Cuisine — Mimolette
Cuisine — Mimolette
-
Gougères à la mimolette vieille
Flo Bretzel m’a donné envie de gougères avec sa version à la vache qui rit. Mais j’ai eu envie d’un peu de couleur pour réchauffer l’hiver. Voici donc des... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
VELOUTé de CHAMPIGNONS de la CAPITALE à la MIMOLETTE
Petite recette pour soirée automnale :velouté de champignons de la capitale à la mimolette (pas mon chat, hein ??!! compris ??!!!) tartine d'oeuf de caille et... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Fromages de la semaine: Mimolette et Perail des Cabasses
Une petite fromagerie sur la rue Montorgeuil m'a inspiré cette semaine, et la gentille dame m'a conseillé un fromage de brebis mou, absolument délicieux, le... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Vertavocat
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la mimolette et au bacon
Une petite tarte rapide à réaliser et qui s’accommode très bien d’une petite salade de tomate cerise ou de salade verte. Pour 4 à 6 personnes - 250g de pâte... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Des CooKies au fromage ... à la Mimolette très précisément
Des CooKies très surprenants ... à la Mimolette, je n'aurais jamais pensé mettre du fromage dans mes CooKies sucrés ... Laissez vous séduire par ce mélange ... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Financiers salés aux noisettes et à la mimolette... finger food
Mes petites filles sont en vacances à la maison, si on veut leur faire plaisir, il suffit de faire un apéritif dînatoire et elles sont ravies. Elles aiment... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Brochettes apéritives faciles: mimolette et trois raisins
Après mes huîtres apéritives d'hier, tout à fait dignes d'un apéritif de fête, mais demandant un peu d'organisation, je vais vous montrer des petites... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gratin de patates douces à la mimolette vieille
Un gratin tout orange qui donne du pep's et réchauffe. Les patates douces étant plutôt sucrées je les ait mélangées avec des pommes de terre pour aténuer le... Lire la suite
Le 17 novembre 2007 par Baast
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant de jambon à la mimolette ou recette orange
Il est temps de vous présenter le livre du mois qui m'a séduite dans les rayons de la médiathèque. "craquants, les croustillants !" de Brigitte Namour. Lire la suite
Le 22 octobre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Cake extra à la mimolette
La mimolette, j'adore ce fromage, et puis aussi j'adore ce mot! Il sonne bien, c'est comme trottinette, cacahouète, saperlipopette... bref, la mimolette, rien... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est la guerre !
Il y a 3 semaines, je devais passer des vacances tranquilles, et m'adonner a mon passe temps favori : la pâtisserie. Je devais même vous mettre la recette des... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Courgettine
-1kg de courgettes -150g de riz -20cl de crème fraiche -3 oeufs -1càc de cumin -150g de mimolette rapée -300ml d'eau -1/2cube de bouillon de légumes Faire... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises
Fiche technique : Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pão de Deus, petits pains au lait à la noix de coco portugais
Les pão de Deus ( traduction " Pain de Dieu ") sont des viennoiseries d'origine portugaise. Pour faire simple c'est un genre de pain au lait très moelleux... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Elo
NONE, NONE -
One pan mexicain rice
Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Comment épater vos invités à l'apéritif ?
Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Burger tomate
Une petite idée sympa :Pour 4 personnes info ww = 6 pp (en JSC décompter 2pp sur votre reserve)4 Steak haché 5 % 4 grosse tomate 4 tranchettes de mimolette... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quesadillas végétariennes, pourquoi attendre l'été ?
Quesadillas, une de mes collations préférées.Pour un apéritif ou pour un déjeuner rapide, la Quesadilla est au top ! Quoi de mieux qu'une tortilla avec... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Salade orange
Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Nan, j'suis pas mort. La preuve...
Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Bâtonnets de poireaux
Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Gratin de Colin "Express" aux légumes {pour maman débordée}
Bonjour, Vous êtes comme moi, une maman pressée, débordée et c'est la course pour préparer vos repas. J'ai une recette extra... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine de la mer aux petits pois
je me suis inspirée d'une recette WW trouvée sur le blog de Vanda,j'ai un peu modifié les proportions;la recette originale est ici pour 4... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade composee du jour
une petite salade....pleine de couleur... pour 1 personne 392 Kcal ( 8PP /personne)Salade verte 1 tomate 50g d'emincé de poulet grillé 15g de mimolette... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche salée à la Butternut et au Jambon cru fumé
Bonjour, Cette quiche de courge Butternut et jambon cru fumé a énormément plu à la maison. Il faut dire que ma courge attendait que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe
les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Courgettes façon "Pizza"
Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Salade 7 étages
Une bonne petite recette d’été Tupperware ! SALADE 7 ETAGES Ingrédients pour 6 personnes 1 laitue émincée 250 G de petits pois surgelés ½ oignon rouge... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux Mousline® Jambon / 2 fromages
Bonjour, Après avoir salivé devant les moelleux Mousline de Pauline, j'ai eu moi aussi envie de les proposer à ma tribu. C'est pratique et... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake aux 3 fromages (parfait pour l'apéritif)
Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse d'avance auprès de vous, fidèles abonné(e)s et lecteurs (trices) : mon blog sera un peu moins riche en... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake aux Fromages
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Au menu aujourd’hui … un cake salé aux fromages. J’aime beaucoup les fromages en général, et je peux vous dire que ce cake n’a pas... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Purée de Mascarpone et Fromage
Bonjour, Manuella m'a bluffée avec sa version de purée au mascarpone et parmesan. Persuadée d'avoir du parmesan au... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chili con carne ...
Un plat mexicain que j'adore que je cuisine à ma façon pas de steak haché mais du bœuf à daube coupé au couteau en tout petits dés comme pour un axoa pour un... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Salade croquante et croustillante
Bonjour, Je vous propose une idée de salade qui croque ? Pourquoi ? Allez, suivez-moi pour la recette... Les ingrédients (à doser en... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pains hérissons
Hier soir, j'ai enfin tenté la recette des pains hérissons. Bon, j'ai fait des pains hérissons frigo car je n'avais pas prévu d'en réaliser lorsque j'ai fait me... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
QUICHE AU HADDOCK FUME & POIREAUX
Saviez-vous que le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d’aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Full English Breakfast
Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Roulés de jambon aux 2 fromages à la sauce tomate / champignons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un excellent petit plat que j'ai préparé en 2 temps 3 mouvements. Je me suis très largement... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits Cakes Salés
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai un atelier culinaire Guy Demarle dimanche, et mon hôtesse ( qui n’est autre que ma belle sœur, que je remercie beaucoup pour... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Potimarron Surprise
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un potimarron qui se trimbalait de ma corbeille à fruits à mon plan de travail, pour à nouveau se trouver sur mon îlot à côté de mo... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
RéSULTAT du CONCOURS "UN PEU de DOUCEUR DANS CE MONDE de BRUTE*"
Courant Décembre, je vous proposais un concours qui s'intitulait "UN PEU de DOUCEUR DANS CE MONDE de BRUTE*" dont je vous parlais ICI. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
CONCOURS de NOêL… UN PEU de DOUCEUR DANS CE MONDE de BRUTE*
En cette fin d'année, l'heure est au bilan… Plus les années passent, plus je trouve que la vie et ses évènements nous bousculent et il est de plus en plus dur d... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mini - gougères
La gougère un grand classique et un incontournable de l'apéritif.Celles que je vous propose sont à base de mimolette, une agréable petite douceur très rapide à... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Risotto d’automne à la citrouille
Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gratin de brocolis à la poitrine de porc
Cette recette de gratin est très simple à cuisiner. Petite variante dans la sauce béchamel : j’ai remplacé le lait par un bouillon de légumes pour une sauce... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Gratin de potiron au jambon et mozza
2 personnes, 9 pp1 petit potiron ou potimarron200 g de pâtes (reste de crozets de la veille ici)120 g de mozzarella light200 g de jambon dégraissé20 g de gruyèr... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Gratin de lieu noir
Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite
Le 30 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Gougères aux fromages
Voici donc la dernière recette d'amuses-bouches que j'avais préparé pour mon réveillon de Noël. Jusqu'ici toutes mes recettes étaient faciles à réaliser,... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Mini Gougères à la mousse de saumon fumé au citron confit
Un petit avant goût de fêtes avec ces petits choux à la mimolette garnis d'une mousse au saumon fumé et au citron confit.... On peut préparer les gougères à... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le CCCC (crumble curry carotte coriandre)
Si il ne devait y avoir qu’une seule chose dans ma cuisine, ce serait le curry!C’est l’odeur qui me fait dire » je suis chez moi ! » (un peu comme l’odeur de... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Pizza 3 fromages
L'avantage des pizza, c'est qu'on peut les préparer selon nos envies et en fonction de ce que nous avons dans nos frigos et placards.Pour cette recette,... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Repas estival autour de grands vins (2)
Le plat principal s'est composé d'une pièce de contre-filet cuite au sel de Guérande, avec une composition de blettes et une friture de joue de boeuf. Lire la suite
Le 14 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla
Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Salade d’été colorée
Une idée de salade composée pour vos futurs pique-niques ou pour un soir, en attendant le retour du soleil…Pour 2 personnes :- 3 cuillères à soupe de riz basmat... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
CAKE AU POULET, MOMILETTE & GRAINES DE CUMIN
A l’heure des départs en vacances et des pique-niques improvisés, ce cake au poulet et mimolette fera parfaitement l’affaire. Cette belle association est relévé... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Patates Douces Farcies à la Mexicaine
Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mise a l'honneur # 14
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de rubans multicolores vinaigrette façon...
Recette tirée du magazine Régal n°47 - Juin, juillet et août 2012Préparation 20 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :2 carottes2 petites... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
0n mange quoi dmain ? Les bouchons salés au fromage et aux peits lardons
BOUCHONS SALES AU FROMAGE ET AUX PETITS LARDONS Ingrédients pour 48 petits fours 70 G de beurre 70 G de farine ½ sachet de levure 2 œufs 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre
Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Noix de St Jacques
Cette semaine, ce sera Noix de St Jacques ! Au menu, plein de recettes : Sashimi de noix de St Jacques, couronne de St Jacques, risotto aux St Jacques et plein... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
EMMISSION TéLé de l'HOMME à la SPATULE
Retrouvez ci-dessous, l'émission diffusée sur TLT de L'Homme à la Spatule.Suivez la Spatule en immersion au coeur des tendances culinaires de la ville rose, pou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
le SALON des LOISIRS CULINAIRES à Toulouse
Vous avez été nombreux à venir au 2ème Salon des Loisirs CulinairesauParc des Expositions le week-end dernier. Flo et Mimolette y étaient. Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pain Blanc maison au levain: dîte au revoir à votre Boulanger
Cette recette est une merveille. Et je pèse mes mots, j'ai essayé un nombre incalculable de recette de pain et finalement la meilleure était la plus ancienne. J... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
mise à l'honneur n°2
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade Arc En Ciel
Lors d'un repas de famille, chacun apportait une partie du repas. Un des tantes à n'amoureux avait préparé cette salade Arc En Ciel dont j'avais adoré le rendu... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un tian, c'est aussi en hiver !
Un tian de légumes, cela m'évoque plutôt la Provence, l'été, les tomates ou les aubergines, ... Pas vraiment de saison, donc. C'était donc amusant et approprié... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le fil (orange) d'Ariane guide le réveillon...
A quoi ça sert que je vous parle maintenant de mon délicieux dîner de réveillon ? Vous n'avez plus besoin d'idées et vous n'allez pas prendre des notes pour... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ratte du Touquet et chapon farci dans un bouillon de crevettes
Pour changer un peu de notre traditionnelle recette de dinde aux marrons, voilà un chapon qui sort un peu de l’ordinaire… Préparation : 45 minutes [...] Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
ATELIERS MACARONS et SUSHIS GRATUITS Samedi 10 Décembre à BORDEAUX-BEGLES (33)...
Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
ATELIERS MACARONS et SUSHIS GRATUITS Mercredi 07Décembre à MONTAUBAN (82) chez...
Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
ATELIERS MACARONS et SUSHIS GRATUITS Samedi 03 Décembre à TARBES (65) chez...
Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Amuse bouche en fleur
un petit amuse bouche très rapide à réaliser grâce aux produits utilisésIngrédients:des petites fleurs jacquetun pot de tartinades les franchouillards tartine e... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
AUJOURD'HUI SUR FRANCE BLEU TOULOUSE, 90.5 Mhz
Aujourd'hui MERCREDI 30 NOVEMBRE, sur FRANCE BLEU TOULOUSE(90.5Mhz et sur internet ICI) dans l'émission "les CORDONS BLEUS de la VILLE ROSE" animée par Pascal... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
ATELIERS CUSINE ENFANTS GRATUITS ce WEEK-END au salon VIVONS LIVRES, le SALON...
Il me faudrait bien plus que quelques lignes pour vous raconter tout ce qu'il va se passer ce week-end au Salon du Livre en Midi-Pyrénées "Vivons Livres" qui... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre miraculeuse
Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest
On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Toujours très savoureux ce petit poisson!!
1 pâte brisé maison 100gr saumon fumé 150gr de mimolette Aneth congelé 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
L'Atelier Cuisine Gourmande
Magrets de canard en feuille de brick, Compotée de coing, Capuccino de potimarron Mille-feuille aux tuiles de fruits de la passion, mousse de chocolat blanc et... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
pâtes cuites, pâtes pressées, et bêêêêê-Attitude !!!
Ingrédients 1 pâte brisé maison 100gr d'emmental 150gr de mimolette 1/2 buche de chèvre 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la ,... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Miss tiny et tupperware: terrine mac'n'cheese et terrine de riz au lait et fruit...
Qu'évoque pour moi Tupperware? Gamine, je voyais ma mère organiser des réunions à la maison. Qui n'a pas connu ça? Tout le monde a un Tupperware chez soi. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Je vous propose enfin le menu de la semaine, j'ai eu un peu de mal avec canalblog ce soir, c'est pour cela que j'ai un peu de retard à vous le présenter. Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
JOURNéE RENCONTRE de BLOGUEURS gourmands à l'ATELIER de CUISINE GOURMANDE à...
Chères Blogueuses et Blogueurs,Tout comme toute notre équipe de chefs, vous êtes des passionnées de cuisine et savez la partager en nourrissant vos blogs, riche... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
KKVKVK #40 : participations & votes !
Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Maite
NONE, NONE -
°farine, beurre, sucre, lait & oeuf°
Je suis hyper perméable à mon environnement... c'est un fait! Par exemple, quand je traverse la Suisse et que je vois les hauts sommets des Alpes... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Grignotage... Gougères Au Gruyère!
Je ne sais pas ce qui m'a pris avant hier mais j'ai tout d'un coup eu une folle envie de gougères! J'en ai fait une fois avant, il y a bien longtemps... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pizza aux 5 fromages
Pourquoi n'en mettre que 4 quand on peut en avoir 5? Plus il y en a et mieux c'est.Ingrédients: 1 bûche de chèvre1 caprice des dieux rond (le dernier que l'on... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Petits feuilletes aux 3 fromages
Je sais je n'ai pas choisi la semaine idéale pour ma semaine apéritive mais gardez ces recettes sous le coude on ne sait jamais peut être que d'ici la fin de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Une petite râpe à cylindre
Je vous présente ma petite râpe à cylindre : Je l'ai toujours connue chez ma grand-mère et chez ma mère. Elle est très pratique... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Petits Cakes salés légers au fromage blanc
De retour de la plage, dimanche dernier, sous une chaleur caniculaire, je n'étais pas très motivée pour cuisiner. Toutefois, grandement inspirée par la recette... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE