Cuisine — Mont D'Or
Cuisine — Mont D'Or
-
Galette de sarrasin au poireau & mont d'or
Si vous suivez le blog, vous aurez remarqué que je me suis servi de galettes de sarrasin pour une recette de nems au thon. Mais il aurait fallu que je fasse... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Velouté de poireau au Mont d'Or
Ce matin, en écoutant la radio dans la voiture, Claude Lelouch parlait de son parcours d'autodidacte. A un moment, il a dit cette phrase qui résume sa démarche ... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Panna cotta au Mont d'or & chutney aux figues et raisins
J'aime le fromage, et avec certains fruits je trouve que cela fait des merveilles. Depuis début octobre, on peut trouver chez son fromager du Mont d'or connu... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Talonhautcacao
NONE -
Quand le Fanfan Ganevat, tout va...
Fanfan Ganevat, sa vie, son œuvre, ses vins... Titre piqué sans vergogne à l'ami Estèbe, qui n'a qu'à pas laisser trainer ses vannes partout. Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Olif
NONE -
L'interview gourmande de Christophe Muller (Chef de cuisine au Restaurant Paul...
Ce cuisinier de 37 ans, meilleur ouvrier de France en 2000, est l'un des plus proches collaborateurs de Paul Bocuse, puisqu'il est le chef de cuisine du... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
L'été indien aux Jardins
Tandis que la neige fait sa réapparition sur le Massif du Jura, blanchissant la crête du Mont d'Or et tempérant les ardeurs des champignons les plus vélléitaire... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Olif
NONE