Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Recettes d’automne revisitées
En entrée : Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière En plat... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Le Grand Tasting
Ce week-end, le Grand Tasting, organisé par Michel Bettane et Thierry Desseauve, se tenait au Carrousel du Louvre. . Dans cet endroit marqué par l'histoire de... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recettes des Fêtes sous les tropiques: Travers de porc
Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, le gratin de giromon qui... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Les amoureux du Cacao sont à la fête
La semaine dernière, j'ai joint aux paniers d'Opapilles un assortiment de chocolats Bio de Christophe, artisan Chocolatier dans le val d'Oise. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Sables - epices - orange - chocolat blanc
Une petite astuce déco pour les fêtes, préparez des sablés de toutes les formes (laissez parler votre imagination, étoiles, ronds, fleurs...) et faites un trou ... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Pains d'épices et recettes pour la Saint Nicolas
Deux bonnes recettes de pain d'épices ( le vrai selon moi: celui sans oeuf et sans beurre). La première recette vient du blog Ma cuisine mes livres et moi. I... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tournedos aigres-doux
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 tournedos 1 gousse d’ail 40g de beurre 1 c à s de miel liquide 1 c à s de sauce soja 1 c à s de vinaigre de cidre 10cl de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Wok de crevettes sautées
Ce petit plat est idéal pour le soir, accompagné d’un riz nature que la sauce aromatisera, c’est parfait. Hormis le fait qu’il faut débarrasser les crevettes... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Tatin d'endives au roquefort
C'EST LA HONTE, GENRE, SI JE DIS QUE J'AIME PAS LES ENDIVES???BAH DEPUIS PETITE, JE TROUVE çA TROP AMÈRE.. ET PUIS LÀ JE ME SUIS DIT QUE DANS CETTE RECETTE... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Pain d'épices version Conticini
La semaine dernière j'ai reçu de chez Alapage, (chez qui on peut trouver un large choix de livres de cuisine), le nouveau Livre de Conticini: Sensations. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Alba54
NONE -
Pain d'épices au potiron et aux fruits secs
Lorsque j'ai vu sur le blog de Clémence, Chez Clem, la recette du pain d'épices supermoelleux au potimarron et aux éclats d'oranges confites, je me suis dis... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Elo
NONE -
Manger sain et équilibré pour les fêtes de fin d'année
Même en période de fêtes, nous sommes soucieux de manger sain et équilibré, tout en appréciant des produits plus festifs. Je vous propose en plus des paniers... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Tatin de canard aux navets caramélisés # Expérience 4
Ingrédients (pour 2 personnes) : 150g d’aiguillettes de canard 6 petits navets 1 pâte feuilletée 5 c à s de miel huile d’olive sel, poivre Épluchez les... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Jamin
. 3 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître. Ce temps où Joël Robuchon... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Tarte aux poires, fond de tarte aux graines
Aujourd’hui je fais d’une pierre deux coups, une magnifique recette et une idée cadeau pour noël. Cathy m’ a récemment fait découvrir un ouvrage étonnant : C’es... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau et noix de cajou
Une recette originale tendre et savoureuse. Pour 2 personnes, il vous faut : - 600g d'épaule d'agneau désossée- 2 gros oignons- 1 c. à c. de cumin- quelques... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Aid El kebir, 2eme jour de fete et ses joies
Cette journee est consacree a un gros et grand travail, que les messieurs se prennent a joie de faire, mais dans la plupart des familles, cette ambiance a... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Sourour
NONE -
~Pain d'épices~
Il pleut, il fait froid, les vitrines s'illuminent de milles feux tout comme Paris la belle...c'est clair, Noël approche à grand pas! Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Confit d'Oignons
Je commence à préparer mes "Cadeaux Gourmands" et voilà la recette du confit d'oignons que je viens de faire * 500 grammes d'oignons * 3 càs de miel * 2 càs de... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Pain aux céréales, raisins et à la farine de châtaignes
Voilà un pain délicieux, il accompagne très bien le foie gras, super aussi au petit déjeuner, bref recette testée et retestée lol. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Tajine de légumes d’hiver à la marocaine
Défi du jour : Que faire avec 3 navets et quelques carottes (et franchement quasiment rien d’autre) ? Après mettre un peu pris le chou devant mon frigo, j’ai... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la banane de Nigella
Des muffins gourmands, qui se dévorent en quelques bouchées. J’aime ces gourmandises, elles sont le reflet de sa personnalité, gourmande et généreuse. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux de Noël (gingerbread)
En attendant Noël dans moins d'un mois, je vous propose des petits gâteaux à grignoter., les fameux gingerbread.La recette vient du blog les petites recettes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake
Vous aviez vu la photo du gâteau dans le frigo. Voici la recette du Carrot cake adaptée du livre de cuisine "Backen macht Freude" du Dr. Oetker. Bon week end... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
mille feuille pour enfants heureux !
Voici une création culinaire pour enfants épatants… il faut dire que ma présentation a attisé la curiosité de mon vrai petit diable, qui ne m’a offert que deux... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
Peyre Rose - Oro 1997
Coteaux du Languedoc – Oro 1997 du Domaine Peyre Rose (Domaine en Agriculture Bio) Cépages : Rolle, Roussane, Viognier, Ugni blanc, Terret, Clairette...... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Boisson veloutée à la poire
Pour 2 personnes : 1 grosse poire pelée et coupée en gros morceaux (environ 1 tasse) 5 cl. de jus d'orange 2 c. à soupe de jus de citron vert frais 1 c. Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Heavensweet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau doux et acidulé de rhubarbe
J'adore la rhubarbe mais son acidité est souvent peu appréciée par le reste de la famille. Je tente toujours de nouvelles recettes et celle-ci est très légère,... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Noël, des idées cadeaux : Cognac XO 20 ans, Age des épices signé Leopold Gourmel
Offrez l’excellence en matière de cognac : le cognac XO 20 ans Age des épices élaboré par Leopold Gourmel ! Le cognac pénètre lentement dans les douelles du... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Titietgabin
NONE -
Château Chalon: Jean Macle à la puissance 10!
A l'occasion de la sortie annoncée des grenouilles d'automne (de mignons batraciens qui profitent des jours humides pour transhumer du marais jusqu'au bois (à... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Olif
NONE, NONE -
Boudin coing potiron
Pas de boudin? alors au coing, et vite!!! dans le panier:du boudin (selon la tablée)des coings (1 pou 2 personnes)du potiron1/2 cc de vinaigre balsamique (pour ... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Une envie de fromage fondu !
Un ciel gris, une ambiance humide, j'avais envie d'un plat réconfortant comme une tartiflette, mais j'étais la seule D'accord, pas de tartiflette mais du fromag... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Pink Lady au four
Je sais la Pink Lady est plutôt une pomme qui se déguste à la main, elle est délicieuse comme ça…. mais, j’ai essayé et c’est pas mal, cela change de la pomme... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...
Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Compote pommes kiwis
Une amie, celle là même qui m'a apporté des cèpes l'autre jour m'a ramené des kiwis qu'on lui avait donnés. Un peu long à éplucher car petits mais excellents ! Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Pain aux canneberges, à l’orange et aux graines de pavot
Cette recette vient du blog de, À propos des allergies alimentaires. J'ai fait cuire dans un moule à mini-pain.1 tasse (250 ml) de canneberges entières (fraîche... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Muffins pomme noix et chocolat
Pour le goûter d'hier, j'ai du me secouer pour faire des gâteaux car je n'en avais aucune envie ! La seule envie que j'avais été de me rouler en boule au chaud... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Perdreaux Farcis aux Châtaignes
Voici encore une recette de saison « très chasse » pour faire honneur au gibier qui entre dans notre cuisine et peuple notre congélateur. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Deux vins blancs en prélude à un repas-dégustation
Ces deux vins blancs ont été ouverts, pour un repas qui sera commenté ultérieurement. Comme toujours, les vins sont d’abord goûtés seuls, une première fois, pui... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pain d’épices bio… le retour
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il faut de nouveau préparer des gâteaux pour les marchés de noël de l’école. Depuis l’année dernière je suis... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
La découverte de kitchenaid ou kouglof
VOUS SAVEZ QUE LE KITCHENAID EST ARRIVÉ!!! UN PEU TÔT POUR LES CADEAUX DE NOËL NON? FAUT DIRE QUE J'AI ÉTÉ TRÈS TRÈS SAGE!!!JE LUI AI FAIT PLEIN DE BISOUS ( AU... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Un avant goût des fêtes
En entrée : Huitres chaudes sauce au curry crémé Huitres chaudes sauce au curry crémé En plat principal : Cuissot & carré de côtes de sanglier en... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un Coca mon cochon ? Une drôle d’histoire pour une drôle de recette…
Quand j’étais petit j’étais un gouffre à Coca Cola, une sorte de chute du Niagara vers l’intérieur… Le problème c’est qu’à la maison le Coca arrivait à peu... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Astuces du week end et bonne fin de semaine
Quelques astuces a partager pour cette fin de soiree et en profiter du week end., tout en vous souhaitant une bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
La fameuse recette des twix géants ou Millionaire's shortbread
Attention, aujourd'hui, grande révélation...la fameuse recette du Twix géant... Une recette qui fait toujours l'unanimité et dont on me demande la recette à... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Chutneys & confits
Le foie gras détient le grand avantage de s’associer harmonieusement avec nombre de saveurs. Loin de dénaturer le foie gras, celles-ci lui apportent un nouvel... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Poulet pané à l'oeuf soufflé et pain d'épice
Pour les adeptes du sucré-salé. Bon si on regarde les photos, on se demande ce que c'est, elles ne sont pas très parlantes! Mais il ne faut pas se fier aux... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Champignons et bento : plaisir gourmand du 19 novembre
Ce jeudi soir, atelier bento organisé par l'association Jipango en présence de Mme Fujii, cuisinière japonaise spécialiste de cuisine végétarienne (inspirée de... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Des animaux et des fleurs en pain d'épice
Bonjour chez vous ^^ Aujourd'hui je voulais vous montrez le colis qu'a envoyer Grenadine à mes enfants ( c'est la marraine de mon fils). Si vous regardez bien o... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE, NONE, NONE -
La fameuse recette des twix géants ou Millionaire's shortbread
Attention, aujourd'hui, grande révélation...la fameuse recette du Twix géant... Une recette qui fait toujours l'unanimité et dont on me demande la recette à... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Trilogie de brownies.... un pure moment de gourmandise !!!
Fondant et légèrement feuilleté sur le dessus, ces brownies sont absolument délicieux! Je n'ai pas réussi à me décider le quel faire ?? alors j'ai fait les 3... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
1ère invitée d’Akhenaton : Leïla Bekhti pour Cosca Cook
Hier le rappeur du groupe d’IAM, Akhenaton a reçu dans sa cuisine l’actrice Leïla Bekhti. Hier était la première de Cosca Cook sur Cuisine TV. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheescake au caramel
Étant une grande fan de caramel, je n'ai pas pu résister en voyant cette recette chez Eryn. J'ai fait deux cheescakes dans deux petits cercles à pâtisserie. Je... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Ragoût d'agneau au potiron
Quelques morceaux d'agneau, un potiron...j'avais envie d'une recette qui change. J'ai donc cherché sur le net et j'ai trouvé une recette venue de Belgique que... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Sonate d' automne : repas n° 1
Les mets présentés ont été élaborés par Isabelle Commentaires d'Isabelle Repas N°1 : Objectif : conception d’un menu entièrement orienté autour du Sauternes. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vert et jaune et vive les bleus !
Ouf, je peux enfin mettre les doigts sur le clavier !Malheureusement pas pour très longtemps, chacun son tourCe soir c'est foot, donc pizza ! Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon caramélisé à la pomme
Une variante à la pomme du porc au caramel... Filet mignon à la pomme pour 4 personnes1 filet mignon de porc100 ml de jus de pommes (déjà prêt... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Connaissez-vous la Poutargue ?
Oeufs de mulet séchés, pressés et enduits de cire, ce produit-star de la gastronomie méditerranéenne révèle des saveurs iodés incroyables. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Crousti flan potimarron chocolat noix à l'agar agar minceur et sans gluten
Encore une recette de plus parmi toutes celles publiées sur les blogs, avec le potimarron ou potiron et sa famille. Que voulez-vous c'est la saison et c'est... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Leckerli
Il y a 2 jours j'ai craqué encore une fois!!!!! Non chez moi le shopping compulsif n'est pas vestimentaire mais culinaire. Et oui, une simple sortie au... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Alba54
NONE -
Porc aux coings
Voilà une recette repérée sur blog En direct d'Athènes. Vraiment excellent ! J'ai un peu modifié la recette : j'ai remplacé les quelques pruneaux par un peu de... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuee
Un temps gris et humide, rien de tel pour faire le plein de vitamines. Le citron est un fruit gorgé de vitamine C et ses propriétés antiseptiques sont bien... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Menu du Sud Ouest
Figues rôties au chèvre & miel Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Confit de canard aux fruits secs Crumble... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Sweet panais
Ces légumes "oubliés" à l'allure de carotte blanchâtre ont vraiment un goût particulier, très prononcé, légèrement sucré, rappelant aussi la noisette. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Astuces sur le fenouil, partagez vos idees...merci.....
Bonsoir ,en postant ce jour la recette de Marishka , j ai decouvert pas mail d astuces interessants et qui ont attire mon attention. Si vous permettez je les... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Bilan de la semaine
Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Cookies pommes, miel et noix de coco Mickey, donald et plutot au... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Colombo de porc aux coings & raisins secs
J'ai presque honte de vous l'avouer mais voici ma première recette à base de coing! Et pourtant je le connaissais bien ce fruit un peu rustre... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Marionion
NONE, NONE -
La brioche de Doria
Depuis que j'ai lu la recette de la brioche de Doria, je rêvais de sentir l'odeur de cette gourmandise dans ma cuisine de bon matin Un délice pour les papilles ! Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Recette de fêtes: truffes au chocolat et aux cerises amarena
Parce que Noêl et la fin de l'année approchent et qu'on y pense, même si d'abord et avant tout, il y a le 2 ème Salon des blogs culinaires à Soissons, après il... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Magrets de canard a l'australienne
Allez, encore une recette à base de grenade, elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur Internet, le l'ai testée, mais je n'ai pas fait de photo, mon appareil... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Naoualim
NONE, NONE, NONE -
Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010
Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Pain à la châtaigne, raisins et noisettes
J'ai ramené pas mal de farine de châtaignes de mon séjour en Corse l'été dernier, du coup je cuisine et boulange beaucoup avec cette farine. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
* ChickenBurger *
Encore mieux qu'au DoMac parce qu'on y met ce qu'on veut et c'est pas bourré d'anti-vomitif et autre truc horrible dans le genre ! Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Boudins aux châtaignes et vinaigre de Xérès, figues du jardin
Vous avez sans doute envie de chaleur et de soleil? Et bien laissez vous guider en Andalousie grâce au vinaigre de Xérès. Il y a quelques semaines de ça j'ai... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Magret de canard aux clémentines
Bonjour, aujourd'hui un magret de canard grillée "aux clémentines".Pour 4 personnes :2 magret de canard4 clémentines1càs de miel75gr de beurresel et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Titcep
NONE -
Poires au vin et aux épices douces
Source : Télé-loisirs Préparation : 15mnCuisson : 30 + 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 poires / 1 orange non traitée / 10cl de vin rouge / 1 étoile... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc au vinaigre balsamique et confit d'oignons
Oh que c'était bon ce petit morceau de porc là! J'ai pris un filet de porc que j'ai coupé en morceau, mais vous pouvez le faire cuire entier ou même prendre... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Brioches butchy ou Nid d abeilles au chocolat
Cette recette je la reprends pour mes amies Marishka qui n a pas eu la possibilite d en trouver, et ma chere Marishka Un petit aparté...... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Rezmet Kanza ou La bourse de Kenza
A l'instar de la recette que je vous ai déjà posté ici Les Balluchons aux amandes ces derniers ont été fait à partir d'une pâte maison alors que la re7... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Roti de porc aux fruits du verger
Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée qui a plu à tous le monde. J'avais quelques fruits qui s'ennuyaient dans la coupe à fruits alors j'ai décidé... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Papillotes de homard aux quatre-épices
2 homards de 800 g 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 c à c de miel liquide 4 c à s de fumet de crustacé 1 nage pour homard 1 pointe de couteau de... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartare de harengs et pommes granny
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés 1 oignon rouge ou 1 oignon blanc 1 c.à.s de raifort 10 cl de melfort ou vinaigre de miel 50 cl... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
"Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...
Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Smoothie fraise – thé
Voici un smoothie à la fraise et au thé des plus exotiques. Bourré d’antioxydants et véritable coupe-faim, vous ne regretterez pas de passer une dizaine de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Mes cigares ou nems sucrés à la poire et au Nutella, un parfum de mon enfance...
Comme vous l'avez remarqué, j'ai dernièrement réalisé des cigares à la viande (par ici). Et comme il me restait des feuilles de filo, j'ai fait des baklawas! Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Noël, des idées cadeaux : Coffret whisky The Balvenie 12 ans signature
Nous avons déniché pour vos cadeaux de noël de magnifiques coffrets qui se glisseront avec bonheur sous le sapin ! Le tout dernier coffret cadeau que nous venon... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cupcakes Praliné
A l'occasion d'Halloween, voici de délicieux petits cupcakes décorés de chauves souris et citrouilles !! Pour réaliser cette recette, il vous faut... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Katell56
NONE, NONE, NONE -
Cuisine moléculaire, Adria Ferran peut dormir tranquille !
Parce que je ne suis pas prête de lui faire concurrence ! Je n'ai toujours pas reçu les produits magiques dont je vous avais parlé ici, mais j'ai tout de même... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Cupcakes aux fruits secs et chocolat
Ni vu ni connu, j'te fais manger des fruits dans notre panier pour 12 cupcakes: 30g de raisins secs30g d'abricots secs30g de figues sèches30g de sucre roux en... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Sirop pour la Toux aux Huiles Essentielles prêt en 5 Minutes! - Tutoriel
Je continue donc sur ma lancée ''Anti-Grippe'', on est d'actualité ou on ne l'est pas hein! ;)Voici donc une de mes formules de base, que j'ai toujours en... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Salade de carottes {tendrement} croquantes
J'ai un peu de mal avec la salade de carottes râpées… La carotte crue résiste parfois et vous demande un certain effort… ma mâchoire s'en souvient encore ! Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat et noix caramélisées
Lors de la publication de l'article "minis-pâtisseries", il y a un moment déjà, je vous avais promis de vous donner la recette des fameuses tartelettes... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Cookies
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus