Cuisine — Minestrone
Cuisine — Minestrone
-
Soupe minestrone aux pâtes et petits légumes
Soupe minestrone Une soupe haute en couleurs composée de petits légumes et de pâtes al dente : un petit régal aux saveurs d'Italie ! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Minestrone au pesto
Hello à tous,Après une très longue absence (j'en suis désolée), je reprends mon clavier et mon appareil photo pour vous emmener dans ma cuisine. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Soupe comme un minestrone !!!cookeo usb
pour 6 perssones 100 g de pomme de terre 1 poireaux vert. 3 navets 1/2 oignons 200 g de carottes 100 g de fenouil 60 g de lard fumé 60 cl de bouillon de volaill... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Minestrone à ma façon
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Minestrone de légumes secs
Une bonne soupe bien consistante pour affronter l'hiver! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de mélange minestrone sec (épeautre, haricots blancs, verts,... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Minestrone
Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
MINESTRONE thermomix ou non
POUR 4 PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 1 oignon coupé en 4 120gr de poireaux 4cc d'huile d'olive 600gr de légumes variés au choix 1000gr d'eau 2 cube de... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe façon minestrone de flageolet, carottes et tagliatelle
Sur la base d’un minestrone, nous pouvons réaliser des soupes très copieuses selon ses envies : de nombreux légumes y sont les bienvenues, avec ou sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...
Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Minestrone végétarien
Le minestrone végétarien 4 carottes 4 courgettes 2 navets 2 branches de céleri 2 gousses d'ail 3 tomates 220g de mélange de légumineuses "Moulin des Moines"... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Minestrone de fruits au campari
Source : CVF n°128 année 2009 Préparation : 25minRéfrigération : 2hPas de cuisson Pour 6 personnes : 500g de cerises noires - 1 petit melon - 4 pêches blanches... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe comme un minestrone soupe go moulinex
le minestrone est une soupe d,origine italienne. elle tire son nom de ! minestra! signifiant soupe en italien. composée de légumes varié. elle se consomme... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Minestrone au pesto et recette des gressins
Quoi de plus agréable que de déguster un bon potage bien chaud en ces soirées glaciales ! Et pour ne pas trop lasser mes gourmands, il faut varier les plaisirs ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Minestrone
Désolé mais je commence par une recette Momo mais pas d'inquiétude je vous note dessous la version traditionnelle ! c'est soupe est excellente et trés complète ! Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Petite soupe façon minestrone
J’adore ce genre de soupe et je n’en fais pas assez, pour ce régaler il suffit de laissé aller son inspiration… Pour 4 assiettes voir 5 Préparation : 20... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
"Minestrone" à la mangue et à l'ananas, sorbet aux fruits de la Passion
L'idée de ce minestrone m'a été soufflée par le Thuriès de janvier 2011 (recette de l'APRECA). A la différence qu'ils servent une glace à l'avocat. Je trouvais... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Minestrone au Jambon
Bonjour, Nous aimons la soupe, les enfants l'aiment mixée, mais mister R et moi nous l'apprécions bouillonnante de légumes et autres ingrédients. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Minestrone aux Deux Courgettes & Fruits de Saison
"Les Deux Courgettes", troisième tour : et puis s'en vont ! Un minestrone aux deux courgettes, ici râpées, fruits de saison (fraises,... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone italien
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesTrempage : 24 heuresPour 6 personnes :150 g de haricots blancs secs ;2 carottes ;3 pommes de terre ;1/4 de céler... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe minestrone de Ricardo
J'aime bien cela le petites recette 2 en 1 ;) Comme j'ai adoré la crème de tomates de Ricardo, voilà qu'il nous offre de faire une petite soupes minestrone à... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Minestrone au faux preboggion
Les minestrone se suivent et ne se ressemble pas. Nous aimons de plus en plus nous retrouver autour de ses soupes italiennes reconstituantes. Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Minestrone savoureux
C'était un week-end italien, des spaghettis aux citrons et câpres et une soupe réconfortante pour hier midi. En fait, je voulais copier une recette de soupe... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Mélange minestrone
Au supermarché bio Le Retour à la Terre, j'avais acheté des graines pour minestrone, que je n'avais toujours pas utilisées faute de penser à les faire tremper l... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Minestrone de printemps : plaisir gourmand du 4 avril
Le dimanche soir, il y a fréquemment une soupe au menu. J'ai le temps d'acheter les légumes nécessaires, de la préparer, c'est un plat dont je peux prévoir une... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
*Gifts in a Jar* Mélange pour Soupe Minestrone
Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé
Une soupe ? oui, mais pas n'importe laquelle...car c'est une minestrone ! Vous serez certainement surpris si je vous dis que je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Risotto crémeux au minestrone
Pour 4 personnes : Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn 50 cl de minestrone à la milanaise200 g de riz arborio (riz pour risotto)1/2 oignon1/2 verre de vin blanc4... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Soupe minestrone en pot - Québec
Avis de ne pas consommer la soupe minestrone de marque Delizia vendue dans des pots de verre Mise en garde à la population Québec, le 26 octobre 2009 - Le... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Minestrone au jambonneau de porc demi sel
Pour 4 personnes : - 1 gros jambonneau de porc demi-sel - 4 carottes - 2 courgettes moyennes - 1 gros poireau - 2 ou 3 branches de céleri avec les feuilles - 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
SOUPE FAÇON MINESTRONE pour 6 personnes
ingrédients - 3 carottes - 2 pommes de terre - 1 navet - 4 ou 5 gousses d'ail (non pelées) - une poignée de lentilles vertes - une pincée de curry - 1 feuille d... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Minestrone express
Voilà une recette que je connaissais pas du tout et pourtant c'est un classique de la cuisine italienne!Enfin bon, toujours est-il que je m'y suis lancée et que... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Samie91
NONE, NONE -
Minestrone estival au poulet
J'aime beaucoup le minestrone, cette soupe italienne typique aux pâtes et aux légumes, dont la composition varie au gré des saisons. Cette version agrémentée... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Langoustines en minestrone de légumes, crème glacée à la moutarde à l'ancienne
C’était un petit dîner à quatre, un peu improvisé puisque normalement, Monsieur Mamina devait travailler ce week-end et que, finalement, il a été libre. Lire la suite
Le 26 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Verdure printanière en trois façons, que c'est bon !
Si vous fréquentez un peu les vendeurs de légumes, vous avez dû remarquer l'arrivée des légumes de printemps, petits pois, fèves, asperges... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Apicius voit la vie en rosé
Malgré les caprices du temps, le moindre rayon de soleil ou de radoucissement de la température voit les terrasses de la capitale soudain bondées. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
recette de pesto au basilic (alla genovese)
Il doit y a environ 324567,4 variantes de pesto sur le net^^ Et bien là je vous donne la recette de base le pesto alla genevose ou gênois, celle au basilic, s'i... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un peu de canard)
L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
6 New-York - 75 016 Paris
New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dégustation : A la découverte des vins de Montagny
Il y a quelques temps de cela, j’ai assisté à une dégustation qui nous invitait à découvrir les vins de Montagny. J’ai déjà eu l’occasion de vous parler de cett... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Soupes bio & veganes lima [#testproduit]
Entre deux réveillons, vous prendrez bien un petit bol de soupe Lima ? Toujours à la recherche de nouveautés à tester, je viens vous présenter les dernières... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Il était une bûche par Christophe Adam avec Pure Via.
En novembre dernier j'ai eu la chance de participer à un atelier d'apprentissage bûche avec, dans le rôle du professeur, Christophe Adam himself, le créateur... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
23:00 Bed & Breakfast @ Hôtel Thoumieux
Let's go the bedroom pour une nuit douillette en perspective so "Graouuu"…!Welcome @ Hôtel Thoumieux :-)14 chambres aussi confortables que jolies nous... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
La Table de la Grande Epicerie
… une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Perles du japon en recette indienne
J'avais dans mon placard un gros paquet de perles du Japon. Pas les petites perles que ma grand-mère paternelle mettait dans la soupe à la tomate, miam. Non! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Astuces : Le pesto et les huiles
Régulièrement, je vous propose des recettes contenant des huiles végétales comme la salade tiède de pommes de terre et rougets à la vinaigrette épicée ou les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Viola
… le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pesto à la noix de cajou
Je le fais presque toutes les semaines. Il magnifie des pâtes, un risotto, une purée de légumes mais aussi un minestrone encore fumant. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Le Quinze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe au quinoa, kale et haricots blancs
Il s'agit, en quelque sorte, d'une minestrone au quinoa, puisque le bouillon de base et les ingrédients sont très similaires. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Le #soupothon, c’est parti !
L’hiver n’a qu’une seule raison d’être. Et ce ne sont ni les vacances à la neige, ni les plaids en pilou. Non. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Soupe au pistou
En commençant à vous parler de cette fameuse soupe provençale – qui ressemble beaucoup au minestrone italien et qui aurait des origines génoises - je devais... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Instants délicieux d'un été parisien...
Cet été fut, comme les autres périodes de l'année, fort gourmand, qu'il s'agisse de manger chez soi ou dehors. Outre quelques repas dont j'ai déjà parlé, voici... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012
08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de pâtes à l'italienne
Hello les ChickenintheKitcheniens! Je vous propose aujourd'hui une recette très simple. Ma minestrone étant pour la 2ème fois tombée à l'eau (plus assez de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Ditalini rigati con funghi trifolati e pomodoro, formaggio (Pâtes aux champignon...
Ditalini rigati...Un nom bien mystérieux...pour des pâtes pour minestrone :) J'avais l'intention de faire une bonne minestrone italienne comme ma nonna pour ma... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Une fin de soirée autour de Rieussec et le Clos Windsbulh
La pénombre masque nos visages, nous nous apercevons que le temps a passé vite, bien vite. Les discussions sont allées bon train, et nous vivons le plaisir de... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Cette semaine je vous propose un menu tout en couleurs et surtout en vitamines !!Pour débuter ce sera des croques monsieurs à déguster en apéritif ou bien pour... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Que mange-t-on au printemps ?
C'est le printemps et parfois on se demande quoi manger. Certain(e)s ont juste besoin de passer devant le marchand de légumes et les idées fusent devant les... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
L'épeautre : une céréale à redécouvrir!
Si comme moi vous avez regardé Top Chef sur M6 hier soir, vous avez certainement noté le passage de l'épreuve du fameux "coup de feu" où ces pauvres candidats s... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Les soupes
La soupe est par excellence un plat familial et convivial. Il existe autant de types de soupes sue de régions, et chaque famille à le secret d'une ou plusieurs... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Première soupe automnale
Le froid est arrivé, les rhumes aussi, et pour me réconforter j'ai eu envie d'une bonne soupe bien chaude et surtout bien savoureuse. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Astuces de chefs très utiles parfois
Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Soupes
Gaspacho de courgettes Minestrone Potage épicé potiron tomates Soupe à l'oignon Soupe aux pois Velouté de potirons Velouté qui rend aimable Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Des valeurs sures pour un repas en famille
Minestrone de légumes d’hiver au lard fumé Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé Comme il faut bien manger et que pour beaucoup c’est un plaisir, choisisse... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Le Pain Quotidien
Minestrone et Mehrkornbrot mit RosinenLe Pain Quotidien, une institution belge, a ouvert ses portes depuis peu au coeur de Munich. Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Soupe de légumes à l'ebly
Tout d'abord je tiens à m'excuser auprès de vous chers lecteurs de ne pas vous avoir donné beaucoup de nouvelles des 2 dernières semaines. Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
La maison dans le parc
Une adresse (presque) secrète... un cadre enchanteur... une cuisine délicieuse, raffinée, originale... un moment hors du temps... Une plaque discrète qui annonc... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Börek aux légumes (Turque)
Après la pizza Turque, voici une autre spécialité de ce même pays : le börek. C’est une pâtisserie salée fourrée généralement de fromage, d’épinard et de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Nems de poulet aux petits légumes
C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits dans des bocaux en verre - Supermaché Ferland,...
Avis de ne pas consommer certains produits vendus dans des bocaux de verre Mise en garde à la population Québec, le 3 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par France
NONE, NONE -
L'Espadon de l'Hôtel Ritz : une cuisine au classicisme vivant
Le restaurant de l'hôtel Ritz avec le grand chef Michel Roth aux fourneaux qui délivre à L'ESPADON une cuisine au classicisme vivant, sans cesse renouvelé,... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Soupe italienne aux pâtes et aux légumes
Le soir, j'aime manger de la soupe, que je sers presque toujours en plat principal. Je les apprécie toutes, avec une préférence pour celles qui ne sont pas... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Je mange beaucoup trop
J'ai conscience de trop manger, plus qu'à ma faim. Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Marieclaude
NONE, NONE -
Soupe au pistou, esketecap?
Je pourrais recommencer par les mêmes mots que samedi matin…Il fait toujours beau mais, il fait de plus en plus froid le matin et le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
De la vertu des ménagères: Minestra di virtù
La vertu est une vieille dame à la toilette défraichie, dignement remisée dans les oubliettes d'une époque révolue. C'est aussi le nom d'une recette de la régio... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE