Cuisine — Miel
Cuisine — Miel — Les plus lus depuis toujours
-
~Aiglefin à l'orange et sauce hoisin~
Si les mets sucrés/salés vous parlent, vous allez Adorer celui-ci garanti!! Tout est dans la sauce et elle donne agréablement de l'expression à ce poisson à... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Cake ratatouille lardons
La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
L’huile capillaire nourrissante bio Florame
Il y a quelque temps, j’avais été contactée par Diane de chez Florame pour tester une huile capillaire: l’huile capillaire nourrissante aux huiles essentielles... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pain au son de blé et au miel / wheat bran and honey bread / pan con salvado de...
J’ai fait ce pain, hier. J’ai pas pris beaucoup de photos mais j’aimerais partager la recette.Dans un bol, mélanger 650 g de farine tout usage, 150 g de son de... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks Chèvre, miel de fleur
Salam, bonsoir à tous! Voici pour ce soir une autre sorte de brick, samoussa: CHEVRE, MIEL! Pour les fan de chévre....je vous dit, ça... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
barre céréalière abricots-pistaches façon tartelette
Ingrédients (8 personnes):barre céréalière: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de flocons d'orge, 100 g d'abricot au sirop ou frais + pour la déco,... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Yaourt au lait de coco : Le B.A BA
En me baladant dans mon supermarché bio, j'ai aperçu ces yaourts mais le prix était juste hallucinant : 3,5 euros le petit pots. Je partage donc mes petites... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
~Saumon en croûte de sésame~
Vous faites la lutte aux kilos en trop? Oui oui, vous prendrez plaisir à vous régalez et ce, sans culpabilité avec ce savoureux saumon en croûte de sésame! De... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Dôme mousse crevettes et saumon frais sur pâte Kadaïf
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour 6 personnes La mousse: - 300g de crevettes décortiquées - 100g de saumon... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.
Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
L'apéro: le savoir vivre à la française
#apéro #savoirvivre #apérosdînatoiresNous avons tous des souvenirs inoubliables d’apéros pris entre amis, des moments de partage en toute décontraction que... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Gâteau oeil du chameau Ain jmel
SalemAleykoum, Bonjour Je vous mets aujourd'hui la recette d'une patisserie Algériènne qui a nom particulier et que je pense fait le tour de la blogosphère. Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pancake Américain
Je vous ai déjà postée une recette de Pancake il y à déjà un bon moment. Celle ci est un peu différente mais toute aussi bonne. Les pancakes sont bien... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Petits bonhommes sablés pain d'épices
Je me suis laissée tenter (dans mon magasin de cuisine préféré "du bruit dans la cuisine") et j'ai acheté ce petit kit "SCRAPCOOKING" pour faire des sablés en... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Makrout au four façon Baklawa
Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Smartizette
NONE -
Un repas d'anniversaire au château Fontenil (2) ; Péby Faugères, Mouton...
Comme dit, le menu! Et ici, le mignon de veau...Pour le plaisir, je remets la photo du homard. C'est aussi le service, plus qu'impeccable qui a été apprécié au... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini financiers au Thé Matcha & Matcha Latte – {Foodista Challenge #6}
Addict au défi culinaire moi ? Non vous croyez ..? Bon d'accord j'avoue... C'est parti pour une nouvelle Foodista Challenge ! Qu'est ce que la Foodista... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
La seconde bûche pour la saison des fêtes 2014 est composée d'un biscuit Joconde roulé sur une gelée d'ananas et recouvert d'un croquant chocolat blanc et noix... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau Bniwen ou El Bnin .
A l’approche de l’aïd, je vous propose un gâteau algérien facile à faire : El Bnin ou Bniwen, qui veut dire "bon", "délicieux".Ce gâteau a l... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Campagne Gourmande… Nouveau magazine culinaire à découvrir !
Laissez-moi vous présenter, ami lecteur, un nouveau magazine culinaire fraîchement débarqué dans votre kiosque à journaux : Campagne Gourmande ! Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
~Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir~
Ces barres conviennent parfaitement lors des randonnées et les sports qui exigent une grande dépense d'énergie ;)Madame Esther de la jolie chaumière Les plats... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Crêpe salée au brie, noix et miel
C’est la chandeleur, je ne peux pas manqué ce rendez-vous, après mes péripéties avec mon ordinateur, j’ai réussi a vous ressortir celle-ci, que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Panna cotta à la vanille et au miel, coulis de fraises à l'huile d'olive
Assalam alaikom, bonjour,Un dessert tout doux, vanille miel et un coulis de fraises à l'huile d'olive, ça peut surprendre mais croyez moi c'est tellement... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
gâteau tofu-muesli sarrasin-chicorée-fèves de cacao (hyperprotéiné, diététique,...
400g tofu soyeux Soy 50g muesli sarrasin Grillon d'Or 50g flocons de sarrasin Grillon d'Or 10g chicorée soluble cacao Leroux 50g Sukrin Elito Ecoidées 10g éclat... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Harcha façon Pancake de Choumicha
Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées
Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran. Une recette découverte sur... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pain perdu à la poêle… sans matière grasse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en ayant vu une photo sur un compte IG que l’évidence était devant moi… du pain perdu... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette de l'Omurice オムライス
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...
Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maison Plisson
Séjourner en ville dans une maison de famille de son époque, forcément épurée, design, lumineuse, souriante. Rejouer la scène des copains autour d’une table... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Macarons au Birlou et crème de Marrons
L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Tartelettes florentines de Christophe Felder
Pas de galette des Rois aujourd’hui, mais un dessert bien meilleur (à mon avis en tout cas) : des tartelettes florentines vues dans le livre « Les Folles... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent
Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
CERISES POÊLÉES au MIEL et CHANTILLY au YAOURT
Maman tu achèteras des cerises ? Et des abricots ? Mes petits bonhommes, du moins les plus petits, n’ont pas toujours la notion de saisonnalité des fruits (c’es... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Gel douche surgras Les Petits Bains de Provence: le coup de coeur (mais…)
Les gels douche et moi, c’est une vraie histoire d’amour, j’ai vraiment du mal à en finir un tellement j’en utilise simultanément… en ce moment, j’essaie... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bolo Podre, gâteau portugais
Certes, ce n'est sûrement pas " Le " gâteau du siècle. Visuellement il passe presque inaperçu, avec son côté rustique et ces imperfections. Mais je crois que... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
TATIN AUX ECHALOTES CONFITES & MAGRET DE CANARD FUME
C’est un parfum que j’adore humer à toute heure de la journée. Le parfum des oignons revenus. Il m’ouvre l’appétit, me fait voyager, … E... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cornes de Gazelle au miel
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pain d'épices à la châtaigne et à l'orange
Pour rester sur la lancée des pains d'épices, en voici un bien plus savoureux que le classique présenté lundi. Un peu de farine de châtaigne à la place de la... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Une huile d’olive produite par arabes et palestiniens ensemble
Insaf de Sindyanna L’huile d’olive devient un instrument de paix là où la diplomatie a échoué Article inspiré un article de Iaia Pedemonte J’ai déjà écrit ici... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Fleur de Roques, menu gastronomique, un plat un vin! A découvrir!
Quelques changements chez notre ami Joseph, qui dorénavant appelle son restaurant La Table de Margot et son hôtel Château Fleur de Roques. Pour ceux qui n'y son... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{Chut&Vérité #5 : Valérie de Marcia’Tack}
Comme une mélodie dans mes oreilles, Marcia… elle danse… Non non je m’égare, et pourtant… J’ai eu l’habitude de vous parler des anecdotes qu... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
~Filets de saumon glacés au miel épicé et coriandre~
Après les repas copieux des fêtes, l'estomac a bien besoin de légèreté!! Voilà un mets qui saura satisfaire votre appétit tout en ménageant votre ligne... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Chapon de pintade citron & thym
Le soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse sauce,... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Balah Esham au miel / Churros / Cigare
Salem Aleykoum, Bonjour, le jeûne du mois de ramadan est synonyme de fête, réunion familiale et plats à partager . Chaque jour est une vie, chaque vie encore... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet au miel, riz coco et sauce épicée à l'échalote
Aujourd'hui je vous propose une recette en partenariat avec Prince de Bretagne. Mais qui est Prince de Bretagne ? : "Leader de légumes frais en Europe, Prince d... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Un thé glacé à la menthe et au citron
Quoi de plus agréable qu’un bon thé glacé maison en été? Oui maison, car les thés glacés du commerce sont, à mon goût, bien trop sucrés et plein d’arômes... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de...
Il y a quelque temps, Cuisine AZ m’a proposé de réaliser une recette à partir de crottins de chèvre RIANS… Si je suis déjà fan des faisselles et du fromage blan... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Petits biscuits sablés effet vitrail (ou pas )de Noel IG bas -Sans beurre-
Une recette de petits biscuits de Noël à base de farine de blé intégral, sans beurre, à offrir dans vos paniers gourmands de fin d'année..ou à déguster... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain d’Épices Moelleux à Tomber
La seule chose qui peut me réjouir d'entrer dans la période froide c'est bien la comfort food, vous savez ces plats qui nous réchauffent... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
A la Châtaigne - 75 008 Paris
Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte Mousseline Aux Pommes Epicés
Une belle tarte qui se prend pour un entremet, voilà une recette agréablement troublante qui ne vous laissera pas indifférent ......... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Nouilles sautées poulet et noix de cajou
Nouilles sautées poulet noix de cajou J’aime beaucoup la cuisine asiatique et ce week-end j’avais une folle envie de saveurs asiat ! Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un peu de canard)
L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...
Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Cookies à l'halva amande
De délicieux cookies à l'halva amande... natures et avec des pépites de chocolat Pour 25 cookies (environ) : L'Halva amande est une pâte sèche, très friable, qu... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brownie vegan à la patate douce de Ella
Un soir, comme souvent, je trainouillais sur internet à la recherche de recette sympa, quand je suis tombée sur le brownie à la patate douce de Delisciously... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
{Cake comme un pain d’épices a la banane et au café}
C’est une association que je voulais tester depuis longtemps… Banane café qui aurait dit? Le résultat est intéressant : forcement la banane amène un... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Barres gourmandes aux cornflakes et sirop d'érable
Voilà une recette ultra gourmande qui est grandement inspirée de celle de Jo fait du gâteau (ici) et qui ravira petits et grans pour le goûter! Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Moum007
NONE, NONE -
CAKE à L’ORANGE, CHOCOLAT NOIR et ÉCORCES d’ORANGES CONFITES
Je me suis mise aux cakes pour le goûter, surtout le week-end. Facile à faire, facile à emporter pour ceux qui ont des activités à l’extérieur, et un dessert... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Nectarines et abricots au miel de thym à la plancha, glace vanille
Après de nombreux essais de recettes salés sur ma plancha gaz Eno®, je me devais de tester une recette de dessert, j'ai donc simplement cuit des abricots et... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Bruschetta gourmande courgette-chèvre-miel
Les bruschetta vous le savez j'adore. Alors en voici une nouvelle, très très gourmande. J'ai opté pour un pain au céréales pour des saveurs plus prononcées. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Meringue glacée fraise menthe et miel de lavande
recette pour 6 personnes Vous pouvez tout préparer la veille ! Pour la meringue : 4 blancs d’œufs 200 g de sucre en poudre 1 c à café de vinaigre blanc 1 c à... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté léger d’oranges et citrons verts confits au miel.
Fiche technique : Feuilleté léger d'oranges et citrons verts confits au miel. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : fruits 1 h... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Partenariat made in calvados [#normandie #calvados #gastronomie]
On part en Normandie, ça vous dit ? Avec Made In Normandie, c'est le dépaysement assuré avec de bons produits du terroir normand. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Syrniki… pancakes de fromage blanc
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en tournant sur facebook que j’ai découvert ces pancakes de fromage blanc, je suis donc... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
WE en puisay avec un tour a Sancerre
Bonjour à tous,Le WE de l'ascension fut l'occasion d'une promenade en Puisay. A 40mn de Sancerre, la tentation fut trop grande d'aller rencontrer Clément au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
#Chronique : Les filles au chocolat Tome 3 : Coeur Mandarine de Cathy Cassidy
Bonjour à tous !Je vous retrouve aujourd'hui pour une nouvelle chronique placée sous le signe de la déception (vous allez vous dire que pendant ce mois d'avril... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Cupcake
NONE, NONE -
Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)
Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, puree maison et asperges vertes
Bonjour bonjour ... ce jour un plat que vous pourrez faire à Pâques ! Préparation : 30min Cuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres) Ingrédients : 1 gigot... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Al Capone - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Une réelle opportunité ?Nous aurons la « primeur » d'une table Neuilloise, ouverte depuis (seulement) deux semaines à l'appréciation de la clientèle ! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vouvray : quatre domaines dans la journée
Lorsque l'ami Olivier C. m'a proposé de l'accompagner à Vouvray pour les portes ouvertes de Huet, j'ai répondu "je suis partant, mais on en profite pour aller... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois
Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Atelier KERISAC et sa nouveauté : le cidre rosé
Il y a une dizaine de jours j'ai été convié à participer à un atelier "Kerisac" pour découvrir leur nouveauté et pour cuisiner avec du cidre. Ma première... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et fruits secs
Quand on reçoit à manger, il faut s'organiser si on ne veut pas se laisser déborder le jour J. Alors pour moi, l'idéal et de choisir des plats qui peuvent se... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La gamme Okara Active light de chez René Furterer, mon avis !
Tu avais pu le voir ici, il y a quelques temps, j’ai reçu plusieurs produits de la gamme Okara Active light de chez René Furterer. Son but : activer et... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
60 utilisations du vinaigre : nettoyer, soigner, entretenir
Le vinaigre est un outil précieux pour la propreté et l’entretien de la maison, pour l’hygiène et les soins corporels, pour le nettoyage et l’entretien... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat
Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin
Fiche technique : Carottes fanes à l'orientale à l'ail et au cumin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients jeunes... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Citrons confits so easy/Make your own preserved lemons
Etant d'origine nord-africaine, les citrons confits ont toujours fait partie de mon "environnement" culinaire. L'utilisation la plus emblématique reste pour... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Grand Hôtel Roi René
… douceur et qualité d’une étape à quelques pas du Cours Mirabeau …Il trône au bord du boulevard ombragé qui entoure la ville d’Aix-en-Provence. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus