Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Salidou ou caramel au beurre salé + Le carré des simples

    Salidou caramel beurre salé carré simples

    J'ai enfin testé le salidou ! Mon chéri l'autre soir avait préparé de la pâte à crêpes, donc j'ai voulu tester le salidou comme accompagnement. C'est vraiment... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Mamzelleeva
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  • Tartare de fraises à la rose, glace à la lavande

    Tartare fraises rose, glace lavande

    Versione italiana più giùJe vous offre un petit bouquet, un dessert floral, étonnant et surtout totalement addictif (enfin pour moi). Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Dada
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  • Blanc de poulet mariné au thé

    Un plat très facile et rapide à préparer, idéal lorsqu'on est pressé... Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 sachets de thé Anastasia ou deux cuillères à café -... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Kusmi
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  • Gâteau ou Madeleines aux épices douces

    Gâteau Madeleines épices douces

    Après une soirée de grande fête assez très arrosée comme vous avez pu le constater sur la photo insolite d'hier, nous avons dormi dans une chambre d'hôtes... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Mamina
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  • Coronation chicken or duck

    Coronation chicken duck

    Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Barbinou
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  • L'aspérule rédécouverte

    L'aspérule rédécouverte

    Au cours d'un séjour à Chinon, j'ai découvert sur les conseils de mon hôtesse une table intéressante... J'y ai dégusté une volaille pochée à l'aspérule. Une... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Heroldboulevard
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  • Fraîcheur de fraises à l’orientale

    Fraîcheur fraises l’orientale

    Fraises, orange, citron, fleur d'oranger, miel et menthe composent cet excellent et rafraîchissant dessert. Ingrédients 500g de fraises Le jus d'1 orange 1cs... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Sabrina
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  • Gratin safrané de st Jacques, crevettes et champignons

    Gratin safrané Jacques, crevettes champignons

    Bonjour à tous, Voici une recette très savoureuse pour tous les amateurs de produits de la mer. Le safran relève agréablement le goût de la sauce. Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Oumkoulthoum
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  • Sting s’attaque aux marchés britanniques et américains du vinSting s’attaque...

    Sting s’attaque marchés britanniques américains vinSting

    Vous connaissez probablement Sting comme chanteur, membre fondateur du groupe Police. Mais connaissez-vous Sting en tant que producteur de vin ? Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Degusto75
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  • Index des menus abordables - 24

    Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
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  • Petits muffins des 1001 nuits

    Petits muffins 1001 nuits

    Shéhérazade une fois encore, commença son récit dans la lampe magique pour 15 petits muffins : 30cl de lait70g de miel liquide2cc d'eau de roses2cc de cannelle... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Clairetmichel
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  • Ratatouille aux épices

    Ratatouille épices

    Les épices et le miel apportent un agréable parfum oriental à cette "ratatouille" revisitée... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Elvira
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  • Des blancs secs : Vouvray Mont Huet, Sancerre Mellot Moussieres

    blancs secs Vouvray Mont Huet, Sancerre Mellot Moussieres

    Bonjour à tous,Dégusté récemment, ces deux blanc ont ravi mes papilles avides de fraicheur enrobée ! Après le Chidaine Argiles 05, j'avais hate de le... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Matlebat
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  • Week-end 100% Bordeaux (2) : l'Ecole du vin

    Week-end 100% Bordeaux l'Ecole

    La matinée démarre par un petit déjeuner très "hôtel". A savoir un certain manque de charme. Mais bon, je comprends bien que pour des raisons d'hygiène, ils... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Eric Bernardin
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  • Tarte aux 2 chocolats et caramel, crumble à la noisette

    Tarte chocolats caramel, crumble noisette

    Une tarte au chocolat qui n'a pas peur d'en faire trop! Une pâte sablée au cacao, une sauce caramel à la fleur de sel, une ganache aux 2 chocolats et pour... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Coxilha
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  • Yaourt au confit de foin

    Yaourt confit foin

    J'ai recu il y a quelques temps quelques produits gourmands d'Auvergne, dont un confit de foin qui m'a surprise. Ca se mange le foin ? Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Maptitecuisine
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  • Une dégustation à Puisseguin (1)

    Nous avons reçu vendredi dernier, des amis belges qui venaient participer à la dégustation des Bordeaux 2006 lors du week-end des Grands Amateurs, le lendemain ... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Daniel Sériot
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  • Croustillants kiwis~fruits secs

    Croustillants kiwis~fruits secs

    Pour me remettre doucement dans le bain, une petite recette tout en douceur : des fruits secs, des kiwis bien mûrs qui se mourraient doucement dans la... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Epicuriennes
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  • Chez Yolaine

    Chez Yolaine

    . 1 Miam sur 5. Prenez une table de quartier, le Pré Salé, déshabillez-la de son décor un peu cosy province, enlevez les rideaux pour laisser entrer la... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Toinard
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  • Madeleines Tigrés

    Madeleines Tigrés

    Voilà je me suis lâchée pour crée ces madeleines qui plairons surement à vos petits bouts… Elles participent au concours qu’organise Clara et compagnie. Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Poocellina
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  • Duo de cabillaud et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg 01

    cabillaud Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg

    Bonjour à tous,Sur un duo de Dos de cabillaud façon thai et vapeur, j'ai sorti un gewurz, cépage qui se marie bien avec les plats épicés typés asiatiques. Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Matlebat
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  • ~~ Nougat ~~

    Nougat

    Qui n'a jamais rêvé de faire son nougat "maison" ? 125 grs d'amandes torréfiées au four à 180°c pendant 12 min25 grs de blanc d'oeuf (1 petit blan... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Hummm
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  • Verrines d'avocats/crevettes et autres douceurs

    Verrines d'avocats/crevettes autres douceurs

    Bonjour à tous Mardi, mes parents et mon frère sont venus chez moi alors je vous présente le petit menu que je leur ai fait. En entrée j'ai fait des verrines... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Oumkoulthoum
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  • Poires au thé de Ceylan

    Poires Ceylan

    Tout simple, très bon... Pour 4 personnes Préparation: 10 minutes Réfrigération: 1 heure Cuisson: 35 minutes Ingrédients: 30 cl de thé de Ceylan 1 kg de poires... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Kusmi
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  • Madeleines au thé au chocolat

    Madeleines chocolat

    Bonjour, aujourd'hui des madeleines au thé au chocolat pour accompagner votre thé ou café au gouter! C'est un petit délice très léger! Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Nany
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  • Ris de veau aux mousserons

    J'avais le sentiment que mes deux invités n'avaient pas eu souvent l'occasion de manger des ris de veau. Aussi en avais-je commandé chez mon boucher. Je lui... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Eric Bernardin
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  • Chahan berlinois

    Chahan berlinois

    Petit diner japonais à Berlin : un chahan à base de poivrons et champignons. Suivi d'un fromage blanc au miel, noix de macadamia et cannelle. Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Melopapilles
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  • Douceur de lait aux fruits

    Douceur lait fruits

    Ou comment recycler des fruits cuits au four ! La veille, pour le dessert, j’avais fait des fruits cuits au four : 3 pommes, 2 bananes, quelques fraises, 2CS... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Biboumacaron
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  • Off 4 - Omnivore : Stefano Baiocco

    Omnivore Stefano Baiocco

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Gwen
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  • Gaufres croustillantes

    Gaufres croustillantes

    Pas des gaufres toutes molles comme on en trouve à la fête foraine, non, des bonnes gaufres comme faisait ma grand-mère.Il vous faut :250g de farine3 cuillères ... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Schnuckiputzi
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  • Tartelette de rhubarbe miélée et fruits rouges

    Tartelette rhubarbe miélée fruits rouges

    Aujourd’hui, c’est une recette improvisée que je vous propose. C’est souvent les improvisations qui sont les meilleures. C’est simple et ça demande peu de temps. Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Chefnini
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  • Chinois tout léger

    Chinois tout léger

    Comme je suis quelque fois obligé de faire pencher la balance du côté gauche, j’ai réalisé ce week end ces petits chinois. Pour ma part cela manquait un peu de... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Monique
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  • Méli-mélo asperges, radis, oeufs de caille, chips de jambon

    Méli-mélo asperges, radis, œufs de caille, chips de jambon Portions : 4 Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : 2 tranches minces... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   France
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  • Soupe de fraises

    Soupe fraises

    Maman a acheté des fraises, et j'ai eu une terrible envie de soupe de fraises !J'ai donc mixé des fraises avec du miel de châtaignier qui vient tout droit de... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Bagoutte
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  • "Brioches Nid d'abeille" à butiner sans modération ! "Honeycomb Brioches" for...

    "Brioches d'abeille" butiner sans modération "Honeycomb Brioches" your sweet little bees

    Petites brioches au Miel et AmandesHoney and Almond Small Brioches Give me the opportunity to choose between a good "Mom and Pop" Cassoulet and a Pierre Hermé... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Foodiefroggy
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  • crumble bananes et fraises

    crumble bananes fraises

    j'avais un reste de brioche un peu rassie que je ne voulais pas jeter alors j'ai pensé pourquoi ne pas en faire une pâte à crumble et sous ce crumble mettre... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Jacre
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  • Verrines express choco-poires au fromage blanc

    Verrines express choco-poires fromage blanc

    On continue dans la légèreté avec ces petites verrines, rapides et ultra simples à réaliser : à la porté de tous ! Samedi premier mai… tout les magasins sont... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Mimine
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  • Accord met/vin: quel vin servir avec une fricassé de langoustines et de seiches?

    Accord met/vin: quel servir avec fricassé langoustines seiches?

    Une fricassée à déguster en tapas à l'apéritif, ou en plat, servi avec une salade de fenouil ou des épinards. Que boire avec votre fricassée de la mer? Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Ochato
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  • COLiS QUAi DELiCES

    COLiS QUAi DELiCES

    Je vous présente mon nouveau partenaire [merki coupine] : Quai Délices.Quai délices est une épicerie fine proposant des paniers gourmands, des produits bio,... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Bagoutte
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  • ~~ Blogannuaire de A à F (mise à jour) ~~

    Blogannuaire (mise jour)

    Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Hummm
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  • Cheesecake Feta et Vache qui rit

    Cheesecake Feta Vache

    Après une version sucrée (à tomber) réalisée avec du fromage Philadelphia, j’ai voulu varier les plaisirs et réaliser un cheesecake salé, à la Feta et à la Vach... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Calorinet
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  • BRICKS-TRIANGLES À LA COMPOTE ET AUX COOKIES Pour faire bonne figure avec ses...

    BRICKS-TRIANGLES COMPOTE COOKIES Pour faire bonne figure avec fonds placard

    C’est officiel : votre placard déborde. Les portes sont outrageusement fissurées, et le risque d’avalanche vous pend au nez et à la crémaillère. Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Johanna Kaufmann
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  • Pour tous les aficionados d’ustensiles de cuisine

    Pour tous aficionados d’ustensiles cuisine

    Que l’on soit blogueuse ou blogueur culinaire ou tout simplement passionné de gastronomie, il est extrêmement difficile de résister à l’appel de nouveaux... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Marjolaine
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  • Pamplemousse grillé

    Pour 6 personnes: 3 pamplemousses, 100 g de sucre semoule.Laver et brosser les pamplemousses choisis gros et très mûrs. Les couper en deux et à l'aide d'un... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Nolly Shuor
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  • Verrine brocoli, mousse de chou-fleur, crème de poivron

    Verrine brocoli, mousse chou-fleur, crème poivron

    En avant pour le régime dans le panier: 1 brocoli1 chou-fleur1 poivron2 œufs1 fromage de chèvre frais1 piment1/2 cc de mieldu thymdes graines de papaye en... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Clairetmichel
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  • °radis°

    °radis°

    Je vous avais promis la saga des radis, et la vraie question qui vous taraude est... mais alors que sont devenus ces pauvres radis abandonnés de leur fanes... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Cendrine
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  • Retour vers le passé au pays des gourmandises d’y’a longtemps ! Et l’ultime...

    Retour vers passé pays gourmandises d’y’a longtemps l’ultime caramel croquant chocolat craquant pour fêter temps… lointain…

    Je suis gourmand et j’aime ne pas être raisonnable et tout ça ne me rend pas la vie facile… C’est comme ça que j’ai commencé un article du côté d’Irrésistable…... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Dorian
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  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
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  • Gaspacho

    Gaspacho

    Au restaurant à Montpellier, j'ai mangé un gaspacho avec une boule de sorbet au miel...depuis, j'ai acheté une brique de gaspacho tout prêt au rayon frais (hont... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Lagourmandine
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  • Aiguillettes de canard à l'orange

    Aiguillettes canard l'orange

    Pour 4 personnes Ingrédients : 400 g d’aiguillettes de canard 2 oranges non traitées 1 cuillère à soupe bombée de fond de veau 100 ml d’eau 1 cuillère à soupe d... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Maud_plu
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  • Minis cappuccino "trompe l'oeil"

    Minis cappuccino "trompe l'oeil"

    Presque aussi sucré qu’un dessert, mais aussi vivifiant que l’expresso qui en constitue la base, le cappuccino compte aussi parmi ses composantes le lait... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Vibi
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  • Brochettes de crevettes aux épices

    Brochettes crevettes épices

    Recette du guide cuisine n°24 Miel, gingembre et citron vert, des alliés de choc pour les crevettes grillées ! Pour 4 personnes : Décortiquez 800g de... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Sl88
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  • Tarte à la compote de pommes, figues et boudins blancs

    Tarte compote pommes, figues boudins blancs

    Il faut prévoir 1kg de pommes, 6 figues, 2 cuillères à soupe de miel du Vexin, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 pâte brisée, poivre. Couper les... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Opapilles
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  • Alerte alimentaire - Salmonella dans des pistaches - Québec (Montréal)

    Présence possible de la bactérie Salmonella dans des pistaches Mise en garde Québec, le 30 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   France
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  • Conrbread (Pain au maïs)

    Conrbread (Pain maïs)

    Le "Cornbread" -dont la traduction française signifie "Pain de Maïs"- est très répandu outre atlantique. Sa particularité réside dans le fait que l'on utilise... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Perrine9
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  • Petits flancs au coco et orange sanguine.....sans oeuf...!

    Petits flancs coco orange sanguine.....sans oeuf...!

    J'adore faire des expériences culinaires ,ah je ne vous dis pas ,des réussites mais aussi des ratés .Ici j'ai tenté le flan à l'orange sanguine et le flan au... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Colette Ravin
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  • Nougat tendre et nougat à l'ancienne

    Nougat tendre nougat l'ancienne

    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas pris un cours de cuisine. NOUGAT à l'ANCIENNE, NOUGAT TENDRE... je suis n'a pas pu résister à un cours sur les... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Ladycocotte
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  • Un kouglof signé Felder...

    kouglof signé Felder...

    Un petit hommage à ma région que j'aime tant à travers l'une des recettes qui la représente le mieux: le fameux kouglof !Moelleuse, peu sucrée et pas très riche... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Coxilha
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  • Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...

    Mardi février 2009 Millefeuille betterave chèvre doré Canard chocolat "façon mole poblano" Sablés roulés figue

    Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Bouffedumardi
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  • Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas

    tour monde recettes Bahamas

    Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Mamzellegwen
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  • °chocolat, fromage blanc & pécan°

    °chocolat, fromage blanc pécan°

    Finalement, on ne mange pas si mal que ça aux États unis... en fait cela dépend essentiellement de l'état où l'on se trouve. Par exemple, on mange bien à New... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Cendrine
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  • Tarte Poire, Fourme d'Ambert et Noix - Pour un Accord Avec un Barsac

    Tarte Poire, Fourme d'Ambert Noix Pour Accord Avec Barsac

    Ceux qui me lisent régulièrement connaissent mon attrait tout particulier pour l’univers infini et passionnant qu’est celui des accords mets-vins. Bien... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Tartinejeanne
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  • Poulet aux saveurs du Sud!!

    Poulet saveurs Sud!!

    Une recette qui inspire le soleil ! Très simple à faire......économique....et surtout très bonne!!Pas trop friands de poulet, cette recette est passée comme... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Anne53
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  • Tartelettes fines au rougail

    Tartelettes fines rougail

    J'ai reçu des produits à tester dans mes recettes dont notamment du rougail qui m'a permis de préparer rapidement ces petites tartes. Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Oumkoulthoum
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  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Tajine de poulet aux courgettes

    Tajine poulet courgettes

    Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 2 gros oignons 6 petites courgettes 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 1 Kub or 1 cuillère à soupe d... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sorcilili
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  • gâteau barbie avec gâteau au micro-onde

    gâteau barbie avec micro-onde

    Aujourd'hui j'ai préparé un gâteau barbie pour l'école de ma fille, c'est toujours un succès auprès des fillettes, j'en ai profité pour tester le gâteau au... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Feriel66
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  • Nuggets parfumés, sans gras; cuits au four...

    Nuggets parfumés, sans gras; cuits four...

    Les filets de poulet, j'ai redécouvert avec la cuisson au four et à la vapeur, ce qui leur apporte un moelleux incomparable... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Clems28
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  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Marieclaude
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  • Poulet caramélisé

    Poulet caramélisé

    Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Momanaurelie
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  • Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies

    Mardi février Crumble Oriental Saumon Façon Tartiflette Pommes Farcies

    Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bouffedumardi
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  • Mouhalabieh ~ dessert Libanais à la fleur d'oranger

    Mouhalabieh dessert Libanais fleur d'oranger

    Aujourd'hui un petit dessert au parfum de sud et de soleil, le mouhalabieh, une crème, traditionnelle de la cuisine libanaise, à la fleur d'oranger et aux... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Boudoirgourmand
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  • La divine tarte aux noix et pignons caramélisés

    divine tarte noix pignons caramélisés

    Il y a trés longtemps que je voulais faire cette tarte, un peu calorique mais divinement bonne!! Je n'ai pris qu'une part bien sur, mais mes invités, eux, se... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Nat26
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  • Pain d'épice glacé

    Pain d'épice glacé

    Voilà mon passage express à Saint-tropez sera marqué dans ma tête grace à cette MERVEILLE!!! et une déversée de grêle entre le beau soleil!!! o_O'regardez et... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Whisper
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  • Crumble d'endive au parmesan

    Crumble d'endive parmesan

    Petit recyclage de pâte à crumble pour cette recette faisant penser celle-ci à la fin de l'hiver... Ingrédients pour deux crumbles : 2 endives, 2 càs d'huile... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Lagourmandine
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  • Atelier pâtisserie entre copines #3: le banoffee pie, délicieuse explosion...

    Atelier pâtisserie entre copines banoffee pie, délicieuse explosion calorique

    Suis à la bourre, suis en retard !!! Je me prends pour le Lapin Blanc d’Alice bouuuuuuuh. Cette semaine a eu lieu notre troisième atelier pâtisserie avec ma... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Nolwenn
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  • Pains sans Pétrissage et sans effort lol

    Pains sans Pétrissage effort

    Autant vous dire que j'étais trés trés trés septique quand a cette maniére de faire le pain, mais n'ayant plus de pains a la maison et pas l'envie d'aller en... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Saidatounn
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  • Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent

    Pain d'épice raisins dattes très parfumé excellent

    j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Mickymath
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  • Les recettes d'il y a trois ans (2)

    recettes d'il trois

    Pour la genèse de cette série, voir ICICarpaccio mi-grillé de Saint-Jacques fumées à la fève tonkaBouchées de poulet laquées au miel et gingembreRisotto... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Eric Bernardin
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  • Gelee d'or/gelee de fleurs de pissenlie

    Gelee d'or/gelee fleurs pissenlie

    Cette recette m'a été donnée par mon amie Catherine qui l'appelle "CRAMAILLOTTE". Tout d'abord, il faut vous promener au jardin où dans les près afin de ramasse... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Catherine Marchand
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  • Verrine aux Framboises & Crème de Mascarpone

    Verrine Framboises Crème Mascarpone

    Un dessert simple et rapide qui annonce les beaux jours à venir. A la maison nous l'avons dégusté sur la terrasse, au soleil ! Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Alicemanci
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  • restaurant LE DéCOLLé à SAINT-LUNAIRE (35800)

    restaurant DéCOLLé SAINT-LUNAIRE (35800)

    Lors de mon séjour en Bretagne, nous avons, par hasard, mangé dans un sublime restaurant, Le DéCOLLé à Saint-Lunaire. Ce restaurant a une vue sur mer... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Ladycocotte
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  • Atelier pâtisserie #2: Coffee Cake classique, version Starbucks

    Atelier pâtisserie Coffee Cake classique, version Starbucks

    Si vous lisez ABC-Cooking depuis quelques années maintenant, peut-être vous souviendrez vous de mon obsession pour le Coffee Cake à mon retour de Lune de Miel e... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Nolwenn
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  • Brochettes japonaises au boeuf et au fromage

    Brochettes japonaises boeuf fromage

    Oui alors bon, d’accord, c’est lourd, gras, sucré, collant, et pas facile à manger proprement. C’est nettement moins sain que le poisson cru et hautement plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
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  • Rote Grütze von Fräsern ou soupe de fraises

    Rote Grütze Fräsern soupe fraises

    Bonjour, Mes enfants adorent ce dessert allemand, on en trouve en Allemagne aux fruits rouges et à la fraise.Ayant acheté un de ces desserts lors de mes vacance... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Maptitepopotte
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  • Liqueur crèmeuse de Chocolat (Rhum) (vegan)

    Liqueur crèmeuse Chocolat (Rhum) (vegan)

    Comment se faire plaisir (avec modération) avec ses fonds de placards : Chocolat de couverture, cacao, le restant d'une mignonette de rhum ambré, un restant de... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Bea
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  • Remède anti-crise : Bonnes Marres Riesling Vouvray Argiles Chidaine

    Remède anti-crise Bonnes Marres Riesling Vouvray Argiles Chidaine

    Bonjour à tous, En ces temps de crise ou l'avenir devient navrant, la tension ténue, les ondes innondées de nouvelles noires... C'est surtout le moment de se... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Matlebat
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  • Le régime crétois

    régime crétois

    La cuisine crétoise est assez frugale, tout en étant parfumée et colorée. Cette cuisine utilise les produits locaux de l'île, ses céréales (blé, lin, sésame,... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Opapilles
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  • Arbois blanc (vin du Jura)

    Arbois blanc (vin Jura)

    Nous avons bu ce vin le samedi de Pâques pour accompagner les truites rôties aux champignons des bois; L'Arbois blanc Ou Cépages Savagnin : Présentation :... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Sl88
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  • COLiS BAHADOURiAN

    COLiS BAHADOURiAN

    Voilà le colis que j'ai reçu, en provenance de chez Bahadourian, épicerie fine en ligne proposant un immense choix de produits. Si vous désirez visiter le site... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Bagoutte
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  • Tarte aux pommes vanille - gingembre

    Au départ, une classique recette de tarte aux pommes au beurre, testée et maintes et maintes fois approuvée... Et puis, ce blog, enfin le courage de tester des... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Sorcilili
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  • GRATIN DE PeCHES DE VIGNE

    Pour 4 personnes: 6 pêches de vigne, 1 cuillerée de miel, 1 cuillerée de beurre, quelques framboises, 3 jaunes d'oeufs, 1 dl de muscat, 50 g de sucre, 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Menu de saison pour 2 en 10 minutes

    Menu saison pour minutes

    Un menu ultra rapide, de saison et en une seule photo en trois plats pour 7,50 €uros pour 2 personnes. Produits de début de saison pour le mesclun et les fraise... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   France
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  • Croque polenta au pesto rosso

    Croque polenta pesto rosso

    Ces croques sont une manière originale de présenter la polenta à l’apéro. Garni d’un pesto rosso, vous pouvez varier la garniture comme bon vous semble : un... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Chefnini
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  • Quand Leon sort ses Verres à champagne...

    Quand Leon sort Verres champagne...

    Après les cristaux Swarovski de la QV Discobitch et les diam's de Diadema Diamante, on passe aux choses sérieures avec les centaines de diamants de la cuvée... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Dc Dc
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  • Velouté blanc

    Velouté blanc

    Je ne sais pas vous, mais moi j'en ai assez des légumes d'hiver. Il me tarde trop de retrouver tous les petits légumes de printemps, et encore plus ceux d'été.... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Maptitecuisine
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  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    J'ai testé, il n'y a pas bien longtemps ce pain d'épices (très bon d'ailleurs) mais dans mon colis fait avec le partenariat du Moulin d'Herzog, il y avait... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Charmela
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  • Crépes japonaises aux haricots rouges

    Crépes japonaises haricots rouges

    Faire fondre le miel dans l'eau chaude. Verser cette eau dans la farine et mélanger pour obtenir une texture homogène. Ajouter l'œuf. Laisser reposer au moins... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Anne Xiradakis
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