Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Salidou ou caramel au beurre salé + Le carré des simples
J'ai enfin testé le salidou ! Mon chéri l'autre soir avait préparé de la pâte à crêpes, donc j'ai voulu tester le salidou comme accompagnement. C'est vraiment... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartare de fraises à la rose, glace à la lavande
Versione italiana più giùJe vous offre un petit bouquet, un dessert floral, étonnant et surtout totalement addictif (enfin pour moi). Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Dada
NONE -
Blanc de poulet mariné au thé
Un plat très facile et rapide à préparer, idéal lorsqu'on est pressé... Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 sachets de thé Anastasia ou deux cuillères à café -... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Gâteau ou Madeleines aux épices douces
Après une soirée de grande fête assez très arrosée comme vous avez pu le constater sur la photo insolite d'hier, nous avons dormi dans une chambre d'hôtes... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Coronation chicken or duck
Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
L'aspérule rédécouverte
Au cours d'un séjour à Chinon, j'ai découvert sur les conseils de mon hôtesse une table intéressante... J'y ai dégusté une volaille pochée à l'aspérule. Une... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Heroldboulevard
NONE -
Fraîcheur de fraises à l’orientale
Fraises, orange, citron, fleur d'oranger, miel et menthe composent cet excellent et rafraîchissant dessert. Ingrédients 500g de fraises Le jus d'1 orange 1cs... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Gratin safrané de st Jacques, crevettes et champignons
Bonjour à tous, Voici une recette très savoureuse pour tous les amateurs de produits de la mer. Le safran relève agréablement le goût de la sauce. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Sting s’attaque aux marchés britanniques et américains du vinSting s’attaque...
Vous connaissez probablement Sting comme chanteur, membre fondateur du groupe Police. Mais connaissez-vous Sting en tant que producteur de vin ? Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 24
Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Petits muffins des 1001 nuits
Shéhérazade une fois encore, commença son récit dans la lampe magique pour 15 petits muffins : 30cl de lait70g de miel liquide2cc d'eau de roses2cc de cannelle... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille aux épices
Les épices et le miel apportent un agréable parfum oriental à cette "ratatouille" revisitée... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des blancs secs : Vouvray Mont Huet, Sancerre Mellot Moussieres
Bonjour à tous,Dégusté récemment, ces deux blanc ont ravi mes papilles avides de fraicheur enrobée ! Après le Chidaine Argiles 05, j'avais hate de le... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Week-end 100% Bordeaux (2) : l'Ecole du vin
La matinée démarre par un petit déjeuner très "hôtel". A savoir un certain manque de charme. Mais bon, je comprends bien que pour des raisons d'hygiène, ils... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tarte aux 2 chocolats et caramel, crumble à la noisette
Une tarte au chocolat qui n'a pas peur d'en faire trop! Une pâte sablée au cacao, une sauce caramel à la fleur de sel, une ganache aux 2 chocolats et pour... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Coxilha
NONE, NONE, NONE -
Yaourt au confit de foin
J'ai recu il y a quelques temps quelques produits gourmands d'Auvergne, dont un confit de foin qui m'a surprise. Ca se mange le foin ? Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Une dégustation à Puisseguin (1)
Nous avons reçu vendredi dernier, des amis belges qui venaient participer à la dégustation des Bordeaux 2006 lors du week-end des Grands Amateurs, le lendemain ... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croustillants kiwis~fruits secs
Pour me remettre doucement dans le bain, une petite recette tout en douceur : des fruits secs, des kiwis bien mûrs qui se mourraient doucement dans la... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
Chez Yolaine
. 1 Miam sur 5. Prenez une table de quartier, le Pré Salé, déshabillez-la de son décor un peu cosy province, enlevez les rideaux pour laisser entrer la... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Toinard
NONE -
Madeleines Tigrés
Voilà je me suis lâchée pour crée ces madeleines qui plairons surement à vos petits bouts… Elles participent au concours qu’organise Clara et compagnie. Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Duo de cabillaud et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg 01
Bonjour à tous,Sur un duo de Dos de cabillaud façon thai et vapeur, j'ai sorti un gewurz, cépage qui se marie bien avec les plats épicés typés asiatiques. Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
~~ Nougat ~~
Qui n'a jamais rêvé de faire son nougat "maison" ? 125 grs d'amandes torréfiées au four à 180°c pendant 12 min25 grs de blanc d'oeuf (1 petit blan... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Verrines d'avocats/crevettes et autres douceurs
Bonjour à tous Mardi, mes parents et mon frère sont venus chez moi alors je vous présente le petit menu que je leur ai fait. En entrée j'ai fait des verrines... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Poires au thé de Ceylan
Tout simple, très bon... Pour 4 personnes Préparation: 10 minutes Réfrigération: 1 heure Cuisson: 35 minutes Ingrédients: 30 cl de thé de Ceylan 1 kg de poires... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Kusmi
NONE, NONE, NONE -
Madeleines au thé au chocolat
Bonjour, aujourd'hui des madeleines au thé au chocolat pour accompagner votre thé ou café au gouter! C'est un petit délice très léger! Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Ris de veau aux mousserons
J'avais le sentiment que mes deux invités n'avaient pas eu souvent l'occasion de manger des ris de veau. Aussi en avais-je commandé chez mon boucher. Je lui... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Chahan berlinois
Petit diner japonais à Berlin : un chahan à base de poivrons et champignons. Suivi d'un fromage blanc au miel, noix de macadamia et cannelle. Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Melopapilles
NONE -
Douceur de lait aux fruits
Ou comment recycler des fruits cuits au four ! La veille, pour le dessert, j’avais fait des fruits cuits au four : 3 pommes, 2 bananes, quelques fraises, 2CS... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : Stefano Baiocco
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Gwen
NONE -
Gaufres croustillantes
Pas des gaufres toutes molles comme on en trouve à la fête foraine, non, des bonnes gaufres comme faisait ma grand-mère.Il vous faut :250g de farine3 cuillères ... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE, NONE -
Tartelette de rhubarbe miélée et fruits rouges
Aujourd’hui, c’est une recette improvisée que je vous propose. C’est souvent les improvisations qui sont les meilleures. C’est simple et ça demande peu de temps. Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Chinois tout léger
Comme je suis quelque fois obligé de faire pencher la balance du côté gauche, j’ai réalisé ce week end ces petits chinois. Pour ma part cela manquait un peu de... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Méli-mélo asperges, radis, oeufs de caille, chips de jambon
Méli-mélo asperges, radis, œufs de caille, chips de jambon Portions : 4 Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : 2 tranches minces... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Soupe de fraises
Maman a acheté des fraises, et j'ai eu une terrible envie de soupe de fraises !J'ai donc mixé des fraises avec du miel de châtaignier qui vient tout droit de... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
"Brioches Nid d'abeille" à butiner sans modération ! "Honeycomb Brioches" for...
Petites brioches au Miel et AmandesHoney and Almond Small Brioches Give me the opportunity to choose between a good "Mom and Pop" Cassoulet and a Pierre Hermé... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
crumble bananes et fraises
j'avais un reste de brioche un peu rassie que je ne voulais pas jeter alors j'ai pensé pourquoi ne pas en faire une pâte à crumble et sous ce crumble mettre... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Verrines express choco-poires au fromage blanc
On continue dans la légèreté avec ces petites verrines, rapides et ultra simples à réaliser : à la porté de tous ! Samedi premier mai… tout les magasins sont... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Mimine
NONE -
Accord met/vin: quel vin servir avec une fricassé de langoustines et de seiches?
Une fricassée à déguster en tapas à l'apéritif, ou en plat, servi avec une salade de fenouil ou des épinards. Que boire avec votre fricassée de la mer? Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Ochato
NONE, NONE -
COLiS QUAi DELiCES
Je vous présente mon nouveau partenaire [merki coupine] : Quai Délices.Quai délices est une épicerie fine proposant des paniers gourmands, des produits bio,... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
~~ Blogannuaire de A à F (mise à jour) ~~
Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Cheesecake Feta et Vache qui rit
Après une version sucrée (à tomber) réalisée avec du fromage Philadelphia, j’ai voulu varier les plaisirs et réaliser un cheesecake salé, à la Feta et à la Vach... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
BRICKS-TRIANGLES À LA COMPOTE ET AUX COOKIES Pour faire bonne figure avec ses...
C’est officiel : votre placard déborde. Les portes sont outrageusement fissurées, et le risque d’avalanche vous pend au nez et à la crémaillère. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Pour tous les aficionados d’ustensiles de cuisine
Que l’on soit blogueuse ou blogueur culinaire ou tout simplement passionné de gastronomie, il est extrêmement difficile de résister à l’appel de nouveaux... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Pamplemousse grillé
Pour 6 personnes: 3 pamplemousses, 100 g de sucre semoule.Laver et brosser les pamplemousses choisis gros et très mûrs. Les couper en deux et à l'aide d'un... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Verrine brocoli, mousse de chou-fleur, crème de poivron
En avant pour le régime dans le panier: 1 brocoli1 chou-fleur1 poivron2 œufs1 fromage de chèvre frais1 piment1/2 cc de mieldu thymdes graines de papaye en... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
°radis°
Je vous avais promis la saga des radis, et la vraie question qui vous taraude est... mais alors que sont devenus ces pauvres radis abandonnés de leur fanes... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Retour vers le passé au pays des gourmandises d’y’a longtemps ! Et l’ultime...
Je suis gourmand et j’aime ne pas être raisonnable et tout ça ne me rend pas la vie facile… C’est comme ça que j’ai commencé un article du côté d’Irrésistable…... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Gaspacho
Au restaurant à Montpellier, j'ai mangé un gaspacho avec une boule de sorbet au miel...depuis, j'ai acheté une brique de gaspacho tout prêt au rayon frais (hont... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard à l'orange
Pour 4 personnes Ingrédients : 400 g d’aiguillettes de canard 2 oranges non traitées 1 cuillère à soupe bombée de fond de veau 100 ml d’eau 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Maud_plu
NONE, NONE -
Minis cappuccino "trompe l'oeil"
Presque aussi sucré qu’un dessert, mais aussi vivifiant que l’expresso qui en constitue la base, le cappuccino compte aussi parmi ses composantes le lait... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Brochettes de crevettes aux épices
Recette du guide cuisine n°24 Miel, gingembre et citron vert, des alliés de choc pour les crevettes grillées ! Pour 4 personnes : Décortiquez 800g de... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte à la compote de pommes, figues et boudins blancs
Il faut prévoir 1kg de pommes, 6 figues, 2 cuillères à soupe de miel du Vexin, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 pâte brisée, poivre. Couper les... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans des pistaches - Québec (Montréal)
Présence possible de la bactérie Salmonella dans des pistaches Mise en garde Québec, le 30 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Conrbread (Pain au maïs)
Le "Cornbread" -dont la traduction française signifie "Pain de Maïs"- est très répandu outre atlantique. Sa particularité réside dans le fait que l'on utilise... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Perrine9
NONE -
Petits flancs au coco et orange sanguine.....sans oeuf...!
J'adore faire des expériences culinaires ,ah je ne vous dis pas ,des réussites mais aussi des ratés .Ici j'ai tenté le flan à l'orange sanguine et le flan au... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Nougat tendre et nougat à l'ancienne
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas pris un cours de cuisine. NOUGAT à l'ANCIENNE, NOUGAT TENDRE... je suis n'a pas pu résister à un cours sur les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Un kouglof signé Felder...
Un petit hommage à ma région que j'aime tant à travers l'une des recettes qui la représente le mieux: le fameux kouglof !Moelleuse, peu sucrée et pas très riche... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas
Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE -
°chocolat, fromage blanc & pécan°
Finalement, on ne mange pas si mal que ça aux États unis... en fait cela dépend essentiellement de l'état où l'on se trouve. Par exemple, on mange bien à New... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte Poire, Fourme d'Ambert et Noix - Pour un Accord Avec un Barsac
Ceux qui me lisent régulièrement connaissent mon attrait tout particulier pour l’univers infini et passionnant qu’est celui des accords mets-vins. Bien... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux saveurs du Sud!!
Une recette qui inspire le soleil ! Très simple à faire......économique....et surtout très bonne!!Pas trop friands de poulet, cette recette est passée comme... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Tartelettes fines au rougail
J'ai reçu des produits à tester dans mes recettes dont notamment du rougail qui m'a permis de préparer rapidement ces petites tartes. Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux courgettes
Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 2 gros oignons 6 petites courgettes 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 1 Kub or 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
gâteau barbie avec gâteau au micro-onde
Aujourd'hui j'ai préparé un gâteau barbie pour l'école de ma fille, c'est toujours un succès auprès des fillettes, j'en ai profité pour tester le gâteau au... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Feriel66
NONE, NONE -
Nuggets parfumés, sans gras; cuits au four...
Les filets de poulet, j'ai redécouvert avec la cuisson au four et à la vapeur, ce qui leur apporte un moelleux incomparable... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE -
L' Insomnie et alimentation
L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Poulet caramélisé
Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies
Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Mouhalabieh ~ dessert Libanais à la fleur d'oranger
Aujourd'hui un petit dessert au parfum de sud et de soleil, le mouhalabieh, une crème, traditionnelle de la cuisine libanaise, à la fleur d'oranger et aux... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La divine tarte aux noix et pignons caramélisés
Il y a trés longtemps que je voulais faire cette tarte, un peu calorique mais divinement bonne!! Je n'ai pris qu'une part bien sur, mais mes invités, eux, se... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épice glacé
Voilà mon passage express à Saint-tropez sera marqué dans ma tête grace à cette MERVEILLE!!! et une déversée de grêle entre le beau soleil!!! o_O'regardez et... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Crumble d'endive au parmesan
Petit recyclage de pâte à crumble pour cette recette faisant penser celle-ci à la fin de l'hiver... Ingrédients pour deux crumbles : 2 endives, 2 càs d'huile... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Atelier pâtisserie entre copines #3: le banoffee pie, délicieuse explosion...
Suis à la bourre, suis en retard !!! Je me prends pour le Lapin Blanc d’Alice bouuuuuuuh. Cette semaine a eu lieu notre troisième atelier pâtisserie avec ma... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Nolwenn
NONE -
Pains sans Pétrissage et sans effort lol
Autant vous dire que j'étais trés trés trés septique quand a cette maniére de faire le pain, mais n'ayant plus de pains a la maison et pas l'envie d'aller en... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Saidatounn
NONE, NONE -
Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent
j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Les recettes d'il y a trois ans (2)
Pour la genèse de cette série, voir ICICarpaccio mi-grillé de Saint-Jacques fumées à la fève tonkaBouchées de poulet laquées au miel et gingembreRisotto... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Gelee d'or/gelee de fleurs de pissenlie
Cette recette m'a été donnée par mon amie Catherine qui l'appelle "CRAMAILLOTTE". Tout d'abord, il faut vous promener au jardin où dans les près afin de ramasse... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Verrine aux Framboises & Crème de Mascarpone
Un dessert simple et rapide qui annonce les beaux jours à venir. A la maison nous l'avons dégusté sur la terrasse, au soleil ! Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
restaurant LE DéCOLLé à SAINT-LUNAIRE (35800)
Lors de mon séjour en Bretagne, nous avons, par hasard, mangé dans un sublime restaurant, Le DéCOLLé à Saint-Lunaire. Ce restaurant a une vue sur mer... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Atelier pâtisserie #2: Coffee Cake classique, version Starbucks
Si vous lisez ABC-Cooking depuis quelques années maintenant, peut-être vous souviendrez vous de mon obsession pour le Coffee Cake à mon retour de Lune de Miel e... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Nolwenn
NONE -
Brochettes japonaises au boeuf et au fromage
Oui alors bon, d’accord, c’est lourd, gras, sucré, collant, et pas facile à manger proprement. C’est nettement moins sain que le poisson cru et hautement plus... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rote Grütze von Fräsern ou soupe de fraises
Bonjour, Mes enfants adorent ce dessert allemand, on en trouve en Allemagne aux fruits rouges et à la fraise.Ayant acheté un de ces desserts lors de mes vacance... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Maptitepopotte
NONE, NONE, NONE -
Liqueur crèmeuse de Chocolat (Rhum) (vegan)
Comment se faire plaisir (avec modération) avec ses fonds de placards : Chocolat de couverture, cacao, le restant d'une mignonette de rhum ambré, un restant de... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Remède anti-crise : Bonnes Marres Riesling Vouvray Argiles Chidaine
Bonjour à tous, En ces temps de crise ou l'avenir devient navrant, la tension ténue, les ondes innondées de nouvelles noires... C'est surtout le moment de se... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Le régime crétois
La cuisine crétoise est assez frugale, tout en étant parfumée et colorée. Cette cuisine utilise les produits locaux de l'île, ses céréales (blé, lin, sésame,... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Arbois blanc (vin du Jura)
Nous avons bu ce vin le samedi de Pâques pour accompagner les truites rôties aux champignons des bois; L'Arbois blanc Ou Cépages Savagnin : Présentation :... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
COLiS BAHADOURiAN
Voilà le colis que j'ai reçu, en provenance de chez Bahadourian, épicerie fine en ligne proposant un immense choix de produits. Si vous désirez visiter le site... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Tarte aux pommes vanille - gingembre
Au départ, une classique recette de tarte aux pommes au beurre, testée et maintes et maintes fois approuvée... Et puis, ce blog, enfin le courage de tester des... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
GRATIN DE PeCHES DE VIGNE
Pour 4 personnes: 6 pêches de vigne, 1 cuillerée de miel, 1 cuillerée de beurre, quelques framboises, 3 jaunes d'oeufs, 1 dl de muscat, 50 g de sucre, 1 cuillèr... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Menu de saison pour 2 en 10 minutes
Un menu ultra rapide, de saison et en une seule photo en trois plats pour 7,50 €uros pour 2 personnes. Produits de début de saison pour le mesclun et les fraise... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Croque polenta au pesto rosso
Ces croques sont une manière originale de présenter la polenta à l’apéro. Garni d’un pesto rosso, vous pouvez varier la garniture comme bon vous semble : un... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Quand Leon sort ses Verres à champagne...
Après les cristaux Swarovski de la QV Discobitch et les diam's de Diadema Diamante, on passe aux choses sérieures avec les centaines de diamants de la cuvée... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Velouté blanc
Je ne sais pas vous, mais moi j'en ai assez des légumes d'hiver. Il me tarde trop de retrouver tous les petits légumes de printemps, et encore plus ceux d'été.... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
J'ai testé, il n'y a pas bien longtemps ce pain d'épices (très bon d'ailleurs) mais dans mon colis fait avec le partenariat du Moulin d'Herzog, il y avait... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Crépes japonaises aux haricots rouges
Faire fondre le miel dans l'eau chaude. Verser cette eau dans la farine et mélanger pour obtenir une texture homogène. Ajouter l'œuf. Laisser reposer au moins... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus