Cuisine — Mortadelle
Cuisine — Mortadelle
-
Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan
cette recette est tirée du blog Roumain de Sara, lien original ici. ingrédients: 500g pate feuilletée 200g mortadelle de poulet 200g fromage râpé persil haché... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pain trèfle a la mortadelle
Une recette de boulange avec un façonnage bien sympa.Ces pains à la mortadelle en forme de trèfle sont parfaits pour ce mois de ramadan. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Fimere
NONE, NONE -
cake aux pommes et la mortadelle
Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake aux pdt, cristophines, mortadelle et cie
Salam la compagnie quotidienne qui m'apporte énormément au fil des jours, et qui compte autant pour moi et , je vous souhaite un bon samedi ensoleillé pas... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Roses Briochées à la Mortadelle
cette recette est tirée d'ici. ingrédients: pate magique clic ici mortadelle de poulet préparation: couper la mortadelle en fines lamelles. les couper ensuite... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...
"L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Roulés Feuilletés à la Mortadelle
cette recette est tirée du blog Roumain de Sara, lien original ici. ingrédients: 500g pate feuilletée 200g mortadelle de poulet 200g fromage râpé persil haché... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bouchées à la mortadelle
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Valérie du blog A table (link). Ccile viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Apero canapes aux crevettes et aux deux fromages a la mortadelle
Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Clafoutis de Mortadelle
ingrédients: 1 œuf 250mls lait 3 tranches de mortadelle (poulet) 2 carrés de kiri 1 càs moutarde 1 échalote hachée 60g farine sel poivre préparation: dans une... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tourte au poulet, mortadelle et légumes
Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Minicakes mortadelle olives noires
Bonjour @ tous et bonne semaine @ vous, je vous présente aujourd'hui des minicakes au olives et dés de mortadelle, la préparation me donne environ une douzaine... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE -
Mortadelle d'Alep au poulet
Ingrédients: - 4 blancs de poulet - 4 gousses d'ail - 15 cl + 1 CS de vinaigre de vin - 1 tasse de pistaches décortiquées non salées - 2 CS d'huile d'arachides ... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Monique81
NONE -
Une mortadelle XXXXXL
Si vous aimez la charcuterie, cette mortadelle est faite pour vous! En Italie, il semblerait que la mortadelle ait une place importante ! Lire la suite
Le 07 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Fekkas à la mortadelle
4 oeufs 250 g de beurre 150g de mortadelle rouge 100 g de fromage. sel 1/2 cube de knorr "bkri" 1 cuillerée à café de piment fort 1 cuillerée à café de levure... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Polpette ou boulettes à la mortadelle et aux olives vertes Venise PART 2
Encore une idée mangée (enfin ce n'est pas l'idée que nous avons mangée) à un comptoir mais que vous pourrez déguster à table en entrée. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Terrine pommes de terre-mortadelle
Lorsque la fatigue se fait sentir, que le frigo est vide et qu'il faut trouver une idée de génie avec les ingrédients du bord, on est bien content de tomber... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris
Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Un repas, un soir en semaine
Une fois n'est pas coutume mais c'est en pleine semaine que nous sommes conviés à un repas « à la bonne franquette » (paraît-il). Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Banh cuon, raviolis vietnamien
C'est une de mes premières recettes postées sur mon blog. C'est un plat vietnamien que j'affectionne énormément. Cela me rappelle plein de belles choses. Ma... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Encore un peu absente et en colère mais pas que
Un petit coucou pour vous dire que je m'absente encore un peu et vous retrouve à partir de dimanche avec la mise à l'honneurDepuis 15 jours beaucoup de choses s... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bánh bèo Huế (galette de riz vapeur aux crevettes de Huê)
Connaissez-vous les bánh bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou dégusté ces délicieux petits bánh bèo au restaurant en France ou même sur place, a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Recettes testées par vous
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici quelques realisations de aminautes et lectrices ... je vous remercie de votre confiance et bravo à toutes ! Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Pâté de tête à la vietnamienne (Giò thủ)
Dans la tradition culinaire du nord du Vietnam, les mets préparés pour le Nouvel an sont d’abord destinés au génie du foyer (protecteur du foyer) et aux... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè chuối / Chuối chưng)
Délicieux, simple et économique, voici un des desserts vietnamiens les plus connus hors du Vietnam et sans doute un des plus appréciés au Vietnam et ailleurs :... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Fekakess au paprika pour la fête d'Achoura
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici ma troisième variété de Fekakess pour la fête d'Achoura, cette fois au paprika et la motarde... * Ingrédients: - 125 g... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat
par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini quiche au charcuterie et cheddar
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 carrés de pate... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Mini quiche au charcuterie et cheddar
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 carrés de pate... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Paté Maison
ingrédients: pour 30 rondelles moyennes 200g semoule grosse ou moyenne 100g viande de poulet hachée 1 oignon haché 2 cubes de bouillon poulet 20cl huile 10cl... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 98, Spécial Imane
Bonjour, voici un article dédié à Imane du petit blog MacuiZine, elle m’a fait une belle surprise Imane de publier 4 de mes recettes dans une seule journée!! Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...
qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...
Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Vive les blogueuses de cuisine !
J'aime les blogueuses de cuisine (les blogueurs aussi, pardon Dorian ;-) mais ils sont moins nombreux...). J'aime leur créativité à imaginer des plats et mêler... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le petit déjeuner turc
En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte Automnale au Camembert
Composée d'un camembert et de mortadelle, le goût est succulent ! Bonne soirée @ tous .... 1 pâte brisée1 camembert 250 g 100 g de dés de mortadelle ou lardons... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
La recette de Batboutes farcies.
Bonsoir, voilà des petits pains marocains ou des batboutes une recettes si facile et si savoureuse, vous pouvez les farcir de ce que vous voulez, moi je les... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Crêpes au poulet
Ingrédients: pour environ 16 crêpes Pâte à crêpes: - 4 œufs - 250 g de farine - 60 cl de lait demi écrémé - 4 c à s d'huile - Sel et Poivre Dans un saladier,... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Fatizora
NONE, NONE -
Poulet rôti et spaghetti en couleurs
Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux deux olives
Voici un cake salé des plus classiques mais aussi des plusdélicieux.......simple et facile à réaliser.Après avoir essayé plusieurs versions de cakes... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Salade de riz panachée aux poivrons
Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Gusto
Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Vava22
NONE -
Blé en salade dans toutes ses saveurs
Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
Bonjour @ tous , nous sommes à nouveau sous la neige, et le froid continue, je vous présente aujourd'hui une délicieuse tarte à l'oignon succulente , fondante... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux fines herbes champignons merguez et bords fondants
Bonsoir @ tous merci pour vos visites, je vous présente aujourd'hui une pizza Royale car elle est bien garnie et superbe merguez et champignons un duo... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Poivrons farcis et ses légumes en folie
Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Feuilletés farcis au thon genre pizza
Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz panachée
Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien autant que le vôtre. Il me tarde d'ouvrir le pc et de vous lire et autant... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Foccacia d'Italia
J'ai vraiment besoin de vacances... J'avais envie de cuisiner salé et sucré aujourd'hui. J'avais aussi envie de cuisiner des plats que je ne fais pas... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Pizzas-Muffins
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici une recette originale, pour un résultat bluffant, des petits muffins salés bien moelleux , et surtout très délicieux, que... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Menu aux saveurs variées
Entrée: Roulés à la mortadelle Roulés à la mortadelle Plat: Boulettes de poulet à la mozzarella Boulettes de poulet à la mozzarella Dessert: Charlotte aux pêche... Lire la suite
Le 11 août 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mmm So British, un pain : le muffin = 2 recettes (et demi)
Bonjour, la british touch (heureusement que vous ne m'entendez pas parler anglais ça vous ferez beaucoup rire) bref la british touch a envahi ma cuisine :... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carl Warner: des paysages à croquer
Amis des beaux-arts, bonjour Aujourd’hui, on te cause photographie artistique. Ferme la bouche et ouvre les yeux. Voici le photographe britannique Cal Warner,... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour s’évader
Si vous avez le goût de vous évader mais que vous devez manger avant il vous faudra des recettes rapides à faire afin de pouvoir partir rapidement. Ce menu de l... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Mini crepes au chocolat et mini harchas aux olives noires
Bonjour a tous et a toutes, deja dimanche fin de semaine, cela passe a une vitesse impossible, je vous souhauite une bonne fin de week end en famillle. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Lendemain de fêtes: les restes
Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Minis Batbouts et differentes farces
Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Meriem
NONE -
Raviolis
Pour 5 ou 6 personnes: pâte 400 g de farine, 4 oeufs, sel. Farce: 300 g de viande de boeuf, 20 g de petit salé, 70 g de filet de porc, 50 g de beurre, oignons,... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pain libanais maison
Comme promis, dans mon article précédent, je participe avec cette recette à la 4ème édition du World Bread Day 2009 à l'invitation de Zorra. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique
Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Figues au caramel au beurre sale, dessert de paresseuse
Petit tour au marché hier avec mon petit fils anglais qui a découvert de belles choses qu'il ne connaissait pas vraiment. Il n'y a pas que des supermarchés ici... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Menu évasion
Entrée : Croissants au cheddar et mortadelle Croissants au cheddar et mortadelle Plat : Poulet rôti à la ricotta Poulet rôti à la ricotta Dessert : Perles et... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Duo de croques qui n'oublient pas les légumes
Ces croques qui n'oublient pas les légumes constituent un repas complet, ils associent un pain gris, des légumes, du fromage et de la viande. Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
De bonnes astuces et très utiles
Pour couper des dés de mortadelle Naturellement, vous poussez les dés de jambon de coté en utilisant la lame du couteau. Malheureusement en faisant ça le coté... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis de pommes de terre
Les recettes italiennes sont parmi mes préférées. En voici une. Comme vous le savez déjà, ma petite "Belette" adoooore les Gnocchis de Giovanni. C'est donc auss... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit bouillon de pâtes reconfortant
Petit bouillon de pâtes Pourquoi cette recette est idéale ? Parce qu'elle se réalise en 20 minutes. Et pour celles qui cuisinent régulièrement, vous savez bien... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
(Presque) Tout un poème
Axel, l'année dernière pour ton premier anniversaire, on t'a sorti le grand jeu et tu as eu droit au gâteau Doubitchou-y-a-une-deuxième-couche-à-l'intérieur. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Aureliepaslignac
NONE, NONE -
Spring Salad
: Ajouté le 29/3/2008 à 08:24 Ingrédients: 3 grosses carottes râpées3 pommes de terre précuites dans de l'eau salée2 concombres râpés1 orange coupée en demies... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 4
Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Carrots and Cucumber Nest
: Ajouté le 26/2/2008 à 07:18 Ingrédients : Carottes coupées en julienneConcombre coupés en julienneDes demies tomatesMortadelle coupée en petits coeursUn avoca... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Index des menus économiques - 2
Léger,facile et haut en couleur Petits bateaux de concombre au thon Salade vitamines Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble Les enfants adoreront ce... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus économiques
Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite
Le 13 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien
Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Les charcuteries : goût, plaisir et convialité
Les charcuteries ont rythmé notre été : rondelles de saucisson à l’apéritif au bord de la piscine, chiffonnades de jambon sec accompagnant une part de melon à... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Toast alsacien
Amis alsaciens qui visitez ce blog, qu'est-ce que ce toast peut bien avoir d'alsacien, vous demandez-vous... Et bien, l'olive, pardi! Euh, non... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées gourmandes au fromage de chèvre
Une petite improvisation autour de mon fromage préféré : le fromage de chèvre. Une petite farce prête en 5 minutes, dont on garnit des concombres, des tomates... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE