Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Une soirée au débotté
Une invitation "au débotté" ce samedi soir. Avant les choses sérieuses, le cérémonial de la pince à Porto ICI. . . En guise d'apéritif, un Sauternes, château Le... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
P'tites madeleines du samedi
Vive les madeleines du samedi ! J'avais bien envie de cuisiner depuis deux jours, et plein d'oeufs dans mon frigo. J'ai donc passé deux heures à faire la... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Domaine du Roc des Anges Vieilles Vignes Blanc 2008 VdP des Pyrénées Orientales
Dégustation par Marjorie Gallet : « Nez précis minéral, épices et miel. Le vin remplit la bouche par son volume et rafraîchit par sa salinité. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Figue fleur (comment manger la… ?)
(Photo LOF prise le 15 juillet : à droite sur le bois de l’an dernier une figue fleur ou figue d’été ou breba – hocory, early-ripe fig, fioroni, o fichi... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Lof
NONE -
On se régale avec les fruits de saison (plaisir gourmand du 16 juillet)
Les fruits, il y a plein de façons d'en manger. Un moyen très agréable de varier les plaisirs consiste à cuire un peu les fruits et à les servir tièdes. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La sauce barbecue
Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
El Turrón !
On peut dire que c'est un peu pour moi l'année des Touron, entre celui dégusté à Noël, catalan, à base de pralins et de miel, (torró en catalan), ceux ramenés e... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Des blancs bien frais : Pouilly Fuisse Verget, Macon Pierreclos Guffens,...
Bonjour à tous,Les fortes chaleurs récentes m'ont poussé à ouvrir quelques blanc frais pour mon plus grand bonheur !Gewurztraminer, Domaine Albert Mann GC... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Tartare aux quatre fruits d'été.
Plus connus en version salée, les tartares ont toujours beaucoup de succès durant la période estivale. Le principe est simple : il suffit de découper votre... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Mokamilla
NONE -
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (22)
<""""""> Les vins de Barsac, comme ceux de Sauternes ont la grande qualité, dans ce millésime, de rester frais et d’un... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de concombre et de melon d'eau
Excellent accompagnement d'une grillade ou pour un repas léger à apporter à la plage et même pour une jolie entrée d'été à servir en verrine. Un pur... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Margau
NONE, NONE -
Aux deux Canards
Voilà une belle enseigne typiquement parisienne des Grands-Boulevards, bien franchouillarde sur les plats et de par l'accueil de Gérard, le patron. Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Muffins aux dattes, banane & amandes
Ingrédients pour 15 muffins: Ingrédients secs- 250 g de farine- 50 g de sucre roux- 1 sachet de levure chimique- 1 cuillère à soupe de cannelle Ingrédients... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE, NONE -
Skandria
Ingrédients:La pâte:* 4 mesures de farine*1 pincée de sel* 1 c.à.soupe de lait en poudre* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure d'amandes... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cigare
Ingrédients:La pâte:* 3 mesures et 1/2 de farine*1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte estivale tomates cerises & ricotta
Une petite tarte sympathique et de saison, très rapide à faire. Encore une autre tarte aux tomates cerises, mais elle n'a rien à voir avec celle au chèvre ... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Les Dragées de Verdun
Dragées de Verdun Les Dragées de Verdun les plus réputées sont aux amandes, mais il en existe bien d’autres sortes dont l’une d’entre elles fond dans la bouche... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (17)
<""""""> La dégustation des Sauternes-Barsac 2007 est un vrai plaisir, tellement les vins sont réussis, avec un très beau... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mes lingots ne sont pas d'or mais on les a adorés.
Voilà j'ai craqué, j'ai sorti mon vieux mini four dehors, et maintenant je peux enfin refaire des gourmandises, et des gratins de légumes la chaleur devenait... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...
Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches
Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs
L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (17)
<""""""> Les crus de l’appellation Sauternes-Barsac Avec la dégustation des vins de cette appellation s’achève cette... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un mariage sans trop manger, c'est possible ! (plaisir gourmand du 10 juillet)
Week-end à Honfleur à l'occasion d'un mariage. On croit/on craint qu'on va forcément trop manger dans ce genre d'occasions. Pas obligé à mon avis. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
REVEVIN 2010: le Domaine de Juchepie
Clôture désormais rituelle des REVEVIN, le dessert sucré en compagnie de son géniteur ligérien. cCest au tour d’Eddy et Mileine Oosterlinck de venir nous faire... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Olif
NONE -
Pain aux trois fromages et à la Blonde de Chambly
Il y 20 ans, déjà conscients de la passion que les Québécois vouent à la bière artisanale, André Dion et Serge Racine décident, envers et contre tous, de se... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Saumon Sucré Salé
La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax. Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel. J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scampis sauce à la framboise
Délicieuse en entrée ou en plat, cette recette est issue du livre Bon appétit N°3 de chez Colruyt. Pour 3 personnes 340 calories/personne Ingrédients: -... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
le pain d'épices à ma manière
le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes e... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Porc à l'asiatique sur spätzle orangés
La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Camembert au BBQ au Thym
Je peux dire que le Camembert au BBQ fait parti de mes péchés mignons en matière de BBQ Impossible de résister et pourtant c'est loin d'être light La plupart... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Gérard Boulay : bien loin d'y être
Comme un tueur revient toujours sur les lieux de son crime, nous retournons chez celui qui m'avait fait forte impression il y a près d'un an : Gérard Boulay. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Fondant au chocolat & abricot
Petite douceur aperçue il y a quelques jours chez Palais des Lys en version banane. Dès que je l'ai vu j'ai su que c'était pour moi alors j'ai mis la recette... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain d'épice
Ingrédients: * 850 g de miel* 225 g de sucre* 900 g de farine* 120 ml de lait* 1 c à soupe de cannelle* 2 c à café de noix de muscade*de macis* de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
smoothie melon/ abricots/lben
ingrédients :melon 1/2abricot j'en ai mis 7 pièces1 c à s de miellben ( lait ribot/ fermenté)vous mixer le tout et c'est prêt vous pouvez y ajouter des glaçonsç... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Brochettes de crevettes marinées
Ingrédients (pour 4 personnes) : une cinquantaine de petites crevettes crues 8 piques à brochette 6 c à s d’huile d’arachide 1 c à s de miel liquide 2 c à c d... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Monstre rose
Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ness55555
NONE -
Glace à la fraise
04 juillet 2010Glace à la fraiseIl y a quelques temps, on m'a offert un nouvel appareil pour venir compléter mon équipement en cuisine : une turbine à glace. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gateau miettes
Salem alaykoum, bonjour a tous ; En Alsace, ce gâteau est appelé « Grimmelkuche » « Grimmel = miettes, Kuche = gâteau» , simple à préparer, et trop bon, il... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Meriem
NONE -
Duo de mousse Calorissimoooo!!
RaalalalalaRaalalalala RalalalalaRalalalala voila plusieurs jours que l'envie de faire des verrines me fait de l'oeil! Alors aussitôt dit, aussitôt fait, c'est... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Saidatounn
NONE -
Poulet à la moutarde au four
Le poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange
Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices aux speculoos
J'adore le pain d'épice! Je sais que ce n'est pas la saison,mais cela faisait lontemps que je voulais en faire un, je n'avais jamais tous les ingrédients en mêm... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs
Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes
Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Tartare d'abricot en gelée
L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les escargots
Vendredi 2/07/2010 Dificulté: moyenne C’est une recette qui demande beaucoup de temps si vous avez des escargots vivants (de mon élevage) ceux que je ramasse... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liste des aliments pour diabétiques
Un diététiste professionnel évalue les besoins nutritionnels d'une personne atteinte de diabète et calcule les montants des glucides, des lipides, protéines et... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Zaletti ou biscuits vénitiens aux raisins secs, pignon et romarin
Le lutin ne mange pas grand-chose le matin et au goûter. Il peut en effet être victime de gâteaux industriels mais ce n'est pas une solution, ni diététique... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Mes vacances...
De retour de vacances j'ai bien sûr pensé à ma cuisine en rapportant pleins de petites choses! Le bretagne regorge de bons produits alors j'ai fait le plein... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
je les appelle grignottes ce sont des manchons de poulet un délice.
J'ai toujours adoré grignoter ces petites partie supérieure des ailes de poulets. Depuis quelques années on en trouve un peu partout en hypermarcher et sur les... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Canard aux figues
Comme vous le savez un de mes pêchés mignons est le canard! Et quand j’ai vue chez mon amie Mag son canard aux figues je me suis empressée de faire la recette! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Zôdio
Je viens vous parler de Zôdio. Késako me direz-vous pour celles et ceux qui ne connaissent pas ? Il en existe 3 en France pour l'instant (à Massy, Cesson... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Fondants chocolat banane
Quelques jours à la campagne, du repos, de la verdure, des fleurs, du silence, une coupure avec le quotidien buyant et haletant de la capitale. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Pain brun SANS GLUTEN
Cette recette provient du livre ''125 Best Gluten-FreeGluten-Free Recipes'' de Donna Washburn Heather Butt. La photo représente un pain brun sans gluten mais... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Aliments pour renforcer les os
Une nouvelle étude de l'American Journal of Clinical Nutrition montre qu'une forte consommation de caroténoïdes (antioxydants tels que l'alpha-carotène,... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Fiadone"Fiadonu"
Photo du Fiadone que j'ai dégusté dans le restaurant "A Casarella" à BastiaUn retour de vacances qui fleure bon le maquis, le soleil, et la mer ... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Delices grecs et cretois a l’athenais
Ce joli restaurant tout en longueur a ouvert ses portes en 2004. Costas, le patron, est athénien et saura vous parler de son pays et de sa gastronomie avec... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Vava22
NONE -
Menu de la semaine estival pour journées fraîches
Même si c’est l’été chaleur et soleil ne sont pas toujours au rendez-vous et nous avons des journées plus fraîches qui nous donnent le goût de manger des... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Palets de céréales et fruits secs au chocolat au lait et noix de coco
En ce moment, j'ai vraiment du mal à me lever le matin, le temps réservé au petit déjeuner s'en trouve sérieusement rogné...J'ai donc profité du week-end pour m... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Elo
NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Tatin aux oignons nouveaux
J'ai réalisé cette recette en petite tatin individelle avec des oignons grelotsRecette pour 4 à 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn à 180 °Il fautpour 1... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Sacha
NONE -
verrine anglo-italienne maybe!
Un petit repas chez ma tante et son compagnon et je reviens avec de délicieuses recettes!pour vous donner une idée j'ai pu manger une entrée aux crevettes puis... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Carrés speculoos-citron
Encore un petit test d'association de saveurs, assez réussi! Recette, assez légère, pour écouler des blancs d'oeufs. J'ai pris comme référence trèèèèèèès (! Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Crème caramel
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :75 g de sucre semoule ;3 dl de lait entier ;3 œufs ;2 cuil. à soupe de miel liquide ;1/2 cuil. à... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard à la pêche
Recette à partir de 9 mois Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
On ramène sa fraise ?
Fini les fraises sans goût… on peut enfin se laisser aller à pleines dents. On peut la déguster nature, dans son plus simple appareil ! Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brochettes
Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
pain épicé chocolaté aux fruits
Ralala souvenez-vous de mes dégustations de pain d'épice maison, ce fut une révélation, j'ai ici repris l'idée des épices mais avec une touche très gourmande... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Daktyla : un Doigt de Grèce
Il y a pas mal de temps j'avais noté cette recette sur le blog de Sandra, Le Pétrin ... Et puis tout récemment, je l'ai vu chez Soso ... Ce pain est vraiment... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pêle-mêle gourmand
... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Baghrir gourmand parce que leila l'a fait et que j'etais trop tentee...
Les baghrirs, pour moi, c'est un souvenir d'enfance... Un souvenir de nos années passées au Maroc: de délicieux baghrir gorgés de miel et de beurre! Ca fait... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tatin aux Couleurs Catalanes
Une Tatin aux deux poivrons au caramel de balsamique, miel de romarin et de basilic. Il vous faut 250 g de pâte brisée 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 8... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le millefeuille pain d'épice et foie gras , Macarons au pesto
et voici les 2 petites bouchées qui ont fait fureur l'or du dîner et je peux vous dire que c'est une explosion en bouche surtout pour les macarons et un... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Bagels
C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Guimauve ou shamallows
C'est une recette de Bernard Dauphin que j'ai trouvé sur le site de Linternaute, c'est une recette assez rapide, facile et super bonne, je les adoptés et du cou... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Comment perdre du poids avec le thé vert
Avec l'échec rapide de régimes à la mode et la réalisation du fait que les médicaments d'ordonnance font plus de mal que de bien, tout le monde est impatient... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Oignon
Bonjour et bonne matinée à tous, Profitons en il fait beau aujourd'hui, ce matin je voulais vous parler d'un ingrédient culinaire que je met dans beaucoup de me... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Mousse de chocolat amer au caramel de beurre sale
Source : verrines de fêtes édition SAEPPréparation : 30minCuisson : 20minRepos : 2hIngrédients pour 6 verrines :240g de sucre en poudre - 80g de beurre... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux chips chocolatées
N'ayant pas de moule à tartelette, j'ai mis ma préparation dans un moule à tarte de 9pouces en pyrex. C'est riche mais vraiment très bon avec ce petit goût de... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ricotta et aux framboises
Un vrai délice!!! J'ai goûté pour la première fois cette tarte réalisée par Philo lors du pique nique à Septmonts. Je lui avais fait promettre de ne pas... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Alba54
NONE -
Canard aux pêches (quelles pêches pour le … ?)
(Photo LOF - pêche hâtive Sirius) Le blog de P. Chazallet dit : « Canard aux pêches : Une recette archi connue dont il n'est pas inutile de donner notre... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lof
NONE -
Douceur de faisselle / kougelhof
Bonjour à tous, je continue avec mon apérit-dinatoire entre amis, cette semaine je vous livre les recettes sucrées.DOUCEUR DE FAISSELLESource ; livre recettes... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonnes adresses
Du chocolat, du miel ou encore de l'huile d'olive en passant par la confiture et les épices, voici quelques bonnes adresses ou vous trouverez très certainement... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Compote de pommes
La compote de pommes est une recette très simple aux multiples variantes. En voici quelques exemples...La base pour environ 6 compotes de 250g : 8 pommes de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Kokille
NONE, NONE, NONE -
Enfin les recettes de l'apéro!!!
En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Italie étonnante: La Stoppa ... ou encore!
Deuxième Off de ces 7èmes REVEVIN et on reste en Italie. Encore! Direction l'Émilie-Romagne, après une petite mise en bouche sicilienne. Les Italiennes sont... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Olif
NONE -
Café épicé marocain, ses bienfaits coté beauté
Le café est un breuvage qui est connu dans le monde entier. Certaines personnes l’aiment noir, d’autres aime ajouter du sucre et du lait. Voici une recette tout... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
langue d'oiseau
Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudrede la farce :* 50g d'amandes*50 g de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
chamia
Ingrédients:de la pâte:* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* eau de fleur d'orangerde la farce :* 3... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
La bourse de bent essoltane
Ingrédients :de la pâte :* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* 1 c. à soupe d'eau de fleur d'orangerd... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir
Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus