao amer en poudre10 g de maïzena80 g de sucre1 càc de levure chimique1 càc d'arôme vanille1 pincée de sel Mélanger les oeufs ave... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Maida
    NONE, NONE
  • Chocolat Valrhona et crème extra noire au chocolat de Felder

    Il y a un mois, j'ai fait une grosse commande de chocolat Valrhona sur Internet à prix intéressant, que j'ai reçue aujourd'hui ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse chococaramel et chocolat blanc

    Mousse chococaramel chocolat blanc

    Pour 6 personnes : Mousse chococaramel : 50g de sucre semoule, 10cl de crème liquide, 120 g de chocolat noir, 15cl de crème fleurette, 10g de sucre glace, 1... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Miroir

    Restaurant Miroir

    Miroir. 3 Miam sur 5. Allez hop, encore un nouveau troquet ! Allez hop encore dans le 18e ! On y va mollement parce que l'on sait ce qui nous attend, le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Toinard
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes à la pâte au cacao, garnies de mousse cuite au café

    Je garde un souvenir mémorable de la mousse au chocolat cuite de Christophe Felder utilisée sur ma tarte au chocolat miroir de caramel. J'avais envie de la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux noix et noisettes (sans farine)

    Donc comme je vous le disais hier, j'ai accompagné cette délicieuse mousse au chocolat avec une bonne tranche de gâteau aux noix. Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Brownorange croquant au chocolat blanc

    Brownorange croquant chocolat blanc

    Tout un poème ce titre !! En fin de compte il résume les différents "étages"de mon nouvel essai : une base de brownies , un peu de croquant Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat et marrons, c'est de saison

    Chocolat marrons, c'est saison

    Chocolat, je sais que rien qu'avec ce mot vous allez venir voir ce que j'ai cuisiné. Parce que, mine de rien, il y a un paquet de gourmand(e)s dans la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette au chocolat et espuma au bailey's (siphon)

    Hier c'était mon 1er essai avec un siphon (avec une recette de Chantal d'Assiettes Gourmandes), comme vous le voyez sur la photo, j'ai eu du mal à maîtriser... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Un duo diabolique : Chocolat et Caramel Salé / A « diabolical » duo : Chocolate...

    Milk Chocolate and Salted Caramel Mousse Mousse au Chocolat au lait et Caramel au Beurre Salé Salted Caramel in itself is already to-die-for. So I let you... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de mousses : chocolat et fève de tonka

    Je devais faire le dessert de dimanche, et j'avais bien envie d'utiliser mes fèves de tonka pour enfin goûter...! Je devais aussi utiliser du mascarpone que... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet framboise chocolat

    Voici un gâteau que j'ai fait à partir d'une recette vue dans le dernier Thuries qui s'appelle Chonarin d'Hervé Girardon formateur à l'école nationale supérieur... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Sofi
    NONE, NONE, NONE
  • La crème extra-chocolat de Christophe Felder

    Je ne connais Christophe Felder que depuis peu de temps et seulement "culinairement" parlant, je précise ! Depuis que j'ai succombé à sa mousse... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat

    Sous son air un peu fripé, ce fondant est un délicieux concentré de chocolat.On dirait une mousse au chocolat légère mais cuite. Un temps de cuisson long mais... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets spécial pour occasion spéciale

    Me revoilà après presque un mois d'absence, et je ne choisis pas n'importe quelle date pour réalimenter mon blog. Et oui aujourd'hui c'est mon anniversaire. Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Elfy
    NONE, NONE
  • le gateau en forme de cinq pour l'ecole

    bonjour mardi matin j'ai su que je devais faire des gateaux pour l'anniversaire de justine à l'ecole c'est la seule de sa classe a fêter son anniversaire en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Isasolju
    NONE
  • gateau en forme de papillon pour les 5 ans de justine

    bonjour je reprends mon blog aujourd'hui après une rentrée bien agitée vendredi dernier c'était les 5 ans de ma petite dernière et elle m'avait demandé un gatea... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Table gastronomique en Vendée

    Table gastronomique Vendée

    La Vendée a la chance et le privilège de compter Alexandre Couillon parmi ses chefs! En effet, Jérôme m'a invité à dîner au... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • On cuisine dans ma télé ! Semaine du 15... Nigella et compagnie, l'ultime puddin...

    La télé cuisine aussi et depuis longtemps, mais depuis les temps lointains où Raymond Oliver cuisinait dans des postes en noir et blanc il se pourrait que les... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Baltic chocolat au lait croustillant

    Pour l'anniversaire de ma fille , j'avais une commande spéciale : au Touquet a existé pendant longtemps un gâteau au chocolat appelé Enduro du nom de la course... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Trianon chocolat framboise

    Trianon chocolat framboise

    Cela fait plusieurs jours que je me triture les méninges pour faire une fête surprise à mon mari pour son anniversaire sans qu'il ne s'en rende compte. Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat

    Le mois de septembre s’annonce … glacial! L’automne pointant ainsi son nez plus tôt que prévu, il fallait que je nous remonte le moral en cuisinant un petit... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Gateau au chocolat de maman guerard

    Recette tirée du livre : "Mes recettes à la télévision" de Michel Guérard. Également vu chez Mercotte J' ai apporté quelques modifications au niveau des... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes et farine de chataîgne

    Voici un gâteau très moelleux, au goût très doux, à la consistance légère, parfaite pour les petits creux de l'après-midi. Hormis le miel, il n'y a pas de... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ah bon ? 1 an déjà ! un entremet pour fêter ça

    déjà entremet pour fêter

    J'ai vu ça chez Wonder Sophie, vous rentrez votre url ici et les mots les plus cités sur votre blog apparaissent en plus gros ! (sucre crème pâte et beurre... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat framboise

    L'année dernière, j'ai eu droit à ça (clic). Cette année, pour marquer le coup. Mon petit gâteau d'anniversaire, contient encore de la framboise mais surtout... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Deux recettes testées et approuvées ou flirter avec le diable…

    France Bien oui… on flirt avec le diable aujourd’hui… En premier un fabuleux gâteau qui est un péché ou presque et en deuxième une recette à la diable…... Lire la suite

    Le 15 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Chronique d'un week-end munichois: barbecue, Kässpätzle & tourniquet!

    Vous l'aviez remarqué j'aime bien prendre des photos...à n'importe quelle occasion...de tout ce qui m'entoure...et dans tous les sens. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Un apéro sous le signe de la tomate

    Difficile de prendre le temps de publier lorsque l'on a de la visite... mais entre un barbecue, une tournée de pancakes et une mousse au chocolat accompagnée... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines mousse choco-pistache

    Ingrédients : Mousse au chocolat noir : 100 g de chocolat noir200 de crème chantil ... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Exquisite

    Après avoir publié la photo de ce gâteau, qui m'a été offert par une personne qui m'e ... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Dernières minutes avant résultat du concours verre'in !

    J'attends les résultats du concours Verre'in du site 750G.com, qui se clôture ce soir, à minuit je pense... J'ai écrit un billet sur ce concours ici !!! Vous... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • charlotte aux framboises mousse vanille et mousse chocolat blanc

    Bonjour Et Voici le dessert pour terminer Je voulais réaliser une charlotte avec des mousses sans utiliser d’œufs. Il y a peu de sucre car les biscuits roses... Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Isasolju
    NONE
  • Baltic chocolat blanc framboises

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un gâteau avec plusieurs couches. J'ai toujours l'impression que je m'autolance un défi quand je fais ce genre... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Restaurant Monjul

    Monjul. 3 Miam sur 5. Tiens un O.G.N.I ? Objet Gourmand Non Identifié. Spontanément, à la lecture de la carte, pavé de cabillaud au bois fumé, camembert façon... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Toinard
    NONE
  • Une gourmandise blogueste testée : le gâteau Bagdad de Mimine

    Repérée chez Mimine, cette recette est un véritable régal! Admirez un peu....Bon le sien est plus réussi esthétiquement mais je me suis bien régalée avec le... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Quelques bonnes idées végé vues ailleurs - mai 2008

    Au terme du premier mois d'existence de ce blog, j'ai souhaité inaugurer une nouvelle catégorie destinée à répertorier quelques recettes d'autres blogs qui m'on... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trianon

    Une recette très simple pour un résultat épatant : la mousse au chocolat est à tomber, le praliné aussi...C'est l'entremet le plus rapide à réaliser ! Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois à la crème patissière

    un grand coucou à toutes et à tous!! Comme vous avez pu le voir je n'ai rien écrits depuis une semaine sur mon blog!! l'explication : ma maman était à... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Linettes
    NONE
  • L'Impérial

    Il n'y a pas que le nom qui soit Impérial mais ce gâteau était très bon. Mais il ne faut pas en abuser car il peut vite devenir un peu écoeurant. Mais alors ce... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse légère au chocolat

    Que faire de mes blancs d'oeufs ? Une question que je me pose assez régulièrement, après avoir fait une recette qui ne nécessitait que des jaunes...Alors oui, i... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • 1 an!! Ca se Fête!!! - Des Recettes et une Merveille aux Fruits Rouges -

    23 avril 2008 1 an!! Ca se Fête!!! - Des Recettes et une Merveille aux Fruits Rouges - 1 an!! Ca se Fête!!! Pour l'occasion je vais d'abord regrouper mes plus... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • "Surprise" ou l'histoire d'un entremet glacé qui n'était pas supposé en devenir...

    Ou comment une migraine donna naissance à ceci (va y avoir de la lecture !) : (Base cercle chocolat/spéculoos, Framboises, Mousse au chocolat, Chantilly... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de saveur See You Later

    Mardi soir, avec mes copines, nous avons fait ce qui pourrait bien être notre dernier diner de desperate étudiante réunie. L'année prochaine je m'envole pour... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Lindt réinvente la gourmandise… sans cuillère !

    Depuis 1845, les Maîtres Chocolatiers Lindt mettent en oeuvre tout leur savoir-faire et leur passion dans la création de recettes de grande qualité, pour un... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Mousse légère Mangue-Chocolat

    Ingrédients: Pour 4 personnes 400g de “silken tofu” (tofu “normal, japonais) 2 CS caco en poudre dégraissé 1 belle mangue 150 ml de jus de mangue 150... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs en neige dans le Thermomix

    C'est un exploit (pour moi) car j'ai enfin réussi à monter mes blancs en neige dans le Thermomix !!! J'avais tenté plusieurs fois, en vain, mais hélas, je... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Ze gâteau praliné mangue-chocolat

    05 avril 2008 Ze gâteau praliné mangue-chocolat Après toutes les séances de flagellation de la semaine sainte, il fallait bien un beau et bon remontant pour... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au Denfert Café, Paris

    Je ne sais pas pourquoi en ce moment Couscous et moi, on vit une grande histoire d'amour (3 fois en 5 jours) ! Ce jour-là nous avions rendez-vous au Denfert Caf... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Dame blanche et noire aux framboises

    Pour 6 à 8 personnes: 150 Gr de framboises100 Gr de chocolat noir20 Cl de lait de coco50 Gr de cacao amer40 Gr de sucre glace60 Gr de sucre en poudre10 Gr de... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Sunflower Cake

    : Ajouté le 29/3/2008 à 08:23 Ingrédients: Un fond de gâteau au chocolat Pour la mousse au chocolat noir: 250 g de crème chantilly 200 g de chocolat noir fondu... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau sans beurre et si léger, si léger.....

    Pour accompagner une jolie salade de fraises au basilic, une crème gourmande au citron, une mousse au chocolat parfumée, une boule de glace ou tout simplement... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Trio mousse chocolat blanc, compotée de rhubarbe et fruits rouges

    Un trio de couleurs : blanc / vert / rouge et de saveursMais, un petit dessert comme je les aime : simple et savoureux !A servir en verrine et associer la... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Bboizard
    NONE, NONE, NONE
  • Régression chocolatée

    Chose promise, chose due ! Voici la fameuse recette de la mousse au chocolat façon Anatole. Les filles, si vous êtes au régime en vue du micro-bikini à assumer... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwiches chez David Lunch

    Sandwiches chez David Lunch

    De dehors, ça ressemble à ça. Sur Qype, les avis n’étaient pas très bons, jusqu’à ce que j’y mette mon grain de sel. Cela faisait un moment que je connaissais... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • mousse légère au chocolat...

    Certes me direz vous, quelle que soit la recette de mousse au chocolat que l'on choisit de réaliser, elle ne sera jamais légère ! et pourtant si on enlève les... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte poire chocolat

    Charlotte poire chocolat

    En ce moment, je me sens fatiguée, j'ai enchainé trois semaines de boulot où j'ai bossé même le week end. Les quelques jours de congé que j'ai pris je les ai... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Diner chez Nicolas Le Bec

    Diner chez Nicolas

    D’abord une petite introduction : il s’agit d’une critique qui n’a pas été écrite par Chrisos mais, autant que possible, à sa manière. Chrisos a en effet... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Index des menus pour deux à six personnes - 3

    Menu agréable entre amis Tarte campagnarde au crabe Moules sauce safranée à ma façon Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles Menu léger et santé Soupe... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour six personnes et plus - 1

    Un repas vendéen La sauce aux lumas Brioche Vendéenne Pour un gros apéro Cake au jambon et aux olives farcies Amuse-gueule au jambon Compote de tomates aux... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Hum, la banane...

    Le temps passe trop vite, zut...Entre le boulot et la connexion internet qui lâche, il y a de quoi se crêper le chignon (même si je n'en fais pas). Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit aux dattes et au sésame

    Cette recette est tirée d'une fiche cuisine du magazine Elle que j'ai retrouvée. Je l'ai trouvée intéressante car elle limite la plupart des graisses animales e... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE
  • Le 3 chocolats

    est le premier entremets que j'ai réalisé avec mon flexipat de Demarle. Il n'est pas très compliqué à faire, mais demande de si prendre à l'avance. Succès assur... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Mousses au chocolat végétales SANS TOFU SOYEUX

    Mousses chocolat végétales SANS TOFU SOYEUX

    (à gauche : montée à la crème de soja cuisine, à droite : montée à la crème de coco) Un peu de blabla pour commencer : En devenant vegan, j'avais mis de côté... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je fais de la pub, je frime quand je vais au marché...

    fais pub, frime quand vais marché...

    Je vais vous raconter pourquoi je frime maintenant quand je vais au marché!Il y a quelques temps, une société de publicité chargée de présenter une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 3

    Menu traditionnel québécois Tourtière à la viande Le dindon de Noël Canneberge en gelée Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus dispendieux

    Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Préparez la Saint Valentin avec Pierre Hermé

    Préparez Saint Valentin avec Pierre Hermé

    Pour ce rendez-vous privilégié des amoureux, Pierre Hermé a choisi quatre compositions parmi ses saveurs fétiches pour offrir aux amoureux des entremets en form... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Royal Chocolate

    Royal Chocolate

    : Ajouté le 1/2/2008 à 06:44 Ingrédients : Biscuit succès amandes : 120 g de poudre d'amandes 200 g de sucre en poudre 40 g de farine 100 g de blancs d'oeufs cà... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Vos festivités

    Index menus festivités

    La fête des mères Petits gâteaux de foies de volaille au porto et aux noisettes Filet de morue, laqué à l’érable et au gingembre, parfumé au poivre séchuan... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Sur le barbecue

    Index menus barbecue

    Un menu pour manger dehors Terrine de légumes Poulet cannette de bière Carrés au citron et à la noix de coco Un menu d’été du sud-ouest de la France Tartare de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien

    Index menus quotidien

    Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Pizzeria La Caravelle, Paris 巴黎超好吃義大利餐廳

    Pizzeria Caravelle, Paris 巴黎超好吃義大利餐廳

    "Siniora, tutto bene ?" Ma pizzeria préférée à Paris pour la bonne cuisine, l'ambiance, le patron, le service et leur four au feu de bois 炭火披薩烤爐Pizza Pinta... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • TEA TIME chez Vanessa

    TIME chez Vanessa

    . . . Encore un bon moment passé entre Picholines ! Quelques unes manquaient à l'appel cette fois, mais comme une nouvelle rencontre est prévue d'ici peu nous... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Miechambo
    NONE, NONE, NONE
  • A défaut du rouge et du noir...

    défaut rouge noir...

    Un peu moins présente sur le blog en ce moment, je privilégie les recettes rapides et simples. Un petit dessert à grignoter, à dévorer modérément ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Délice mousseux choco-poire

    Je n'ai pas fait beaucoup de notes ce mois-ci. Malgré tout, j'ai beaucoup cuisiné et j'ai beaucoup beaucoup fait de tests pour réussir mon gâteau de Noël. Lire la suite

    Le 26 décembre 2007 par   Manuela
    NONE, NONE, NONE
  • Deux mousses

    Deux mousses

    C'est la cata tout ce que je fais en ce moment se transforme en désastre et je suis prise d'angoisse en pensant que dans quelques jours nous serons huit... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques belles idées de recettes pour les fêtes

    Comme à la même période l'année dernière, je sens que l'audience du blog augmente assez fortement. Lorsque l'on regarde quels... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Mini charlotte choco-mandarine

    Que dire ? Voici un dessert d'hiver, un avant goût avant la célèbre bûche! Liste des ingrédients: (pour 2 personnes) pour la mousse: 50g de chocolat noir, une... Lire la suite

    Le 31 octobre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • La recette toujours prête !

    Envie soudaine d'un petit dessert… un visite impromptue… il est bon d'avoir son placard toujours bien fourni… "on ne sait jamais ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé à la gelée de groseilles

    Qui ne tente rien… Pour se rendre chez le kiné, M. (17 ans) quitte quelques fois l’école 10min. avant la fin des cours pour attraper son train. De cette façon,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Accord mets & vins: Régal à votre secours ;o)

    Il ne reste plus qu'une semaine avant que vous me donniez votre accord inratable pour les Vendredis du Vin. Le dernier numéro Hors-Série de Régal tombe bien:... Lire la suite

    Le 20 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Le grué de cacao

    grué cacao

    Qu'est ce que c'est le grué de cacao?C'est très simple, ce sont des éclats de fèves de cacao torrifiées, quand ce n'est pas commercialisé sous cette forme (ce... Lire la suite

    Le 12 octobre 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tendres moments, les nouvelles recettes de milka specialement réservées aux...

    DECOUVREZ MILKA TENDRES MOMENTS A LA MOUSSE CARAMEL OU CAPPUCCINO !Après le succès de Tendres Moments mousse au chocolatet mousse au praliné, Milka enrichit sa... Lire la suite

    Le 12 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Mousse au Nutella

    Mousse Nutella

    En France, la pâte à tartiner du Pain Quotidien faisait de l'ombre au Nutella dans le placard. Mais à Munich, point de Pain Quotidien dans les parages, alors à... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Semi freddo

     (environ 8 personnes )15mn preparation / 3h congelation1 paquet de boudoirs / 1 dl de café (avec un peu d'alcool pour ceux quiaiment !) / 1 litre de glace à l... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment éviter certaines intoxication alimentaire (1ère partie)

    La plupart des intoxications alimentaires dûe à la pâtisserie maison proviennent des oeufs, comme par exemple après avoir mangé de la mousse au chocolat avec de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • La mousse choco-caramel de Khala

    mousse choco-caramel Khala

    Cette mousse au chocolat, je l'avais repérée tout de suite sur le blog de Khala (clic) et je savais que j'allais faire des"zheureux". Lire la suite

    Le 02 septembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger un repas frais et léger chez Elgi : sur place ou à emporter

    Vous cherchez un bon restaurant? Sur place ou à emporter? Rapide et bon ? J’ai la solution. Juste à côté de NetBooster nous... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Benoit Vinceneux
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles