Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Etoile délice aux noisettes
Depuis que je connais les pâtes à tartiner Délices de Miel de la Miellerie St Joseph, j'ai plaisir à inventer des desserts originaux. Celui-ci conviendra à... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Dégustation de Chateauneuf des potes : Beaucastel, Janasse, Vieux Telegraphe,...
Bonjour à tous,Il ya quelque semaines, nous nous sommes retrouvés entre potes à notre QG et chacun avait amené un Chateauneuf et un Chenin. Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Katsumi Ishida : En Mets fais ce qu’il te plaît
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Gwen
NONE -
Tartelette "Florentine"
J'ai réalisé ces tartelettes au format mini, pour accompagner notre café (en fait nous sommes accros au duo café-petits gâteaux!!). Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Quinoa à la Banane, aux Abricots et aux noix
Ce petit déjeuner allie gourmandise et bienfaits. Le goût subtil du quinoa est sublimer par la douceur des abricots et de la banane. Les noix apportent le... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux croustillants mangue-magret-coriandre!
Je deviens fan de tous ces rouleaux, triangles, corolles, aumônières...que l'on peut réaliser avec les feuilles de brick! C'est léger, sain et on peut les... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Tarte poires-crème de cannelle, nappage croustillant aux amandes
J’adore l’association croustillant-fondant. Vous aussi ??? Avec cette tarte vous allez être servi ! Une crème fondante à la cannelle, quelques lamelles de poire... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Mimine
NONE -
Magrets de Canard farcis au Foie Gras
Je vous propose une idée d'entrée ou de plat festifs qui pourrait très bien convenir pour les menus de Pâques. C'est une recette que j'avais réalisée il y a... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Biscuits sablés à l'avoine
Les biscuits à l'avoine sont de loin mes préférés. J'avais précédemment testé la recette de Laurence Salomon, que j'avais trouvée bonne, mais sans plus. Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cake aux épices
Ingrédients: - 250 g de farine - 125 g de beurre - 120 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 2 CS de miel liquide - 1 tasse de raisins secs blonds de préférence - 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Focaccia Espelette
Avec ce beau soleil ces derniers jours, j'avais cru que l'été était presque arrivé ! J'ai donc ressorti mes recettes ensoleillées et notamment celles que je... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Un gigot d'agneau de 7h, oui mais aux épices et aux fruits secs!
Si classiquement le gigot de 7 heures se cuisine au vin blanc avec carottes et tomates, voici aujourd'hui une version revisitée façon tajine. Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un rouget à la provençale?
Revoilà les beaux jours! Il est temps de ressortir les vins de saison, légers, fruités et rafraichissants...Rosés bien sûr, mais aussi les rouges du Sud de la... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Muffins salés
Muffin chorizo/chèvreMuffin tomate/olive/mozzarella/allumettes de jambon Voici la recette de mes muffins (pour 8 muffins) - 200g de farine- 10cl d'huile d'olive... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par _m0rgane_
NONE, NONE, NONE -
Charek el Aryan (Corne de gazelle)
Une petite envie de gâteau au goût de nostalgie Je me suis donc attelé à leur confection avec plaisir ! Vite fait et rapide ! Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Taous
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Crème de tahin, orange et abricots secs
Voilà une petite crème pour changer, à déguster avec modération, à servir en petites quantités... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Salade "re"composée au munster
L'été dernier, j'avais déjà fait cette salade. Et comme il fait beau aujourd'hui, j'ai eu envie de la repréparer en modifiant quelques ingrédients. Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Madeleines du goûter
Ma recette favorite, rapide à faire quand 16h approche et que la boite à biscuit est vide.Parfums du jour: chocolat en poudre, cappuccino (celui pour se faire u... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Dans la famille tatin, je voudrais........
LA TATIN POMMES/POIRES Une dernière petite recette de Tatin et après je fais une pause (de tatins, bien sûr). Je reviendrai plus tard sur les tatins car j’ai... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Millet épicé aux pommes et aux mûres et son croquant de chocolat au quinoa...
Le millet est riche en vitamine A et contient de nombreux minéraux, il est recommandé aux enfants et aux personnes âgés pour ses nombreuses propriété. Regardez... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Carré d'agneau caramélisé artichauts poivrades fenouil
Misez sur le carré d'as-gneau la donne: (de gauche à droite: vin rouge, artichauts, fenouil, carotte, agneau, miel, crème de cassis, cumin, il manque le... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
travers de porc caramelises
pour 4 personnespréparation 5mn, cuisson 15mn- 2kg de travers de porc- 1/2 citron- 2 c à soupe de miel liquide- 1 c à café d'herbes de Provence- sel et... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
°°° makrouds °°°
Les makrouds font partis des gâteaux orientaux que je préfère, ils sont croquants a l'extérieur et fondants a l'intérieur Ingrédients : 3 bol de semoule... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Feriel66
NONE, NONE -
Flapjack
Envie de retrouver la banane après le week end ? La recette des flapjacks est pour vous.Ces barres de céréales, d’origine américaine, vous serviront de petit... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Griwechs
Les griwechs font parties des gâteaux incontournables de la pâtisserie Algérienne,ils sont croustillants et fondants à la fois ,la seule difficulté est le... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Feriel66
NONE, NONE -
Barres de céréales bio
Les barres de céréales… Elles sont pratiques mais coûtent cher et on ne sait pas bien ce qu’il y a à l’intérieur… Voici de bonnes raisons pour réaliser soi... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Barres de céréales bio
Les barres de céréales… Elles sont pratiques mais coûtent cher et on ne sait pas bien ce qu’il y a à l’intérieur… Voici de bonnes raisons pour réaliser soi... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Des souris et des épices... ou les souris d'agneau en cuisson lente
Je ne me demande plus depuis longtemps si les animaux sont des humains comme les autres, tellement il va de soi que Rantanplan et Einstein mes deux chattes... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Tarte poireaux-noix avec Ricotta & Tahini
Juste avant de larguer les derniers poireaux de l'hiver, de ceux qu'on consomme en potages et pas en vinaigrette, ces poireaux king size bientôt contre les... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Bien beau Riesling Allemand : Rottgen Heymann Lowenstein 07
Bonjour à tous,Et oui, le constat s'impose... Il y a de grands Riesling en Allemagne, et pas seulement par leur belles étiquettes ! Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Crumble Thé de Lu, fraises et crème citron en verrine
Oui, je sais, ce n'est pas la saison des fraises mais j'ai craqué : j'ai pris les fraises d'Espagne que j'ai vu dans mon supermarché....Elles étaient trop belle... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Crème au Potiron
L'hiver va bien finir par céder sa place aux beaux jours qui s'installent, je l'espère, définitivement. Voilà pourquoi, lorsque mon regard a croisé les larges... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard et sa sauge à l'orange
Pour 2 personnes : 2 magrets de canard 1 moitié de jus d'orange 1 cuillère à soupe de miel 1 petite cuillère de maïzena sel et poivre Pour la sauce à l'orange... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
pudding de riz aux pommes caramelisees
pour 6 à 8 personnespréparation 2h- 300gr de riz rond- 200gr de pignons de pin- 1,5l de lait- 4 oufs- liqueur à l'orange- 100gr d'écorces d'orange confites-... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Biscuits sans oeufs, ni sucre, ni farine !!?
Νηστίσιμα μπισκότα με ταχίνι και νιφάδες βρώμης από τον Βαγγέλη Δρίσκα Mais qu'est-ce qu'il peut bien y avoir là dedans ?! Ingrédients : ... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Le plein de vitamines!
Une petite salade qui vaut le détour! Plein de crudités croquantes et une petite sauce simplissime à l'orange. Il manque plus que les grillades au barbecue, mai... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
~~ Tatin endives roquefort ~~
Voici une recette qui m'avait fait de l'oeil, il y a quelques jours ! C'est Annabelle qui l'a publiée sur son blog "au-delà des saveurs". Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Petits chocolats de Pâques, Coeur de ganache "Pain d'épices " / marmelade...
Le lapin de Pâques est passé en avance chez moi et m'a apporté deux jolis moules à chocolat "Easy-Choc" de chez Silikomart, trouvables un peu partout sur le... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari
Du plus loin que je me rapelle, ma mère faisait ces petites bouchées dans le temps des Fêtes. Nous ne savons pas d'où elle provient mais ce que je sais par... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Tatin d'endives au chèvre: étonnamment pas amer et donc délicieux!
13 mars 2009 Tatin d'endives au chèvre: étonnamment pas amer et donc délicieux! Notre amie l'endive se prête décidément à bien des versions autres qu'en salade... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Tellou
NONE, NONE -
recette "bof" partie 1
Voici une recette qui m'a donné l'eau à la bouche quand je l'aie lue et qui finalement m'a plutôt déçue. Comme vous l'aurez remarqué dans le titre de ce... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
≈ pain d'Épices hors saison ≈
A Noël, les recettes de pain d'épices fleurissent, apportant à chaque version des goûts différents, des saveurs inédites, des parfums qui vous font voyager. Vou... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Barres caraméliséés aux noix de pécan
Je continue les essais dans mon livre américain ...bon je reconnais ce n'est pas très light mais alors qu'est ce que c'est bon ... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
OFF4 : Quand l'Asie s'encanaille avec l'Occident
Après la folie danoise, zoom sur deux chefs venus de l'Asie, l'un coréen, David Chang, l'autre japonais, Katsumi Ishida. Le premier David Chang, chef du... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
pastillas d'endives et champignons
12 mars 2009 pastillas d'endives et champignons Pour 8 cercles en inox : - 8 feuilles de filo - 6 à 7 endives - 1/2 camenbert - 150 g de champignons de Paris -... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Atelier de cuisine moléculaire
Samedi dernier, avec Cécile nous étions invitée par un fournisseur de Panier Délice, Les trois Caravelles, pour un atelier démo sur la cuisine moléculaire. Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Pomme rôtie aux pistaches
J'avais découpée cette recette dans un télé-loisirs. La réalisation est de Monique MOURGUES. Préparation : 15minCuisson : 30min Ingrédients :2 grosses... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La carbonade flamande de Gaëlle
Ça faisait longtemps que j'avais envie d'essayer ce plat ! J'ai trouvé la recette sur le blog de Gaëlle : A la table de Gaëlle. J'ai vraiment apprécié, servit... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Débo a testé pour vous la crème au cacao Zéro Kilo (et 0 calorie ou presque) à...
Bon j'avoue, lorsque j'ai vu arriver à la Librairie le livre Programme Minceur Agar-Agar en 15 jours, j'ai doucement rigolé. Genre mais oui, c'est ça, rien qu'e... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Weekend Portes Ouvertes
les 4 et 5 Avril prochain , nos 13 ièmes Portes Ouvertes " Outre le fait de découvrir , déguster le dernier millésime de nos Côtes d'Auvergne Boudes , un... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Sauvat
NONE -
Salade minute aux crevettes thai
Préparation : 5 minMarinade : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de petites crevettes roses - 2 cuillères à soupe de miel - 8 tranche... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Longe de porc farcie aux figues et noix de pin
C‘est bizarre depuis le début du mois de janvier, j’ai boudé un peu ma cuisine. En fait, je manquais un peu d’inspiration! C’est peut être ma recherche... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Maïs soufflé sucré et épicé SANS GLUTEN
Voici une recette que j'ai trouvé dans un petit livret sur le diabète! La photo n'est pas de moi car je n'ai pas encore essayé cette recette mais elle est... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Croustillants à la pistache
Je n'avais jamais réalisé, ni goûté de feuille de brick en version sucré, c'est trés bon; évidemment le pliage en triangle est un peu délicat, la prochaine fois... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Nat26
NONE, NONE -
filet mignon de porc aux epices
bonjour je vous propose aujourd'hui ce filet mignon aux épices qui est délicieux et facile à réaliser cette recette provient du site 750g.com 1 kg de filet... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Isasolju
NONE -
mousse aux framboises
Pour 1 enfantDès 6 mois 100 g de framboises (ou fraises)1 petit suisse1 feuille de menthe1 cc de miel Laver les framboises ou les fraises et la menthe et les... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Mon p'tit crumble
Un dessert qui fait partie des ''grands classiques'' de la gastronomie britannique que j'ai personnalisé en y ajoutant plusieurs parfums et saveurs qui ont... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Aurelie83
NONE, NONE -
SALADE : Aux petits haricots blancs
φασόλια σαλάτα AUJOURD'HUI, VOTEZ POUR LE LEGUME VEDETTE CHEZ BIRGIT ! C'est ici Rien de... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...
(par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accords Mets et Vins : Pintade au sésame... et Côteaux du Languedoc
Pour restituer la recette dans son intégralité : "Pintade au sésame et échalotes traditionnelle confites"... C'est dans un ancien numéro de Trésors du Goût que... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Corelie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de fruits au sabayon de Floc et piment d'Espelette
Le Floc est un apéritif de Gascogne qui résulte du mariage du jus de raisin et de l'Armagnac. Il existe en rouge et en blanc mais ma préférence va nettement ver... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par 32carpediem
NONE, NONE, NONE -
Breizh Saveurs
est une entreprise costarmoricaine spécialisée dans la vente de produits bretons.Vous pourrez y trouver du cidre et de la bière, des condiments, du miel, des... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Elo
NONE -
Chou rouge à la sauce aigre-doux
Il faut prévoir la moitié d'un chou rouge, 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de dinde façon Tajine
Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
cookies aux m&m super moelleux
je continue dans le sucré ... on ne se refait pas ! des super cookies tout moelleux et très gourmands avec des m m pour legoûter ( ou un dessert avec ses... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Deux vins blancs pour oublier des vins tanniques
Dans un peu plus de trois semaines, je vais, pendant 3 à 4 quatre jours être très pris par les dégustations des « primeurs « 2008 à Bordeaux. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
tajine de poulet à la tomate
04 mars 2009 tajine de poulet à la tomate Et c'est reparti dans la valse des tajines, j'ai piqué un peu l'idée sur le blog de http://miaam.canalblog.com et... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines
Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Un repas coup de coeur, à vous de choisir
Salade Quercynoise ou salade Amandine On y retrouve des produits de saison et de mon terroir, les noix et le magret fumé, le vinaigre de miel, l’huile de noix,... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par France
NONE -
Cuisine et Art Graphique - première...
... ou "Mélange des genres et plaisirs partagés" Il y a des projets que l'on a dans la tête et puis un jour, on décide de les mettre en réalité. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Nougat glacé aux écorces d'orange, pignons et pépites de chocolat
Le nougat glacé reste un dessert ultra classique mais facile et pratique à préparer , il peut être fait en moule à cake (tapissé d'un film plastique) ou en... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes, totalement addictif …
Un crumble c’est un crumble, vous allez me dire. Oui, mais celui-ci est totalement addictif et complètement déraisonnable (absolument rien à voir avec mes «... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Chez Yaya - Liège
A Liège, vous connaissez sans doute le quartier “en roture”… Théâtre des activités du 15 août, ce quartier de la région d’Outremeuse regorge de restaurants et... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
OFF 1 : LES PETITS RESTOS et GRANDES GOURMANDISES *Rencontre des champions*
*_ STRASBOURG : Tout juste arrivée à Strasbourg, j'ai déjeuné avec Béryl de l'équipe de production, dans un café très agréable, bien décoré... tout près de la... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Magnifique Riesling : Sommerberg L'oriel Wienzorn 2004
Bonjour à tous,Ouvert au débotté, ce Riesling GC Sommerberg Domaine de l'Oriel 2004 est absolument magnifique. Couleur or, un nez fin, complexe, sur un fond... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Scampis à l'avocat, mangue, poires à la vinaigrette piquante
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Crapiaux aux Pommes
Vous aimez les crêpes ? Bien que le Mardi Gras soit resté derrière nous, je vous propose ces crêpes épaisses fourrées aux pommes. Un dessert simple et... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Samoussas aux crevettes à la sauce noire ....!
Pour un apéro dînatoire et en temps de grève ,il faut inventer avec les ingrédients du moment ..... 4 feuilles de brick 16 grosses crevettes décortiquées 2... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009
Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tatins de navets et magrets
Recette de la revue Maxi-Cuisine n°51 Je vous donne la recette pour 6 personnes, moi je l'ai divisée en 3 et j'ai fait deux petites tatins. pour 6... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pain d'épices chocolaté pour un goûter rustique
Une recette de base similaire à celle de ce pain d'épices mais enrichie cette fois en chocolat noir....Avec les écorces d'oranges confites, l'association est... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Pommes en papillotes
Il faut prévoir 3 pommes, 1 orange, 3 anis étoilé, 3 cuillères à soupe de pignons, 3 cuillères à soupe de miel, de la noix de muscade, de la cannelle. Eplucher... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Banana pancakes
Préparation : 15 mn Cuisson : environ 3 mn par pancakePour 12 pancakes3 bananes bien mûres125 g de farine de froment1 oeuf15 cl de lait entier10 g de beurre... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Les vins de Chateauneuf-du-Pâpe
A l’occasion de notre dégustation de vins de Châteauneuf-du-Pâpe du millésime 2003, voici quelques éléments d’information publiés sur le site de la maison des... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Verrine fromage bleu d’Élisabeth, céleri, pomme, crumble de pain aux noix
Verrine fromage bleu d’Elisabeth céleri, pomme, crumble de pain aux noix 180 de fromage bleu d’Elisabeth 2 tiges de céleri 1 pomme empire 2 tranches de pain... Lire la suite
Le 25 février 2009 par France
NONE, NONE -
Gaufres d’Aphrodite
A l’origine, la gaufre est un dessert datant du Moyen-Age aux alentours du XIIe /XIIIe siècle. Le mot gaufre vient du néerlandais Wafel qui veut dire Rayon de... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Tajine de poulet au coulis de tomates
Aujourd'hui, voici une nouvelle recette de tajine ! Un vrai délice ! Nous mangeons beaucoup de tajines ces derniers temps, c'est vraiment trop bon ! Lire la suite
Le 24 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au potiron
Pain ultra moelleux , très belle couleur. Ingrédients : 500 g potiron coupé en morceaux 2 càc levure sèche ou 15 g levure fraîche2 càc miel liquide 500 g... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Café aux épices
un café avec plus de goûts et de saveursingrédients : 1 L d'eau un bâton de cannelle2 badianes (anis étoilé)1 gousse de cardamome écrasée3 clous de girofle2 c... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Fougasse à l'huile d'olive / Tomates séchées et tag
J'ai reçu il y a quelques jours un colis gourmand de la part de l'épicerie fine Bahadourian qui contenait des produits et des épices de grande qualité. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE -
Tatin d'endives au fromage de chevre
Coucou!Juste de quoi vous faire patienter avant mon retour, entre mes visites à l'hôpital, mes séances de physiothérapie.....!!Une recette toute simple et vite... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Gateau de ble Nicolette
Pour 4/6 personnes :120 g de blé Ebly1 c à s de miel100 g de sucre en poudre1/2 L de lait1 gousse de vanille2 pommescannelleCuire le blé dans le lait, miel et... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
flan aux haricots blancs, crème de pruneaux, gelées café et chocolat
J'adore les desserts insolites...cette idée me trottait dans la tête depuis un petit moment...C'est au Vietnam que j'ai goûté des petits gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #13
Une drôle de journée entre optimisme et attentisme. Les supérettes arrivent à s'approvisionner. Grâce à une copine, j'ai pu avoir de la viande, des fromages, de... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Mousse de Yaourt Grecque au Touron et Fruits Exotiques
Dans le fond d’une verrine, j’ai déposé des fruits exotiques coupés en dés et pochés dans un sirop parfumé à l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite
Le 20 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Les cupcakes de l’Amouuuuuur, la récap’ des participations !
Merci beaucoup à tous d’avoir jouer le jeu en me proposer vos recettes de cupcakes amoureux. Toutes plus originales et belles les unes que les autres, se fut... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Nolwenn
NONE -
Château de Fargues 1997 (Sauternes)
Dégusté tout récemment sur 2 jours, je découvre ce millésime 1997 chez Fargues. La qualité des vins produits sur les 20 premières années d’existence est (très)... Lire la suite
Le 19 février 2009 par 20divin
NONE, NONE -
Beignets sans friture, ananas-coco-papaye, du soleil au coeur de l'hiver
Je n'achète que rarement de fruits en boîte, mais j'ai eu une soudaine envie d'ananas, alors, pour une fois... Même pas d'ananas frais ! Je voulais absolument l... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet façon rôtisserie
Pourquoi le poulet a-t-il traversé la rue?Pour jouer au jeu du poulet, utilisez les touches fléchées de votre clavier afin d'amener le poulet à manger le ver... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Vibi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus