Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Beignets de fleurs d'acacias

    Beignets fleurs d'acacias

    L'acacia (de son vrai nom le Robinier ou "faux acacias") est un arbre faisant de belles grappes de fleurs blanches odorantes. Chez moi, mes abeilles en font un... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Michel_lezat
    NONE
  • Tarte tatin à la rhubarbe et aux pommes

    Tarte tatin rhubarbe pommes

    Il faut prévoir 500g de rhubarbe, 4 pommes, 4 cuillères à soupe de miel, 100g de sucre, 50g de cassonade, 40g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...

    Roulé boeuf laqué, farci orties, chèvre, sarrasin...

    Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or

    Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or

    Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Bananes fourrées au Nutella

    Bananes fourrées Nutella

    Et comme nous avons le droit à un petit plaisir de temps en temps -et oui même celles et ceux qui sont au régime- je vous mets la recette -testée et approuvée... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines aux épinards

    Tartines épinards

    Il faut prévoir 500g d'épinards, 4 fromages frais en faisselle, 12 tranches de pain multigraines, 4 cuillères à soupe de graines de sésame, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Tarte aux Pommes revisitée

    Tarte Pommes revisitée

    Bon, comme je suis particulièrement gentille, je partage avec vous ma Tarte aux Pommes. Mais attention, je préfère vous prévenir, une fois que vous l'aurez... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles Sautées aux Fruits de Mer

    Nouilles Sautées Fruits

    Habituellement je fais cette recette avec des crevettes... Mais voilà je n'ai toujours pas pris le temps de faire mes courses cette semaine... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles

    Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée chou fleur Lentilles

    Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc de belle maman

    Tarte fromage blanc belle maman

    Cette tarte c'est du lourd! mais alors du très lourd! The tarte, la meilleure pour moi et celle qui remporte toujours tous les suffrages! Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts à boire aux Fraises

    Yaourts boire Fraises

    Voici une recette fraîche pour nous aider à faire manger (ou boire) des fruits à nos loulous. Attention tout de même, il est déconseillé de donner des fraises... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Canard aux pruneaux & baies roses

    Canard pruneaux baies roses

    J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature". Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Les pancakes comme au Canada

    pancakes comme Canada

    Ce week-end, c’était pancakes ! Qu’est ce que c’était bon ! Je les ai noyé dans du sirop d’érable tellement j’adore ça (bonjour le régime…). Je crois même que j... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Enfin notre chère gariguette française est arrivée !

    Enfin notre chère gariguette française arrivée

    Tellement délicieuse, qu’elle se suffit à elle-même, mais si l’envie vous prend de diversifier les goûts et les textures voici quelques idées de recette de Cléa. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE
  • Marinade à la Chinoise (Poisson, volailles ou porc)

    Marinade Chinoise (Poisson, volailles porc)

    Une petite marinade que j'ai utilisée pour faire mariner des lanières de porc. J'ai récupéré la sauce que j'ai fait épaissir afin de transformer mes lanières... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tokaij, le vin sacré roi de tous les royaumes hongrois…

    Tokaij, sacré tous royaumes hongrois…

    L’expression le qualifiant de vins des rois et roi des vins souligne la stature du tokaij hongrois auprès des monarques d’Europe. Ce divin nectar fut adoubé... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Pymichel
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au lait tout amande, tout moelleux et Jeu Interblog 5

    Pain lait tout amande, moelleux Interblog

    Un pain au lait gourmand pour le week-end, ça vous dit ? Et en plus il est léger... Merci Pauline pour la recette que j'ai fait à ma sauce ! Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • La quiche Hop-là !

    quiche Hop-là

    Après la quiche lorraine… la quiche alsacienne que j’apppelle la quiche Hop-là (expression familière d’Alsace) ! Quelques ingrédients diffèrent mais la base... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Focaccia, ail, tapenade, romarin

    Focaccia, ail, tapenade, romarin

    Le weekend arrive et même si le temps ne s’y prête pas, je vous propose de réaliser cette recette. Tout juste sortie du four avec une salade, un régal. Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Fraîcheur fraise citron

    Fraîcheur fraise citron

    Un petit dessert sans oeuf et bien frais, pour l'été qui approche à petits pas....Je vous conseille de lire la recette en entier afin de noter la liste des... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Fête des mères, idée cadeau n°3 : liqueur chambord

    Fête mères, idée cadeau liqueur chambord

    Une bouteille magnifique et rare, un nectar divin, une réputation qui n’est plus à faire : la liqueur chambord, appelée également liqueur royale, est la... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Steak Confit et Haricots Croquants

    Aujourd’hui Lundi 10 Mai, Je suis rentrée d’une journée épuisante et donc épuisée…Mais ..J’ai quand même eu la présence d’esprit en sortant du bus de rentrer... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Smoothie à la banane et aux cacahuètes

    Smoothie banane cacahuètes

    Encore une recette avec des cacahuètes, normal pour une tite cacahuète non ??? Aujourd'hui c'est en smoothie que je la décline ! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Les crêpes version sucrée!

    crêpes version sucrée!

    Les crępes version sucrée! Et voici, la version pour le dessert!Crępes ŕ la cannelle fourrées aux pommesIngrédients pour 2:Le reste de la pâte ŕ crępes... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Yes Master ...

    Master

    Sous ce terme anglophone librement inspiré de la naissance de Dark Vador, je regroupe un certain nombre de bouteilles dégustées ce week-end ... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet

    Brochettes poulet

    Coucou la compagnie, aujourd'hui je passe en coup de vent publier la recette du jour. Pourquoi en coup de vent? Parce que mon cher professeur a "oublié"... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Notre atelier du 8 Mai 2010

    Notre atelier 2010

    Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE
  • Stratégies alimentaires pour le gain de poids

    Stratégies alimentaires pour gain poids

    Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Les Pains d'Epice d'Aïnhoa

    Pains d'Epice d'Aïnhoa

    Fabrication et vente de Pain d'Epice frais à 50% de miel. Aïnhoa est un village bastide à la limite de la province du Labourd (Pays Basque Nord) et de la... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Nonnettes

    Nonnettes

    J'adore les nonnettes et ma petite famille aussi! Rien de compliqué dans cette recette, alors si vous aussi vous aimez n'hésiter pas à les réaliser !! Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • Bonbons gélifiés

    Bonbons gélifiés

    Des petites gourmandises très faciles et surtout trop bonnes.Ingrédients:10 cuillères à soupe de jus de pomme 4 cuillères à soupe de jus de citrons  200 g de... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta et coulis de Kiwi "0 complexe"

    Panna cotta coulis Kiwi "0 complexe"

    Ben en voulant écrire cette recette je me demande si je devrais pas faire une catégorie dessert alléger, bon j'me dis aussi qu'il y en a pas tant que ça par ici... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée

    Salade pommes terre sauce sucrée salée

    Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!!   Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Tartelette de cannelé au pain d'épice

    Tartelette cannelé pain d'épice

    Que veut donc bien dire ce titre?Quand on utilise du pain d'épice artisanal en cuisine, on peut être sûr que l'on obtiendra un dessert très fort en saveurs... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame

    Emincé Poulet Citronnelle Sésame

    Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 5

    Recette finaliste

    Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Plantes et sommeil.

    Plantes sommeil.

    Des petits problèmes d’insomnies. Une bonne vieille méthode de grand-mère, la tisane. Les plantes ont de nombreuses vertus connues depuis des générations,... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Confiture de fleurs de pissenlits

    Confiture fleurs pissenlits

    La salade de pissenlits on le sait, cela regorge de vitamines et c'est aussi un excellent détoxifiant après la saison hivernale. Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Recette finaliste # 4

    Recette finaliste

    Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Verrines fruitées au caramel Toffee!!!

    Verrines fruitées caramel Toffee!!!

    En me balladant sur le blog de http://elopassion.canalblog.com........j'ai trouvé cette recette très alléchante....et comme le soleil n'est pas très présent en... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • La pilule du bonheur est en vente !

    pilule bonheur vente

    La pilule du bonheur est en vente dans une petite boutique à Barcelone ! C'est à Barcelone que se trouve une boutique de bonbons pas comme les autres : Happy... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue

    Côtes porc caramélisées côtes d'agneau tandoori barbecue

    Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Causse Marines Grain de Folie Douce 2006

    Causse Marines Grain Folie Douce 2006

    AOC Gaillac Doux Cépages : Muscadelle, ondenc, Loin de l’œil, un peu de mauzac, de sémillon…. Commentaires de dégustation par Patrice Lescarret : « Vin... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Carrés au noix de cajou

    Carrés noix cajou

    Bonsoir, Coucou mes chères lectrices, comment allez vous, Je suis de retour après une longue absence,  je suis désoler si je ne vous ai pas ni écris, ni... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Salma82
    NONE, NONE
  • La troisième brigade

    troisième brigade

    Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Lady Gagateau à croquer

    Lady Gagateau croquer

    Les cookies Lady Gaga sont à croquer... Après avoir vu et parlé de Lady Gaga nue, elle refait surface dans notre blog et elle est toujours à croquer ! Bon... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Mon cake au citron et graines de pavot, idéal pour le petit déjeuner !

    cake citron graines pavot, idéal pour petit déjeuner

    Cette semaine, comme nous avons eu un jour férié, j'en ai profité pour faire un cake qui me faisait envie depuis un moment: un cake au citron et graines de... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le souper des séries

    souper séries

    L’excitation est à son comble et nombre de familles et d’amis vont se réunir autour du téléviseur pour s’extasier devant les prouesses de nos joueurs de hockey. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Comment perdre 3 kilos en une semaine ?

    Comment perdre kilos semaine

    Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Beghir ou crepes tulles aux mille trous

    Beghir crepes tulles mille trous

    Servies pour le dessert ou pour le petit-déjeuner, les crêpes au miel de l’Atlas, également appelées beghrir présentent un aspect de “nid d’abeille” ponctué de... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Recettes desserts tunisien

    Recettes desserts tunisien

    Quel étonnement je vie depuis quelques jours, mes statistiques de blogs m'ont informé que les demandes les plus récurrentes étaient en matière de nourriture... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Encore envie d'un cake avec votre cup of tea? Pour moi ça sera un cake...

    Encore envie d'un cake avec votre tea? Pour sera pomme-cannelle noix

    Comme vous avez pu le constater, j'ai mes "périodes" comme celle des veloutés et soupes. En ce moment, vous le voyez sur mon blog c'est celle des cakes !!Le... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Fraises en gelée d'hibiscus

    Fraises gelée d'hibiscus

    Cela fait déjà quelques temps que je devais tester ces petites fleurs d'hibiscus, offertes par Philou lors de mon passage éclair sur Liège il y a quelques... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat

    Tarte chocolat

    Tarte réalisée en pâte sucrée et cuite à blanc, garnie d’une fine couche de framboises pépins et de crème ganache. La pâte sucrée peut être additionnée de... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • compotée de fruits secs aux épices

    compotée fruits secs épices

    - 10 abricots secs- 10 figues sèches- 7 pruneaux- Quelques amandes entières - 3 cuillères à soupe de miel- 2 étoiles d'anis- 1 petite cuillère à café de... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Voun ou gelée de coco laotienne

    Voun gelée coco laotienne

    A chaque changement de programme en cuisine, j'essaye de trouver d'autres recettes avec des ingrédients que je ne maitrise pas toujours. Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Aumonières sucrées salées, au chèvre et à la pomme

    Aumonières sucrées salées, chèvre pomme

    Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut : - 4 feuilles de bricks - 1 pomme - 4 cs de miel - 2 fromage... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Mon pain d'épices et ses flocons de neige, une petite douceur en hiver

    pain d'épices flocons neige, petite douceur hiver

    Encore une fois Eryn et sa folle cuisine m'a donné envie! Je me suis largement inspirée de sa fabuleuse recette de pain d'épices moelleux. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Encore de la carotte?! Oui, ça donne les joues roses ;-) alors, une soupe...

    Encore carotte?! Oui, donne joues roses alors, soupe carottes coriandre!

    J'adore la soupe de carottes, c'est une évidence sur mon blog (Soupe de carottes, miel et orange ou mon velouté de carottes coco épicé). Aujourd'hui, voici la... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa gourmand et roquette façon biquette

    Quinoa gourmand roquette façon biquette

    Ingrédients:   - Quinoa gourmand tipiak (mélange de quinoa et boulgour) - bûche de chèvre - salade roquette - miel liquide - pignons de pin - huile de sésame -... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au pain d'épices

    Glace pain d'épices

    Comme aujourd'hui il à fais bien chaud, je vous propos une bonne glasse pour vous rafraichire... Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Turbine : 30... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule de Chou Fleur aux Canneberges et aux Noix

    Semoule Chou Fleur Canneberges Noix

    Après avoir regardé l’émission Kampaï, j’ai bien aimé cetteRecette. Elle m’a servie de base parce que j’ai changé plusieurs ingrédients.Très rafraîchissante pou... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • beignets à la semoule.

    beignets semoule.

    bonjour, aujourd'hui je viens partager avec vous la recette des beignets a la semoule c'est une recette familiale qui est très très bonne et les beignets un... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Plein d'idées de cocktail avec les sirops Moulin de la Valdonne : vive l'apéro !

    Plein d'idées cocktail avec sirops Moulin Valdonne vive l'apéro

    C'est le week-end ce soir, ce sont les vacances pour moi, alors j'en profite (avec modération ;-)   Il y a quelques semaines, j'ai été invitée à un atelier... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Grillades, vous avez dit grillades ?

    Grillades, vous avez grillades

    Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa

    Verrine Salsa, brochettes poulet bacon sauce Salsa

    Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Aloo gobi

    Aloo gobi

    Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cigares à la pistache

    Cigares pistache

    Ingrédients pour 8 cigares: - 2 feuilles de brick- 30 pistaches décortiquées- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré- 2 cuillères à soupe de semoule fine- ... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Crumble sucré de fenouil aux poires

    Crumble sucré fenouil poires

    J'avais eu envie, depuis assez longtemps déjà, de préparer le fenouil en version sucrée. Je l'avais vu dans un gâteau au chocolat, il me faudra retrouver la... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tatin d'endives

    Tatin d'endives

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 convives Vos courses : -18 mini-endives ou 18 petits coeurs d’endives -250 gr de pâte feuilletée -50 gr de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs

    Filet mignon porc Romanesco sauce saveurs

    Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Bananement bon!!

    Bananement bon!!

    Pour changer un peu et manger les bananes autrement, je me suis lancée à les faire au four entières. C'est une explosion de saveurs en bouche pour très peu de... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc

    Brochettes porc

    Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Granola

    Granola

    Ici, les vacances de Pâques sont finies depuis une semaine déjà. La reprise ? Bof bof…Alors pour lutter contre les matins raplapla, on jette dans un bol de... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Lassi aux fraises

    Lassi fraises

    Le lassi est une délicieuse boisson traditionnelle indienne, originaire du Penjab,  qui est un mélange de yaourt nature avec ou non des épices, du sel, des... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella

    Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella

    Sans Internet à la maison, j'exhume de vieilles recettes que je n'avais pas vraiment eu le temps de publier. Comme quoi, ça peut avoir du bon... hum. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Auberge Santa Barbara Sartene Corse

    Auberge Santa Barbara Sartene Corse

    Sur les hauteurs de Sartène, saveurs et parfums exhalent jusqu’à la terrasse où l’on savoure aux beaux jours les spécialités corses de la mer et des montagnes,... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Blanchemanche
    NONE
  • Salade de concombres marinés

    Salade concombres marinés

    Une très bonne salade qui sera à refaire, mais sans la pelure. J'ai pris cette recette sur le site, Le porc du Québec.2 concombres moyens sans pépin, pelés et... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique

    Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes  1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Smoothie pomme-banane

    Smoothie pomme-banane

    Ingrédients: (pour 3 verres) - 2 pommes - 1 banane mûre - 3 cs de miel - 1 cc de jus de citron - 1 yaourt nature - Un peu de jus d’orange Préparation: 1/ Peler... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Lapin mijoté au citron confit

    Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Gibier et viande hachée

    Gibier viande hachée

    Gibier: Cailles au miel Civet de marcassin Lapin au spéculoos Viande hachée: Boulettes sauce chasseur   Courgette ronde farcie et son risotto du soleil        ... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pain d’épices dukan #2

    Pain d’épices dukan

    Pour 2 jours ou 2 personnes 2 portions journalière de son 1/2 sachet de levure 1 cc d’arôme de miel « Aromes et Nature«  1 cs d’édulcorant liquide 2 cs de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake dattes et agrumes à la farine de maïs

    Cake dattes agrumes farine maïs

    Un petit déj gourmand pour la reprise de début de semaine ? ça permet de se donner du courage en ce lundi, non ? Voici donc un délicieux cake qui m'a fait... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Smoothie banane mangue

    Smoothie banane mangue

    Ingrédients (3 personnes) -2 bananes mûres -300g de mangue -1 cs de miel -4 glaçons -éventuellement un peu d'eau Préparation 1/ Mixer les fruits avec le miel... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Magret de canard à l'orange

    Magret canard l'orange

    Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Chaud chèvre Chaud!!

    Chaud chèvre Chaud!!

    Chaud chčvre Chaud!! Une petite salade qui sort de l'ordinaire pour un repas devant la télé (ou en amoureux!) pour rappeler les toasts de chčvre chaud mais en... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Plus de Bulles : le site marchand de référence du Champagne

    Plus Bulles site marchand référence Champagne

    Le site Plus de Bulles a été fondé en 2007 avec l’objectif avoué de proposer les meilleures cuvées aux meilleurs prix, que ce soit à travers la gamme des Grande... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Vinopsis
    NONE
  • Pommes de terre, potées et purées aromatisées

    Pommes terre, potées purées aromatisées

    Beignets de chou fleur Cassolettes de pommes de terre crème-moutarde Frites au four Gaufres de pommes de terre Gratins dauphinois individuels Gratin de brocoli... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!

    millionaire's shortbread recette Twix

    Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Marinade pour boeuf

    Marinade pour boeuf

    Une bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.1/... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Charlotte au canard et aux aubergines

    Préparation : 35 mn repos : 20 mn cuisson : 1 h Pour 6 personnes 5 aubergines 2 magrets de canard 1 oeuf 15 cl de lait 50 g de mie de pain rassis 2 oignons 60... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Filet mignons aux oignons à la chinoise

    Filet mignons oignons chinoise

    Récemment, je me suis fait un "petit" plaisir : je me suis acheté l'ultra plus (cocotte passant au four et au micro-ondes) et l'appareil pour faire des spâtzle... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pains et viennoiseries

    Pains viennoiseries

    Sucré Beignets au four de Laeti Brioches pomme raisins Brioches roulées Briochettes au sucre parfumé Briochettes aux raisins Briochettes orange choco Cramique... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE

Afficher les articles