Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Cheesecakes en Poivronne et leur Ratatouille Ludique, jeux de goûts et textures...
Apparemment j’ai des soucis avec mon blog, les recettes ne s’affichent pas toujours correctement. Pourtant quand j’accède à mon site, tout fonctionne très bien ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Mardi 4 aout 2009 : "Soirée freestyle - no style"
La soirée "freestyle" est un peu un dérivé d'une soirée reste du frigo ou encore d'une soirée crise... Cette variante consiste exactement à faire avec ce qu'on ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Les brochettes de la honte et le gratin de la gloire
Bonjour, gastrolâtres exigeants De temps en temps, il n’est pas inutile de rappeler à nos lecteurs adorés l’ennui abyssal que peut susciter la plus chouette... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Un saucisson ?? oui mais au chocolat!!
Le réconfort chocolat est de retour, après les tartelettes chocolat orange, voici le saucisson chocolat chocolat..-Est- ce l'automne qui me mine ou bien juste l... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Triangle poire amandine miélée.
En ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner, alors la devise cette semaine c'est : "Du vite fait bien fait"!! En voici un exemple ! Des petits triangles... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Fondant au chocolat
et aux figues Pour 2 personnes 50 Gr de chocolat à pâtisserie 40 ml de lait de riz ou de lait d’amande 1 c.c rase de farine 1 c.S de miel de lavande 1 c. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Couramiotte
NONE, NONE -
Brochette d'agneau marinée
et voilà la suite du plat au marché pour 4: 600g de gigot d'agneauune botte de menthe1 1/2 cc de gingembre1 1/2 cc de cumin2 gousses d'ailthym2cs de miel3cs... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Smoothie agrume thé
Ce smoothie est délicieux est là pour vous vider de vos toxines après une bonne journée de travail. Une recette à base d’agrume et de thé dont vous me direz... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Crème brûlée au tomacouli et au parmesan
Les crèmes brûlées sont très faciles à réaliser et font leur effet pour un apéro...pas très légère mais un délice quand même. Pour 8 personnes (en apéro) : 2... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Confiture de quetsches au gingembre
Voici la dernière recette de confiture de prunes réalisée à la mi septembre. Les questches se marient à merveille avec le gingembre ! Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Poulet teriyaki et tagliatelles de courgette
On a tous des plats inratables, et qui font systématiquement l'unanimité.Ou alors, en tout cas, on devrait tous avoir quelques recettes comme ça sous la main. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Comment consommer la Drambuie ?
Le nom Drambuie est dérivé du gaélique An Dram buiadch, qui signifie littéralement la boisson qui satisfait. La légende raconte qu’elle aurait été la liqueur... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Muffins ramadan facon makroud
Le ramadan vient de prendre fin et la dernière journée qui est la fête de l'AÏD est l'occasion de se réunir pour faire la fête, en mangeant notamment des... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pain de mie bio distribué par OPapilles
Le pain de mie est un type de pain légèrement sucré qui se caractérise par son absence de croûte croustillante et le caractère moelleux de sa mie. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Dessert de saison a la figue
Un dessert tout simple et de saison. Les figues sont délicieuses et juteuses à souhait en ce moment, il faut en profiter ! Merci à mon voisin Bernard, de me... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Yakitori de canard laqué
Il fait encore beau, alors autant continuer à utiliser la plancha pour des soirées brochettes sympa entre amis ! Avec un p'tit air Japonais pour changer un... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Makrouds
- 2 grands verres SEMOULE MOYENNE (attention pas de couscous) - 1 grand verre beurre fondu ou margarine fondue ou d'huile - 2 cuillerées à soupe fleur... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Cidorian
NONE -
Doigts et dziriettes aux amandes
Voici la 1ère recette de petits gâteaux qui composaient mon plateau de pâtisseries orientales présenté lors de mon précédent billet... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Zoom sur…The Arran Malt
Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Confiture de prunes d’ente et mirabelles parfumée au gingembre et à l’amande
Encore des prunes ? Eh oui ! Faut bien que je publie les recettes réalisées début septembre ! La prune d'ente est une prune qui permet d'obtenir le fameux... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Cakes tilleul citron
Des mini cakes moelleux parfumés au tilleul, citron et miel, décorés d'une chips de citron. Ingrédients (pour 6 mini cakes) :70 g de beurre - 1 petit suisse - 5... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
** Pain / cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette **
Un mix entre un pain et un cake ! vraiment une texture à mi chemin : alvéolée (comme du pain) sur les pourtours et moelleuse et fondante à coeur ( comme un... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Bento *4*
Bento *4* Dans mon bento, on trouve : * (en haut) salade de riz sauvage aux légumes * poivron rouge à la tomate et au chèvre; chiffonnade de jambon de pays *... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
Les abeilles, une espèce en voie de disparition ?
Les abeilles seraient-elles en danger ? En tous les cas, nos voisins Anglais se sont pris de passion pour ces petites bêtes ailées et sont bien décidés à tout... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Cailles farcies des milles et une nuits
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 6 cailles 300 g de viande de veau haché 2 tranches de pain de mie 15 cl de lait 9 figues sèches 2 citrons... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Lasagnes classiques
OU LA TOMATO-BECHAMEL !!! SACRILEGE OU PAS ? Les lasagnes, j’ai l’impression qu’il y a mille et une façons de les préparer et je n’ai jamais rencontré deux... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Dernières mirabelles: un chutney?
Elles commençaient à faire la tête au fond du frigo, il fallait donc les faire cuire, c'était obligé. Alors miellées en tarte? Poivrées avec du... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Cereales granola au chocolat
Quand j'ai vu cette recette dans le livre "Je veux du Chocolat" de Trish Deseine, j'ai eu une irrésistible envie de les goûter. Une recette si simple, si... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
lotte mangue fenouil crème de poivron
Du soleil dans l'assiette dans le sac (de plage?):600 g de lotte1 mangue2 fenouils5 cl de vin blanc3 poivrons rouges2 cc de miel2 cs de brousse1 petit... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Fondant au chocolat, sa glace banane et coulis de chocolat
Depuis que j'ai une sorbetière, j'ai pris l'habitude de faire des sorbets à chaque fois que nous recevons des amis à la maison. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Quand on multiplie 750g par deux, ça donne Apéro dinatoire et Muffins… et...
Les livres de cuisine prennent un peu de place chez moi… juste un peu… Et à chaque fois qu'un petit nouveau arrive c'est toujours un peu ému et avec de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Des épinards en dessert ?!
Un bon moyen d'en faire manger à vos enfants et de fêter le Nouvel An Juif Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Shana Tova 2009 à tous !
Meilleurs vœux pour le nouvel an 5770 (calendrier hébraïque) à toute la communauté juive ! Je vous souhaite à tous "Shana Tova" ce qui veut dire Bonne Année.... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Souris d’agneau épicée, aux abricots, amandes et romarin
Oups, voici une petite dernière recette aux abricots de derrière les fagots ! Je suis restée proche des saveurs marocaines de la pastilla, en revisitant à... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Muffins au coeur de fruits secs
Depuis de nombreux mois, j'observe de loin la saga "muffin monday", soit je rate la date soit je n'ose pas y participer. Les recettes sont tellement belles et... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Petites brochettes de nectarines
Voici un dessert rapide et que l'on peut préparer à l'avance...je l'ai fait hier après-midi avant de repartir travailler. Préparation : 20minCuisson : 5minIl... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Roulés de feuilles de bricks aux amandes
la pâte: * Feuilles de bricks * Beurre fondu * miel La farce: * 1/2g d’amande * 250g de sucre * 1cas de beurre * un peu de cannelle et de gomme arabic... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Marinade caramel
Bonjour! Voilà j'ai fini ma première session d'examens... Aujourd'hui je vous fait part d'une petite recette sympa! La saison du barbecue n'est pas finie!... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Marinade caramel
Bonjour! Voilà j'ai fini ma première session d'examens... Aujourd'hui je vous fait part d'une petite recette sympa! La saison du barbecue n'est pas finie!... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Mardi 7 juillet 2009 : Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti et son carpaccio de...
On rattrape petit à petit notre retard... Une des dernières BDM avant la (longue) trêve estivale...ah les vacances sont déjà bien loin... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade de melon et pêche à la lavande
Salade de fruit jolie jolie et surtout très bonne.Merci à Füsun, une collègue turque qui a trouvé de la lavande dans le jardin de l'école. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
C’est bon pour la santé
Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Cultivons la consoude pour nourrir les abeilles
Dans notre propre jardin une grande partie de notre production dépend de la pollinisation par les abeilles. C’est le cas de la plupart des arbres fruitiers comm... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Le sellou de mon mari ,cette annee,et bon appetit
Avec mon voyage au Canada, la rentree tres triste, je me vois avec un tas de recettes non postees et je vais faire mon possible de les mettre au fur et a mesure. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Makrouts
Les makrouts, cette spécialité orientale que tout le monde aime et veut réaliser. Voilà donc ma recette, une recette de grand-mère qui a fait ses preuves. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
°°sables a la pistache°°
La photo est un peu floue et je m’en excuse !! Voici donc la recette de ces délicieux sablés à la pistache qui ont accompagnés la glace à la pistache. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Ingrédients: * 500g d’amande * 1cac de cannelle * 50g de beurre * 120g de sucre * 2cas de fleure d’oranger * miel Préparation: * Ebouillantez les amande... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Vignobles Brumont (Bouscassé et Montus) : 9
Présentation et Commentaires de Daniel Les Pacherenc de Vic-Bilh moelleux ou liquoreux sont élaborés avec les cépages "petit Manseng" et/ou "gros Manseng", qui... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Condiments à base de vinaigre balsamique
J'ai reçu ces cadeaux pour mon blog et je me suis dit que ces trois condiments étaient de saison...figue, miel et fruits rouges pour ces trois vinaigres. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la poire
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 600 g de filet de poulet 2 poires bien fermes 1 gousse d’ail Qque... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Les makffins ou la rencontre entre le makrout et le muffin
A l'occasion de la 17ème édition du Muffins Monday organisé par la talentueuse Puce bleu du blog "J'en reprendrai bien un bout" qui met le mois du ramadan à... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Quelques blancs : Condrieu De Poncins Vouvray Foreau Montlouis Choisilles...
Bonjour à tous,Petit tour en blanc de la fin du mois d'Aout. D'abord comparaison entre deux Chenins 2005 :Vouvray, Domaine du Clos Naudin Foreau Demi-Sec 2005... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Fiadone, tout simplement
Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du brocciu frais, ce fromage Corse si particulier à base de lactosérum de brebis et/ou de chèvre. Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Menu créole !
Bonjour à tous et à toutes Je vous présente aujourd'hui un menu créole J'espère qu'il vous paira Bon appétit ! Beignets de crevettes ***** Rougail de... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Tajine de lapin à la tomate
Recette pour 6/8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 lapin entier · 5/6 tomates fraîches pelées et... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Tartelettes aux figues
PÂTE À TARTE75g de beurre salé125g de farine65g de sucre, moitié blanc moitié rouxGARNITURE4 figuescrème de caramel au beurre salémiel rustique Préparer la... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Je goûte, tu goûtes, nous goûtons… petit voyage au pays du goûter et recette pou...
Je n'ai pas de vrais grands souvenirs de mes repas d'enfance et pourtant ils étaient suffisamment répétitifs pour qu'ils imprègnent mon estomac et ma mémoire…... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Tartine sucrée-salée figue-chèvre-tomate
J'apprécie particulièrement le mélange sucré-salé, je suis prête à tester toutes les recettes possibles et inimaginables répondant à ce critère, bien sûr avec... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Ah les statistiques ! Un pretexte pour une recette...
Ah les statistiques, un monde à part, un domaine des mathématiques qui occupe bien mes journées ces derniers temps ! Calcul de correction de Benjamini, p-value... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Loukoumades
Des loukoumades, petits beignets au miel, lorsque je les prépare, je ferme les yeux, (quelques secondes !) un petit air de bouzouki dans la tête, une promenade... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleine de Proust - Centre
Ahhh les fraises tagada, les rouleaux de réglisses avec le petit bonbon au milieu, les nœuds dans les cheveux longs, le parfum Trésor, la 305 break couleur... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Eclectique de l'été 2009 (part two)
Notre dernière rencontre de l'été était placée sous le signe de la qualité des flacons et des retrouvailles après un repos estival mérité. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Trifles glacés aux prunes
Une recette tirée du dernier Cuisine Vins de France. My Little Spoon n'a pas réussi à trouver des Amaretti dans son supermarché de quartier... qu'à cela ne... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tisane antigrippe !!
Ce matin je me suis levée avec peine !! La gorge qui chatouille et le ventre qui gargouille !! Pas la super forme, et avec tout ce qui traine en ce moment,... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Les Jours heureux : des gourmandises sucrées
Les Jours Heureux est un site de spécialités gourmandes et traditionnelles. On y trouve des confitures, des miels, des coulis, des chocolats, des confiserie, de... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Vignobles Brumont (Bouscassé et Montus) : 6
Présentation et commentaires d’Isabelle L’on savait que le Jurançon était l’eau bénite qui avait tenu Henri IV sur les fonts baptismaux, l’on sait moins que... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Confiture de reines-claudes à l’amande amère
L'amande apporte à cette confiture de reines-claudes une agréable douceur pour les papilles. Ingrédients 1kg de reines-claudes 250g de sucre + 125g de... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Nouveaux produits
C'est la rentrée et les partenariats sont de retour également. Je vous présente ce que j'ai reçu et vous invite à découvrir ses sites qui régorgent de trésors... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Harcha au L'ben
Je vous propose cette magnifique recette de Harcha en forme de cake, elle est simple et rapide pour un résultat très savoureux, bien moelleux et parfumé a... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Meriem
NONE, NONE, NONE -
Problème technique résolu et cheese cake
Difficile de se connecter sur mon blog ces derniers jours, le problème était dû à un bouton d'impression que j'inserai dans mes articles ces derniers temps. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Selou ou sfouf marocaine
Ingrédients: * 1 kg de farine de blé * 1kg de farine blanc * 50g d’anis vert grillé et moulu حبة نافع * 500g grains de sésames grillé et moulues جلجلان *... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices
Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Y’a pas que les mojitos dans la vie ! (épisode 1)
L’Express.fr Styles donne la parole à Alexandra Simon, notre copine de la Fabrique à Cocktail. Aujourd’hui, vous saurez tout sur son cocktail préféré, le... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Halwat chahda (sablés façon ruche d'abeilles aux loukoums et cacahuètes)
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui de savoureux petits sablés fondants avec une farce composée de cacahuètes grillées et de loukoums. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis champêtre et son coulis de poivron
Un peu trop de champignons dans le frigo, un tartare ail et fines herbes que je ne peux plus voir en peinture et inconditionnellement des tomates cerises parce... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
°poulet & cacahuète°°°1°
Le seul magazine auquel je sois abonnée est le Elle à table. Tous les matins en petit déjeunant, je me délecte de sa lecture et fais des marques dans les pages... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Quoi???? encore une idée apéro? Bah oui....des petites tartelettes salées...
Bon c'est vrai...je vous donne très souvent des petites recettes pour des apéros rapides mais que voulez vous...j'adooooooooooore les apéros :) Il me restait un... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Les gâteaux du weekend
Michel est en déplacement et je suis seule avec les filles. Ce dimanche Koubé labaniyé, nous nous sommes régalées. Je n'ai pas utilisé toute la pâte à koubé et... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Gelées d'infusions et de laits végétaux, ou freezers
J’aime beaucoup le sucré mais dans certains desserts seulement : en fait ceux faits maison ! Il y a tout de même de nombreuses exceptions… les chocolats ganaché... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Dernier Devoir de Vacances: Les Madeleines
J'ai récemment reçu des moules à madeleines pour mon anniversaire et pour choisir la recette de mon tout premier essai, je me suis référée au post de Piroulie. Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
°mirabelle & bergamote°
T'es Lorraine toi? Oui, Oui, j'en suis! Pourquoi? Ben c'est la pleine saison des mirabelles et toi, t'en parles même pas! Oui, oui, j't'expliques (faut se... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Biscuit, Mirabelle, Ras El Hanout et Intrusion de Pigeon !
Voilà plusieurs jours que je me secoue les méninges pour utiliser de belles mirabelles dans un dessert original ! Mais Monsieur Midori est passé par la cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Biscuit, Mirabelle, Ras El Hanout et Intrusion de Pigeon !
Voilà plusieurs jours que je me secoue les méninges pour utiliser de belles mirabelles dans un dessert original ! Mais Monsieur Midori est passé par la... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Travers de porc marinés au barbecue.
Il fait encore très chaud, alors on ne range pas tout de suite le barbecue, et on fait chauffer la braise !!lol Ingrédients pour la marinade : - 5 c à soupe de... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Vignobles Brumont ( Bouscassé et Montus) : 2
Présentation et Commentaires d’Isabelle Le château Bouscassé est une magnifique bâtisse, d’une belle architecture de style gascon, qui surplombe un plein cœur d... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nos copains les borlotti, en frichti maritime et estival
Bien le bonjour, les pétulants omnivores Je ne sais pas vous. Mais nous, il y a des choses à manger que l’on adore juste à cause de leur nom. Ces mets-là, on le... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Trois recettes de brochettes testées et approuvées
Quand l’été arrive j’aime bien, lorsque la température le permet, faire la cuisson sur le barbecue. En plus de donner une bonne saveur aux aliments je sauve... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)
Bonjour à tous, Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet en sucré salé, marinés et grillés
Voici pour aujourd'hui une idée simple et rapide de marinade, testée sur des blancs de poulet et qui, oh miracle !, a donné à la viande une saveur et un moelleu... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
tartelettes aux pêches et spéculos
les fruits d'été m'inspirent il faut dire que lorsque les beaux jours sont là , j'en achète souvent bien plus que notre consommation quotidienne alors pour ne... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Khala
NONE -
Smoothie Kiwi Citron +Thé
Voici une recette smoothie très riche en vitamines et anti-oxidants. A base de citron et de kiwi, deux fruits particulièrement acidulés, le goût de ce smoothie... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Sauce Tomate
Recette pour environ 1,25 l de sauce Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 3 càs d’huile d’olive · 300 g d’oignons hachés ·... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Lili18
NONE -
**** Poires roties au roquefort Papillon ****
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 poires - 2 càc de miel - 100 g de roquefort papillon - 5 ou 6 noix Pelez les poires, enlevez le coeur et les couper en tranche... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Gaspacho minute
J'avais deux très grosses tomates bien mûres achetées sur le marché...idéales pour cette recette minute... Pour 2 ou 6 personnes (suivant si c'est une entrée... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Addiction chocolat ...
C'est la rentrée. Fini les journées à lézarder au soleil, bouquiner, se promener, profiter tout simplement, il faut maintenant s'y remettre. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Merguez, salade tiede aux fruits de la passion
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 12 merguez - 3 grosses pommes de terre à chair ferme (type Charlotte - Nicolas) - 2... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Charlotte aux figues vertes, mascarpone et huile d'olive
Une charlotte... pour changer des madeleines (private joke). Depuis quelque temps j'ai l'oesophage à vif, la hanche droite tendineuse, les plantes de pieds qui... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Wrap au jambon, romarin et poivron rouge
Et oui qui dit mois d'août sonne également le temps de la rentrée, le temps des boites à lunchs et le casse-tête de plusieurs mamans! Lire la suite
Le 27 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus