Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Caramels mous au cacao, citron & fruits secs (vegan)

    Même R7 que les caramels vegans de base, auxquels j'ai finalement rajouté 10 mn de cuisson (corrigé sur l'article), mais en version cacao, citron cacahuètes.... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Bea
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  • 고추장 - Gochujang

    Voila, je me lance pour mon premier article d'une série sur les ingrédients de base de la cuisine coréenne. Présentation Le 고추장 (Gochujang) est une pâte... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Cusinecoreenne
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  • Muffins à la réglisse

    Muffins réglisse

    Ma collègue Manue m'a rapporté de chez G DETOU de la poudre de réglisse et encore bien d'autres merveilles. J'ai donc tout d'abord voulu tester cette fameuse... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Céline Baussan
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  • Champagne Lanson - Black Label

    Le Black Label de la maison de Champagne Lanson met en valeur le Pinot Noir qui représente plus de la moitié de la cuvée (53%). Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Marie Servagnat
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  • Blancs de volaille en curry

    Autant de curry que de cuisinières, telle est la conclusion des voyageurs passés par l'Inde et, une fois de retour au bercail occidental, définitivement rompus... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Liseron
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  • Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot

    L'autre soir, nous avions mon oncle à la maison. Travaillant dans le coin ce jour là, il a fait une halte à l'auberge B.......e pour y passer la nuit! Au menu... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Mllejustine
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  • Tarte rhubarbe framboise

    Ingrédients: Pour 3 tartes de 20cm de diamètre. 1kg de pâte sablée / 300g de crème d'amande Pour le jus de tarte: 180g d'oeufs / 100g de sucre / 375g de crème. Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Guillaume Leyendecker
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  • Caramels mous hou houuuuuuuu "vegan"

    Revenue ressourcée de chez ma sis', je suis déjà derrière les fourneaux. Le dernier truc en date qui me buzzait, c'étaient les caramels mous. Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Bea
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  • Pain au noix

    Pour une machine à pain Th 60 ingrédients à incorporer dans l'ordre: lait 2 cc eau: compléter jusqu'à 240 mL de liquide huile de noix 1 cs miel 2 cc farine de... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Dinamena
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  • Fraises balsamiques à la ricotta

    Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, comme le démontre ce dessert italien préparé avec les fraises merveilleuses qui proviennent du potager... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Elvira
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  • Cake aux noisettes

    Un cake tout simple, très moelleux au bon goût de noisettes, préparé en 10 min et cuit en 30 min, rien de plus rapide et facile, mais le résultat est là! Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Kitty481
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  • Cuisses de poulet aux poires

    Roucoulez sans moi ! J’étais assez tentée par une chorba aux boulettes de pigeon. Quand j’ai vu le prix de ces bestioles en supermarché, l’envie m’est... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Guven
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  • Tartelette aux tomates confites et chantilly au chèvre

    Mon siphon n'est pas très loin de mon champs de vision en ce moment! J'ai envie de créer des choses originales. Je me suis inspirée d'une glace au chèvre vue... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Caroline
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  • Tarte aux noix & au caramel au beurre salé

    Je n'ai jamais pu résister à cette avalanche de noix recouvertes de caramel fondant. D'ailleurs, ai-je seulement essayé ?La pâte sucrée150 g de beurre mou100 g... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Anne Onyme
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  • Gigotins de poulets laqués au sirop d'érable et sel Viking,

    Gigotins poulets laqués sirop d'érable Viking,

    En v'là une recette qu'elle est bonne! Je crois même que je vais rompre pour elle mon serment de ne jamais faire deux fois la même recette. Il faut dire... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Eric Bernardin
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  • Cake aux épices

    Aujourd'hui ma princesse part en colo pour 1 semaine en haute Loire faire du cheval. J'espère qu'elle aura beau temps. Je suis comme d'habitudes angoissée de... Lire la suite

    Le 12 avril 2008 par   Céline Baussan
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  • Pamplemousse Grand Siècle

    « Galith Sultan/Rapho pour FDOC » Réalisation : 25 min. Cuisson : 20 min. Ingrédients pour 4 personnes : 2 Pamplemousses de Floride + 1 pour le jus, 1 filet... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Eparsa
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  • Amuse-bouches au chèvre sur pâte sablée aux noix

    C'est une recette tout simple d'amuse-bouches mais néanmoins délicieuse que j'ai trouvé sur le blog "Délices-eyes" qui m'a tout de suite plu, on peut l'adapter... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Kitty481
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  • Dos de cabillaud en croûte de pistache

    C'est en réalisant mon index de recettes salées, que je me suis aperçu ne pas avoir posté de recettes de poissons. Mis à part quelques recettes... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Nouilles sautées aux crevettes

    Je ne sais pas vous mais plus le temps est maussade plus j'ai envie de cuisine exotique apportant son lot de rayons de soleil. Vous pouvez constater qu'en ce... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Caro Gauvin
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  • Fruits en aumonière

    Fruits aumonière

    Appellation incontrôlée R. (88 ans) me parlait souvent avoir mangé de fameuses “boules de Boston”, j’avais beau insister, il n’arrivait pas à me les expliquer... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Guven
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  • Comment j'ai poussé ma MAP vers la depression

    Je crois que c'est le meilleur pain que j'ai fait, le plus simple aussi, moelleux, alvéolé. C'est une recette pour les nuls, les sans machine à pain, les... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Barbinou
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  • Panna cotta avocat-thé matcha et framboise

    Panna cotta avocat-thé matcha framboise

    La panna cotta est un mot italien qui signifie "crème cuite". Ici, des couleurs joyeusement phosphorescentes pour cette verrine aux deux couleurs, aux deux... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Delphine Pocard
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  • Des recettes de cuisine niçoise

    recettes cuisine niçoise

    Cette semaine, sur www.recettespourtous.com, la cuisine niçoise est à l'honneur. Vous y trouverez ses délicieuses saveurs, à travers des recettes créatives, mai... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Une semaine orientale

    Chez nous au Québec la température grimpe tranquillement mais on s’ennuie de cette belle chaleur qui réchauffe notre épiderme et nous donne un peu de couleur. Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   France
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  • Nougat maison aux amandes, pistaches et oranges confites

    Lors de ma dernière virée chez G Detou, j'ai trouvé du papier azyme en quantité raisonnable (10 feuilles) et je me suis empressée d'en acheter afin de pouvoir... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Deborah
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  • Muffins aux abricots et melon confit

    Bonjour, Je commence la semaine en douceur... Cette recette, qui mélange les fruits confits et les amandes, vous donnera envie de vous lever le matin, préparer... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Lory
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  • Parce que c’est dimanche

    Rien de tel qu’une bonne tartine de pain frais pour bien commencer la journée.Mais qu’allez-vous étaler sur votre tartine ? Du beurre demi-sel à la bretonne,... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Flo Bretzel
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  • Un menu peu coûteux pour 6 personnes

    Malgré les produits ce menu ne m’a coûté que 18 euros En entrée : Salade de mâche aux foies de volaille confits. Salade de mâche aux foies de volaille confits... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   France
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  • Comptines de lapin !

    Lorsque mes enfants étaient vraiment plus jeunes, ils adoraient les comptines de petits lapins !Voici leurs 2 préférées :Mon petit lapin a bien du chagrin Il... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Bboizard
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  • Salade de dattes sèches et oignons nouveaux

    Salade dattes sèches oignons nouveaux

    Une petite oignon-folie ne soufflerait-elle pas dans l'air de la Touraine ? Je ne sais si mes compatriotes régionaux sont atteints par la même lubie que moi,... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Liseron
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  • Pain de seigle: avec ou sans MAP ? Une expérience un peu originale proposée par...

    La semaine dernière j'ai été invitée par un Bretzel pour un atelier boulange qui fût très productif. En une demie-journée nous avons testé 2 pains différents,... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Marionion
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  • Salade d'orange et d'oignon rouge

    Salade d'orange d'oignon rouge

    Un peu de couleurs dans l'atmosphère c'est bien : on nous annonce des tendances vestimentaires très pop, aux couleurs très acidulées qui vont durer tout le... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Liseron
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  • Blancs de poulet laqués au caramel balsamique

    Blancs poulet laqués caramel balsamique

    Si t'aimes le vinaigre balsamique et le sucré-salé, que t'as envie de te régaler sans passer 3 heures devant les fourneaux, cette recette est pour toi...... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Gingerpepper
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  • Bernie on Cuisine TV demain !

    Tout d'abord, croyez-moi, ce n'est pas un poisson d'Avril !La preuve en images :Quand j'ai appris que j'étais la gagnante du grand concours "recettes Chrono"... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Bboizard
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  • Chewy granola bars: Barres de céréales maison !

    Il y a tellement longtemps que je voulais faire des barres de céréales, des vraies, des bonnes avec des ingrédients sains et nutritifs, qui ne soient pas... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Lachipilina
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  • VdV#12: à la recherche de l'Inattendu

    Pour ce douzième Vendredi du Vin, Geneviève de Gare aux goûts nous invite à parler de vins à base de grenache. Cela laisse pas mal de choix. Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Eric Bernardin
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  • Champagne Laurent-Perrier - Grand Siècle

    Une composition savante et unique. La cuvée Grand Siècle de la maison Laurent-Perrier est la mise en valeur ultime de deux notions de l’assemblage issues du... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Marie Servagnat
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  • Escale dans les cyclades et Baklava

    Pour démarrer cette nouvelle rubrique sur les oies Globe-trotter et leurs souvenirs culinaires au delà de nos frontières, je vous propose une escale en Grèce... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Caro Gauvin
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  • Champagne Perrier Jouët - Belle Epoque 1999

    Bouteille sertie d’anémones en arabesque, la cuvée Belle Epoque 1999 abrite le Champagne le plus remarquable de la maison de champagne Perrier Jouët , et l’une... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Marie Servagnat
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  • Champagne Perrier Jouët - Belle Epoque 1998

    Bouteille sertie d’anémones en arabesque, la cuvée Belle Epoque abrite le Champagne le plus remarquable de la maison de Champagne Perrier Jouët , et l’une des... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Marie Servagnat
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  • Pour Sara, une douce étoile à la banane

    Une étoile pour Sara: Bonjour, Malgré je n'avais pas de moule en forme d'étoile, je voulais quand même donner ma petite contribution, à l'initiative de... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Lory
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  • Gâteau de Pâques

    Dans la tradition orthodoxe, à Pâques on prépare ces gâteaux que l'on partage ensuite entre voisins et amis. Ce gâteau tressé rappelle la brioche, mais il a... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Alicemanci
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  • Gâteau fondant customisé grâce à Dorian

    Mon quatre-quarts à la purée d’amandes, vous le connaissez. La recette est là.J’ai récidivé ce week end mais cette fois-ci, je l’ai cuit dans un moule carré pui... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Flo Bretzel
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  • Poumet mariné au citron, tomates rouges et chutney aux tomates vertes

    Joyeuses Pâques ! Je vous offre quelques oeufs couleur tomate qui ont été trouvés ce matin dans tout l'appartement. En parlant de tomate, voici une nouvelle... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Pain d'épices à la farine de châtaigne

    Après plusieurs essais de recettes de pain d'épices, j'ai définitivement trouvé la recette qui remporte tous les suffrages, tant au niveau de goût que la textur... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Kitty481
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  • Ananas rôti aux épices

    1 ananas (pour 3 personnes) 50 cl de jus d'orange 1 cuill à soupe de jus de citron 3 cuill à café de miel 2 cuill à café de sucre cassonnade 1 pincée de... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Christine Faudray
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  • Pain d'épices à la MAP

    J'utilise réglièrement ma machine à pains pour réaliser brioches, pains et autres viennoiseries... mais j'ai découvert assez récemment une autre de ses multiple... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Annabel Padilla
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  • Tarte gratinée à l'oignon

    Une jolie tarte bien dorée avec des oignons fondant et une pointe de miel qui lui donne un petit goût sucré salé ça vous tente? Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Baast
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  • Bircher Müsli

    Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée (et entre nous soi dit mon préféré). Les allemands l’ont bien compris. Leur Frühstück est un repa... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Flo Bretzel
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  • Menu pour Pâques avec dessert chocolaté

    Ce mois-ci, je vous propose : En entrée : Des concombres à la crème Concombres à la crème EN PLAT : Les magrets de canard au miel et aux épices Les magrets de... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   France
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  • Cake énergie!

    Bonjour e bon dimanche à tous, Vous faites du sport ? Vous avez une journée chargée et pas le temps de déjeuner ? Vous manquez d'énergie? Voilà ce qu’il vous... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Lory
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  • Pour les amateurs de livres + de cuisine = de livre de cuisine

    Comme vous le savez sans doute, le Salon du Livre ouvre ce matin à Paris Porte de Versailles. L'occasion pour tous les amateurs de livres de retrouver... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Deborah
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  • Magret de canard caramélisé à l'orange, brochette de mangue en chutney

    Magret canard caramélisé l'orange, brochette mangue chutney

    J'ai tendance a aimé le sucré-salé et notamment en ce qui concerne le canard. Je trouve que c'est un mariage qui lui convient parfaitement. J'ai donc fait le... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Le nougat

    Ingrédients:50g de blancs d'oeufs / 40g de sucre glace / 375g de sucre / 120g d'eau / 125g de glucose / 125g de miel / 200g d'amandes blanches / 150g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Guillaume Leyendecker
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  • Pizza sucrée à la mangue et smoothie à l'orange

    vous allez croire je vous ai laissé tombé car depuis 10 jours je n'ai pas mis de recettes ?? Mais non !!seulement je n'avais pas trop le moral et surtout envie... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Lolo33
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  • Pain de mie extra-moelleux

    J'ai trouvé la recette de Talie tellement appétissante en la lisant sur un forum, que j'ai voulu la tenter...En +, c'est une recette PANA... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Ottoki
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  • Champagne Bollinger - La Grande Année 1999

    Produit seulement lors des plus belles années, gage de qualité chez Bollinger qui n’hésite à sacrifier certains millésimes qui ne correspondent pas aux... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Marie Servagnat
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  • Kirikino Ilargian: un hérisson dans la lune et sous la neige

    Un avant-goût de Pays Basque malgré le retour de la neige et du froid. Kirikino Ilargian, le hérisson dans la lune, est un "vin de miel", c'est à dire un... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Olif
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  • Cake en ivresse de fruits secs et de rhum

    Marre du sirop et des gouttes pour le nez, ils me renvoient à ce que je suis actuellement : un nez rouge et une voix de camionneur. Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • 6 choses sans importance, 10 saveurs divines

    Sollicitée par Virka et la dame en rouge et noir de Menus Propos qui ont sympathiquement pensé à moi pour le jeu des "6 choses sans importance" (je ne vous fera... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Peggy Picot
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  • Bavarois tofu/cerises à l'agar agar

    En ce moment, mon inspiration ? Les desserts à l'agar agar. J'avoue que je suis étapée des performances possibles de cette petite algue... Je la préfère sous... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Delphine Pocard
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  • Dégustation Ramonet

    -Puligny Montrachet Les Ensegnieres 2004: Ce vin a la robe très claire voire transparente est  réduit au nez.De très léger arôme d'amande et de citron se font... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Langelus
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  • Brunch au Comptoir (ex Paris-Marrakech)

    Brunch Comptoir Paris-Marrakech)

    Le Comptoir (ex Comptoir Paris-Marrakech), bar, restaurant, lounge, marocain. 27 rue Berger, 75001 Paris. Tél. : 01 40 26 26 66. Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Chrisos
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  • Menu d’hiver pour 8 personnes (3 classiques de la cuisine française)

    (Coût unitaire du menu en €uros en décembre 2007 : 1,95 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Soupe de légumes paysanne (0,35€) Soupe de légumes paysanne... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   France
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  • Petit guide des marmelades d'agrumes

    Petit guide marmelades d'agrumes

    Lundi 3 mars 2008 Petit guide des marmelades d'agrumes J'ai déjà dit combien j'aimais les marmelades d'agrumes et les agrumes confits. Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Natalia Kriskova
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  • Cake aux épices et cerises noires confites

    Bonjour et bon dimanche à tout le monde, Ma passion pour les cakes, continues toujours ; j’espère que vous pouvez en profiter un peu.. Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Lory
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  • Mes premiers petits pains sans machine à pain!

    Alors voilà, je n'ai pas encore de machine à pains , mais je dois dire qu'elle me fait de plus en plus de l'oeil et je crains devoir craquer très vite ... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Caroline
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  • Lapin parfumé et coloré

    Une recette inédite,… made in « épices-moi » !! Ce mélange de saveur et d’ingrédients, pourra vous sembler un peu bizarre, mais (comme vous savez) je ne publie... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Lory
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  • Index des recettes salées

    B Bouchées thon échalotes C Carrés carottes brocolis surimi Carrés des Indes Crumble tomate chèvre Cuisses de poulet gratinées aux olives et au parmesan Curry d... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Sandra
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  • Gaelic Steak.

    jeudi 28 février 2008 Gaelic Steak. Ou un petit revival irlandais...Ou comment customiser un steak haché avec pas grand chose... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Scherneel
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  • Gâteau au yaourt

    Un grand classique un peu révisé, mais toujours facile et rapide à préparer. Ingrédients :1 yaourt - 1/2 pot à yaourt de miel - 1/2 pot à yaourt de sucre - 1/2... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Glutenfree
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  • Jeu des saveurs et crudités

    L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Valerie
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  • Couscous aux boulettes de viande hachée

    L'originalité de cette recette réside dans le fait que le couscous est préparé avec des boulettes de viande hachée . Préparer le couscous comme... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Flower63
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  • Couscous aux boulettes de viande hachée

    L'originalité de cette recette réside dans le fait que le couscous est préparé avec des boulettes de viande hachée . Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Flower63
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 2

    Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 3

    Menu agréable entre amis Tarte campagnarde au crabe Moules sauce safranée à ma façon Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles Menu léger et santé Soupe... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 4

    Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus pour six personnes et plus - 2

    Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Muesli croustillant maison au chocolat, trop facile!!!

    Me revoilà, après quelques jours de vacances au vert dans ma Montagne Noire natale (Tarn). Nous avons pris avec mes deux petits un bon bol d'air grâce aux... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Pomme au four "basse-température, chantilly à la noisette & pralin

    Pourquoi la basse-température devrait être réservée à la viande ou au poisson? Les fruits ne mériteraient-ils pas le même traitement. Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Eric Bernardin
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  • Champagne Veuve Clicquot - Vintage 1999

    Le Vintage 1999 de la maison de Champagne Veuve Clicquot Ponsardin est un assemblage qui repose sur 21 Grands et Premiers Crus (55% de Pinot Noir, 33% de... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Marie Servagnat
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  • Biscuit aux dattes et au sésame

    Cette recette est tirée d'une fiche cuisine du magazine Elle que j'ai retrouvée. Je l'ai trouvée intéressante car elle limite la plupart des graisses animales e... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Caro Gauvin
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  • Recettes audio sur Recettes Pour Tous

    Depuis quelques semaines,nous avons intégré sur www.recettespourtous.com, des recettes audio qu'il est possible d'écouter directement en ligne, ou de télécharge... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Pain d'épice tout simple

    Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas fait de pain d'épice plus tôt. En faire me semblait long et fastidieux alors que ce n'est pas le cas. Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Baast
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  • Feuilletés au fromage de Serra da Estrela

    Feuilletés fromage Serra Estrela

    Le goût puissant du fromage de Serra da Estrela (DOP) - un brebis onctueux à la belle croûte dorée - s'allie parfaitement aux saveurs douces d'autres produits... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Elvira
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  • Petites verrines exotiques et crumble croustillant

    Petites verrines exotiques crumble croustillant

    Depuis que j’ai vu les ingrédients pour le jeu “A vos casseroles” d’Ô délices, j’ai plein d’idée qui me trotte dans la tête et le seul moyen de m’en... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Monique
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  • Coquilles Saint Jacques à l'asiatique

    Coquilles Saint Jacques l'asiatique

    Une recette de coquille Saint jacques avant mon départ… je pense que vous n'allez pas me dire non! Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Mamina
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  • Salon Délices et Chocolat dimanche 17 février à Senas

    Salon Délices Chocolat dimanche février Senas

    Pas de recette aujourd'hui, j'avais envie de vous parler un peu de la vie de mon village et de partager mes impressions avec les lecteurs de ma région et des... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Crème à la banane et aux fruits rouges

    Crème banane fruits rouges

    Des bananes extra-mûres ! Profitez des offres ! Sur le marché, on peut trouver des bananes en promo parce qu'elle sont très mûres. Elles ont la peau plus ou... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Delphine Pocard
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  • Champagne Pol Roger - Brut Réserve

    Champagne Roger Brut Réserve

    Le Brut Réserve de la maison de champagne Pol Roger est élaboré à partir d’une trentaine de crus différents, eux-mêmes issus de millésimes différents.... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie Servagnat
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  • Index des menus abordables - 2

    Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 4

    Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 5

    Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 6

    Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus dispendieux

    Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Des Rieslings à l'aveugle (fin)

    Les deux derniers vins dégustés, à l’aveugle je le rappelle, n’ ont, pour le premier tout au moins, pour seul défaut que de passer derrière les deux petites... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Daniel Sériot
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  • Pain d'épice de maman inrratable !

    Pain d'épice maman inrratable

    Si vous aimez le pain d'épices comme moi, attention voici une recette express inrratable! C'est la recette de ma maman et je suis toulours fan de cette fabuleus... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Des Rieslings à l'aveugle (5)

    Les deux vins commentés aujourd’hui sont, pour ma part, les deux grandes bouteilles, de cette dégustation. Bien sûr, et ce n’est pas un scoop, les... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Daniel Sériot
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  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
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