Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 33

    Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 32

    Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 4

    Index menus Temps fêtes

    Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Recettes d’automne revisitées

    Recettes d’automne revisitées

    En entrée : Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière   En plat... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le Grand Tasting

    Ce week-end, le Grand Tasting, organisé par Michel Bettane et Thierry Desseauve, se tenait au Carrousel du Louvre. . Dans cet endroit marqué par l'histoire de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Recettes des Fêtes sous les tropiques: Travers de porc

    Recettes Fêtes sous tropiques: Travers porc

    Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, le gratin de giromon qui... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Les amoureux du Cacao sont à la fête

    amoureux Cacao sont fête

    La semaine dernière, j'ai joint aux paniers d'Opapilles un assortiment de chocolats Bio de Christophe, artisan Chocolatier dans le val d'Oise. Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Sables - epices - orange - chocolat blanc

    Sables epices orange chocolat blanc

    Une petite astuce déco pour les fêtes, préparez des sablés de toutes les formes (laissez parler votre imagination, étoiles, ronds, fleurs...) et faites un trou ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Pains d'épices et recettes pour la Saint Nicolas

    Pains d'épices recettes pour Saint Nicolas

    Deux bonnes  recettes de pain d'épices (  le vrai selon moi: celui sans oeuf et sans beurre). La première recette vient du blog  Ma cuisine mes livres et moi. I... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos aigres-doux

    Tournedos aigres-doux

    Ingrédients (pour 2 personnes) :   2 tournedos 1 gousse d’ail 40g de beurre 1 c à s de miel liquide 1 c à s de sauce soja 1 c à s de vinaigre de cidre 10cl de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Wok de crevettes sautées

    crevettes sautées

    Ce petit plat est idéal pour le soir, accompagné d’un riz nature que la sauce aromatisera, c’est parfait. Hormis le fait qu’il faut débarrasser les crevettes... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tatin d'endives au roquefort

    Tatin d'endives roquefort

    C'EST LA HONTE, GENRE, SI JE DIS QUE J'AIME PAS LES ENDIVES???BAH DEPUIS PETITE, JE TROUVE çA TROP AMÈRE.. ET PUIS LÀ JE ME SUIS DIT QUE DANS CETTE RECETTE... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Pain d'épices version Conticini

    Pain d'épices version Conticini

    La semaine dernière j'ai reçu de chez Alapage, (chez qui on peut trouver un large choix de livres de cuisine), le nouveau Livre de Conticini: Sensations. Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Alba54
    NONE
  • Pain d'épices au potiron et aux fruits secs

    Pain d'épices potiron fruits secs

    Lorsque j'ai vu sur le blog de Clémence, Chez Clem, la recette du pain d'épices supermoelleux au potimarron et aux éclats d'oranges confites, je me suis dis... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Elo
    NONE
  • Manger sain et équilibré pour les fêtes de fin d'année

    Manger sain équilibré pour fêtes d'année

    Même en période de fêtes, nous sommes soucieux de manger sain et équilibré, tout en appréciant des produits plus festifs. Je vous propose en plus des paniers... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE
  • Tatin de canard aux navets caramélisés # Expérience 4

    Tatin canard navets caramélisés Expérience

    Ingrédients (pour 2 personnes) :   150g d’aiguillettes de canard 6 petits navets 1 pâte feuilletée 5 c à s de miel huile d’olive sel, poivre   Épluchez les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • "La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !

    bonne cuisine marché" Gérard Vives lire

    Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Jamin

    Jamin

    . 3 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître. Ce temps où Joël Robuchon... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Tarte aux poires, fond de tarte aux graines

    Tarte poires, fond tarte graines

    Aujourd’hui je fais d’une pierre deux coups, une magnifique recette et une idée cadeau pour noël. Cathy m’ a récemment fait découvrir un ouvrage étonnant : C’es... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau et noix de cajou

    Tajine d'agneau noix cajou

    Une recette originale tendre et savoureuse. Pour 2 personnes, il vous faut : - 600g d'épaule d'agneau désossée- 2 gros oignons- 1 c. à c. de cumin- quelques... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Aid El kebir, 2eme jour de fete et ses joies

    kebir, 2eme jour fete joies

    Cette journee est consacree a un gros et grand travail, que les messieurs se prennent a joie de faire, mais dans la plupart des familles, cette ambiance a... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Sourour
    NONE
  • ~Pain d'épices~

    ~Pain d'épices~

    Il pleut, il fait froid, les vitrines s'illuminent de milles feux tout comme Paris la belle...c'est clair, Noël approche à grand pas! Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Confit d'Oignons

    Confit d'Oignons

    Je commence à préparer mes "Cadeaux Gourmands" et voilà la recette du confit d'oignons que je viens de faire * 500 grammes d'oignons * 3 càs de miel * 2 càs de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Pain aux céréales, raisins et à la farine de châtaignes

    Pain céréales, raisins farine châtaignes

    Voilà un pain délicieux, il accompagne très bien le foie gras, super aussi au petit déjeuner, bref recette testée et retestée lol. Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes d’hiver à la marocaine

    Tajine légumes d’hiver marocaine

    Défi du jour : Que faire avec 3 navets et quelques carottes (et franchement quasiment rien d’autre) ? Après mettre un peu pris le chou devant mon frigo, j’ai... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la banane de Nigella

    Muffins banane Nigella

    Des muffins gourmands, qui se dévorent en quelques bouchées. J’aime ces gourmandises, elles sont le reflet de sa personnalité, gourmande et généreuse. Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux de Noël (gingerbread)

    Petits gâteaux Noël (gingerbread)

    En attendant Noël dans moins d'un mois, je vous propose des petits gâteaux à grignoter., les fameux gingerbread.La recette vient du blog les petites recettes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Vous aviez vu la photo du gâteau dans le frigo. Voici la recette du Carrot cake adaptée du livre de cuisine "Backen macht Freude" du Dr. Oetker. Bon week end... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • mille feuille pour enfants heureux !

    mille feuille pour enfants heureux

    Voici une création culinaire pour enfants épatants… il faut dire que ma présentation a attisé la curiosité de mon vrai petit diable, qui ne m’a offert que deux... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Peyre Rose - Oro 1997

    Peyre Rose 1997

    Coteaux du Languedoc – Oro 1997 du Domaine Peyre Rose (Domaine en Agriculture Bio) Cépages : Rolle, Roussane, Viognier, Ugni blanc, Terret, Clairette...... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Boisson veloutée à la poire

    Pour 2 personnes : 1 grosse poire pelée et coupée en gros morceaux (environ 1 tasse) 5 cl. de jus d'orange 2 c. à  soupe de jus de citron vert frais 1 c. Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Heavensweet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau doux et acidulé de rhubarbe

    Gâteau doux acidulé rhubarbe

    J'adore la rhubarbe mais son acidité est souvent peu appréciée par le reste de la famille. Je tente toujours de nouvelles recettes et celle-ci est très légère,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Noël, des idées cadeaux : Cognac XO 20 ans, Age des épices signé Leopold Gourmel

    Noël, idées cadeaux Cognac ans, épices signé Leopold Gourmel

    Offrez l’excellence en matière de cognac : le cognac XO 20 ans Age des épices élaboré par Leopold Gourmel ! Le cognac pénètre lentement dans les douelles du... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Titietgabin
    NONE
  • Château Chalon: Jean Macle à la puissance 10!

    Château Chalon: Jean Macle puissance

    A l'occasion de la sortie annoncée des grenouilles d'automne (de mignons batraciens qui profitent des jours humides pour transhumer du marais jusqu'au bois (à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Olif
    NONE, NONE
  • Boudin coing potiron

    Boudin coing potiron

    Pas de boudin? alors au coing, et vite!!! dans le panier:du boudin (selon la tablée)des coings (1 pou 2 personnes)du potiron1/2 cc de vinaigre balsamique (pour ... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Une envie de fromage fondu !

    envie fromage fondu

    Un ciel gris, une ambiance humide, j'avais envie d'un plat réconfortant comme une tartiflette, mais j'étais la seule D'accord, pas de tartiflette mais du fromag... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Pink Lady au four

    Pink Lady four

    Je sais la Pink Lady est plutôt une pomme qui se déguste à la main, elle est délicieuse comme ça…. mais, j’ai essayé et c’est pas mal, cela change de la pomme... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...

    cuisson vapeur rimait avec cuisine fraîcheur savoureuse… Neff combiné-vapeur, grand test

    Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Compote pommes kiwis

    Compote pommes kiwis

    Une amie, celle là même qui m'a apporté des cèpes l'autre jour m'a ramené des kiwis qu'on lui avait donnés. Un peu long à éplucher car petits mais excellents ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Pain aux canneberges, à l’orange et aux graines de pavot

    Pain canneberges, l’orange graines pavot

    Cette recette vient du blog de, À propos des allergies alimentaires. J'ai fait cuire dans un moule à mini-pain.1 tasse (250 ml) de canneberges entières (fraîche... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Muffins pomme noix et chocolat

    Muffins pomme noix chocolat

    Pour le goûter d'hier, j'ai du me secouer pour faire des gâteaux car je n'en avais aucune envie ! La seule envie que j'avais été de me rouler en boule au chaud... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Perdreaux Farcis aux Châtaignes

    Perdreaux Farcis Châtaignes

    Voici encore une recette de saison « très chasse » pour faire honneur au gibier qui entre dans notre cuisine et peuple notre congélateur. Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Deux vins blancs en prélude à un repas-dégustation

    Deux vins blancs prélude repas-dégustation

    Ces deux vins blancs ont été ouverts, pour un repas qui sera commenté ultérieurement. Comme toujours, les vins sont d’abord goûtés seuls, une première fois, pui... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pain d’épices bio… le retour

    Pain d’épices bio… retour

    Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il faut de nouveau préparer des gâteaux pour les marchés de noël de l’école. Depuis l’année dernière je suis... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • La découverte de kitchenaid ou kouglof

    découverte kitchenaid kouglof

    VOUS SAVEZ QUE LE KITCHENAID EST ARRIVÉ!!! UN PEU TÔT POUR LES CADEAUX DE NOËL NON? FAUT DIRE QUE J'AI ÉTÉ TRÈS TRÈS SAGE!!!JE LUI AI FAIT PLEIN DE BISOUS ( AU... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Un avant goût des fêtes

    avant goût fêtes

    En entrée : Huitres chaudes sauce au curry crémé Huitres chaudes sauce au curry crémé En plat principal : Cuissot & carré de côtes de sanglier en... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un Coca mon cochon ? Une drôle d’histoire pour une drôle de recette…

    Coca cochon drôle d’histoire pour recette…

    Quand j’étais petit j’étais un gouffre à Coca Cola, une sorte de chute du Niagara vers l’intérieur… Le problème c’est qu’à la maison le Coca arrivait à peu... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Astuces du week end et bonne fin de semaine

    Astuces week bonne semaine

    Quelques astuces a partager pour cette fin de soiree et en profiter du week end., tout en vous souhaitant une bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • La fameuse recette des twix géants ou Millionaire's shortbread

    fameuse recette twix géants Millionaire's shortbread

    Attention, aujourd'hui, grande révélation...la fameuse recette du Twix géant... Une recette qui fait toujours l'unanimité et dont on me demande la recette à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Chutneys & confits

    Chutneys confits

    Le foie gras détient le grand avantage de s’associer harmonieusement avec nombre de saveurs. Loin de dénaturer le foie gras, celles-ci lui apportent un nouvel... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Poulet pané à l'oeuf soufflé et pain d'épice

    Poulet pané l'oeuf soufflé pain d'épice

    Pour les adeptes du sucré-salé. Bon si on regarde les photos, on se demande ce que c'est, elles ne sont pas très parlantes! Mais il ne faut pas se fier aux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Champignons et bento : plaisir gourmand du 19 novembre

    Champignons bento plaisir gourmand novembre

    Ce jeudi soir, atelier bento organisé par l'association Jipango en présence de Mme Fujii, cuisinière japonaise spécialiste de cuisine végétarienne (inspirée de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Des animaux et des fleurs en pain d'épice

    animaux fleurs pain d'épice

    Bonjour chez vous ^^ Aujourd'hui je voulais vous montrez le colis qu'a envoyer Grenadine à mes enfants ( c'est la marraine de mon fils). Si vous regardez bien o... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • La fameuse recette des twix géants ou Millionaire's shortbread

    fameuse recette twix géants Millionaire's shortbread

    Attention, aujourd'hui, grande révélation...la fameuse recette du Twix géant... Une recette qui fait toujours l'unanimité et dont on me demande la recette à... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Trilogie de brownies.... un pure moment de gourmandise !!!

    Trilogie brownies.... pure moment gourmandise

    Fondant et légèrement feuilleté sur le dessus, ces brownies sont absolument délicieux! Je n'ai pas réussi à me décider le quel faire ?? alors j'ai fait les 3... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • 1ère invitée d’Akhenaton : Leïla Bekhti pour Cosca Cook

    1ère invitée d’Akhenaton Leïla Bekhti pour Cosca Cook

    Hier le rappeur du groupe d’IAM, Akhenaton a reçu dans sa cuisine l’actrice Leïla Bekhti. Hier était  la première de Cosca Cook sur Cuisine TV. Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheescake au caramel

    Cheescake caramel

    Étant une grande fan de caramel, je n'ai pas pu résister en voyant cette recette chez Eryn. J'ai fait deux cheescakes dans deux petits cercles à pâtisserie. Je... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Ragoût d'agneau au potiron

    Ragoût d'agneau potiron

    Quelques morceaux d'agneau, un potiron...j'avais envie d'une recette qui change. J'ai donc cherché sur le net et j'ai trouvé une recette venue de Belgique que... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Sonate d' automne : repas n° 1

    Les mets présentés ont été élaborés par Isabelle Commentaires d'Isabelle Repas N°1 : Objectif : conception d’un menu entièrement orienté autour du Sauternes. Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Vert et jaune et vive les bleus !

    Vert jaune vive bleus

    Ouf, je peux enfin mettre les doigts sur le clavier !Malheureusement pas pour très longtemps, chacun son tourCe soir c'est foot, donc pizza ! Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon caramélisé à la pomme

    Filet mignon caramélisé pomme

    Une variante à la pomme du porc au caramel...               Filet mignon à la pomme pour 4 personnes1  filet mignon de porc100 ml de jus de pommes (déjà prêt... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 17

    Index menus Entre amis

    Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Connaissez-vous la Poutargue ?

    Connaissez-vous Poutargue

    Oeufs de mulet séchés, pressés et enduits de cire, ce produit-star de la gastronomie méditerranéenne révèle des saveurs iodés incroyables. Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Crousti flan potimarron chocolat noix à l'agar agar minceur et sans gluten

    Crousti flan potimarron chocolat noix l'agar agar minceur sans gluten

    Encore une recette de plus parmi toutes celles publiées sur les blogs, avec le potimarron ou potiron et sa famille. Que voulez-vous c'est la saison et c'est... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Leckerli

    Leckerli

    Il y a 2 jours j'ai craqué encore une fois!!!!! Non chez moi le shopping compulsif n'est pas vestimentaire mais culinaire. Et oui, une simple sortie au... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Alba54
    NONE
  • Porc aux coings

    Porc coings

    Voilà une recette repérée sur blog En direct d'Athènes. Vraiment excellent ! J'ai un peu modifié la recette : j'ai remplacé les quelques pruneaux par un peu de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuee

    Tarte citron meringuee

    Un temps gris et humide, rien de tel pour faire le plein de vitamines.  Le citron est un fruit gorgé de vitamine C  et ses propriétés antiseptiques sont bien... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du Sud Ouest

    Menu Ouest

    Figues rôties au chèvre & miel Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Confit de canard aux fruits secs Crumble... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sweet panais

    Sweet panais

    Ces légumes "oubliés" à l'allure de carotte blanchâtre ont vraiment un goût particulier, très prononcé, légèrement sucré, rappelant aussi la noisette. Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Astuces sur le fenouil, partagez vos idees...merci.....

    Astuces fenouil, partagez idees...merci.....

    Bonsoir ,en postant ce jour la recette de Marishka , j ai decouvert pas mail d astuces interessants et qui ont attire mon attention. Si vous permettez je les... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine

    Bilan semaine

    Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Cookies pommes, miel et noix de coco Mickey, donald et plutot au... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Colombo de porc aux coings & raisins secs

    Colombo porc coings raisins secs

    J'ai presque honte de vous l'avouer mais voici ma première recette à base de coing! Et pourtant je le connaissais bien ce fruit un peu rustre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • La brioche de Doria

    brioche Doria

    Depuis que j'ai lu la recette de la brioche de Doria, je rêvais de sentir l'odeur de cette gourmandise dans ma cuisine de bon matin Un délice pour les papilles ! Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Recette de fêtes: truffes au chocolat et aux cerises amarena

    Recette fêtes: truffes chocolat cerises amarena

    Parce que Noêl et la fin de l'année approchent et qu'on y pense, même si d'abord et avant tout, il y a le 2 ème Salon des blogs culinaires à Soissons, après il... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Magrets de canard a l'australienne

    Magrets canard l'australienne

    Allez, encore une recette à base de grenade, elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur Internet, le l'ai testée, mais je n'ai pas fait de photo, mon appareil... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Naoualim
    NONE, NONE, NONE
  • Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010

    Pizzeria Campionissimo Guide Fooding 2010

    Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Pain à la châtaigne, raisins et noisettes

    Pain châtaigne, raisins noisettes

    J'ai ramené pas mal de farine de châtaignes de mon séjour en Corse l'été dernier, du coup je cuisine et boulange beaucoup avec cette farine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • * ChickenBurger *

    ChickenBurger

    Encore mieux qu'au DoMac parce qu'on y met ce qu'on veut et c'est pas bourré d'anti-vomitif et autre truc horrible dans le genre ! Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Boudins aux châtaignes et vinaigre de Xérès, figues du jardin

    Boudins châtaignes vinaigre Xérès, figues jardin

    Vous avez sans doute envie de chaleur et de soleil? Et bien laissez vous guider en Andalousie grâce au vinaigre de Xérès. Il y a quelques semaines de ça j'ai... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Magret de canard aux clémentines

    Magret canard clémentines

    Bonjour, aujourd'hui un magret de canard grillée "aux clémentines".Pour 4 personnes :2 magret de canard4 clémentines1càs de miel75gr de beurresel et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Poires au vin et aux épices douces

    Poires épices douces

    Source : Télé-loisirs Préparation : 15mnCuisson : 30 + 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 poires / 1 orange non traitée / 10cl de vin rouge / 1 étoile... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc au vinaigre balsamique et confit d'oignons

    Filet porc vinaigre balsamique confit d'oignons

    Oh que c'était bon ce petit morceau de porc là! J'ai pris un filet de porc que j'ai coupé en morceau, mais vous pouvez le faire cuire entier ou même prendre... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle

    Mardi Octobre Betterave folie Poulet Briani Crème Brûlée Cannelle

    Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Brioches butchy ou Nid d abeilles au chocolat

    Brioches butchy abeilles chocolat

    Cette recette je la reprends pour mes amies Marishka qui n a pas eu la possibilite d en trouver, et ma chere Marishka Un petit aparté...... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Rezmet Kanza ou La bourse de Kenza

    Rezmet Kanza bourse Kenza

    A l'instar de la recette que je vous ai déjà posté ici Les Balluchons aux amandes  ces derniers ont été fait à partir d'une pâte maison alors que  la re7... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Roti de porc aux fruits du verger

    Roti porc fruits verger

    Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée qui a plu à tous le monde. J'avais quelques fruits qui s'ennuyaient dans la coupe à fruits alors j'ai décidé... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Papillotes de homard aux quatre-épices

    Papillotes homard quatre-épices

    2 homards de 800 g 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 c à c de miel liquide 4 c à s de fumet de crustacé 1 nage pour homard 1 pointe de couteau de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartare de harengs et pommes granny

    Tartare harengs pommes granny

    Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés 1 oignon rouge ou 1 oignon blanc 1 c.à.s de raifort 10 cl de melfort ou vinaigre de miel 50 cl... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • "Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...

    "Vatan Boulay, n'ai Cotat Pinard Bourgeois" quand Francky, docteur Sancerre brade petits Bordeaux

    Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Smoothie fraise – thé

    Voici un smoothie à la fraise et au thé des plus exotiques. Bourré d’antioxydants et véritable coupe-faim, vous ne regretterez pas de passer une dizaine de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE
  • Mes cigares ou nems sucrés à la poire et au Nutella, un parfum de mon enfance...

    cigares nems sucrés poire Nutella, parfum enfance...

    Comme vous l'avez remarqué, j'ai dernièrement réalisé des cigares à la viande (par ici). Et comme il me restait des feuilles de filo, j'ai fait des baklawas! Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Noël, des idées cadeaux : Coffret whisky The Balvenie 12 ans signature

    Noël, idées cadeaux Coffret whisky Balvenie signature

    Nous avons déniché pour vos cadeaux de noël de magnifiques coffrets qui se glisseront avec bonheur sous le sapin ! Le tout dernier coffret cadeau que nous venon... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cupcakes Praliné

    Cupcakes Praliné

    A l'occasion d'Halloween, voici de délicieux petits cupcakes décorés de chauves souris et citrouilles !! Pour réaliser cette recette, il vous faut... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Katell56
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine moléculaire, Adria Ferran peut dormir tranquille !

    Cuisine moléculaire, Adria Ferran peut dormir tranquille

    Parce que je ne suis pas prête de lui faire concurrence ! Je n'ai toujours pas reçu les produits magiques dont je vous avais parlé ici, mais j'ai tout de même... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Cupcakes aux fruits secs et chocolat

    Cupcakes fruits secs chocolat

    Ni vu ni connu, j'te fais manger des fruits dans notre panier pour 12 cupcakes: 30g de raisins secs30g d'abricots secs30g de figues sèches30g de sucre roux en... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 34

    Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sirop pour la Toux aux Huiles Essentielles prêt en 5 Minutes! - Tutoriel

    Je continue donc sur ma lancée ''Anti-Grippe'', on est d'actualité ou on ne l'est pas hein! ;)Voici donc une de mes formules de base, que j'ai toujours en... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Salade de carottes {tendrement} croquantes

    Salade carottes {tendrement} croquantes

    J'ai un peu de mal avec la salade de carottes râpées… La carotte crue résiste parfois et vous demande un certain effort… ma mâchoire s'en souvient encore ! Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat et noix caramélisées

    Tartelettes chocolat noix caramélisées

    Lors de la publication de l'article "minis-pâtisseries", il y a un moment déjà, je vous avais promis de vous donner la recette des fameuses tartelettes... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles