Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Beignets de fleurs d'acacias
L'acacia (de son vrai nom le Robinier ou "faux acacias") est un arbre faisant de belles grappes de fleurs blanches odorantes. Chez moi, mes abeilles en font un... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Michel_lezat
NONE -
Tarte tatin à la rhubarbe et aux pommes
Il faut prévoir 500g de rhubarbe, 4 pommes, 4 cuillères à soupe de miel, 100g de sucre, 50g de cassonade, 40g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...
Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or
Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Bananes fourrées au Nutella
Et comme nous avons le droit à un petit plaisir de temps en temps -et oui même celles et ceux qui sont au régime- je vous mets la recette -testée et approuvée... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Tartines aux épinards
Il faut prévoir 500g d'épinards, 4 fromages frais en faisselle, 12 tranches de pain multigraines, 4 cuillères à soupe de graines de sésame, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Tarte aux Pommes revisitée
Bon, comme je suis particulièrement gentille, je partage avec vous ma Tarte aux Pommes. Mais attention, je préfère vous prévenir, une fois que vous l'aurez... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Nouilles Sautées aux Fruits de Mer
Habituellement je fais cette recette avec des crevettes... Mais voilà je n'ai toujours pas pris le temps de faire mes courses cette semaine... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles
Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc de belle maman
Cette tarte c'est du lourd! mais alors du très lourd! The tarte, la meilleure pour moi et celle qui remporte toujours tous les suffrages! Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Yaourts à boire aux Fraises
Voici une recette fraîche pour nous aider à faire manger (ou boire) des fruits à nos loulous. Attention tout de même, il est déconseillé de donner des fraises... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Canard aux pruneaux & baies roses
J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature". Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Les pancakes comme au Canada
Ce week-end, c’était pancakes ! Qu’est ce que c’était bon ! Je les ai noyé dans du sirop d’érable tellement j’adore ça (bonjour le régime…). Je crois même que j... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Enfin notre chère gariguette française est arrivée !
Tellement délicieuse, qu’elle se suffit à elle-même, mais si l’envie vous prend de diversifier les goûts et les textures voici quelques idées de recette de Cléa. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Marinade à la Chinoise (Poisson, volailles ou porc)
Une petite marinade que j'ai utilisée pour faire mariner des lanières de porc. J'ai récupéré la sauce que j'ai fait épaissir afin de transformer mes lanières... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tokaij, le vin sacré roi de tous les royaumes hongrois…
L’expression le qualifiant de vins des rois et roi des vins souligne la stature du tokaij hongrois auprès des monarques d’Europe. Ce divin nectar fut adoubé... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Pain au lait tout amande, tout moelleux et Jeu Interblog 5
Un pain au lait gourmand pour le week-end, ça vous dit ? Et en plus il est léger... Merci Pauline pour la recette que j'ai fait à ma sauce ! Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
La quiche Hop-là !
Après la quiche lorraine… la quiche alsacienne que j’apppelle la quiche Hop-là (expression familière d’Alsace) ! Quelques ingrédients diffèrent mais la base... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Focaccia, ail, tapenade, romarin
Le weekend arrive et même si le temps ne s’y prête pas, je vous propose de réaliser cette recette. Tout juste sortie du four avec une salade, un régal. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Fraîcheur fraise citron
Un petit dessert sans oeuf et bien frais, pour l'été qui approche à petits pas....Je vous conseille de lire la recette en entier afin de noter la liste des... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Fête des mères, idée cadeau n°3 : liqueur chambord
Une bouteille magnifique et rare, un nectar divin, une réputation qui n’est plus à faire : la liqueur chambord, appelée également liqueur royale, est la... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Steak Confit et Haricots Croquants
Aujourd’hui Lundi 10 Mai, Je suis rentrée d’une journée épuisante et donc épuisée…Mais ..J’ai quand même eu la présence d’esprit en sortant du bus de rentrer... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Smoothie à la banane et aux cacahuètes
Encore une recette avec des cacahuètes, normal pour une tite cacahuète non ??? Aujourd'hui c'est en smoothie que je la décline ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Les crêpes version sucrée!
Les crępes version sucrée! Et voici, la version pour le dessert!Crępes ŕ la cannelle fourrées aux pommesIngrédients pour 2:Le reste de la pâte ŕ crępes... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Yes Master ...
Sous ce terme anglophone librement inspiré de la naissance de Dark Vador, je regroupe un certain nombre de bouteilles dégustées ce week-end ... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Brochettes de poulet
Coucou la compagnie, aujourd'hui je passe en coup de vent publier la recette du jour. Pourquoi en coup de vent? Parce que mon cher professeur a "oublié"... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Notre atelier du 8 Mai 2010
Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Janna
NONE, NONE -
Stratégies alimentaires pour le gain de poids
Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Les Pains d'Epice d'Aïnhoa
Fabrication et vente de Pain d'Epice frais à 50% de miel. Aïnhoa est un village bastide à la limite de la province du Labourd (Pays Basque Nord) et de la... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Nonnettes
J'adore les nonnettes et ma petite famille aussi! Rien de compliqué dans cette recette, alors si vous aussi vous aimez n'hésiter pas à les réaliser !! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Alba54
NONE -
Bonbons gélifiés
Des petites gourmandises très faciles et surtout trop bonnes.Ingrédients:10 cuillères à soupe de jus de pomme 4 cuillères à soupe de jus de citrons 200 g de... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta et coulis de Kiwi "0 complexe"
Ben en voulant écrire cette recette je me demande si je devrais pas faire une catégorie dessert alléger, bon j'me dis aussi qu'il y en a pas tant que ça par ici... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée
Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!! Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Tartelette de cannelé au pain d'épice
Que veut donc bien dire ce titre?Quand on utilise du pain d'épice artisanal en cuisine, on peut être sûr que l'on obtiendra un dessert très fort en saveurs... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame
Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Plantes et sommeil.
Des petits problèmes d’insomnies. Une bonne vieille méthode de grand-mère, la tisane. Les plantes ont de nombreuses vertus connues depuis des générations,... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Confiture de fleurs de pissenlits
La salade de pissenlits on le sait, cela regorge de vitamines et c'est aussi un excellent détoxifiant après la saison hivernale. Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 4
Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Verrines fruitées au caramel Toffee!!!
En me balladant sur le blog de http://elopassion.canalblog.com........j'ai trouvé cette recette très alléchante....et comme le soleil n'est pas très présent en... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
La pilule du bonheur est en vente !
La pilule du bonheur est en vente dans une petite boutique à Barcelone ! C'est à Barcelone que se trouve une boutique de bonbons pas comme les autres : Happy... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue
Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Causse Marines Grain de Folie Douce 2006
AOC Gaillac Doux Cépages : Muscadelle, ondenc, Loin de l’œil, un peu de mauzac, de sémillon…. Commentaires de dégustation par Patrice Lescarret : « Vin... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Carrés au noix de cajou
Bonsoir, Coucou mes chères lectrices, comment allez vous, Je suis de retour après une longue absence, je suis désoler si je ne vous ai pas ni écris, ni... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Salma82
NONE, NONE -
La troisième brigade
Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Lady Gagateau à croquer
Les cookies Lady Gaga sont à croquer... Après avoir vu et parlé de Lady Gaga nue, elle refait surface dans notre blog et elle est toujours à croquer ! Bon... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Mon cake au citron et graines de pavot, idéal pour le petit déjeuner !
Cette semaine, comme nous avons eu un jour férié, j'en ai profité pour faire un cake qui me faisait envie depuis un moment: un cake au citron et graines de... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Le souper des séries
L’excitation est à son comble et nombre de familles et d’amis vont se réunir autour du téléviseur pour s’extasier devant les prouesses de nos joueurs de hockey. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Comment perdre 3 kilos en une semaine ?
Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Beghir ou crepes tulles aux mille trous
Servies pour le dessert ou pour le petit-déjeuner, les crêpes au miel de l’Atlas, également appelées beghrir présentent un aspect de “nid d’abeille” ponctué de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Recettes desserts tunisien
Quel étonnement je vie depuis quelques jours, mes statistiques de blogs m'ont informé que les demandes les plus récurrentes étaient en matière de nourriture... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Encore envie d'un cake avec votre cup of tea? Pour moi ça sera un cake...
Comme vous avez pu le constater, j'ai mes "périodes" comme celle des veloutés et soupes. En ce moment, vous le voyez sur mon blog c'est celle des cakes !!Le... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Fraises en gelée d'hibiscus
Cela fait déjà quelques temps que je devais tester ces petites fleurs d'hibiscus, offertes par Philou lors de mon passage éclair sur Liège il y a quelques... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat
Tarte réalisée en pâte sucrée et cuite à blanc, garnie d’une fine couche de framboises pépins et de crème ganache. La pâte sucrée peut être additionnée de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
compotée de fruits secs aux épices
- 10 abricots secs- 10 figues sèches- 7 pruneaux- Quelques amandes entières - 3 cuillères à soupe de miel- 2 étoiles d'anis- 1 petite cuillère à café de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Voun ou gelée de coco laotienne
A chaque changement de programme en cuisine, j'essaye de trouver d'autres recettes avec des ingrédients que je ne maitrise pas toujours. Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Aumonières sucrées salées, au chèvre et à la pomme
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut : - 4 feuilles de bricks - 1 pomme - 4 cs de miel - 2 fromage... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Mon pain d'épices et ses flocons de neige, une petite douceur en hiver
Encore une fois Eryn et sa folle cuisine m'a donné envie! Je me suis largement inspirée de sa fabuleuse recette de pain d'épices moelleux. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Encore de la carotte?! Oui, ça donne les joues roses ;-) alors, une soupe...
J'adore la soupe de carottes, c'est une évidence sur mon blog (Soupe de carottes, miel et orange ou mon velouté de carottes coco épicé). Aujourd'hui, voici la... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Quinoa gourmand et roquette façon biquette
Ingrédients: - Quinoa gourmand tipiak (mélange de quinoa et boulgour) - bûche de chèvre - salade roquette - miel liquide - pignons de pin - huile de sésame -... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Glace au pain d'épices
Comme aujourd'hui il à fais bien chaud, je vous propos une bonne glasse pour vous rafraichire... Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Turbine : 30... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Semoule de Chou Fleur aux Canneberges et aux Noix
Après avoir regardé l’émission Kampaï, j’ai bien aimé cetteRecette. Elle m’a servie de base parce que j’ai changé plusieurs ingrédients.Très rafraîchissante pou... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sakya
NONE, NONE -
beignets à la semoule.
bonjour, aujourd'hui je viens partager avec vous la recette des beignets a la semoule c'est une recette familiale qui est très très bonne et les beignets un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Plein d'idées de cocktail avec les sirops Moulin de la Valdonne : vive l'apéro !
C'est le week-end ce soir, ce sont les vacances pour moi, alors j'en profite (avec modération ;-) Il y a quelques semaines, j'ai été invitée à un atelier... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Grillades, vous avez dit grillades ?
Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Aloo gobi
Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Cigares à la pistache
Ingrédients pour 8 cigares: - 2 feuilles de brick- 30 pistaches décortiquées- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré- 2 cuillères à soupe de semoule fine- ... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Crumble sucré de fenouil aux poires
J'avais eu envie, depuis assez longtemps déjà, de préparer le fenouil en version sucrée. Je l'avais vu dans un gâteau au chocolat, il me faudra retrouver la... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tatin d'endives
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 convives Vos courses : -18 mini-endives ou 18 petits coeurs d’endives -250 gr de pâte feuilletée -50 gr de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lili18
NONE -
Bananement bon!!
Pour changer un peu et manger les bananes autrement, je me suis lancée à les faire au four entières. C'est une explosion de saveurs en bouche pour très peu de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Brochettes de porc
Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Granola
Ici, les vacances de Pâques sont finies depuis une semaine déjà. La reprise ? Bof bof…Alors pour lutter contre les matins raplapla, on jette dans un bol de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Lassi aux fraises
Le lassi est une délicieuse boisson traditionnelle indienne, originaire du Penjab, qui est un mélange de yaourt nature avec ou non des épices, du sel, des... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella
Sans Internet à la maison, j'exhume de vieilles recettes que je n'avais pas vraiment eu le temps de publier. Comme quoi, ça peut avoir du bon... hum. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Auberge Santa Barbara Sartene Corse
Sur les hauteurs de Sartène, saveurs et parfums exhalent jusqu’à la terrasse où l’on savoure aux beaux jours les spécialités corses de la mer et des montagnes,... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
Salade de concombres marinés
Une très bonne salade qui sera à refaire, mais sans la pelure. J'ai pris cette recette sur le site, Le porc du Québec.2 concombres moyens sans pépin, pelés et... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique
Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes 1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Smoothie pomme-banane
Ingrédients: (pour 3 verres) - 2 pommes - 1 banane mûre - 3 cs de miel - 1 cc de jus de citron - 1 yaourt nature - Un peu de jus d’orange Préparation: 1/ Peler... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Dinamena
NONE, NONE -
Lapin mijoté au citron confit
Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Gibier et viande hachée
Gibier: Cailles au miel Civet de marcassin Lapin au spéculoos Viande hachée: Boulettes sauce chasseur Courgette ronde farcie et son risotto du soleil ... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pain d’épices dukan #2
Pour 2 jours ou 2 personnes 2 portions journalière de son 1/2 sachet de levure 1 cc d’arôme de miel « Aromes et Nature« 1 cs d’édulcorant liquide 2 cs de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake dattes et agrumes à la farine de maïs
Un petit déj gourmand pour la reprise de début de semaine ? ça permet de se donner du courage en ce lundi, non ? Voici donc un délicieux cake qui m'a fait... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Smoothie banane mangue
Ingrédients (3 personnes) -2 bananes mûres -300g de mangue -1 cs de miel -4 glaçons -éventuellement un peu d'eau Préparation 1/ Mixer les fruits avec le miel... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Dinamena
NONE, NONE -
Magret de canard à l'orange
Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Chaud chèvre Chaud!!
Chaud chčvre Chaud!! Une petite salade qui sort de l'ordinaire pour un repas devant la télé (ou en amoureux!) pour rappeler les toasts de chčvre chaud mais en... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Plus de Bulles : le site marchand de référence du Champagne
Le site Plus de Bulles a été fondé en 2007 avec l’objectif avoué de proposer les meilleures cuvées aux meilleurs prix, que ce soit à travers la gamme des Grande... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Vinopsis
NONE -
Pommes de terre, potées et purées aromatisées
Beignets de chou fleur Cassolettes de pommes de terre crème-moutarde Frites au four Gaufres de pommes de terre Gratins dauphinois individuels Gratin de brocoli... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!
Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Marinade pour boeuf
Une bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.1/... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Charlotte au canard et aux aubergines
Préparation : 35 mn repos : 20 mn cuisson : 1 h Pour 6 personnes 5 aubergines 2 magrets de canard 1 oeuf 15 cl de lait 50 g de mie de pain rassis 2 oignons 60... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Filet mignons aux oignons à la chinoise
Récemment, je me suis fait un "petit" plaisir : je me suis acheté l'ultra plus (cocotte passant au four et au micro-ondes) et l'appareil pour faire des spâtzle... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pains et viennoiseries
Sucré Beignets au four de Laeti Brioches pomme raisins Brioches roulées Briochettes au sucre parfumé Briochettes aux raisins Briochettes orange choco Cramique... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus