Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Crème au choc du tonnerre pour fêter mon premier jour de travail!!

    Crème choc tonnerre pour fêter premier jour travail!!

    Attention roulement de tambour!!!!! Et oui ça y est après 6 ans de congé parental, à pouponner, aujourd'hui c'est mon premier jour de travail!! Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • CARRé d'AGNEAU en CROûTE de ROSES

    CARRé d'AGNEAU CROûTE ROSES

    Pour 4 pers :- 1 ou 2 carrés d'agneau (8 côtelettes)- 3/4 poignées de boutons de rose de Damas séchés (épicerie orientale, magasin bio)- 140 gr de beurre... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Barres de céréales aux figues

    Barres céréales figues

    Ingrédients pour 12 barres:   100 g de flocons d'avoines 20 g de quinoa soufflé 40 g de sarrasin soufflé 10 g de flocons d'épeautre 75 g de figues séchées... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Macarons à la vanille

    Macarons vanille

    Un classique les macarons à la vanille, mais toujours tellement bons ! J’ai utilisé comme d’habitude ma recette de base pour les coques. Pour les coques, recett... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Fougasses aux lardons et tomates séchées

    Fougasses lardons tomates séchées

    Voici mes premières fougasses et je n’en suis pas peu fière...!!!   Je ne pensais pas les réussir du premier coup et pourtant c’est bien ce qui c’est passé... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Liptonic, la boisson de la lose ?

    Liptonic, boisson lose

    Ce soda est à la défaite ce que le champagne est à la victoire Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Thebadcamels
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tatins d'oignons ...

    Mini tatins d'oignons

    Mmhh, des tatins d'oignons, a l'apéro c'est un délice, et vraiment pas si complexe a préparer ! Pour une quinzaine de mini-tatins : 4 gros oignons blanc ou roug... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • trèfles au Danette

    trèfles Danette

    Idéal pour installer l'amour de cuisiner chez les enfants , très rapide pour accompagner un petit thé après une délicieuse sieste une après midi d'un serein... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Recette de la semaine - épisode 62

    Recette semaine épisode

    J'étais invitée à une soirée chez Liline et Grand Coeur Bourru et je devais faire un dessert et, là, vous me croirez si vous voulez, le trou ! La panne... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Papote
    NONE, NONE, NONE
  • Thon mariné aux Agrumes et Graines de Sésame; Yakitori

    Thon mariné Agrumes Graines Sésame; Yakitori

    Encore une recette tirée du génial petit livre " Yakitori !"   Lors de mon dernier billet (ICI) je vous parlais ce petit livre et de quelques recettes déjà... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Greek vegan yoghurt

    Greek vegan yoghurt

    Le yaourt grec a toujours été l’un de mes desserts préférés. Non pas celui que l’on a l’habitude de trouver en supermarché sous une marque très connue, mais bie... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu

    recettes accents asiatiques pour concours lustucrubleu

    La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Filets de porc aux agrumes et à la coriandre

    Un tendre et délicieux filet de porc ça vous dis?? Comme tout est dans la sauce il m'est inutile de vous dire combien vos papilles flirterons avec celle-ci qui... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le pain de mie de Sandra

    pain Sandra

    Une recette tirée du blog de Sandra “le pétrin”Ingrédients600g de farine T65 2 1/4 cc de levure sèche instantanée (9g) 10g de sel fin 250ml de lait (ou lait... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux olives de Nyons

    Cookies olives Nyons

    Grande première, je fais aujourd'hui un jeu concours pour une recette de la Drôme à base de produits locaux ; il en faut au minimum un dans la recette parmi :... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la confiture de myrtilles

    Panna cotta confiture myrtilles

    Bonjour,   Pour finir le week-end sur une note sucrée, je vous propose cette panna cotta fruitée:         Ingrédients (pour 6 personnes):   - 200g de confiture... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Assiette de riz froid aux rosaces de jambon fumé

    Assiette froid rosaces jambon fumé

    Je ne suis pas le genre de personnes à me jeter des fleurs mais j'avoue que le plat et les photos m'ont tellement plu qu'elles m'ont servi de fond d'écran... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafouti aux Cerises

    Clafouti Cerises

    Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 170°C40g de sucre 40g de miel 100g de farine 4 œufs vanille 300g de crème liquide 500g de cerises1. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums

    d'aiguillettes canard cinq parfums

    Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Pudding Fromage Blanc & Lait de Coco Caramélisé aux Abricots Epicés

    Pudding Fromage Blanc Lait Coco Caramélisé Abricots Epicés

    Un bon pudding à peine allégé avec le fromage blanc. Mais qui reste très gourmand avec le caramel aux abricots et la compotée épicée. Au final c'est plus une... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux arachides

    Salade vermicelles arachides

    La salade idéale des jours de canicule ou de vacances.  Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour  du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La saga des salades, acte 1, scène 2...

    saga salades, acte scène 2...

    Comme je vous le disais, j'essaie de varier mon alimentation le plus possible pour ne pas me lasser et tenir mon objectif poids...Et les salades, j'adore!!... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Moussaka traditionnelle

    Moussaka traditionnelle

    Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée

    Filet Cabillaud Plancha Sauce Abricot Epicée

    La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette dessert : macarons à la mangue, par Sandra

    Recette dessert macarons mangue, Sandra

    Ingrédients : Pour les coques                                                                  Pour la ganache : Blancs d’œufs: 70 g                          ... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nonnettes de Dijon

    Nonnettes Dijon

    Un pain d'épices avec de la marmelade d'orange amère La texture est fondante, moelleuse. A l'origine c'était les Nonnes qui les fabriquaient  au moyen âge d'où... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE, NONE
  • Oléaterra

    Oléaterra

    Comme une bonne surprise n'arrive jamais seule, j'ai eu le plaisir de découvrir un 2čme colis aujourd'hui dans ma boite!! Celui d'un tout nouveau partenaire... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Riz au lait en MAP

    lait

    Pour faire un riz au lait traditionnel, il faut du temps et de la patience: 40 minutes de cuisson en remuant régulièrement. Or, en ce moment, je n'ai ni l'un, n... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Happy agriculteur

    Happy agriculteur

    Ou plutôt Apiculteur. Le domaine de Clos de la Procure vient d'accueillir quelques dizaines de milliers d'hôtes : il s'agit d'abeilles réparties sur 12 ruches. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls

    Confit d'Oignons Cerises Banyuls

    Excellent sur des blinis, du foie gras, pour accompagner les viandes ...     Ingrédients 1 kg d'oignons émincés 2 échalotes émincées 4 gousses d'ail écrasées 30... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Vanille, ses bienfaits et ses propriétés

    Vanille, bienfaits propriétés

    à tous et à toutes tout en espérant que tout se passe bien, et surtout et comme toujours avoir une bonne santé, aue je vous souhaite. Ce jour je reçois un... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade sucrée du Colorado

    Marinade sucrée Colorado

    Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Faux-Filet de Boeuf Sauce Cerises au Banyuls

    Faux-Filet Boeuf Sauce Cerises Banyuls

    Les cerises version salée ...   Ingrédients 4 faux-filets de boeuf 40 à 50 cerises dénoyautées 6 cuillères à soupe de Banyuls 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour avec une salade bien de saison

    retour avec salade bien saison

    Oui je le sais j'ai été absente ces derniers mois... Un hiver particulier que je n'ai pas vu défiler. Après le décès de mon beau-père,  des douleurs lombaires... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Feqqas b'choclat

    Feqqas b'choclat

    مرحبا   de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 500 gr d'amandes en poudre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Idée cocktail à base de tequila blanco : le cocktail Bloody mariachi

    Idée cocktail base tequila blanco Bloody mariachi

    Pour un cocktail très très hot, suivez la recette de ce cocktail à base de tequila blanco 100% agave.   Pour cette recette cocktail, vous avez le choix entre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Menu aux produits de saison

    Menu produits saison

    En entrée : Courgettes sautées à l’ail et à l’origan Courgettes sautées à l'ail et à l'origan   En plat principal : Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...

    Magnifique série pour crémaillère Serge Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou Leoville Poyferre Malescot Frederic Emile

    Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Nourriture moyen-âgeuse

    Nourriture moyen-âgeuse

    Bien sûr une fête danoise ne serait pas complète sans quelque chose à se mettre sous la dent...Pour l'occasion, nos hôtes moyen-âgeux nous ont sorti quelques... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Danskviking
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Vinaigrette de Tartine Jeanne

    Vinaigrette Tartine Jeanne

    Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse à la faisselle de chèvre et fraises en tartelettes, mousseline de...

    Mousse faisselle chèvre fraises tartelettes, mousseline menthe

    Vendredi dernier je suis partie à la cueillette de fraises tout près de chez moi. De retour à la maison avec mon cageot bien rempli. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Chocolats chez vous, un site à aller voir ABSOLUMENT !

    Chocolats chez vous, site aller voir ABSOLUMENT

    Une sélection de chocolats plaisirs parmi les recettes des meilleurs artisans chocolatiers       Je viens de recevoir mon colis, suite à mon partenariat avec... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Canard laqué en yakitori

    Canard laqué yakitori

    J’aime beaucoup la cuisine asiatique, et dans mon petit livre “Yakitori” j’ai trouvé cette recette qui m’a beaucoup plu!  **Canard laqué** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges

    Keftas poulet croustillantes leur purée poivrons rouges

    Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc char siu

    Porc char

    Delicatessen, comédie noire de 1991, réalisé par Jean-Pierre Jeunet (Le fabuleux destin d’Amélie Poulain, Un long dimanche de fiançailles, La cité des enfants... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Du BBQ au menu de la semaine

    Avec la belle saison on aime cuisiner en plein air et profiter de la chaleur en prenant le repas sur la terrasse. Notre outil culinaire le plus populaire est... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Une magnifique journée chez Alain Passard

    magnifique journée chez Alain Passard

    J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas  dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°9

    vous l'honneur

    Nouveau dimanche et nouvelle mise à l'honneur!   Commençons de suite avec Fabienne qui a tésté mes Tartines poires, chèvre et miel     Fabienne a également... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack

    Petite Bouchées Moelleuses Chocolat Guilt-free snack

    Petites Bouchées Moelleuses Chocolat Guilt-free snack - 250 g de chocolat noir - 170 g de beurre mou- 130 g de vergeoise blonde- 60 g de miel d'acacia- 4... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Foie gras aux mangues

    Foie gras mangues

    Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, petit jus d’épices *** Marché pour 6 personnes : 6 escalopes de foie gras de 120 g chacune, mangue 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé

    Poulet rhubarbe, légèrement épicé

    La rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De délicieux pancakes

    délicieux pancakes

    C'est les meilleurs pancakes que j'ai testés jusqu'à maintenant. Ils sont hyper moelleux, fondants, légers ... avec du nutella ou du sirop d'érable un vrai... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet Carotte & Orange au Thé Vert

    Sorbet Carotte Orange Vert

    Délicieux en entrée avec des endives caramélisées au miel ou en dessert avec un coulis d'orange safranée ...     Ingrédients 500 g de carottes 80 g d'eau 80g... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc grillés sauce barbecue

    Travers porc grillés sauce barbecue

    Ingrédients :   1,4 kg de travers de porc 4 épis de maïs 50 gr de beurre demi-sel 10 cl de miel 5 cuillères à soupe de ketchup 5 cuillères à soupe de soja 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices

    Sauté Veau Petits Pois Citron Epices

    Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes

    Maman t'aime récapitulatif recettes

    Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Des rougets rouge colère!!

    rougets rouge colère!!

    Des rougets rouge colčre!! Mon chéri m'a fait découvrir ce poisson que je n'avais jamais mangé et depuis j'adore!! Il est fin et savoureux!!Alors ŕ mon tour j'a... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Nougat glacé

    Nougat glacé

    En général je ne suis pas énormément fan de dessert glacé, mais aujourd’hui je viens de craquer littéralement pour celui-ci !! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Palets des mendiants

    Palets mendiants

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 16 palets :200 g de beurre ramolli ;60 g de sucre en poudre ;200 g de flocons d'avoine ;100 g de raisins secs... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pains aux Noisettes, aux Figues et aux Raisins

    Pains Noisettes, Figues Raisins

    J’ai, depuis quelques années déjà, pris l’habitude de faire mon pain moi-même. Nous ne sommes pas bien nombreux à la maison, à peine trois, mais j’en fais... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Nougat Glacé Safran & Vanille aux Framboises

    Nougat Glacé Safran Vanille Framboises

    Un dessert délicieux et bien coloré ! J'avais déjà testé la glace au safran avec un coulis de framboise, délicieuse aussi.     Ingrédients 30 cl de lait 55 cl d... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Tuiles au pavot sans oeufs

    Tuiles pavot sans oeufs

    Quoi de mieux qu’une bonne tuile fine et craquante pour aller avec une coupe de glace ou une tasse de café? Mais voilà mon souci c’est qu’il faut des blancs... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Pêches de vigne rôties

    Pêches vigne rôties

    Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 pêches de vigne 100 g de miel liquide Le jus d'un citron 60 g de beurre 1 branche de romarin frais... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette

    Cuisse dinde gelée piment d'espelette

    Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras

    Ravioli prosciutto figues séchées porto, sauce foie gras

    À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Boulets sauce aux poivrons grillés

    Boulets sauce poivrons grillés

    Je vous propose aujourd’hui une recette que j’ai vu sur le blog de Nadine, "Tous en Cuisine avec Nadine" et qui m’avait bien tentée rien qu’à voir les... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Variations sur les aliments bretons (plaisirs gourmands des 29-30-31 mai)

    Il est toujours étonnant de voir comment la cuisine peut transfigurer un aliment et le présenter sous des saveurs variées. Un mois de mai inhabituellement... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux dattes, pâte d'azuki et cajou caramelise

    Fondant dattes, pâte d'azuki cajou caramelise

    Les vacances.....ah....on s'y habituerait presque, non? Un peu comme une drogue qui nous fait quitter le principe de réalité pour celui de plaisir, tant... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Anzac, biscuits soldats australiens

    Anzac, biscuits soldats australiens

    Après une semaine de vacances prises sur le temps, pour combler ce manque de liberté d'un mois et quelques semaines d'immobilité du lutin, il revient à l'école... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages, si, si!

    Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages,

    Les connaisseurs apprécieront, je me suis fait plaisir dernièrement: Pour célébrer une grande occasion (et je pèse mes mots), nous avons dégusté un grand vin... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pour la plus douce des Mamans

    Pour plus douce Mamans

    Pour la fêtes des mères, on a forcément envie de faire plaisir à celle qui rend notre vie plus douceLa fête des mères approche désormais à grands pas ! Et les... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Lassi Fraise Amande: une boisson fraîche, gourmande et légère

    Lassi Fraise Amande: boisson fraîche, gourmande légère

    Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de yaourt qui peut-être salée, nature ou sucrée. Il est parfois aromatisé à la rose, au citron, aux... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Je ne sais pas si cela vous est déjà arrivé de le faire mais moi lorsque j'étais petite j'adorais essayer les recettes qui se trouvaient au dos des paquets que... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Week-end dans le Verdon.

    Week-end dans Verdon.

    Comme promis quelques photos de notre week-end dans le VErdon. Nous étions exactement à Castellane. Pas de sport en eaux vives, ni d'escalade, mais de belles... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Verrines de mousse au chocolat noir, lemon curd et panna cotta au café

    Verrines mousse chocolat noir, lemon curd panna cotta café

    Il est une liqueur, au poète plus chère,Qui manquait à Virgile, et qu'adorait Voltaire;C'est toi, divin café, dont l'aimable liqueurSans altérer la tête,... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • De très noble origine

    Dimanche soir, en compagnie d'un couple d'amis, nous avons dégusté sur un foie gras au sel : . Coteaux du Layon, Sélection de Grains Nobles, 1997, Philippe... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc italienne

    Côtelettes porc italienne

    Je me suis inspirée de recettes que j'avais vu sur le site de Kraft pour faire celle-ci; simple mais très bon. Vous pouvez utilisez la vinaigrette que vous... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Bouchées toute en fraicheur

    Bouchées toute fraicheur

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites bouchées très gourmandes qui ont fait le bonheur de mes gourmands... Pour les amateurs de croquant j'ai fait... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…

    La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Pymichel
    NONE, NONE, NONE
  • carrot cake 2

    carrot cake

    Pour ce deuxième carrot cake, je voulais du moelleux et humide, du orange aussi parce que c'est la couleur qui indique ce qu'il contient. Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Barres & Desserts Divers

    Barres au beurre d'arachide reese et aux noixBarres au chocolat et au caramelBarres au rice krispies au chocolat et aux noixBarres aux flocons d'avoine et au... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, la dégustation

    REVEVIN 2010: Savagnin dans tous états, dégustation

    Compte-rendu de la première session de ces REVEVIN 2010, où le Jura, et plus spécifiquement le Savagnin, se sont retrouvés sous le feu des projecteurs l'espace... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Caramels Mous Mi-Choco au beurre salé

    Caramels Mous Mi-Choco beurre salé

    Une recette renversante ! Un mariage parfait entre le caramel et le chocolat.Ingrédients :175g de sucre en poudre 130g de beurre demi-sel 10ml de crème liquide... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Du Mellot, fonce Al : Sancerre Alphonse Mellot Moussieres

    Mellot, fonce Sancerre Alphonse Mellot Moussieres

    Bonjour à tous,Si je n'ai jamais encore eu la révélation avec les cuvées haut de gamme de Mellot (bu trop jeune sans doute), ces cuvées de base génèrent toujour... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pain à la bière et aux oignons

    Pain bière oignons

    J'avais envie d'un nouveau pain à la bière cuit à la cocotte cette fois, je suis partie d'une recette trouvée sur le forum Pains, Brioches et Cie et en cours... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    J'adore le poulet, c'est une viande légère et qui se cuisine de 1000 facons. Quand j'ai vu cette recette sur le blog " Passe moi ta recette" j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Bien MangerVoici le colis gourmand que j'ai reçu de la pa...

    Bien MangerVoici colis gourmand j'ai reçu pa...

    Bien MangerVoici le colis gourmand que j'ai reçu de la part du site Bien Manger. Du miel de thym et des bâtonnets de sucette.Du thé noir de Ceylan ainsi que de... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes aériens à la ricotta pour profiter des petits déjeuners du long week en...

    Pancakes aériens ricotta pour profiter petits déjeuners long week

    Avec ce long week end , pas de rythme à avoir et donc nous avons tout à fait le temps de profiter pleinement du petit déjeuner alors voilà une occasion rêvée... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc marinées

    Brochettes porc marinées

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petite infusion glacée parfumée

    Petite infusion glacée parfumée

    Le beau temps est enfin revenu et je vous propose une petite pause rafraîchissante en ce début de week-end. Cette recette est extraite de mon livre “Blender”. Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade et vinaigrette à la Rhubarbe

    Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade vinaigrette Rhubarbe

    Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 10mn à 200°CPour le millefeuille surimi façon cheesecake : 6 feuilles de brick 250g de St Morêt 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Focaccia lardons, oignons, romarin

    Focaccia lardons, oignons, romarin

    Après celle à l’ail, tapenade et romarin, je vous propose une version un peu plus riche, pour tout autant de saveurs. N’hésitez pas à adapter les garnitures en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles