Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Crème au choc du tonnerre pour fêter mon premier jour de travail!!
Attention roulement de tambour!!!!! Et oui ça y est après 6 ans de congé parental, à pouponner, aujourd'hui c'est mon premier jour de travail!! Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
CARRé d'AGNEAU en CROûTE de ROSES
Pour 4 pers :- 1 ou 2 carrés d'agneau (8 côtelettes)- 3/4 poignées de boutons de rose de Damas séchés (épicerie orientale, magasin bio)- 140 gr de beurre... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Barres de céréales aux figues
Ingrédients pour 12 barres: 100 g de flocons d'avoines 20 g de quinoa soufflé 40 g de sarrasin soufflé 10 g de flocons d'épeautre 75 g de figues séchées... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Alba54
NONE -
Macarons à la vanille
Un classique les macarons à la vanille, mais toujours tellement bons ! J’ai utilisé comme d’habitude ma recette de base pour les coques. Pour les coques, recett... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Fougasses aux lardons et tomates séchées
Voici mes premières fougasses et je n’en suis pas peu fière...!!! Je ne pensais pas les réussir du premier coup et pourtant c’est bien ce qui c’est passé... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liptonic, la boisson de la lose ?
Ce soda est à la défaite ce que le champagne est à la victoire Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Thebadcamels
NONE, NONE, NONE -
Mini tatins d'oignons ...
Mmhh, des tatins d'oignons, a l'apéro c'est un délice, et vraiment pas si complexe a préparer ! Pour une quinzaine de mini-tatins : 4 gros oignons blanc ou roug... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
trèfles au Danette
Idéal pour installer l'amour de cuisiner chez les enfants , très rapide pour accompagner un petit thé après une délicieuse sieste une après midi d'un serein... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Recette de la semaine - épisode 62
J'étais invitée à une soirée chez Liline et Grand Coeur Bourru et je devais faire un dessert et, là, vous me croirez si vous voulez, le trou ! La panne... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Papote
NONE, NONE, NONE -
Thon mariné aux Agrumes et Graines de Sésame; Yakitori
Encore une recette tirée du génial petit livre " Yakitori !" Lors de mon dernier billet (ICI) je vous parlais ce petit livre et de quelques recettes déjà... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Greek vegan yoghurt
Le yaourt grec a toujours été l’un de mes desserts préférés. Non pas celui que l’on a l’habitude de trouver en supermarché sous une marque très connue, mais bie... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Julie75
NONE -
Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu
La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Filets de porc aux agrumes et à la coriandre
Un tendre et délicieux filet de porc ça vous dis?? Comme tout est dans la sauce il m'est inutile de vous dire combien vos papilles flirterons avec celle-ci qui... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Le pain de mie de Sandra
Une recette tirée du blog de Sandra “le pétrin”Ingrédients600g de farine T65 2 1/4 cc de levure sèche instantanée (9g) 10g de sel fin 250ml de lait (ou lait... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux olives de Nyons
Grande première, je fais aujourd'hui un jeu concours pour une recette de la Drôme à base de produits locaux ; il en faut au minimum un dans la recette parmi :... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la confiture de myrtilles
Bonjour, Pour finir le week-end sur une note sucrée, je vous propose cette panna cotta fruitée: Ingrédients (pour 6 personnes): - 200g de confiture... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Assiette de riz froid aux rosaces de jambon fumé
Je ne suis pas le genre de personnes à me jeter des fleurs mais j'avoue que le plat et les photos m'ont tellement plu qu'elles m'ont servi de fond d'écran... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafouti aux Cerises
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 170°C40g de sucre 40g de miel 100g de farine 4 œufs vanille 300g de crème liquide 500g de cerises1. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums
Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Pudding Fromage Blanc & Lait de Coco Caramélisé aux Abricots Epicés
Un bon pudding à peine allégé avec le fromage blanc. Mais qui reste très gourmand avec le caramel aux abricots et la compotée épicée. Au final c'est plus une... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Health & Fitness – Régime pour Burning Fat
Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Salade de vermicelles de riz aux arachides
La salade idéale des jours de canicule ou de vacances. Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 2...
Comme je vous le disais, j'essaie de varier mon alimentation le plus possible pour ne pas me lasser et tenir mon objectif poids...Et les salades, j'adore!!... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Moussaka traditionnelle
Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée
La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette dessert : macarons à la mangue, par Sandra
Ingrédients : Pour les coques Pour la ganache : Blancs d’œufs: 70 g ... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nonnettes de Dijon
Un pain d'épices avec de la marmelade d'orange amère La texture est fondante, moelleuse. A l'origine c'était les Nonnes qui les fabriquaient au moyen âge d'où... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Oléaterra
Comme une bonne surprise n'arrive jamais seule, j'ai eu le plaisir de découvrir un 2čme colis aujourd'hui dans ma boite!! Celui d'un tout nouveau partenaire... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Riz au lait en MAP
Pour faire un riz au lait traditionnel, il faut du temps et de la patience: 40 minutes de cuisson en remuant régulièrement. Or, en ce moment, je n'ai ni l'un, n... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Happy agriculteur
Ou plutôt Apiculteur. Le domaine de Clos de la Procure vient d'accueillir quelques dizaines de milliers d'hôtes : il s'agit d'abeilles réparties sur 12 ruches. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls
Excellent sur des blinis, du foie gras, pour accompagner les viandes ... Ingrédients 1 kg d'oignons émincés 2 échalotes émincées 4 gousses d'ail écrasées 30... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Vanille, ses bienfaits et ses propriétés
à tous et à toutes tout en espérant que tout se passe bien, et surtout et comme toujours avoir une bonne santé, aue je vous souhaite. Ce jour je reçois un... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade sucrée du Colorado
Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Faux-Filet de Boeuf Sauce Cerises au Banyuls
Les cerises version salée ... Ingrédients 4 faux-filets de boeuf 40 à 50 cerises dénoyautées 6 cuillères à soupe de Banyuls 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
De retour avec une salade bien de saison
Oui je le sais j'ai été absente ces derniers mois... Un hiver particulier que je n'ai pas vu défiler. Après le décès de mon beau-père, des douleurs lombaires... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Feqqas b'choclat
مرحبا de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 500 gr d'amandes en poudre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Idée cocktail à base de tequila blanco : le cocktail Bloody mariachi
Pour un cocktail très très hot, suivez la recette de ce cocktail à base de tequila blanco 100% agave. Pour cette recette cocktail, vous avez le choix entre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu aux produits de saison
En entrée : Courgettes sautées à l’ail et à l’origan Courgettes sautées à l'ail et à l'origan En plat principal : Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...
Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Nourriture moyen-âgeuse
Bien sûr une fête danoise ne serait pas complète sans quelque chose à se mettre sous la dent...Pour l'occasion, nos hôtes moyen-âgeux nous ont sorti quelques... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Danskviking
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Mousse à la faisselle de chèvre et fraises en tartelettes, mousseline de...
Vendredi dernier je suis partie à la cueillette de fraises tout près de chez moi. De retour à la maison avec mon cageot bien rempli. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Chocolats chez vous, un site à aller voir ABSOLUMENT !
Une sélection de chocolats plaisirs parmi les recettes des meilleurs artisans chocolatiers Je viens de recevoir mon colis, suite à mon partenariat avec... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Canard laqué en yakitori
J’aime beaucoup la cuisine asiatique, et dans mon petit livre “Yakitori” j’ai trouvé cette recette qui m’a beaucoup plu! **Canard laqué** °°Pour 4... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges
Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc char siu
Delicatessen, comédie noire de 1991, réalisé par Jean-Pierre Jeunet (Le fabuleux destin d’Amélie Poulain, Un long dimanche de fiançailles, La cité des enfants... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Du BBQ au menu de la semaine
Avec la belle saison on aime cuisiner en plein air et profiter de la chaleur en prenant le repas sur la terrasse. Notre outil culinaire le plus populaire est... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Une magnifique journée chez Alain Passard
J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur N°9
Nouveau dimanche et nouvelle mise à l'honneur! Commençons de suite avec Fabienne qui a tésté mes Tartines poires, chèvre et miel Fabienne a également... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack
Petites Bouchées Moelleuses Chocolat Guilt-free snack - 250 g de chocolat noir - 170 g de beurre mou- 130 g de vergeoise blonde- 60 g de miel d'acacia- 4... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Foie gras aux mangues
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, petit jus d’épices *** Marché pour 6 personnes : 6 escalopes de foie gras de 120 g chacune, mangue 1... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé
La rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
De délicieux pancakes
C'est les meilleurs pancakes que j'ai testés jusqu'à maintenant. Ils sont hyper moelleux, fondants, légers ... avec du nutella ou du sirop d'érable un vrai... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Sorbet Carotte & Orange au Thé Vert
Délicieux en entrée avec des endives caramélisées au miel ou en dessert avec un coulis d'orange safranée ... Ingrédients 500 g de carottes 80 g d'eau 80g... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc grillés sauce barbecue
Ingrédients : 1,4 kg de travers de porc 4 épis de maïs 50 gr de beurre demi-sel 10 cl de miel 5 cuillères à soupe de ketchup 5 cuillères à soupe de soja 1... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices
Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Des rougets rouge colère!!
Des rougets rouge colčre!! Mon chéri m'a fait découvrir ce poisson que je n'avais jamais mangé et depuis j'adore!! Il est fin et savoureux!!Alors ŕ mon tour j'a... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Nougat glacé
En général je ne suis pas énormément fan de dessert glacé, mais aujourd’hui je viens de craquer littéralement pour celui-ci !! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Palets des mendiants
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 16 palets :200 g de beurre ramolli ;60 g de sucre en poudre ;200 g de flocons d'avoine ;100 g de raisins secs... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pains aux Noisettes, aux Figues et aux Raisins
J’ai, depuis quelques années déjà, pris l’habitude de faire mon pain moi-même. Nous ne sommes pas bien nombreux à la maison, à peine trois, mais j’en fais... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Nougat Glacé Safran & Vanille aux Framboises
Un dessert délicieux et bien coloré ! J'avais déjà testé la glace au safran avec un coulis de framboise, délicieuse aussi. Ingrédients 30 cl de lait 55 cl d... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Tuiles au pavot sans oeufs
Quoi de mieux qu’une bonne tuile fine et craquante pour aller avec une coupe de glace ou une tasse de café? Mais voilà mon souci c’est qu’il faut des blancs... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pêches de vigne rôties
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 pêches de vigne 100 g de miel liquide Le jus d'un citron 60 g de beurre 1 branche de romarin frais... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette
Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras
À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Boulets sauce aux poivrons grillés
Je vous propose aujourd’hui une recette que j’ai vu sur le blog de Nadine, "Tous en Cuisine avec Nadine" et qui m’avait bien tentée rien qu’à voir les... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lili18
NONE -
Variations sur les aliments bretons (plaisirs gourmands des 29-30-31 mai)
Il est toujours étonnant de voir comment la cuisine peut transfigurer un aliment et le présenter sous des saveurs variées. Un mois de mai inhabituellement... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Fondant aux dattes, pâte d'azuki et cajou caramelise
Les vacances.....ah....on s'y habituerait presque, non? Un peu comme une drogue qui nous fait quitter le principe de réalité pour celui de plaisir, tant... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Anzac, biscuits soldats australiens
Après une semaine de vacances prises sur le temps, pour combler ce manque de liberté d'un mois et quelques semaines d'immobilité du lutin, il revient à l'école... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages, si, si!
Les connaisseurs apprécieront, je me suis fait plaisir dernièrement: Pour célébrer une grande occasion (et je pèse mes mots), nous avons dégusté un grand vin... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pour la plus douce des Mamans
Pour la fêtes des mères, on a forcément envie de faire plaisir à celle qui rend notre vie plus douceLa fête des mères approche désormais à grands pas ! Et les... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Lassi Fraise Amande: une boisson fraîche, gourmande et légère
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de yaourt qui peut-être salée, nature ou sucrée. Il est parfois aromatisé à la rose, au citron, aux... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pain d'épices
Je ne sais pas si cela vous est déjà arrivé de le faire mais moi lorsque j'étais petite j'adorais essayer les recettes qui se trouvaient au dos des paquets que... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Week-end dans le Verdon.
Comme promis quelques photos de notre week-end dans le VErdon. Nous étions exactement à Castellane. Pas de sport en eaux vives, ni d'escalade, mais de belles... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Verrines de mousse au chocolat noir, lemon curd et panna cotta au café
Il est une liqueur, au poète plus chère,Qui manquait à Virgile, et qu'adorait Voltaire;C'est toi, divin café, dont l'aimable liqueurSans altérer la tête,... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
De très noble origine
Dimanche soir, en compagnie d'un couple d'amis, nous avons dégusté sur un foie gras au sel : . Coteaux du Layon, Sélection de Grains Nobles, 1997, Philippe... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Côtelettes de porc italienne
Je me suis inspirée de recettes que j'avais vu sur le site de Kraft pour faire celle-ci; simple mais très bon. Vous pouvez utilisez la vinaigrette que vous... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Bouchées toute en fraicheur
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites bouchées très gourmandes qui ont fait le bonheur de mes gourmands... Pour les amateurs de croquant j'ai fait... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…
La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
carrot cake 2
Pour ce deuxième carrot cake, je voulais du moelleux et humide, du orange aussi parce que c'est la couleur qui indique ce qu'il contient. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Barres & Desserts Divers
Barres au beurre d'arachide reese et aux noixBarres au chocolat et au caramelBarres au rice krispies au chocolat et aux noixBarres aux flocons d'avoine et au... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, la dégustation
Compte-rendu de la première session de ces REVEVIN 2010, où le Jura, et plus spécifiquement le Savagnin, se sont retrouvés sous le feu des projecteurs l'espace... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Olif
NONE -
Caramels Mous Mi-Choco au beurre salé
Une recette renversante ! Un mariage parfait entre le caramel et le chocolat.Ingrédients :175g de sucre en poudre 130g de beurre demi-sel 10ml de crème liquide... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Du Mellot, fonce Al : Sancerre Alphonse Mellot Moussieres
Bonjour à tous,Si je n'ai jamais encore eu la révélation avec les cuvées haut de gamme de Mellot (bu trop jeune sans doute), ces cuvées de base génèrent toujour... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Pain à la bière et aux oignons
J'avais envie d'un nouveau pain à la bière cuit à la cocotte cette fois, je suis partie d'une recette trouvée sur le forum Pains, Brioches et Cie et en cours... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
J'adore le poulet, c'est une viande légère et qui se cuisine de 1000 facons. Quand j'ai vu cette recette sur le blog " Passe moi ta recette" j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Bien MangerVoici le colis gourmand que j'ai reçu de la pa...
Bien MangerVoici le colis gourmand que j'ai reçu de la part du site Bien Manger. Du miel de thym et des bâtonnets de sucette.Du thé noir de Ceylan ainsi que de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Pancakes aériens à la ricotta pour profiter des petits déjeuners du long week en...
Avec ce long week end , pas de rythme à avoir et donc nous avons tout à fait le temps de profiter pleinement du petit déjeuner alors voilà une occasion rêvée... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Brochettes de porc marinées
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Petite infusion glacée parfumée
Le beau temps est enfin revenu et je vous propose une petite pause rafraîchissante en ce début de week-end. Cette recette est extraite de mon livre “Blender”. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade et vinaigrette à la Rhubarbe
Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 10mn à 200°CPour le millefeuille surimi façon cheesecake : 6 feuilles de brick 250g de St Morêt 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Focaccia lardons, oignons, romarin
Après celle à l’ail, tapenade et romarin, je vous propose une version un peu plus riche, pour tout autant de saveurs. N’hésitez pas à adapter les garnitures en... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus