Cuisine — Morille
Cuisine — Morille
-
Œuf fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille
Recette de Stéphanie Le Quellec, chef au restaurant de l’hôtel Prince de Galles« L’œuf est probablement l’un de mes produits préférés. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique
Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pigeons aux Morilles et Purée de Cerfeuil.
Pour Noël, je vous propose un plat plein de saveurs et très facile à réaliser : des pigeons fermiers cuits dans une sauce courte, accompagnés de morilles Magd... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Bonbons de phyllo au foie gras et morilles
Une bouchée festive et ravissante pour le plus grand bonheur des gourmets et gourmands, que j'ai crée et réalisée récemment lors d'un atelier de cuisine sur... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mini-éclair farci à la crème de morille et au Caprice des Dieux
Distillez de la fantaisie, de la créativité et de la gourmandise le soir du réveillon de noël et du jour de l’an avec une recette apéritif bluffante et... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gelée de morilles
Dernièrement j'ai eu l'occasion de participer à la préparation d'un repas bénéfice pour des ami-e-s, en compagnie de Robin Tremblay. Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de poulet farcis aux morilles en sauce au brie et champignons forestiers
Beurre et huile de truffes ou huile d’olive, en quantité suffisante Suprêmes de poulet (calculer un par personne) 1 sachet de 14 g de morilles séchées de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brie aux morilles
Ma seconde passion, après le chocolat c’est… le fromage. De chèvre, de vache, de brebis, à pâte dure, mole ou persillée je les aime tous (sauf la vache qui... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Filet Mignon de Veau Sauce aux Morilles
Elle n'est pas de saison, mais en cette période festive elle tient une place de choix. Je parle de la morille biensûr!! Ce champignon, original, fort en goût es... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Galette au beurre, ris de veau & écume aux morilles
Comme je l'ai écrit il y a quelques jours, la galette au beurre n'est pas ici celle de la Mère-Grand avec la frangipane, et tout et tout. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Sous un voile croquant au céleri, des ris de veaux aux morilles
Ce plat a été pensé pour accompagner un Côtes du Jura Chalasses Vieilles Vignes 2005 de JF Ganevat. Et je suis content de l'avoir fait, car le vin s'est... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
°pâte, morille & asperge°
Je n'avais jamais eu l'occasion de manger des morilles fraîches.... pauv'fille va! Sauf que la semaine dernière, au marché, j'ai découvert des morilles bien... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Brie grillé au mélange de champignons forestiers de Morille Québec
Ce vendredi, j'ai eu l'immense plaisir d'être présente à L'Épicerie Corneau Cantin, succursale de Chicoutimi, pour y présenter et faire déguster le mélange de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Margau
NONE -
Risotto aux morilles, fino & bresaola
Je suis très lègèrement sorti de mes nouveaux préceptes en employant des champignons et quelques copeaux de fromage (que je devrais éviter). Ceci dit, ni... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Flan d’asperges vertes aux morilles
Ingrédients pour 6 personnes : 400 g d’asperges vertes, 3 œufs, 25 cl de crème fraîche liquide, 10 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre, 250 g de... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...
Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Déclinaison sur la morille et le panais en confit, glace, caramel et biscuit...
J'avais entendu parler de cette recette par l'ami Olif, mais je ne l'avais jamais trouvée sur le net. Grâce au site dont je vous parlais il y a quelques jours,... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Gare aux morilles
Bien le bonjour, bichons bichonnnes Une charmante petite histoire en guise de préambule: Ce sont deux morilles dans une casserole. - «Il fait chaud ici»,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques aux morilles crèmées et croustilles de pain
Les coquilles Saint-Jacques étant réapparues en douceur sur ma table il y a quelques jours je ne peux pas m'empêcher de vous faire profiter de ma deuxième... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
L'accord parfait : betteraves, châtaignes et morilles
Merci pour vos récents commentaires sur mon billet de râlerie et sur celui concernant la musique. Merci surtout aux personnes qui ont pris le temps de laisser u... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux morilles ou la recette d’une grande fille toute simple
Il y a peu de temps encore, je n’aimais pas les champignons et puis… j’ai découvert les truffes et les morilles.« I have the simplest tastes.I’m always satisfie... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Royale de foie gras et morilles pour une fête (des pères, éventuellement)
Hier je vous ai dit que nous avons, la semaine dernière mangé nos premières girolles de la saison. Les printemps très pluvieux ont au moins cet avantage…J'ai... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Ris de veau crousti-fondants, asperges vertes & morilles
J'avais un sacré challenge à réussir avec les ris de veau. La veille, mes invités m'avaient dit qu'ils avaient mangé les meilleurs de leur vie à... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Le cas Black Crowes et le risotto aux morilles et asperges sauvages
L’autre jour, on est allé claquer quelque mitraille chez le disquaire. On en est sorti avec trois disques tendance: le dernier Adam Green (adorable), Vampire... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
les morilles
La morille se caractérise par sa forme conique, un chapeau brun ou noir, parfois blond sur un pied blanc épais. Semblable à une éponge, le chapeau est creusé... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Best of Stéphanie Le Quellec
On connait bien maintenant le style, le graphisme, et la présentation des ouvrages de cette collection, unique en son genre. Une sélection de recettes, dix en... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mori venice bar : venise, le président et moi
Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vava22
NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas
Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Dady
Clos Dady, situé sur la commune de Preignac et exploité par Catherine et Christophe Gachet a appartenu à la famille Gachet-Dubourg jusqu’en fin d’année 2011. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pizza aux chanterelles fraîches
Tous ceux qui me connaissent de près savent que je travaille maintenant chez Morille Québec, une entreprise de chez-moi que j'aime depuis toujours. Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Vieux comté, crème de parmesan au colombo et cumin torréfié, noix grillées
Les habitués du blog auront peut-être remarqué le retour d'une habituée des lieux : la crème de parmesan. Si ce n'est que je l'ai modifiée ici pour se marier... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Salicorne marinée au vinaigre
La salicorne, petite merveille poussant dans les dunes maritimes, herbe au goût iodé et légèrement salée, croquante et herbacée à la fois qui fait le bonheur... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Maître Renard - 06 400 Cannes
La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Omelette roulée à la forestière
Une omelette, aux saveurs légèrement boisées, que j'ai créée et préparée pour un atelier de cuisine ayant comme thématique le brunch pascal. L'ajout de sirop... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Aloïs Kracher : Eiswein 2009, Climens 1976, Klein Constancia Estate: Vin de...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Climens 1976 est un régal. L’année 1976 a connu une fin de printemps et un été... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Trempette chaude aux champignons forestiers et son sapin de Noël
Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Episode 2 : des dégustations en cave
Bonjour à tous,Nombreuses dégustations en cave durant ces 3 jours. Voici quelques uns des vins les plus marquants.Chez Rossignol Trapet, cette année j'ai été... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Tapas bonbons mystère et les Ateliers T du Terroir
Pardonnez-moi pour mon absence des derniers jours, un petit repos culino-gastronomique m'a fait le plus grand bien, question de reprendre mes forces pour mieux... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pizza blanche forestière
La pizza automnale par excellence parce que les champignons sauvages sont de saison, les canneberges pour leur touche festive, le fromage cheddar d'ici bien... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartines au prosciutto et aux champignons sauvages
La bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes n'ayant... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartines au prosciutto et aux champignons sauvages
La bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes n'ayant... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte de saison : butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/tarte-de-saison-butternut-rotie-magret.html"; Une tarte très gourmande, aux couleurs éclatantes... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte de saison : butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori
Une tarte très gourmande, aux couleurs éclatantes et chaleureuses, une recette dont l'idée me trottait dans la tête depuis plusieurs jours - il faut dire qu'il ... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sushis floraux
Des sushis floraux, beaux et bons, que j'ai eu la chance de préparer à la centaine récemment pour un événement bénéfice. Un grand Merci avec un grand «M» à mes... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Solstice de printemps
Voilà bien un plat unique, qui ne peut être goûté qu'à un instant unique: le solstice de printemps. Moment improbable, ne survenant jusqu'à présent que lors de... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Olif
NONE -
Confiture fraise rhubarbe ? Non, un crumble !
J’ai eu la chance de retourner manger à la table étoilée de Pierrot Ayer samedi passé. Au menu, une très jolie variation autour du foie gras, un veau sauce... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le 39v
“Dernier salon avant les nuages” disait Emmanuel Rubin dans le Figaroscope. Je crois qu’on ne pourrait pas mieux décrire l’emplacement et le décor du 39V, le... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Vava22
NONE -
Crêpes aux champignons
Une recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sel de champignons forestiers
Voici une préparation maison dont je ne suis pas peu fière! Facile à faire et à moudre au robot culinaire sinon à l'aide d'un moulin à café bien nettoyé au... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Découverte
La Franche Comté par Corinne Vilder La Franche Comté parle à notre imaginaire de table avec une telle éminence qu’il serait bien injuste qu’elle reste... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spécial Comté
Spécial fêtesLa Franche Comté parle à notre imaginaire de table avec une telle éminence qu’il serait bien injuste qu’elle reste inexplorée. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dégustation à l' aveugle et déjeuner (fin)
La dégustation se termine par la présentation de deux vins liquoreux. Le premier est issu de l’appellation « Sauternes », il a divisé la critique, lors de sa... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
gratin Lyonnais...
... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Gloub
NONE, NONE -
1911-2011: la belle Révolte champenoise
Si on m'avait dit un jour que j'appellerais à la révolte vigneronne champenoise et que je ferais une course de fûts dans les rues d'Aÿ la nuit... Pas facile à... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Olif
NONE -
C'est beau d'avoir 40 ans !
Pour cause d'appartement trop petit, l'ami François nous avait contacté afin d'organiser l'anniversaire de son épousaille, alias "la Comtesse". Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Saveurs express, le gagnant est.....
Vous vous souvenez le petit jeu que je vous proposais ici, afin de gagner un bon d'achat de 50 €. Vous avez été nombreux à participer et à donner les bonnes... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Alba54
NONE -
Chartreuse de pintade en basse-température & chou frisé au bacon
On m'a offert il y a peu une pintade, et je voulais faire avec une recette qui sorte de l'ordinaire (et que je n'avais pas encore faite). Lire la suite
Le 10 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Je cuisine 100 % Bourgogne
Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Les 10 billets qu'il faut avoir lu en 2010 !
Vous avez pris le train du blog en route ? Pris un congé sabbatique de longue durée dans un coin perdu de l'Atlas ? Pas de problème, je vous fais une petite... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
°oeuf, parmesan & truffes°
Les oeufs, comme les patates, se prêtent à toute sorte de recettes, même les plus raffinées pouvant même prétendre à passer à table les jours de fête! Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
C'est la reprise !
Séance de rentrée plénière au Restaurant « Chez Victor » ce lundi, puisque nous étions 8 personnes autour de la table. Cela s’est immédiatement entendu sur le... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Christopher Hache, sous les ors du Crillon
Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Toinard
NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu de Noël chic et gourmand
A l’apéritif : Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Défi réalisé !!!
Bon, le défi que nous nous étions lancé a été réalisé !Mais nous n'avons pas fait tout ça dans les règles de l'art !Trop absorbés par l'évènement, nous avons... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par So'
NONE, NONE -
Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Un beau dîner en compagnie de 3 aristocrates : Saint Emilion Gaffelieres,...
Bonjour à tous, Parti se ressourcer à la campagne, nous nous sommes fait plaisir avec ce dîner aristocratique basé sur 3 comtes Bordelais. Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Les produits de saison d’avril
Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Lilou78
NONE -
Les produits de saison
Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Lilou78
NONE -
Salade de lendemain de fêtes
Lavoisier l'avait dit, le bougre : "rien ne se perd, tout se transforme". C'est exactement ce qui est arrivé aux différents ingrédients du repas de dimanche... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Concours de Noël : catégorie "plat"
Comme vous le savez le concours de Noël est ouvert sur plusieurs catégories : amuse bouche, entrée, plat, dessert. Pour tout savoir sur le concours c'est ici. Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Laetitia60
NONE -
Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
NONE, NONE, NONE -
Des Rieslings à l'aveugle (5)
Les deux vins commentés aujourd’hui sont, pour ma part, les deux grandes bouteilles, de cette dégustation. Bien sûr, et ce n’est pas un scoop, les... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Blanc à manger d'oeuf aux cépes, fricassée de châtaigne (hommage à Hervé This...
J'avais auparavant réalisé une recette inspirée de Jean-François Piège du Crillon, le blanc à manger d'oeuf, de morille et d'écrevisse. Légèrement modifiée la... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vins de mon anniversaire: première salve!
Je viens d'avoir 40 ans. Evidemment, ça se fête, plutôt deux fois qu'une! Si le jour même de mon anniversaire (le 8 août), on a mangé et bu "à l'ordinaire",... Lire la suite
Le 14 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE