Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Une soirée au débotté

    soirée débotté

    Une invitation "au débotté" ce samedi soir. Avant les choses sérieuses, le cérémonial de la pince à Porto ICI. . . En guise d'apéritif, un Sauternes, château Le... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • P'tites madeleines du samedi

    P'tites madeleines samedi

    Vive les madeleines du samedi ! J'avais bien envie de cuisiner depuis deux jours, et plein d'oeufs dans mon frigo. J'ai donc passé deux heures à faire la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Domaine du Roc des Anges Vieilles Vignes Blanc 2008 VdP des Pyrénées Orientales

    Domaine Anges Vieilles Vignes Blanc 2008 Pyrénées Orientales

    Dégustation par Marjorie Gallet : « Nez précis minéral, épices et miel. Le vin remplit la bouche par son volume et rafraîchit par sa salinité. Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Figue fleur (comment manger la… ?)

    Figue fleur (comment manger

    (Photo LOF prise le 15 juillet : à droite sur le bois de l’an dernier une figue fleur ou figue d’été ou breba – hocory, early-ripe fig, fioroni, o fichi... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Lof
    NONE
  • On se régale avec les fruits de saison (plaisir gourmand du 16 juillet)

    régale avec fruits saison (plaisir gourmand juillet)

    Les fruits, il y a plein de façons d'en manger. Un moyen très agréable de varier les plaisirs consiste à cuire un peu les fruits et à les servir tièdes. Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La sauce barbecue

    mange quoi demain? sauce barbecue

    Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • El Turrón !

    Turrón

    On peut dire que c'est un peu pour moi l'année des Touron, entre celui dégusté à Noël, catalan, à base de pralins et de miel, (torró en catalan), ceux ramenés e... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Des blancs bien frais : Pouilly Fuisse Verget, Macon Pierreclos Guffens,...

    blancs bien frais Pouilly Fuisse Verget, Macon Pierreclos Guffens, Gewurztraminer Mann

    Bonjour à tous,Les fortes chaleurs récentes m'ont poussé à ouvrir quelques blanc frais pour mon plus grand bonheur !Gewurztraminer, Domaine Albert Mann GC... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tartare aux quatre fruits d'été.

    Tartare quatre fruits d'été.

    Plus connus en version salée, les tartares ont toujours beaucoup de succès durant la période estivale. Le principe est simple : il suffit de découper votre... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Médaillons de filet mignon à la plancha

    Médaillons filet mignon plancha

    Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (22)

    <""""""> Les vins de Barsac, comme ceux de Sauternes ont la grande qualité, dans ce millésime, de rester frais et d’un... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de concombre et de melon d'eau

    Salade concombre melon d'eau

    Excellent accompagnement d'une  grillade ou  pour un repas léger à apporter à la plage et même pour une jolie entrée d'été à servir en verrine. Un pur... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Margau
    NONE, NONE
  • Aux deux Canards

    deux Canards

    Voilà une belle enseigne typiquement parisienne des Grands-Boulevards, bien franchouillarde sur les plats et de par l'accueil de Gérard, le patron. Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Muffins aux dattes, banane & amandes

    Muffins dattes, banane amandes

    Ingrédients pour 15 muffins: Ingrédients secs- 250 g de farine- 50 g de sucre roux- 1 sachet de levure chimique- 1 cuillère à soupe de cannelle  Ingrédients... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE, NONE
  • Skandria

    Ingrédients:La pâte:* 4 mesures de farine*1 pincée de sel* 1 c.à.soupe de lait en poudre* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure d'amandes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cigare

    Ingrédients:La pâte:* 3 mesures et 1/2 de farine*1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tarte estivale tomates cerises & ricotta

    Tarte estivale tomates cerises ricotta

    Une petite tarte sympathique et de saison, très rapide à faire. Encore une autre tarte aux tomates cerises, mais elle n'a rien à voir avec celle au chèvre ... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Les Dragées de Verdun

    Dragées Verdun

    Dragées de Verdun Les Dragées de Verdun les plus réputées sont aux amandes, mais il en existe bien d’autres sortes dont l’une d’entre elles fond dans la bouche... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (17)

    <""""""> La dégustation des Sauternes-Barsac 2007 est un vrai plaisir, tellement les vins sont réussis, avec un très beau... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mes lingots ne sont pas d'or mais on les a adorés.

    lingots sont d'or mais adorés.

    Voilà j'ai craqué, j'ai sorti mon vieux mini four dehors, et maintenant je peux enfin refaire des gourmandises, et des gratins de légumes la chaleur devenait... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...

    Diner Dcien goguette Paris Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler Pouilly Verget

    Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches

    Verrine nectarines chantilly verveine sacristains amandes-pistaches

    Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs

    Boeuf accents asiatiques pour p'tite envie d'ailleurs

    L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (17)

    <""""""> Les crus de l’appellation Sauternes-Barsac Avec la dégustation des vins de cette appellation s’achève cette... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un mariage sans trop manger, c'est possible ! (plaisir gourmand du 10 juillet)

    mariage sans trop manger, c'est possible (plaisir gourmand juillet)

    Week-end à Honfleur à l'occasion d'un mariage. On croit/on craint qu'on va forcément trop manger dans ce genre d'occasions. Pas obligé à mon avis. Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: le Domaine de Juchepie

    REVEVIN 2010: Domaine Juchepie

    Clôture désormais rituelle des REVEVIN, le dessert sucré en compagnie de son géniteur ligérien. cCest au tour d’Eddy et Mileine Oosterlinck de venir nous faire... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Olif
    NONE
  • Pain aux trois fromages et à la Blonde de Chambly

    Pain trois fromages Blonde Chambly

    Il y 20 ans, déjà conscients de la passion que les Québécois vouent à la bière artisanale, André Dion et Serge Racine décident, envers et contre tous, de se... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Saumon Sucré Salé

    Saumon Sucré Salé

    La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax.   Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel.   J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scampis sauce à la framboise

    Scampis sauce framboise

    Délicieuse en entrée ou en plat, cette recette est issue du livre Bon appétit N°3 de chez Colruyt.   Pour 3 personnes 340 calories/personne   Ingrédients:   -... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • le pain d'épices à ma manière

    pain d'épices manière

    le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes e... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Porc à l'asiatique sur spätzle orangés

    Porc l'asiatique spätzle orangés

    La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Camembert au BBQ au Thym

    Camembert Thym

    Je peux dire que le Camembert au BBQ fait parti de mes péchés mignons en matière de BBQ Impossible de résister et pourtant c'est loin d'être light La plupart... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viandes façon cajun

    Boulettes viandes façon cajun

    Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE, NONE
  • Gérard Boulay : bien loin d'y être

    Gérard Boulay bien loin être

    Comme un tueur revient toujours sur les lieux de son crime, nous retournons chez celui qui m'avait fait forte impression il y a près d'un an : Gérard Boulay. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat & abricot

    Fondant chocolat abricot

    Petite douceur aperçue il y a quelques jours chez Palais des Lys en version banane. Dès que je l'ai vu j'ai su que c'était pour moi alors j'ai mis la recette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain d'épice

    Pain d'épice

    Ingrédients: * 850 g de miel* 225 g de sucre* 900 g de farine* 120 ml de lait* 1 c à soupe de cannelle* 2 c à café de noix de muscade*de macis* de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • smoothie melon/ abricots/lben

    smoothie melon/ abricots/lben

    ingrédients :melon 1/2abricot j'en ai mis 7 pièces1 c à s de miellben ( lait ribot/ fermenté)vous mixer le tout et c'est prêt vous pouvez y ajouter des glaçonsç... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes marinées

    Brochettes crevettes marinées

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   une cinquantaine de petites crevettes crues 8 piques à brochette 6 c à s d’huile d’arachide 1 c à s de miel liquide 2 c à c d... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Monstre rose

    Monstre rose

    Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Ness55555
    NONE
  • Glace à la fraise

    Glace fraise

    04 juillet 2010Glace à la fraiseIl y a quelques temps, on m'a offert un nouvel appareil pour venir compléter mon équipement en cuisine : une turbine à glace. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Gateau miettes

    Gateau miettes

    Salem alaykoum, bonjour a tous ;   En Alsace, ce gâteau est appelé « Grimmelkuche » « Grimmel = miettes, Kuche = gâteau» , simple à préparer, et trop bon, il... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Meriem
    NONE
  • Duo de mousse Calorissimoooo!!

    mousse Calorissimoooo!!

    RaalalalalaRaalalalala RalalalalaRalalalala voila plusieurs jours que l'envie de faire des verrines me fait de l'oeil! Alors aussitôt dit, aussitôt fait, c'est... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Saidatounn
    NONE
  • Poulet à la moutarde au four

    Poulet moutarde four

    Le poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange

    Mini cakes yaourt zeste d'orange

    Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices aux speculoos

    Pain d'épices speculoos

    J'adore le pain d'épice! Je sais que ce n'est pas la saison,mais cela faisait lontemps que je voulais en faire un, je n'avais jamais tous les ingrédients en mêm... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs

    Sauté dinde l'ananas, soja gingembre, fruits secs

    Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes

    rhubarbe j'adore vous récapitulatif recettes

    Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Tartare d'abricot en gelée

    Tartare d'abricot gelée

    L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les escargots

    mange quoi demain? escargots

    Vendredi 2/07/2010  Dificulté: moyenne C’est une recette qui demande beaucoup de temps si vous avez des escargots vivants (de mon élevage) ceux que je ramasse... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Liste des aliments pour diabétiques

    Liste aliments pour diabétiques

    Un diététiste professionnel évalue les besoins nutritionnels d'une personne atteinte de diabète et calcule les montants des glucides, des lipides, protéines et... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Zaletti ou biscuits vénitiens aux raisins secs, pignon et romarin

    Zaletti biscuits vénitiens raisins secs, pignon romarin

    Le lutin ne mange pas grand-chose le matin et au goûter. Il peut en effet être victime de gâteaux industriels mais ce n'est pas une solution, ni diététique... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mes vacances...

    vacances...

    De retour de vacances j'ai bien  sûr pensé à ma cuisine en rapportant pleins de petites choses! Le bretagne regorge de bons produits alors j'ai fait le plein... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • je les appelle grignottes ce sont des manchons de poulet un délice.

    appelle grignottes sont manchons poulet délice.

    J'ai toujours adoré grignoter ces petites partie supérieure des ailes de poulets. Depuis quelques années on en trouve un peu partout en hypermarcher et sur les... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Canard aux figues

    Canard figues

    Comme vous le savez un de mes pêchés mignons est le canard! Et quand j’ai vue chez mon amie Mag son canard aux figues je me suis empressée de faire la recette! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Zôdio

    Je viens vous parler de Zôdio.   Késako me direz-vous pour celles et ceux qui ne connaissent pas ?   Il en existe 3 en France pour l'instant (à Massy, Cesson... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Fondants chocolat banane

    Fondants chocolat banane

    Quelques jours à la campagne, du repos, de la verdure, des fleurs, du silence, une coupure avec le quotidien buyant et haletant de la capitale. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Pain brun SANS GLUTEN

    Pain brun SANS GLUTEN

    Cette recette provient du livre ''125 Best Gluten-FreeGluten-Free Recipes'' de Donna Washburn Heather Butt. La photo représente un pain brun sans gluten mais... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Aliments pour renforcer les os

    Aliments pour renforcer

    Une nouvelle étude de l'American Journal of Clinical Nutrition montre qu'une forte consommation de caroténoïdes (antioxydants tels que l'alpha-carotène,... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Fiadone"Fiadonu"

    Fiadone"Fiadonu"

    Photo du Fiadone que j'ai dégusté dans le restaurant "A Casarella" à BastiaUn retour de vacances qui fleure bon le maquis, le soleil, et la mer ... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Delices grecs et cretois a l’athenais

    Delices grecs cretois l’athenais

    Ce joli restaurant tout en longueur a ouvert ses portes en 2004. Costas, le patron, est athénien et saura vous parler de son pays et de sa gastronomie avec... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Menu de la semaine estival pour journées fraîches

    Même si c’est l’été chaleur et soleil ne sont pas toujours au rendez-vous et nous avons des journées plus fraîches qui nous donnent le goût de manger des... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Palets de céréales et fruits secs au chocolat au lait et noix de coco

    Palets céréales fruits secs chocolat lait noix coco

    En ce moment, j'ai vraiment du mal à me lever le matin, le temps réservé au petit déjeuner s'en trouve sérieusement rogné...J'ai donc profité du week-end pour m... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Elo
    NONE
  • Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles

    soirée entre amis coin .... pour profiter étoiles

    Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Tatin aux oignons nouveaux

    Tatin oignons nouveaux

    J'ai réalisé cette recette en petite tatin individelle avec des oignons grelotsRecette pour 4 à 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn à 180 °Il fautpour 1... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Sacha
    NONE
  • verrine anglo-italienne maybe!

    verrine anglo-italienne maybe!

    Un petit repas chez ma tante et son compagnon et je reviens avec de délicieuses recettes!pour vous donner une idée j'ai pu manger une entrée aux crevettes puis... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Carrés speculoos-citron

    Carrés speculoos-citron

    Encore un petit test d'association de saveurs, assez réussi! Recette, assez légère, pour écouler des blancs d'oeufs. J'ai pris comme référence trèèèèèèès (! Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Crème caramel

    Crème caramel

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :75 g de sucre semoule ;3 dl de lait entier ;3 œufs ;2 cuil. à soupe de miel liquide ;1/2 cuil. à... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard à la pêche

    Aiguillettes canard pêche

    Recette à partir de 9 mois   Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • On ramène sa fraise ?

    ramène fraise

    Fini les fraises sans goût… on peut enfin se laisser aller à pleines dents. On peut la déguster nature, dans son plus simple appareil ! Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brochettes

    Brochettes

    Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • pain épicé chocolaté aux fruits

    pain épicé chocolaté fruits

    Ralala souvenez-vous de mes dégustations de pain d'épice maison, ce fut une révélation, j'ai ici repris l'idée des épices mais avec une touche très gourmande... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Daktyla : un Doigt de Grèce

    Daktyla Doigt Grèce

    Il y a pas mal de temps j'avais noté cette recette sur le blog de Sandra, Le Pétrin  ... Et puis tout récemment, je l'ai vu chez Soso ... Ce pain est vraiment... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pêle-mêle gourmand

    Pêle-mêle gourmand

    ... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Baghrir gourmand parce que leila l'a fait et que j'etais trop tentee...

    Baghrir gourmand parce leila fait j'etais trop tentee...

    Les baghrirs, pour moi, c'est un souvenir d'enfance... Un souvenir de nos années passées au Maroc: de délicieux baghrir gorgés de miel et de beurre! Ca fait... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tatin aux Couleurs Catalanes

    Tatin Couleurs Catalanes

    Une Tatin aux deux poivrons au caramel de balsamique, miel de romarin et de basilic.   Il vous faut 250 g de pâte brisée 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 8... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le millefeuille pain d'épice et foie gras , Macarons au pesto

    millefeuille pain d'épice foie gras Macarons pesto

    et voici les 2 petites bouchées qui ont fait fureur l'or du dîner et je peux vous dire que c'est une explosion en bouche surtout pour les macarons et un... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Guimauve ou shamallows

    Guimauve shamallows

    C'est une recette de Bernard Dauphin que j'ai trouvé sur le site de Linternaute, c'est une recette assez rapide, facile et super bonne, je les adoptés et du cou... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Comment perdre du poids avec le thé vert

    Comment perdre poids avec vert

    Avec l'échec rapide de régimes à la mode et la réalisation du fait que les médicaments d'ordonnance font plus de mal que de bien, tout le monde est impatient... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Oignon

    Bonjour et bonne matinée à tous, Profitons en il fait beau aujourd'hui, ce matin je voulais vous parler d'un ingrédient culinaire que je met dans beaucoup de me... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Mousse de chocolat amer au caramel de beurre sale

    Mousse chocolat amer caramel beurre sale

    Source : verrines de fêtes édition SAEPPréparation : 30minCuisson : 20minRepos : 2hIngrédients pour 6 verrines :240g de sucre en poudre - 80g de beurre... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux chips chocolatées

    Tartelettes chips chocolatées

    N'ayant pas de moule à tartelette, j'ai mis ma préparation dans un moule à tarte de 9pouces en pyrex. C'est riche mais vraiment très bon avec ce petit goût de... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta et aux framboises

    Tarte ricotta framboises

    Un vrai délice!!! J'ai goûté pour la première fois cette tarte réalisée par Philo lors du pique nique à Septmonts.  Je lui avais fait promettre de ne pas... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Canard aux pêches (quelles pêches pour le … ?)

    Canard pêches (quelles pour

    (Photo LOF - pêche hâtive Sirius) Le blog de P. Chazallet dit : « Canard aux pêches : Une recette archi connue dont il n'est pas inutile de donner notre... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lof
    NONE
  • Douceur de faisselle / kougelhof

    Douceur faisselle kougelhof

    Bonjour à tous, je continue avec mon apérit-dinatoire entre amis, cette semaine je vous livre les recettes sucrées.DOUCEUR DE FAISSELLESource ; livre recettes... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonnes adresses

    Bonnes adresses

    Du chocolat, du miel ou encore de l'huile d'olive en passant par la confiture et les épices, voici quelques bonnes adresses ou vous trouverez très certainement... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Compote de pommes

    Compote pommes

    La compote de pommes est une recette très simple aux multiples variantes. En voici quelques exemples...La base pour environ 6 compotes de 250g : 8 pommes de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kokille
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin les recettes de l'apéro!!!

    Enfin recettes l'apéro!!!

    En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Italie étonnante: La Stoppa ... ou encore!

    REVEVIN 2010: Italie étonnante: Stoppa encore!

    Deuxième Off de ces 7èmes REVEVIN et on reste en Italie. Encore! Direction l'Émilie-Romagne, après une petite mise en bouche sicilienne. Les Italiennes sont... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Olif
    NONE
  • Café épicé marocain, ses bienfaits coté beauté

    Café épicé marocain, bienfaits coté beauté

    Le café est un breuvage qui est connu dans le monde entier. Certaines personnes l’aiment noir, d’autres aime ajouter du sucre et du lait. Voici une recette tout... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • langue d'oiseau

    langue d'oiseau

    Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudrede la farce :* 50g d'amandes*50 g de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • chamia

    chamia

    Ingrédients:de la pâte:* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* eau de fleur d'orangerde la farce :* 3... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La bourse de bent essoltane

    bourse bent essoltane

    Ingrédients :de la pâte :* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* 1 c. à soupe d'eau de fleur d'orangerd... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles