Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Emincées de poulet aux cerises et gingembre
Une petite recette trouvée chez Isa qui m'avait de suite tapé dans l'oeil. Je n'avais jamais mangé de cerises dans un plat salé, et ceci attisait ma curiosité e... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
RECETTE CRETOISE : Le dakos ou koukouvayia
Dans ma nouvelle série de recettes crétoises, je vous remets d'abord la recette du dakos, publiée l'été dernier dans le cadre des ILES GRECQUES DANS VOTRE... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tian de légumes du sud
C'est une recette comme je les aime. Simple, rapide, light et délicieuse !On passe les légumes au découpe légumes, on les dépose dans le plat, au four et c'est... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Cotesdesneiges
NONE -
Marcel Deiss à Vinexpo (1)
Marcel Deiss J’ai profité de Vinexpo pour regarder en détail la production des vins de Marcel Deiss, dont je connaissais mieux les VT et les SGN que les autres... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le meilleur chocolat en poudre : Banania, Poulain ou Nesquik ?
Ces trois marques ont toutes figuré au top des ventes de chocolat en poudre en France, à un moment ou à un autre. Elles évoquent toutes notre enfance, quelque... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Baklava amandes-pistaches
Par cette chaleur, j'ai un peu l'impression d'habiter à Athènes ou à Istanbul plutôt qu'à Paris en ce moment. Du coup pour s'y croire encore un peu plus une... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Shopping gourmand
Lors de notre virée Parisienne pour voir Gontran, avec les copines nous avons fait une pause shopping à la Grande Epicerie du Bon Marché. Munies d'un panier pou... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
le jeu de Ramdan en images et démenagement.
il reste pratiquement un mois et demi afin d'accueillir notre mois sacre RAMDAN . on l'attend avec impatience pour partager nos recettes , nos astuces et nos... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Charoufa
NONE -
Salade d’orange à l’oriental
Ingrédients: * 4 oranges * 1 oignon rouge * cannelle * sucre * 1cas de fleur d’0ranger * 1cas de miel Préparation: * Pelez et couper les oranges en tranches... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
L'oseille relève la saveur des plats cuisinés
L'oseille pousse facilement à l'état sauvage, mais elle est aussi cultivée. Ses feuilles vertes, qui ressemblent un peu à celles des épinards, ont un goût... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Tiramisu aux abricots
Depuis le temps que je vois des recettes de tiramisu sur vos blogs, je me suis dit qu'il était grand temps de faire quelque chose. Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Le Massala Chaï
Massala Chaï signifie « thé épicé » en Indien. Et son origine remonte pas si loin que ça… En fait jusqu’au milieu du XIXème siècle, la Chine était le principal... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Kebab maison à ma façon
Allez hop une petite recette vite fait, bien fait avec une partie des restes du gigot de 7h un bon kebab fait maison et pas un ersatz de kebab gras et... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Les vins malins 2eme vague : Vouvray Chidaine Bouchet Saint Romain Gras
Bonjour à tous,La suite des avantures avec les Vins Malins de vin-malin.fr ! 2 blancs cette fois :Vouvray Chidaine Le Bouchet 2006 demi sec : Un nez miéllé... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Glace de pêches et carottes
Ingrédient: * 2 pêches * 100ml de crème liquide * 2 cas de miel * 1 carotte cuit * 1 yaourt de vanille Préparation: * Laver et éplucher les pêches. * Les mixer... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Caramels durs au lait et au beurre salé
Avec le beurre à la fleur de sel que j'ai réalisé l'autre jour, je me suis dit que vu qu'il ne se garderait probablement pas très longtemps, il était opportun d... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat traditionnel
Aujourd'hui, c'est le grand jeu. Le gâteau au chocolat! Pas n'importe lequel! Je vous ai déjà dit qu'en Angleterre mes amies avaient un petit café à Oxford... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Martine Lambert - La Fée des Glaces
Martine Lambert aurait aimé être attachée de presse ou monter sur les planches d’un théâtre. Cette Normande pur jus suivra finalement sans passion, un cursus... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Toinard
NONE -
Emincé de volaille aux agrumes “light”
Il vous faut: - 4 blancs de poulet - 20 Asperges vertes - 1 citron (jus) - 1 orange (jus) -1 cuillère à soupe de miel - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - thym 1. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Trempette de volaille aux trois sauces
Gonzo:“Greetings culture lovers and citizen of the world wide web. I, the great Gonzo and my PPP orchestra, that’s Pitch Perfect Poultry, will now present you... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Yakitori de roulés de boeuf au fromage
A la maison on aime bien mangé japonais, il y a ceux qui aiment tout : sushis , makis…et brochettes et ceux qui aiment exclusivement les yakitoris ayant du mal ... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Valerie
NONE, NONE -
Pain d'épices à l'orange - Gingerbread loaf
Ouh la la, que je l'aime celui-là ! Chez lui tout me plait, son petit goût d'orange, son parfum entêtant et sa jolie couleur rousse. Allez, viens par ici que... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet au basilic pourpre et citron
C’est un curieux mariage mais un délicieux mariage que ce sorbet offre à notre palet. Il peut se manger ainsi ou accompagné de fraises simplement émincées et... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Tarte toute fine à la courgette
Et oui... je suis une vraie dingue des tartes aux courgettes! Probablement parce que j'en ai toujours quelques une dans mon frigo : c'est pas cher, ça se... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux abricots
Bonjour, Je vous propose une recette sucrée-salée que nous avons bien appréciée ce week-end: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 filet mignon de porc de 600 à... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Incartade au domaine de Souch
A Laroin, nous sommes attendus au domaine de Souch où nous sommes accueilli par les deux chiens adultes et le bébé de la maison. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Barbecue: envie de côte de boeuf ?
Sur le groupe Tableetambiance de Facebook, nous avons commencé à parler de barbecue, planchas et petit cru régional … je poursuis donc ici sur le sujet en... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Meursault Perrieres Comtes Lafon 2004
Apres avoir gouté il y a de cela trois semaines le superbe Charmes 2004 du domaine, c'est au tour de ce Perrieres d'etre débouché a l'occassion de la fêtes des... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Langelus
NONE, NONE -
Dimanche, un brunch de dindes à l’a priori thé…
Que faire le dimanche 21 juin ? La réponse vous semble évidente ! Flâner dans les rues de Paris pour écouter un peu de musique. Oui c’est sûr c’était logique. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Pestouille
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trois desserts, fruit, chocolat, tofu, testés et approuvés
Trois autres desserts qui sont dans Les suggestions des chefs ont été cuisiné, dégusté et approuvé par des petites papilles bien gourmandes. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides
Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
P'tits suisses roses
Je vous avais déjà dis que j'avais acheté un n° de maxi* cette semaine, ce magazine féminin dans lequel j'avais trouvé cette bonne recette de Clafoutis à la... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet laqué au cinq épices.
Une recette que vous pouvez également faire avec des travers de porc. Le cinq-épicesLe cinq-épices est un mélange typiquement chinois qui réunit des étoiles de... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Menu pour un bon repas entre amis
En entrée: Velouté “douceur d’asperges blanches” Vous pouvez faire la même recette avec des asperges violettes ou vertes et mettre quelques pointes en déco ! Lire la suite
Le 20 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots et au lait d'amandes
Un petit bonjour en douceur... Bonjour, generalement, je ne suis pas une passionée de clafoutis, mais celui là...celui-là il m'a vraiment plu! Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Lory
NONE, NONE -
Cru
. 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Toinard
NONE -
Tartelette amandine abricot
Bonjour, quand arrive le temps chaud c'est aussi la saison des abricots...Pour 12 tartelettes : 2*6 moules en silicone de 8cm de diamètre et 2 cm de haut, 6... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Titcep
NONE -
Les madeleines aux zestes de citron de Claude Monet
Le soleil et la chaleur sont maintenant bien installés. A la recherche d’un coin d’ombre et d’un peu de fraîcheur, nous poussons la grille du jardin de Claude... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Cakes de campagne, sucré et salé pour un pique nique
Je vous abandonne encore ce week-end, je part à Nîmes encore une fois pour fêter un double anniversaire, notre anniversaire de mariage et mon anniversaire. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 27
Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteau complets à la cerise et à la cannelle
Bonjour! Pour continuer la série de recette à base de cerises, voici de petits gâteau à la cerise et à la cannelle. J'ai trouvé la recette de base ici. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Hihihaha666
NONE -
Barbecue - Magret de canard mariné
Ingrédents (pour 4 personnes) 2 magrets de canard 100 ml de sauce soja 100 ml de vinaigre balsamique 50 ml de miel d’acacia 1 bouquet de coriandre fraîche haché... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
La recette extraordinaire : paupiettes "tête de moine"
La recette a été réalisée il y a quelques jours. Il a fallu du temps pour m'en remettre et du coup pour que je vous en parle. Ce n'est pas tous les jours, même... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La cuisine, c'est un peu comme la peinture...
Demandez-moi de vous dessiner un cheval ou un chat si vous voulez rire…Je ne suis vraiment pas doué pour le dessin, cela n’a jamais été mon fort. Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cinquante-septième participation aux TWD - Glace à la pêche parfumée à la lavande
Recette suggérée par Tommi de Brown Interiordans le cadre de ma cinquante-septième participation aux TWDDans le folklore des histoires que nous racontaient nos... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Crottin sur canapés
Un joli terme pour un encas tout simple : un crottin de chèvre coupé en deux sur des toasts imbibés d'huile d'olive, saupoudré de romarin et de miel, passé au... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
Etude Riesling et terroirs
Bonjour à tous,Ce fut donc le 10 juin que nous nous sommes retrouvé au quasi-complet bien que je me sois trompé à l'initial dans la date… pour déguster une... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 25
Un repas qui fait voyager Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne Gambas flambées au whisky & aux citrons verts Trifles à la crème de... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Flapjack au chocolat et Carambar
Après ceux à la banane, noisette et caramel, j’ai réalisé ceux-ci au chocolat et Carambar ! Ils sont vraiment excellents et se laissent dévorer même sans faim.... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Tatin de Saint-Jacques aux légumes
Coucou, me voilà de retour à la maison après un week-end génial au soleil!!! Alors pour me faire pardonner mon absence, je vous propose une entrée des plus... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Le cake roquefort et poires
Inspirée par mon petit livre Marabout, je me lance dans un cake roquefort poires noix, en rajoutant à la recette initiale une louchée de miel et quelques brins... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
Pour l’été qui s’en vient .. tout est BBQ et plein air
Une recette de poulet pour le grill en plein air!! Poulet teriyaki BBQ Poulet teriyaki BBQ Un couscous d’accompagnement .. on peut remplacer la citrouille par d... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Sablés au chèvre et graines de pavot
"Encore des biscuits ?" allez-vous me dire ! J'avoue que je suis devenue addict à ces petits biscuits salés que l'on peut manger à l'apéro ou grignoter dès que... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Mellemarion
NONE, NONE -
bouchées kadaif à la ricotta et aux groseilles
Je me souviens de la première fois où j'ai mangé des petits gâteaux à la pâte de kadaif : c'était en Grèce...il faisait très chaud, les abeilles bourdonnaient... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Tajine aux olives vertes & citron confit
Ingrédients pour 3 à 4 personnes: * 4 cuisses de poulet * 1 oignon * du persil * 8 belles pommes de terre * 1 citron confit beldi * 2càs de miel au citron confi... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Petit moment de faiblesse
Craquera ou craquera pas ? Autour d’une table, comme dans la vie, résister à la tentation est peut être l’une des épreuves les plus difficiles que nous nous... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Pilons de poulet marinés à l’asiatique
Une vraie recette de mecs ça…!! Difficile pour moi en effet de m'imaginer en train de rogner des os de poulet, les doigts tout collants… Mais force est de... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Popottepotes
NONE -
Flapjacks bananes / noisettes, sauce caramel
10 minutes de préparation, 18min de cuisson, 15 min de refroidissement. On peut dire que ces petites barres céréalières sont assez rapides à faire pour un goute... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Salade César au poulet
La salade César aurait été créée en 1924 à Tijuana par le chef italo-mexicain Caesar Cardini. Depuis, elle est devenue une spécialité incoutournable de la... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE -
Pancakes vanillés à la fraise
Ca faisait un bon moment que je n’avais pas fait de pancakes. Me restant quelques fraises de la cueillette, je les ai incorporé à ma recette de base. Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux abricots secs macérés au Porto
4 râbles de lapin, 12 abricots secs, 3 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 orange non traitée, 20 gr de beurre, 50 cl de vin blanc, 10 cl de porto blanc, 2 c. à... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Verrine pommes & caramel
Après avoir publié la recette de mes pommes au miel, Annick, une lectrice du Canada m'a donné sa recette pour obtenir une délicieuse purée de pommes épaisse et... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Fraises et riz au lait
Il faut prévoir 200g de fraises, 1l de lait, 180g de riz rond, 100g de sucre en poudre, la moitié d'un bâton de vanille, du pain d'épice, 4 cuillères à café de... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Sorbet Abri(co)cot
Pour la petite histoire, je voulais faire un sorbet à la fraise (ma fille adore les fraises !) mais mes fraises n'avaient pas de goût... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Brick pimentée de porc à l’ananas
Voici une recette que j’ai réalisé il y a un petit moment maintenant pour un concours du magazine “Régal”. Elle m’a quand même value la 3ème place et j’en suis... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine tout barbecue ou plancha
Le beau temps commence enfin à s’installer donc le barbecue et/ou la plancha deviennent l’outil de cuisson par excellence. Cette semaine tout le menu se cuit... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux abricots et aux amandes !
Informations générales :Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 2 h 20Ingrédients (pour 4 personnes) :1 kilo d'épaule d'agneau désossée3... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE, NONE -
RE-VE-VIN 2009 : le domaine des Sablonnettes
"Y'a tout à l'heure 15 jours de malheur Mon vieux Layon Qu'on est parti Du paradis De l'accord... euh... ... dayon..?" Hmmm!... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Olif
NONE, NONE -
Avocats et Framboises en Salade, 1 entrée toute simple et si originale
Lorsque je suis passée avant hier chez Diane "Les Carnets de Miss Diane" j'ai complètement craqué pour sa recette d'Avocats et Framboises en Salade. Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla au lait et fruits secs
Bonjour, Ohlala je viens de me rendre compte que je n'avais pas posté de recette depuis un mois!!! Il faut dire que le mois de mai est passé bien vite ici, on... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 10
Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Pour fêter une future arrivée : Margaux Issan 75 Vouvray Huet moelleux 89
Bonjour à tous,Dégusté pour fêter la future arrivée d'un nouveau petit bout, ces quelques bouteilles ont parfaitement accompagné ces excellentes nouvelles... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Filet mignons de porc sauce au noyau de poissy, polenta et abricots
Il y a un certain temps déjà que j'attendais d'avoir le feu vert de l'organisatrice du jeu que Philou avait lancé il y a pas mal de temps maintenant... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Gâteau de bananes et noix
Plus de pain et le ventre qui tiraille… nul doute, je dois faire un gâteau ! Rapide, bon et sain. Oui quand même, il n’est pas trop gras et les ingrédients... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Leçons de cuisine pour week end
Quelques cours de cuisine intéressants pour savoir les ingrédients et le poids exact Pâte à Brioche 250g de farine 125g de beurre 5g de levure du boulanger 1 c ... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Aux Jardins Oubliés, légumes et fruits en biodynamie par Sandro Casagrande
Paysagiste, formé au potager du roi à Versailles, Sandro a, dans l’esprit, de faire découvrir des fruits et légumes oubliés, et, dans la chair, une sacrée... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Muesli (ou granola) maison
Je viens de me rendre compte que j'ai passé la barre des 200 recettes en moins de 15 mois !!! Soit environ 13 recettes par mois ! Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles au curry
L'été est enfin là ! Rangé au fond du placard les pulls et les jeans, et sorties les p'tites robes de fille. Et comme pour ma garde-robe, ma cuisine prend une... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Tajine de veau aux carottes/p.de terre/citron confit
Bonsoir je vous souhaite une bonne semaine Je passe de suite à la recette car tout l'heure oups elle s'est volatilisée et même avant j'ai posté un article sur... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Savoie plaisir : Chignin Bergeron Louis Magnin Grand Orgue 2005
Bonjour à tous,Un petit tour en Savoie avec ce Chignin Bergeron qui accompagnait des pavés de saumon rôtis.Savoie, Chignin Bergeron, Domaine Louis Magnin Grand... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Recette de Brochettes d'Agneau aux Agrumes
Rendez-vous autour du barbecue pour deux recettes à base d'agneau faciles à réaliser. Recette 1 : Brochettes d'Agneau aux agrumes. Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Toinard
NONE -
Boeuf piquant sautés aux oignons rouges
je viens d'aller voir ma tante , la dernière soeur de ma maman, elle ne va pas bien du tout! encore un coup pour elle! elle à 94 ans mais enfin, on est jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Nougat aux amandes, trop facile !!! (torrone)
Je ne savais pas que le nougat était si facile à réaliser.... j'ai lu la recette, j'ai acheté des feuilles azyme (ou feuille de riz), des sachets d'amandes... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Festival mondial de la bière 2009 de Montréal
LE MONDIAL DE LA BIÈRE 2009 : PLUS INTERNATIONAL QUE JAMAIS! Les bières du Japon à l’honneur (Montréal, le 20 mai 2009) – Le plus important festival de bières... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Verrines de fraises au fromage blanc et biscuits roses de Reims
Bonjour à tous, Voici une recette idéale pour les fraises qu'on trouve en ce moment qui sont acidulées et dont il faut relever le goût avec une note sucrée (dan... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Tarte aux noix de pécan (Pecan pie)
Voilà une délicieuse recette ! Je vous conseille de l'essayer ! Ingrédients : - 1 sachet de noix de pécan Albert Ménès - 4 jaunes d'œufs - 75 g de beurre - 100 ... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Autour des fleurs de robinier
Allez, un petit tour chez mon petit frère (qui me dépasse d’une tête) pour prendre des forces et se réconforter, un passage par le bois d’à côté pour la récolte... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Vanessav
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés bretons pralinés "os de chien" de Demarle
Encore une petite recette avec un moule cadeau...j'ai fait ces douceurs pour la fête des voisins. C'est très simple et la forme fait son effet! Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Une dégustation à Puisseguin (fin)
Pour clore ce dîner, des convives ont choisi de nous faire déguster deux liquoreux, si le premier vin a été placé assez rapidement et facilement à Sauternes,... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
à la manière boulangère
En panne de pain ce matin et surtout 2 kilo de farine de sarrasin sur les bras (achat compulsif^^) je me suis laissée tenter par le pain de Clemenceil me... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Salade exotique
Dans le sud de la Chine, il existe un dicton qui dit: «Si ça a des ailes ou des pattes, c’est que ça se mange». En Chine, la consommation de nourriture... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE -
** Quick n' fresh : Quiche fraîheur au tzatziki ( léger) & saumon fumé **
Une quiche quick n' fresh ! réalisée il y a déjà plusieurs jours d'une seule main .. de ce fait j'ai opté pour une pâte toute prête achetée dans le commerce.... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
GâTEAU PISTACHE et FRAISE / SORBE MINUTE FRAISE et RHUBARBE
Voici le dessert que j'ai réalisé lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est un dessert que... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Chaussons de mâche aux pignons et jambon fumé
Chausson de mâche aux pignons et jambon fumé Aujourd’hui, c’est une recette pour accomoder de la “salade oubliée” que je partage avec vous. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Misskittycuisine
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles
Une petite tarte sucrée, très parfumée ! Bonjour, bonjour les loulous Et surtout bon dimanche, sous le soleil ... et oui, enfin, pas pour longtemps je pense... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Les délicieux pancakes de Pascale Weeks
Bonjour à tous, Je cherchais une bonne recette de pancakes et j'ai été attirée par une recette qui a circulé sur beaucoup de blogs et qui s'intitule "THE recett... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Poulet sauté à l'ananas
Cela faisait longtemps que j'avais repéré sur plusieurs blog des recettes de poulet sauté à l'ananas. Chacune d'entre elles avait l'air tellement alléchante... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mellemarion
NONE, NONE -
Index des menus pour deux personnes - 3
Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Brochettes de poulet express
Envie de brochettes??? C'était le cas hier de mon mari!!! Du coup j'ai improvisé une marinade express avec les quelques ingrédients de mon placard. Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Alba54
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus