Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Caramels mous au cacao, citron & fruits secs (vegan)
Même R7 que les caramels vegans de base, auxquels j'ai finalement rajouté 10 mn de cuisson (corrigé sur l'article), mais en version cacao, citron cacahuètes.... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
고추장 - Gochujang
Voila, je me lance pour mon premier article d'une série sur les ingrédients de base de la cuisine coréenne. Présentation Le 고추장 (Gochujang) est une pâte... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Cusinecoreenne
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la réglisse
Ma collègue Manue m'a rapporté de chez G DETOU de la poudre de réglisse et encore bien d'autres merveilles. J'ai donc tout d'abord voulu tester cette fameuse... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Champagne Lanson - Black Label
Le Black Label de la maison de Champagne Lanson met en valeur le Pinot Noir qui représente plus de la moitié de la cuvée (53%). Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Blancs de volaille en curry
Autant de curry que de cuisinières, telle est la conclusion des voyageurs passés par l'Inde et, une fois de retour au bercail occidental, définitivement rompus... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot
L'autre soir, nous avions mon oncle à la maison. Travaillant dans le coin ce jour là, il a fait une halte à l'auberge B.......e pour y passer la nuit! Au menu... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Tarte rhubarbe framboise
Ingrédients: Pour 3 tartes de 20cm de diamètre. 1kg de pâte sablée / 300g de crème d'amande Pour le jus de tarte: 180g d'oeufs / 100g de sucre / 375g de crème. Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Caramels mous hou houuuuuuuu "vegan"
Revenue ressourcée de chez ma sis', je suis déjà derrière les fourneaux. Le dernier truc en date qui me buzzait, c'étaient les caramels mous. Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au noix
Pour une machine à pain Th 60 ingrédients à incorporer dans l'ordre: lait 2 cc eau: compléter jusqu'à 240 mL de liquide huile de noix 1 cs miel 2 cc farine de... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Fraises balsamiques à la ricotta
Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, comme le démontre ce dessert italien préparé avec les fraises merveilleuses qui proviennent du potager... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux noisettes
Un cake tout simple, très moelleux au bon goût de noisettes, préparé en 10 min et cuit en 30 min, rien de plus rapide et facile, mais le résultat est là! Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Cuisses de poulet aux poires
Roucoulez sans moi ! J’étais assez tentée par une chorba aux boulettes de pigeon. Quand j’ai vu le prix de ces bestioles en supermarché, l’envie m’est... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Tartelette aux tomates confites et chantilly au chèvre
Mon siphon n'est pas très loin de mon champs de vision en ce moment! J'ai envie de créer des choses originales. Je me suis inspirée d'une glace au chèvre vue... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux noix & au caramel au beurre salé
Je n'ai jamais pu résister à cette avalanche de noix recouvertes de caramel fondant. D'ailleurs, ai-je seulement essayé ?La pâte sucrée150 g de beurre mou100 g... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigotins de poulets laqués au sirop d'érable et sel Viking,
En v'là une recette qu'elle est bonne! Je crois même que je vais rompre pour elle mon serment de ne jamais faire deux fois la même recette. Il faut dire... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Cake aux épices
Aujourd'hui ma princesse part en colo pour 1 semaine en haute Loire faire du cheval. J'espère qu'elle aura beau temps. Je suis comme d'habitudes angoissée de... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Pamplemousse Grand Siècle
« Galith Sultan/Rapho pour FDOC » Réalisation : 25 min. Cuisson : 20 min. Ingrédients pour 4 personnes : 2 Pamplemousses de Floride + 1 pour le jus, 1 filet... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Amuse-bouches au chèvre sur pâte sablée aux noix
C'est une recette tout simple d'amuse-bouches mais néanmoins délicieuse que j'ai trouvé sur le blog "Délices-eyes" qui m'a tout de suite plu, on peut l'adapter... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croûte de pistache
C'est en réalisant mon index de recettes salées, que je me suis aperçu ne pas avoir posté de recettes de poissons. Mis à part quelques recettes... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Nouilles sautées aux crevettes
Je ne sais pas vous mais plus le temps est maussade plus j'ai envie de cuisine exotique apportant son lot de rayons de soleil. Vous pouvez constater qu'en ce... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Fruits en aumonière
Appellation incontrôlée R. (88 ans) me parlait souvent avoir mangé de fameuses “boules de Boston”, j’avais beau insister, il n’arrivait pas à me les expliquer... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Comment j'ai poussé ma MAP vers la depression
Je crois que c'est le meilleur pain que j'ai fait, le plus simple aussi, moelleux, alvéolé. C'est une recette pour les nuls, les sans machine à pain, les... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Panna cotta avocat-thé matcha et framboise
La panna cotta est un mot italien qui signifie "crème cuite". Ici, des couleurs joyeusement phosphorescentes pour cette verrine aux deux couleurs, aux deux... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Des recettes de cuisine niçoise
Cette semaine, sur www.recettespourtous.com, la cuisine niçoise est à l'honneur. Vous y trouverez ses délicieuses saveurs, à travers des recettes créatives, mai... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Une semaine orientale
Chez nous au Québec la température grimpe tranquillement mais on s’ennuie de cette belle chaleur qui réchauffe notre épiderme et nous donne un peu de couleur. Lire la suite
Le 07 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Nougat maison aux amandes, pistaches et oranges confites
Lors de ma dernière virée chez G Detou, j'ai trouvé du papier azyme en quantité raisonnable (10 feuilles) et je me suis empressée d'en acheter afin de pouvoir... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Muffins aux abricots et melon confit
Bonjour, Je commence la semaine en douceur... Cette recette, qui mélange les fruits confits et les amandes, vous donnera envie de vous lever le matin, préparer... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Lory
NONE, NONE -
Parce que c’est dimanche
Rien de tel qu’une bonne tartine de pain frais pour bien commencer la journée.Mais qu’allez-vous étaler sur votre tartine ? Du beurre demi-sel à la bretonne,... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Un menu peu coûteux pour 6 personnes
Malgré les produits ce menu ne m’a coûté que 18 euros En entrée : Salade de mâche aux foies de volaille confits. Salade de mâche aux foies de volaille confits... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Comptines de lapin !
Lorsque mes enfants étaient vraiment plus jeunes, ils adoraient les comptines de petits lapins !Voici leurs 2 préférées :Mon petit lapin a bien du chagrin Il... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Bboizard
NONE, NONE, NONE -
Salade de dattes sèches et oignons nouveaux
Une petite oignon-folie ne soufflerait-elle pas dans l'air de la Touraine ? Je ne sais si mes compatriotes régionaux sont atteints par la même lubie que moi,... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Pain de seigle: avec ou sans MAP ? Une expérience un peu originale proposée par...
La semaine dernière j'ai été invitée par un Bretzel pour un atelier boulange qui fût très productif. En une demie-journée nous avons testé 2 pains différents,... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Salade d'orange et d'oignon rouge
Un peu de couleurs dans l'atmosphère c'est bien : on nous annonce des tendances vestimentaires très pop, aux couleurs très acidulées qui vont durer tout le... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet laqués au caramel balsamique
Si t'aimes le vinaigre balsamique et le sucré-salé, que t'as envie de te régaler sans passer 3 heures devant les fourneaux, cette recette est pour toi...... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Gingerpepper
NONE, NONE, NONE -
Bernie on Cuisine TV demain !
Tout d'abord, croyez-moi, ce n'est pas un poisson d'Avril !La preuve en images :Quand j'ai appris que j'étais la gagnante du grand concours "recettes Chrono"... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Bboizard
NONE, NONE, NONE -
Chewy granola bars: Barres de céréales maison !
Il y a tellement longtemps que je voulais faire des barres de céréales, des vraies, des bonnes avec des ingrédients sains et nutritifs, qui ne soient pas... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
VdV#12: à la recherche de l'Inattendu
Pour ce douzième Vendredi du Vin, Geneviève de Gare aux goûts nous invite à parler de vins à base de grenache. Cela laisse pas mal de choix. Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Champagne Laurent-Perrier - Grand Siècle
Une composition savante et unique. La cuvée Grand Siècle de la maison Laurent-Perrier est la mise en valeur ultime de deux notions de l’assemblage issues du... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Escale dans les cyclades et Baklava
Pour démarrer cette nouvelle rubrique sur les oies Globe-trotter et leurs souvenirs culinaires au delà de nos frontières, je vous propose une escale en Grèce... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Champagne Perrier Jouët - Belle Epoque 1999
Bouteille sertie d’anémones en arabesque, la cuvée Belle Epoque 1999 abrite le Champagne le plus remarquable de la maison de champagne Perrier Jouët , et l’une... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Champagne Perrier Jouët - Belle Epoque 1998
Bouteille sertie d’anémones en arabesque, la cuvée Belle Epoque abrite le Champagne le plus remarquable de la maison de Champagne Perrier Jouët , et l’une des... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Pour Sara, une douce étoile à la banane
Une étoile pour Sara: Bonjour, Malgré je n'avais pas de moule en forme d'étoile, je voulais quand même donner ma petite contribution, à l'initiative de... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pâques
Dans la tradition orthodoxe, à Pâques on prépare ces gâteaux que l'on partage ensuite entre voisins et amis. Ce gâteau tressé rappelle la brioche, mais il a... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant customisé grâce à Dorian
Mon quatre-quarts à la purée d’amandes, vous le connaissez. La recette est là.J’ai récidivé ce week end mais cette fois-ci, je l’ai cuit dans un moule carré pui... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Poumet mariné au citron, tomates rouges et chutney aux tomates vertes
Joyeuses Pâques ! Je vous offre quelques oeufs couleur tomate qui ont été trouvés ce matin dans tout l'appartement. En parlant de tomate, voici une nouvelle... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices à la farine de châtaigne
Après plusieurs essais de recettes de pain d'épices, j'ai définitivement trouvé la recette qui remporte tous les suffrages, tant au niveau de goût que la textur... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Ananas rôti aux épices
1 ananas (pour 3 personnes) 50 cl de jus d'orange 1 cuill à soupe de jus de citron 3 cuill à café de miel 2 cuill à café de sucre cassonnade 1 pincée de... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices à la MAP
J'utilise réglièrement ma machine à pains pour réaliser brioches, pains et autres viennoiseries... mais j'ai découvert assez récemment une autre de ses multiple... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Tarte gratinée à l'oignon
Une jolie tarte bien dorée avec des oignons fondant et une pointe de miel qui lui donne un petit goût sucré salé ça vous tente? Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Bircher Müsli
Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée (et entre nous soi dit mon préféré). Les allemands l’ont bien compris. Leur Frühstück est un repa... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Menu pour Pâques avec dessert chocolaté
Ce mois-ci, je vous propose : En entrée : Des concombres à la crème Concombres à la crème EN PLAT : Les magrets de canard au miel et aux épices Les magrets de... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Cake énergie!
Bonjour e bon dimanche à tous, Vous faites du sport ? Vous avez une journée chargée et pas le temps de déjeuner ? Vous manquez d'énergie? Voilà ce qu’il vous... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Pour les amateurs de livres + de cuisine = de livre de cuisine
Comme vous le savez sans doute, le Salon du Livre ouvre ce matin à Paris Porte de Versailles. L'occasion pour tous les amateurs de livres de retrouver... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard caramélisé à l'orange, brochette de mangue en chutney
J'ai tendance a aimé le sucré-salé et notamment en ce qui concerne le canard. Je trouve que c'est un mariage qui lui convient parfaitement. J'ai donc fait le... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Le nougat
Ingrédients:50g de blancs d'oeufs / 40g de sucre glace / 375g de sucre / 120g d'eau / 125g de glucose / 125g de miel / 200g d'amandes blanches / 150g de... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza sucrée à la mangue et smoothie à l'orange
vous allez croire je vous ai laissé tombé car depuis 10 jours je n'ai pas mis de recettes ?? Mais non !!seulement je n'avais pas trop le moral et surtout envie... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie extra-moelleux
J'ai trouvé la recette de Talie tellement appétissante en la lisant sur un forum, que j'ai voulu la tenter...En +, c'est une recette PANA... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Champagne Bollinger - La Grande Année 1999
Produit seulement lors des plus belles années, gage de qualité chez Bollinger qui n’hésite à sacrifier certains millésimes qui ne correspondent pas aux... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Kirikino Ilargian: un hérisson dans la lune et sous la neige
Un avant-goût de Pays Basque malgré le retour de la neige et du froid. Kirikino Ilargian, le hérisson dans la lune, est un "vin de miel", c'est à dire un... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Olif
NONE, NONE -
Cake en ivresse de fruits secs et de rhum
Marre du sirop et des gouttes pour le nez, ils me renvoient à ce que je suis actuellement : un nez rouge et une voix de camionneur. Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
6 choses sans importance, 10 saveurs divines
Sollicitée par Virka et la dame en rouge et noir de Menus Propos qui ont sympathiquement pensé à moi pour le jeu des "6 choses sans importance" (je ne vous fera... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Bavarois tofu/cerises à l'agar agar
En ce moment, mon inspiration ? Les desserts à l'agar agar. J'avoue que je suis étapée des performances possibles de cette petite algue... Je la préfère sous... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Dégustation Ramonet
-Puligny Montrachet Les Ensegnieres 2004: Ce vin a la robe très claire voire transparente est réduit au nez.De très léger arôme d'amande et de citron se font... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Langelus
NONE, NONE -
Brunch au Comptoir (ex Paris-Marrakech)
Le Comptoir (ex Comptoir Paris-Marrakech), bar, restaurant, lounge, marocain. 27 rue Berger, 75001 Paris. Tél. : 01 40 26 26 66. Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Menu d’hiver pour 8 personnes (3 classiques de la cuisine française)
(Coût unitaire du menu en €uros en décembre 2007 : 1,95 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Soupe de légumes paysanne (0,35€) Soupe de légumes paysanne... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Petit guide des marmelades d'agrumes
Lundi 3 mars 2008 Petit guide des marmelades d'agrumes J'ai déjà dit combien j'aimais les marmelades d'agrumes et les agrumes confits. Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cake aux épices et cerises noires confites
Bonjour et bon dimanche à tout le monde, Ma passion pour les cakes, continues toujours ; j’espère que vous pouvez en profiter un peu.. Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers petits pains sans machine à pain!
Alors voilà, je n'ai pas encore de machine à pains , mais je dois dire qu'elle me fait de plus en plus de l'oeil et je crains devoir craquer très vite ... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Lapin parfumé et coloré
Une recette inédite,… made in « épices-moi » !! Ce mélange de saveur et d’ingrédients, pourra vous sembler un peu bizarre, mais (comme vous savez) je ne publie... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes salées
B Bouchées thon échalotes C Carrés carottes brocolis surimi Carrés des Indes Crumble tomate chèvre Cuisses de poulet gratinées aux olives et au parmesan Curry d... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Gaelic Steak.
jeudi 28 février 2008 Gaelic Steak. Ou un petit revival irlandais...Ou comment customiser un steak haché avec pas grand chose... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
Un grand classique un peu révisé, mais toujours facile et rapide à préparer. Ingrédients :1 yaourt - 1/2 pot à yaourt de miel - 1/2 pot à yaourt de sucre - 1/2... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Jeu des saveurs et crudités
L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Couscous aux boulettes de viande hachée
L'originalité de cette recette réside dans le fait que le couscous est préparé avec des boulettes de viande hachée . Préparer le couscous comme... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux boulettes de viande hachée
L'originalité de cette recette réside dans le fait que le couscous est préparé avec des boulettes de viande hachée . Lire la suite
Le 27 février 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 2
Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 3
Menu agréable entre amis Tarte campagnarde au crabe Moules sauce safranée à ma façon Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles Menu léger et santé Soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 4
Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour six personnes et plus - 2
Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Muesli croustillant maison au chocolat, trop facile!!!
Me revoilà, après quelques jours de vacances au vert dans ma Montagne Noire natale (Tarn). Nous avons pris avec mes deux petits un bon bol d'air grâce aux... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Pomme au four "basse-température, chantilly à la noisette & pralin
Pourquoi la basse-température devrait être réservée à la viande ou au poisson? Les fruits ne mériteraient-ils pas le même traitement. Lire la suite
Le 26 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Champagne Veuve Clicquot - Vintage 1999
Le Vintage 1999 de la maison de Champagne Veuve Clicquot Ponsardin est un assemblage qui repose sur 21 Grands et Premiers Crus (55% de Pinot Noir, 33% de... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Biscuit aux dattes et au sésame
Cette recette est tirée d'une fiche cuisine du magazine Elle que j'ai retrouvée. Je l'ai trouvée intéressante car elle limite la plupart des graisses animales e... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Recettes audio sur Recettes Pour Tous
Depuis quelques semaines,nous avons intégré sur www.recettespourtous.com, des recettes audio qu'il est possible d'écouter directement en ligne, ou de télécharge... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épice tout simple
Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas fait de pain d'épice plus tôt. En faire me semblait long et fastidieux alors que ce n'est pas le cas. Lire la suite
Le 21 février 2008 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés au fromage de Serra da Estrela
Le goût puissant du fromage de Serra da Estrela (DOP) - un brebis onctueux à la belle croûte dorée - s'allie parfaitement aux saveurs douces d'autres produits... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Petites verrines exotiques et crumble croustillant
Depuis que j’ai vu les ingrédients pour le jeu “A vos casseroles” d’Ô délices, j’ai plein d’idée qui me trotte dans la tête et le seul moyen de m’en... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques à l'asiatique
Une recette de coquille Saint jacques avant mon départ… je pense que vous n'allez pas me dire non! Lire la suite
Le 19 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon Délices et Chocolat dimanche 17 février à Senas
Pas de recette aujourd'hui, j'avais envie de vous parler un peu de la vie de mon village et de partager mes impressions avec les lecteurs de ma région et des... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Edith Sobstyl
NONE -
Crème à la banane et aux fruits rouges
Des bananes extra-mûres ! Profitez des offres ! Sur le marché, on peut trouver des bananes en promo parce qu'elle sont très mûres. Elles ont la peau plus ou... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Champagne Pol Roger - Brut Réserve
Le Brut Réserve de la maison de champagne Pol Roger est élaboré à partir d’une trentaine de crus différents, eux-mêmes issus de millésimes différents.... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 2
Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 4
Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 5
Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 6
Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus dispendieux
Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Des Rieslings à l'aveugle (fin)
Les deux derniers vins dégustés, à l’aveugle je le rappelle, n’ ont, pour le premier tout au moins, pour seul défaut que de passer derrière les deux petites... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pain d'épice de maman inrratable !
Si vous aimez le pain d'épices comme moi, attention voici une recette express inrratable! C'est la recette de ma maman et je suis toulours fan de cette fabuleus... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Des Rieslings à l'aveugle (5)
Les deux vins commentés aujourd’hui sont, pour ma part, les deux grandes bouteilles, de cette dégustation. Bien sûr, et ce n’est pas un scoop, les... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Index des menus économiques
Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite
Le 13 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus