Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
°°° crumble a ma facon !!°°°
A la base, je n’aime pas les crumbles. Mais il faut savoir faire plaisir ! Alors si je devais aimer le crumble c’est comme cela que je le ferai. Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Espuma de potiron
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 450 g de purée de potiron · 2 càs de miel · 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Ma salade qui rend aimable !
Vous connaissez le proverbe : les carottes rendent aimables ! Alors si comme moi, l’hiver vous rend bougon (on a connu début de mois de novembre plus joyeux…),... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Cake courge-menthe
Κεϊκ με κολοκύθα και δυόσμο Pour un cake un peu original ! Ingrédients : 50 ml d'huile d'olive 150 g de sucre 50 g de miel 1 oeuf 300 g de farine 1 càc... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Castagnettes, hispagnitude, abanicos et vinaigre de Xérès et étrange tarte...
Comme m'a souvent dit ma mère, tu as du sang d'andalou dans les veines que tu le veuilles ou non… elle me répétait ça régulièrement à une époque, sans doute... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Grange des peres Pichon Baron Vosne Romane Clavelier Vouvray Foreau 89 Saint...
Bonjour à tous,Pour le départ d'un des nôtres vers Colmar son terroir préféré, nous nous sommes retrouvé au vieux Chêne pour fêter dignement cet événement ! Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Velouté qui rend aimable
Voila un velouté tout doux qui vous réchauffera lors des longues journées d'hiver. Pour une casserole de soupe 100 calories/bol Ingrédients: - 4 oignons - 1 kg... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Verrine pomme, orange et calisson
Une jolie verrine, où l'on retrouve la saveur de l'orange à tous les étages! Au rez de chaussée, des pommes à l'orange, au premier une crème saveur calisson,... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Moelleux épicé aux pommes
Je continue de profiter au mieux de mon panier de pommes et les idées n'en finissent pas de germer. Aujourd'hui je vous propose une véritable gourmandise, un... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Recettes légères
J'ai découvert le blog d'Habiba au gré de mes promenades virtuelles....il vaut largement le détour, magnifiques photos, recettes légères et superbe... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains aux noix
En dehors des pains au cumin, il en est d'autres qui prennent régulièrement place sur ma table en ce moment, tels les pains aux noix. Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et Spéculoos
Depuis le temps que ce fondant au chocolat me faisait de l’œil sur le blog de Soso, j’ai craqué et c’est sans regret (sauf pour ma balance), car c’est une... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Poires confites à la crème de mascarpone
Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40 minRéfrigération : 3h minimum Ingrédients :6 poires200g de mascarpone2 oeufs40cl de vin blanc sec50g de... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”
Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux
Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Muffins a la pomme
Aujourd'hui une recette sucrée, à la pomme évidemment. Cette recette sera parfaite pour le goûter de cet après-midi. Elle est très rapide à faire et à cuire.... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Confits d’Oignons
En cherche une recette de confit d’oignon sur la toile ou dans un livre, on peut être impressionné et déconcerté par la quantité astronomique de versions... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...
Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Amuses bouches au chèvre
Des p'tites boulettes au fromage de chèvre et ciboulette ou amandes-miel pour l'apéro. Ingrédients (à la ciboulette) :1 chèvre frais - huile d'olive - 1 botte d... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Deux vins d'Alsace ( vendanges tardives )
Les deux vins présentés aujourd’hui ont été dégustés à l’aveugle. Ils offrent des profils totalement différents, qui sont le fruit de la volonté de leur... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Minis Batbouts et differentes farces
Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Meriem
NONE -
Magret de Canard aux Carottes, Figues & Polenta
Recette pour deux personnes * 1 Magret de Canard * Quelques tours de poivre (5 baies pour moi) * 1 càc de gros sel (de l'Himalaya pour moi) * 1 Carotte * 6... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 3
Trois recettes de brochettes testées et approuvées Brochettes épicées à la marocaine Brochettes à l’asiatique, au miel et à l’ananas Brochettes de dinde marinée... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 2
3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Petit retour sur le dernier atelier Maggi et recette piquante piquante ! enfin...
Ils se passe toujours des petites choses dans une cuisine surtout quand plusieurs mains partagent la préparation des plats, il y a des étonnements, des... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Début d’automne, produits de saison
En entrée : Pommes de terre farcies à l’ancienne Pommes de terre farcies à l'ancienne En plat principal : Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet laqué au gingembre
1 poulet (1,3 kg) 4 cuillères à soupe d’huile 20 cl de vin blanc sec 15 cl de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre roux 2 cuillères à soupe de miel 1 gousse... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine express de poulet au potiron et aux dattes
Terrible le laisser-aller sur ce blog! Pas vraiment le temps de me poser pour écrire quelques notes spirituelles, du coup je me rabats sur les casseroles qui... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Comme un nem... et sa sauce aigre douce
Cet été, j'avais fait, pour la première fois, des pastillas aux crevettes aux accents asiatiques que j'avais trouvées divines... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les enfants vont adorer…. les légumes
Un menu ludique pour faire manger des légumes aux enfants, sans en avoir l’air. Testées et approuvées par ma petite stroumpfette de 3 ans et quelques! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
La Salade à boire verte de Fumiko Kono
Aujourd'hui j'ai très envie de vous faire partager mon énorme coup de cœur pour le livre de Fumiko Kono, La Cuisine de Fumiko. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
≈ bouchées de poulet aux fines herbes et au citron ≈
Voici une autre façon de se régaler avec du poulet. Ces petites bouchées de poulet marinée ont agréablement surpris à ma table de par leur forme, leur goût et... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Gâteau fourré à la crème d’orange
1 gâteau de Savoie Pour la crème 4 cuillères de café de fécule de maïs 2 gros œufs extra-frais 50 gr de beurre mou 8 cuillères à soupe de miel crémeux 8... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filet Mignon Bardé
Voici une manière très simple et vraiment délicieuse de cuisiner un filet mignon de porc. Pour ne rien gâcher, la préparation de ce plat est vraiment très... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Minis pizzas au saumon
Des bouchées apéritives absolument délicieuses! Je les ai déjà faites deux fois et tout le monde a adoré et en redemande A refaire encore et encore, impossible... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Magret de canard aux myrtilles
4 magrets de canard de 200 g chacun 2 cuillères à soupe de miel liquide 200 gr de myrtilles surgelées 2 citrons verts 50 gr de beurre sel, poivre Faire... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet à l'orange
Comme nous aimons le côté sucré/salé avec le poulet cette assiettée a su séduire toute notre tablée! Le poulet s'accommode tellement d'une foule d'ingrédients... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Pilons de poulet BBQ à la mijoteuse SANS GLUTEN
Je recherchais des recettes sans gluten pour l'halloween et je suis tombé sur ces pilons de poulet à la sauce BBQ! Je ne vois pas vraiment le lien mais j'ai tou... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
°° cc : résultats du mm # 17 °°
Isabelle vient de publier sur son blog les résultats de la 17ème édition du Muffin Monday.Et j'ai été agréablement surprise et vraiment ravie de voir que je... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire, des idées : amuse-bouche figue et chèvre
Voici une idée de bouchée sucrée/salée associant la figue fraîche et la chèvre, une bouchée gourmande idéale pour un apéritif dinatoire. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Milk-shake brésilien
Pour 2 personnes 2 pamplemousses rose plus une fine tranche coupée en deux pour décorer 1 tasse de mangue pelée et coupée en dés 1 banane de taille moyenne... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Heavensweet
NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices au potimarron
Lorsque je vois du pain d’épices, je ne peux m’empêcher de penser au conte de Grimm Hänsel et Gretel. Déjà toute petite, je rêvais de déguster cette grande... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait et aux épices
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Mignardises aux céréales "maison"
Petite recette soufflée par ma soeur...encore! Pour des goûters sains et "maison". Pour 15 barres : 150 g de muesli, 75 g de cassonade, 8 abricots secs, 40 g... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Boisson contre les bouffees de chaleur
En surfant sur le net comme toujours a la recherche d une idee ou de gifs je decouvre cet article qui sera benefique je pense pour plusieurs d entre nous, tout... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
La compote anti-rhume
Pourquoi anti-rhume ? Parce qu'elle est pleine de vitamines pour la forme, et de miel pour la douceur !Pour un pot 1/2 de confiture environ :- 4 grosses... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Lécher son Iphone c'est fun !
Des applications sur l'Iphone ça ne manque pas. Beaucoup sont assez inutiles voire franchement bêtes. en voici une qui peut récolter la palme d'or de... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
A Strasbourg on trinque à la chope !
« Déguster peu, déguster mieux », le ton est donné pour les festivités Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Liqueur st Germain, une liqueur de sureau au look vintage !
Je vous présente la toute dernière nouveauté de la boutique en ligne www.cote-aperitif.com : la liqueur st germain, une liqueur au look vintage et au goût... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux, avocat et concombre
Recette du guide cuisine n°27 J'ai mis mon petit grain de sel dans cette recette en ajoutant deux petites pommes de terre par personne. Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Cake aux noix & Ferrero Rochers
Comment résister devant un Ferrero Rocher ? Impossible me direz-vous, alors je ne vous pose même pas la question quant à ce cake ... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Un panier de produits bio, de saison, locaux
Voici un panier de produits bio locaux de saison ou de produit du terroir du Val d'Oise : Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Verrine de fromage blanc à la fleur d'oranger et pistaches caramélisées
Cette délicieuse petite verrine a été faite dans mon atelier de cuisine créative , nous avons toutes adoré le goût de fleur d'oranger le croquant des... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Feuilletés de feta et bonbons de tomates cerises : 30 ans ça se fête #9
Croquant et sucré du miel, la recette c'est ici :Pour 6 feuilletés il vous faut :1 rouleau de pâte feuilletée12 tomates cerises100 g de feta Du mielDérouler... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Oranges à la vanille sauce chocolat
Recette du Télé Star Cuisine Préparation :15minCuisson : 35min Ingrédients pour 4 personnes : 8 petites oranges / 20cl de jus d'orange frais / 1 gousse de... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Bouchées de poulet gruyère-pomme enrobées de graines de sésame
Je me suis inspirée de la recette de petits rouleaux de poulet au gruyère d'Aurely du blog Culinary show. Je suis toujours à la recherche de recettes à base de... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Cuillères figues-magret de canard : 30 ans ça se fête #8
Pour une douzaine de cuillères :12 tranches de magret fumé 6 figues séchées2 cuillère à soupe de miel2 cuillères à soupe d'eauet des épices selon votre envie,... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Gelée d'hibiscus sur sa crème!
Je me suis largement inspirée de la crème de La cuisine de Claudie, et puis j'ai eu envie de mettre un peu de couleur avec la gelée d'hibiscus vu dans le livre... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Le mignon de cerf marche à la baguette
Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
La moutarde fait maison de Garance
La Moutarde du cabanon (recette de Base) Il vous faut : 300 g de graines de Moutarde blondes (les claires car ils existent des graines brunes foncée et noires)... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Redaction
NONE, NONE, NONE -
Figues roties au chèvre
Au moment de faire ma confiture de figue, j'en avais gardé 6 de côté pour préparer une entrée sucrée-salée.La figue, ça se mélange particulièrement bien avec... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Grissini cacio e pepe
Versione italiana più giùVoici une recette très très italienne. Cacio e pepe (fromage et poivre) est un condiment pour les pâtes et une specialité romaine. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Dada
NONE -
"baklawa" facile et rapide
Voilà une autre recette de pâtisserie orientale promise et l'on va s'arrêter là (pour l'instant). La Baklawa est un grand classique qui se décline à l'infini... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Makrout
Les Makrouts ! Je suis sûr que c'est un nom qui vous dit quelque chose, n'est ce pas ? En effet qui ne connaît pas les Makrouts, ces délicieux gâteau de semoule... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Cake moelleux aux pommes, figues séchées et noisettes – ou comment remercier ma...
Ma voisine est une jeune maman souriante et très sympa ! Juive, elle nous a offert samedi soir des spécialités cuisinées par sa maman ! Nous les avons... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Figues au chèvre
Encore une recette pour les enfants ! Il te faut : . 1 ou 2 figues par personne . du fromage de chèvre frais (type Petit Billy) . du miel crémeux .... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Légumes et poire d'automne justes crémés aux flocons d'érable
Sucré et salé, deux adjectifs qui vont si bien ensemble. Les légumes d'automne se prêtent particulièrement bien à cet exercice et les poires jouent finement le... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet aux Figues noires
Un nouveau plat sucré/salé pour un petit repas en Amoureux * 2 poitrines de poulet (j'en avais 3, j'ai mis les 3) * 6 Figues violettes coupées en quartiers* 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Pomme au four et Spéculoos
Un petit dessert tout simple mais qui n'en reste pas moins délicieux, surtout fourré aux Spéculoos POMME AU FOUR et SPECULOOS (pour 2 personnes) Ingrédients :... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Je bois ma bière avec mes amies les abeilles !
Un homme couvert d'abeilles des pieds à la tête boit une bière sans le moindre problème ! Chiche ?! Quand un apiculteur veut rentrer dans le Livre des Records... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Tarte aux raisins
Τάρτα σταφυλιού από την Ντίνα Νικολάου Un dessert délicieux pour profiter différemment de ces bons raisins sans pépins ! Ingrédients : Pour la pâte :... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Teng Long (Liège)
A proximité du quartier Sainte-Walburge et non loin du centre hospitalier la Citadelle, un restaurant exotique a attiré notre attention : Teng Long. La cuisine... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Un joyeux non-anniversaire
Comment faire lorsqu'un ami de (presque) toujours ne veut absolument pas fêter ses 50 ans ? L'abandonner à son triste sort ? Boire sans lui ? Se résigner ?... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe aux épices
Voici une idée de chutney qui accompagnera vos foies gras ou vos terrines. Même si ce n'est plus le moment de la rhubarbe, on peut très bien réaliser ce... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Alba54
NONE -
Filet de thon rouge en croûte de sésame sur lit de légumes
Bonjour tout le monde ! Je me suis inspirée d'une recette de Papilles et Pupilles. Tu vois maman, on peut manger des filets de thon sans que ça soit sec :)... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
''Cheesecake'' ou Gâteau au Fromage Cru aux Bleuets (myrtilles) Sans Produits...
De retour après quelques mois bien mouvementés... Alors pour fêter mon retour sur la blogosphère, je vous offre ce délicieux (mais calorifique) cheesecake cru! Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Donnez un toit aux abeilles
Aidez les abeilles et promis, elles ne vous piqueront pas l'été prochain ! Il y a peu, Cuisine insolite s'interrogeait sur le devenir des abeilles. Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Chutney de pommes & échalotes
Un chutney avec les pommes du jardin et des échalotes, aux couleurs de l'automne. Il se conservera au frais, pour déguster sur un mignon de porc ou des... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
°°°tarte aux pommes meringuees°°°
Cela faisait un moment que j’ai cette envie de tarte aux pommes meringuées, mais je ne savais pas trop comment m’y prendre. Et puis zut, fait comme tu as... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pain d'épices
Mardi, lors d'une réunion de travail, j'ai eu l'occasion de gouter à un pain d'épices DELICIEUX, à tomber à la renverse. Pourtant j'avais déjà testé pas mal de... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Chocolat Ritter
Ma bonne résolution de la rentrée : une fois par semaine, une heure rien pour moi. Mise en pratique cette semaine sur le thème : Yoga Chocolat.Finies les... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le retour de l'oseille dans les recettes
L'oseille est cultivée dans de nombreux potagers familiaux, mais elle se fait rare sur les étals des marchés. Son goût est sûrement jugé trop fort pour les... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Poulets farcis à La Marocaine
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Retour vers le passé à la recherche de mes amis d'enfance… enfin est-ce que je...
Je n'ai jamais eu la nostalgie du temps d'avant en me disant que c'était mieux, que les gens c'était mieux, que la musique c'était mieux, et que même quand on... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Fleurs et mauresques aux amandes
Je vous présente une recette très simple et rapide à réaliser...j'ai repris la base des mcheweks que j'avais faite ici (click)...je l'ai simplement colorée et... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Pain d'Epice Chocolat Gingembre
Une version du pain d'épice originale ! Ingrédients pour 6 personnes : . 450 g de farine. 150 g de sucre cassonade. 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Cookies au chocolat au lait et noisette... sans beurre
Des cookies !! ça faisait longtemps !!Bah oui, ça fait au moins 2 semaines !Bon, j'avoue, j'en ai quand même refait entre temps. J'ai refais ma version préférée... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
°°°gatau au chocolat de laurence salomon°°°
J’avais beaucoup entendu parler de ce gâteau, et je n’avais pas tous les ingrédients pour le faire. Je les ai trouvés et j’ai également trouvé la recette chez... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
La Bourgogne
Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Comme il me restait une courgette à la cave du jardin de mon papa j'ai fait un gratin avec. Ayant vu sur beaucoup de blogs que l'on pouvait mettre de la... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pain d'épices
En rangeant mes placards de cuisine il y a quelques jours je suis tombée sur une belle collection de pots de miel tout neufs ou à peine entamés... qu'allais-je... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Filet de canard en tournedos
Bonjour, aujourd'hui un tournedos de canardPour 4 pers 2 magrets de canard, sel et poivrepour le jus : 3 citron vert et 3 CàC de miel, 1 CàC de concentré de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Tarte au Fromage Blanc
Voila un dessert exceptionnel!! Cette tarte au fromage est exquise, et ce qui m'a plu le plus c'est la texture de celle ci. On dirait presque une mousse!! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Charmela
NONE -
Tarte fine courge chèvre abricot
Pour Roch Hachana, il est de coutume de manger (entre autre), de la courge Nous nous la mangeons en beignet (trempés dans du miel.......). Et il en restait un... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
R'fiss
, est une petite gourmandise bien de chez nous qu'on fait à toute occasion et même sansz occasion ! Traditionnellement ces petites choses se présentent en... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Menu pour un début d’automne oriental
Un plat complet: Couscous pour 7 personnes, riche en légumes, aux boulettes de viandes (kefta) et merguez Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus