Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Volute Sicilienne (Pane Siciliano)
Cette recette provient du magnifique blog d'Avital, le pétrin. La volute sicilienne est un pain à base de semoule de blé dur et il est parsemé de grains de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Roulés d'aubergine et saumon aux légumes secs et chèvre miélés
Voilà donc ma petite recette que m'a inspirée ma découverte du cahrbon de bois. Certes je l'ai fait au grill mais rien ne vaut les légumes grillés au barbecue..... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Compote fraise-rhubarbe
Bonsoir à tous, voici une recette fruité et savoureuse, pour nos enfants ( dès 18 mois) Ingrédients : 120g de rhubarbe 180g de fraises sucrées type ciflorette... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Les nouvelles pâtisseries algériennesLa pâtisserie algéri...
Les nouvelles pâtisseries algériennesLa pâtisserie algérienne regorge de nouveautés ! Chaque année, les pâtissières créent de magnifiques gâteaux aussi bons... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
magret de canard à l'orange
magret de canard א l'orange Magret de canard א l’orange Pour 2 pers. Prיparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrיdients : - 1 magret de canard - jus de ... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Carottes de 2 façons et quinoa
5 carottes 1 verre de quinoa 1 échalote 1 cs de miel liquide 2 cs de fromage frais 8 tranches de magret de canard fumé Sel, Poivre Faire cuire les carottes en... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Madeleines enrobées de chocolat
Ingrédients (pour une quarantaine) : 200g de farine 200g de beurre 3 œufs 130g de sucre 2 c à s de miel 6cl de lait 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Menu pour de “Joyeuses Pâques”
Entrée: Mousse d’avocat et asperge Aumônière de gambas Plat principal: Agneau au miel Petit dessert gourmand: Gâteau moelleux au chocolat Lire la suite
Le 27 mars 2010 par France
NONE, NONE -
nouilles chinoises sauté aux porc
nouilles chinoises sautי aux porc Nouilles chinoises sautי aux porc Prיparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrיdients (pour 4 personnes) : - 150 g de pגtes... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petites crèmes de parmesan et tomates cerise
J’avais repéré cette recette dans l’un de mes livres et étant une vraie fan de tomates, je n’ai pas attendu d’en avoir au jardin pour la réaliser. J’ai profité... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Foody Games ! …et si notre assiette se la jouait jeux vidéo ? CÉRÉALE ACADEMY...
Ce jeu vidéo de réflexion culinaire tous publics à pour but de nous faire découvrir la taille de notre estomac et l’étendue de notre appétit à partir de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Cake Citron Cardamome et Pavot
Voici un cake qui a fait fureur à la maison, j'ai l'ai trouvé chez Pascale que tout le monde connait pour ses livres de cuisine et son superbe blog "C'est moi... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatins pommes, noix et reblochon
La suite de mes essais de tatins et reblochon, je vous propose là une petite variation, la différence entre les trois est la position du fromage et même si ce... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
des fleurs...! des fleurs!
Une belle belle journée de printemps qui embaume l'air de ses premiers parfums de fleurs et de soleils!!! Les oiseaux chantent, la vie est belle...! L'abricotie... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Tatins de pommes, noix, et sa crème glacée au reblochon
Ce weekend se terminait le concours “le reblochon en création” réservé aux bloggeurs et bloggeuses. J’ai passé mon samedi à cuisiner, tester et gouter des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Salade d'été pour impatients
Attention papilles sensibles, voici une recette acidulée qui rappelle l'été! Du bonheur en bol pour hédonistes qui ne veulent qu'une chose... oublier toute cett... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons
Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner ! Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La blanquette
Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Le printemps est enfin arrivé …
Entrée - les couleurs du printemps Oeufs cocotte au saumon Oeufs cocotte au saumon Plat - Un peu de glacé resté de l’hiver Boeuf glacé miel et moutarde... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Granola chocolaté
La recette: pour un grand bol- 120 gr de muesli ou flocons de blé, d'avoine etc..- 120 gr de chocolat au lait- 150 gr de miel + sirop d'érable- 50 gr de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Fruits poêlés : plaisir gourmand du 21 mars
Le week end, on a un peu plus de temps, ce peut être l'occasion de faire un dessert maison. On mange un plat pas trop lourd et on garde "une petite place",... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Fondants au chocolat à la vapeur
Il n'y a pas très longtemps, je vous avais présenté la recette des moelleux au miel et aux épices cuits à la vapeur!! Je reviens aujourd'hui avec une nouvelle... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Salade de radis aux poires
Il faut prévoir 1 botte de radis roses, 2 poires, 1 salade, des noix, des olives noires, 100g de fromage frais de brebis, 1 cuillère à café de miel, 3... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Tarte pommes au four
Il y a des restes qui ont une seconde vie. Vendredi soir, j'avais fait des pommes au four et il me restait des chutes de pâte feuilletée inversée que j'avais... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Vive le printemps !!!
Parmi les mélodies de la nature en éveilRevient briller cet astre dans le ciel.Incandescent pot de mielNoyé dans un océan vermeil,Trésor inaccessible qui... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lili18
NONE -
Minis Muffins à l'orientale
Des petites douceurs au miel et à la fleur d'oranger Un voyage au pays des mille et une nuits... On les accompagne d'un thé à la menthe bien sûr ;) Pour 15 mini... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Bonbons et sucettes maison
Mercredi, jour des enfants ! Ah, les bonbons et les sucettes, autant de petites douceurs aimées de toutes les générations ! Pour ma part, je préfère que mes... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
LE PRINTEMPS en PATISSERIE ORIENTALE
Vous le sentez ? Respirez bien ! Et là maintenant ?Le printemps bien-sur ! Il arrive enfin après un hiver rude et difficile, on a l'impression de renaitre, les... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Index Les desserts
Mini-cakes cacao citron♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : Printemps, automneGâteau brioché aux prunes ♠ Temps : + 60 min♠ Saison : Eté, AutomneMini-charlottes... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Biscuits sesame-chocolat noir ou un petit retour en arriere...
Il y a deux jours, en cherchant mes pistaches pour faire mon cake marbré citron-pistaches, je suis tombée sur ma bouteille de graines de sésame et je me suis... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Portes Ouvertes d'Avril
Dans 4 semaines , ce sera nos traditionnelles Portes Ouvertes d'Avril , les 10 et 11 Avril prochain ..Déjà quelques mois , que nous nous occupons de... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Sauvat
NONE, NONE -
Pain à la banane
Bonjour, je vous propose de rester chez nous avec une bonne petite recette de pain ou plutôt de cake !!! Nous avons adoré ce pain-cake avec un très bon petit... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mon cake citron noisettes et ses pralinés... ou comment se servir de citron jaun...
Cette fois-ci, il me restait des citrons jaunes et citrons confits dans mon frigo ainsi que de la purée d'amandes. Que faire? Je n'avais pas envie de refaire... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Brioche sur poolish
Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recette de boulange... Pourtant je fais toujours mon pain moi-même, mais ces temps-ci je faisais souvent le pain... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Smoothie pomme kiwi
Ayant pas mal de pommes et de kiwis en réserve, j’ai eu envie de me concocter une boisson riche en vitamines et calcium. J’ai donc introduit à vue de nez tous... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Poulet citronné aux fines herbes
Une excellente recette que j'ai prise chez, Valérie aux fourneaux. La recette est pour la cuisson au four micro-onde, mais j'ai préféré la faire dans une... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Fabuleux pain d'épices....
J'ai enfin trouvé MA recette de pain d'épices !!! Et oui, ça n'a pas été facile, entre véritable pain d'épices et cake aux 4 épices, il y a un monde !!! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Carrés gourmands cerises & amandes (vegan, sans oeuf ni plv)
Une petite tuerie à l'heure du goûter, fruitée, fondante et croustillante. Les cerises en bocal me viennent du discounter Lidl . On pourra certainement remplace... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?
Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans protéines végétales hydrolysées - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES PAR BASIC FOO... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Poire et Merveille
Pour les 3 ans de mon fils, j'ai fait une petite charlotte aux poires Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 kg de poires 20 biscuits à la cuillère (ou 30... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE, NONE -
mes petits pains
marocains à base de semoule "bôt bôt"J'avais promis la recette, elle me vient de ma maman (Et oui, encore! Que serions-nous, pauvre fille, sans la transmission... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Moutarde forte maison
Voila quelque temps que j'avais remarqué cette belle et bonne recette. Une moutarde faites maison, il ne me serait pas venus à l'idée d'en fairemoi mème... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Crème aux spéculoos
Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 20 cl de lait 25 cl de crème liquide 1 pincée de cannelle 100 g de spéculoos 4 jaunes d'œufs 40 g de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Lasagnes aux carottes
Ingrédients : 6 feuilles de lasagne sans pré-cuisson 7 carottes 1 poireau 50g de lardons fumés 1 échalote 2cs de vin blanc 4 cs de crème de soja 1 cs de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Recette du Veau au 2 citrons et petits légumes confits pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Veau aux citrons et légumes confits, les ingrédients : 1 jarret de veau 1 oignon 2 gousses d'aïl 2 jus de citrons 2 citrons confits 2 càc de fond... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Truffes au Nesquick
Ingrédients pour 12 truffes: - 150 g de chocolat noir- 6 cl de crème liquide- 3 cuillères à soupe de miel- 25 g de beurre- Nesquick Préparation: Mixer les... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Clairechen la timide - Madeleine chocolat-citron
Elle se rapproche à pas feutrés …Son coeur bat la chamade, ses mains sont moites… Une goutte de sueur perle sur son front… Depuis le temps qu’elle y pense,... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Smoothie fraises-kiwis-oranges
Les beaux jours commencent à pointer le bout du nez avec leurs premiers rayons chauds de soleil et leurs jeunes pousses printanières…de quoi donner envie de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
"Fluffy Pancakes" au Speedy Chef
Voici un incontournable du brunch du dimanche matin... Pour nous du mercredi matin ;) Des pancakes super moelleux, bien gonflés, que l'on arrose généreusement d... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Tajine d'agneau/pruneaux/amandes
Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé 500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tarte kiwis coco sur mousse fromage blanc à l'agar-agar
Pour changer de la crème pâtissière, une crème mousseuse au fromage blanc et à l'agar-agar sans oeuf.La pâte à tarte est enrichie de graines, flocons d'avoine,... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes pain d'épices!!
C'est en allant sur le blog de Mamina que j'ai eu l'envie d'en refaire la semaine dernière. Quand j'ai vu les siens, je me suis dit aller hop en cuisine pour un... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Granola
Ingrédients (pour un pot de confiture) : 40g de flocons 5 céréales bio 2,5 cs de noix de pécan grossièrement hachées 2,5 cs d’amandes grossièrement hachées 1... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
L'opéra dans la cuisine
Tous les matins se joue une tragédie dans la cuisine, l'éternelle dispute entre le miel et la confiture. Comme le prouve cette vidéo, un opéra digne de Verdi... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Brochettes yakitori et sauce japonaise
今日は Je vous propose de partir en excursion au Japon pour déguster ces délicieuses brochettes et surtout cette sauce si particulière que Mr Kaya et moi avons... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ron Cartavio 12 ans : un rhum péruvien d’exception à découvrir
Après les rhums de Guadeloupe, Martinique, Marie-Galante, de la Réunion , du Vénézuela, www.cote-aperitif.com enrichit sa gamme de rhums vieux avec un rhum... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cupcake Banane épicée, façon Banana Bread
C'est avec un surprenant mélange d'épices et la banane que j'inaugure les recettes de la cupcake week de La Lettre Gourmande.En temps normal, je ne raffole pas... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake aux fruits confits
Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Préparation : Mettre le four à chauffer thermostat 7 (210°C). Ingrédients (pour 6 personnes) : -3 œufs -320 g de farine -30... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Couramiotte
NONE, NONE -
Le vin de chez Toro Albala
a chez nous une saveur particulière ; il nous avait été présenté il y a quelques années par un homme des bois et du désert qui avait pris de son temps et de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Douxmets
NONE -
Tajine d’agneau au raisin sec et aux amandes
Pour les amateurs de sucré-salé, une petite recette avec une viande d’agneau bien tendre. Il y a quelques semaines, on a passé des WE sous la neige. Du coup,... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Fruits d'hiver : plaisir gourmand du 28 février
L'hiver, on se lamente souvent que les fruits, ce n'est pas vraiment ça, on attend avec impatience fraises, pêches, abricots, ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’agneau au raisin sec et aux amandes
Pour les amateurs de sucré-salé, une petite recette avec une viande d’agneau bien tendre. Il y a quelques semaines, on a passé des WE sous la neige. Du coup,... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Nougat cream
pour 6 a 8 crémes.30 minutes de préparation.1 heure a 1 heure 15 de cuisson 2 a 3 heures de réfrigérateur.... LA CREME 30 CL DE LAIT 20 CL DE CRéme 5 jaunes... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cocotte d'agneau aux abricots & menthe fraîche
La recette originale, tirée du livre "Ce soir je reçois" paru aux éditions Toquades, est intitulée "Tajine d'agneau aux abricots secs et menthe fraîche". Lire la suite
Le 28 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartelettes riz souffle au chocolat et mousse de mascarpone
La couverture du livre "C'est pas de la tarte" illustre une tartelette avec une pâte bien étrange faite de billes de céréales soufflées. Quand je l'ai vu, j'ai... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
cake light aux griottes
Que faire avec un bocal de griottes ? Ne consommant plus de produits laitiers à base de lait de vache pour des raisons médicales, le défi est d'arriver à... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise
500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mon tiramisu préféré
Selon moi, c'est LA recette du tiramisu. Le goût si crémeux du mascarpone n'est pas noyé dans de la crème, la texture est onctueuse, épaisse et aérienne à la... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Mousse de mascarpone sur lit de Spéculos
Voici un petit dessert qui fait tout son effet!!! Un côté crémeux et aérien pour la mousse et un côté fin et croquant pour le broyé de spéculos pour un... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Les Galettes
Aujourd'hui Mercredi 24 Février,Je me suis lancée dans le marathon des gâteaux...et j'en ressors pour le moins sucrée...Impossible de vous donner les recettes... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Tout savoir sur les liqueurs
Il n’y a pas si longtemps, les liqueurs renvoyaient d’elles une image poussiereuse et vieillotte. Très longtemps cantonnées comme digestif, les liqueurs prennen... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cheminées fumantes et odorantes de banane
Pour accompagner la tisane, des petits amuses-bouches sucrés et épicés... des cheminées fumantes et odorantes de bananes.Cheminées fumantes et odorantes de... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Foie gras Tic-tac au balsamique caramélisé
Une petite recette express, idéale si vous avez un petit reste de foie gras cru dont vous ne savez que faire (ce qui n'arrive pas très souvent, je vous le... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
LES OREILLETTES (Afrique du Nord)
Je vous ai raconté l’an passé, la très belle histoire de la jeune et belle reine Esther, qui en l’an 3392, voyant le peuple juif en grand danger, réussit à... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Smoothie lait pomme
Voici un smoothie qui peut être pris au petit déjeuner. A base de lait et de pomme, il vous procure calcium, protéines et vitamines pour passer une journée en... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Tajine d'agneau rapido presto !
750g nous invite à cuisiner l'agneau façon presto. Bonne idée, cela nous fait pleins de recettes venues de différents blogs pour des préparations rapides (30... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Tatin de champignons au fromage de brebis sans lait
L'autre soir, en me promenant dans les blogs culinaires, je suis tombée sur une très jolie recette chez Isa et ses gourmandises, une tatin de champignons et... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la banane
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
La Compagnie alimentaire.
Aujourd'hui je voudrai vous présenter la Compagnie Alimentaire. Des produits de professionnels disponible auprès du grand public ça vous tente ? Ils sont là pou... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Faire son fromage avec une yaourtière c'est possible!
Toutes les férues d'ustensiles et technologies culinaires ont sans doute remarqué que Lagrange a sortit un tout nouvel appareil: la fromagère. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
PINA CON NATA d'Alejandro
Je tiens cette recette de la famille d'Alejandro à Sarragosse en Espagne. Alejandro était le correspondant espagnol de mon frère lorsqu'il était en 5ème... Ça... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
- gelée toute douce de citrons à la menthe -
La fin de l'été est propice à la réalisation de conserves et de confitures. Mais il y a aussi les confitures d'hiver, avec les agrumes que l'on trouve pendant l... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Moelleux au nougat
Voici une petite recette que vous devez certainement connaitre. Je l’ai récupérée il y a pas mal de temps sur le blog “légèreté et gourmandises” qui, c’est... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Verrine de marmelade de pamplemousse
Voici une petite recette de verrine vraiment ULTRA rapide et ULTRA simple à faire. A peine 15 minutes de préparation et de cuisson, vaisselle comprise ! Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Carrés décadents à l'avoine et au chocolat
Savoureux carrés à l'avoine et au centre du bon chocolat, sans oublier les arachides.Ils sont vraiment délicieux et à refaire.. Quand j'ai vue ces carrés sur... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Tajine de légumes d'hiver aux épices
Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Fricassée de lapin, moutarde et eau d'amande
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 lapin d’ environ 1,5kg 2 panais 3 carottes 3 échalotes 50cl d’eau d’amande L... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lili18
NONE -
Fraises à la rose, sirop de mélilot et baies poivrées de tasmanie
Douceurs en verrines, un dessert fleuri comme un poème à déguster à la petite cuillère. Tout pour faire plaisir au palais gourmand de Valentin... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet valentin a la rose
4 poitrines de poulet, désossées et sans la peau1 pincée de baie poivrée de Tasmanie, épices de cru De Vienne, moulue finementDiamant de Sel aux fleurs de... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Dive bouteille 2010 : le grand plongeon
La Dive du Cru s'en retournant à Sau-mur,La Dive du Cru s'en retournant à Sau-mur,De Deauville à Saumur, la Dive la Di-ve,De Deauville à Saumur, la Dive du cru... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Manchons de canard laqués.
Il s'agit en fait d'une marinade que vous pouvez adapter à toutes sorte de viande, mais il est vrai qu'elle se marie très bien avec le canard. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Audideos
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus